Как приготовить яичницу с колбасой на сковороде: Яичница с колбасой и сыром, пошаговый рецепт с фото на 558 ккал

Вкусная яичница с колбасой на сковороде — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

17.08.2019 13:02 1 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Такое блюдо можно приготовить и на завтрак и на обед и на ужин, оно очень универсальное, легкое в приготовление и простое, но при этом оно еще и очень вкусное. Вкусная яичница с колбасой готовится без использования масла, для жарки вполне достаточно жира, который выделяется из обжаренной колбасы. Жарить яичницу до полной готовности или оставлять желток слегка сырым это дело вкуса, и каждый пусть выберет и приготовит именно на свой вкус.

В списокпокупокили

Порции

– 1 +

колбаса копченая колбаса копченая

50 г

яйца куриные яйца куриные

3 шт

соль соль

по вкусу

перец черный перец черный

по вкусу

1

На раскаленной сухой сковородке обжариваем тонко порезанные ломтики колбасы.

Тонкие блины на сковороде: секреты приготовления

2

Разбиваем в сковородку три яйца.

3

Солим их и посыпаем яйца перцем по вкусу, жарим их под закрытой крышкой около 3- 5 минут.

4

Вкусная яичница с колбасой готова.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 969 рецептов.

Вот один их моих последних: Шаурма с колбасками для жарки на электрогриле.

Вторые блюда

Закуски

Блюда из яиц

Яичница

Русская

На завтрак

На обед

На ужин

На сытный завтрак

На сытный обед

Жарение, жарка

Газовая плита

Похожие рецепты

Цветная капуста под омлетом в духовке

Глазунья в хлебе на завтрак

Сытный завтрак из картофеля и яиц в мультиварке

Набирающие популярность

Александрийское тесто для куличей на топленом молоке

Творожный пасхальный кулич на дрожжах в хлебопечке

Пасхальный кулич с изюмом и цукатами в бумажных формочках

Мерцающие яйца в красном вине на Пасху

Глазурь для кулича с желатином и сахарной пудрой

Добавляют в избранное на этой неделе

Маринованный лук к шашлыку с укропом и лимоном

Зеленый салат из свежих огурцов, вареных яиц и щавеля

Баклажаны на электрогриле фаршированные творожным сыром и грецкими орехами

Рыба на электрогриле со сливочно-яичным соусом

Овощной салат, сосиски и лепешки на гриле — ужин трио на скорую руку

пошаговый рецепт приготовления с фото

Главная » Второе блюдо » Омлеты и яичницы

Сегодня хотим поделиться с Вами приготовлением блюда из яиц. Яичница — самый распространенный завтрак во все времена, который обеспечивает организм человека белком и другими полезными веществами. Казалось бы, простое, легкое блюдо, которое умеют готовить все, но в каждом простом блюде есть своя изюминка. Существует два вида приготовления яичницы: глазунья и болтунья.

Оба варианта принято разнообразить всевозможными добавками — беконом, сыром, овощами. Яйца для приготовления данного блюда должны быть свежими, без дефектов. Особенность яичницы по нашему рецепту в том, что нужно обжарить вареную колбасу, а также хлеб и приправить все это необычным соком. Итак, яичница с колбасой рецепт с фото прямо сейчас!

  • Ломтики черного хлеба нарезаем на небольшие полоски (гренки).

  • Вареную колбасу (на Ваш вкус) нарезаем на средние брусочки.

  • Достаем сковороду (желательно чугунную), ставим на плиту, добавляем сливочное масло, разогреваем на небольшом огне. Обжариваем по очереди ломтики хлеба и брусочки вареной колбасы с обеих сторон. Должна появиться румяная корочка.

  • В сковороду вбиваем пять яиц.

  • Берем сок моркови по-корейски и сок оливок, вливаем в сковороду, жарим до тех пор, пока жидкость не выпариться. Таким образом яичница пропитывается сладковато-острым соком моркови и освежающим соком оливок. Не забываем постоянно помешивать содержимое сковороды, во избежание пригорания блюда.

  • Оливки нарезаем на половинки, добавляем в яичницу с колбасой и хлебом. Можно взять фаршированные оливки, так, вкус блюда будет более оригинальным. Добавляем морковь по-корейски. Солить яичницу не рекомендуем, так как оливки сами по себе имеют солоноватый вкус.

  • Сыр твердых сортов натираем на мелкой терке, посыпаем сверху блюда, накрываем крышкой. Готовим до тех пор, пока сыр полностью не расплавиться.

  • Зелень (на Ваш вкус) моем, высушиваем, мелко рубим. В самом конце приготовления, посыпаем готовую яичницу с колбасой, приправляем черным молотым перцем (можно разнообразить вкус любимыми специями). Вот и все, яичница с колбасой готова!


Рекомендуем подавать к столу со свежими овощами или салатом. Для приготовления данного завтрака, можно брать не только куриные яйца, но и прекрасно подойдут перепелиные яйца.

Приятного аппетита. Успехов Вам на кухне. Ждем с нетерпением отзывов и комментарий. Готовьте с удовольствием и обязательно делитесь нашим рецептом с друзьями.

Поделиться с друзьями рецептом

Рейтинг

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Яичный омлет с сосисками за 2 минуты

Опубликовано: · Изменено: Линда Уоррен

Не нужно пропускать завтрак с яичницей с сосисками за 2 минуты! Смесь яичницы-болтуньи, колбасы для завтрака и сыра, приготовленная в микроволновой печи, станет отличным горячим блюдом для начала дня.

Беззаботный завтрак с низким содержанием углеводов и кето.

Завтрак Скрэмбл

Я люблю завтракать! Иногда у меня есть на это время, и я люблю взбивать эту загруженную сковороду для завтрака, а иногда нет, и выбираю эти потрясающие тако для уличного завтрака.

Но я должен сознаться. В последнее время я подсел на яичницу с сосисками, которую можно купить в холодильном отделе продуктового магазина. Они настолько удобны и просты в приготовлении, что я больше никогда не пропущу завтрак! Кроме того, они обеспечивают меня большим количеством белка и хороших углеводов, идеально подходящих для моей низкоуглеводной диеты.

Хорошо, но… они дорогие, чтобы брать их каждый день. Вот я и решила, что надо попробовать приготовить их дома. В конце концов, это всего лишь яйца, колбаса или бекон и немного сыра. Кроме того, я мог добавить лук и перец, шпинат или что-нибудь еще, что я хотел.

Получилось? О, да, это было! Все, что мне нужно было сделать, это приготовить колбасу на завтрак, натереть сыр и сварить яичницу. Положите его в кружку и приготовьте, следуя указаниям, с некоторой корректировкой времени, моей любимой омлет из магазина. За считанные секунды получается сырная, влажная и ароматная еда. Не могу победить это быстро и легко!

Простые шаги для приготовления омлета с сосисками

  1. Соберите 3 ингредиента: свежие яйца, вареную колбасу и тертый сыр. (фото 1)
  2. Взбейте 2 яйца в большой кружке, приправьте солью и перцем. (фото 2)
  3. Поместите в микроволновую печь и выпекайте около 40 секунд. (время зависит от мощности вашей духовки) (фото 3)
  4. Добавьте желаемое количество колбасы и сыра. (фото 4)
  5. Хорошо перемешайте. (фото 5)
  6. Вернуть в микроволновую печь и выпекать еще 30–40 секунд или до тех пор, пока яйца не будут готовы к вашему удовлетворению. (фото 6)

Способы разнообразить этот быстрый и легкий завтрак

  • Замените колбасу беконом или используйте свою любимую итальянскую колбасу вместо разнообразия завтрака.
  • Замените сыр чеддер на копченую гауду, грюйер или более острый халапеньо.
  • Сделайте блюдо вегетарианским, исключив колбасу и добавив брокколи, шпинат или капусту.
  • Используйте яичные белки вместо целых яиц.

Вот оно! Вкусный теплый, вкусный завтрак, который готовится всего за несколько минут, пачкает только одну кружку (ну и вилку) и заряжает энергией на весь день. И вы можете носить с собой фиксы и жарить яичницу с сосисками в микроволновке в офисе. Очень просто!

Еще соблазнительные рецепты завтрака

Запеченная овсяная каша с начинкой из бекона, бананов и вишни.

Яйца «Облако» с беконом легкие как воздух и прекрасно сочетаются с поджаренными английскими маффинами.

Яичница-болтунья с сыром и беконом!

Чаша с ягодным смузи от The Organic Kitchen

Овсяное печенье для завтрака с семенами чиа, бананами, кокосом, черникой и орехами пекан.

Найдите больше быстрых рецептов завтрака здесь, на 2CM!

Любите быстрые и простые рецепты? Подписывайтесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы не пропустить свежие рецепты вдохновения! Кроме того, присоединитесь к моему списку адресов электронной почты здесь и получите бесплатную электронную книгу.
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки приготовленной колбасы для завтрака
  • 2 столовые ложки тертого сыра чеддер
  • Соль и перец по вкусу
  • 9000 2 Взбейте 2 яйца в большой кружке, приправьте солью и перцем.

  • Поместите в микроволновую печь и выпекайте около 40 секунд. (время зависит от мощности вашей духовки)

  • Добавьте колбасу и сыр по своему вкусу. Это также было бы время добавить любые другие надстройки, которые вы хотите. Размешайте как следует.

  • Вернуть в микроволновую печь и запекать еще 30-40 секунд или до тех пор, пока яйца не будут готовы к вашему удовлетворению.

Способы разнообразить этот быстрый и легкий завтрак

  • Замените колбасу беконом или используйте свою любимую итальянскую колбасу вместо разнообразия завтрака.
  • Замените сыр чеддер на копченую гауду, грюйер или более острый халапеньо.
  • Сделайте блюдо вегетарианским, исключив колбасу и добавив брокколи, шпинат или капусту.
  • Используйте яичные белки вместо целых яиц.

Калорийность: 337 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 23 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 380 мг | Натрий: 499 мг | Калий: 195 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 776 МЕ | Кальций: 266 мг | Железо: 2 мг

Этот пост обновлен и впервые опубликован 13 января 2020 г.

Еще рецепты завтрака

Легкая запеканка из яичницы-болтуньи с сосисками

Главная » Рецепты » Завтрак » Легкая запеканка из яичницы-болтуньи с сосисками

от Jennifer @ Plowing Through Life 25 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Делиться заботой!

  • Поделиться
  • Твит
Перейти к рецепту

Как фермеры, мы любим легкие запеканки, в которых есть продукты, которые мы выращиваем. Этот простой рецепт запеканки из яичницы-болтуньи с сосисками и сыром чеддер идеально подходит для позднего завтрака, ужина в будний день или вкусного завтрака.

Яичная запеканка идеальна сама по себе, или ее можно разрезать на кусочки и подать на бутерброд. Нам нравится, что его можно смешать и сразу же испечь, оставлять на ночь не нужно.

Если вам нравится это сочетание колбасы, яиц и сыра, вы можете попробовать эту похожую пиццу Crescent Roll Breakfast Pizza.

Базовый рецепт запеканки с яичницей-болтуньей

Это любимая запеканка для завтрака в нашем доме, но ее также легко есть на любой прием пищи. Всего 6 простых ингредиентов: яичница-болтунья, сыр чеддер, колбаса, хлеб, молоко и соль. Мы используем простой 9×13 кастрюли и просто наслаждайтесь этим!

Мы ЛЮБИМ простые запеканки в нашем доме! Яйца являются настолько экономичным и сытным белком, что мы любим нашу ароматную запеканку с рогаликами и сосисками, а также запеканку с ветчиной, яйцом и сыром.

Еще одним вариантом этой запеканки является запеканка из индейки с сосисками и яйцом, а также наша запеканка для завтрака с беконом, и мы ЛЮБИМ ее, потому что… бекон!

Попросила мужа описать эту запеканку. Он сказал: «Это как бутерброд с колбасой, яйцом и сыром без булочки». У нас было несколько вкусных маленьких булочек, так что я взял свой кусок запеканки и сделал бутерброд! Остальные члены семьи предпочитали есть без хлеба.

У нас осталось немного запеканки, поэтому я нарезала ее на порционные кусочки, завернула в бумажное полотенце и положила в пакеты для заморозки в морозилке. В будущем это станет отличным завтраком.

Вы можете добавить больше яиц, если вам нужно накормить больше людей или голодных людей. Уменьшите количество яиц и молока, чтобы получить меньшую порцию. Мой сын любит больше яиц, меньше молока и больше времени приготовления, чтобы избежать «сырого яйца».

Еда поступает с ферм

Если в настоящее время мы не выращиваем эти ингредиенты на ферме, то в какой-то момент они были в прошлом. И у нас есть семья и друзья по всей территории Соединенных Штатов, которые выращивают кур для яиц, свиней для колбасы и другой свинины, молоко для сыра и пшеницу для хлеба. Мы знаем, что когда мы покупаем эти ингредиенты в продуктовом магазине, мы поддерживаем фермеров в США, и это заставляет нас гордиться!

Вот еще несколько классических запеканок, которые можно найти на нашем фермерском столе: Запеченная дважды картофельная запеканка , Простая мексиканская запеканка и Запеканка с колбасой и пиццей Bubble Up .

Это классическая запеканка для праздничного утра, которую подают вместе с нашими старомодными булочками с корицей, которые можно приготовить накануне.

Советы по быстрому приготовлению яичной запеканки

  • Поскольку количество яиц может варьироваться, толщина запеканки влияет на время выпекания
  • Молоко можно заменить половиной молока и половиной сливок или половиной и половиной для более густой запеканки
  • Чтобы приготовить запеканку из бекона и яиц, используйте полфунта колбасы и полфунта бекона
  • Оригинальная, кленовая или пикантная колбаса можно использовать, найдите свой любимый вкус и наслаждайтесь
  • Хлеб следует слегка подсушить или подсушить, прежде чем нарезать кубиками. Мы предпочитаем кубики меньшего размера, поскольку они смешиваются с другими ингредиентами, чтобы придать каждому кусочку лучший вкус
  • Чтобы заморозить запеканку, разрезанную на отдельные порции, дать остыть, завернуть в бумажное полотенце и заморозить отдельные порции в пакетах для заморозки
  • Украсить нарезанным зеленым луком или зеленым луком

Рецепт запеканки из яиц и сосисок

  1. Разогреть духовку до 350 ºF и смазка  Поддон 9×13 .
  2. Разбейте яйца в чашу миксера и слегка взбейте вилкой или венчиком. Добавьте молоко и перемешайте.
  3. Смешать все ингредиенты и вылить в слегка смазанную маслом форму.
  4. Выпекать 30–45 минут.

Ингредиенты, необходимые для запеканки из яиц и сосисок

  • Яйца
  • Тертый сыр чеддер
  • Колбаса
  • Ломтики хлеба, сушеные
  • Молоко
  • Соль (по желанию)
  • Перец (по желанию)

Как приготовить Запеканка с яйцом и колбасой

Обжарить колбасу на сковороде и слить жир. Я люблю класть вареную колбасу на тарелку, застеленную несколькими слоями бумажных полотенец.

Разбейте яйца в миску и взбейте вилкой или венчиком. Влейте молоко и подготовьте остальные ингредиенты.

Когда яйца будут взбиты, добавьте оставшиеся ингредиенты в миску и хорошо перемешайте.

После перемешивания вылить в слегка смазанную маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов.

Мне нравится использовать тарелку с крышкой , потому что в ней намного проще хранить остатки! №

Выпекайте в духовке при температуре 350°F в течение 30–45 минут, пока запеканка не подрумянится по краям и сверху. Запеканка готова, когда центр готов, и больше не трясется при встряхивании.

Эта запеканка настолько проста и вкусна, что стала постоянным гостем в нашем семейном меню. Надеемся, вам понравится этот рецепт так же, как и нам!

Другие рецепты легкого завтрака:
  • 34 лучших рецепта позднего завтрака
  • Запеканка из французских тостов с бриошами
  • Запеканка из яиц и сосисок 900 91
  • Кексы с черникой {по-деревенски}
  • Сырные батончики с корицей

Печатная запеканка из яиц и колбасы Рецепт:

  • 8–10 яиц, взбитых вилкой
  • 1 чашка тертого сыра чеддер, который мы любим острый чеддер
  • 1 чайная ложка соли по выбору
  • 1 фунт обжаренной колбасы
  • 2 ломтика хлеба, нарезанного кубиками и слегка подсушенного
  • 2 стакана молока
  • Разогрейте духовку до 350°F.

    Смазка Поддон 9×13 .

  • Взбейте яйца в миксерной миске, а затем добавьте молоко.

  • Добавить оставшиеся ингредиенты в Миксерную чашу и хорошо перемешать, вылить в форму и выпекать 30–45 минут.

  • Поскольку количество яиц может варьироваться, толщина запеканки влияет на время выпекания
  • Молоко можно заменить на половину молока и половину сливок или на половину на половину для более богатой запеканки
  • Чтобы приготовить запеканку из колбасы с беконом и яйцом, используйте полфунта колбасы и полфунта бекона
  • Можно использовать оригинальную, кленовую или пикантную колбасу, найдите свой любимый вкус и наслаждайтесь
  • Хлеб следует слегка подсушить или поджарить, прежде чем нарезать кубиками. Мы предпочитаем кубики меньшего размера, поскольку они смешиваются с другими ингредиентами, чтобы придать каждому кусочку лучший вкус
  • Чтобы заморозить запеканку, разрезанную на отдельные порции, дать остыть, обернуть бумажным полотенцем и заморозить отдельные порции в пакетах для заморозки

12-дюймовая сковорода

Силиконовая лопатка

Мерный стакан для жидкости

Мясорубка

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *