Страница не найдена — Step-by-Step Recipes
Увы, запрашиваемая страница недоступна.
Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.
Поиск по сайтуДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Категории- Блины (11)
- Блюда в горшочках (5)
- Блюда из курицы (71)
- Блюда на второе и на ужин (121)
- Блюда на Пасху (7)
- Выпечка (87)
- Печенье (18)
- Горячие блюда (51)
- Десерты (32)
- Завтраки (35)
- Заготовки на зиму (53)
- Закуски (88)
- Блюда из лаваша (18)
- Мясо на углях (9)
- Напитки (26)
- Первые блюда (26)
- Полезные советы (18)
- Будем здоровы (4)
- Здоровье и красота (7)
- Раздельное питание (2)
- Рецепты для мультиварки (52)
- Мультиварка – вторые блюда (15)
- Мультиварка – выпечка (25)
- Мультиварка – молочные каши (5)
- Мультиварка – супы (3)
- рыба (7)
- Салат с курицей (13)
- Салаты (99)
- Диетические салаты (1)
- Овощные салаты (22)
- Постные салаты (8)
- Праздничные салаты (60)
- Салат с креветками (2)
- Салат с семгой (1)
- Салаты на день рождения (43)
- Салаты на Новый Год (42)
- Салаты с грибами (14)
- Салаты с колбасой (10)
- Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (8)
- Салаты с кукурузой (12)
- салаты с курицей (13)
- Салаты с курицей (33)
- салаты с морковью по-корейски (6)
- Салаты с морской капустой (4)
- Салаты с мясом (14)
- Салаты с печенью (3)
- Салаты с рыбой (9)
- Салаты с фасолью (7)
- салаты со свежими огурцами (15)
- Слоеные салаты (36)
- соусы (13)
- Торт (20)
курагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкус кускусочек корня имбиря, очищенный и натертый на терке.кусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровый лист, перец горошком и душистый перецлавровых листалапши удонЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимонлимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонной кислотылимонный соклимоновлимоной кислотылистика смородины, вишни и хреналисточка лаврушкилисточки мандаринлисты лазаньилистьев салаталистьев черемшилистья вишнилистья вишни и смородинылистья вишни, смородины, зонтики укропа, хреналистья салаталистья салата джазлистья смородинылистья смородины и вишнилистья смородины, вишнилистья хреналомтики белого хлебалуклук репчатыйлукалука и укропалука репчатоголуковицалуковицымайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупмайонез или сметаныМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделиймалина чернаямалиныманкиманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемасламаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмед или вареньемедамексиканской лепешкимолодого картофелямолодой кабачокмолодой капустымолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой зирымолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковкаморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморского коктейляморской капустыМорской капусты (свежея, замороженная)морской кпустымоцареллымукамука и панировочные сухаримука или панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки с горкоймуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти бананамякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясомятамята или мелиссамятынатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатурального йогуртанатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынектариннектаринынемного молоканерафенированного растительного маслаобжаренных орехововощное рагуовсяных хлопьевогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурцы свежиеогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перцаострого перца чилиострый перецотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприка, итальянские травыпаприкипаприки краснойпастыпасты.
макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком душистый, лавровый листперец горошком и душистыйперец горошком и душистый перецперец горошком, лавровый листперец желтыйперец стручковыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецапереца горошкаперловая крупаперловкиперсика или нектаринаперсикового желеперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца молотогоперца чилиперца чиллиперцевпесочного печеньяпетрушкапетрушки укропа кинзыпетрушки, базилика, кинзыпетрушки, кинзыпеченипеченье крекерпеченье савоярдипеченьяпищевой красительпищевой содыплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленый сырокплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч.л – оригано, петрушкиповидлаповидлополу твердого сыраполукопченной колбасыполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидора черрипомидоровпомидоров черрипомидорыпомидоры свежиепомидоры черипомидоры черрипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для мяса, паприкаприправа для птицы на грилеприправа для рыбыприправа для чахохбилиприправа Такоприправа хмели-сунелиприправыприправы гарам масалаприправы для картофеляприправы для курицаприправы для курицыприправы для мясаприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст.
маслараст.маслорастительного маларастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или оливковое маслорастительное или сливочное маслорастительное малорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркиредисредисаредискирепчатого лукарепчатый лукречной рыбырисарисового уксусарозового винарыбарыба амуррыба лещрыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы белый амуррыбы форелис горкой солисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысалатные листьясахарсахар на обсыпку печеньясахар на посыпкусахар, сок лимонасахарасахара или сахарной пудрысахара с горкойсахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего имбирясвежего огурцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежей мятысвежей рыбысвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий перецсвежий укропсвежих абрикосовсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих помидорасвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1.
5 смсвиной корейкисвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян горчицысемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкий болгарский перецсладкий перецсладкого перцасладкого соуса “Стебли бамбука”сливслив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркисливочной пасты с креветкамисливыслоенных коржейслоеного дрожжевого тестаслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмеси перцевсмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь овощейсмесь приправы ТакосметанасметанысмородинасмородиныСОДАсода пищеваясодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли крупнойсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостСоль, перчик – по желаниюсоль, смесь перцев по вкусусоль.
специи по вкусусолями или ветчинасосискисосисоксоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспецииспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухариковсухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого имбирясухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовСыр твёрдыйсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталеткитарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожно сыратворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой водытеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентеста филотестоТесто слоеное дрожжевоетимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТоматной пасты или соуса –Тонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукропукроп зонтикамиукроп свежийукроп, зеленый лукукропаукропа или лукаУксус 70 %уксусауксуса 70%уксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)устричного соусафаршафарша мясногофасолифасоли консервированной в томатефасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.
д.)филе сельдифольгафорель слабосоленаяфранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияХорошее настроениехренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатов и вишницукатыч. перцачая каркадечеремшичерешничерного молотого перцачерного перцачерной малинычерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перецчерный перец горошкомчерричеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаошоколадные дропсышпротщавелящепащепотка солищукаэстрагоняблокяблокаяблокияблокояблочного сокяблочного сокаяблочного уксуса 6%яблочного уксуса 9%ягодягод малиныягодыягоды клубники, смородины, кивиягоды смородиныяицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриноеБлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия
Рецепты
- Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста.
Рецепт с фото Ι 2022 - Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
- Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2022
- Шоколадный пирог с творожными шариками
- Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
- Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
- Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2023
- Шоколадно – творожный тертый пирог
- Шоколадно — ореховый торт в мультиварке
- Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке
Холодник из свеклы на воде
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Свекла (отварная)
3 шт.
Вода
2 л.
Укроп
1 пучoк
Лук зелёный
1 пучoк
Перец чёрный молотый
по вкусуПроцесс приготовления
Подготовьте продукты для холодника. Куриные яйца заранее отварите. Огурцы и зелень тщательно вымойте и обсушите. Свеклу тщательно вымойте и выложите в кастрюлю с толстым дном, залейте холодной водой, доведите до кипения. Уменьшите огонь и накройте крышкой. Варите примерно час. Время приготовления свеклы зависит от ее размера и количества.
Сваренную свеклу остудите и очистите, затем натрите на крупной терке и выложите в небольшую емкость.
В кастрюлю, в которой будете готовить холодник, налейте необходимое количество питьевой воды, выложите натертую свеклу и добавьте соль, сахарный песок, черный молотый перец и лимонный сок. Тщательно перемешайте. Отправьте в холодильник для охлаждения.
Зелень выбирайте по собственным предпочтениям. Я всегда беру стандартный набор – зеленый лук, петрушку и укроп. Чистую зелень мелко нарубите. Огурцы нарежьте средними по размеру кубиками. Сваренные куриные яйца очистите от скорлупы и нарежьте вдоль на 2 или 4 части.
Огурцы и зелень перемешайте в одной емкости. Разложите по тарелкам, залейте охлажденным свекольным бульоном. Можно все перемешать в кастрюле, а потом разлить по порциям.
Украсьте половинками или четвертинками куриного яйца.
Подавайте блюдо на стол со сметаной. Холодник готовится быстро и просто при условии, что у вас в наличии имеется сваренная свекла.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 4.42%
Витамин В1 1.36%
Витамин В2 3.45%
Витамин В4 6.5%
Витамин В5 4.03%
Витамин В6 2.07%
Витамин В9 8.45%
Витамин В12 2.37%
Витамин С 4.62%
Витамин D 1.9%
Витамин E 0.72%
Биотин 4.01%
Витамин К 2.33%
Витамин РР 2.42%
Калий 5.45%
Кальций 3.57%
Кремний 0.14%
Магний 2.85%
Натрий 103.89%
Сера 6.17%
Фосфор 4.71%
Хлор
88.
6%
Алюминий 12.57%
Железо 3.74%
Йод 1.25%
Кобальт 14.63%
Литий 0.07%
Марганец 7.62%
Медь 4.82%
Никель 0.01%
Рубидий 187.75%
Селен 5.06%
Фтор 1.1%
Хром 1.54%
Цинк 1.99%
Бор 151.97%
Ванадий 0.46%
Молибден 7.23%
Витамин A 117.25%
Витамин В1 36.22%
Витамин В2 91.6%
Витамин В4 172.42%
Витамин В5 107%
Витамин В6 54.86%
Витамин В9 224.39%
Витамин В12
62.
8%
Витамин С 122.72%
Витамин D 50.4%
Витамин E 19.19%
Биотин 106.52%
Витамин К 61.88%
Витамин РР 64.34%
Калий 144.77%
Кальций 94.64%
Кремний 3.67%
Магний 75.75%
Натрий 2757.16%
Сера 163.69%
Фосфор 124.88%
Хлор 2351.51%
Алюминий 333.67%
Железо 99.18%
Йод 33.15%
Кобальт 388.4%
Литий 1.89%
Марганец 202.25%
Медь 128.04%
Никель 0.25%
Рубидий 4983%
Селен
134.
3%
Фтор 29.26%
Хром 40.96%
Цинк 52.94%
Бор 4033.33%
Ванадий 12.32%
Молибден 192%
Витамин A 14.66%
Витамин В1 4.53%
Витамин В2 11.45%
Витамин В4 21.55%
Витамин В5 13.38%
Витамин В6 6.86%
Витамин В9 28.05%
Витамин В12 7.85%
Витамин С 15.34%
Витамин D 6.3%
Витамин E 2.4%
Биотин 13.32%
Витамин К 7.73%
Витамин РР 8.04%
Калий 18.1%
Кальций 11.83%
Кремний
0.
46%
Магний 9.47%
Натрий 344.64%
Сера 20.46%
Фосфор 15.61%
Хлор 293.94%
Алюминий 41.71%
Железо 12.4%
Йод 4.14%
Кобальт 48.55%
Литий 0.24%
Марганец 25.28%
Медь 16.01%
Никель 0.03%
Рубидий 622.88%
Селен 16.79%
Фтор 3.66%
Хром 5.12%
Цинк 6.62%
Бор 504.17%
Ванадий 1.54%
Молибден 24%
Химический состав
| Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
|---|---|---|---|---|
| Витамин A | 1055. 3 мкг | 900 мкг | 4.4 | 14.7 |
| Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 1.4 | 4.5 |
| Витамин В2 | 1.6 мг | 1.8 мг | 3.5 | 11.5 |
| Витамин В4 | 862.1 мг | 500 мг | 6.5 | 21.6 |
| Витамин В5 | 5.4 мг | 5 мг | 4 | 13. 4 |
| Витамин В6 | 1.1 мг | 2 мг | 2.1 | 6.9 |
| Витамин В9 | 897.6 мкг | 400 мкг | 8.5 | 28 |
| Витамин В12 | 1.9 мкг | 3 мкг | 2.4 | 7.9 |
| Витамин С | 110.4 мкг | 90 мкг | 4.6 | 15.3 |
| Витамин D | 5 мкг | 10 мкг | 1. 9 | 6.3 |
| Витамин E | 2.9 мг | 15 мг | 0.7 | 2.4 |
| Биотин | 53.3 мг | 50 мг | 4 | 13.3 |
| Витамин К | 74.3 мкг | 120 мкг | 2.3 | 7.7 |
| Витамин РР | 12.9 мг | 20 мг | 2.4 | 8 |
| Калий | 3619. 2 мг | 2500 мг | 5.5 | 18.1 |
| Кальций | 946.4 мг | 1000 мг | 3.6 | 11.8 |
| Кремний | 1.1 мг | 30 мг | 0.1 | 0.5 |
| Магний | 303 мг | 400 мг | 2.9 | 9.5 |
| Натрий | 35843.1 мг | 1300 мг | 103. 9 | 344.6 |
| Сера | 818.4 мг | 500 мг | 6.2 | 20.5 |
| Фосфор | 999.1 мг | 800 мг | 4.7 | 15.6 |
| Хлор | 54084.8 мг | 2300 мг | 88.6 | 293.9 |
| Алюминий | 100.1 мкг | 30 мкг | 12.6 | 41. 7 |
| Железо | 17.9 мг | 18 мг | 3.7 | 12.4 |
| Йод | 49.7 мкг | 150 мкг | 1.2 | 4.1 |
| Кобальт | 38.8 мкг | 10 мкг | 14.6 | 48.6 |
| Литий | 1.3 мкг | 70 мкг | 0.1 | 0.2 |
| Марганец | 4 мкг | 2 мкг | 7. 6 | 25.3 |
| Медь | 1280.4 мкг | 1000 мкг | 4.8 | 16 |
| Никель | 0.5 мкг | 200 мкг | 0 | 0 |
| Рубидий | 99.7 мкг | 2 мкг | 187.8 | 622.9 |
| Селен | 73.9 мкг | 55 мкг | 5.1 | 16. 8 |
| Фтор | 1170.5 мкг | 4000 мкг | 1.1 | 3.7 |
| Хром | 20.5 мкг | 50 мкг | 1.5 | 5.1 |
| Цинк | 6.4 мг | 12 мг | 2 | 6.6 |
| Бор | 48.4 мкг | 1.2 мкг | 152 | 504.2 |
| Ванадий | 2. 5 мкг | 20 мкг | 0.5 | 1.5 |
| Молибден | 134.4 мкг | 70 мкг | 7.2 | 24 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Холодный борщ с колбасой
Холодник с колбасой
Свекольник с колбасой
Холодник-свекольник
Свекольник летний холодный
Свекольник диетический
Холодный борщ как в столовой
Свекольник холодный на кефире
Холодник с маринованной свеклой
Белорусский холодник
Холодный борщ с курицей
Свекольник литовский холодный
Свекольник
Холодник из свеклы
Холодник классический
Холодник из свеклы на воде
Свекольник классический
Свекольник холодный
Холодник
Рецепт марокканского холодного свекольного салата с винегретом
От
Кристин Бенлафки
Christine Benlafquih
Christine Benlafquih — писатель-фрилансер и преподаватель кулинарного мастер-класса с опытом работы в марокканской кухне.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 26.11.21
Ель / Кристин Бенлафки
Свекла доступна круглый год в Марокко, где ее часто готовят в виде красочного гарнира с легким лимонным соусом. Естественно сладкие и очень полезные, они заслужили репутацию суперпродукта, богатого калием, марганцем, витамином С и клетчаткой.
2 фунта красной свеклы
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
2 1/2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки растительного масла
Соль по вкусу, по желанию
Свежемолотый черный перец по вкусу, по желанию
Измельченный или нарезанный ломтиками красный лук по вкусу, по желанию
Соберите ингредиенты.
Промойте свеклу. Поместите в кастрюлю или скороварку и залейте холодной водой. Отварить или сварить под давлением свеклу до мягкости.
Проверьте, проткнув свеклу острым ножом; если его можно вставить в центр, свекла сварилась. Это может занять до полутора часов при варке и до 40 минут при приготовлении под давлением — сколько времени зависит от размера свеклы. Если свекла, которую вы готовите, имеет разный размер, просто проверяйте процесс приготовления через определенные промежутки времени и вынимайте свеклу одну за другой по мере ее готовности, сливайте свеклу, промывайте под холодной проточной водой и снимайте кожицу, пока свекла еще теплая. .Дайте свекле остыть.
Нарежьте свеклу ломтиками от 1/4 до 1/2 дюйма одинаковой толщины, а затем нарежьте каждый ломтик кубиками одинакового размера.
Переложите нарезанную кубиками свеклу в большую миску и смешайте с остальными ингредиентами, приправив по вкусу солью и перцем. Плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на час или на ночь.
Перед подачей попробуйте салат и по желанию добавьте приправы.
Салат можно украсить свеженарезанным луком или еще немного петрушкой.
Советы
- Если вы никогда раньше не работали со свежей свеклой, возможно, вы не знаете, как облегчить ее очистку. Готовьте их до готовности — когда вы сможете вставить острый нож в центр свеклы, она готова. Промойте в холодной воде и снимите кожицу. Это так просто. Свекла может быть приготовлена путем варки обычным способом или в скороварке, как описано ниже, или путем обжаривания.
- Этот холодный салат из свеклы можно приготовить за день. Если вы готовите в тот же день, что и подача, дайте салату час или больше, чтобы он остыл и промариновался. Нашей семье нравится с большим количеством лука; так как лук впитает в себя цвет свеклы, вы можете оставить немного, чтобы использовать его в качестве гарнира во время подачи.
- Подавайте салат из свеклы отдельно или как часть традиционного марокканского салата.
Что такое свекла?
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, это будет делать.
Я фанат — рекомендую.
Удивительно! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!
Рецепт салата из охлажденной свеклы — Food.com
«Я получил это из «Еврейско-американской кухни» Раймонда Соколова. Я публикую его вступление как есть, потому что согласен с ним на 100%. Я немного подправил количество, и это вкусно. Он говорит: «Вот мой любимый из всех салатов. Мягкая, твердая, землистая свекла оживляется майонезом с хреном, горчицей, сметаной и зеленым луком». Когда я делаю это, я удваиваю соус, потому что это так вкусно! Общее время включает время на приготовление и очистку свеклы».
Скачатьфото Susiecat тоже
- Через:
- 1 час 10 минут
- Ингредиенты:
- 7
- Порции:
ингредиенты
- 8
свекла среднего размера, приготовленная и очищенная (см.
ПРИМЕЧАНИЕ) - 1 ⁄ 4 стакан сметаны
- 1 ложка готового белого хрена
- 1 ложка дижонской горчицы
- 2 ложки майонеза
- 2 ложки измельченного зеленого лука
- 2 ложки нарезанного свежего укропа
направления
- ПРИМЕЧАНИЕ.


Рецепт с фото Ι 2022
3 мкг
4
9
2 мг
9
7
6
8
5 мкг
Проверьте, проткнув свеклу острым ножом; если его можно вставить в центр, свекла сварилась. Это может занять до полутора часов при варке и до 40 минут при приготовлении под давлением — сколько времени зависит от размера свеклы. Если свекла, которую вы готовите, имеет разный размер, просто проверяйте процесс приготовления через определенные промежутки времени и вынимайте свеклу одну за другой по мере ее готовности, сливайте свеклу, промывайте под холодной проточной водой и снимайте кожицу, пока свекла еще теплая. .
Салат можно украсить свеженарезанным луком или еще немного петрушкой.