Как приготовить узбекский плов в казане: Плов из баранины по-узбекски в казане. Рецепт приготовления настоящего узбекского плова

Содержание

Узбекский плов из баранины в казане с барбарисом, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру

Правильно приготовленное блюдо из правильных продуктов.

Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Блюда на День рождения

Приготовление:

  • Баранину нарезать кусочками средней величины.

  • Рис промыть.

  • Нашинковать полукольцами репчатый лук, нарезать брусками морковь, очистить чеснок.

  • Разогреть курдючный жир, обжарить целую очищенную луковицу до черного цвета, удалить ее из казана.

  • Всыпать овощи, обжарить до румяного цвета, добавить сушеный барбарис, кориандр, мясо.

  • Убавить огонь до среднего, влить кипящую воду, положить острый перец.

  • Потомить один час.

  • Насыпать рис, влить подсоленный кипяток, уровень должен быть выше продуктов на палец.

  • Тушить до впитывания влаги.

  • Положить чеснок, в рисе сделать отверстия, оставить на тихом огне на 25 минут под крышкой.

Совет

Перед подачей плов по-узбекски перемешать.

Фотоотчеты

Главная

Коллекции

Профиль

Вход

Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!

Email

Пароль

или

Через соцсети

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войти

Быстрая регистрация 

или

Email

Пароль

Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения

Восстановление пароля

Укажите ваш E-mail

Вход Регистрация

Каталог

Плов из курицы в казане рецепт с фото-узбекский плов из курицы

Содержание

  1. Как приготовить плов с курицей в казане по традиционному рецепту
  2. Обработка мяса
  3. Подготовка лука
  4. Подготовка моркови
  5. Обработка чеснока
  6. Подготовка риса
  7. Начало приготовления зирвака
  8. Закладка моркови и специй
  9. Добавление риса
  10. Финальный этап
  11. Пропаривание плова
  12. Рецепты плова с курицей в казане
  13. Плов с сухофруктами
  14. Пошаговое приготовление плова из филе
  15. Видео рецепт плова с курицей в казане
  16. Настоящий узбекский плов: секреты и хитрости

Лучший способ впервые приготовить плов из курицы в казане – использовать рецепт с фото. С его помощью можно увидеть, как тонко нарезают компоненты, до какой степени обжаривают мясо. Дополнительное описание подскажет пропорции компонентов и маленькие хитрости, которые сделают блюдо изумительно вкусным, нежным и ароматным.

Как приготовить плов с курицей в казане по традиционному рецепту

Для приготовления традиционного плова потребуются следующие пропорции компонентов: по 1 кг курицы, лука, моркови, а также 0,5 кг риса (крупа разваривается и полную часть 1 к 1 брать не нужно). Приготовить узбекский плов из курицы нельзя без таких компонентов, как: 2 головки чеснока, не менее 150 мл растительного масла, набора специй по 2-3 щепотки (зира, куркума, кориандр, красный или черный перец).

Дополнительно потребуется соль – примерно 1 ст. л. на указанное количество продуктов.

Обработка мяса

Для настоящего плова лучше использовать целую выпотрошенную тушку – все ее части, кроме тонких ребрышек и крыльев. Курицу перед нарезкой хорошо обсушивают, а затем разделяют на равные кусочки размером до 5 на 5 см.

Подготовка лука

Этого овоща в плове много не бывает, поэтому можно смело брать 1 кг на 1 кг мяса. Нарезают лук либо полукольцами, либо кубиками.

Подготовка моркови

Оранжевую, желтую или красную морковь нарезают тонкой соломкой: сначала плод разрезают пополам, а затем каждую часть вдоль еще 1-2 раза в зависимости от толщины моркови. Длина соломки – до 6-7 см, а толщина – 2-3 мм, слишком толстые кусочки не пропекутся. Очень хорошо описан процесс нарезания моркови в видео рецепте.

Обработка чеснока

Очень важный этап – правильно подготовить чеснок, иначе он не отдаст аромат блюду. Берут целую головку, хорошо очищают от листьев и шелухи, а основание срезают на 0,3-0,5 см.

Подготовка риса

Некоторые кулинары считают, что приготовить плов с курицей в казане из таких сортов, как пропаренный или круглозерный рис, невозможно. Однако в блюде можно использовать разные виды крупы: девзиру, басмати, а также пропаренный длиннозерный или круглый рис. Главное – хорошо промыть зерна до прозрачной воды и замочить их за 20-30 минут до приготовления плова.

Начало приготовления зирвака

Необходимо разогреть масло в казане на максимальном огне, а затем обжарить в нем кусочки курицы. Если масло будет слишком мало, то плов получится сухим. Курицу выкладывают по круглой стенке, чтобы не разбрызгивать масло. В течение 5-7 минут обжаривать кусочки, постоянно помешивая. Затем к мясу добавляют лук, тушат на сильном огне не менее 10 минут.

Закладка моркови и специй

Когда мясо обжарится, а лук станет прозрачным, в казан кладут морковь, специи, кроме соли, хорошо перемешивают. Зиры на 1 кг мяса можно взять 1 ст. л., а вот кориандра – не больше 1 ч. л. Молотого перца добавляют 1 ч. л. без горки.

Добавление риса

В рецепте с курицей заливать кипятком зирвак не нужно. Однако когда морковь станет мягкой, наступает время закладки риса. Сначала ставят кипятиться чайник, затем хорошо перемешивают зирвак, кладут в него головку чеснока. Сверху укладывают рис ровным слоем, не размешивая снизу вверх, а разравнивая. Заливают водой на 2-3 пальца выше уровня крупы. Лить воду нужно либо по стеночке, либо с помощью шумовки, чтобы не размывать крупу.

Финальный этап

Залив рис жидкостью, крышку не закрывают, а огонь не уменьшают. Как только вода закипит, огонь уменьшают до среднего. Через 10-15 минут рис должен набухнуть, впитать почти всю жидкость. В крупе до самого дна проделывают деревянной ложкой дырочки.

Пропаривание плова

Настало время соорудить горку из крупы: берут шумовку и аккуратно передвигают рис от края казана к центру, формируя холм. В холме делают 2-3 отверстия китайской палочкой или ложкой. Огонь ставят на минимум, накрывают плов крышкой и тушат 10-15 минут.

Перед окончанием готовки узбекского плова с курицей можно попробовать рис – обычно к этому моменту он уже достаточно пропарился. Плиту выключают, укутывают казан полотенцем и настаивают 15 минут.

Рецепты плова с курицей в казане

Можно отойти от традиционного рецепта узбекского плова с курицей, и приготовить необычный вариант с использованием крылышек и соевого соуса! Для этого потребуется:

  • 8 крылышек;
  • 4 зубчика чеснока для маринада, 3 ст. л. мёда и 100-120 мл соевого соуса, а также черный перец;
  • рис – 300 г;
  • из приправ: 2 ст. л. томатной пасты, 1 ч. л. карри, 2 ч. л. кориандра;
  • 1 головка лука;
  • этот рецепт подают с салатом из огурца, томата, зеленого лука, петрушки, зелеными листьями. Опционально можно добавить перепелиные яйца и болгарский перец, заправляют растительным маслом.

Предварительно крылышки оставляют в маринаде на 2-3 часа, затем приступают к пошаговому выполнению рецепта плова.

Казан разогревают на огне, кладут в масло нарезанный лук, а через 3-4 минуты добавляют к нему крылышки вместе с маринадом. Добавляют чеснок, томатную пасту, как только крылышки покроются равномерной корочкой.

Затем засыпают специи и выкладывают слой риса, солят, доливают воды на 1-2 см выше уровня крупы. Когда вода закипит, уменьшают огонь и накрывают крышкой. Тушат всё 10 минут. Через указанный промежуток времени выключают плиту, укутывают казан с блюдом, оставляют на 15-20 минут.

Плов с сухофруктами

Этот вариант плова в казане, который можно приготовить из курицы на плите, выполняется с использованием сухофруктов.

Компоненты! На 7-8 порций блюда берут 1 тушку курицы весом до 1,5 кг, 3 стакана риса басмати, 2 яйца, 2 головки лука, по 120 г чернослива, изюма, кураги, можно добавить инжир. Для заготовки потребуется 250 г сливочного масла, 1 ст. л. зиры и 1 ст. л. порошка или ягод барбариса.

Перед готовкой рис промывают в нескольких водах, чтобы избавиться от лишнего крахмала. Затем варят крупу около 5-7 минут в соленой воде. Затем зерна откидывают на дуршлаг и оставляют стекать воду.

В казане нагревают 70 г сливочного масла, а куриные яйца смешивают с 1 ст. л. воды в тарелке. Добавляют смесь в казан, а затем кладут в нее рис и выливают 100 г растопленного масла. Тушат продукт 20 минут на небольшом огне.

Внизу крупы должна образоваться корочка из яиц. После этого казан снимают с плиты, укутывают и оставляют отдельно. Сухофрукты промывают, выкладывают на полотенце и обжаривают в сковороде на 50 г сливочного масла, доливают стакан кипятка. Тушат продукты на малом огне около 15 минут.

С курицы перед готовкой нужно снять всю кожу, убрать по максимуму кости, нарезать кусочками. Лук шинкуют полукольцами и вместе с курицей добавляют к сухофруктам. Обжаривают, смешивают со специями и тушат еще 40 минут на минимальном огне.

Смешивают сухофрукты с рисом прямо в казане, укутывают и оставляют настояться 20 минут.

Пошаговое приготовление плова из филе

Чтобы приготовить плов с курицей по-узбекски с использованием филе, нужно запомнить одно правило: предварительно мясо маринуют с луком, чесноком и небольшим количеством столового уксуса в течение 40 минут.

Компонент! Используйте для рецепта 800 г финне, 300 г риса, 300 г моркови лука. Для обжаривания возьмите 50 г масла, а из приправ – 1 головку чеснока, 1 ст. л. зиры и барбариса, немного черного молотого перца и соли.

Приготовление плова в домашних условиях на плите начинается с промывания риса и мяса. Затем мясо обсушивают, нарезают кубиками. После этого приступают к подготовке овощей и зирваку:

  • лук шинкуют полукольцами;
  • морковь режут соломкой до 0,5 см в диаметре;
  • в казане разогревают масло, обжаривают 5 минут лук;
  • добавляют к нему морковь, жарят еще 6 минут до ее мягкости;
  • добавляют куриное филе и делают плов с курицей в казане еще 10 минут;
  • засыпают к зирваку специи, заливают стаканом кипятка и тушат на умеренном огне 10 минут;
  • сверху выкладывают рис, утапливают в нем чеснок, заливают кипятком и тушат 20 минут после закипания под крышкой.

После выпаривания части жидкости в рисе делают отверстия деревянной палочкой. После того, как приготовили плов из курицы в казане на плите, подайте его на общем блюде или порционно в тарелочках.

Видео рецепт плова с курицей в казане

Выполнение рецепта плова с курицей в казане по видео – лучший способ впервые приготовить ароматное блюдо.

Настоящий узбекский плов: секреты и хитрости

Чтобы настоящий узбекский плов с курицей получился аппетитным, вкусным и не сухим, придерживайтесь несложных правил:

  • в момент упаривания (когда плов оставляют настаиваться) оберните крышку вафельным полотенцем, накройте ею казан. Так конденсат не будет падать вниз на рис, превращая его в кашу;
  • чтобы приготовить рассыпчатый плов с курицей, выбирайте длиннозерные сорта риса и очень хорошо промывайте крупу;
  • если хотите сытный и ароматный плов, добавляйте больше мяса и сокращайте часть риса минимум на четверть;
  • если не хотите непредсказуемых результатов, используйте только пропаренный рис;
  • если рис получился жестким, добавьте кипяток в проделанные отверстия, либо по стеночке казана.

Эти несложные манипуляции и советы помогут создать настоящий шедевр с первого раза!

в кастрюле, казане, мультиварке, утятнице. Хитрости приготовления узбекского плова

Плов – традиционное восточное блюдо, самое известное и вкусное блюдо, настоящий царь царей (шах-ан-шах) среднеазиатского стола (дастархан).

Разнообразие рецептов изготовления этого блюда поражает, только в Узбекистане его великое множество.

В каждом уголке Узбекской Республики, как и в самой столице, плов готовят по-разному.

Настоящие доки и аксакалы в своем деле, а именно в приготовлении плова, опираются на рецепты своих предков, которые передаются из поколения в поколение.

Как приготовить узбекский плов дома? Этот вопрос задают многие, пугаясь сложности процесса приготовления этого ароматного и питательного блюда.

А зря, стоит немного потренироваться самому — и плов начнётся!

Каждый вид плова вкусен по-своему, но, как и любое другое блюдо, ош (плов) имеет свои общие принципы и особенности приготовления, которые являются неотъемлемой частью этого блюда.

Как приготовить плов дома – общие принципы и важные моменты приготовления этого восточного блюда

• Плов принято готовить на живом и открытом огне в чугунной кастрюле. Но при отсутствии последнего его можно использовать для варки – утятницы, жаровни, в общем, главное, чтобы стенки имеющейся посуды были толстыми и держали тепло для дальнейшего равномерного прогрева риса.

• Традиционный восточный плов готовится только из баранины с добавлением курдючного сала, которое при обжаривании превращается в очень вкусные шкварки (рекомендуется есть горячими с узбекским хлебом). Но можно приготовить плов (его вкус совершенно не портит) из свинины, говядины или птицы.

• Чтобы плов получился рассыпчатым, необходимо уделить большое внимание выбору риса, так как от этого основного компонента будущего плова зависит приготовление будущего плова. Для плова нужно выбирать сорта длиннозерного риса с низким содержанием крахмала. Твердый рис с прозрачными семенами плотный, не разваривается и хорошо впитывает воду. • Также масло играет ведущую роль в приготовлении плова, так как оно впитывает запахи и придает аромат будущему блюду. Используется классическое масло для плова – хлопковое, подсолнечное, кунжутное. Не рекомендуется готовить на оливковом масле из-за его низкой температуры нагрева.

• Без чего плов не обходится без приправы. Основные специи этого ароматного блюда – зира, куркума, барбарис, перец красный сладкий, шафран, перец острый (можно стручок). При отсутствии этих специй по отдельности можно приобрести в магазине специальный набор для плова. Плов любит специи; не нужно жалеть о том, что добавляешь их в зирвак при его приготовлении.

• Если правильно приготовить зирвак, то и плов получится — так говорят. Зирвак — это сочетание всех ингредиентов плова: мяса, овощей, сухофруктов вместе с приправами и бульоном. Подготовка, правда, плов Приготовление плова – настоящее искусство, так как именно от него зависят ароматические данные, вкус и внешний вид будущего блюда.

Как приготовить узбекский плов в домашних условиях очень просто, рецептов много, нужно лишь соблюдать правила и последовательность приготовления этого блюда.

Рецепт 1. «Узбекский плов по-домашнему: в казане»

Ингредиенты:

• Баранина — 1 кг.

• Жир — 200 гр.

• Морковь (желтая или оранжевая) — 1 кг.

• Рис — 1 кг.

• Лук репчатый — 500 гр.

• Масло (хлопковое или подсолнечное).

• Чеснок — 2 головки.

• Нут (замоченный) — 250 гр.

• Кишмиш — 150 гр.

• Перец острый (стручок) — 2 шт.

• Специи — тмин, куркума, барбарис, шафран, красный перец (сладкий).

Приготовление:

Рис необходимо промыть 6-7 раз и поставить воду в залив в сторону. Нарежьте мясо крупными кусками. Если есть кости, то их нужно измельчить (но не раздавить). Морковь очистить и нарезать соломкой среднего размера. Лук нужно нашинковать кольцами или полукольцами.

Затем нужно разогреть котел и залить в него масло. Далее развести сильный огонь и дождаться момента, когда из казана пойдет дым – это будет означать, что масло стало горячим. Далее в масло нужно бросить немного лука для того, чтобы он впитал в себя все вредные вещества масла. Когда лук потемнеет, выньте его и выбросьте. Далее нужно обжарить огузок, нарезанный кубиками, до румяной корочки. Затем выньте приготовленный таким образом круп, посыпьте его луком, перцем, солью и съешьте с лепешкой или хлебом.

После необходимо бросить в котел мясо с костями и обжарить его на том же сильном огне до румяной корочки. Если мяса много, то надо обжарить порцию. Накрыв мясо румяной костью, вынимаем из казана и кидаем следующую партию. После того, как все мясо сварится, необходимо снова положить его в казан и добавить к нему лук.

После того, как лук слегка подрумянится, нужно добавить в казан морковку, подождать несколько минут и перемешать все ингредиенты.

При обжаривании мяса с овощами не забывайте периодически перемешивать их шумовкой. Когда из моркови уйдет лишняя влага, косточки с мясом должны постараться сместиться на дно казана.

Затем обжаренные компоненты необходимо залить водой (на 1 кг риса — литр, 1200 г воды, в зависимости от сорта риса). Положите специи, перец, чеснок и варите зирвак 30-40 минут на среднем огне.

Через 15 минут после начала приготовления зирвак нужно посолить так, чтобы он казался более соленым, чем обычно. Как и в дальнейшем, рис впитает в себя соль и нормализует солевой баланс плова. Также в плов нужно положить нут, который через 20-25 минут дойдет до готовности.

Теперь вам нужно заняться метанием риса. Рис закладывается в казан небольшими порциями и разравнивается по поверхности. Вода должна слегка покрывать рис (где-то на палец). Лучше в рис добавить воды, чем есть сваренную кашу.

Важно! Слои мяса, лука и моркови не мешают. Каждый компонент должен быть приготовлен отдельно .

Теперь на сильном огне вода должна полностью испариться.

После того, как вода испарится, рис с помощью шумовки нужно собрать горкой (осторожно просовывая шумовку между стенкой казана и рисом на дно, не разрушая слоев). Далее поверх риса выкладывается кшмиш, чеснок, а в плове проделываются отверстия до самого дна (если рис сухой, то в эти отверстия можно подлить воды за неимением воды).

Теперь нужно плотно закрыть плов крышкой и убавить огонь до минимума. Варить, таким образом, плов еще полчаса.

Когда плов будет готов, его нужно выложить в ляган, в середину положить чеснок и всю поверхность посыпать мясом.

Рецепт 2. «Плов дома в мультиварке»

Состав:

• Свинина — 0,5 кг (мякоть).

• Рис — 500 гр.

• Лук репчатый — 3 шт. (маленький размер).

• Морковь -3 шт. (маленький размер).

• Масло растительное — 150 мл.

• Вода — 700 мл.

• Соль.

• Специи.

Подготовка:

Рис необходимо несколько раз промыть под водой. В чашу от мультиварки нужно налить масло и выставить режим «Выпечка».

Очищенную и нарезанную луковицу необходимо поместить в мультиварку и слегка ее обжарить. Затем к луку нужно добавить нарезанную соломкой морковь и мясо, нарезанное небольшими кусочками. Мясо и овощи следует обжаривать 10 минут, постоянно помешивая.

По окончании времени заданной программы в мультиварке нужно добавить рис. Затем необходимо залить все компоненты водой, добавить соль, специи и поставить мультиварку на режим приготовления плова.

После того, как плов будет приготовлен, его следует перемешать и подать к столу с салатом из помидоров и лука.

Рецепт 3. «Плов по-домашнему в мультиварке из морепродуктов»

Состав:

• Рис — 300 гр.

• Масло (оливковое) — 60 мл.

• Лук.

• Бульон — 0,5 л.

• Лимон.

• Морепродукты: креветки, мидии, рыбное филе — 300 гр.

• Кукуруза (консервированная) — 1000 гр.

• Новый.

• Соль.

• Перец.

• Специи — куркума, паприка, тмин, кориандр, шафран.

Приготовление:

В чашу мультиварки нужно налить оливковое масло.

Затем нарежьте морепродукты, очищенную луковицу нарежьте мелкими кубиками, перец очистите от семян и нарежьте полукольцами. Далее на дно чаши выкладываем морепродукты, поверх них отправляем лук, перец и кукурузу.

Затем нужно будет включить мультиварку в режим «Выпечка» на несколько минут.

Затем нужно положить в чашу рис, специи, соль и перец и залить все компоненты бульоном.

Установите мультиварку на режим «Плов» и готовьте блюдо в течение часа. После того, как плов будет готов, нужно дать ему постоять 15-20 минут.

Украсьте плов мятой и половинкой лимона.

Рецепт 4. «Плов по-домашнему на сковороде с куриным филе»

Ингредиенты:

• Куриное филе — 1 кг.

• Подсолнечное масло).

• Рис — 500 гр.

• Морковь — 3 шт.

• Лук репчатый — 3 шт.

• Чеснок.

• Соль.

• Специи — зира, барбарис, куркума.

Подготовка:

Рис хорошо промыть и отложить для набухания. Далее куриное мясо необходимо промыть и нарезать небольшими кусочками, лук нашинковать полукольцами, морковь нашинковать соломкой.

Затем рекомендуется налить на дно сковороды один сантиметр масла и разогреть его. Затем выложить в него лук и слегка обжарить до золотистого цвета.

Теперь нужно выложить курицу на сковороду и продолжить процесс жарки еще несколько минут, попеременно помешивая. Рядом с луком и мясом нужно добавить морковку и обжарить ее до полуготовности.

Затем все ингредиенты необходимо залить водой, приправить специями для плова и перемешать. А затем, накрыв очередной плов крышкой, готовить его еще 20 минут.

Далее на мясо нужно выложить рис, чтобы разровнять его и залить все компоненты кипятком (на палец выше риса). Кастрюлю следует плотно закрыть крышкой и уменьшить огонь. Готовить, таким образом, плов нужно в течение 20 минут. Затем нужно открыть крышку, сделать в плове дырочки для испарения воды и готовить еще 10 минут.

После приготовления плов должен настояться. Подавайте это блюдо с салатом из редьки с луком и майонезом.

Рецепт 5. Узбекский плов в домашних условиях: в уатьяне

Ингредиенты:

• Рис — 400 гр.

• Масло растительное.

• Орех (заранее замоченный) — 0,5 стакана.

• Говядина (мякоть) — 600 гр.

• Морковь — 2 шт.

• Лук репчатый — 2 шт.

• Айва — 2 шт.

• Чеснок — 2 шт.

• Изюм — 60 гр.

• Специи.

Приготовление:

Говядину нарезать небольшими кусочками, лук нарезать, морковь нарезать соломкой, айву нарезать ломтиками, чеснок очистить от верхних слоев шелухи.

В утиатнице сначала мясо, затем лук и морковь обжарить до золотистого цвета. Добавить айву, нут, залить все ингредиенты водой и тушить 20 минут.

По истечении этого времени зирвак посолить, поперчить и добавить в него специи.

В тарелку выложить рис ровным слоем, добавить воды так, чтобы она покрыла рис, и варить плов на медленном огне около 20 минут с открытой крышкой.

Затем всыпать изюм, барбарис, зубчики чеснока и варить плов на маленьком огне еще 15 минут.

Затем в разогретую духовку нужно поставить утятницу с пловом и потом блюдо еще на полчаса.

Затем перемешайте плов — и можно приступать к трапезе.

Рецепт 6. «Плов по-домашнему в кастрюле с фасолью»

Состав:

• Рис — 400 гр.

• Фасоль — 100 гр.

• Морковь.

• Лук.

• Масло — 90 мл.

• Соль, перец.

• Специи.

Подготовка:

Фасоль можно предварительно замочить или открыть до полной готовности.

Морковь и лук мелко нарезать. Когда фасоль сварится, нужно добавить овощи и растительное масло. Варить вышеперечисленные компоненты следует в течение 10 минут.

Затем к овощам добавить рис, залить водой, поперчить, посолить и приправить специями.

Необходимо плотно закрыть кастрюлю крышкой, убавить огонь и варить плов до полной готовности риса и испарения воды.

Затем плов нужно размешать, снять с огня, завернуть кастрюлю в полотенце на 15 минут. Плов готов — можно подавать.

Как приготовить узбекский плов дома – советы и полезные советы

• Чтобы мясо в плове сварилось и получилось сочным, его следует нарезать крупными кусками.

• Чтобы получился плов, а не каша-рис, промыть не менее 7 раз и оставить на 2 часа в воде. Лишний крахмал уйдет в воду и рис в плове получится рассыпчатым.

• Для того, чтобы плов в конце его приготовления хорошо вымешивался, нужно обмотать края крышки по диаметру марлей или полотенцем в виде жгута — это будет своеобразный уплотнитель.

• В плов можно добавлять почти все сухофрукты, тогда его можно будет назвать сладким, а во вкусе он будет с некой приятной кислинкой.

• Если обжарку в плове варить долго, в результате рис в блюде получится темного цвета, а если компоненты не прожарить блюдо выходит светлым и нарядным.

• Попробовав такое вкусное, ароматное и питательное блюдо, обязательно попробуйте утолить жажду горячим зеленым или черным чаем.

Бесплатная репродукция Аппетитный традиционный узбекский плов в большом казане. Аппетитный традиционный узбекский плов в большом казане. Уличная забегаловка. Готовка на свежем воздухе | FreeArt

Чтобы разблокировать скидки и открыть коды купонов: Создайте учетную запись

Экономьте на художественных принтах и ​​холстах!

Сэкономьте 10% на любом заказе > $25

Код купона ****

Сэкономьте 15% на любом заказе > $100

Код купона ****

Скидка 20% на любой заказ > $200

Код купона *****

Обратите внимание: общая сумма заказа не включает стоимость доставки.


Введите код купона в корзину, чтобы увидеть применимую скидку.

Водяной знак FreeArt не будет отображаться на вашей работе

Артикул: fa77674311

More art by csp_blinow61

  • Keywords: 
  • appetite, 
  • appetizing, 
  • asia, 
  • authentic, 
  • carrot, 
  • cooking, 
  • cuisine, 
  • delicacy, 
  • delicious, 
  • dinner, 
  • блюдо,
  • вкус,
  • food, 
  • fresh, 
  • frying pan, 
  • gourmet, 
  • healthy, 
  • healthy food, 
  • kazan, 
  • kitchen, 
  • lamb, 
  • lamb and rice pilaf, 
  • meat, 
  • meat products, 
  • menu, 
  • nutrient, 
  • nutritious, 
  • oil, 
  • onion, 
  • organic, 
  • organic food, 
  • outdoor, 
  • pan, 
  • panful, 
  • pilaf, 
  • pleasure, 
  • plov, 
  • prepare, 
  • restaurant, 
  • skillet, 
  • sliced, 
  • spice, 
  • supper, 
  • taste, 
  • tasty, 
  • tradition, 
  • traditional, 
  • uzbek plov, 
  • vegetable, 
  • uzbek, 
  • large, 
  • cauldron, 
  • street, 
  • posters, 
  • poster, 
  • home decor prints, 
  • Фотографии роспись,
  • Внутреннего украшения,
  • Can

    Итого:

    Художественные репродукции

    Холст

    • 4 «х 6» БЕСПЛАТНО
    • 8″ х 10″ БЕСПЛАТНО
    • 11 «х 14» 4,99 доллара США
    • 12″ х 18″ 29 долларов
    • 16 «х 24» 49 долларов
    • 24 «х 36» $69
    • 28 «х 42» 99 долларов
    • 36″ х 54″ 149 долларов
    • 44″ х 66″ 199 долларов
    • Пользовательский размер печати

    Посмотреть другие размеры

    Самые популярные рамки

    Печать:

    Рамка и коврик:

    Всего: Распечатки действительно бесплатны

    Add To Cart

    The prints are really free

    Border
    • Show Entire Image
    Finish

    MatteLusterLamination — $1.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *