Суфле из куриного фарша: Куриное суфле — Лайфхакер

Содержание

Воздушное суфле из куриного фарша в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Суфле из куриного фарша — это диетическое и, в то же время, питательное блюдо. Суфле, приготовленное по этому рецепту, получается очень воздушное, нежное и вкусное. Подавать суфле можно и в горячем, и в холодном виде, можно нарезать его на порционные кусочки или подать порционно запеченным в маленьких формочках. Блюдо прекрасно сочетается с овощами и зеленью, картофельным пюре, отварным рисом.

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

Куриный фарш350 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Сливки 10% жирности100 мл = 100 г
Растительное масло1 ст. л. = 17 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Возьмите фарш из диетической куриного филе, так блюдо станет более воздушным и полезным. Сливки можно заменить молоком.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выставьте на стол все необходимые ингредиенты. Если фарш заморожен — предварительно разморозьте его. Подготовьте формы для запекания.Совет: если вы готовите фарш самостоятельно, то пропустите мясо через мясорубку 2-4 раза, чтобы избежать крупных вкраплений мяса в суфле.

Шаг 1

Переложите куриный фарш в глубокую миску, удобную для смешивания всех ингредиентов. Аккуратно разбейте яйцо и отделите желток от белка. Желток сразу переложите к фаршу. К фаршу добавьте сливки, соль, перец черный молотый. Хорошо перемешайте мясную массу.

Добавьте в фарш куркуму — это придаст блюду красивый золотистый цвет.

Шаг 2

В отдельной емкости взбейте белок до устойчивых пиков. Переложите подготовленный белок к фаршу и аккуратно перемешайте. Формочки для запекания смажьте растительным маслом и разложите мясную массу. Поместите формочки в духовку, предварительно разогретую до 180℃, и запекайте 30-35 минут. Затем выключите духовку и оставьте блюдо еще на 10 минут, приоткрыв дверцу.

Чтобы белки при перемешивании не потеряли пышность, движения должны быть сверху и вниз. Не заполняйте формочки мясной массой до краев, чтобы в процессе запекания мясной сок не вытек и блюдо не получилось бы сухим.

произвести впечатление

Готовое суфле из куриного фарша подавайте нарезанным тонкими ломтиками. Украсьте его зеленью петрушки, свежими томатами.

Рецепт куриного суфле с морковью на пару в мультиварке

вернуться назад

Мультиварка — прямо-таки необходимый агрегат для диетического и детского питания, причем, вы можете готовить что-то диетическое и что-то недиетическое одновременно! Как это возможно?

А очень просто. Ведь у любой мультиварки есть программа приготовления на пару, но пар получается и при запуске других программ, тех же «Тушение», «Варка», «Крупа», «Гречка» и так далее. Поэтому можно готовить, например, какой-то гуляш или жаркое для всей семьи, а в чаше пароварки диетическое суфле для малыша или взрослого, нуждающегося в таком питании.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 7 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    7

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 2 порции
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 133 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Грудка куриная – 500 г
  • Морковь – 100 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло сливочное – 30 г
  • Соль – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Хотя суфле, которое я покажу вам сегодня, понравится абсолютно всем, оно очень ароматное и нежное, и совсем не сухое, хоть и приготовлено из куриной грудки. Секрет, конечно же, именно в способе приготовления на пару. Мы сохраняем все мясные соки, и хлеба или сухарей, как при приготовлении котлет, добавлять не нужно.

    Приступаем. Я разделала домашнюю курицу, из остова сварила бульон, а мясо пропустила через мясорубку. Мясо с бедер и шкурку я для суфле не использовала, сделала люля-кебабы, на суфле пошла половинка грудки, курица была крупная, и из половинки получилось хорошие две или даже три порции.

  • Шаг 2

    Кроме куриного филе я пропустила через мясорубку еще сырую морковку. Как вариант, морковку можно натереть на мелкой терке или измельчить в блендере, получится другая текстура. К полученному фаршу добавляем одно сырое яйцо и растопленное сливочное масло. Если вам нужен совсем уж диетический вариант, то масло можно исключить. Солим фарш, по желанию перчим и перемешиваем. Можно добавить немного рубленой зелени укропа или /и петрушки.

  • Шаг 3

    Раскладываем получившуюся массу по формочкам, которые встанут в пароварочную емкость мультиварки. Я практически никогда не использую только режим «Пар», обычно варю еще что-то в нижней чаше мультиварки. Можно положить рис, гречку, макароны, картошку, какие-то овощи, это и будет гарниром к нашему вкусному куриному суфле. Включаем подходящую программу и готовим суфле от двадцати пяти до тридцати пяти минут, в зависимости от размера выбранных формочек. Готовое суфле вынуть из формочек и подавать горячим, теплым или холодным на бутербродах.

Категории: Быстрые рецепты из моркови, Вторые блюда из птицы на пару: рецепты, Летние рецепты в жару, Рецепты для мультиварки, Рецепты из моркови ПП, Рецепты курицы в мультиварке, Рецепты на пару

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Зоряна Ивченко

Автор кулинарного блога в Инстаграме.
Автор 28 кулинарных книг.

Просмотреть все рецепты автора

Запеканка из куриного фарша — Little Pine Kitchen

Эта запеканка из куриного фарша — самый простой, вкусный ужин с низким содержанием углеводов, который понравится всей вашей семье!

Вкусный, приятный способ накормить команду, не пачкая кучу посуды и не проводя слишком много времени на кухне. Он настолько хорош, что вы даже не заметите овощи с низким содержанием углеводов среди сливочного сыра, соуса и протеина.

Запеканка из куриного фарша идеально подходит для ужина в будние дни и для приготовления низкоуглеводных блюд — включай духовку и давай печь!

Ищете больше кето-ужинов? Взгляните на мое кето-куриное карри, яичный рулет в миске или мою лазанью с баклажанами.

Как приготовить запеканку из куриного фарша

Я хотел сделать эту запеканку из куриного фарша с максимально низким содержанием углеводов, а это значит, что я решил не готовить запеканку из куриного фарша со сливками, запеканку из куриного фарша с макаронами или молотый куриный рис для запекания.

СО , если вы придерживаетесь кето-продуктов и ЛЮБИТЕ мексиканскую кухню с низким содержанием углеводов, , то эта запеканка из куриного фарша для вас! Приведенные ниже инструкции довольно просты — вот несколько дополнительных советов, которые помогут сделать эту запеканку из куриного фарша еще вкуснее:

Обжарьте овощи!

Важно приготовить оба кето-овоща в этой «корочке», прежде чем добавлять их в запеканку. Приготовление лука создаст более сладкий и сбалансированный вкус, — в то время как приготовление риса из цветной капусты поможет высвободить лишнюю жидкость.

Наслаивание сыра

Чтобы в этой запеканке из куриного фарша было мало углеводов, мы будем использовать сыр в качестве связующего вещества. И, поскольку сыр чертовски вкусный, Мне нравится добавлять слой между овощами и куриным фаршем, чтобы максимизировать вкус!

Разделка куриного фарша

Так же, как и при приготовлении любого вида мясного фарша, вам нужно размять куриный фарш тыльной стороной ложки во время приготовления и перемешивания на сковороде.

Честно говоря, это может быть довольно сложной задачей.

Именно здесь на помощь приходит измельчитель для фарша . Он экономит массу времени и энергии! Если у вас нет места для дополнительной кухонной утвари, я предлагаю использовать кончик недельной ложки или лопатки.

Приготовление курицы в воде/соусе.

Чтобы курица получилась максимально сочной в этой здоровой запеканке из куриного фарша, приготовьте курицу вместе с водой и смесью специй , прежде чем добавлять ее в форму для запекания.

Приправа для тако.

Я использовал свою кето-приправу для тако для этой кето-запеканки из куриного фарша — не стесняйтесь обменять ее на купленную в магазине (если вы не возражаете против добавления углеводов) или на вашу собственную версию.

Рецепты заземления куриных рецептов вариации

Вот несколько изменений и вариаций с использованием этого наземных рецептов курицы. хочу добавить немного углеводов в эту запеканку из куриного фарша). Если вы выбираете обычный рис, обязательно приготовьте его перед добавлением.

  • Смешайте овощи! Очень вкусная запеканка из куриного фарша с брокколи, или (если вы хотите добавить в блюдо немного углеводов) попробуйте приготовить запеканку из куриного фарша и картофеля!
  • Замените куриного фарша на говядину , свинину или индейку , если хотите.
  • Посыпьте эту запеканку из куриного фарша своим любимым сыром перец джек было бы вкусно!
  • 4. Приготовьте тако с куриным фаршем Вместо

    Эта запеканка из куриного фарша в основном кето тако в миске — все лучшие продукты из списка покупок с низким содержанием углеводов для тако, запеченные вместе в одной кастрюле!

    Если вы предпочитаете тако, рассмотрите возможность подачи куриного фарша без риса, фаршированного внутри кето-лепешек или салатных оберток!

    Приготовление еды Запеканка из куриного фарша

    Вы знаете, я люблю готовить низкоуглеводные блюда!

    Я приготовила ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооеное количество этой запеканки из куриного порции запеканки из куриного фарша в моем морозильнике!

    Как и в случае с большинством рецептов с низким содержанием углеводов на этом сайте, я предлагаю разделить это блюдо на порции, поместить его в закрывающиеся пакеты, пометить эти пакеты датой/рецептом и бросить их в морозильную камеру.

    В следующий раз, когда вам захочется запеканки из куриного фарша, просто поместите ее в духовку, чтобы она разморозилась!

    Запеканка из куриного фарша Рекомендации по подаче

    Эта запеканка из куриного фарша восхитительна сама по себе, но еще лучше в сочетании с кето-маргаритой, кето-чипсами из тортильи и:

    • Нарезанный авокадо
    • Пико де Галло
    • Сметана
    • Соус из авокадо
    • Нарезанная кинза

    Рецепт запеканки из куриного фарша

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт запеканки из куриного фарша! Дайте мне знать, что вы думаете в комментариях ниже — вы делали какие-либо замены или пробовали какие-либо варианты?

    M

    ore Рецепты кето-запеканки
    • Капустная лазанья
    • Кето Пастуший пирог
    • Кето-лазанья с цукини
    • Запеканка для кето-пиццы
    • Кето Запеканка из тунца

    Запеканка из куриного фарша

    Распечатать рецептРецепт

    Порции: 8 кусочков

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время приготовления 40 минут

    Сохранить запись!

    • ▢ 2 столовые ложки масла с мягким вкусом (см. примечания ниже)
    • ▢ 1 Красный лук нарезанный кубиками
    • ▢ 32 унции цветной капустовой рис
    • ▢ 1 чайная ложка Кошерная соль
    • ▢ 1,2 чайная ложка перца
    • ▢ 2 фунтов. Нарезанные нарезанные кубики помидоры с зеленым чили перцем, дренированной
    • ▢ 1/2 стакана воды
    • ▢ 8 унций сливочный сыр кубик
    • ▢ 3 стакана острых чеддер. приготовьте форму для запекания 8×8 с кулинарным спреем.

    • Нагрейте растительное масло (1 столовая ложка) в большой кастрюле на среднем огне.

    • Добавьте нарезанный кубиками красный лук (1). Готовьте в течение 6 минут или до мягкости.

    • Добавьте рисовую цветную капусту (32 унции), соль (1 чайную ложку) и перец (1/2 чайной ложки) и готовьте около 5 минут, пока она не начнет размягчаться.

    • Добавьте овощи для приготовления запеканки ровным слоем.

    • Посыпать тертым сыром чеддер (1 стакан).

    • Нагрейте оставшуюся столовую ложку растительного масла в той же сковороде на среднем огне.

    • Добавьте куриный фарш (2 фунта) и разомните тыльной стороной ложки. Варить, пока не перестанет быть розовым.

    • Добавьте нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили (14,5 унций), воду (1/2 стакана) и приправу для тако (1/4 стакана). Перемешайте и доведите комбо до кипения.

    • Довести до кипения и варить 5-7 минут или пока почти не останется жидкости.

    • Выключите огонь и добавьте нарезанный кубиками сливочный сыр (8 унций) — Перемешайте, пока он не растает и полностью не смешается.

    • Выложите смесь курицы и овощей ровным слоем в форму для запекания.

    • Крышка с тертым чеддером (2 чашки).

    • Запекайте в духовке 20 минут или пока сыр не расплавится.

    • Дайте остыть, подавайте с авокадо, кинзой и наслаждайтесь!

    Сохранить рецепт!

    Fans Also Made These Low Carb Recipes:

    • Easy Keto Chicken Parmesan, baked + crazy crispy

    • Keto Chicken Casserole

    • Low Carb Mexican Casserole (4g Net Carbs/Slice!)

    • Zucchini Enchiladas (кето + низкоуглеводная!)

    • Масло с мягким вкусом.
      Вам нужно масло с высокой температурой дымления и мягким вкусом — например, авокадо, растительное, сафлоровое, подсолнечное, арахисовое. Откажитесь от EVOO, кокосового или кунжутного масла.
    • Пищевая ценность указана из расчета на 1 ломтик, если разрезать эту запеканку на 8 ломтиков.
    • Разогрейте эту запеканку: поместите ее в микроволновую печь на 30 секунд, пока она не достигнет желаемой температуры. Вы также можете отправить его в духовку при 325 F на 15 минут или снова, пока не будет достигнута желаемая температура.

    Калорийность: 497 ккал Всего углеводов: 9 г Белков: 34 г Жиров: 37 г Натрия: 837 мг Клетчатки: 3 г Сахаров: 4 г Чистых углеводов: 6 г

    ©Little Pine Low Carb. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети/веб-сайты/блоги строго запрещены.

    В рубрике: запеканки, курица С тегами: < 10 чистых углеводов, < 10 всего углеводов, < 15 всего углеводов, < 5 чистых углеводов, 30-минутное питание, запеканка, цветная капуста, курица, ужины, здоровый, легкий / постный, мясистый , мексиканская, не вегетарианская, без орехов, сытная, пикантная, летняя

    Легкая запеканка из курицы и макарон

    Эта вкусная запеканка — быстрое и полезное блюдо по доступной цене, идеально подходящее для насыщенного ужина в будний день.

    Перейти к рецепту

    Запеканка из куриного фарша наполнена нежирным куриным фаршем, свежими овощами и сыром. Это доступное здоровое блюдо, которое можно приготовить менее чем за час. Он идеально подходит для плотных ужинов в будние дни.

    Это один из тех простых ужинов, которые я обычно готовлю вечером перед тем, как отправиться в супермаркет, потому что это хороший способ убрать то, что осталось в моем холодильнике, прежде чем добавлять новые продукты. Эту запеканку часто подают с простым салатом, чтобы сделать ее полноценной здоровой едой.

    Почему этот рецепт работает

    • Он универсальный! Вы можете изменить мясо, овощи и вкус этой запеканки. См. предложения ниже.
    • Готовится практически в одной кастрюле, что означает быструю уборку для легкого семейного ужина.
    • Это экономично и полезно! С начинкой из овощей, нежирной курицы и макарон из цельнозерновой муки.

    Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта

    Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Это обзор ингредиентов и шагов, чтобы сделать этот рецепт, прокрутите вниз, чтобы распечатать карточку рецепта с точными размерами и инструкциями.

    Список ингредиентов

    • Оливковое масло
    • Нежирная куриная грудка
    • цельная пшеничная паста
    • нарезанные кубиками помидоры
    • лук
    • шпинат
    • сыр чеддер

    Оборудование

    • Saucepan. Сковорода с антипригарным покрытием или форма для запекания

    Как приготовить запеканку из куриного фарша с макаронами

    Подготовка: нарезать лук, помидоры и шпинат. Натрите сыр и начните варить макароны согласно инструкции на упаковке. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    Шаг 1. Приготовьте курицу

    Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Как только масло нагреется, добавьте курицу и готовьте, пока курица не будет готова.

    Шаг 2. Добавьте овощи

    Убавьте огонь до среднего и добавьте помидоры и лук. Готовьте от 3 до 5 минут, пока лук не начнет размягчаться.

    Шаг 3. Добавьте макароны

    Слейте воду с макарон и добавьте их в сковороду с приготовленной куриной смесью.

    Шаг 4. Добавьте шпинат и сыр

    Выключите огонь и добавьте нарезанный шпинат и сыр. В этот момент шпинат должен начать увядать. Сверху посыпьте дополнительным количеством сыра.

    Шаг 5. Выпекание

    Поместите сковороду в духовку и запекайте в течение 10 минут, пока сыр не расплавится и запеканка не прогреется.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Если у вас нет жаростойкой сковороды, переложите куриную смесь в подготовленную форму для запекания (смазанную маслом или антипригарным спреем) вместе с макаронами. Добавьте шпинат и сыр и запеките.

    Примечания к ингредиентам и замены

    Куриный фарш можно заменить фаршем из индейки, говяжьим или свиным фаршем. Вы также можете использовать в этом рецепте оставшуюся нарезанную курицу или курицу-гриль.

    Нарезанные кубиками помидоры . Мне нравится использовать свежие помидоры, когда они доступны, вы также можете использовать такое же количество консервированных помидоров, нарезанных кубиками.

    Макаронные изделия. В этой запеканке из макарон нам нравятся макароны небольшой формы, такие как детские ракушки или локти, но подойдет любая форма.

    Предварительные инструкции

    Это отличный рецепт для приготовления еды! Вы можете собрать всю запеканку без сыра и поставить в холодильник на срок до двух дней. Когда пришло время подавать, доведите запеканку до комнатной температуры, добавьте тертый сыр и запеките.

    Кроме того, вы можете приготовить курицу и овощи заранее и хранить их в холодильнике до четырех дней. Когда пришло время подавать, доведите курицу и овощи до комнатной температуры, приготовьте макароны, все перемешайте, добавьте сыр и запеките.

    Варианты рецептов

    Эта вкусная запеканка настолько универсальна, что вот несколько советов, как ее разнообразить:

    Итальянская запеканка из куриного фарша с макаронами. Не добавляйте шпинат и добавьте ¾ чашки нарезанных кубиками вареных баклажанов, грибов или цуккини. Замените сыр чеддер моцареллой и сыром пармезан. Добавьте немного итальянской приправы.

    Острая куриная запеканка. Добавьте чайную ложку или больше по вкусу острого соуса или хлопьев красного перца к курице на сковороде.

    Запеканка из куриного фарша по-средиземноморски. Замените сыр чеддер сыром фета и добавьте ¼ стакана нарезанных оливок каламата и орегано по вкусу.

    Замените овощи . Вместо шпината используйте любые ваши любимые овощи, например, нарезанный кубиками сладкий перец, кабачки и грибы.

    Вегетарианская запеканка из макарон. Не добавляйте курицу и используйте любую комбинацию ваших любимых овощей.

    Сделайте его безглютеновым с вашей любимой безглютеновой пастой.

    Для еще одного легкого ужина попробуйте эту мексиканскую запеканку из куриного фарша и черной фасоли, полезную запеканку с мексиканскими вкусами!

    Лучший совет!

    Вместо того, чтобы покупать тертый сыр, содержащий наполнители, измельчите собственный сыр. Это еще и экономичнее!

    Как хранить запеканку из куриного фарша

    Охладите запеканку из куриного фарша и макарон в герметичном контейнере на срок до трех дней.

    Разогрейте в духовке или микроволновой печи.

    Замораживание не рекомендуется, макароны плохо переносят замораживание.

    Рекомендации по сервировке

    Подавайте это восхитительное блюдо с жареными овощами, стручковой фасолью или салатом для полноценного ужина, который понравится всей семье.

    Чтобы узнать больше о таких простых и вкусных рецептах, подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную книгу и рекомендации по еде прямо на свой почтовый ящик!

    Попробуйте простые рецепты куриного фарша

    • Азиатские куриные рулетики с салатом
    • Куриные фрикадельки Piccata
    • Куриные пикадильо
    • Запеченные куриные рулетики из буйволиного яйца

    Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий и оцените его ниже!

    Запеканка из куриного фарша с макаронами

    Эта вкусная запеканка — доступное быстрое и полезное блюдо, которое идеально подходит для плотного ужина в будний день.

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 45 минут

    Нажмите на размер порции, чтобы увеличить этот рецепт

    Курс: Рецепты ужина

    Кухня: Американская комфортная

    Ключевое слово: куриная запеканка с макаронами, запеканка из куриного фарша

    Порций: 4

    Калорийность: 308 ккал

    02 Автор: 308 ккал

    2

    Масштаб этого рецепта 4

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • ½ фунта молотой куриной грудки
    • 6 унций сырых макарон
    • 1 чашка нарезанных кубиками помидоров
    • ¼ чашки нарезанного кубиками лука
    • 1 ½ чашки свежего упакованного шпината
    • 3 унции тертого сыра чеддер
    • Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Как только масло нагреется, добавьте курицу и готовьте, пока курица не будет готова.

    • Уменьшите огонь до среднего и добавьте помидоры и лук; готовьте от 3 до 5 минут, пока лук не начнет смягчаться.

    • Слить воду с макарон и добавить их в сковороду с приготовленной куриной смесью.

    • Выключить огонь и добавить нарезанный шпинат и сыр. Сверху на запеканку посыпьте еще немного сыра.

    • Выпекать 10 минут, пока сыр не расплавится и запеканка не прогреется.

    Замены:

    Куриный фарш можно заменить фаршем из индейки, говяжьим фаршем, свиным фаршем или остатками курицы, нарезанной кубиками, или курицей-гриль.

    Свежие помидоры, нарезанные кубиками, можно заменить консервированными помидорами, нарезанными кубиками.

    Варианты сервировки: Подавайте эту запеканку с садовым салатом или тушеными овощами.

    Храните остатки куриной запеканки r в холодильнике до трех дней в герметичном контейнере.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *