Как приготовить в мультиварке шарлотку с яблоками: Классическая шарлотка в мультиварке с яблоками рецепт с фото

Шарлотка с яблоками в мультиварке с манкой Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Шарлотку дома

Шарлотка с яблоками в мультиварке с манкой Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Шарлотку дома

Минимум затрат и усилий — максимум вкуса и наслаждения!

Нежная и воздушная шарлотка с яблоками просто тает во рту! Гости и родные по достоинству оценят ваши старания. Она настолько воздушная, что съедается за один момент. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт шарлотки с яблоками и лимоном. Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

  • Яблоки — 3 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука — 60 г
  • Манка — 80 г
  • Крахмал — 30 г
  • Сахар — 200 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч.л.
  • Подсолнечное масло — 1 ч.л.
  • Сахарная пудра — 1 ст.л.

Как приготовить пошагово

  1. Наши ингридиенты.

  2. Яблочки очистить от кожуры, нарезать кусочками и присыпать чайной ложкой сахара.

  3. В миске хорошо взбить яйца с сахаром.

  4. В другой емкости смешать вместе все наши сухие ингридиенты — муку, крахмал, манную крупу, разрыхлитель.

  5. Затем соединить вместе яично-сахарную смесь и перемешанные сухие ингридиенты.

  6. Вот такое тесто получается.

  7. В тесто добавить наши яблочки.

  8. Аккуратно перемешать.

  9. Форму мультиварки смазать растительным маслом.

  10. Вылить наше тесто и поставить в мультиварку на режим «выпечка» на 50 минут. Пожалуйста еще и ориентируйтесь на модель вашей мультиварки, у меня мощность 900Вт, поэтому 50 минут хватает.

  11. Через 50 минут мультиварку выключить, открыть и дать постоять шарлотке еще 10 минут, не вынимая ее..

  12. Через 10 минут аккуратно вынимаем яблочную шарлотку на блюдо, украшаем по желанию сахарной пудрой и наслаждаемся вкусом нежнейшей шарлотки.

  13. Приятного аппетита!

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить простую шарлотку с яблоками. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

шарлотки с яблоками в мультиварке с манкой приготовленный с любовью

Шарлотка без сахара

75 мин

Шарлотка

Шарлотка с яблоками на сковороде

60 мин

Шарлотка

Шарлотка с яблоками без миксера

60 мин

Шарлотка

Шарлотка из сухарей с яблоками

60 мин

Шарлотка

Шарлотка с черникой и яблоками

60 мин

Шарлотка

Шарлотка с яблоками на сметане

50 мин

Шарлотка

Шарлотка

Шарлотка с грушами и яблоками

Можно приготовить всем известную шарлотку с грушами и яблоками. Только груши нужно взять покрепче, чтоб они не дали много сока. Иначе шарлотка раскиснет и расползется). Будет вкусно,…

60 мин

Шарлотка

Шарлотка с яблоками в духовке

Рецептов яблочных пирогов не счесть. И здесь я покажу, как приготовить шарлотку с яблоками в духовке. Это не самый быстрый и простой вариант, но он выгодно отличается от многих по вкусу…

60 мин

Шарлотка

Шарлотка с яблоками и грушами

2 спелые, крепкие груши • 2 кисло-сладких яблока • 5 яиц • 200 г сахара • 200 г муки • половина стручка ванили • 2 ст.л. лимонного сока • щепотка молотой корицы и мускатного ореха •…

1 ч 15 мин

Шарлотка

Шарлотка с яблоками и лимоном

Сахар 1 стак. • Яйцо куриное 4 шт. • Пшеничная мука 1 стак. • Разрыхлитель 1 столовая ложка • Яблоко 5 шт. • Молотая корица по вкусу • Лимонная цедра по вкусу • Манная крупа 1 ч.л….

35 мин

Шарлотка

Шарлотка с яблоками и ревенем

Шарлотка с яблоками и ревенем очень простая и вкусная, в ее рецепт входит майонез. Шарлотку с ревенем делает моя сестра и я каждый раз поражаюсь, как много есть рецептов на одну те…

60 мин

Шарлотка

Простая шарлотка с яблоками

Детишкам очень понравится! Простой рецепт любимого яблочного пирога!…

1 ч

Карамельно-яблочный чизкейк Трайфл — Шарлотта Акции

by Charlotte Hancey 13 комментариев

Это, без сомнения, мой любимый яблочный десерт. Это смелое заявление, но это правда! Я мечтал об этом Caramel Apple Cheesecake Trifle в течение МЕСЯЦЕВ, прежде чем наконец создать его, и не мог быть более доволен результатами. Я приготовила его для друзей, семьи, для демонстрации на Ярмарке штата Юта и для кулинарного мастер-класса на корпоративном мероприятии. Люди каждый раз сходят с ума по этому поводу!

Несмотря на то, что я очень взволнован сезоном «тыквы всего», прямо сейчас я думаю о яблоках. Я очень люблю все со вкусом карамельного яблока. Добавьте чизкейк, и я одержима! Эта мелочь похожа на морковный торт, который я приготовила еще в апреле, потому что у него такой же слой сливочного сыра.

Изготовление отдельных слоев для торта

Мои торты всегда начинаются со смеси для торта, потому что они такие простые! В этом используется пряный пирог, но я подправил его, заменив масло яблочным пюре и добавив дополнительное яйцо. Это сделает торт очень влажным, но немного более плотным, чтобы он лучше держался в мелочах.

Затем приготовьте яблочную начинку из коричневого сахара и корицы. Это очень легко!

Растопить сливочное масло в сковороде, добавить нарезанные яблоки. Вы можете нарезать их кубиками, если предпочитаете более мелкие кусочки. Когда они станут мягкими, сделайте кашицу из кукурузного крахмала и воды, затем влейте. Добавьте корицу и коричневый сахар, затем перемешайте. Готовьте еще несколько минут, и ваши яблоки готовы. Обязательно полностью остудите перед сборкой мелочи.

Затем приготовьте слой из взбитых сливок, взбивая сливки до жестких пиков. Затем взбейте сливочный сыр, сахар, соль и ваниль вместе.

После этого добавьте взбитые сливки в сырно-сливочную смесь. Такой пушистый и вкусный!

Сборка трайфл для карамельно-яблочного чизкейка

Во-первых, для его приготовления вам не понадобится причудливая миска. Подойдет любая стеклянная миска! Если вам нужна миска для мелочей, как у меня, у меня есть вот такая.

Вы выложите пряный пирог, яблоки, начинку для чизкейка, сбрызните карамелью, затем повторите еще два раза. Прижмите слои торта, чтобы уплотнить и освободить место. Обещаю, все подойдет!

Когда вы дойдете до конца яблок, там будет много сиропообразного вкуса, так что не забудьте сбрызнуть все это! Для самого верха сбрызните еще карамелью, затем добавьте измельченное печенье Biscoff. Они добавляют текстуру и еще больше вкусного аромата!

Я люблю мелочи, потому что они НАСТОЛЬКО эффектно выглядят, но их очень легко сделать. My Caramel Apple Cheesecake Trifle удивит вашу семью и друзей и обязательно станет любимым яблочным десертом для всех.

Смотрите, как я делаю это ЗДЕСЬ.

Карамельно-яблочный чизкейк Трайфл

Шарлотта Хэнси

Пирог со специями, коричневыми яблоками с корицей, начинкой для чизкейка, карамелью и бисквитным печеньем – это самый невероятный яблочный десерт.

5 от 42 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Порции 10

Для торта:
  • 1 смесь Betty Crocker Super Moist Spice Cake
  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана несладкого яблочного пюре
  • 4 яйца
Для яблок:
  • 4 яблока Гренни Смит (или любого терпкого сорта), очищенных, без сердцевины, нарезанных кубиками или ломтиками
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1/4 стакана воды
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала 9005 2
  • 1 2 чашки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
Для слоя чизкейка:
  • 1 1/2 чашки густых взбитых сливок,
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 чашка сахарного песка 9 0052
  • 1 чайная ложка ванили экстракт
  • 1/8 чайной ложки соли
Дополнительные ингредиенты:
  • 1-1 1/2 чашки карамельного соуса
  • 6-8 печенья Biscoff, измельченных
  • 9000 2 Разогрейте духовку до 350°F. Смазать сковороду 9×13 жиром. Добавьте смесь для кекса в миску среднего размера. Добавьте воду, яблочное пюре и яйца. Взбивайте 2 минуты. Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекайте 25-30 минут или пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой. Охладить полностью. Когда остынет, нарежьте пирог (пока он находится в форме) на небольшие квадраты. (не обязательно идеально)

  • Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте яблоки и готовьте, часто помешивая, в течение 5 минут или пока яблоки не станут мягкими. В небольшой миске смешайте вилкой воду и кукурузный крахмал. Добавьте к яблокам кукурузный крахмал и перемешайте. Добавьте коричневый сахар и корицу, затем перемешайте. Продолжайте готовить, пока соус не загустеет, а яблоки не станут мягкими. Снимите с огня и полностью остудите.

  • В небольшой миске взбейте жирные сливки до образования жестких пиков. Отложите. В большой миске или миксере взбейте сливочный сыр, сахар, ваниль и соль до получения однородной массы. Смешайте взбитые сливки со сливочно-сырной смесью, пока они хорошо не перемешаются. Ставим в холодильник до готовности к использованию.

  • В небольшую миску (или большую стеклянную миску) выложите 1/3 кубиков торта и крошки, 1/3 начинки из яблок, 1/3 начинки для чизкейка, затем щедро сбрызните карамельным соусом. Повторите еще два раза, закончив кремом. Сверху выложите измельченное печенье.

  • Охладите не менее 3 часов перед подачей на стол.

  1. Аккуратно придавите слои торта, чтобы при необходимости уплотнить и освободить место.
  2. Крекеры Graham могут заменить печенье Biscoff.
  3. При использовании другой марки пряников измерения количества воды, яиц и масла могут отличаться. Просто не забудьте заменить масло яблочным пюре и добавить дополнительное яйцо.
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Рубрики: Десерты, Осень Избранное С тегами: яблоко, карамельное яблоко, осенний десерт, десерт на День Благодарения, мелочь

Взаимодействие с читателями

Яблочное масло с патокой в ​​мультиварке

Не могу поверить, что мы никогда раньше не готовили яблочное масло для медленного приготовления – да и вообще яблочное масло вообще! Это яблочное масло с патокой, приготовленное в медленноварке, стало новым фаворитом всей семьи. И с этой дождливой зимой, которая просто не хочет заканчиваться… Я чувствую, что буду делать яблочное масло еще немного.

Перейти к рецепту

Яблоки! Яблочное масло

Мой друг делает ЛУЧШЕЕ яблочное масло, и я всегда хотел попробовать его… все, что я знал об этом, это то, что это занимает много времени, но оно того стоит.

Побитые яблоки идеальны!

Для этого яблочного масла я планировала использовать различные яблоки в помятых и битых комочках, мед и коричневый сахар, но у нас закончился мед, поэтому я заменила местную патоку, и это было невероятно вкусно.

Яблочное масло может быть даже проще, чем яблочный соус, потому что вам не нужно очищать яблоки. Поместите все внутрь. Некоторые люди оставляют сердцевины внутри, но мне не хотелось позже находить яблочные семечки в яблочном масле, поэтому я оставил сердцевины. Обычно я могу найти надежные рецепты, когда проверяю кулинарный раздел New York Time, и я нашел этот рецепт, в котором используются яблоки без кожуры и сердцевины. Этот рецепт также требует пищевой мельницы, и я пытался избежать беспорядка, поэтому я исключил ядра.

Ключ к медленному приготовлению

Медленное приготовление обычно очень, очень щадящее. Трудно испортить что-то, что варится в мультиварке час за часом. А когда вы готовите яблоки, бонус в том, что в вашем доме будет восхитительно пахнуть!

Яблочное масло в мультиварке

Должен признаться, что сначала я отнесся скептически, когда услышал термин яблочное масло . Что это вообще значит? Как это вообще выглядит? Когда моя подруга принесла мне свое знаменитое яблочное масло и сказала, что ее мальчики едят его прямо из банки, я был заинтригован. Когда я попробовал ее яблочное масло, я понял, что должен придумать, как сделать свое собственное. Она не солгала, когда сказала, что его можно есть прямо из банки.

Яблочное масло с патокой

Однако, несмотря на то, что вы МОЖЕТЕ есть это яблочное масло в мультиварке прямо из банки, это не значит, что вы должны это делать.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *