Узбекский плов из баранины в казане с барбарисом, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Правильно приготовленное блюдо из правильных продуктов.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Блюда на День рождения
Приготовление:
Баранину нарезать кусочками средней величины.
Рис промыть.
Нашинковать полукольцами репчатый лук, нарезать брусками морковь, очистить чеснок.
Разогреть курдючный жир, обжарить целую очищенную луковицу до черного цвета, удалить ее из казана.
Всыпать овощи, обжарить до румяного цвета, добавить сушеный барбарис, кориандр, мясо.
Убавить огонь до среднего, влить кипящую воду, положить острый перец.
Потомить один час.
Насыпать рис, влить подсоленный кипяток, уровень должен быть выше продуктов на палец.
Тушить до впитывания влаги.
Положить чеснок, в рисе сделать отверстия, оставить на тихом огне на 25 минут под крышкой.
Совет
Перед подачей плов по-узбекски перемешать.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Плов из курицы в казане рецепт с фото-узбекский плов из курицы
Содержание
- Как приготовить плов с курицей в казане по традиционному рецепту
- Обработка мяса
- Подготовка лука
- Подготовка моркови
- Обработка чеснока
- Подготовка риса
- Начало приготовления зирвака
- Закладка моркови и специй
- Добавление риса
- Финальный этап
- Пропаривание плова
- Рецепты плова с курицей в казане
- Плов с сухофруктами
- Пошаговое приготовление плова из филе
- Видео рецепт плова с курицей в казане
- Настоящий узбекский плов: секреты и хитрости
Лучший способ впервые приготовить плов из курицы в казане – использовать рецепт с фото. С его помощью можно увидеть, как тонко нарезают компоненты, до какой степени обжаривают мясо. Дополнительное описание подскажет пропорции компонентов и маленькие хитрости, которые сделают блюдо изумительно вкусным, нежным и ароматным.
Как приготовить плов с курицей в казане по традиционному рецепту
Для приготовления традиционного плова потребуются следующие пропорции компонентов: по 1 кг курицы, лука, моркови, а также 0,5 кг риса (крупа разваривается и полную часть 1 к 1 брать не нужно). Приготовить узбекский плов из курицы нельзя без таких компонентов, как: 2 головки чеснока, не менее 150 мл растительного масла, набора специй по 2-3 щепотки (зира, куркума, кориандр, красный или черный перец).
Дополнительно потребуется соль – примерно 1 ст. л. на указанное количество продуктов.
Обработка мяса
Для настоящего плова лучше использовать целую выпотрошенную тушку – все ее части, кроме тонких ребрышек и крыльев. Курицу перед нарезкой хорошо обсушивают, а затем разделяют на равные кусочки размером до 5 на 5 см.
Подготовка лука
Этого овоща в плове много не бывает, поэтому можно смело брать 1 кг на 1 кг мяса. Нарезают лук либо полукольцами, либо кубиками.
Подготовка моркови
Оранжевую, желтую или красную морковь нарезают тонкой соломкой: сначала плод разрезают пополам, а затем каждую часть вдоль еще 1-2 раза в зависимости от толщины моркови. Длина соломки – до 6-7 см, а толщина – 2-3 мм, слишком толстые кусочки не пропекутся. Очень хорошо описан процесс нарезания моркови в видео рецепте.
Обработка чеснока
Очень важный этап – правильно подготовить чеснок, иначе он не отдаст аромат блюду. Берут целую головку, хорошо очищают от листьев и шелухи, а основание срезают на 0,3-0,5 см.
Подготовка риса
Некоторые кулинары считают, что приготовить плов с курицей в казане из таких сортов, как пропаренный или круглозерный рис, невозможно. Однако в блюде можно использовать разные виды крупы: девзиру, басмати, а также пропаренный длиннозерный или круглый рис. Главное – хорошо промыть зерна до прозрачной воды и замочить их за 20-30 минут до приготовления плова.
Начало приготовления зирвака
Необходимо разогреть масло в казане на максимальном огне, а затем обжарить в нем кусочки курицы. Если масло будет слишком мало, то плов получится сухим. Курицу выкладывают по круглой стенке, чтобы не разбрызгивать масло. В течение 5-7 минут обжаривать кусочки, постоянно помешивая. Затем к мясу добавляют лук, тушат на сильном огне не менее 10 минут.
Закладка моркови и специй
Когда мясо обжарится, а лук станет прозрачным, в казан кладут морковь, специи, кроме соли, хорошо перемешивают. Зиры на 1 кг мяса можно взять 1 ст. л., а вот кориандра – не больше 1 ч. л. Молотого перца добавляют 1 ч. л. без горки.
Добавление риса
В рецепте с курицей заливать кипятком зирвак не нужно. Однако когда морковь станет мягкой, наступает время закладки риса. Сначала ставят кипятиться чайник, затем хорошо перемешивают зирвак, кладут в него головку чеснока. Сверху укладывают рис ровным слоем, не размешивая снизу вверх, а разравнивая. Заливают водой на 2-3 пальца выше уровня крупы. Лить воду нужно либо по стеночке, либо с помощью шумовки, чтобы не размывать крупу.
Финальный этап
Залив рис жидкостью, крышку не закрывают, а огонь не уменьшают. Как только вода закипит, огонь уменьшают до среднего. Через 10-15 минут рис должен набухнуть, впитать почти всю жидкость. В крупе до самого дна проделывают деревянной ложкой дырочки.
Пропаривание плова
Настало время соорудить горку из крупы: берут шумовку и аккуратно передвигают рис от края казана к центру, формируя холм. В холме делают 2-3 отверстия китайской палочкой или ложкой. Огонь ставят на минимум, накрывают плов крышкой и тушат 10-15 минут.
Перед окончанием готовки узбекского плова с курицей можно попробовать рис – обычно к этому моменту он уже достаточно пропарился. Плиту выключают, укутывают казан полотенцем и настаивают 15 минут.
Рецепты плова с курицей в казане
Можно отойти от традиционного рецепта узбекского плова с курицей, и приготовить необычный вариант с использованием крылышек и соевого соуса! Для этого потребуется:
- 8 крылышек;
- 4 зубчика чеснока для маринада, 3 ст. л. мёда и 100-120 мл соевого соуса, а также черный перец;
- рис – 300 г;
- из приправ: 2 ст. л. томатной пасты, 1 ч. л. карри, 2 ч. л. кориандра;
- 1 головка лука;
- этот рецепт подают с салатом из огурца, томата, зеленого лука, петрушки, зелеными листьями. Опционально можно добавить перепелиные яйца и болгарский перец, заправляют растительным маслом.
Предварительно крылышки оставляют в маринаде на 2-3 часа, затем приступают к пошаговому выполнению рецепта плова.
Казан разогревают на огне, кладут в масло нарезанный лук, а через 3-4 минуты добавляют к нему крылышки вместе с маринадом. Добавляют чеснок, томатную пасту, как только крылышки покроются равномерной корочкой.
Затем засыпают специи и выкладывают слой риса, солят, доливают воды на 1-2 см выше уровня крупы. Когда вода закипит, уменьшают огонь и накрывают крышкой. Тушат всё 10 минут. Через указанный промежуток времени выключают плиту, укутывают казан с блюдом, оставляют на 15-20 минут.
Плов с сухофруктами
Этот вариант плова в казане, который можно приготовить из курицы на плите, выполняется с использованием сухофруктов.
Компоненты! На 7-8 порций блюда берут 1 тушку курицы весом до 1,5 кг, 3 стакана риса басмати, 2 яйца, 2 головки лука, по 120 г чернослива, изюма, кураги, можно добавить инжир. Для заготовки потребуется 250 г сливочного масла, 1 ст. л. зиры и 1 ст. л. порошка или ягод барбариса.
Перед готовкой рис промывают в нескольких водах, чтобы избавиться от лишнего крахмала. Затем варят крупу около 5-7 минут в соленой воде. Затем зерна откидывают на дуршлаг и оставляют стекать воду.
В казане нагревают 70 г сливочного масла, а куриные яйца смешивают с 1 ст. л. воды в тарелке. Добавляют смесь в казан, а затем кладут в нее рис и выливают 100 г растопленного масла. Тушат продукт 20 минут на небольшом огне.
Внизу крупы должна образоваться корочка из яиц. После этого казан снимают с плиты, укутывают и оставляют отдельно. Сухофрукты промывают, выкладывают на полотенце и обжаривают в сковороде на 50 г сливочного масла, доливают стакан кипятка. Тушат продукты на малом огне около 15 минут.
С курицы перед готовкой нужно снять всю кожу, убрать по максимуму кости, нарезать кусочками. Лук шинкуют полукольцами и вместе с курицей добавляют к сухофруктам. Обжаривают, смешивают со специями и тушат еще 40 минут на минимальном огне.
Смешивают сухофрукты с рисом прямо в казане, укутывают и оставляют настояться 20 минут.
Пошаговое приготовление плова из филе
Чтобы приготовить плов с курицей по-узбекски с использованием филе, нужно запомнить одно правило: предварительно мясо маринуют с луком, чесноком и небольшим количеством столового уксуса в течение 40 минут.
Компонент! Используйте для рецепта 800 г финне, 300 г риса, 300 г моркови лука. Для обжаривания возьмите 50 г масла, а из приправ – 1 головку чеснока, 1 ст. л. зиры и барбариса, немного черного молотого перца и соли.
Приготовление плова в домашних условиях на плите начинается с промывания риса и мяса. Затем мясо обсушивают, нарезают кубиками. После этого приступают к подготовке овощей и зирваку:
- лук шинкуют полукольцами;
- морковь режут соломкой до 0,5 см в диаметре;
- в казане разогревают масло, обжаривают 5 минут лук;
- добавляют к нему морковь, жарят еще 6 минут до ее мягкости;
- добавляют куриное филе и делают плов с курицей в казане еще 10 минут;
- засыпают к зирваку специи, заливают стаканом кипятка и тушат на умеренном огне 10 минут;
- сверху выкладывают рис, утапливают в нем чеснок, заливают кипятком и тушат 20 минут после закипания под крышкой.
После выпаривания части жидкости в рисе делают отверстия деревянной палочкой. После того, как приготовили плов из курицы в казане на плите, подайте его на общем блюде или порционно в тарелочках.
Видео рецепт плова с курицей в казане
Выполнение рецепта плова с курицей в казане по видео – лучший способ впервые приготовить ароматное блюдо.
Настоящий узбекский плов: секреты и хитрости
Чтобы настоящий узбекский плов с курицей получился аппетитным, вкусным и не сухим, придерживайтесь несложных правил:
- в момент упаривания (когда плов оставляют настаиваться) оберните крышку вафельным полотенцем, накройте ею казан. Так конденсат не будет падать вниз на рис, превращая его в кашу;
- чтобы приготовить рассыпчатый плов с курицей, выбирайте длиннозерные сорта риса и очень хорошо промывайте крупу;
- если хотите сытный и ароматный плов, добавляйте больше мяса и сокращайте часть риса минимум на четверть;
- если не хотите непредсказуемых результатов, используйте только пропаренный рис;
- если рис получился жестким, добавьте кипяток в проделанные отверстия, либо по стеночке казана.
Эти несложные манипуляции и советы помогут создать настоящий шедевр с первого раза!
в кастрюле, казане, мультиварке, утятнице. Хитрости приготовления узбекского плова
Плов – традиционное восточное блюдо, самое известное и вкусное блюдо, настоящий царь царей (шах-ан-шах) среднеазиатского стола (дастархан).
Разнообразие рецептов изготовления этого блюда поражает, только в Узбекистане его великое множество.
В каждом уголке Узбекской Республики, как и в самой столице, плов готовят по-разному.
Настоящие доки и аксакалы в своем деле, а именно в приготовлении плова, опираются на рецепты своих предков, которые передаются из поколения в поколение.
Как приготовить узбекский плов дома? Этот вопрос задают многие, пугаясь сложности процесса приготовления этого ароматного и питательного блюда.
А зря, стоит немного потренироваться самому — и плов начнётся!
Каждый вид плова вкусен по-своему, но, как и любое другое блюдо, ош (плов) имеет свои общие принципы и особенности приготовления, которые являются неотъемлемой частью этого блюда.
Как приготовить плов дома – общие принципы и важные моменты приготовления этого восточного блюда
• Плов принято готовить на живом и открытом огне в чугунной кастрюле. Но при отсутствии последнего его можно использовать для варки – утятницы, жаровни, в общем, главное, чтобы стенки имеющейся посуды были толстыми и держали тепло для дальнейшего равномерного прогрева риса.
• Традиционный восточный плов готовится только из баранины с добавлением курдючного сала, которое при обжаривании превращается в очень вкусные шкварки (рекомендуется есть горячими с узбекским хлебом). Но можно приготовить плов (его вкус совершенно не портит) из свинины, говядины или птицы.
• Чтобы плов получился рассыпчатым, необходимо уделить большое внимание выбору риса, так как от этого основного компонента будущего плова зависит приготовление будущего плова. Для плова нужно выбирать сорта длиннозерного риса с низким содержанием крахмала. Твердый рис с прозрачными семенами плотный, не разваривается и хорошо впитывает воду. • Также масло играет ведущую роль в приготовлении плова, так как оно впитывает запахи и придает аромат будущему блюду. Используется классическое масло для плова – хлопковое, подсолнечное, кунжутное. Не рекомендуется готовить на оливковом масле из-за его низкой температуры нагрева.
• Без чего плов не обходится без приправы. Основные специи этого ароматного блюда – зира, куркума, барбарис, перец красный сладкий, шафран, перец острый (можно стручок). При отсутствии этих специй по отдельности можно приобрести в магазине специальный набор для плова. Плов любит специи; не нужно жалеть о том, что добавляешь их в зирвак при его приготовлении.
• Если правильно приготовить зирвак, то и плов получится — так говорят. Зирвак — это сочетание всех ингредиентов плова: мяса, овощей, сухофруктов вместе с приправами и бульоном. Подготовка, правда, плов Приготовление плова – настоящее искусство, так как именно от него зависят ароматические данные, вкус и внешний вид будущего блюда.
Как приготовить узбекский плов в домашних условиях очень просто, рецептов много, нужно лишь соблюдать правила и последовательность приготовления этого блюда.
Рецепт 1. «Узбекский плов по-домашнему: в казане»
Ингредиенты:
• Баранина — 1 кг.
• Жир — 200 гр.
• Морковь (желтая или оранжевая) — 1 кг.
• Рис — 1 кг.
• Лук репчатый — 500 гр.
• Масло (хлопковое или подсолнечное).
• Чеснок — 2 головки.
• Нут (замоченный) — 250 гр.
• Кишмиш — 150 гр.
• Перец острый (стручок) — 2 шт.
• Специи — тмин, куркума, барбарис, шафран, красный перец (сладкий).
Приготовление:
Рис необходимо промыть 6-7 раз и поставить воду в залив в сторону. Нарежьте мясо крупными кусками. Если есть кости, то их нужно измельчить (но не раздавить). Морковь очистить и нарезать соломкой среднего размера. Лук нужно нашинковать кольцами или полукольцами.
Затем нужно разогреть котел и залить в него масло. Далее развести сильный огонь и дождаться момента, когда из казана пойдет дым – это будет означать, что масло стало горячим. Далее в масло нужно бросить немного лука для того, чтобы он впитал в себя все вредные вещества масла. Когда лук потемнеет, выньте его и выбросьте. Далее нужно обжарить огузок, нарезанный кубиками, до румяной корочки. Затем выньте приготовленный таким образом круп, посыпьте его луком, перцем, солью и съешьте с лепешкой или хлебом.
После необходимо бросить в котел мясо с костями и обжарить его на том же сильном огне до румяной корочки. Если мяса много, то надо обжарить порцию. Накрыв мясо румяной костью, вынимаем из казана и кидаем следующую партию. После того, как все мясо сварится, необходимо снова положить его в казан и добавить к нему лук.
После того, как лук слегка подрумянится, нужно добавить в казан морковку, подождать несколько минут и перемешать все ингредиенты.
При обжаривании мяса с овощами не забывайте периодически перемешивать их шумовкой. Когда из моркови уйдет лишняя влага, косточки с мясом должны постараться сместиться на дно казана.
Затем обжаренные компоненты необходимо залить водой (на 1 кг риса — литр, 1200 г воды, в зависимости от сорта риса). Положите специи, перец, чеснок и варите зирвак 30-40 минут на среднем огне.
Через 15 минут после начала приготовления зирвак нужно посолить так, чтобы он казался более соленым, чем обычно. Как и в дальнейшем, рис впитает в себя соль и нормализует солевой баланс плова. Также в плов нужно положить нут, который через 20-25 минут дойдет до готовности.
Теперь вам нужно заняться метанием риса. Рис закладывается в казан небольшими порциями и разравнивается по поверхности. Вода должна слегка покрывать рис (где-то на палец). Лучше в рис добавить воды, чем есть сваренную кашу.
Важно! Слои мяса, лука и моркови не мешают. Каждый компонент должен быть приготовлен отдельно .
Теперь на сильном огне вода должна полностью испариться.
После того, как вода испарится, рис с помощью шумовки нужно собрать горкой (осторожно просовывая шумовку между стенкой казана и рисом на дно, не разрушая слоев). Далее поверх риса выкладывается кшмиш, чеснок, а в плове проделываются отверстия до самого дна (если рис сухой, то в эти отверстия можно подлить воды за неимением воды).
Теперь нужно плотно закрыть плов крышкой и убавить огонь до минимума. Варить, таким образом, плов еще полчаса.
Когда плов будет готов, его нужно выложить в ляган, в середину положить чеснок и всю поверхность посыпать мясом.
Рецепт 2. «Плов дома в мультиварке»
Состав:
• Свинина — 0,5 кг (мякоть).
• Рис — 500 гр.
• Лук репчатый — 3 шт. (маленький размер).
• Морковь -3 шт. (маленький размер).
• Масло растительное — 150 мл.
• Вода — 700 мл.
• Соль.
• Специи.
Подготовка:
Рис необходимо несколько раз промыть под водой. В чашу от мультиварки нужно налить масло и выставить режим «Выпечка».
Очищенную и нарезанную луковицу необходимо поместить в мультиварку и слегка ее обжарить. Затем к луку нужно добавить нарезанную соломкой морковь и мясо, нарезанное небольшими кусочками. Мясо и овощи следует обжаривать 10 минут, постоянно помешивая.
По окончании времени заданной программы в мультиварке нужно добавить рис. Затем необходимо залить все компоненты водой, добавить соль, специи и поставить мультиварку на режим приготовления плова.
После того, как плов будет приготовлен, его следует перемешать и подать к столу с салатом из помидоров и лука.
Рецепт 3. «Плов по-домашнему в мультиварке из морепродуктов»
Состав:
• Рис — 300 гр.
• Масло (оливковое) — 60 мл.
• Лук.
• Бульон — 0,5 л.
• Лимон.
• Морепродукты: креветки, мидии, рыбное филе — 300 гр.
• Кукуруза (консервированная) — 1000 гр.
• Новый.
• Соль.
• Перец.
• Специи — куркума, паприка, тмин, кориандр, шафран.
Приготовление:
В чашу мультиварки нужно налить оливковое масло.
Затем нарежьте морепродукты, очищенную луковицу нарежьте мелкими кубиками, перец очистите от семян и нарежьте полукольцами. Далее на дно чаши выкладываем морепродукты, поверх них отправляем лук, перец и кукурузу.
Затем нужно будет включить мультиварку в режим «Выпечка» на несколько минут.
Затем нужно положить в чашу рис, специи, соль и перец и залить все компоненты бульоном.
Установите мультиварку на режим «Плов» и готовьте блюдо в течение часа. После того, как плов будет готов, нужно дать ему постоять 15-20 минут.
Украсьте плов мятой и половинкой лимона.
Рецепт 4. «Плов по-домашнему на сковороде с куриным филе»
Ингредиенты:
• Куриное филе — 1 кг.
• Подсолнечное масло).
• Рис — 500 гр.
• Морковь — 3 шт.
• Лук репчатый — 3 шт.
• Чеснок.
• Соль.
• Специи — зира, барбарис, куркума.
Подготовка:
Рис хорошо промыть и отложить для набухания. Далее куриное мясо необходимо промыть и нарезать небольшими кусочками, лук нашинковать полукольцами, морковь нашинковать соломкой.
Затем рекомендуется налить на дно сковороды один сантиметр масла и разогреть его. Затем выложить в него лук и слегка обжарить до золотистого цвета.
Теперь нужно выложить курицу на сковороду и продолжить процесс жарки еще несколько минут, попеременно помешивая. Рядом с луком и мясом нужно добавить морковку и обжарить ее до полуготовности.
Затем все ингредиенты необходимо залить водой, приправить специями для плова и перемешать. А затем, накрыв очередной плов крышкой, готовить его еще 20 минут.
Далее на мясо нужно выложить рис, чтобы разровнять его и залить все компоненты кипятком (на палец выше риса). Кастрюлю следует плотно закрыть крышкой и уменьшить огонь. Готовить, таким образом, плов нужно в течение 20 минут. Затем нужно открыть крышку, сделать в плове дырочки для испарения воды и готовить еще 10 минут.
После приготовления плов должен настояться. Подавайте это блюдо с салатом из редьки с луком и майонезом.
Рецепт 5. Узбекский плов в домашних условиях: в уатьяне
Ингредиенты:
• Рис — 400 гр.
• Масло растительное.
• Орех (заранее замоченный) — 0,5 стакана.
• Говядина (мякоть) — 600 гр.
• Морковь — 2 шт.
• Лук репчатый — 2 шт.
• Айва — 2 шт.
• Чеснок — 2 шт.
• Изюм — 60 гр.
• Специи.
Приготовление:
Говядину нарезать небольшими кусочками, лук нарезать, морковь нарезать соломкой, айву нарезать ломтиками, чеснок очистить от верхних слоев шелухи.
В утиатнице сначала мясо, затем лук и морковь обжарить до золотистого цвета. Добавить айву, нут, залить все ингредиенты водой и тушить 20 минут.
По истечении этого времени зирвак посолить, поперчить и добавить в него специи.
В тарелку выложить рис ровным слоем, добавить воды так, чтобы она покрыла рис, и варить плов на медленном огне около 20 минут с открытой крышкой.
Затем всыпать изюм, барбарис, зубчики чеснока и варить плов на маленьком огне еще 15 минут.
Затем в разогретую духовку нужно поставить утятницу с пловом и потом блюдо еще на полчаса.
Затем перемешайте плов — и можно приступать к трапезе.
Рецепт 6. «Плов по-домашнему в кастрюле с фасолью»
Состав:
• Рис — 400 гр.
• Фасоль — 100 гр.
• Морковь.
• Лук.
• Масло — 90 мл.
• Соль, перец.
• Специи.
Подготовка:
Фасоль можно предварительно замочить или открыть до полной готовности.
Морковь и лук мелко нарезать. Когда фасоль сварится, нужно добавить овощи и растительное масло. Варить вышеперечисленные компоненты следует в течение 10 минут.
Затем к овощам добавить рис, залить водой, поперчить, посолить и приправить специями.
Необходимо плотно закрыть кастрюлю крышкой, убавить огонь и варить плов до полной готовности риса и испарения воды.
Затем плов нужно размешать, снять с огня, завернуть кастрюлю в полотенце на 15 минут. Плов готов — можно подавать.
Как приготовить узбекский плов дома – советы и полезные советы
• Чтобы мясо в плове сварилось и получилось сочным, его следует нарезать крупными кусками.
• Чтобы получился плов, а не каша-рис, промыть не менее 7 раз и оставить на 2 часа в воде. Лишний крахмал уйдет в воду и рис в плове получится рассыпчатым.
• Для того, чтобы плов в конце его приготовления хорошо вымешивался, нужно обмотать края крышки по диаметру марлей или полотенцем в виде жгута — это будет своеобразный уплотнитель.
• В плов можно добавлять почти все сухофрукты, тогда его можно будет назвать сладким, а во вкусе он будет с некой приятной кислинкой.
• Если обжарку в плове варить долго, в результате рис в блюде получится темного цвета, а если компоненты не прожарить блюдо выходит светлым и нарядным.
• Попробовав такое вкусное, ароматное и питательное блюдо, обязательно попробуйте утолить жажду горячим зеленым или черным чаем.
Бесплатная репродукция Аппетитный традиционный узбекский плов в большом казане. Аппетитный традиционный узбекский плов в большом казане. Уличная забегаловка. Готовка на свежем воздухе | FreeArt
Чтобы разблокировать скидки и открыть коды купонов: Создайте учетную запись
Экономьте на художественных принтах и холстах!
Сэкономьте 10% на любом заказе > $25
Код купона ****
Сэкономьте 15% на любом заказе > $100
Код купона ****
Скидка 20% на любой заказ > $200
Код купона *****
Обратите внимание: общая сумма заказа не включает стоимость доставки.
Введите код купона в корзину, чтобы увидеть применимую скидку.
Водяной знак FreeArt не будет отображаться на вашей работе
Артикул: fa77674311
More art by csp_blinow61
- Keywords:
- appetite,
- appetizing,
- asia,
- authentic,
- carrot,
- cooking,
- cuisine,
- delicacy,
- delicious,
- dinner,
- блюдо,
- вкус,
- food,
- fresh,
- frying pan,
- gourmet,
- healthy,
- healthy food,
- kazan,
- kitchen,
- lamb,
- lamb and rice pilaf,
- meat,
- meat products,
- menu,
- nutrient,
- nutritious,
- oil,
- onion,
- organic,
- organic food,
- outdoor,
- pan,
- panful,
- pilaf,
- pleasure,
- plov,
- prepare,
- restaurant,
- skillet,
- sliced,
- spice,
- supper,
- taste,
- tasty,
- tradition,
- traditional,
- uzbek plov,
- vegetable,
- uzbek,
- large,
- cauldron,
- street,
- posters,
- poster,
- home decor prints,
- Фотографии роспись,
- Внутреннего украшения,
- Can
Итого:
Художественные репродукции
Холст
- 4 «х 6» БЕСПЛАТНО
- 8″ х 10″ БЕСПЛАТНО
- 11 «х 14» 4,99 доллара США
- 12″ х 18″ 29 долларов
- 16 «х 24» 49 долларов
- 24 «х 36» $69
- 28 «х 42» 99 долларов
- 36″ х 54″ 149 долларов
- 44″ х 66″ 199 долларов
- Пользовательский размер печати
Посмотреть другие размеры
Самые популярные рамки
Печать:
Рамка и коврик:
Всего: Распечатки действительно бесплатны
Add To Cart
The prints are really free
Border
- Show Entire Image
Finish
MatteLusterLamination — $1.
- 4 «х 6» БЕСПЛАТНО