7 лучших заменителей молока в рецепте
Макароны с сыром, возможно, являются одним из первых блюд, которые учатся готовить многие люди, даже дети!
Вы можете легко заменить ингредиенты, что сделает их фантастическим блюдом для всех, включая тех, кто борется с непереносимостью лактозы или просто ищет альтернативу молоку.
Но можно ли приготовить макароны с сыром без молока? А что вы используете в качестве заменителя молока? Вы можете приготовить макароны с сыром без молока, и есть масса фантастических заменителей! Наши фавориты включают сметану, сливочный сыр и йогурт. Отличные немолочные альтернативы включают любой тип растительного молока, например, кокосовое молоко или сливки, миндальное молоко и овсяное молоко.
В частности, мы рассмотрим множество заменителей молока, которые вы можете использовать, и то, как именно их использовать!
Содержание
- Традиционные макароны с сыром
- Заменители молока в макаронах с сыром
- Сливочный сыр
- Обычный двойной густой йогурт
- Сметана
- Порошковое молоко
- Веганские заменители молока в макаронах с сыром
- Кокосовый крем
- Миндальное молоко
- Овсяное молоко
- Как приготовить макароны с сыром без молока
Точное происхождение макарон с сыром невозможно определить по дате или даже точному происхождению, но считается, что макароны с сыром возникли в Северной Европе.
Первое известное упоминание о макаронах с сыром датируется 1769 годом, что делает его все еще относительно старым блюдом.
Бывший президент США Томас Джефферсон привез этого семейного любимца в Соединенные Штаты после визита во Францию.
Он так любил его, что в 1802 году его подавали на торжественный обед! Так что, да, возможно, он был немного одержим этим сливочным блюдом, но ведь мы все!?
С тех пор макароны с сыром стали одним из самых популярных блюд из пасты в мире.
Мак и сыр не только подают как самостоятельное блюдо, но и часто подают в качестве сопровождения к другим блюдам, особенно к барбекю или жареным блюдам.
Макароны с сыром обычно готовят из макарон и густого сливочного соуса Морне.
Соус Морне — это просто соус бешамель, приготовленный из масла, муки и молока. Затем в соус расплавляют пучок сыра, чтобы получилась восхитительная тяга.
Обычно это первая часть, где люди экспериментируют со вкусом макарон и сыра.
Традиционно в этом соусе используется сыроподобный эмменталь, чеддер, пармезан или грюйер или их комбинация.
Сегодня люди используют практически любой сыр , который хорошо плавится . Такие сыры, как фета (которые не так хорошо плавятся), не сделают соус гладким и сливочным.
Приготовить этот вкусный соус тоже очень просто, но на его приготовление уходит немного времени – это любимое дело. Масло и мука смешиваются вместе на огне, чтобы сформировать ру (загуститель).
Затем очень медленно и небольшими порциями вливается молоко, чтобы получилась однородная кашица, а затем и соус.
После каждого добавления молока ингредиенты взбиваются вместе, чтобы получился однородный соус без комков.
Как только соус загустеет до нужной консистенции, в него добавляют тертый сыр вместе с дополнительными ароматизирующими ингредиентами, такими как соль и перец.
После того, как соус приготовлен, добавляются макаронные изделия из отваренных макарон. Затем блюдо можно подавать как есть или положить в форму для запекания для гриля.
Начинки для запеченных макарон с сыром включают дополнительный сыр или панировочные сухари для более хрустящей текстуры.
В каждом доме есть своя изюминка этого блюда, и многие люди добавляют в него какое-то мясо.
Самыми популярными, возможно, являются приготовленные кусочки бекона или говяжий фарш. Это добавляет кучу белка и дополнительный пикантный вкус.
Заменители молока в макаронах с сыромЗаменители молока или альтернативы могут быть использованы или необходимы по целому ряду причин.
Наиболее распространенной причиной является аллергия или непереносимость, однако сегодня многие люди просто перешли на более здоровые альтернативы, вегетарианскую или веганскую диету.
Неважно, по какой причине, мы вас прикроем! Мы включили некоторые молочные альтернативы , когда у вас просто закончилось молоко, и некоторые немолочные альтернативы .
Сливочный сырСливочный сыр — невероятно мягкий, гладкий, густой и сливочный ингредиент — именно эти качества делают его такой фантастической альтернативой макаронам с сыром.
Это даст вам дополнительную густую и сочную текстуру и невероятную кремовость.
И, поскольку он также имеет относительно нейтральный вкус (по сравнению со многими другими заменителями молока), он не слишком сильно повлияет на вкус вашего блюда из макарон с сыром — вы, вероятно, даже не заметите этого!
Чтобы использовать сливочный сыр вместо молока в макаронах и сырах, просто замените молоко в рецепте сливочным сыром.
Вы можете использовать равные части, несмотря на разную консистенцию .
Одна вещь, которую вы можете изменить, если хотите, это количество используемой муки. Поскольку сливочный сыр уже приятный и густой, вы можете использовать чуть меньше муки .
На наш взгляд, мы предпочитаем оставить его таким же, чтобы получить еще более густой соус!
Другой метод, который используют многие люди, — это разбавить консистенцию сливочного сыра.
Это можно сделать, размягчив сливочный сыр или взбив его перед добавлением в соус. Это просто заставит его раствориться в соусе намного легче.
Сливочный сыр содержит больше жира, чем молоко. Обязательно используйте нежирный или обезжиренный сливочный сыр, если вы беспокоитесь о калориях!
Взбитый сливочный сыр также содержит меньше калорий и меньший процент жира, поэтому вместо этого мы выберем этот вариант!
Сливочный сыр — один из тех ингредиентов, с которыми можно немного повеселиться. На рынке есть множество различных вкусов, которые вы можете попробовать.
Использование ароматизированного сливочного сыра может добавить изюминку в ваш любимый рецепт! Мы рекомендуем попробовать зеленый лук и лук, чеснок и травы или острый халапеньо!
Обычный двойной густой йогуртНо разве йогурт не на завтрак? Уже нет. За последние пару лет все больше и больше рецептов начали использовать йогурт в качестве заменителя молока или сливок.
Йогурт не обязательно полезнее для здоровья по сравнению с молоком, но он имеет разные преимущества для здоровья (очевидно, в зависимости от типа, который вы используете).
В кулинарии и особенно в выпечке он добавляет массу влаги, насыщенности, густоты и восхитительного острого вкуса.
Йогурт также очень густой и имеет острый вкус, что делает его еще одной отличной заменой молока или сливок.
Густой йогурт, особенно простой йогурт с двойными сливками, помогает сделать ваш соус более объемным и может быть заменен в равных частях .
При использовании йогурта в качестве заменителя молока для макарон и сыра мы настоятельно рекомендуем использовать только простой йогурт двойной густоты , так как он придаст вашим макаронам и сыру более сливочную текстуру.
Продукты с низким содержанием жира имеют разную консистенцию, которая просто не создает такой приятный соус.
Йогурт может иметь тенденцию расщепляться при слишком сильном нагревании. Поэтому обязательно медленно нагревайте соус на медленном огне .
Вы также можете нагреть йогурт перед добавлением его в заправку (смесь муки и масла), что также поможет избежать расщепления соуса.
Использование йогурта в соусе дает вам более здоровый вариант для макарон с сыром.
Йогурт богат питательными веществами, богат белком, содержит мало жира и является лучшим вариантом для диеты, полезной для сердца!
СметанаСметана — гораздо более легкая альтернатива для работы, чем йогурт.
У него нет склонности к расщеплению при нагревании, и он по-прежнему имеет такой же острый вкус, как и простой йогурт.
Тем не менее, для некоторых людей эта острота слишком подавляющая, поэтому вы можете добавить дополнительные вкусовые ингредиенты, чтобы сбалансировать или скрыть ее.
Сметана имеет менее густую консистенцию по сравнению с йогуртом и сливочным сыром. Это буквально кремовая консистенция (жидкая, но более густая, чем молоко) с кисловатым вкусом.
Эта альтернатива даст вам консистенцию, наиболее близкую к тому, что было бы у молока .
Чтобы сбалансировать остроту, мы рекомендуем использовать более сладкие сорта сыра, такие как чеддер или гауда .
Вы даже можете комбинировать сливочный сыр (со сладким вкусом) со сметаной, чтобы создать очень сливочный соус с хорошо сбалансированным вкусом.
Однако в сметане относительно много жира, но мало углеводов — имейте это в виду, если вы ищете «здоровую» альтернативу.
Порошковое молокоСухое молоко производится из обезвоженного пастеризованного молока.
Использование сухого молока в качестве заменителя молока имеет два больших преимущества. его не нужно хранить в холодильнике, и он имеет гораздо более длительный срок хранения даже по сравнению с молоком длительного хранения.
Полное раскрытие, использование сухого молока не является идеальной заменой для использования, поскольку оно может не добавить восхитительного вкуса и кремообразности, которые вы жаждете, к тому же качеству, что и другие продукты.
Тем не менее, это фантастическая крайняя альтернатива , когда вам просто необходимы макароны с сыром как можно скорее. Хранение некоторых в вашем кухонном шкафу может просто спасти день!
Чтобы регидратировать сухое молоко, просто добавьте в него немного воды. Как только оно снова превратится в жидкость, просто используйте его точно так же, как и обычное молоко.
Сухое молоко имеет более сладкий вкус по сравнению с обычным молоком. Это связано с тем, что его сушили во время производства, что в основном помогало сконцентрировать вкусы, особенно сладость молока.
Чтобы сбалансировать эту сладость (если, конечно, вы этого хотите), просто добавьте чуть больше соли или используйте более пикантный сыр, например, выдержанный чеддер.
Веганские заменители молока в макаронах с сыромЗа последние пару десятилетий, а в последние несколько лет пищевая промышленность действительно уделяла большое внимание продуктам, не содержащим животных.
Это, вероятно, было вызвано значительным всплеском непереносимости молочных продуктов и аллергии.
Кроме того, они не только приносят больше пользы для здоровья, но и содержат гораздо более устойчивые ингредиенты и вносят значительный вклад в защиту окружающей среды.
Это, естественно, потребовало увеличения производства доступных вариантов для удовлетворения этих диетических потребностей.
К сожалению, макароны с сыром являются основным продуктом питания, который многие люди раньше не могли употреблять из-за непереносимости и аллергии или из-за выбора вести веганский образ жизни.
Какой бы ни была ваша причина, к счастью, теперь есть масса легкодоступных и чрезвычайно полезных немолочных альтернатив .
Все эти альтернативы основаны на растениях, что делает их подходящими как для вегетарианцев, так и для веганов .
Вы можете использовать любой безмолочный продукт, который вам нравится, но сегодня давайте сосредоточимся на кокосовом креме, миндальном молоке и овсяном молоке.
Мы сосредоточимся на том, как их консистенция повлияет на макароны с сыром, а также на их вкус.
Кокосовый кремКокосовый крем — это очень густая, сливочная и богатая молочная альтернатива, полученная из кокосов.
Он полностью натуральный и веганский, и его также можно купить в разных формах.
Очевидно, что вы также можете использовать кокосовое молоко (более жидкая версия), но вы также получите полножирные и обезжиренные версии.
С точки зрения того, как консистенция повлияет на ваши макароны с сыром, она будет почти такой же, как йогурт или сливочный сыр.
Это определенно добавит тонну сливочности и даже густоты.
С другой стороны, вкус полностью изменит ваши макароны с сыром, однако не обязательно в плохую сторону, если вы используете правильные сопутствующие ингредиенты.
Кокосовый крем имеет явный кокосовый привкус , который невозможно скрыть. Он также намного слаще молока (хотя вы можете купить несладкие варианты).
Кокосовый вкус должен быть принят! Используйте сладкие сыры или сыры с нейтральным вкусом с кокосовыми сливками (или молоком), чтобы сбалансировать вкус, но при этом сохранить этот кокосовый вкус.
При использовании кокосового крема для макарон и сыра вам обязательно следует поиграть со вкусами.
Вы можете попробовать включить некоторые азиатские ароматы в свой традиционный рецепт макарон с сыром или даже сделать более острое блюдо.
И последнее, о чем мы просто должны упомянуть. Кокосовый крем не содержит орехов, что делает его отличной альтернативой для людей с аллергией на орехи .
Множество немолочных альтернатив — это продукты, полученные из орехов (например, миндальное, кешью или молоко из макадамии).
Миндальное молокоМиндальное молоко является альтернативой на основе орехов и не содержит молочных продуктов и лактозы. По консистенции оно похоже на молоко, но немного гуще.
Вы можете заменить молоко в равных частях миндальным молоком (или любым другим молоком, полученным из орехов).
Миндальное молоко производится путем смешивания миндаля с водой. Затем продукт процеживают, чтобы удалить все еще твердые кусочки. Затем у вас останется миндальное молоко.
Как и кокосовые сливки, миндальное молоко имеет очень характерный вкус. Вы можете найти несладкие или подслащенные версии, а также полножирные и обезжиренные варианты.
Для макарон с сыром мы рекомендуем использовать несладкое миндальное молоко , чтобы вам не приходилось регулировать сладость блюда.
Миндальное молоко наполнено питательными веществами, однако оно довольно разбавлено из-за используемого метода производства.
Если вы хотите включить питательные вещества миндаля в свой рацион, вам лучше добавить цельный миндаль в макароны с сыром.
Миндальное молоко низкокалорийно и потенциально может снизить риск сердечных заболеваний. Некоторые версии также обогащены витамином D.
Миндальное молоко также добавит прекрасный вкус макаронам с сыром из-за орехов!
Если вам не особенно нравится вкус миндального молока, попробуйте добавить в соус немного дижонской горчицы вместе со свежими травами и специями.
Если вам нравится миндаль, мы даже рекомендуем сделать хрустящую начинку с солеными обжаренными миндальными хлопьями!
Овсяное молокоОвсяное молоко производится путем смешивания овса с водой — процесс, очень похожий на ореховое молоко.
Овсяное молоко, по нашему мнению, имеет лучший «нейтральный» вкус из всех безмолочных заменителей молока . Он не имеет очень интенсивного вкуса и идеально сочетается с сопутствующими ингредиентами.
В нем действительно есть сладость, но ее можно легко сбалансировать или замаскировать специями, большим количеством соли или даже просто более пикантным соленым сыром.
Овсяное молоко богато клетчаткой и может помочь снизить уровень холестерина. Причем, его можно приготовить даже дома!
Заменив овсяное молоко обычным молоком в макаронах с сыром, вы получите сливочный соус с мягким вкусом.
Обязательно используйте несладкое овсяное молоко, как и любую другую безмолочную альтернативу.
Как приготовить макароны с сыром без молокаПриготовить макароны с сыром без молока намного проще, чем вы думаете!
Мы уже упоминали о различиях между консистенциями для каждой из рассмотренных нами альтернатив.
Чтобы приступить к приготовлению соуса из макарон и сыра без молока, вы всегда будете начинать с ру.
Смешайте растопленное масло с мукой и начните готовить на медленном огне. После полного смешивания вы можете добавить свою альтернативу молоку.
Помните о соотношениях и хитростях, которые мы упомянули для каждого из них — например, взбивайте сливочный сыр, чтобы он расплавился быстрее и легче.
Большинство заменителей молока можно заменить в равных количествах.
Медленно добавляйте заменитель молока, хорошо взбивая после каждого добавления. Медленно добавляйте заменитель, чтобы не было комочков и чтобы ваш соус постепенно загустел.
Только после того, как соус загустеет, можно добавить сыр и приправы.
Сухое молоко следует регидратировать водой в соответствии с инструкциями производителя. Затем регидратированное молоко можно использовать так же, как и регулярно.
Помните о консистенции вашего заменителя по сравнению с молоком.
Если ваш ингредиент более густой, например, сливочный сыр, вам понадобится меньше ру (загустителя).
Если ваш заменитель более жидкий, чем молоко, вам, вероятно, понадобится больше ру, чтобы сделать густой соус.
Также важно иметь в виду, что не все ингредиенты реагируют одинаково при нагревании . Как мы уже упоминали, йогурт может расслоиться при нагревании.
Обязательно нагревайте его медленно или нагревайте, прежде чем добавлять в соус.
Итак, если ваш заменитель дает вам идеальную консистенцию и вкус, все готово.
Просто добавьте сыр, дайте ему расплавиться, а затем добавьте приготовленные макароны. Так просто!
Но что, если это не сработает? Не спешите выбрасывать его на ветер! Большинство «ошибок» можно очень легко исправить.
Если ваш соус слишком жидкий и не густеет должным образом, попробуйте добавить в него немного воды из-под макарон. Крахмал позволит ему загустеть.
Если соус зернистый, попробуйте энергично взбить его с небольшим количеством воды из-под макарон, что сначала разбавит его, а затем объединит.
При использовании заменителей это всегда метод проб и ошибок. Обязательно пробуйте соус во время приготовления, чтобы убедиться, что вкус сбалансирован.
И всегда не забывайте делать пометки к своему рецепту и делиться своими результатами.
Макароны с сыром по моему рецепту
Макароны с сыром по моему рецепту, на первый взгяд — это обычные макароны, а получается необычно вкусно! На самом деле, ароматное блюдо для всей семьи!
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
Итак, начнём с макарон. Макаронные изделия для такого блюда можно использовать любые, лучше из твёрдых сортов пшеницы. В кастрюлю наливаем воду, добавляем немного соли, ставим на огонь и доводим до кипения. В кипящую воду высыпаем макароны.
Варим макароны до готовности. Кстати, время варки зависит от макарон , но нужно варить до стадии «альденте», не переваривая.
Пока макароны варятся, подготовим остальные ингредиенты. Нам понадобится лук, будет достаточно одной луковицы. Нарезаем достаточно мелко
и обжариваем на сковороде в разогретом растительном масле. Теперь нарезаем чеснок и добавляем его к луку в сковороду.
Нарезаем куриное филе, можно использовать и фарш, но чаще всего я готовлю именно с филе курицы.
Нарезаем мясо на небольшие кусочки, примерно одного размера и тоже отправляем на сковороду.
Хорошо всё перемешиваем и обжариваем несколько минут. Теперь нарежем сладкий болгарский перец.
На самом деле, перец у меня сегодня и красный и зелёный. Нарезаем перец на небольшие кубики.
А теперь зелёный.
Нарезанный перец тоже отправляем на сковороду. Хорошо всё перемешиваем, чтобы все ингредиенты смешались между собой. Теперь добавляем немного томатной пасты. Кстати томатную пасту можно заменить на несколько свежих помидор. Черный перец, тимьян и сладкую молотую паприку добавьте по вкусу.
Хорошо всё перемешиваем и тушим до готовности ещё десять минут.
Когда овощи с мясом будут готовы, высыпаем всё содержимое сковороды в макароны.
Макароны уже к тому времени сварились и я слила воду. Хорошо всё перемешиваем, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. Оставляем макароны с овощами под крышкой пока приготовим соус.
Соус бешамельБудем готовить классический бешамель. На самом деле, это идеальное дополнение к пасте. В небольшой кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло. Кстати, выбирайте масло с жирностью не менее 82 процентов. Затем добавляем муку и хорошо венчиком перемешиваем. Должна получится вот такая масса. Теперь постепенно добавляем молоко небольшими порциями и хорошо постоянно перемешиваем венчиком, чтобы не образовывались комочки.
После того как влили всё молоко, добавляем специи. Соль, чёрный молотый перец и молотый мускатный орех. Снова всё хорошо перемешиваем. Кстати, варим соус на маленьком огне, постоянно перемешивая, до закипания.. Через несколько минут соус снимаем с плиты.
ЗапеканиеТеперь самое интересное. В жаропрочную форму выкладываем половину макарон с овощами и курицей.
Затем выкладываем половину соуса бешамель, равномерно его распределяем и добавляем сыр, натёртый на тёрке.
Затем выкладываем вторую половину макарон или, правильно сказать, пасты. Кстати, а Вы знали, что слово «паста» означает «тесто». То есть, пастой называют тесто и изделия из него. А вот более знакомое нам слово «макароны» — это всего лишь паста из теста в виде трубочек различной формы. Сверху выкладываем вторую половину соуса бешамель. Равномерно распределяем по всей поверхности и снова немного сыра, чтобы создать румяную корочку. Отправляем запекаться в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
На самом деле, получилось вкуснейшее блюдо, приготовленное в лучших традициях итальянской кухни.
Запечённая паста с курицей и овощами под соусом бешамель. Кстати, такие макароны с сыром можно приготовить как на повседневный семейный обед или ужин, так и подать к праздничному столу.
Просто, быстро и невероятно вкусно. Обязательно попробуйте, жду Ваши отзывы.
Печать1 большая луковица 2 куриные грудки 2 болгарских перца 1 столовая ложка томатного пюре 2 зубчика чеснока 1 столовая ложка растительного масла500 гр. макаронных изделий сыр по вкусу 1 чайная ложка тимьяна1 чайная ложка паприкисоль + перец (по вкусу) Соус бешамель: 1 литр молока 100 гр. муки 100 гр. сливочного масласоль, перец, мускатный орех – по вкусу.Вермишель и сыр – The Library Company of Philadelphia
Вермишель и сыр
Кэти Максвелл, координатор обслуживания посетителей
Этот рецепт 1802 года, разработанный Льюисом Френе, производителем вермишели, можно найти на странице 29 из 90. 009 35 Поступления от «Вторжение в кладовую» Уильяма Войса Уивера. Я люблю макароны и сыр в их бесчисленных формах: на плите, запеченные, в коробках, на нулях, с надстройками или без, поэтому меня очень интересует версия 19-го века. Доктор Уивер утверждает на стр. 28, 9.0007
Любой, кто сделает это, сразу узнает в нем прародителя вездесущего американского блюда под названием «макароны с сыром», только рецепт Френе несравненно лучше.
Смелое заявление. Давайте начнем.
Ингредиенты:
3 кварты. вода
1 фунт вермишели, разбитой на кусочки по 1 дюйму
1 1/2 ч. л. Соль
1 ст. сливочное масло
6 унций.
тертый сыр пармезан соль и перец
Пармезан на самом деле не плавленый сыр; Интересно, как это будет работать. Я надеюсь на что-то вроде Альфредо.
Добавьте соль в воду и доведите до кипения. Добавьте столовую ложку сливочного масла, затем измельченную вермишель
Я только сейчас понял, что забыл добавить в воду столовую ложку сливочного масла.
Сварить на медленном огне до мягкости (al dente) . Слейте воду, но не промывайте в холодной воде.
Не знаю, зачем мне полоскать приготовленную пасту.
Слегка смажьте маслом неглубокую форму для выпечки размером 9 x 14 дюймов, наполните ее вермишелью и равномерно разровняйте ложкой.
Вы, наверное, заметили, что моя лапша вермишель немного толще, чем у большинства. Тому есть простая причина. Это была единственная рисовая лапша в продуктовом магазине на этой неделе.
Сверху посыпать тертым сыром.
Итак, мы не смешиваем сыр с лапшой. Интересный.
Растопить масло
Кстати, четыре унции — это целая пачка сливочного масла.
№и вылейте его зигзагообразными движениями на сыр, чтобы он равномерно распределился.
Вот зигзаг!
Выпекать в предварительно разогретой до 375°F духовке 10-15 минут или пока сыр не подрумянится. Выход: 8-10 порций.
Не могу не заметить, что сыр должен быть «поджаренным», а не «расплавленным».
Выглядит красиво.
ПРИМЕЧАНИЕ. Лучше всего подавать горячим с солью и большим количеством свеженатертого перца. Нарезанные травы можно посыпать сверху после того, как оно достанет из духовки.
Сладкий базилик — очевидный выбор.
У меня нет базилика, поэтому я использую петрушку. Я думаю, что это работает, теперь мне просто нужно попробовать.
Ну, это точно не макароны с сыром. Сыр не расплавился в лапше, поэтому она больше похожа на маслянистую лапшу с начинкой из пармезана. Очень, очень маслянистая лапша. Как только я осознаю, что это не макароны с сыром (и не как феттучини альфредо), получается довольно вкусно. Хотя, должен сказать, я предпочитаю свои собственные рецепты макарон и сыра, простите, мистер Френе.
В следующий раз вернемся в пустыню с Индийским пирогом.
Рецепт вермишели со сливочным сыром и беконом
НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ«Нашел вот это на коробке с макаронами. Отправка на хранение.»
Скачать- Через:
- 20 минут
- Ингредиенты:
- 10
- Подается:
ингредиенты
- 8 унций вермишели
- 1 ⁄ 4 чашка нарезанного зеленого лука
- 1 ложка маргарина или 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 чашка молока
- 4 унций сливочного сыра, нарезанного кубиками
- 3 ложки нарезанной свежей петрушки
- 1 ⁄ 4 чайная ложка черного перца
- 1 ⁄ 4 чайная ложка соли (по желанию)
- 6 ломтики бекона, приготовленные хрустящими, раскрошенными
- тертый сыр пармезан
направления
- Приготовьте вермишель согласно инструкции на упаковке.