ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ салат с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ уксусом: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· капусты ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² с уксусом

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ салат ΠΈΠ· капусты с уксусом

Β 

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • свСТая капуста – 700 Π³Ρ€.;
  • ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ срСдняя – 1 ΡˆΡ‚.;
  • Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ – 1 ΡˆΡ‚.;
  • ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло – 100 Π³Ρ€.;
  • яблочный уксус – 1-2 ст.Π».;
  • чСснок – 1-2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°;
  • зСлСнь ΠΏΠΎ вкусу;
  • соль, сахар ΠΏΠΎ вкусу.

Β 

Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹ блюда

Β 


Π‘Π°ΠΌ ΠΏΠΎ сСбС Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ – кладСзь Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Ρ… микроэлСмСнтов. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ способ приготовлСния позволяСт ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅ΠΉ максимальноС число ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… вСщСств, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ доступны Π΄Π°ΠΆΠ΅ послС Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ хранСния ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ.

Β 


Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ€Π°ΡΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ вкус салата ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ всё Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΎΡ‚ столового уксуса ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла Π΄ΠΎ изысканного соуса. ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сочСтаСтся ΠΊΠ°ΠΊ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ.


Минимализм Π² ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° позволяСт ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ вкусноС блюдо смСшав ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ капусту с нСсколькими Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ яблочного уксуса ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла.

Β 

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния

Β 

  1. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ капусту ΠΎΡ‚ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΡ… Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π², Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ слСгка ΠΎΡ‚ΠΎΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ пустил сок. Основа салата Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°, Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ слСдуСт ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ.
  2. Уксус ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с сахарным пСском ΠΈ солью Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.
  3. Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ составом капусту ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСлив соус.
  4. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ свСТСй зСлСнью ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ врСмя.

Β 


Π§Π΅Ρ€Π΅Π· полчаса салат ΠΈΠ· капусты с уксусом ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стол.

Β 

Π§Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ салат ΠΈΠ· капусты?

Β 


ВсСгда имСя ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ основу, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈ интСрСсныС блюда. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с капустой, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ уксусом прСкрасно Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ каши ΠΈΠ»ΠΈ спагСтти, Π° капуста Π² сочСтании со свСклой ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ – придСтся ΠΏΠΎ вкусу Π² Ρ‚Π°Π½Π΄Π΅ΠΌΠ΅ с мясом.

Β 


Π’ Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅Π΅ врСмя Π³ΠΎΠ΄Π° свСТий ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ квашСнной капустой, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΎΡΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ уксус. Π’Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ пСрСносит привкус уксуса, навСрняка понравится ΠΎΠ½ ΠΆΠ΅ Π² яблочном исполнСнии. Π’ ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ΠΌ случаС Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ уксус Π² капустном салатС Π½Π° ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло.


МногиС хозяйки Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ основу салата ΠΈΠ· капусты, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, свСклы ΠΈ уксуса для Π±ΠΎΡ€Ρ‰Π°. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΎΡ€Π΄ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ, с ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ привкусом. ОсобСнно это Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π² Π΄ΠΎΠΌΠ΅ Π½Π΅Ρ‚ свСТих ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ.

Β 

ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π° ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅

Β 


Π›ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΡŽ Π½Π° Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ капусты ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ свСТСй зСлСнью. Π­Ρ‚ΠΎ всСгда смотрится Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎ. Π›ΡƒΠΊ, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π² любом супСрмаркСтС ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ капуста, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π² салатС ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Π»ΠΈΡΡŒ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅ красивыми ΠΈ свСТими, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π΅ испортит вкус, Π° Π΅Ρ‰Π΅ большС Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ½Π΅Ρ‚.

Β 


ΠŸΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ салат ΠΈΠ· капусты с уксусом Π² настоящий ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². НарСзанноС нСбольшими кусочками яблоко, ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ апСльсина ΠΈΠ»ΠΈ ананаса – ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅. Π¦Π²Π΅Ρ‚Π° Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅ сразу Π·Π°ΠΈΠ³Ρ€Π°ΡŽΡ‚ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ красками, Π° вкус станСт Π΅Ρ‰Π΅ ярчС ΠΈ интСрСснСС.


ΠžΠ±Ρ‹Π³Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ капусту Π² салатС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΊΠ°ΠΊ Ρ…Ρ€Π΅Π½ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ. Π’ этот ансамбль прСкрасно Π²ΠΏΠΈΡˆΡƒΡ‚ΡΡ спСции. ΠžΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ – ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сливы ΠΈ вишни.


Никогда Π½Π΅ пСрСставайтС Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅, вСдь Π²Ρ‹ – Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅. НС Π±ΠΎΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ повсСднСвноС блюдо Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ. Однако ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ всСгда Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ мСсто ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΡƒ, поэтому удивляйтС своих Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Π΅Π² Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ.

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ салат с рСдиской ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ο»Ώ

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ приготовлСния: Π›Π΅Π³ΠΊΠΎ

ВрСмя приготовлСния: Π΄ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВСгСтарианство: строго

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ

Кол-Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Π’ΠΈΠΏ блюда: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для капустного салата с рСдиской ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ Π½Π° 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ :

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° бСлокочанная
(300 Π³. )

РСдис
(100 Π³.)

ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†
(200 Π³.)

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ уксус
(2 ст.Π»ΠΎΠΆΠΊ)

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
(1 ст.Π»ΠΎΠΆΠΊ)

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ соль
(ΠΏΠΎ вкусу)

Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
(2 ст.Π»ΠΎΠΆΠΊ)

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°
(2 ст.Π»ΠΎΠΆΠΊ)

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния капустного салата с рСдиской ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ ΠΏΠΎ шагам

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Π²Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ капустный салат с рСдиской ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ, большой плюс этого свСТСго салата Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ сразу дня Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ, ΠΎΠ½ Π½Π΅ становится Ρ…ΡƒΠΆΠ΅. ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ для салата Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΡƒΡŽ. Π’Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠ΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ с ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π° снимаСм, выбрасываСм, капусту ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ капусту посыпаСм Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π΄ΠΎ появлСния сока.

РСдиску ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, срСзаСм «Ρ…Π²ΠΎΡΡ‚ΠΈΠΊΠΈ» ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ брусочками.

Π’ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ поступаСм со свСТими ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ — ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ брусочками. Если ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅, с Π²Ρ‹Π·Ρ€Π΅Π²ΡˆΠΈΠΌΠΈ сСмСнами, Ρ‚ΠΎ ΠΈΡ… Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹, которая Ρƒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ довольно Π³Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΠΉ, ΠΈ ΠΎΡ‚ сСмян.

ДобавляСм Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ рСдиску ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΊ капустС, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

ДобавляСм Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сахара ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ яблочного уксуса. ВмСсто яблочного уксуса ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ уксус, столовый, Π½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Π΄ΠΎ сначала Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ салат ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, хотя Π±Ρ‹ Π½Π° часок. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ.

РаскладываСм салат ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ заправляСм ΠΏΠΎ вкусу. МоТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло. НСзаправлСнный салат (Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ с уксусом) спокойно постоит Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ дня Ρ‚Ρ€ΠΈ.

А ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π»ΠΎΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ смСтаны ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°, ΠΊΡ‚ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚. На ΠΌΠΎΠΉ взгляд, с маслом вкуснСС.

Π¨Π°Π³ 10

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ салат с рСдиской ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ², ΠΏΡ€ΠΎΡˆΡƒ ΠΊ столу!

Анализ блюда Π½Π° основС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚

Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ

ΠΆΠΈΡ€Ρ‹

ΡƒΠ³Π»Π΅Π².

кКал

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° бСлокочанная

5

14

84

РСдис

1

3

20

ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†

2

5

28

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ уксус

6

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€

24

96

Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло

34

306

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°

1

10

2

103

всСго в блюдС:

9

44

48

643

всСго Π² 1 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

2

11

12

161

всСго Π² 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ…:

1

6

7

87

Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: tananana Π’Π°Ρ‚ΡŒΡΠ½Π°

Π΄Π°Ρ‚Π° ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ: 27. 06.2015

просмотров: 5027

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ салат с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ салат

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ салат с чСсноком ΠΈ смСтаной

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ салат классичСский

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ салат с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ салат с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ салат с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ сухариками

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ салат со свСклой

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠšΠ»Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠ½Ρ‚ — Π‘Π»ΠΎΠ²Π° вкусности

Π’Ρ‹ здСсь: Главная / Π“Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρ‹ / Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠšΠ»Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠ½Ρ‚

By Dawn 8 ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π²

Π”Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π·Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ!

41 Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

  • ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ
  • Π’Π²ΠΈΡ‚

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Β«ΠšΠ»Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠ½Ρ‚Β» β€” это простой Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ с хрустящими ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сладкой острой Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ станСт прСкрасным Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ практичСски ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ. Π‘Π΄Π΅Π»Π°Π½ΠΎ ΠΈΠ· капусты, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° для Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ понравится вашСй сСмьС.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ салат ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅Π½ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄, Π½ΠΎ я люблю Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ. Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° ΠΈΠ· масла ΠΈ уксуса Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ° для приготовлСния ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°. НС Π±Π΅ΡΠΏΠΎΠΊΠΎΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΎ тяТСлой ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ΅, которая ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΆΠ°Ρ€Ρƒ.

Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π° ​​из Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ дистиллированного уксуса, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла, сахара ΠΈ соли, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ этому салату сладкий ΠΈ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус.

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ блюдо, ΠΊ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌΡƒ Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π°ΠΊΠ°Π½ΡƒΠ½Π΅. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ красивыми ΠΈ хрустящими, Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΡ… Π½Π°ΠΊΠ°Π½ΡƒΠ½Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ вкусы.

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ совСты:

  • Π‘ΠΏΠ΅ΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ нашинкованной капусты. Если Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Π΅Ρ‚Π΅ Ρ†Π΅Π»ΡƒΡŽ капусту, я ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½. ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° свСТая ΠΈ хрустящая.
  • Π’Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†? Π›ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ нравится ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ Π½Π° ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°Ρ…, Π½ΠΎ Ссли Π²Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚Π΅, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅.
  • ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ салат Π·Π° дСнь Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ вкусы.
  • Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Π²ΠΎΠ»Π½ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ссли со Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ салат станСт Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ, это СстСствСнно. Π― ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ ΡˆΡƒΠΌΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Тидкости ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅. Или Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Тидкости, Ссли Π΅Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ слишком ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ.
  • МоТно Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΎΡ‚ 3 Π΄ΠΎ 5 Π΄Π½Π΅ΠΉ. Π― Ρ…Ρ€Π°Π½ΡŽ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ 5 Π΄Π½Π΅ΠΉ, ΠΈ капуста ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ красивыми ΠΈ хрустящими.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ салат ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ чипсами ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π­Ρ‚Π°ΠΏΡ‹ приготовлСния салата Β«ΠšΠ»Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠ½Ρ‚Β»

Π¨Π°Π³ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ

Π’ большой мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ капусту, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Π»ΡƒΠΊ.

Π¨Π°Π³ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ

Π’ нСбольшой мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ уксус, сахар, масло ΠΈ соль ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Π¨Π°Π³ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠΉ

Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΡƒΡŽ смСсь Π½Π° ΠΊΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Π΄Π²ΡƒΡ… часов ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол. ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ лишнюю ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол.

Π’ΠΎΡ‚ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ салатов, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ:

  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капусты с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ
  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²
  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ салат ΠΈΠ· Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капусты

Если Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ этот салат ΠšΠ»Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠ½Ρ‚, я Π±ΡƒΠ΄Ρƒ Ρ€Π°Π΄ ΡƒΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎ Π½ΠΈΡ…! ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ½Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ ΠΈ Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³.

  • 1 БрСдняя капуста ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Π°Ρ
  • 1 Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΉ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
  • 3 БрСдняя ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ нарСзанная
  • 1/2 Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
  • 1/2 срСдний Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. /4 стакана сахара
  • 1/2 стакана Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
  • 3 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли
  • Π’ большой мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ капусту, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Π»ΡƒΠΊ.

  • Π’ нСбольшой мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ уксус, сахар, масло ΠΈ соль ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅.

  • Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ смСсь Π½Π° капусту ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 2 часов ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол. ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости слСйтС Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ лишнСй Тидкости.

  1. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ быстрСС, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ капусту Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅. Если Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½ капусты, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½.
  2. ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ссли Π½Π΅ хочСтся. Π― люблю ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ.
  3. Если Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² салатС английский ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† вмСсто ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ.
  4. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ салат, образуСтся ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Тидкости, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅, Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Π½ΠΎ салату Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚, Ссли Π΅Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ.
  5. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΎΡ‚ 3 Π΄ΠΎ 5 Π΄Π½Π΅ΠΉ.

Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ являСтся ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π°Ρ€ΡŒΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² зависимости ΠΎΡ‚ ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΊ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 130 ΠΊΠΊΠ°Π» | Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 16,1 Π³ | Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ: 1,1 Π³ | Π–ΠΈΡ€: 7,4 Π³ | НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Ρ‹: 1,5 Π³ | Натрий: 486 ΠΌΠ³ | Калий: 193 ΠΌΠ³ | ΠšΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°: 2,1 Π³ | Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€: 13,2 Π³ | ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ: 34 ΠΌΠ³

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ‹Π» ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ 18 июля 2012 Π³. Он Π±Ρ‹Π» ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ содСрТаниСм ΠΈ фотографиями 17 августа 2021 Π³. блюда

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ готовится. ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° рассылку новостСй.

ВзаимодСйствиС с читатСлями

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² с уксусом ΠΈ сахаром

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ салат ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² с уксусом ΠΈ сахаром сочСтаСт Π² сСбС сладкий вкус сахара с острым уксусом ΠΈ хрустящими ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ простой салат, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² с уксусом ΠΈ сахаром

ΠŸΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² Π² уксус

Π’ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΡΠ΅ΠΌΡŒΡΡ… люди ΠΌΠΎΡŽΡ‚ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΡ… Π² Смкости с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ красным уксусом. ΠŸΡ€ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ свСТими ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ, впитывая Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ уксуса. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° идСю, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° содСрТит ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ яблочного уксуса ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ уксуса, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ этому салату Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ, сколько Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ.

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΈ этого салата ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² с уксусом

  • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹:Β  Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ салат ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ².
  • Π›ΡƒΠΊ:Β  Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ красный Π»ΡƒΠΊ прСвосходны Π² этом салатС ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² с уксусом, добавляя Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ остроты.
  • ВСнгСрский ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ салат:Β  Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² вСнгСрский ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ салат, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² смСтану, Π²Π΅Π½Π³Π΅Ρ€ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.
  • Азиатский салат ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²: Для азиатского салата ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² салат Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ свСТСго имбиря, соСвого соуса, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ сСмян ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°, Π° сахар Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сиропом.
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ салат ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²:Β  Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сливочный салат ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ², Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² смСтану.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ· уксуса ΠΈ сахара

  • ВмСсто сахара ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄, Ссли Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ азиатский салат ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ².
  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок Π² Π²ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΌΡƒ большС яркости. Π­Ρ‚ΠΎ сдСлаСт салат ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ ΠΊ ΡΡƒΡˆΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ мясным блюдам.
  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сухиС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½, ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ чСсночный ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ.
Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ салат ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² с уксусом ΠΈ сахаром

Как Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ салат ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² с уксусом ΠΈ сахаром Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅?

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² с уксусом ΠΈ сахаром ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ 3 дня. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΡŠΠ΅ΡˆΡŒΡ‚Π΅ салат Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ этого Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 3 дня ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ станут мягкими.

Как Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ салат с уксусом ΠΈ сахаром Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π΅?

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² с уксусом ΠΈ сахаром ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 3-4 мСсяца. Π’ΠΎΡ‚ нСсколько инструкций ΠΏΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ΅:

  1. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ салат ΠΏΠΎ стСклянным ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π°ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π°ΠΌ для Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ.
  2. Если Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‹ для Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈΠ·Π²Π»Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ большС Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π°, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ….
  3. ΠŸΠΎΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‹ Π΄Π°Ρ‚ΠΎΠΉ замораТивания.
  4. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ.

Как Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ салат ΠΈΠ· Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² с уксусом ΠΈ сахаром

  • Π’ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅:Β  ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ салат ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² с уксусом ΠΈ сахаром Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 24 часа ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ.
  • Π’ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅:Β  Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° 3 часа ΠΈΠ»ΠΈ мСньшС.
  • ΠŸΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅:Β  Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΎΡ‚Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 6 часов.

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊ салату ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² с уксусом ΠΈ сахаром?

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² с уксусом ΠΈ сахаром прСкрасно ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² качСствС Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° ΠΊΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌ основным блюдам, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ супы, Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ, Ρ€Π°Π³Ρƒ, рис ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅.

Когда я Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ быстрый Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€, я люблю Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ этот салат ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ². ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с мясом, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ говядиной.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² с уксусом ΠΈ сахаром

Π’ΠΎΡ‚ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ с этим салатом ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²:

  • Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капусты Ina Garten
  • Π‘ΡƒΠΏ с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Ina Garten
  • Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ говядина Pioneer Woman
  • ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Boom Boom
909048 Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ 909048 Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
  • 2 английских ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°
  • β…“ стакана сидра ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ уксуса
  • 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ сахара
  • Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡˆΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ соли
  • Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
  • НарСзанный свСТий ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°, ΠΏΠΎ ТСланию
  • Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

    1. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… спичками.

    Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

    Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *