Запеченное рыбное филе: Филе рыбы, запеченное в духовке

Содержание

Запечённое рыбное филе «Германское» с картофельно-кабачковым пюре., пошаговый рецепт на 1122 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Семга, маринованная в виски

Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. Семгу я мариную разными способами, этот вариант с виски, а

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Скумбрия в вине

Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина! Честно говоря, я довольно много времени потратила, пока нашла, где такую

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная треска с помидорами и шпинатом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сибас с белыми грибами в сливочном соусе

Белые грибы и белая рыба — сибас, дорада, камбала — прекрасное сочетание, вместе они очень здорово работают. Белые грибы можно заменить шампиньонами, но все равно для аромата стоит добавить несколько

Юлия Высоцкая

Реклама

Svetlana

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

1 кг рыбного филе (Белый Амур),

200 г кефира,

зелень укропа,

соль,

400 г шампиньонов,

2 головки лука.

Для пюре:

0,5 кг картофеля,

0,2 кг кабачок,

сливочное масло.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Приготовить пюре. Для этого отварить картофель и кабачок в подсолённой воде. Добавить сливочное масло и измельчить в блендере. На тарелку выложить кусочки рыбы и украсить пюре.


Рыбное филе нарезать на порционные кусочки. Посолить. Добавить измельчённую зелень укропа и залить кефиром. Дать постоять 10 минут.


Уложить рыбу в противень, сверху выложить нарезанный полукольцами лук и грибы.


Запекать в духовке 45-50 минут.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)

Теги рецепта

основные блюдарыбавыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Запеченное рыбное филе с чесноком, петрушкой и орегано

Главная Рецепты Вторые блюда Рыба

20 июля 2011

oldeg

  • Шоколадные маффины с шоколадной шапочкой
    38 140 61 Легкий
  • Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре
    71 276 226 Легкий
  • Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом
    101 347 257 Средний
  • Начинки для макаронс (macarons)
    51 138 172 Легкий
  • Батат с цуккини в соусе из кленового сиропа
    15 27 5 Легкий

Все рецепты автора

Этим рецептом поделилась одна испанка, когда я была в отпуске. Рецепт очень простой, а рыба получается сочной и вкусной Попробуйте, может и вам понравится

Ингредиенты

филе рыбы (я думаю подойдет любая рыба, я пробовала запеченные филе пангасиуса, тунца, минтая, целую500 г
петрушки1 пучок
чеснок2-3 зубчика
морская соль
сухой орегано (можете добавить и меньше)1 ч.л.
масло оливковое3-4 ст.
л.
красный острый перец по желанию

Общая информация

Таблица мер и весов

Духовку поставить разогреваться до 180-190 градусов. Я запекаю при 170 градусах с обдувом.

Петрушку порубить, чеснок порезать на кусочки. В ступке смешать петрушку, чеснок, морскую соль, масло, перец и все хорошо растереть.

Филе рыбы промыть и обмакнуть бумажной салфеткой. Рыбу смазать с двух сторон смесью, завернуть в фольгу. Я заворачиваю каждый кусочек отдельно, можно и все вместе завернуть.

Выпекать примерно 15 минут. Зависит от толщины куска.

Рыба готова

Приятного аппетита

Подпишись на наш канал

Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

37

159

Легкий 22 48 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 42 185 10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 929 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 38 191 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 47 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 83 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 30 420 81

Семга со сливочным соусом и грибами

Олеся

Легкий 29 365 32

Скумбрия, запеченная с картофелем и болгарским перцем

Олеся

Легкий 41 238 104

Тилапия-вкуснятина

maaarushka

Легкий 19 313 175

Биточки из крабовых палочек

Олеся

Легкий 19 297 87

«Рыбка в сливках»

Олеся

Легкий 26

269 103

Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой

Олеся

Легкий 14 266 75

Рыбные котлетки «Нежные»

Олеся

Легкий 19 84 142

Жареная рыба по маминому рецепту

Kontik

Легкий 21 250 37

Семга под укропным соусом

Олеся

Легкий 15 258 58

Рыба в томатном соусе

Олеся

Легкий 29 163 96

Скумбрия фальшиво-копченая

куколка2900

Легкий 25 226 37

Запеченная Красная Рыба на Праздничный Стол.
Рыба в Духовке

Олеся

Юляка

Юляка

milkamars

milkamars

Ma-Riya

Morvolna

Morvolna

Ma-Riya

Morvolna

Оливка

Morvolna

Morvolna

Morvolna

Barbariska4

Morvolna

Morvolna

empanadilla

Sindirella

Tata-K

Ликуленька

Ликуленька

Kontik

Kontik

InLove

Elena1110

Milaja

OlgaL

OlgaL

whal

LASTO4KA

Milaja

-одуванчик-

-одуванчик-

oldeg

-одуванчик-

-одуванчик-

-одуванчик-

-одуванчик-

Янна

моника11111

Monamie

Monamie

Buchy

whal

Rezeda

Rezeda

whal

oldeg

oldeg

Easy Oven Baked Fish with Tomatoes

Рецепт $6,61 / порция $1,65

от Beth — Budget Bytes

4,74 от 19 голосов от товаров, которые вы покупаете без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Если вы боитесь рыбы, запеченная рыба с помидорами в духовке — отличное начало. Запекание рыбы в смеси помидоров, чеснока и трав придает ей аромат, помогает сохранить ее влажной во время запекания и снижает вероятность пережаривания рыбы. Это просто и совершенно ням! Я люблю подавать эту рыбу с хрустящим хлебом, чтобы обмакнуть его в томатный соус, и с хорошим простым зеленым салатом на гарнир.

На самом деле это ремейк одного из моих старых рецептов 2014 года «Запеченная тилапия с помидорами», к которому я давно хотел вернуться. Это был один из моих любимых рецептов, потому что он безумно простой, но очень вкусный. Но ему отчаянно нужны были новые фотографии, и я хотел подчеркнуть тот факт, что его можно сделать не только из тилапии.

Какой тип рыбы следует использовать?

Этот рецепт отлично подходит для любой мягкой белой рыбы. Подумайте о треске, палтусе, тилапии, минтае или окуне (их больше, это всего лишь несколько распространенных разновидностей). Я чувствую, что рыба с более сильным вкусом, например, лосось, вероятно, будет слишком сильно конкурировать с ароматами в блюде.

Я использовал филе трески для запеченной рыбы с помидорами. Филе трески было в два раза дороже, чем тилапия, но я слышал несколько ужасных историй о выращивании тилапии, поэтому вместо этого я выбрал филе трески, сертифицированное MSC. Маркировка экологической устойчивости на морепродуктах может сбивать с толку, ИМХО, но мне лучше знать, что я, по крайней мере, пытаюсь!

Время запекания может меняться

Рыбное филе бывает разных форм и размеров, что влияет на время запекания. Если ваша рыба была упакована, ознакомьтесь с инструкциями на упаковке, но лучше всего использовать термометр с мгновенным считыванием (партнерская ссылка), чтобы убедиться, что внутренняя температура рыбы достигает 145ºF. Я запекаю филе трески средней толщины, поэтому, если вы запекаете тонкое плоское филе, вам, вероятно, придется немного сократить время запекания.

Если вам нужен чесночный хлеб к рыбе, обратите внимание на мой домашний чесночный хлеб!

Рыба, запеченная в духовке с помидорами

4.74 от 19 голосов

Рыба, запеченная в духовке с помидорами, запеченная в томатном соусе с добавлением чеснока и трав, который делает ее нежной и влажной во время запекания.

Автор: Beth — Budget Bytes

Порций 4

Подготовка 10 минут

Приготовление 15 минут

Всего 25 минут

Сохранить рецепт Распечатать рецепт

  • 1 15 унций. жареные помидоры, нарезанные кубиками (1 доллар США)
  • 2 измельченных зубчика чеснока (0,16 доллара США)
  • 2 ст. л. оливкового масла (0,23 долл. США)
  • 1/2 ч. свежемолотый перец (0,03 долл. США)
  • 1/2 ст. л. лимонного сока (0,06 долл. США)
  • 1 фунт белой рыбы (четыре филе по 4 унции) (4,95 долл. США)
  • нарезанная свежая петрушка для украшения (по желанию) (0,11 долл. США)
  • Разогрейте духовку до 400ºF. С банки с нарезанными кубиками помидорами слить лишнюю жидкость. Смешайте нарезанные кубиками помидоры в миске с чесноком, оливковым маслом, орегано, солью, небольшим количеством свежемолотого перца (около 10 крыльчаток перцовой мельницы) и лимонным соком.

  • Выложите примерно 1/3 томатной смеси на дно формы для запекания, достаточно большой, чтобы поместиться все филе, не перекрывая друг друга. Выложите рыбное филе поверх томатной смеси, затем выложите оставшиеся помидоры сверху, полностью покрывая рыбу.

  • Запекайте рыбу около 15 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145º и рыба не будет легко расслаиваться. Подавать горячим, посыпав сверху рубленой свежей петрушкой.

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.

Мясовый термометр

ЧЕРМЕНИЯ СПООНКИ

Маленькая обжариваемая панорамирование

Серва: 1ServingCalories: 174. 23KCalcarboHydrates: 6.2GProtein: 19,58GFAT: 7.28GSODIUM: 696.55mgfiber: 1,05GFAT: 7.28GSODIUM: 696.55mgfiber: 1,05GFAT: 7.28GSODIUM: #budgetbytes в Instagram!

Как приготовить запеченную рыбу с помидорами – пошаговые фотографии

Разогрейте духовку до 400ºF. Слейте большую часть жидкости из 15oz. банка жареных помидоров, нарезанных кубиками. Смешайте помидоры в миске с 2 измельченными зубчиками чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, 1/2 ч. л. сушеного орегано, 1/4 ч. л. лимонный сок. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

Выложите примерно 1/3 томатной смеси на дно формы для запекания, которая достаточно велика, чтобы поместить рыбное филе в один слой, не перекрывая друг друга.

Это филе трески, которые я использовал, весом около 4 унций. каждый. Если вы используете замороженное филе, сначала полностью разморозьте его.

Выложите рыбное филе поверх томатной смеси…

Оставшуюся томатную смесь выложите на рыбу. Он должен полностью покрывать рыбу.

Запекайте рыбу в предварительно разогретой духовке около 15 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145ºF. Общее время запекания зависит от размера и толщины рыбного филе. По желанию украсьте рыбу нарезанной свежей петрушкой.

Подавайте запеченную рыбу Easy Oven с помидорами, пока она горячая, и не забудьте вкусные соки из формы для запекания!

ЛЮБОВЬ ТРЕСКА? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ РЕЦЕПТЫ С ТРЕСКОЙ:

  • Запеченная треска с чесночным маслом
  • Легкие рыбные тако с салатом из тмина и лайма

Запеченное рыбное филе | Рецепт

  • Предпочтение: парве
  • Сложность: Легкий
  • Повод: Девять дней
  • Диета: пескетарианец
  • Источник: Семейный стол от Mishpacha Magazine
  • Категория: Сеть
  • Питание:

Основные вкусы, простота приготовления, простота запекания — эта рыба ваш друг.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *