Хлеб в мультиварке рецепты: Простой хлеб в мультиварке пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Выпечка хлеба в мультиварке Поларис: рецепт с фото

Калорийность: 183,5 ккал  —  Время приготовления: 50 мин

  • Выпечка
  • Хлеб

Мультиварка отлично может приготовить для Вас вкусный, пышный домашний хлебушек. Сегодня мы предлагаем Вашему вниманию рецепт выпечки хлеба в мультиварке «Поларис». Она поможет Вам быстро и без особых хлопот накормить всю семью домашним, свежим и теплым хлебом.

Рецептов приготовления хлеба в мультиварке много. Можно готовить его на кефире, молоке, простокваше. Вкусный хлеб получается с добавлением семечек, изюма, семян льна. Также можно использовать различные сорта муки.

Наш сегодняшний рецепт хлеба, можно использовать в качестве базового, чтобы потом по-своему вкусу дополнить его Вашими любимыми компонентами. Рецепт специально приспособлен для мультиварок «Поларис», так что уважаемые хозяюшки-владелицы такой техники, внимательно читайте, запоминайте и повторяйте за нами. А у кого другая модель мультиварки не расстраивайтесь, этот рецепт также подойдет и для Вашей помощницы, только учтите, что могут быть небольшие отличия в названиях программ и режимов.

Ингредиенты:

180 млВоды

400 грПшеничной муки

7 грДрожжей сухих

1 щепоткаСоли

1 ч. л.Сахар

Для смазки ф.Растительное масло

Инструкция:

Шаг 1 Сначала нам с Вами нужно подготовит мультиварку. Она должна быть чистой и полностью готовой к работе. Также Вам нужно подготовить все ингредиенты и миску, в которой будете замешивать тесто для хлеба.

Шаг 2 Конечно, идеально было бы воспользоваться сейчас хлебопечкой или же машинкой для замеса теста. Ну это для тех, кто не любит возиться с тестом. Мы же к таким не относимся, да и кроме мультиварки, другой техники у нас нет, поэтому будем все делать своими руками. Начинаем готовить тесто. В миску нужно просеять муку, туда же добавьте дрожжи сухие, соль и ложку сахара. Влейте воду. Замешиваем тесто. Сначала делаем это все в миске, затем Вам нужно присыпать рабочую поверхность стола мукой и выложить наше тесто на неё. Продолжайте месить тесто уже нас столе. Если оно слишком липнет к рукам, смажьте их растительным маслом. Теперь нашему тесту нужно дать настояться и увеличиться в размерах. Для этого выложите его в смазанную растительным маслом миску, накройте чистым полотенцем и дайте постоять в теплом месте 50 – 60 минут. Затем снова вымесите подошедшее тесто. Теперь нам с Вами понадобится мультиварка. Чашу устройства смазывайте растительным маслом. Уложите туда вымешенное тесто. Включите в мультиварке программу «Поддержание тепла» на 10 – 15 минут. Закройте крышку устройства. Спустя указанное время Вам нужно дать постоять тесту ещё минут 40 – 45, но уже в выключенной, но всё ещё теплой чаше. За это время тесто увеличится в размерах, и станет пригодным к выпекание. Теперь Вам остается включить основную программу «ВЫПЕЧКА» на 50 минут.

Шаг 3 Спустя указанное время Вам остается только достать из мультиварки «Поларис» вкусный, горячий и только что испеченный домашний хлеб. Он будет бледный сверху, но не стоит этого бояться. Такова особенность всех мультиварок. Чтобы верх хлеба также подрумянился, Вы можете перевернуть его в чаше спустя 30 – 40 минут от начала программы, тогда и верх хлеба успеет немного подрумяниться. Для нас это непринципиально. Главное вкус!

Bon Appétit!

Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:

Вы уже готовили «Выпечка хлеба в мультиварке Поларис»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:

Реальные мнения о рецепте «Выпечка хлеба в мультиварке Поларис»:

Елисавета Попова Местный шеф-повар

«Этот рецепт самый простой, какой только может быть, для приготовления домашнего хлеба.»

Другие рекомендации:

Хлеб в мультиварке — рецепт как вкусно приготовить хлеб в мультиварке

  1. Главная
  2. /
  3. Все рецепты
  4. /
  5. Выпечка
  6. /
  7. org/ListItem»> Хлеб
  8. /
  9. Хлеб в мультиварке

Хлеб Выпечка Украинская кухня

( 5.0000 5 56 6 оценок)


2370 — просмотров

60 минут

порций — 1 сложность — 2 из 5

Евгений Сушко

Описание

В наше время все больше людей становятся приверженцами здорового питания. В последнее время это стало даже модным. И это привело к тому, что среди множества продуктов и блюд, которые мы употребляем в повседневной жизни, огромное место занимают именно те, что приготовлены самостоятельно в домашних условиях. Но самое главное, на мое мнение, это уметь самостоятельно выпекать хлеб, продукт, без которого практически не обходится ни одно застолье.

Ингредиенты

  • Вода 300 мл.
  • Сахар 1 ч.л
  • Дрожжи сухие 1 уп.
  • Соль 1 ч.л
  • Оливковое масло 3 ст.л
  • Розмарин 3 ст.л
  • Мука 500 г.

Пищевая ценность блюда «Хлеб в мультиварке » (на 100 грамм)

  • Белки5.6 гр.
  • Жиры7.2 гр.
  • Углеводы41.6 гр.
  • Калории254 ккал.

РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

сделано 01

Нам так хочется, чтобы все, что мы едим, было не просто вкусное, но еще и максимально полезное. Поэтому мы вам предлагаем свой вариант выпечки – здоровый и вкусный хлеб в мультиварке. Процесс выпечки такого хлеба несложный, не слишком трудоемкий, а вот по вкусовым качествам такой хлебушек ничуть не уступит другим видам этого незаменимого в нашей жизни продукта. В глубокую миску вливаем теплую воду и засыпаем сахар. Затем сюда же добавляем сухие дрожжи и размешиваем.

сделано 02

Эту смесь оставляем на 15 минут, пока поверхность ее не покроется пеной, а затем снова слегка перемешиваем. Добавляем в активные дрожжи соль и оливковое масло, посыпаем все розмарином. Еще раз хорошо все перемешиваем.

сделано 03

После этого начинаем медленно вводить муку и смешиваем деревянной ложкой., пока хорошо не смешается. Теперь замешиваем тесто в течение 10 минут, пока оно перестанет липнуть к рукам.

сделано 04

После этого выкладываем замешенное тесто по центру куска пергаментной бумаги, достаточно немаленького. Бумагу с тестом помещаем в мультиварку, накрываем кухонным полотенцем и закрываем крышку. Выставляем мультиварку на разогрев и оставляем на 30 минут. За это время тесто должно увеличиться вдвое. По истечению этого времени вынимаем пергаментную бумагу, чтобы вынуть тесто из мультиварки.

сделано 05

Посыпаем немного чистую поверхность мукой, замешиваем тесто в течение 5 минут, затем формируем его в шар, который поместится в мультиварке.

сделано 06

Кладем тесто обратно на пергаментную бумагу и возвращаемся к мультиварке. Посыпаем сверху солью и розмарином.

сделано 07

Накрываем мультиварку полотенцем и крышкой и готовим хлеб в мультиварке на сильном режиме в течение 1 часа, пока хлеб не получит толстую, сухую белую корочку.

сделано 08

Разогреваем духовку до 260 C. Используя пергаментную бумагу, переносим хлеб на противень и обрезаем лишний пергамент. Выпекаем хлеб 5-10 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой.

сделано 09

Даем остыть хлебу около 15 минут, затем нарезаем. Готовый домашний хлеб с румяной хрустящей корочкой возможно, станет неизменным продуктом на вашем столе.  


Похожие рецепты

Курица с картошкой90 6 3 из 5 — подробнее —

Котлеты гречаники45 3 2 из 5 — подробнее —

Салат с кукурузой и яблоками30 2 2 из 5 — подробнее —

Фруктовый салат в апельсине25 2 1 из 5 — подробнее —

Cлучайные рецепты

Закуска из острого перца 85 4 3 из 5 — подробнее —

Желе из агара50 3 3 из 5 — подробнее —

Тушенка говяжья60 1 2 из 5 — подробнее —

Голубцы с гречкой65 3 3 из 5 — подробнее —

Добро
пожаловать

Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить

войдите

в личный кабинет

Хлеб в горшочках с чесноком и пармезаном

Опубликовано: Изменено: автор: Kristin King / Этот пост может содержать партнерские ссылки

Перейти к рецепту | Булавка Рецепт

Без замеса Хлеб в мультиварке с чесноком и пармезаном : простой в приготовлении, хрустящий и вкусный! Вся ваша семья будет в восторге от этого ароматного ремесленного хлеба. Да, вы правильно прочитали — НЕ ЗАМЕШИВАТЬ! Кто бы мог подумать, что выпечка домашнего свежего хлеба может быть такой простой и при этом такой вкусной?

Это идеальный рецепт хлеба, который можно приготовить в спешке, не жертвуя отличным вкусом! 017 👪 Часто задаваемые вопросы
  • 💭 Основные советы
  • 💡 Хранение остатков хлеба
  • 🥖 Рекомендации по подаче
  • 🍞 Дополнительные рецепты хлеба
  • 📋 Карта рецептов
  • Легкий хлеб в мультиварке с чесноком и пармезаном 90 018
  • 💬 Отзывы и Комментарии
  • 👩🏻‍🍳 Почему вам понравится этот рецепт

    Этот хлеб в мультиварке готовится всего за 2 часа в мультиварке! Плюс это легко сделать. есть никакого суетливого замеса , ему просто нужно время, чтобы подняться!

    Этот хлеб любят все в семье! И тоже довольно быстро исчезает. Большую часть времени я не могу рассчитывать на какое-либо значительное количество этого средства, которое продлится до следующего дня, это просто хорошо!

    Нет ничего лучше, чем толстый ломтик теплого свежеиспеченного хлеба , со слегка тающим кусочком сливочного масла. ЮМ. Да, я прямо сейчас немного слюни пускаю!

    Проблема в том, что раньше мне почти никогда не удавалось насладиться домашним хлебом прямо из печи. Я имею в виду, у кого есть время? Или энергия? Ну, я уверен, что у некоторых людей есть время и энергия. Но не эта мама. 🙂

    То есть, пока я не научилась печь хлеб в мультиварке. И, *БОНУС*, эти инструкции требуют абсолютно никакого замеса!

    🥘 Необходимые ингредиенты

    Из этих семи простых ингредиентов этот чесночный хлеб в мультиварке очень легко приготовить!
    • хлебопекарная мука — щепотка заменяет обычную белую муку
    • быстрорастворимые дрожжи — ищите быстрорастворимую упаковку
    • чесночная соль
    • сыр пармезан 900 13
    • чеснок
    • кукурузная мука  (необязательно)

    🔪 Инструкции

    Мультиварка делает приготовление этого чесночного хлеба с пармезаном очень быстрым и простым!
    1. Смешайте муку , дрожжи , соль чеснока и сыр в большой миске.
    2. Добавьте измельченный чеснок в воду. №
    3. Добавьте смесь воды и чеснока к сухим ингредиентам и перемешайте, пока не смешается вся мука.
    4. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте для подъема на 1 час 30 минут.
    5. Посыпьте пергамент кукурузной мукой , затем выложите тесто на бумагу. Сформировать из теста круг, посыпать дополнительно кукурузной мукой. Накройте полиэтиленовой пленкой, дайте постоять ½ часа.
    6. Разогрейте мультиварку в течение примерно 5 минут на высокой мощности. Снимите полиэтиленовую пленку, возьмите пергаментную бумагу с тестом и поместите в мультиварку. Подверните или обрежьте края пергаментной бумаги, если необходимо, чтобы они поместились под крышкой.
    7. Положите слой бумажных полотенец на медленноварку, затем накройте их крышкой.
    8. Готовьте на высокой мощности в течение 2 часов, затем выньте из мультиварки.

    👪 Часто задаваемые вопросы

    Можно ли использовать обычную муку вместо муки для хлеба?

    Вы можете заменить обычную муку. Мука для хлеба содержит больше белка и помогает тесту подняться выше. Если вместо этого вы используете универсальную муку, она не поднимется так сильно, но все равно будет вкусной!

    Можно ли использовать мультиварку для расстойки хлеба?

    Если вы ищете теплое место для расстойки хлеба, рассмотрите возможность использования мультиварки! Заполните его наполовину водой и включите низкий уровень. Добавьте крышку вверх дном. Положите на него кухонное полотенце и миску с тестом прямо сверху!

    Как я узнаю, что это сделано?

    Буханка будет готова, когда ее внутренняя температура достигнет примерно 200 градусов по Фаренгейту. Это легко проверить с помощью термометра мгновенного считывания.

    💭 Советы

    Совет эксперта: Если вы любите хрустящую корочку, поместите испеченный батон в разогретую до 400 градусов духовку на 15-20 минут. В результате получается та ремесленная корочка, которую мы все любим!

    • Дважды проверьте дрожжи, чтобы убедиться, что они не просрочены.
    • Отцентрируйте буханку в мультиварке, чтобы она готовилась равномерно.
    • Не забудьте бумажные полотенца! Они улавливают пар, поэтому ваш хлеб не размокает.

    💡 Хранение остатков хлеба

    Хранение остатков обычно не проблема в нашем доме — мы любим хлеб в мультиварке! НО, если у вас есть немного, то вот тоньше:

    • Неплотно заверните остатки в полиэтиленовую пленку и положите в коричневый пакет.
    • Не охлаждать, а хранить в сухом прохладном месте.
    • Хотя при охлаждении хлеб черствеет, он хорошо замерзает. Заверните хлеб в полиэтиленовую пленку и заморозьте на срок до трех недель.
    Этот чесночный хлеб для медленного приготовления — лучший рецепт хлеба с восхитительным чесночным вкусом и идеальной консистенцией!

    🥖 Рекомендации по подаче

    Этот вкусный хлеб станет отличным гарниром практически к любому блюду! Нам особенно нравится тост с домашним желе или намазанный маслом и капелькой меда? Небесный!

    А если случится самое худшее, и он устареет? Не выбрасывайте, сделайте французский тост! У меня есть пара рецептов в блоге Французские тосты Crockpot и Французские тосты с бананом и корицей . И то, и другое было бы восхитительно, если бы вы использовали остатки хлеба в мультиварке!

    🍞 Дополнительные рецепты хлеба

    Если вы хотите попробовать классический рецепт хлеба, посмотрите этот рецепт белого хлеба амишей. Беспроигрышный рецепт, идеально подходит для начинающих хлебопеков!

    Шоколадный крендель с обезьяньим хлебом

    Шоколадный и хрустящий, сладкий и соленый, Шоколадный крендель с обезьяньим хлебом доставляет удовольствие и является вкусным десертом. Посыпьте сахарной пудрой и сбрызните шоколадным соусом, чтобы получить восхитительно сладкое лакомство!

    Быстрый хлеб с пармезаном и чесноком

    Этот быстрый хлеб с пармезаном и чесноком очень прост, лучше, чем купленный в магазине, и это отличный способ использовать остатки хлеба или булочек!

    Понравился этот рецепт? Потрясающий! Пожалуйста, дайте ему 5 звезд ⭐ рейтинг  ниже! И если вы сделаете это, сделайте фото и отметьте меня в Instagram. Вы можете найти меня на DizzyBusyandHungry или #dizzybusyandhungry!

    Посмотрите эту историю о том, как приготовить Хлеб с пармезаном и чесноком в мультиварке !

    Легкий рецепт домашнего хлеба

    📋 Карта рецептов

    Легкий хлеб в мультиварке с чесноком и пармезаном

    Автор рецепта: Кристин

    Хрустящий, ароматный, свежий и, самое главное, ПРОСТОЙ! Наслаждайтесь вкусным свежеиспеченным хлебом из нескольких ингредиентов и без замеса!

    4.75 от 12 голосов

    Время подготовки 2 часа

    Время приготовления 2 часа

    Общее время 4 часа

    Гарнир из курса

    Американская кухня

    90 002 Порции 16 ломтиков

    Калорийность 102 ккал

    • ▢ 3 стакана хлебопекарной муки (в щепотке можно заменить обычной белой мукой)
    • ▢ 1 ч. чашка тертого сыра пармезан
    • ▢ 1 и ½ чашки воды
    • ▢ 1 столовая ложка измельченного чеснока (короткий вариант — используйте измельченный чеснок в банке)
    • ▢ ⅛ чашки кукурузной муки, чтобы она не слипалась (можно заменить мукой, если у вас нет кукурузной муки)
    • В большой миске смешайте муку, дрожжи, чесночную соль и сыр пармезан.

      3 чашки хлебной муки, 1 чайная ложка быстрорастворимых дрожжей, 1 чайная ложка чесночной соли, ½ чашки тертого сыра пармезан

    • Отмерьте количество воды, затем добавьте в нее измельченный чеснок.

      1 столовая ложка измельченного чеснока, 1 и ½ стакана воды

    • Добавьте воду в мучную смесь и перемешивайте, пока вся мука не смешается. (Внимание: тесто будет очень липким)

    • Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте на 1,5 часа.

    • На большой лист пергаментной бумаги насыпьте кукурузную муку (или муку), выложите тесто на бумагу. Сформируйте из теста круг, посыпьте дополнительным количеством кукурузной муки, затем накройте полиэтиленовой пленкой. Дать постоять ½ часа.

      ⅛ стакана кукурузной муки

    • Разогрейте мультиварку в течение примерно 5 минут на высокой мощности, затем снимите полиэтиленовую пленку, возьмите пергаментную бумагу с тестом и поместите ее в мультиварку. Подверните или обрежьте края пергаментной бумаги, если необходимо, чтобы они поместились под крышкой.

    • Положите слой бумажных полотенец на медленноварку, затем накройте их крышкой.

    • Готовьте на высокой мощности в течение 2 часов, затем выньте из мультиварки.

    • Если вы хотите более румяную корочку, выпекайте в духовке при температуре 400 градусов в течение 15-20 минут (по желанию).

    • Перед подачей охладите на решетке.

    • Перед выпечкой убедитесь, что ваши дрожжи не просрочены.
    • Для равномерного приготовления убедитесь, что тесто находится в центре мультиварки.
    • Бумажные полотенца улавливают пар и предотвращают размягчение и размокание хлеба.

    Калорийность: 102 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 4 г | Жир: 1 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 193 мг | Калий: 31 мг | Витамин А: 25 МЕ | Кальций: 38 мг | Железо: 0,3 мг

    Информация о пищевой ценности является приблизительной. Пищевая ценность вашего конечного блюда может варьироваться в зависимости от различий в измерениях и используемых продуктов.

    Понравился этот рецепт? Подпишитесь на мою рассылку и получайте новые рецепты на свой почтовый ящик, а также БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов!

    Большое спасибо за внимание! Я также приглашаю вас следить за мной на FACEBOOK , PINTEREST

    или INSTAGRAM , чтобы быть в курсе того, что происходит на моей кухне.

    И, возможно, вы захотите заглянуть в мой магазин Dizzy Busy and Hungry на Amazon , где есть целая куча замечательных кухонных товаров, которые я люблю!

    Приятного аппетита!

    Приятной вам готовки!

     

    Еще рецепты гарниров

    1.3K акции

    Взаимодействия с читателями

    Домашний хлеб в мультиварке — рецепты, которые крутят!

    Вы здесь: Главная » Тип рецепта » Хлеб » Домашний хлеб в мультиварке

    By Aunt Lou 1 комментарий

    Этот домашний хлеб в мультиварке так просто приготовить! Добавьте к этому потрясающий вкус, и вы будете готовить по этому рецепту снова и снова!

    Примечание. Мы используем реферальные ссылки для продуктов, которые нам нравятся.

    Как испечь домашний хлеб в мультиварке

    Тетя Лу здесь.

    Когда я впервые встретил Майкла, его соседка, Гейл, была замечательной женщиной, которая была достаточно щедра, чтобы время от времени угощать нас буханкой своего домашнего хлеба. С тех пор я всегда любил хороший домашний хлеб. Когда на днях я понял, что у нас нет рецепта домашнего хлеба в мультиварке, я понял, что мне нужно позаботиться об этом прямо сейчас! Теперь и вы можете наслаждаться этим очень простым и вкусным хлебом!

    Мне нравится, как легко испечь этот хлеб. Как только вы подтвердите (активируете) дрожжи, вам не придется ждать, пока они поднимутся ни разу. Его можно собрать менее чем за 10 минут, а затем «запечь» в мультиварке всего за час или два.

    Время может сильно различаться в зависимости от вашей мультиварки. Поэтому, пожалуйста, внимательно следите за ним в первый раз, когда будете его делать. Вы также захотите заглянуть в нижнюю часть, чтобы убедиться, что это не слишком сделано. Это может означать разницу между прекрасным успехом и разочаровывающим провалом. Поверь мне в этом. Моя была сделана примерно за один час пятнадцать минут. Я не ожидала, что она будет готова раньше, чем через полтора часа. Я был неправ. Если бы я не проверил немного раньше, я мог легко сжечь зад. Внимательно следите за ним, чтобы точно знать, как ваша мультиварка справляется с этим рецептом.

    Приготовление хлеба требует некоторой гибкости. В зависимости от факторов окружающей среды (или если ваша мука решит не соответствовать!), вам может потребоваться скорректировать этот рецепт. Если оно слишком липкое, добавьте еще немного муки. Если он слишком сухой, добавьте еще немного воды. Отмечайте в своем рецепте, какие корректировки были необходимы для вашей кухни, чтобы использовать их в будущем, и, самое главное, наслаждайтесь! 😉

    Что вам понадобится

    Необходимые ингредиенты
    • 1 пакет сухих активных дрожжей
    • 1 стакан теплой воды
    • 3 стакана муки общего назначения
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/3 стакана сахара
    • 1/4 стакана масла
    • 1,5 столовых ложки растопленного сливочного масла (по желанию)
    • 900 39
      Необходимое оборудование
      • Мерные чашки
      • Мерные ложки
      • Маленькая миска
      • Большая миска
      • Деревянная ложка
      • Пергаментная бумага
      • Бумажные полотенца
      • Мультиварка на 6 литров
      • Маленькая миска или кофейная чашка, подходящая для использования в микроволновой печи (дополнительно)
      • Щетка для наметывания (дополнительно)
      • Противень для выпечки (дополнительно)
      Необходимое время
      • Время подготовки: 7 минут
      • Время приготовления: от 1 часа 15 минут до 2 часов на высокой мощности

      Общие примечания

      • Ищете больше рецептов? Наш Поиск рецептов может помочь вам найти именно то, что вам нужно.
      • Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, медленноваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
      • Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются. В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда.  Авторасчет – это всего лишь автоматизированная оценка, которую НЕ следует использовать для конкретных диетических потребностей.
      • Все медленноварки готовят по-разному, поэтому ориентироваться всегда следует на время приготовления. Рецепты всегда следует сначала тестировать в собственной мультиварке и при необходимости корректировать время.
      • 1 упаковка Сухие дрожжи
      • 1 стакан теплой воды
      • 3 стакана Мука
      • 1 чайная ложка Соль
      • ⅓ стакана Сахар
      • ¼ стакана Масло
      • 1,5 столовые ложки растопленного сливочного масла (по желанию)
      • Место кусок пергаментной бумаги в 6-литровой мультиварке, чтобы он поднимался с каждой стороны (чтобы ваш хлеб не прилипал к вкладышу), и включите мультиварку на высокую мощность, чтобы предварительно разогреть.

      • Растворите дрожжи в теплой воде (температура воды должна быть 105-115 градусов по Фаренгейту) и отставьте в сторону.

      • В большой миске смешайте соль, сахар и муку.

      • Добавьте дрожжевую смесь и масло в мучную смесь, хорошо перемешайте деревянной ложкой, слегка смазанной маслом.

      • Слегка смажьте руки маслом и месите в течение примерно 5 минут (когда она станет гладкой и эластичной, можно будет сформировать круглую буханку).

      • Сформируйте круглую буханку и положите ее в середину пергаментной бумаги.

      • Поместите пару бумажных полотенец под крышку и слегка наклоните крышку, чтобы часть влаги вышла, но тепло сохранилось.

      • Готовьте от 1 часа 15 минут до 2 часов на высокой мощности, проверяя через час приготовления, поворачивая вставку, если медленноварка готовит неравномерно, и внимательно следите за первым приготовлением, чтобы узнать, как быстро конкретная кастрюля готовит это. (Внутренняя температура в середине буханки должна быть около 195 градусов по Фаренгейту.)

      • Если нужна хрустящая корочка, смажьте верх буханки растопленным сливочным маслом и положите на противень на среднюю полку с жаровней на высоко в течение примерно 1 минуты (непрерывно наблюдая), чтобы корочка стала хрустящей и слегка золотистой.

      • Положите на решетку для охлаждения и нарежьте, как только буханка станет достаточно прохладной, чтобы ее можно было брать в руки.

      • При первом приготовлении внимательно следите за нижней частью буханки, чтобы она не стала слишком коричневой. Как только вы узнаете, как ваше устройство готовит хлеб, запишите свой рецепт, чтобы использовать его в будущем.
      • Ищете больше рецептов? Наш Поиск рецептов может помочь вам найти именно то, что вам нужно.
      • Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, мультиваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
      • Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются. В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда.  Авторасчет – это всего лишь автоматизированная оценка, которую НЕ следует использовать для конкретных диетических потребностей.
      • Все медленноварки готовят по-разному, поэтому ориентироваться всегда следует на время приготовления. Рецепты всегда следует сначала тестировать в собственной мультиварке и при необходимости корректировать время.

      Калорийность: 227 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 4 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 248 мг | Калий: 42 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 52 МЕ | Кальций: 6 мг | Железо: 2 мг

      Пробовали этот рецепт? Упомяните @RecipesthatCrock или тег #RecipesthatCrock!

      Хлеб с чеддером и пармезаном в мультиварке

      Хлеб с чеддером и пармезаном в мультиварке

      Если вы любите печенье с чеддером, подобное тем, которые подают в ресторане Red Lobster, то вы сразу же влюбитесь в этот хлебец с чеддером и пармезаном в мультиварке!

      Взгляните на этот рецепт

      Готовая к морозилке мультиварка Легкие домашние дрожжевые булочки

      Crock Pot Легкие домашние дрожжевые рулетики

      Воспользуйтесь этим рецептом простых домашних дрожжевых булочек в мультиварке, чтобы приготовить вкусные булочки без замораживания теста .

      Взгляните на этот рецепт

      Мультиварка Хлеб для пиццы

      Crock Pot Pull Apart Хлеб для пиццы

      Если вам нужен быстрый и простой рецепт, который придаст пикантности вашему итальянскому вечеру, у меня есть рецепт для вас! Этот хлеб для пиццы Crock Pot Pull Apart потрясающий!

      Проверьте этот рецепт

      • Автор
      • Последние сообщения

      Тетя Лу

      Я жена Майкла (не Майки 😉 ) и мама мистера Райдера и мисс Ийлы. Я просто иду по этой жизни шаг за шагом, сосредотачиваясь на том, чтобы наслаждаться мелочами жизни. Я благоговею перед многими благословениями, большими и малыми, которые я ежедневно получаю от довольно удивительного Бога, который называет меня Своим. Иногда жизнь сумасшедшая и грязная, но я люблю каждую ее минуту.

      Последние сообщения тети Лу (посмотреть все)

      Рубрики: Тетя Лу, Хлеб, Мультиварка, Рецепты для праздников и вечеринок, Подходит для детей, Популярные, Быстрые и простые рецепты, Тип рецепта, Рецепты, Рецепты по ингредиентам, Гарниры с тегами: Мультиварка, CrockPot2, Домашний хлеб , Домашний хлеб в мультиварке, Домашний хлеб в мультиварке, Мультиварка

      СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В БЕСПЛАТНУЮ КОРОБКУ РЕЦЕПТОВ

      В Recipes That Crock у нас есть способ сохранить рецепты в вашей собственной бесплатной коробке рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

      Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

      Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.

      ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вы должны войти в систему. чтобы сохранить рецепты в свой собственный бесплатный ящик рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

      Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

      Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *