Паста с сыром рецепт с фото пошагово и видео
Паста с сыром
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
3
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 20 мин PT20MШаг 1:
Как сделать пасту с сыром? Подготовьте продукты для приготовления пасты. Я взяла спагетти, а вообще подойдут любые виды макаронных изделий. Твердый сыр выбирайте любой, главное, чтобы он нравился вам по вкусу.
Шаг 2:
Сыр натрите на мелкой терке, так он быстрее расплавится.
Шаг 3:
Поставьте воду в большой кастрюле на огонь. Макароны варят в расчете один литр воды на каждые 100 грамм. Доведите до кипения. Добавьте соль. Соли надо немного меньше, чем при обычной варке. Сыр достаточно соленый, он добавит недостающего вкуса. Закиньте макароны в воду. Варите их на минуту меньше указанного на упаковке времени. Затем откиньте их на дуршлаг, предварительно отлив стакан воды, в которой они варились.
Шаг 4:
На сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте свежемолотый перец. Пусть масло немного разогреется вместе с перцем, он отдаст ему свой аромат. Влейте половину стакана отвара от макарон. Доведите до кипения.
Шаг 5:
Закиньте в сковороду пасту, перемешайте ее с маслом.
Шаг 6:
Насыпьте в пасту натертый сыр, оставив немного для подачи. Тщательно размешайте, добиваясь однородного кремообразного соуса. При необходимости добавьте оставшийся отвар. Подержите макароны с сыром на огне около 2 минут. Затем разложите по тарелкам и сразу подавайте, присыпав сверху оставленным сыром.
Очень нам понравился такой способ приготовления пасты с сыром. Раньше я просто отваривала ее, добавляла масло и посыпала сыром. Получалось вкусно, но обычно.
Макароны, приготовленные по этому рецепту, получаются действительно все в кремовом соусе, и это при том, что в них не добавляются сливки. Каждая макаронина обволакивается расплавленным сыром и получается взрыв вкуса! Плюс перец дает свою острую нотку. Хотя можно обойтись и без него, особенно если готовите для детей.
При варке всегда следуйте инструкции на упаковке макарон.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
На ужин что приготовить вкусно рецепты
Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи
Итальянская кухня
Второе быстро и вкусно рецепты пошагово
Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда видео рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
За 30 минут рецепты блюд быстро просто
Средиземноморская кухня с фото пошагово
Национальные кухни
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные — 337 ккал/100г
- Макаронные изделия, высшего сорта, молочные — 309 ккал/100г
- Макаронные изделия, высшего сорта, яичные — 342 ккал/100г
- Макароны из муки 1 сорта — 333 ккал/100г
- Макароны из муки в/с — 338 ккал/100г
- Макароны отварные — 135 ккал/100г
- Макароны — 338 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Оливковое масло — 913 ккал/100г
👌 Макароны с сыром, 104 вкусных рецепта с фото 👌 Алимеро
Макароны с грибами и помидорами
Скажу честно, макароны я не сильно люблю. Но это рецепт получается безумно вкусным, настолько, что оторваться просто невозможно, пока все не слопаешь! 😉 Да и как может быть иначе, ведь, на мой взгляд…
Макароны с грибами в сметане
Иногда я думаю о том, что вкусно готовить – крайне невыгодно. Вот взять, к примеру, макароны. Ну не люблю я их, честно. Просто отварные макарошки, даже вместе с вкуснейшим салатом, я вряд ли буду е…
Вкусные макароны с цветной капустой
Мне нравится то, с какой легкостью Джейми Оливер превращает обычные продукты в безумно аппетитные блюда. Вот так на раз-два, всего лишь 15 минут, и на столе уже красуются безумное горячее блюдо и како…
Вкусные макароны в горчично-сметанно…
Во всем виноват соус. Да уж, я до сих пор считаю, что не люблю макароны. Но в соусе, приготовленном из сметаны и горчицы, такие макарошки просто объедение. Поэтому я скажу так: макароны я не люблю,…
Макароны с сыром и помидорами черри.
..Макароны с сыром или «Мак энд чиз», как называют это блюдо в англоязычных странах, это всегда вкусно. Вариантов приготовления макарон с сыром огромное количество, но сегодня мы расскажем об одном из с…
Макароны, запеченные с помидорами и…
Для такой запеканки под чесночно-помидорным соусом подходят любые макаронные изделия. Я использовала — колечки. Само блюдо можно подавать к столу как вполне самостоятельное, так и как гарнир для мяса…
Макароны с баклажанами
А сезон баклажанчиков у нас постепенно подходят к концу… И мне уже как-то немного грустно. Но я все же чуток запаслась ими 😉 Так что на ближайший месяц мне баклажанов хватит. А вот когда они зак…
Макароны в мультиварке по-быстрому
Что может быть вкуснее и сытнее макарон! Даже просто так, без ничего, этот продукт способен насытить. И не только физически – если вам повезло приобрести качественный макароны, вам вдвойне повезло. Ве…
Как приготовить макароны в томатном…
Приготовьте для своих домашних эти аппетитные макароны в томатном соусе с сыром и базиликом и они вам будут безмерно благодарны. Простое, ароматное и сытное второе блюдо в средиземноморском стиле понр…
Макароны с мясом
Под таким неказистым названием скрывается очень даже вкусное блюдо. Прекрасный вариант плотного обеда или ужина, который нужно дополнить лишь свежими овощами. Готовится очень просто, а результат порад…
Сырный соус и макароны любовь на всю…
Дело было вечером, кушать было нечего… У вас так бывает? Если бывает, то вы меня поймете! В такой ситуации у меня есть проверенное временем, любимое и всегда беспроигрышное блюдо – макароны! Налич…
Макароны с овощами и сыром
Возвращаюсь к теме кабачков. Кажется, я обожаю этот овощ. Он легко готовится, очень вкусный и полезный. На этот раз кабачок мы с сыном употребляли вместе с макаронами, конечно же, из твердых сотртов п. ..
Мак энд чиз за 25 минут постный реце…
Макароны с сыром или мак энд чиз — это многими любимое второе блюдо. Во время поста молочные продукты не разрешаются ко вкушению, а питаться сытно и вкусно хочется. Поэтому сегодня мы приготовим постн…
Самый простой рецепт мак-энд-чиз
Наверняка многие знают о существовании традиционной американской запеканки по названием мак-энд-чиз. Однако сегодня мы ничего запекать не будем, а сделаем всё немного проще, приготовив мак-энд-чиз пря…
Спагетти с фаршем и сыром в духовке…
Вы еще никогда не запекали спагетти? Прекрасно! Тогда сегодня у нас будет кулинарный эксперимент, который непременно завершится успехом. Оригинальная, сочная и очень ароматная макаронная запеканка с м…
Макаронник с бужениной и вялеными то…
Не часто, но бывает у меня так, что макароны не съедаются, а остатки нужно куда-то пристроить. Моя соседка в таком случае отдает остатки пищи своей собачке. Более того, она почти каждый день варит для…
Макароны с грибами в сливочном соусе
А вот и я с обещанными лисичками! Их, оказывается, так легко хранить. Немного заморозки, потом на сковородочку… Нет, я не изменила шампиньонам, они по-прежнему – лидеры, ведь их всегда можно купить. Н…
Паста пенне с курицей в сливочном со…
К семейному ужину изумительные пенне с курицей и сливочным соусом, сдобренные ароматными прованскими травками будут как нельзя кстати. И я с удовольствием делюсь простым и доступным рецептом их пригот…
Готовим макароны с сыром на сковород…
Макароны с сыром на сковороде – это прекрасный вариант простого в приготовлении, сытного и очень вкусного ужина для всей семьи! Макароны можно использовать абсолютно любые – от их состава зависит врем…
Как приготовить мак-энд-чиз в мульти…
Макароны в ароматном сырном соусе — это очень просто, сытно и по-домашнему вкусно. Сегодня приготовим модный мак-энд-чиз в мультиварке с использованием нескольких видов сыров. Для получения более непо…
Паста Примавера с овощами за 30 мину…
Паста Примавера — настоящее достижение американской кухни 70-х годов. Ароматная и сытная паста с овощами набрала большую популярность среди знаменитостей и простого народа. Попробуем и мы приготовить…
Макароны, запеченные под сырным соус…
Однажды получилось так, что я сварила слишком много макарон, которые никто не хотел съедать. Выбрасывать стало жалко, и я решила поискать какой-нибудь несложный рецепт с использованием отварных макаро…
Макароны ala Marine
Макароны ala – Marine…Красиво звучит, правда. Но это, как ни странно, всем знакомые макароны по-флотски. Мои домочадцы просто обожают эти макароны. Чуть ли не каждый день просят меня их приготовить, а…
Мак энд чиз сытный и вкусный семейны…
«Мак энд чиз» – отличный вариант сытного и вкусного семейного ужина. Перед вами простейший рецепт приготовления этого ароматного американского блюда. Классическое гармоничное сочетание макарон, сырног…
Оригинальные макароны с сыром
Для приготовления необходимо взять: макароны 200-300 г сыр твердый тертый 100 г яйца 2 шт. соль растительное масло Поставить на средний огонь сковородочку и налить в нее растительное масло…
Салат с макаронами, сыром и шпинатом
Макароны можно не только использовать в качестве гарнира – их можно еще и добавлять в салат! Сочетаем их с двумя видами сыра, листьями шпината, помидорами и пикантной заправкой, и получаем очень вкусн…
Гнезда из макарон с брюссельской кап…
Давненько я не готовила макаронные гнезда, а это ведь такое поле для фантазии, что даже не могу передать, сколько уже вариантов я готовила. Некоторыми из этих блюд я уже с вами делилась, но давно, так…
Готовим макароны с сыром и куриным ф…
Для замечательного, сытного и вкусного ужина для всей семьи у меня есть отличный вариант блюда из макарон с добавлением куриного филе и тёртого сыра! Для того, чтобы приготовить очень вкусные мака.
Как приготовить ужин за 20 минут вку…
Как разнообразить вкусный ужин на скорую руку? Да очень просто! Готовим спагетти с сыром и яйцами. Такое блюдо не стыдно подать даже нежданным гостям. Блюдо быстрое, а получается с нежным кремовым соу…
Трехсырные макароны
В любом доме время от времени появляются макароны, которые любят хозяюшки за быстроту приготовления и возможность пофантазировать с дополнением к этим самим макаронам. Сегодня у нас макароны с молоком…
Вы просто обязаны попробовать эту за…
Эта запеканка станет одним из ваших любимых блюд. Всего 30 минут и перед вами шикарный ужин на всю семью. Кроме того, это отличный способ приготовить макароны как-то иначе, а не просто отварить. Вр…
Мак-энд-чиз с пивом: необычный вариа…
Мак-энд-чиз — известная всем запеканка с макаронами и сыром, одно из самых популярных блюд американской кухни. Его готовят из очень простых ингредиентов, куда в основном входят несколько молочных прод. ..
Макароны с сыром и грибами — лучший…
Нет, на этот раз мы не будем открывать Америку, ведь и так все знают, что макаронные изделия — это чуть ли не самый лучший вариант, чтобы приготовить сытное блюдо за относительно небольшое время, кото…
Как приготовить мак энд чиз по-немец…
Любителям кулинарных экспериментов этот оригинальный рецепт мак энд чиз придется по душе. Приготовьте в выходной день сытную и вкусную запеканку из макарон с сыром по-немецки и домашние это непременно…
Вкуснейшие макароны с сыром в духовк…
Сегодня в меню выходного дня вкуснейшие макароны с сыром или аппетитный мак энд чиз. Секрет успеха блюда в насыщенном сырном соусе, который мы приготовим из 2-х видов сыра, и в восхитительной хрустяще…
Мак-энд-чиз в духовке: идеальное блю…
Мак-энд-чиз представляет собой не что иное, как макароны в сырном соусе — это блюдо уже давно является одним из самых популярных в мире. Обычно его готовят прямо в кастрюле, но сегодня мы запечем его. ..
Макароны 4 сыра с зелёным горошком и…
Что приготовим сегодня? Предлагаем отличный вариант — макароны «4 сыра» с зелёным горошком и ветчиной. Соус на основе четырёх видов сыра получается очень нежным, насыщенным и вкусным — он просто покор…
Быстрый ужин по-итальянски — макарон…
Это очень сытный, вкусный и быстрый ужин, который легко приготовить. Макароны с соусом из тунца, помидоров, чеснока, лука, оливок, петрушки — прекрасное блюдо в итальянском стиле. Оно готовится всего…
Как приготовить макароны с сыром за…
На рабочей неделе заморачиваться с готовкой совсем не хочется, поэтому сегодня готовим быстрый, сытный и очень вкусный семейный ужин из макарон в сливочно-сырном соусе. Макароны с сыром — простое в пр…
Ароматная слоеная запеканка из макар…
Перед вами очень необычная и невероятно эффектная в подаче слоеная макаронная запеканка. Ароматное, сочное и очень аппетитное второе блюдо из макарон с сыром и фаршем прекрасно подойдёт как для оригин. ..
Вкуснейшие макароны с сыром по прост…
Сегодня мы приготовим очень вкусный и сливочный мак-энд-чиз, или по простому — макароны в сырном соусе. Несмотря на то, что такое блюдо готовится довольно просто, очень важно четко следовать граммовке…
Макароны с сыром, помидорами и базил…
Если вы соскучились по лету и его ярким краскам, приготовьте эти макароны в итальянском стиле с сыром, помидорами и базиликом. Благо эти продукты практически круглый год можно найти в супермаркете. Бл…
Сытное блюдо на каждый день — макаро…
Макароны с сыром — настолько привычное и обыденное сочетание, что им трудно кого-то удивить. Впрочем, этот рецепт поможет это сделать. Приготовьте из макарон и сыра нечто большее, чем обычную, повседн…
Вкуснейшее блюдо из макарон и сыра -…
Макароны и сыр — это, безусловно, одно из самых лучших и сочетаний. Приготовив макароны с сыром, вы никогда не прогадаете. Перед вами рецепт простейшего блюда, в состав которого входит всего три ингре. ..
Готовим макароны с сыром по американ…
Удивительно, но факт — первые рецепты макаронных запеканок описаны ещё в 14 веке. Сегодняшний необычный рецепт приготовления мак энд чиз был распространен в годы гражданской войны в США, и именно с те…
Очень вкусные запеченные макароны с…
Макароны с сыром — это одно из самых вкусных блюд, которое можно приготовить на ужин быстро и без хлопот. Сегодня мы сделаем запеченный вариант такого блюда, благодаря чему получим сверху золотистую и…
Аппетитная запеканка из макарон с сы…
В уютном зимнем меню просто не обойтись без сытной и ароматной макаронной запеканки с сыром и ветчиной. Запеканка из макарон получается такой аппетитной и яркой, что понравится абсолютно всем членам с…
Мак-энд-чиз с брокколи: очень вкусны…
Мак-энд-чиз — популярное современное блюдо, представляющее собой макароны в густом сырном соусе. Мы предлагаем немного его разнообразить и добавить в состав брокколи: с ним блюдо получится не только и. ..
Макароны с сыром в духовке или Мак н…
Макароны с сыром в духовке или Мак н чиз с мясом. Сыр моцарелла 300 гр. Сыр чеддер 300 гр. Филе куриное 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 100 гр. Молоко 600 мл. Мука 1 ст.л. Соль Перец чёрн…
Макароны сыром и яйцом
Макароны 225 гр. Масло сливочное 4 ст.л. Яйцо 2 шт. Молоко 170 гр. Острый соус 1/2 ч.л. Соль 1 ч.л. Сухая горчица 3/4 ч.л. Сыр чеддер 280 гр. Черный перец
Макароны, запеченные с сыром
Макароны 230 гр. Масло сливочное 3 ст.л. Мука 3 ст.л. Горчичный порошок 1 ст.л. Молоко 3 ст. Лук репчатый 1/2 ст. Лавровый лист 1 шт. Паприка 1/2 ч.л. Яйцо 1 шт. Сыр чеддер 340 гр. Соль 1 ч.л. Перец ч…
Макароны запеченные с сыром
Макароны 400 гр. Сыр 200 гр. Сметана 100 гр. Чеснок 2 зубчик Сыр рикотта 100 гр. Яйцо 2 шт. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка
Макаронник с сыром и колбасой по вку…
Хотите порадовать свою семью чем-то необычным? Приготовьте для них сытный и ароматный макаронник с сыром и колбасой — по вкусу как пицца. Да и по виду очень напоминает нашу любимую закуску. Такой…
Запеканка с макаронами и сыром
Запеканка с макаронами и сыром. Блюдо удивит даже тех, кто прежде считал макароны с сыром скучным и неинтересным блюдом. Макароны 250 гр. Лук репчатый 1/4 ст. Масло сливочное 2 ст.л. Мука 2 ст.л. Жи…
Макароны с сыром и яйцом
Макароны с сыром и яйцом — пошаговый фото рецепт приготовления Макароны 250 гр. Лук репчатый 100 гр. Яйцо 2 шт. Сыр 150 гр. Масло сливочное 30 гр.
Макароны с сыром в мультиварке
Вода 600 мл. Масло сливочное 50 гр. Макароны 200 гр. Сыр твёрдый 50 гр. Соль
Макароны с сыром и грибами
Макароны 200 гр. Сыр рокфор 100 гр. Сливки 70 мл. Шампиньон 100 гр. Масло сливочное 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый
Макароны с помидорами и сыром на ско…
Помидоры 2 шт. Макароны 180 гр. Сыр твёрдый 50 гр. Растительное масло 25 мл. Лук репчатый 1 шт. Соль Перец чёрный молотый Зелень
Макароны с сыром
Макароны 400-500 гр. Молоко 1,5 ст. Мука 2 ст.л. Сыр чеддер 200-300 гр. Соль 1 ст.л. + 0,5 ч.л. Порошок горчичный Масло сливочное Сухари панировочные
Запеканка из макарон с сыром
Макароны 350 гр. Сыр чеддер 75 гр. Пармезан 100 гр. Сыр козий 100 гр. Сметана 2 ст. Соль Перец Сухари панировочные 75 гр. Масло сливочное 2 ст.л. Петрушка 3-4 шт. Оливковое масло 1 ч.л.
Американские макароны с сыром
Американские макароны с сыром Макароны 300 гр. Масло сливочное 50 гр. Мука 60 гр. Молоко 450 мл. Сыр 50 гр. Соль 0.5 ч.л. Паприка 1 ч.л. Чеснок 1 ч.л.
Макароны с сыром в мультиварке
Макароны 150 гр. Сыр 100 гр. Кабачок 1 шт. Чеснок 1-2 зубчик Перец Мускат Сметана 1/2 ст.л. Масло сливочное
Макароны с сыром и колбасой
Макароны с сыром и колбасой Макароны 300 гр. Колбаса копченая 200 гр. Сыр 200 гр. Соль Растительное масло
Вкуснющие макароны с сыром и овощами…
Вы спросите – а зачем с духовкой заморачиваться, ведь куда проще просто сварить макароны и протомить овощи. Возможно но иногда хочется отойти от прежних правил. И позволить себе пофантазировать на тем…
Макароны с сыром
Масло сливочное 4 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый Макароны 3 чашка Сливки 700 мл. Молоко 70 мл. Яйцо 2 шт. Чесночный порошок 0,25 ч.л. Сыр чеддер 225 гр. Сыр 225 гр. Паприка
Макароны с сыром в духовке
Макароны с сыром в духовке — рецепт с фото Соль Растительное масло Макароны 450 гр. Молоко 1 л. Масло сливочное 8 ст.л. Мука 1/2 ст. Сыр грюйер 340 гр. Сыр чеддер 225 гр. Перец чёрный молотый 1/2 ч….
Макароны с сыром и брокколи
Брокколи 500 гр. Макароны 500 гр. Сыр чаддер 100 гр. Масло сливочное 2 ст.л. Мука 2 ст.л. Молоко 375 мл. Перец красный молотый 1 ч.л. Оливковое масло 2 ст.л.
Макароны с сыром
Макароны с сыром. Готовим дома вкусные макароны с сыром. Макароны 300 гр. Сыр твёрдый 200 гр. Помидоры 350 гр. Соль Перец Растительное масло
Макароны с сыром
Макароны 375 гр. Масло сливочное 50 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 долька Мука 2 ст.л. Молоко 2 ст. Сыр твердый 1,5 ст. Лук зеленый 2 ст.л. Соль
Макароны с сыром
Паста Масло сливочное 3 ст.л. Пармезан 200 гр. Перец чёрный молотый
Макароны с сыром в рожке
Макароны с сыром в рожке Тесто слоеное 250 гр. Макароны 350 гр. Бекон 150 гр. Сыр твердый 150-180 гр. Яйцо 1 шт. Масло сливочное 50 гр. Мука 2 ст.л. Молоко 300 мл. Соль Перец
Макароны с сыром
Чеснок 1 зубчик Зелень Соль Мука 2 ст.л. Морковь 1 шт. Молоко 250 мл. Макароны 350 гр. Творог 5% 45 гр. Сыр российский 130 гр.
Макароны с сыром
Макароны 300 гр. Сыр 200 гр. Помидоры 350 гр. Соль Перец Растительное масло
Макароны с сыром
Макароны 300 гр. Сыр полутвердый 400 гр. Молоко 450 мл. Мука 60 гр. Масло сливочное 50 гр. Соль 0,5 ч.л. Специи
Вкусные макароны с сыром и помидорам…
Макароны 0,5 кг. Сыр твердый 1 кусок Помидор 2 шт. Масло сливочное Маргарин Панировочные сухари Салат Соль
Макароны с перцем халапеньо и сыром
Перейти к рецептуЛУЧШИЕ макароны с перцем халапеньо и сыром , которые вы когда-либо пробовали! Эти вкусные и легкие макароны с сыром, наполненные беконом, сливочным сыром, перцем халапеньо и улучшенные соусом TABASCO®, обязательно станут новым фаворитом! Любитель бекона? Обязательно попробуйте этот сырный соус с запеченным беконом и зеленую фасоль с беконом, приготовленную в мультиварке!
При поддержке бренда TABASCO®.
Поппер с перцем халапеньо и сыром
Что может быть приятнее, чем макароны с сыром? Я имею в виду, ничего, верно? Сливочный, сырный, насыщенный вкусными углеводами — это настоящая еда для максимального комфорта.
В прошлом году я поделился этими легкими кусочками халапеньо с беконом, и я до сих пор мечтаю об этой вкуснятине. Я решил, что пора превратить его в макароны с сыром. Бум!
Что в этом рецепте поппера с халапеньо и сыром
Этот рецепт приготовления макарон с сыром с халапеньо включает в себя все компоненты поппера с халапеньо, которые мы все знаем и любим:
- сливочный сыр
- халапеньо
- хрустящие панировочные сухари
- и БЕКОН!
Советы по приготовлению макарон и сыра с перцем халапеньо
- Использование блока сыра — лучший способ приготовить макароны с сыром. Предварительно измельченный сыр покрывается оболочкой и не плавится должным образом. Натрите сами для достижения наилучших результатов.
- Приготовьте макароны до состояния чуть меньше, чем al dente, примерно одна минута идеально подходит – для макарон это около 7 минут. Причина в том, что это запеченные макароны с сыром , чтобы макароны продолжали готовиться в духовке.
- Я использовала макароны с локтями, но на самом деле подойдут любые короткие макароны трубчатой формы.
- Ру очень важна для получения сливочного сырного соуса. Три вещи, которые нужно искать:
- Ру (равные части сливочного масла и муки) взбивают вместе до образования пузырьков и золотистого цвета.
- Взбейте в холодном молоке, но не в теплом, чтобы мука не слиплась.
- Готовьте заправку, почти постоянно помешивая, пока на поверхности не появятся пузырьки, а затем продолжайте готовить в течение еще 2 минуты перед добавлением сыра. Так соус не станет зернистым.
Вы заметите, что этот рецепт требует двух халапеньо. Я удалил семена и мембраны перед нарезкой кубиками, что немного снижает остроту. Я имею в виду, что это Jalapeño Popper Mac and Cheese, так что немного тепла следует ожидать. Если вам нравится , что за ? Принеси острое! Оставьте семена и мембраны целыми и нарежьте кубиками ИЛИ добавьте еще один перец халапеньо.
Еще я приручаю эти острые халапеньо, обжаривая их на сливочном масле. Это также служит еще одной цели, поскольку придает сырному соусу удивительный вкус. Я добавляю немного тепла и много вкуса, добавляя немного соуса TABASCO®.
Домашние макароны с сыром: какой сыр лучше использовать?
Для этого рецепта я сделала сыры более мягкими, чтобы вкус сливочного сыра мог просвечиваться, подчеркивая корни перца халапеньо. Хотя я часто использую грюйер, вкус слишком сильный для этого рецепта макарон с сыром. Сочетание сыра чеддер и моцареллы работает идеально. Другие сыры, которые работают: сыр джек или перец джек для небольшой молнии, американский и Вельвита, а также для более сливочного сырного соуса.
Другие простые рецепты ужина, которые стоит попробовать
- Простой рецепт жареной курицы
- Варка креветок в мультиварке
- Лазанья «Легкий ленивый день»
- ЛУЧШИЕ домашние макароны с сыром
- ЛУЧШАЯ запеканка Tater Tot
Как приготовить макароны с сыром и перцем из халапеньо
Принт-булавка5 из 9 голосов
ЛУЧШИЕ макароны с перцем и сыром с перцем халапеньо
ЛУЧШИЕ макароны с перцем с перцем и сыром, которые вы когда-либо пробовали! Эти вкусные и легкие макароны с сыром, наполненные беконом, сливочным сыром, перцем халапеньо и улучшенные соусом TABASCO®, обязательно станут новым фаворитом!
Ужин по курсу
Cuisine American
Ключевое слово Jalapeno Popper Mac and Cheese, Mac и сыр, макароны и сыр
Время приготовления 20 минут
.
Author Trish — Mom On Timeout
- 16 унций вареных макарон (или других трубчатых макарон)
- 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
- 2 очищенных от семян халапеньо, очищенных от перепонок и нарезанных кубиками
- 1/3 стакана муки общего назначения
- 3 стакана цельного молока
- 1 стакан жирных взбитых сливок
- 6 унций сливочного сыра, нарезанного кубиками
- 9 TAB Sauce 4
- 4 стакана тертого острого сыра чеддер
- 1 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
- 12 унций бекона, приготовленного и раскрошенного
Топпинг
- 1 1/2 стакана растопленного сливочного масла 9tsp
- 4
- 40024
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 1/4 ч.л. копченой или обычной паприки
Разогрейте духовку до 350F. Слегка смажьте маслом форму для выпечки 9 x 13 и отложите в сторону. Смешайте тертые сыры в большой миске и отложите в сторону.
Приготовьте макароны до состояния al dente в течение одной минуты в соответствии с инструкциями на упаковке. Снимите с огня, слейте воду и переложите в большую миску.
Сбрызните макароны оливковым маслом и перемешайте, чтобы они покрылись макаронами. Отложите остывать, пока готовите сырный соус.
Растопить сливочное масло в глубокой кастрюле, жаровне или кастрюле. Добавьте нарезанный кубиками халапеньо и готовьте 2 минуты, часто помешивая.
Вмешайте муку на среднем огне и продолжайте взбивать около 1 минуты, пока она не станет пузырчатой и золотистой.
Постепенно вмешайте молоко и жирные сливки, пока смесь не станет однородной и однородной. Продолжайте взбивать, пока на поверхности не появятся пузырьки, а затем продолжайте готовить и взбивать еще 2 минуты.
Взбейте сливочный сыр и соус TABASCO®.
Добавьте две чашки тертого сыра и взбивайте до получения однородной массы. Добавьте еще полторы чашки тертого сыра и продолжайте взбивать, пока смесь не станет кремообразной и однородной. Соус должен быть красивым и густым.
Вмешайте охлажденные макароны, пока они не смешаются и макароны полностью не покроются сырным соусом.
Выложите половину макарон с сыром в подготовленную форму для запекания. Сверху выложите оставшиеся 2 стакана тертого сыра, две трети бекона, а затем оставшиеся макароны с сыром.
В небольшой миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, растопленное масло и паприку. Посыпать сверху и запекать до образования пузырьков и золотисто-коричневого цвета, около 30 минут.
Сверху положите оставшийся бекон и, при желании, ломтики халапеньо. Подавать немедленно.
Калорийность: 760 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 27 г | Жир: 53 г | Насыщенные жиры: 29 г | Холестерин: 146 мг | Натрий: 747 мг | Калий: 325 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1410 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 513 мг | Железо: 1,5 мг
Все рецепты закусок смотрите ЗДЕСЬ.
Все рецепты десертов смотрите ЗДЕСЬ.
Подпишитесь, чтобы получать электронные письма, когда я публикую новые рецепты!
Если вы хотите найти еще больше замечательных идей, подписывайтесь на меня в Facebook – Pinterest – Instagram – Twitter – Bloglovin’.
бесплатный курс электронной почты
5 СЕКРЕТОВ ПОЛУЧЕНИЯ УЖИН НА СТОЛЕ… БЫСТРО!Наслаждайтесь!
ЛУЧШАЯ Zuppa Toscana (Имитация оливкового сада)
Перейти к рецептуZuppa Toscana — сливочный, сытный суп с беконом, колбасой, картофелем и капустой. Этот рецепт супа Zuppa Toscana в одной кастрюле готовится быстро, он такой сытный и вкусный, что обязательно понравится всей семье!
Не забудьте булочки или булочки-полумесяцы, которые можно подавать к этому восхитительному супу!
Zuppa Toscana
Еще в ноябре 2011 года я поделился рецептом своего любимого супа ever , суп Zuppa Toscana в Olive Garden. Он пошел бананы и с тех пор является одним из самых популярных рецептов на моем сайте. Это рецепт, который я делаю по крайней мере раз в месяц, а зимой чаще раз в неделю. Вся моя семья любит его, и вы, ребята, тоже!
По многочисленным просьбам в 2014 году я поделилась рецептом мультиварки Zuppa Toscana. Эта версия также была безумно популярна и любима моими читателями.
Теперь я делюсь версией супа в одной кастрюле, которая делает этот суп таким простым и легким, что вы будете готовить его больше, чем когда-либо. Вместо того, чтобы запекать бекон и подрумянивать колбасу в духовке, все делается в одной кастрюле. Я использовал свою новую голландскую печь, которую мой папа подарил мне на Рождество! Мне нравится, как капли из колбасы и бекона придают супу такой аромат! Это невероятно!
«Точь-в-точь как у Олив Гарден (может быть, даже лучше). Мне нравится, когда мой суп получается жидким, поэтому я добавила еще немного куриного бульона! Лучший когда-либо!”
RHEA
Что подавать к Zuppa Toscana
Этот крем-суп согревает и успокаивает сам по себе или подается в качестве сытного гарнира к ужину. Нам нравится есть его с домашним хлебом или булочкой. Вот некоторые из наших любимых:
- Обеденные булочки
- Печенье
- Кукурузный хлеб
- Печенье из сладкого картофеля
- Рулетики «Полумесяц»
- Печенье «Ангел»
Больше любимых блюд
Прохладная погода — наше любимое время для комфортной еды, как в рецепте Zuppa Toscana. Вот еще несколько вкусных рецептов, которые стоит попробовать:
- Макароны с сыром — очень сырные и такие вкусные! 5 звезд отзывы!
- Запеканка из тунца – соус с нуля делает эту классику еще лучше, чем вы помните!
- Crockpot Chili – обязательно сделайте на выходных!
- Tater Tot Casserole – отличный ужин для занятых будней!
- Жареная курица с вкуснейшим соусом!
- Perfect Pot Roast and Gravy
Что вам понадобится
Вам понравится, насколько прост этот кремовый рецепт Zuppa Toscana! Как всегда, вы можете найти распечатанную карточку рецепта в конце этого поста. А теперь посмотрим, что вам нужно иметь под рукой:
- острая итальянская колбаса – вместо нее можно использовать острую итальянскую колбасу, но мне нравится вкус острой версии.
- бекон – Для достижения наилучших результатов используйте бекон хорошего качества.
- лук – Для этого рецепта я использую желтый лук.
- чеснок – вы можете использовать предварительно измельченный чеснок, чтобы сэкономить немного времени.
- куриный бульон – или куриный бульон. Мне нравится использовать версию с низким содержанием натрия, чтобы контролировать содержание соли.
- красновато-коричневый картофель – его необходимо нарезать тонкими ломтиками. Рассмотрите возможность использования мандолины для нарезки картофеля — она создает однородность, что позволяет картофелю готовиться с одинаковой скоростью, а также сокращает время приготовления.
- молотые хлопья красного перца – необязательны. Опустите, если вы сомневаетесь в уровне тепла.
- нарезанная капуста – Я часто покупаю предварительно нарезанную капусту, чтобы сэкономить время. Вместо капусты можно использовать шпинат.
- густые взбитые сливки – добавляются непосредственно перед подачей на стол и превращают пикантный бульон в нечто насыщенное и сливочное. Здесь можно использовать половинное или цельное молоко.
- Сыр пармезан – Я люблю натирать свежий сыр пармезан прямо поверх супа перед подачей на стол.
Как приготовить суп Zuppa Toscana
- Черная колбаса в большой кастрюле или в жаровне. Снимите и отложите в сторону.
- Добавьте бекон в кастрюлю и готовьте, пока он не станет хрустящим.
- Добавьте лук и готовьте, пока лук не станет прозрачным.
- Добавьте измельченный чеснок и готовьте 1 минуту.
- Добавьте куриный бульон , воду, измельченные хлопья красного перца, соль и перец по желанию.
- Добавить нарезанный картофель и вареную колбасу в кастрюлю и довести до кипения.
- Варить до мягкости картофеля .
- Добавьте в суп капусту и варите еще 5–10 минут.
- Добавить густые сливки и дать нагреться.
- Разлейте суп по тарелкам и подавайте с сыром пармезан.
Информация о хранении
Холодильник: Дайте супу Olive Garden Zuppa Toscana остыть до комнатной температуры, а затем переложите в герметичный контейнер. Остатки супа можно хранить в холодильнике 3-4 дня.
Морозильник: Дайте супу полностью остыть, прежде чем переливать его в герметичный контейнер для морозильной камеры. Хорошо до 3 месяцев.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли использовать шпинат вместо капусты?
Это, наверное, самый частый вопрос, который я получаю об этом рецепте, и ответ положительный. Если вам не нравится капуста или она недоступна для вас, шпинат — отличная альтернатива.
Нужно ли добавлять сливки в конце?
Многие рецензенты заявляют, что сливки не используются для удовлетворения определенных диетических потребностей. Этот суп вкусен со сливками или без них, так что это полностью ваше предпочтение.
Могу ли я заморозить Zuppa Toscana?
Конечно можешь. Дайте супу полностью остыть, прежде чем переложить его в герметичный контейнер для морозильной камеры. Суп будет хорош до 3 месяцев в морозильной камере.
Советы и рекомендации Триш
- Заранее убедитесь, что все ингредиенты нарезаны и отмерены. Это базовое кулинарное «обязательство», но я должен постоянно напоминать себе об этом!
- Каждая варочная панель и серия уникальны. Если вы чувствуете, что что-то может пережариться или пропечься недостаточно, не стесняйтесь изменять настройки нагрева или время приготовления чего-либо и вместо этого проверять готовность ингредиентов. В супе это особенно важно.
- Добавьте больше бульона или воды, если консистенция супа слишком густая на ваш вкус. Мне нравится держать под рукой больше воды, потому что я склонен находить некоторые супы слишком солеными и крепкими, поэтому добавление воды — это моя стратегия. Многое из этого является личным предпочтением, поэтому чаще пробуйте суп, чтобы убедиться, что он вам нравится . С другой стороны, если вы хотите загустить суп, быстро сделайте кашицу, смешав 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками жидкости (бульон, вода, молоко), а затем добавьте в суп.
- Я использую мандолину для нарезки картофеля. На то, чтобы все они были идеально и равномерно нарезаны, уходит около одной минуты.
Я добавляю в суп немного молотых хлопьев красного перца, а также немного соли и перца. Совершенно необязательно. В супе уже много соли от бекона и жара от острой итальянской колбасы, так что можете не добавлять, если хотите.
Я знаю, вы сойдете с ума от этого супа Zuppa Toscana из оливкового сада! Меньше блюд всегда хорошо 🙂
Больше рецептов супов
- Суп с индейкой и диким рисом
- Суп с ветчиной и фасолью
- Суп с куриной лапшой быстрого приготовления
- Суп с ветчиной и капустой (Instant Pot4)
- 3
- Суп с капустой и колбасой
Как приготовить Zuppa Toscana
Печать Pin4.98 из 98 голосов
Zuppa Toscana
Zuppa Toscana — это сливочный, сытный суп с беконом, колбасой, картофелем и капустой. Этот рецепт супа Zuppa Toscana в одной кастрюле готовится быстро, он такой сытный и вкусный, что обязательно понравится всей семье!
Курс Основное блюдо, Суп
Итальянская кухня
Ключевое слово Olive Garden zuppa toscana, zuppa toscana, рецепт zuppa toscana, суп zuppa toscana, рецепт супа zuppa toscana
Время подготовки 5 минут
Время приготовления0005
Total Time 45 minutes
Servings 8 servings
Calories 532kcal
Author Trish – Mom On Timeout
- 16 ounces spicy Italian sausage
- 8 slices bacon
- ½ large onion diced
- 2 to 3 cloves garlic minced
- 28 унций куриного бульона с низким содержанием натрия
- 24 унции воды 3 чашки
- 5 картофелин красновато-коричневого цвета, средних размеров, тонко нарезанных
- 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца по желанию
- соль и перец по выбору
- 4 чашки нарезанной капусты
- 1 чашка жирных взбитых сливок
Гарнир
- Сыр пармезан
Подрумяненная колбаса в большой кастрюле. Достаньте колбасу шумовкой и отложите в сторону.
16 унций острой итальянской колбасы
Бекон нарезать небольшими кусочками. Добавьте бекон в кастрюлю и готовьте, пока он не станет хрустящим.
8 ломтиков бекона
Добавить нарезанный лук. Готовьте от 5 до 6 минут или пока лук не станет прозрачным.
½ большой луковицы
Добавьте измельченный чеснок и готовьте 1 минуту, часто помешивая.
2-3 зубчика чеснока
Добавьте в кастрюлю куриный бульон и воду. Добавьте измельченные хлопья красного перца, соль и перец по желанию.
28 унций куриного бульона, 24 унции воды, 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца, соль и перец. .
5 красновато-коричневых картофелин
Продолжайте готовить, пока картофель не станет мягким, около 10 минут.
Добавьте капусту в суп и варите еще 5–10 минут, периодически помешивая. Попробуйте на приправы и при необходимости приправьте солью и перцем.