сыр спагетти — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Молочные продукты и яйца
keyboard_arrow_right
Молоко
keyboard_arrow_right
сыр спагетти
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 353 ккал
= 1 478 кДж
Белки 23 г
Углеводы 0 г
Жиры 29 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 353 ккал
Белки 23 г
Углеводы 0 г
Жиры 29 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 23 г |
Углеводы | 0 г |
Сахар | — |
Жиры | 29 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 1 150 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Автосуши — Спагетти с сыром
Вы находитесь в регионе Орел?
109 руб
RUB
Вес: 186 г.
Калорийность: 225.10 Ккал / 941,8 кДж на 100 г.
Б/Ж/У: 6,6 / 11,4 / 22,1
спагетти, сливки, сыр моцарелла, масло растительное
В корзину
Добавить в избранные
Добро пожаловать!
Выберите ваш город
- Алексин(Свободен для открытия)
- Анапа(Свободен для открытия)
- Арзамас
- Астрахань
- Богородск
- Бор
- Брянск
- Владимир
- Вологда(Свободен для открытия)
- Воронеж
- Елец
- Иваново
- Ижевск(Свободен для открытия)
- Йошкар-Ола
- Калуга
- Кинешма
- Ковров
- Коломна
- Кострома
- Краснодар(Свободен для открытия)
- Кстово
- Курск(Свободен для открытия)
- Липецк
- Мичуринск
- Муром
- Нижний Новгород
- Новороссийск
- Новочебоксарск(Свободен для открытия)
- Орел
Оренбург(Свободен для открытия)- Павлово
- Пенза
- Ростов-на-Дону(Свободен для открытия)
- Рыбинск(Свободен для открытия)
- Рязань
- Самара(Свободен для открытия)
- Саранск
- Саров
- Севастополь(Свободен для открытия)
- Тамбов
- Тверь
- Тольятти(Свободен для открытия)
- Тула
- Ульяновск
- Уфа(Свободен для открытия)
- Чебоксары
- Ярославль(Свободен для открытия)
ПожеланиеЖалобаБлагодарность
ул. Комсомольская, 263 ул. Ломоносова, 6Кромское шоссе, 4Московское шоссе, 118
Загрузить фото ( .jpg ) Загрузить
© 2023
Легко запеченные спагетти с сыром
Всего 4 ингредиента отделяют вас от очень простого рецепта запеченных спагетти.
Знакомые и успокаивающие спагетти являются основным продуктом питания во многих семьях. Если вы приправляете их мясным соусом или своим любимым соусом для спагетти, спагетти придется по вкусу даже самым привередливым едокам. Если вы ищете что-то другое, но что-то, что понравится всем, запеченные спагетти — это то, что вам нужно.
Простой, но сытный рецепт запеченных спагетти с восхитительно плавленым сыром, который так легко приготовить на скорую руку. Так что достаньте свою кастрюлю и приготовьтесь к безумному бегу к обеденному столу.
ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ
Что такое запеченные спагетти?Запеченные спагетти — это запеченное блюдо из макарон, в котором есть хорошо известная длинная паста, спагетти, а также три плавленых сыра. Мы любим его с сыром Фонтина, Грюйер и моцарелла, но вы можете выбрать другие плавящиеся сыры для своего рецепта запеченных спагетти. Все собирается в кастрюле и запекается до горячего и пузырькового состояния.
Чем отличаются запеченные спагетти?В отличие от классических макарон, приготовленных на плите, запеченные спагетти — это рецепт запеченной пасты, в котором используется знаменитый длинный кусок макарон в сырной запеканке, но без типичного соуса для спагетти. Вместо этого вкус богатый, сырный и маслянистый.
Почему вам понравится этот рецепт запеченных спагеттиЕсли вы любите спагетти (а кто не любит спагетти?), вам обязательно понравится этот рецепт запеченных спагетти. Помимо того, что этот сырный и вкусный рецепт запеченной пасты очень прост. Беспроигрышный вариант! Как только вы бросите все вместе в форму для запекания, духовка сделает всю работу. Очень торопитесь? Вы можете приготовить его заранее, хранить закрытым в холодильнике, а затем испечь, когда он будет готов к употреблению.
Ингредиенты, необходимые для приготовления запеченных спагеттиМакароны: Длинные спагетти делают эту запеканку в виде лазаньи более уникальным блюдом. Вы можете использовать другие формы макарон, но мы рекомендуем для этой формы спагетти.
Сыры: В этом рецепте запеченных спагетти главное — выбор сыра, поэтому мы выбрали сыры, которые очень плавятся и хорошо подрумяниваются в духовке. Кроме того, имейте в виду вкусовые характеристики ваших сыров. Сочетание маслянистого сладкого сыра моцарелла, пикантной фонтины и насыщенного грюйера — идеальная гармония для неотразимо сырной выпечки, подобной этой.
Как приготовить запеченные спагеттиПриготовьте блюдо: Смажьте маслом форму для выпечки или форму для запекания и разогрейте духовку.
Приготовьте макароны: Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и промойте, чтобы предотвратить прилипание. Разложите лапшу для просушки. Если вы не охладите и не высушите лапшу, запеканка из спагетти может стать водянистой. Вы также не хотите, чтобы сыр расплавился до того, как вы запечете спагетти.
Соберите запеканку: Выложите охлажденные макароны с сыром в форму для запекания. Приправить солью и перцем.
Выпекайте спагетти: Выпекайте смесь для спагетти около 40 минут. Он должен стать горячим и пузыриться, а верхний слой сыров стать золотисто-коричневым.
СоветыХраните остатки запеченных спагетти в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Вы также можете хранить его в морозильной камере, но сыры могут отделиться при оттаивании и повторном нагревании. Это блюдо лучше подавать сразу. Вы можете разогреть остатки в микроволновой печи или в духовке при 350 F˚, пока они не станут горячими.
Замены и дополненияДля этого простого рецепта запеченных спагетти вы можете смешать сыры. Просто убедитесь, что вы заменяете его другими плавкими сырами, такими как Колби, Монтерей Джек, проволоне или Чеддер.
Что подавать к запеченным спагеттиЭтот рецепт так и просится на стол, полный гостей, и с классическими гарнирами. Подавайте запеченные спагетти с красочным листовым зеленым салатом. Сделайте все возможное с оливками, перцем пепперончини, артишоками и произведениями искусства. Сверху заправьте легким оливковым маслом и уксусной заправкой. Почти каждый рецепт пасты нуждается в хлебном дополнении, таком как хрустящий итальянский хлеб или чесночные хлебные палочки.
Запеченные спагетти: Часто задаваемые вопросы Нужно ли готовить макароны перед выпечкой?Да, сначала нужно сварить макароны. Недостаточно воды или тепла, чтобы приготовить макароны со спагетти в запеканке. Чтобы получить правильную текстуру al dente, макароны следует сварить и проверить на готовность. В духовке этого делать нельзя.
Почему запеченные спагетти водянистые?Запеченные спагетти могут стать водянистыми, если лапша не была высушена и охлаждена перед смешиванием с сыром и приготовлением. В противном случае ваши спагетти не должны быть водянистыми.
Можно ли приготовить эту пасту заранее?Да, вы можете приготовить запеченные спагетти заранее. Накройте собранную запеканку полиэтиленовой пленкой и подождите, пока она испекется. Хранить в холодильнике до 2 дней. Следуйте инструкциям по выпечке. Возможно, вам потребуется добавить 10-20 минут ко времени выпекания при приготовлении охлажденной запеканки
Легко запеченные спагетти
Ингредиенты- 1 (1 фунт) упаковка спагетти DeLallo
- ¾ фунта сыра Фонтина, тертого
- ½ фунта тертого сыра моцарелла
- ½ фунта тертого сыра грюйер
- Соль и перец по вкусу
- Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов.
- Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и промойте, чтобы предотвратить прилипание.
- Разложите спагетти на противне, застеленном пергаментной бумагой, чтобы они остыли.
- Тем временем в большой миске смешайте сыры.
- Равномерным слоем выложите 1/3 спагетти в подготовленную форму для запекания. Посыпать 1/3 смесью сыров и приправить солью и перцем. Повторите еще с 2 слоями.
- Выпекайте спагетти, пока они полностью не прогреются и сырная верхушка не станет пузырчатой и золотисто-коричневой, около 40 минут.
- Выньте из духовки. Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.
Оставайтесь на связи…
Отметить @delallofoods в Instagram , чтобы поделиться своими кухонными творениями!
запеченные спагетти, рецепт запеченных спагетти, рецепт запеченных спагетти, запеченные спегетти, запеченные спагетти
Вам также может понравиться…
Магазин сопутствующих товаров…
Магазин сопутствующих товаров продукты. ..
Запеченные спагетти с тремя сырами (НАСТОЛЬКО ХОРОШИЕ!) • deepfriedhoney
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Этот пост может содержать партнерские ссылки, а это значит, что я немного отвлекся, чтобы помочь мне поддерживать работу этого веб-сайта. Это не требует дополнительных затрат и не влияет на мое мнение.
Я очень горжусь этими запеченными спагетти с тремя сырами и думаю, вам они понравятся. Давно работаю над рецептом, но первый раз приготовила только вчера. Он сильно отличается от большинства других, которые я видел в Интернете, так как не содержит рикотты, сливочного сыра или творога. На самом деле я не фанат ни одного из них — за исключением сливочного сыра, но в основном намазанного на рогалики — поэтому я выбрал вариант традиционного соуса Бешамель или Морне, белого соуса, в который я добавил насыщенный, соленый выдержанный пармезан и пекорино романо. .
Это очень дерзко, также в отличие от большинства других рецептов, которые я видел в Интернете, но это сработало для нас. Я опросила свою аудиторию в Instagram о том, нравится ли им больше многослойный или смешанный, и смешанный был победителем, но я — это я, поэтому я решил сделать версию обоих! Он не полностью разделен, как лазанья, но есть сырная середина и сырная верхушка.
Хотя я делал это только один раз (пока), рецепт должен быть очень гибким. Вы можете уменьшить количество соуса, пропустить яйца, заменить сыры, смешать все вместе и просто положить сыр сверху, а не слоями. Делайте то, что кажется правильным для людей, которых вы кормите, и вы не ошибетесь. Я доступен для вопросов, если вам что-то нужно.
Ингредиенты для запеченных спагетти с тремя сырамиНе стесняйтесь переходить к полному рецепту, но вот полезные примечания об ингредиентах, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта запеченных спагетти с тремя сырами:
- Домашний мясной соус : Рецепт домашнего мясного соуса, который я опубликовал сегодня утром, является звездой этого рецепта (и почти любого рецепта, в котором я использую его здесь). Да, вы можете заменить его своим любимым соусом, но я уверен, что если вы попробуете его, как написано, вы, вероятно, никогда не захотите использовать другой соус снова.
- Спагетти : Я имею в виду, это все-таки называется «Запеченные с тремя сырами» Спагетти .
- Яйца : Яйца служат связующим звеном, помогающим вещам оставаться стабильными после короткого отдыха, а также придают лапше шелковистую текстуру, узнаваемую даже со всеми соусами и сыром.
- Моцарелла , Выдержанный пармезан , Пекорино романо : Я использовала свежую моцареллу, которую вымачивала на бумажных полотенцах перед добавлением. Я натерла половину и нарезала вторую половину, используя ломтики для центрального слоя, а терку для начинки. Я думал добавить чеддер для большего цвета, но решил придерживаться этого. Я сделаю это в будущем, т.
- Оливковое масло : Используйте оливковое масло хорошего качества, особенно для смешивания с яйцами. Чуть больше мы потратим только на то, чтобы смазать форму для запекания.
- Несолёное сливочное масло , универсальная мука , цельное молоко Мы будем использовать их для создания основы нашего белого соуса.
- Мускатный орех : Щепотку! Это традиционно для Бешамеля, поэтому я всегда добавляю его. Он действительно повышает кремовость. Я заметил это, даже со всеми другими компонентами в этих запеченных спагетти с тремя сырами.
- Лавровый лист : замачивание в молоке осветляет вкус и осветляет белый соус.
- Чесночная соль, черный перец : Мы используем их, чтобы приправить яичную смесь, которая покроет лапшу спагетти.
- Кошерная соль : Как всегда по вкусу.
- Оборудование: Я всегда использую форму для лазаньи Pyrex Deep-Dish 9×13 для запеченных макарон. Он большой и очень снисходительный для меня, потому что я всегда добавляю больше соуса и мяса, чем требуется. Вот все, что я использовал, а также несколько альтернативных вариантов:
Включите JavaScript для просмотра содержимого
Как приготовить запеченные спагетти с тремя сырамиПолные инструкции включены в приведенный ниже рецепт, но вот общий обзор того, что вам нужно сделать, а также несколько важных моментов, которые помогут вам извлечь максимальную пользу из этого рецепта запеченных спагетти с тремя сырами:
- Подготовка к выпечке . Разогрейте духовку до 375 ° F и поместите решетку для духовки на центральную решетку. Слегка смажьте внутреннюю часть 9×13 противень для запекания с оливковым маслом или кулинарным спреем. Вы же не хотите, чтобы сыр приклеился к бокам.
- Запустить Бешамель . В небольшой кастрюле на среднем огне добавьте цельное молоко и лавровый лист. Нагрейте молоко, периодически помешивая, пока по краям кастрюли не появятся маленькие пузырьки, затем снимите с огня и накройте крышкой. Поставьте другую кастрюлю — на этот раз среднего размера — на средний огонь и добавьте масло. Когда масло полностью растает и начнет немного пениться, всыпать муку. Постоянно помешивайте муку, пока она не превратится в пасту, что займет около 2 минут. Вы не ищете какого-либо цвета, как ру для соуса, поэтому держите огонь на слабом уровне.
- ОТДЕЛКА
НИМит. Удалите лавровый лист и вмешайте горячее молоко в мучную пасту. Добавьте соль, перец и мускатный орех, затем уменьшите огонь до минимума. Продолжайте готовить еще 2 минуты, затем снимите с огня. Аккуратно вмешайте пармезан и пекорино романо (количество указано в разделе «Белый соус») с помощью силиконовой лопаточки, пока они не растают, затем накройте крышкой и отставьте кастрюлю в сторону. Он загустеет, но совсем немного, это не соус. - Время спагетти . Приготовьте лапшу для спагетти в соответствии с указаниями на упаковке (если они не говорят посолить воду для макарон, тогда я говорю вам посолить воду для пасты). Пока лапша готовится, взбейте два яйца вместе с оливковым маслом, чесночной солью, черным перцем, тертым пармезаном и пекорино романо (количество указано под спагетти). Как только лапша будет приготовлена и слита, соедините ее с яичной смесью. Тщательно, но осторожно сложите их вместе, чтобы не разбить спагетти слишком сильно (если только вы не увлекаетесь этим). Затем добавьте две чашки теплого мясного соуса, все еще нежного, если только вы не любите короткие спагетти!
- Соберите запеченные спагетти с тремя сырами. Налейте немного (около чашки) соуса в подготовленную форму для запекания и распределите его. Добавьте половину спагетти, разложив их ровным слоем, затем вылейте на них половину белого соуса. Следуйте за этим с половиной моцареллы, покрывая все.
- Повторяю! Вылейте остатки мясного соуса, оставив несколько столовых ложек, на слой моцареллы. Затем добавьте оставшиеся спагетти, белый соус и всю оставшуюся моцареллу. В завершение сбрызните сверху отложенным мясным соусом. Я также посыпаю сверху небольшим количеством перечной смеси, которая скоро будет доступна!
- Испеките запеченные спагетти с тремя сырами. Оторвите кусок фольги достаточного размера, чтобы закрыть его и смажьте маслом одну сторону. Накройте спагетти фольгой с маслом вниз и плотно заверните по краям. Поместите форму для выпечки на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке 15 минут, затем снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 20-25 минут, пока не подрумянятся и не запузырятся. Не слишком долго, или сыр отделится! Достаньте и дайте постоять 15 минут, затем подавайте квадратиками, как лазанью. Дассит! Я не мог ждать, поэтому я съел тарелку горячего, прежде чем он успел застыть.
Если вы попробуете этот рецепт запеченных спагетти с тремя сырами, я надеюсь, что вы вернетесь и оставите оценку, чтобы я и все остальные узнали, что вы о нем думаете! Вот графика Pinterest:
Распечатать
border-color secondary-color.background-color»/>
- Автор: Мария
- Общее время: 1 час 20 минут
- Выход: 12 порций 1x
Описание
По запросу на TikTok.
Спагетти:
- 1 партия (8 С) Домашний мясной соус
- 1 фунт спагетти
- 2 больших яйца, комнатной температуры
- 4 C Моцарелла, тертая или тонко нарезанная
- 1 выдержанный пармезан C, тертый
- 1/4 чашки пекорино романо, тертый
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 ч. л. чесночной соли
- 1/2 ч.л. молотого черного перца
Белый соус: 9 шт.0145
- 2С цельное молоко
- 1/2 C выдержанного пармезана, тертого
- 1/4 чашки пекорино романо, тертый
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 ст.л. муки общего назначения
- 1/4 чайной ложки кошерной соли по вкусу
- 1/16 ч.л. мускатного ореха (щепотка)
- 1 лавровый лист
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Разогрейте духовку до 375°F и поместите решетку на центральную решетку. Слегка смажьте внутреннюю часть 9×13 форма для запекания. Этот глубокий мой любимый.
- В небольшой кастрюле на среднем огне добавьте цельное молоко и лавровый лист. Нагрейте молоко до тех пор, пока по краям кастрюли не появятся маленькие пузырьки, затем снимите с огня и накройте крышкой.
- Поставьте другую кастрюлю — на этот раз среднего размера — на средний огонь и добавьте масло. Когда масло полностью растает и начнет немного пениться, всыпать муку. Постоянно помешивайте муку, пока она не превратится в рыхлую пасту, на что уйдет около 2 минут. Мы не готовим соус, не ждите, что он так же загустеет.
- Удалите лавровый лист и вмешайте молоко в мучную пасту. Посыпьте солью, перцем и мускатным орехом, затем уменьшите огонь до минимума. Продолжайте готовить еще 2 минуты, затем снимите с огня. Аккуратно добавьте пармезан и пекорино романо, затем накройте крышкой и отставьте кастрюлю в сторону. Он будет сгущаться больше, когда он сидит.
- Приготовьте лапшу для спагетти в соответствии с указаниями на упаковке (если они не говорят посолить воду для пасты, я говорю вам посолить воду для пасты). Пока лапша готовится, взбейте два яйца вместе с оливковым маслом, чесночной солью, молотым перцем, тертым пармезаном и тертым сыром пекорино романо.
- После того, как лапша сварится и сольется, смешайте ее с яичной смесью. Тщательно, но осторожно сложите их вместе, чтобы не разбить спагетти слишком сильно, затем добавьте две чашки теплого мясного соуса.
- Налейте немного (около чашки) соуса в подготовленную форму для запекания и распределите его по поверхности. Добавьте половину спагетти, разложив их ровным слоем, затем вылейте на них половину белого соуса. Следуйте за этим с половиной моцареллы, покрывая все.
- Повторите предыдущий шаг с оставшимся соусом, спагетти, белым соусом и моцареллой. Необязательно: оставьте немного мясного соуса, чтобы сбрызнуть его сверху в качестве финального украшения.
- Плотно накройте спагетти куском смазанной жиром алюминиевой фольги и поставьте форму на большой противень по центру. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 15 минут, затем снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 20-25 минут, пока верх не подрумянится и не начнет пузыриться по краям.