ТОП-7 рецептов ягодных кремов
Вкусные пирожные и торты поднимают настроение и дарят самые положительные эмоции, особенно если они приготовлены с кремами из свежих ягод. В этой подборке пойдет речь о рецептах ягодных кремов для пирожных и тортов, а также кремов, которые могут подаваться самостоятельно в качестве десертов.Мы расскажем о том, какие кремы можно приготовить из всевозможных ягод, рассматривая различные варианты исходя из второго базового ингредиента (первый — это непосредственно ягода), который, как мы уже отметили, может быть самым разным.
Перед приготовлением любого крема ягоды, конечно же, нужно перебрать и промыть, а также обязательно обсушить — если этого не сделать, крем может просто-напросто не получиться из-за лишней влаги, которая останется на ягодах. А всё остальное уже зависит исключительно от рецепта.
1. Ягодный крем на сливках
Ингредиенты:100 г сахара
100 г свежих ягод
100 мл. сливок 30%
Спелые ягоды нужно перебрать, промыть и обсушить, затем засыпать сахаром и до однородности растереть (можно сделать это в блендере). Поставить массу на плиту, довести до кипения, в горячем виде протереть через сито, дать остыть. Взбивая непрерывно охлажденную ягодную массу миксером, постепенно вливать сливки, пока они не закончатся.
Точно таким же образом можно приготовить крем, используя вместо сливок сметану или размягченное сливочное масло.
Для всех, кто любит преобладание ягодного вкуса, подойдет такой рецепт крема.
2. Ягодный крем с крахмалов
Ингредиенты:300 г любых ягод
5 ст.л. сахарного песка
1,5 ст.л. картофельного крахмала
Ягоды перебрать, промыть, обсушить, разрезать пополам, засыпать сахаром, перемешать, всыпать крахмал, перемешать так, чтобы не было комков и выложить массу в кастрюлю. Включить самый медленный огонь и, не доводя до кипения, уварить в течение 10-15 минут до загустения.
Такой крем подойдет к оладьям, блинам, тостам, отлично украсит любой торт или пирожные.
Прекрасный не менее универсальный крем можно сварить на желатине. Для его приготовления лучше использовать малину или клубнику.
3. Ягодный крем на желатине
Ингредиенты:10 г желатина
1 стакан сливок 20-30%
3/4 стакана сахарной пудры
1/2 стакана ягод свежих
Желатин залить небольшим количеством воды и оставить до набухания. Перебрать ягоды, промыть холодной водой, обсушить, протереть через сито. Всыпать в ягодное пюре сахарную пудру. Налить сливки в ёмкость, поставить емкость в бОльшую по размеру емкость, наполненную льдом или ледяной водой.Взбивать сливки до густой пены, используя миксер или блендер.
Выложить в сливки ягодное пюре, тщательно перемешать, продолжая размешивать, тоненькой струйкой влить в массу тёплый разбухший желатин и сделать однородный густой крем.
Это один из старинных русских рецептов, около века назад для приготовления такого крема наши прабабушки использовали волосяное сито, а сливки взбивали венчиком вручную.
4. Ягодный крем на яйце и сливочном масле
Ингредиенты:700-800 г очищенных и подготовленных ягод свежих (черника, клубника или черешня, очищенная от косточек)
200 г сахара мелкого
120 г масла сливочного (не солёного)
3 яйца
2 желтка яичных
Нарезав ягоды, если они крупные, выложить их в кастрюлю с толстым дном, добавить 4-5 ст.л. воды питьевой холодной, 2 ст.л. сахара, накрыть крышкой и довести до кипения, проварить 5-7 минут до размягчения ягод, после чего измельчить блендером или протереть через сито.
На маленькие кубики нарезать масло, яйца взбить, вылив их в жаропрочную миску вместе с желтками и остальным сахаром, ввести ягодное пюре, перемешать. На водяной бане проварить крем при умеренном кипении воды в «бане», постепенно добавляя в него сливочное масло, в течение 15 минут.
Усилить кипение воды, постоянно перемешивая, проварить крем ещё 10 минут до загустения, убрать крем с бани, дать остыть (пока остывает, несколько раз его перемешать).
Перед подачей крем должен настояться минимум 2 часа в холодильнике.Такой крем можно подавать как самостоятельный десерт с печеньем и свежими ягодами. Как было отмечено, некоторые ягодные кремы могут выступать в роли полноценного десерта.
5. Крем-десерт из смородины и яиц
Ингредиенты:300 г чёрной смородины
120 г сахара
3 яйца
Блендером измельчить подготовленную ягоду, поставить пюре на огонь и прогреть, добавив половину сахара (до его растворения), дать массе остыть, протереть её через сито.
Яичные желтки отделить от белков, желтки растереть с частью оставшегося сахара, проварить до загустения в пароварке или на водяной бане. Взбить белки и оставшийся сахар и, продолжая взбивать, ввести в горячую ягодную смесь. Разлить крем по креманкам, дать остыть. Подавать крем, украсив его ягодами и мятой.
6. Крем-десерт творожно-клубничный
Ингредиенты:500 г творога
150 г клубники
80 г мёда
50 г молока
4 веточки мяты (или мелиссы)
Соединить творог с мёдом, частью ягод и молоком, взбить блендером, положить часть мяты (мелиссы), перемешать, положить остальную клубнику, порезав её кубиками, перемешать. Разложить крем по вазочкам, украсить зеленью и целыми ягодами.
7. Ягодный крем-десерт с фисташками
Ингредиенты:400 г клубники или другой ягоды
300 г взбитых сливок (от 30% жирности)
по 3 ст.л. фисташек и сахара
Соединив ягоды с сахаром, растолочь или размять их вилкой (можно пюрировать блендером). Положить холодные сливки в ягодное пюре, оставив немного для оформления, взбить всё миксером.
Разложить приготовленный крем по широким стаканам или креманкам, украсить сверху взбитыми сливками, посыпать рублеными фисташками.
Сделав крем по любому из перечисленных рецептов, вы сможете приготовить вкусные торты или пирожные на радость всем домашним сладкоежкам. А вариант подачи кремов как самостоятельных десертов хорош тем, что калорийность такого десерта выше, чем при сочетании крема и теста.
Ещё один вкусный вариант применения таких кремов — в качестве заправки для фруктовых салатов. Во всех рецептах свежие ягоды можно заменить замороженными, однако только из свежих ягод получаются по-настоящему воздушные, лёгкие и вкусные крема.
Ягодный крем — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Приготовить капкейки с ягодным кремом очень просто, а пошаговый рецепт вам в помощь. Выпечка получается нарядная и очень вкусная. Рекомендую приготовить аппетитную летнюю выпечку с ягодным кремом.Подготовьте все необходимые ингредиенты.
В емкость для замешивания теста вбейте яйца, добавьте соль.
Добавьте растопленное сливочное масло, сметану, сгущеное молоко.
В муку всыпьте разрыхлитель, смешайте.
Взбейте смесь из яиц, сметаны и сгущеного молока.Просейте в смесь муку с разрыхлителем.
Замесите тесто.
Пока капкейки выпекаются, займитесь ягодным кремом. Для этого промойте ягоды, удалите косточки, присыпьте сахаром, пробейте блендером.
Нагрейте до кипения, чтобы растворился сахар.
Протрите ягодную смесь через сито, охладите.Капкейки остудите до комнатной температуры.
Приспособлением для удаления сердцевинки из яблок, сделайте выемки в капкейках.
Взбейте ягодную смесь с крем-чизом до пышности.
Разложите ягодный крем в два кондитерских мешка с разными насадками, с помощью одной насадки заполните кремом выемки в капкейках.
Другой фигурной насадкой сделайте «шапочку» из ягодного крема. Украсьте сверху ягодкой вишни или черешни. Приятного чаепития!
Natura Siberica Crazy animals Fresh-крем для тела витаминный заряд «ягодный смузи», 180 мл — Тело — Основной уход за кожей — Все средства
Свежие и сочные северные ягоды, воплощенные в воздушном и ароматном FRESH-КРЕМЕ ДЛЯ ТЕЛА, заряжают кожу энергией, красотой и силой. Натуральные обогащенные витаминами экстракты дарят коже непередаваемый сумасшедший заряд энергии, молодости и свежести, а бодрящий ягодный аромат поднимает настроение. Сладкие дары Сибири делятся своей пользой и жизненной энергией, поддерживая молодость и красоту кожи. Вдали от цивилизации произрастает настоящий кладезь витаминов В, С, Е — медвежья ягода. Она обладает невероятным обновляющим и тонизирующим действиями, делая кожу гладкой и нежной. Дикая сочная клюква, собранная после первых заморозков, сохраняет все витамины. Это неиссякаемый источник витамина С, который питает кожу, даря ей заряд энергии и молодости. Дикая сочная брусника богата природными антиоксидантами, которые тонизируют кожу и придают красивый здоровый цвет. Вулканическая голубика богата жирными кислотами и витаминами, которые эффективно восстанавливают и омолаживают кожу, даря ей упругость и тонус.
Штрихкод: 4607174436015Нанесите средство на кожу легкими массирующими движениями до полного впитывания.
Aqua, Cetearyl Alcohol, Olea Europaea Fruit Oil, Coco-Caprylate/Caprate, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Theobroma Cacao Seed Butter, Arctostaphylos Uva Ursi Leaf Extract* (экстракт свежей медвежьей ягоды), Vaccinium Macrocarpon Fruit Extract* (экстракт сочной сахалинской клюквы), Vaccinium Vulcanorum Fruit Extract (экстракт вулканической голубики), Vaccinium Vitis Idaea Fruit Extract* (экстракт дикой таежной брусники), Rhodiola Rosea Root ExtractWH (экстракт родиолы розовой), Sorbus Sibirica ExtractWH (экстракт рябины сибирской), Glyceryl Stearate, Pinus Sibirica Seed Oil Polyglyceryl-6 EstersPS, Hippophae Rhamnoidesamidopropyl BetaineHR, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Glyceryl Stearate Citrate, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Citric Acid, Parfum, Benzyl Benzoate, Hexyl Cinnamal, Limonene, Alpha-Isomethyl Ionone, CI 16035. (*) — органические ингредиенты (WH) – органические экстракты дикорастущих растений Сибири (PS) — производное масла сибирского кедра (HR) – производное масла алтайской облепихи
Рецепт Крем ягодный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Крем ягодный».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 179.6 кКал | 1684 кКал | 10.7% | 6% | 938 г |
Белки | 3.3 г | 76 г | 4.3% | 2.4% | 2303 г |
Жиры | 11.3 г | 56 г | 20.2% | 11.2% | 496 г |
Углеводы | 17.2 г | 219 г | 7.9% | 4.4% | 1273 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1. 1% | 5000 г |
Вода | 28.6 г | 2273 г | 1.3% | 0.7% | 7948 г |
Зола | 0.08 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 100 мкг | 900 мкг | 11.1% | 6.2% | 900 г |
Ретинол | 0.1 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 0.7% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 2.2% | 2571 г |
Витамин В4, холин | 26. 8 мг | 500 мг | 5.4% | 3% | 1866 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 2.2% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.04 мг | 2 мг | 2% | 1.1% | 5000 г |
Витамин В9, фолаты | 7.3 мкг | 400 мкг | 1.8% | 1% | 5479 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.3 мкг | 3 мкг | 10% | 5.6% | 1000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.5 мг | 90 мг | 10.6% | 5.9% | 947 г |
Витамин D, кальциферол | 0.07 мкг | 10 мкг | 0.7% | 0.4% | 14286 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0. 4 мг | 15 мг | 2.7% | 1.5% | 3750 г |
Витамин Н, биотин | 2.9 мкг | 50 мкг | 5.8% | 3.2% | 1724 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6478 мг | 20 мг | 3.2% | 1.8% | 3087 г |
Ниацин | 0.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 88.2 мг | 2500 мг | 3.5% | 1.9% | 2834 г |
Кальций, Ca | 60.5 мг | 1000 мг | 6.1% | 3.4% | 1653 г |
Магний, Mg | 7.3 мг | 400 мг | 1. 8% | 1% | 5479 г |
Натрий, Na | 35.6 мг | 1300 мг | 2.7% | 1.5% | 3652 г |
Сера, S | 1.9 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.1% | 52632 г |
Фосфор, P | 42.9 мг | 800 мг | 5.4% | 3% | 1865 г |
Хлор, Cl | 43 мг | 2300 мг | 1.9% | 1.1% | 5349 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 28.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0. 4 мг | 18 мг | 2.2% | 1.2% | 4500 г |
Йод, I | 5.2 мкг | 150 мкг | 3.5% | 1.9% | 2885 г |
Кобальт, Co | 0.8 мкг | 10 мкг | 8% | 4.5% | 1250 г |
Марганец, Mn | 0.0326 мг | 2 мг | 1.6% | 0.9% | 6135 г |
Медь, Cu | 31.2 мкг | 1000 мкг | 3.1% | 1.7% | 3205 г |
Молибден, Mo | 4.4 мкг | 70 мкг | 6.3% | 3.5% | 1591 г |
Никель, Ni | 0.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0. 2 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.2% | 27500 г |
Фтор, F | 12.4 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 32258 г |
Хром, Cr | 0.3 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.3% | 16667 г |
Цинк, Zn | 0.1614 мг | 12 мг | 1.3% | 0.7% | 7435 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.03 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Крем ягодный составляет 179,6 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ягодный торт с кремом шантильи
Данная статья является переводом, повествование происходит от лица кондитера Shinee.
По-настоящему простой и идеальный торт на все случаи жизни! Легкий, вкусный бисквит, покрытый воздушным кремом шантильи и свежими ягодами.
Вот как нужно начинать каждый понедельник! С высоким, красивым и действительно вкусным тортом.
Легкий, вкусный бисквит, щедро покрытый нежным и пушистым кремом шантильи из взбитых сливок. В добавление ко всему – еще и свежие ягоды. Это именно то, что нужно для того, чтобы отметить лето! Или девичник, или рождение ребенка, или дни рождения. Торт идеально подходит для всех случаев.
Шантильи – это крем из взбитых сливок, традиция приготовления которого походит из маленького городка Шантильи во Франции.
Простой и вкусный! Да, именно так! На этот ягодный торт с шантильи не только приятно смотреть, его приятно есть, а еще его и очень легко готовить. Есть ещё один нюанс в его приготовлении – его можно готовить за день до назначенного события. Вообще-то, даже настоятельно рекомендуется готовить его за день до события, чтобы слои торта пропитались ароматами крема. Ароматным, легким и ягодным!
Приготовление торта необходимо начать с приготовления легкого, воздушного бисквита. Можно использовать основной рецепт итальянского бисквита. Отличающей его чертой является то, что яйца необходимо взбивать целиком (не отделяя белки от желтков). А это, как-никак, минус один этап в приготовлении!
Поскольку в тесто не добавляется разрыхлитель, то хорошо взбитая яичная смесь является залогом хорошего бисквита. Тесто должно получиться бледным, густым и увеличиться в 4 раза в объеме. Чтобы проверить готовность теста, необходимо поднять венчик и посмотреть, как с него капает тесто. Если капая, тесто оставляет за собой четкий след – оно готово. Это называется тест «следа». Когда яичная смесь взбилась, необходимо осторожно добавить в него муку. Действовать необходимо осторожно, чтобы тесто не потеряло свою воздушность, иначе бисквит может получиться жестким. Чем легче и воздушнее тесто, тем пышнее и выше получится бисквит.
Необходимо бисквиту дать полностью остыть в форме, прежде чем разрезать его на коржи. Иначе его можно поломать, потому что в горячем виде он очень хрупкий.
Тем, у кого плохо получается разрезать коржи, пригодится специальное приспособление для разрезание. Это самая лучшая покупка в жизни! Идеальные тонкие слои без особых усилий!
Теперь о креме:
Для приготовления более упругого и ароматного крема шантильи можно добавить сливочный сыр и каплю апельсинового ликера. На каждый слой необходимо нанести слой крема и свежие ягоды, а затем покрыть верхний слой торта оставшимся кремом. По желанию можно оставить торт «обнаженным» (не покрывая бока торта кремом). Но даже голым торт будет выглядеть просто божественно!
Ягодный торт с кремом шантильи
Выход: 8-12 порций
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 3 часа (включая время на охлаждение)
Для приготовления бисквита Вам понадобится:
- 4 больших яйца комнатной температуры
- ½ ст. (100 грамм) сахара
- 1 чайная ложка экстракта ванили
- 1 ст. (125 грамм) муки для выпечки
- 3 столовые ложки (40 грамм) сливочного масла, растопленного
Для приготовления глазури понадобится:
- 1 ½ ст. (360 грамм) густых, жирных сливок
- 240 грамм сливочного сыра, размягченного
- 1 ½ ст. (190 грамм) сахарной пудры
- 2 чайные ложки экстракта ванили
- 1-2 столовые ложки апельсинового ликера (например, Гранд Марине), по желанию
Для начинки:
- 2 ст. (265 грамм) свежих ягод клубники
- 170 грамм свежих ягод малины
- 170 грамм свежих ягод черники (или ежевики)
Приготовление:
- Предварительно нагреть духовку до 175 градусов. Смазать круглую форму для выпечки диаметром 23 см растительным маслом.
- В чаше миксера (с насадкой для взбивания) взбить яйца, сахар и экстракт ванили. Смесь должна получиться густой, бледной и в четыре раза увеличиться в объеме. Это займет примерно 5 минут для стационарного миксерае и примерно 10 минутдля ручного электрического миксера. Если поднять насадку вверх, стекая, тесто должно оставлять след.
- Добавить муку и осторожно смешать, пока все ингредиенты не перемешаются. Аккуратно добавить растопленное масло и мешать до тех пор, пока тесто не станет гладким (мешать примерно одну минуту). Налить тесто в заранее приготовленную форму для выпечки и выпекать примерно 20 минут, или до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в корж, не будет чистой. Охладить в форме примерно 5 минут. Достать из формы и дать полностью остыть.
- Для приготовления крема взбить в чаше миксера густые, жирные сливки до консистенции густых пиков. Переложить смесь в другую миску.
- В чашу миксера с насадкой для взбивания поместить сливочный сыр и взбивать его до образования воздушной консистенции, примерно одну минуту. Добавить сахар, экстракт ванили и апельсиновый ликер. Взбивать до образования однородной, гладкой консистенции, примерно 2 минуты. Добавить взбитые сливки и аккуратно добавить в глазурь.
- Красиво и тоненько порезать ягоды клубники. Оставить 1/3 ягод для украшения.
- Разрезать корж горизонтально на 3 слоя. Поместить нижний на подставку для торта, предварительно застелив ее полосками пергаментной бумаги. (Это поможет в процессе покрытия торта глазурью не испачкать подставку). Нанести тонкий слой крема на торт. Выложить слой ягод, а затем – еще один слой крема. Положить средний корж торта и повторить все то же самое (крем – ягоды – крем). Разместить верхний слой торта и покрыть его кремом. Разместить оставшиеся целые ягоды на верхушке торта. Перед подачей поставить торт в холодильник минимум на 2 часа. Идеальный вариант – поставить его в холодильник на ночь.
Этот торт получается просто идеальным, если его готовить заранее. В этом случае хватит времени, чтобы все коржи хорошо пропитались, и торт стал вкуснее.
Закрытый крышкой, торт может храниться в холодильнике до трех дней.
Корпоративные торты на заказ от профессиональных кондитеров на нашем сайте представлены в большом ассортименте и по приемлемым ценам.
Fresh-крем для тела Ягодный смузи Crazy Animals Natura Siberica
Fresh-крем для тела Ягодный смузи Crazy Animals Natura Siberica
Витаминный заряд
Свежие и сочные северные ягоды, воплощенные в воздушном и ароматном FRESH-КРЕМЕ ДЛЯ ТЕЛА, заряжают кожу энергией, красотой и силой.
Натуральные обогащенные витаминами экстракты дарят коже непередаваемый сумасшедший заряд энергии, молодости и свежести, а бодрящий ягодный аромат поднимает настроение.
Сладкие дары Сибири делятся своей пользой и жизненной энергией, поддерживая молодость и красоту кожи.
Вдали от цивилизации произрастает настоящий кладезь витаминов В, С, Е — медвежья ягода. Она обладает невероятным обновляющим и тонизирующим действиями, делая кожу гладкой и нежной.
Дикая сочная клюква, собранная после первых заморозков, сохраняет все витамины. Это неиссякаемый источник витамина С, который питает кожу, даря ей заряд энергии и молодости.
Дикая сочная брусника богата природными антиоксидантами, которые тонизируют кожу и придают красивый здоровый цвет.
Вулканическая голубика богата жирными кислотами и витаминами, которые эффективно восстанавливают и омолаживают кожу, даря ей упругость и тонус.
Способ применения: Нанесите средство на кожу легкими массирующими движениями до полного впитывания.
Состав: Aqua, Cetearyl Alcohol, Olea Europaea Fruit Oil, Coco-Caprylate/Caprate, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Theobroma Cacao Seed Butter, Arctostaphylos Uva Ursi Leaf Extract* (экстракт свежей медвежьей ягоды), Vaccinium Macrocarpon Fruit Extract* (экстракт сочной сахалинской клюквы), Vaccinium Vulcanorum Fruit Extract (экстракт вулканической голубики), Vaccinium Vitis Idaea Fruit Extract* (экстракт дикой таежной брусники), Rhodiola Rosea Root ExtractWH (экстракт родиолы розовой), Sorbus Sibirica ExtractWH (экстракт рябины сибирской), Glyceryl Stearate, Pinus Sibirica Seed Oil Polyglyceryl-6 EstersPS, Hippophae Rhamnoidesamidopropyl BetaineHR, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Glyceryl Stearate Citrate, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Citric Acid, Parfum, Benzyl Benzoate, Hexyl Cinnamal, Limonene, Alpha-Isomethyl Ionone, CI 16035.
(*) — органические ингредиенты
(WH) – органические экстракты дикорастущих растений Сибири
(PS) — производное масла сибирского кедра
(HR) – производное масла алтайской облепихи
Крем с ягодами — Со Вкусом
Летняя жара для настоящих сладкоежек далеко не повод отказываться от манящих тортов. Скажем больше, сейчас самое время для кондитерских экспериментов! Предлагаем добавить красок и сочности аппетитному треугольнику на вашей тарелке, используя сезонные дары.
Вы легко справитесь с задачей, если смажете бисквитный или слоеный корж не привычным кремом, а ягодным. Перед пышным клубничным, смородиновым или ежевичным муссом устоять тяжело, но убедительно просим вас отложить в сторону ложку, чтобы насладиться кремом в готовом торте.
Рецепты кремов с ягодами
Сливочный крем
Нежный крем на основе сиропа из свежих ягод отлично подойдет к бисквитным, блинным коржам, для наполнения профитролей и эклеров.
Ингредиенты
- 100 г любых ягод
- 100 мл жирных сливок
- 100 г сахара
Процесс приготовления
- Ягоды засыпьте сахаром, затем перетрите или измельчите в блендере.
- Получившуюся массу поставьте на медленный огонь, помешивая, доведите до кипения.
- Горячую ягодную массу пропусите через сито, остудите, затем начните взбивать миксером. Тонкой струйкой влейте сливки. Крем готов!
Клубничный крем с крахмалом
Консистенция у такого крема немного гуще, чем у джема, поэтому он идеально подходит к американским панкейкам и нашим оладушкам, блинам.
Ингредиенты
- 300 г клубники
- 5 ст. л. сахара
- 1,5 ст. л. картофельного крахмала
Процесс приготовления
- Ягоды вымойте и обсушите, затем разрежьте пополам.
- Засыпьте клубнику сахаром и крахмалом, хорошо перемешайте до устранения комочков.
- Поставьте ягоды на медленный огонь и, помешивая, томите в течение 10 минут, не доводя до кипения.
- Остудите крем. Готово!
Ягодный крем с желтками
Такой крем можно подавать в качестве самостоятельного десерта вместо желе, а также промазывать им бисквитные коржи.
Ингредиенты
- 700 г любых ягод
- 200 г сахара
- 120 г сливочного масла
- 4 ст. л. воды
- 3 яйца
- 2 желтка
Процесс приготовления
- Крупные ягоды разрежьте пополам, мелкие оставьте как есть. Выложите их в кастрюлю с толстым дном, влейте воду, добавьте 2 ст. л. сахара, накройте крышкой и варите в течение 5–7 минут. Затем измельчите ягоды в блендере.
- Яйца соедините с желтками, взбейте с оставшимся сахаром, введите в смесь ягодное пюре. Прогрейте получившуюся массу на водяной бане в течение 10 минут, постепенно добавляя мягкое сливочное масло и помешивая.
- Готовый крем остудите, затем уберите в холодильник на 2 часа.
Крем-десерт из творога
Еще один вариант блюда 2 в 1: и десерт, и крем. Учтите, что он получается тяжелый и питательный, поэтому подходит для использования в приготовлении тортов из галетного печенья или савоярди.
Ингредиенты
- 500 г творога
- 150 г клубники
- 80 г мёда
- 50 г молока
- 4 веточки мяты
Процесс приготовления
- Взбейте в блендере торог, половину клубники, молоко, мяту и мёд.
- Остальную клубнику нарежьте небольшими кубиками, добавьте в крем. Готово!
Если градус на термометре зашкаливает настолько, что, кроме мороженого, ничего не хочется, берите на заметку рецепт фруктового льда по ГОСТу. Его несложно приготовить в формочках из-под йогурта или в специальных контейнерах для мороженого.
Надеемся, вы воспользуетесь рецептами ягодных тортов из подборки: уж очень хочется, чтобы и наши дорогие читатели почувствовали этот незабываемый летний вкус! Пожалуйста, не забудьте поделиться полезной информацией с друзьями, так мы узнаем, что старались не зря.
Ягодно-кремовое парфе | Хорошо приправленная кухня
Ягодное кремовое парфе из 6 ингредиентов быстро и легко готовится — и оно очень вкусное!
Я помню, как в детстве любил десерты с парфе. Все эти чудесные слои. . . они были для меня такими элегантными и впечатляющими — и о, такими красивыми. Приятно смотреть, вкусно есть! И я до сих пор люблю их по тем же причинам. Эти ягодно-кремовые парфе мне особенно нравятся, потому что их так быстро и легко приготовить.Всего 10 минут, чтобы приготовить красивый и вкусный десерт.
Просто смешайте сливочный сыр, крем-фреш (или сметану), лимонный сок, сахар и корицу. Затем выложите сырную смесь со свежими ягодами в забавный стакан и, готово! у вас вкусный и красивый десерт. Вкус напоминает сливочный вкусный чизкейк.
Мне нравится использовать смесь черники и малины, но подойдет любая ягода. Если в сезон есть ежевика и клубника, обязательно используйте их — в дополнение к другим ягодам или отдельно.Персики и / или сливы тоже были бы восхитительны! Ягодное кремовое парфе, состоящее из небольшого количества ингредиентов, которое, вероятно, будет у вас в кладовой, идеально подходит для гостей в последнюю минуту или в качестве быстрого семейного угощения.
Подавайте эти ягодно-кремовые парфе с нашим имбирным пряным печеньем (в моей кулинарной книге Fresh Tastes , стр. 258) или приобретенными имбирными хлопьями.
Прикрепите сейчас, чтобы сохранить на потом!
часы значок часовОписание
Ягодное кремовое парфе из 6 ингредиентов можно быстро и легко приготовить со вкусом, напоминающим сливочный чизкейк.Смесь сливочного сыра, крем-фреш (или сметаны), лимонного сока, сахара и корицы покрыта слоями свежих ягод в забавном стакане и, готово! у вас вкусный и красивый десерт.
- 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
- 2 столовые ложки крем-фреш — см. Примечание
- Сахар пудра (кондитерская) 3 столовые ложки
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1/2 чайной ложки молотой корицы, плюс еще для украшения
- От 12 до 14 унций свежих ягод — черники, малины или смеси
- Свежие листья мяты для украшения (по желанию)
- С помощью электрического миксера или кухонного комбайна смешайте сливочный сыр, крем-фреш, сахарную пудру, лимонный сок и корицу до получения легкой кремообразной массы.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.
- Выложите смесь ягод и сливочного сыра поочередно в 4 бокала для вина, мартини или короткие (одинарные старомодные) бокалы, положив сверху сырную смесь.
- Украсить корицей и свежими листьями мяты (и, возможно, одной-двумя ягодами).
- Охладите до подачи на стол.
Банкноты
Crème fraiche: доступен в охлаждаемом отделении большинства продуктовых магазинов, часто в отделе гастрономов.Можно заменить сметаной.
Сделайте вперед: можно приготовить днем раньше, накрыть и заморозить.
Рецепт глазури из взбитых сливок с ягодами (видео)
Рецепт глазури из взбитых сливок, не имеющий аналогов! Мои ягодные взбитые сливки идеально воздушные, сливочные, фруктовые и вкусные! Он готовится из взбитых сливок, сливочного сыра (или маскарпоне), белого шоколада и малиновой смеси. Все эти ингредиенты работают вместе, чтобы создать изумительную, стабилизированную глазурь из взбитых сливок, которая идеально подходит для глазури тортов и кексов! Этот рецепт заморозит 8-дюймовый круглый торт, небольшой квадратный торт или 24 кекса.
Смотри мое видео! Посмотрите мой видео-рецепт со всеми пошаговыми инструкциями! Хотите обновления рецептов? Подпишитесь на мой веб-сайт и мой канал на YouTube , чтобы получать уведомление каждый раз, когда новый рецепт выходит в эфир!
Мне нравится все в этом легком рецепте глазури, и я знаю, что вы, ребята, тоже! Помимо потрясающего вкуса и текстуры, мне нравится, что эта глазурь стабилизирована и красиво выглядит! Посмотрите мой видео-рецепт, чтобы увидеть, насколько хорошо он работает! Эта ягодная глазурь из взбитых сливок идеально подходит для глазури вашего любимого торта или кексов.Причем, эту глазурь можно даже сделать заранее!
Можно приготовить его на день или два раньше срока и хранить в холодильнике, накрытым полиэтиленовой пленкой. Когда вы будете готовы наполнить, украсить или нанести глазурь глазурью, быстро взбейте ее 30 секунд на высокой скорости, чтобы она снова стала воздушной. Затем просто переложите в сумку, и все готово!
Еще вкусы!В моем видео-рецепте я использовал малину для приготовления малиновой глазури, но этот рецепт хорошо сочетается с другими ягодами, такими как клубника, черника и ежевика.
- Используйте тот же рецепт, который я использовал для малины с другими ягодами . При желании сначала измельчите ягоды в блендере или кухонном комбайне, затем измельчите и процедите.
- Если у вас нет свежих ягод, подойдет ягодное варенье ; вам понадобится всего 1/2 стакана.
- Этот рецепт также работает с темным шоколадом ! Следуйте рецепту, как написано, исключите малиново-ягодный соус и добавьте темный шоколад вместо белого шоколада.
В моем блоге и на канале YouTube есть вся серия «Back To Cake Basics» ! Эти простые базовые рецепты отлично подходят для любого десерта, который вы хотите приготовить!
Понравился рецепт? Пожалуйста, сохраните и поделитесь им в Pinterest!
Кремовый торт со свежими ягодами | Пристрастие Салли к выпечке
Используя любой рецепт мягкого / легкого торта по вашему выбору, вы можете создать восхитительный торт со свежими ягодными сливками .Я рекомендую использовать свой рецепт белого торта, приведенный ниже, или вы можете даже попробовать шоколад, фисташки или 6-дюймовый торт. Этот минимально декорированный торт в стиле «голый» покрыт слоями свежих и пушистых взбитых сливок и украшен сочными ягодами.
Направляю мой клубничный торт с этим!
Расскажите мне об этом кремовом торте со свежими ягодами
Используя практически любой рецепт мягкого / легкого торта по вашему выбору, вы можете создать голый торт с тремя прекрасными слоями взбитых сливок и свежих ягод.Если украшение тортов заставляет нервничать, то этот торт — ДЛЯ ВАС; без сложного декорирования!
Я выбрала свой белый торт со вкусом ванили, потому что он очень мягкий и похож на бисквит, который прекрасно сочетается с легкими взбитыми сливками и летними ягодами. Более тяжелые пироги затруднили бы резку и сервировку. У меня есть список других вкусов для тортов, которые вы можете использовать ниже.
Это торт:
- Высокий высокий со взбитыми сливками и ягодами
- Легкий, свежий и голый
- Очень легко украсить — меньше значит больше!
- Празднование свежих ароматов сезона
- Адаптируется ко многим вкусам тортов
Используйте любой торт, который вам нравится
Давайте поговорим о вкусах для тортов.Как я уже упоминал выше, я использую свой рецепт белого торта. Я разделяю тесто на 3 круглых формы для торта. Я использовал 8-дюймовые формы для торта на фото. Три 9-дюймовых сковороды тоже подойдут, но коржи будут довольно тонкими. Мне нравится использовать этот рецепт белого торта, потому что он мягкий, влажный и не подавляет нежные взбитые сливки или свежие ягоды. Он приготовлен из муки для выпечки, яичных белков и сметаны, что гарантирует максимально мягкий мякиш. Настоятельно рекомендуется! Если белый торт не ваш идеальный выбор, у меня есть еще несколько идей по вкусу.Большинство из них фактически адаптировано из моего рецепта белого торта:
Вы также можете сделать 6-дюймовый торт
Не хотите испечь такой большой торт? Вы можете использовать эту точную технику украшения для торта диаметром 6 дюймов. У меня есть множество идей по вкусу 6-дюймового торта в моем посте «Рецепты 6-дюймового торта». (Используйте любое тесто для кексов!) Просто уменьшите вдвое количество взбитых сливок и ягод.
Приготовьте формы для торта
Независимо от того, какого размера круглые формы для выпечки вы используете, я всегда рекомендую выстилать их круглыми формами из пергаментной бумаги.Пирожные легко отделяются от форм:
- Сделайте круглую пергаментную бумагу. Обведите дно формы для торта на большом листе пергаментной бумаги. Вырежьте кружки из пергамента.
- Слегка смажьте противни жиром.
- Поместите круглый пергамент внутрь.
- Смажьте и пергамент. Сливочным маслом или антипригарным спреем смазываю сковороду И пергамент. Это обещает ультра антипригарную среду для вашего торта.Никогда не залипает.
Гарниры для торта со сливками из свежих ягод
- Взбитые сливки: Я рекомендую приведенный ниже рецепт взбитых сливок, который дает много для трехслойного торта диаметром 8 или 9 дюймов. (См. Примечание к рецепту 6-дюймового торта.) Это слегка увеличенная версия моих ванильных взбитых сливок. Я добавляю немного миндального экстракта для дополнительного аромата, но это необязательно. Знаете, что было бы одинаково вкусно? взбитые сливки мокко из моего шоколадного торта без муки — вдвое больше взбитых сливок, чтобы у вас было достаточно для трехслойного 8 или 9-дюймового торта. Заинтересованы в шоколадных взбитых сливках? Добавьте 3 столовые ложки несладкого какао-порошка и 1 дополнительную столовую ложку кондитерского сахара в рецепт ниже. Вы также можете ароматизировать взбитые сливки различными экстрактами, такими как экстракт лимона, экстракт апельсина, экстракт кокоса и т. Д. Не используйте экстракт миндаля, замените его 1/2 чайной ложкой желаемого аромата, попробуйте готовые взбитые сливки, затем добавьте еще при желании извлеките.
- Свежие ягоды: Выложите свежие ягоды в торт поверх слоев взбитых сливок.Вы можете использовать чернику, клубнику, ежевику, малину или даже свежую нарезанную вишню.
- Цветочные растения: Используйте съедобные цветы или цветы, не обработанные пестицидами. Избегайте сильно пахнущих цветов, так как запах может остаться на торте. Изображенные здесь белые цветы называются цветками каланхоэ.
3 последних совета успеха
- Выровняйте торты. Выровняйте верх каждого коржа так, чтобы обе стороны были плоскими. Это важно, потому что плоские и ровные слои делают готовый торт более стабильным.Вы можете использовать выравниватель для тортов или большой зубчатый нож. Я всегда использую зубчатый нож.
- Будьте проще. Упростите себе жизнь! Я видел много рецептов торта без покрытия, в которых нужно замачивать простой сироп, чтобы предотвратить его высыхание. Вы можете абсолютно точно выбрать этот путь, но я не считаю это необходимым, если ваш торт сначала влажный (например, белый торт ниже или любой другой, указанный выше).
- Холодильник — ваш друг. Охладите собранный торт в холодильнике не менее 2 часов, прежде чем нарезать и подавать на стол.Почему? Это стабилизирует всю вашу тяжелую работу! Это помогает взбитым сливкам прилипать к слоям торта и обеспечивает более аккуратный ломтик.
Видеоурок: Украшение торта
Распечатать значок часов взбитые сливки взбитые и сверху сочные сочные ягоды.Ингредиенты
- 2 и 1/2 стакана (263 г) просеянной муки для выпечки * (ложкой и разровненной — просеять перед измерением)
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 3/4 стакана (1,5 палочки; 170 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
- 1 и 3/4 стакана (350 г) сахарного песка
- 5 больших яичных белков , при комнатной температуре
- 1/2 стакана (120 г) сметаны , при комнатной температуре *
- 1 столовая ложка чистого экстракта ванили (да, столовая ложка!)
- 1 стакан (240 мл) цельного молока , при комнатной температуре *
Взбитые сливки и ягоды
- 2 стакана (480 мл) холодных сливок жирных сливок или жирных сливок для взбивания
- 1/3 стакана (5 столовых ложек; 40 г) кондитерского сахара
- 1чайная ложка чистый ванильный экстракт
- 1/2 чайной ложки миндальный экстракт (по желанию)
- 2 стакана свежих ягод (любая ягода или смесь ягод)
- по желанию: опудривание кондитерского сахара и / или свежих цветочные
- Приготовить торт: Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Смажьте три 8-дюймовых или 9-дюймовых форм для торта, выровняйте их кругами из пергаментной бумаги (см. № 6 в Советы по выпечке тортов), затем смажьте пергаментную бумагу. Пергаментная бумага помогает пирогам легко отделяться от формы. Для смазки рекомендую использовать антипригарный спрей. Я также рекомендую 8-дюймовые формы для выпечки, так как 9-дюймовые торты будут довольно тонкими.
- Взбейте муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
- С помощью ручного или стационарного миксера, снабженного насадкой для венчика, взбейте масло на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы около 1 минуты.Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости 2 минуты, пока не смешаются сливки. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. Добавьте яичные белки. Взбивайте на высокой скорости примерно 2 минуты до однородности. Затем добавьте сметану и ванильный экстракт. Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости. Включите миксер на низкой скорости и добавьте сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Пока миксер работает на малой мощности, медленно влейте молоко до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много.Возможно, вам придется взбить все это вручную, чтобы убедиться, что на дне миски нет комков. Тесто будет немного густым.
- Равномерно вылейте тесто в формы для выпечки. Выпекайте около 22-24 минут или пока коржи не пропекутся. Чтобы проверить степень готовности, вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, значит, готово. Дайте коржи полностью остыть в противнях, установленных на решетке. Перед сборкой коржи должны полностью остыть.
- Сделайте взбитые сливки: Используя ручной миксер или настольный миксер с насадкой для венчика, взбейте жирные сливки, кондитерский сахар, экстракт ванили и экстракт миндаля на средней-высокой скорости до образования средних пиков, примерно 3 раза. -4 минуты.Средние выступы находятся между мягкими / рыхлыми выступами и жесткими выступами и являются идеальной консистенцией для украшения тортов. Используйте немедленно или плотно накройте и охладите в холодильнике до 24 часов. Урожайность около 4 стаканов.
- Соберите торт: Если остывшие кексы имеют куполообразную форму сверху, используйте большой зубчатый нож, чтобы срезать верхушки тонким слоем, чтобы получилась ровная поверхность. Это называется «выравнивание» коржей. (Выбросьте тонкий слой или покрошите по мороженому.) Положите 1 корж на подставку для торта или сервировочную тарелку.Равномерно распределите сверху 1 стакан взбитых сливок. Я всегда использую лопатку для нанесения глазури. Сверху выложите один слой смешанных ягод. Сверху выложить 2-й корж. Сверху выложите еще 1 стакан взбитых сливок, затем слой ягод. Сверху выложите 3-й корж. Сверху выложить оставшиеся взбитые сливки и украсить свежими ягодами. При желании посыпьте ягоды сахарной пудрой и / или украсьте свежими цветами.
- Охладите собранный торт без крышки от 2 часов до 1 дня перед нарезкой и подачей на стол.На этот раз в холодильнике взбитые сливки загустеют, а нарезка станет аккуратнее и проще. Если остывает дольше, чем несколько часов, вы можете осторожно накрыть его полиэтиленовой пленкой или использовать контейнер для торта для хранения в холодильнике (в котором я всегда храню свои торты!). * Обратите внимание, что ягоды могут начать выделять сок, если хранить их в холодильнике более 2 часов. Для резки я рекомендую использовать самый острый нож и резать медленно.
- Плотно накройте оставшийся торт и храните в холодильнике до 5 дней.
Примечания
- Инструкции по приготовлению и замораживанию: Приготовьте торт на шаге 4. Плотно заверните отдельные выпеченные и охлажденные коржи и храните при комнатной температуре в течение 1 дня или заморозьте до 3 месяцев. Доведите до комнатной температуры (если она заморожена), затем перейдите к шагу 5. При желании см. «Как заморозить торты». Взбитые сливки также можно приготовить за 1 день раньше срока. Плотно накройте и поставьте в холодильник на ночь. Если после охлаждения он стал слишком жестким, добавьте 1 дополнительную столовую ложку жирных сливок или даже молока, чтобы они стали жидкими.Собранный торт замораживать не рекомендую, взбитые сливки и ягоды плохо оттают. Однако вы можете завернуть и заморозить оставшиеся отдельные ломтики на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике, затем доведите до комнатной температуры перед употреблением.
- Мука для тортов: Если вы не можете достать муку для тортов, используйте этот заменитель муки для тортов. Я предлагаю сделать это 3 раза, а затем вынуть 1/2 стакана, так как в этом рецепте вам нужно 2 и 1/2 стакана.
- Остатки яичных желтков: Сделайте лимонный творог! Вы можете добавить его тонкими слоями между коржами поверх взбитых сливок и под ягодами.Вот и другие рецепты, в которых можно использовать оставшиеся яичные желтки.
- Для получения наилучшего вкуса и текстуры настоятельно рекомендуется цельное молоко и сметана. Вместо этого подойдет полножирный простой йогурт, хотя пирог может быть не таким легким. То же самое и с молоком с низким содержанием жира.
- Торты с другим вкусом: Альтернативные варианты вкуса см. Выше. Из каждого перечисленного пирога получается трехслойный 9-дюймовый торт. Если вы хотите вместо этого трехслойный 8-дюймовый торт, добавьте к его рецепту около 2 минут на выпекание. Если вы используете шоколадный торт, ознакомьтесь с примечаниями к рецепту, как превратить его в трехслойный торт.
- Двухслойный торт: Я настоятельно рекомендую использовать трехслойный торт для этого образа. Двухслойный торт получился бы довольно коротким. Однако при желании используйте этот рецепт белого торта (который состоит из двух слоев) или превратите любые трехслойные торты, перечисленные выше, в двухслойные 9-дюймовые торты, увеличив время выпекания. Используйте зубочистку, чтобы проверить степень готовности. Если разделить взбитые сливки пополам, у вас должно получиться достаточно для двухслойного торта. Возьмите 1 стакан свежих ягод с горкой.
- 6-дюймовый торт: Вы можете использовать эту точную технику украшения на меньшем 6-дюймовом торте.У меня есть множество идей по вкусу 6-дюймового торта в моем посте «Рецепты 6-дюймового торта». Разделите ингредиенты по рецепту взбитых сливок пополам и используйте только около 1 стакана ягод.
Ключевые слова: голый торт, ягодный торт, взбитые сливки
Как фунтовый торт со свежими ягодами и сливками, но намного легче!
Смесь ягодного сливочного сыра с хрустящей корочкой
Нужен простой десерт для нескольких? Попробуйте этот чипс из смешанного ягодного сливочного сыра с ассортиментом ягод и начинкой из сливочного сыра!
Кажется, каждое лето я делюсь хотя бы одним подобным рецептом, которого хватит лишь на нескольких человек.Вот что обычно происходит, когда у меня есть случайный ассортимент оставшихся ягод. А эта небольшая партия чипсов со сливочно-ягодным сыром идеально подходит для обслуживания нескольких человек или просто для того, чтобы израсходовать остатки ягод, которые вы не хотите тратить зря.
Ягодный чипс с добавлением сливочного сыра — восхитительный вариант традиционного хрустящего топпинга. Вы заметите, что этот топпинг имеет немного другую текстуру, чем обычный хрустящий топпинг. Он более мягкий и липкий, чем другие, благодаря размягченному сливочному сыру.Лучше всего капать его небольшими порциями поверх ягодной смеси.
Как и большинство фруктовых чипсов, этот очень легко приготовить. Ягодная смесь замешивается очень быстро, и начинка также легко собирается. Это просто уровень усилий, который можно себе позволить в большинство летних дней для выпечки.
Для начинки можно использовать любую комбинацию ягод. Или, если вы предпочитаете только один сорт ягод, это тоже прекрасно. Это тот рецепт, который я люблю готовить, когда у меня есть немного того или другого в холодильнике, но вы, безусловно, можете сделать это самостоятельно.
Я часто делаю эту хрустящую корочку в небольшой пекарне емкостью примерно 1/2 кварты (2 чашки). Подойдет любой пекарь с такой способностью. Вы также можете разделить начинку на формочки, если хотите приготовить отдельные порции.
Когда вы будете готовы подавать этот ягодный чипс, я рекомендую заправить его взбитыми сливками или мороженым. Либо это отличный выбор, чтобы дополнить горячую порцию этого восхитительного ягодного десерта.
Найдите больше чипсов и крошек в Указателе рецептов.Больше ягодных чипсов и крошек
Ингредиенты
Для начинки:
- 2 стакана разных ягод
- 1 и 1/2 столовые ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка ванили
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала
Для начинки:
- 1/4 стакана (30 г) универсальной муки
- 1/4 стакана (50 г) светло-коричневого сахара в плотной упаковке
- щепотка соли
- 2 унции (56 г) сливочного сыра при комнатной температуре
- пескоструйный сахар , опционально
Инструкции
Для начинки:
- Разогрейте духовку до 375 ° F.
- Смешайте ягоды, сахар, ваниль и кукурузный крахмал. Перелейте в пекарню емкостью примерно 1/2 литра или в отдельные формочки. Отложите, пока делаете начинку.
Для приготовления начинки:
- Смешайте муку, коричневый сахар и соль.
- Добавьте сливочный сыр и перемешайте вилкой или пальцами до однородного состояния. (Смесь будет немного липкой.)
- Капните смесь для топпинга небольшими порциями поверх начинки. Если хотите, посыпьте сверху сахарной пудрой.
- Выпекайте от 25 до 30 минут или до тех пор, пока начинка не станет золотисто-коричневой, а начинка не станет пузырящейся.
Рекомендуемые продукты
Bake or Break является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
Поделиться:
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на бесплатные обновления по электронной почте:
Mixed Berry Cream Sauce
Хорошо, я признаю, что сейчас проявляю жестокость, но этот ягодный сливочный соус — всего лишь тизер к предстоящему посту о смешанном Berry Cobbler.Я не совсем усовершенствовал сапожника, но об этом скоро позаботятся, потому что я относительно уверен, что выяснил, «что не так» с сапожником.
ОДНАКО, в этом смешанном ягодном сливочном соусе нет ничего плохого. Теперь он в моем списке «Вещи, которые стоит съесть ложкой», к чему, как вы знаете, я не отношусь легкомысленно. Рецепт соуса родился из ошибки, которую я допустил, работая над сапожником. Я не хотел тратить зря прекрасный свежий ягодный сок, полученный из ягод, для сапожника, поэтому по прихоти приготовил ягодный сливочный соус.О боже, какая прихоть.
Используйте этот ягодный сливочный соус слегка теплым или комнатной температуры со свежими ягодами, коблером или другими десертами, особенно с ягодами. Или просто съесть ложкой. Bonus : Этот соус превращается в мягкую консистенцию пудинга при охлаждении. Думаю, тебе тоже может понравиться этот пудинг. Я также думаю, тебе понадобится твоя любимая ложка для облизывания.
Смешанный ягодно-сливочный соус
Этот сливочно-гладкий ягодный соус является идеальным дополнением к блинам, вафлям и кобблерам.
Время приготовления5 минут
Время приготовления30 минут
Порций: 3 чашки
Автор: Терри @ это неплохо приготовить
Ингредиенты
- 3 чашки свежих или замороженных ягод Я использовал смесь ежевики, черники и малины — Ягоды будут приготовлены для получения 1 стакана ягодного сока.
- 2 столовые ложки воды
- 1 стакан сахара
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 стакан жирных сливок
Инструкции
Положите ягоды и 2 столовые ложки воды в кастрюлю для соуса.Варить около 15-20 минут, часто помешивая, на среднем огне. Ягоды лопнут, выпустив сок. Чтобы облегчить этот процесс, помешивая, разомните ягоды о стенки кастрюли.
Поместите мелкоячеистое сито над миской. Вылейте ягоды и сок через ситечко. Используя ложку для смешивания или резиновую лопатку, перемешайте ягоды и прижмите их к ситечку, чтобы сок через ситечко вылился в миску. Из ягод должно получиться около 1 стакана сока.Откажитесь от ягодной мякоти и семян.
Налейте 1 стакан ягодного сока обратно в кастрюлю.
Смешайте кукурузный крахмал и сахар. Взбейте их с ягодным соком.
На среднем огне довести до кипения, постоянно помешивая, пока смесь ягодного сока не загустеет.
Добавьте сливки. Продолжайте варить, помешивая, пока соус не станет теплым.
Этот соус загустевает при охлаждении и при желании становится жидким с добавлением сливок.Подавать слегка теплым или комнатной температуры. Накройте и охладите оставшийся соус. Перед подачей подогреть.
Примечания
Рецепт можно сократить вдвое . Бонус : Охлажденный ягодный сливочный соус превращается в мягкую консистенцию пудинга. Положите немного в миску и достаньте свою любимую ложку для лизания. Оригинальный рецепт Терри @, это хорошая кухняВот так:
Нравится Загрузка …
Рецепт ролла с кокосово-ягодным кремом | Саманта Сеневиратне
Убрать выделение со всего
Кокосовое масло, топленое, для сковороды
1 3/4 чашки измельченного несладкого кокоса, поджаренного, разделенного
1 стакан универсальной муки
1/4 стакана кукурузного крахмала
1/2 чайной ложки крупной соли
6 крупных яиц, разделенных
1/2 плюс 1/3 стакана сахарного песка, разделенного
1/3 стакана кокосового молока
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
Сахар кондитерский для присыпки
Заканчивать:
450 г смешанной свежей клубники (нарезанной, если большие), малины и черники (около 3 стаканов), плюс еще для подачи
1 столовая ложка сахарного песка
2 1/2 стакана холодных жирных сливок
2 столовые ложки кондитерского сахара плюс еще для присыпки
Страница 404 не найдена
Страница 404 не найдена Диалог сообщений Показать сообщение об обновленииКанада
Мексика
Общая информация
Наши продукты доступны по всей Южной Америке, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу globalsales @ sherwin.com.
Аргентина
Наши продукты доступны по всей Южной Америке, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Бразилия
Наши продукты доступны по всей Южной Америке, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Чили
Наши продукты доступны по всей Южной Америке, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Колумбия
Наши продукты доступны по всей Южной Америке, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу globalsales @ sherwin.com.
Эквадор
Наши продукты доступны по всей Южной Америке, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Уругвай
Наши продукты доступны по всей Южной Америке, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Общая информация
Наши продукты доступны по всей Центральной Америке, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу globalsales @ sherwin.com.
Коста-Рика
Наши продукты доступны по всей Центральной Америке, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Сальвадор
Наши продукты доступны по всей Центральной Америке, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Гватемала
Наши продукты доступны по всей Центральной Америке, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу globalsales @ sherwin.com.
Гондурас
Наши продукты доступны по всей Центральной Америке, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Мексика
Наши продукты доступны по всей Центральной Америке, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Никарагуа
Наши продукты доступны по всей Центральной Америке, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Панама
Наши продукты доступны по всей Центральной Америке, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Общая информация
Наши продукты доступны по всему Карибскому региону, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Багамы
Наши продукты доступны по всему Карибскому региону, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Bermuda
Наши продукты доступны по всему Карибскому региону, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу globalsales @ sherwin.com.
Бонайре, Синт-Эстатиус и Саба
Наши продукты доступны по всему Карибскому региону, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Каймановы острова
Наши продукты доступны по всему Карибскому региону, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Доминиканская Республика
Наши продукты доступны по всему Карибскому региону, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу globalsales @ sherwin.com.
Гаити
Наши продукты доступны по всему Карибскому региону, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Ямайка
Наши продукты доступны по всему Карибскому региону, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Пуэрто-Рико
Наши продукты доступны по всему Карибскому региону, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Сент-Китс и Невис
Наши продукты доступны по всему Карибскому региону, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу globalsales @ sherwin.com.
Острова Теркс и Кайкос
Наши продукты доступны по всему Карибскому региону, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Виргинские острова (Британские)
Наши продукты доступны по всему Карибскому региону, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Другие островные страны Карибского бассейна
Наши продукты доступны по всему Карибскому региону, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу globalsales @ sherwin.com.
Общая информация
Наши продукты доступны во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Китай
Наши продукты доступны во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Индонезия
Наши продукты доступны во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу globalsales @ sherwin.com.
Япония
Наши продукты доступны во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Малайзия
Наши продукты доступны во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Сингапур
Наши продукты доступны во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Южная Корея
Наши продукты доступны во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу globalsales @ sherwin.com.
Таиланд
Наши продукты доступны во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Вьетнам
Наши продукты доступны во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Общая информация
Наши продукты доступны по всей Европе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Хорватия
Наши продукты доступны по всей Европе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу globalsales @ sherwin.com.
Кипр
Наши продукты доступны по всей Европе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Чешская Республика
Наши продукты доступны по всей Европе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Дания
Наши продукты доступны по всей Европе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Общие промышленные покрытия
Danske
Промышленные покрытия для древесины
Danske
Упаковочные покрытия
Английский
Защитные и морские покрытия
Danske
Финляндия
См. Наши продукты свяжитесь с нами по адресу globalsales @ sherwin.com.
General Industrial Coatings
Suomi
Industrial Wood Coatings
Suomi
Packaging Coatings
English
Protective & Marine Coatings
Suomi
France
Наши местоположения доступны по всей Европе свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Германия
Наши продукты доступны по всей Европе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу globalsales @ sherwin.com.
Венгрия
Наши продукты доступны по всей Европе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Италия
Наши продукты доступны по всей Европе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Литва
Наши продукты доступны по всей Европе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Норвегия
Наши продукты доступны по всей Европе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу globalsales @ sherwin.com.
Общие промышленные покрытия
Norsk
Промышленные покрытия для древесины
Norsk
Упаковочные покрытия
Английский
Защитные и морские покрытия
Нюнорск
Польша
свяжитесь с нами по адресу [email protected].
General Industrial Coatings
Polski
Industrial Wood Coatings
Polski
Packaging Coatings
English
Protective & Marine Coatings
Polski
Portugal
Наши продукты доступны по всей Европе. свяжитесь с нами по адресу globalsales @ sherwin.com.
Румыния
Наши продукты доступны по всей Европе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Россия
Наши продукты доступны по всей Европе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Сербия
Наши продукты доступны по всей Европе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Словакия
Наши продукты доступны по всей Европе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу globalsales @ sherwin.com.
Словения
Наши продукты доступны по всей Европе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Испания
Наши продукты доступны по всей Европе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Швеция
Наши продукты доступны по всей Европе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Украина
Наши продукты доступны по всей Европе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу globalsales @ sherwin.com.
Великобритания
Наши продукты доступны по всей Европе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Ближний Восток
Наши продукты доступны по всему Ближнему Востоку, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Австралия
Наши продукты доступны по всей Австралии, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
сгенерировано: Пн, 12 апреля, 02:03:11 UTC 2021
Хост: tsapp-77988f8f65-8vz5l
Порт сервера: 443
Локальный порт: 5443
Экземпляр: server1
Создание этой страницы заняло 0 миллисекунд.
.