Как приготовить творожники: Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда с яйцами, с сыром, молоком

Содержание

Творожник в духовке — рецепт приготовления с фото и видео

Творожные пироги — это удивительная выпечка, которая уникальна по своим вкусовым свойствам. Она имеет нежное, мягкое, ароматное тесто, которое в сочетании с удачными декорациями образует еще и эстетическое совершенство. Благодаря вкусу, аромату и виду этот десерт имеет право называться идеальным. Кроме этого, именно творожные пироги невероятно полезные, питательные и эстетичные.

Поэтому, приготовив такой десерт, вы можете быть уверены, что он понравится как детям, так и взрослым. Совершенство этого десерта действительно не имеет границ.

Сегодня эту вкуснятину мы с вами приготовим в духовке. Сначала мы приготовим вкусное и очень простое тесто всего за 7-10 минут. Затем перейдем к творожной начинке.

На третьем этапе выложим пирог послойно в формочку. Выпекать будем его в течение 20 минут.

Не будем терять времени, быстро начинаем приготовления.

Ингредиенты

Творог500 г.
Сахар1, 5 стакана
Яйца2 шт.
Маргарин сливочный200 г.
Сода1 ч. л.
Уксус1 ч. л.
Пшеничная мука2 стакана

Приготовление

1

Сначала в глубокую емкость мы на крупной терке натираем замороженный сливочный маргарин.

2

После этого к натертому маргарину добавляем один стакан сахара.

3

Далее в эту смесь просеиваем 2 стакана пшеничной муки. Мука обязательно должна быть просеянной. В идеале вообще лучше сделать это дважды. Благодаря этому тесто будет содержать большое количество кислорода, а следовательно будет рыхлым и нежным.

4

Теперь в тесто добавляем одну чайную ложечку соды, погашенной уксусом.

5

Также в тесто добавляем одну чайную ложечку ванильного сахара.

И теперь все тщательно перемешиваем. Сначала мы это делаем вилкой, а затем рукой.

6

Когда тесто готово, то начинаем приготовления нашей начинки. Для этого в отдельную глубокую тарелку выкладываем наш творог. Выбиваем у него два яйца.

7

В творожную массу всыпаем полстакана сахара. Полученную смесь растираем вилкой до однородности. Также можно воспользоваться блендером или даже миксером. Выбирайте любой удобный для вас способ.

8

В противень для выпечки первым слоем выкладываем половину нашего теста. Рукой или при помощи ложки выравниваем его по всей поверхности и слегка трамбуем его.

9

На наше тесто вторым слоем выкладываем всю творожную массу. Ее также равномерно распределяем по всей поверхности.

10

Последним слоем выкладываем вторую половину теста.

Хорошенько и равномерно распределяем его. Теперь пирог готово к выпечке. Поэтому ставим его в разогретую до 200 градусов духовку выпекаться в течение 20-25 минут.

11

Готовый пирог разрезаем на кусочки и подаем смаковать в охлажденном виде.

Похожие рецепты

Творожник в мультиварке

Блюда с использованием творога имеют уникальное влияние на организм человека. Во-первых, обеспечивают полезными витаминами и микроэлементами. …

Творожник с манкой

Творожный пирог — это самый легкий, самый простой и самый доступный вид выпечки. Для создания теста всегда нужна достаточно малое количество …

Творожник

Сегодня мы научим вас готовить вкусный, ароматный и невероятно полезный творожный пирог. Процесс создания этой выпечки чрезвычайно прост и не требует …

Творожник в духовке

Творожные пироги — это удивительная выпечка, которая уникальна по своим вкусовым свойствам. Она имеет нежное, мягкое, ароматное тесто, которое в …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Творожники ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Простая и вкусная выпечка, которая пригодится для завтрака или для перекуса. Стоит отметить, что она очень полезная, так как содержит в себе много ягод. Предлагаем попробовать творожники сделать со смородиной, но можно добавлять чернику, малину или же любую ягоду. Ознакомьтесь с рецептом с фотографиями, как приготовить творожники.

Калорийность

126

ккал

Белки

13

грамм

Жиры

7

грамм

Углеводы

5

грамм

СОСТАВ

500 грамм творог

1 столовая ложка сахар

1 стакан смородина

1 столовая ложка сметана

1 столовая ложка мука

3 штуки яйца

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в

покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

30 минут

1

В миску перекладываем творог и разминаем его вилкой, добавляя постепенно сахар. После того. Как сахар раствориться, вводим яйца и снова тщательно перемешиваем творог.

2

Последними в миску выкладываем сметану и муку, а потом только ягоду. Аккуратно перемешиваем творожную массу, чтобы ягода на помялась.

3

Специальные формочки промазываем маслом и раскладываем в них тесто.

4

Творожники будут выпекаться всего – то минут 20,после их можно подавать со сметаной или с любым вареньем.

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ ТВОРОЖНИКИ

Творожники к завтраку, очень пышные и вкусные!!!

ЛУЧШИЕ СЫРНИКИ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ЗА 5 МИНУТ!!!

Лучшие Сырники РЕЦЕПТ НА МИЛЛИОН со 100% результатом! Других рецептов для меня не существует!

Я приготовил(а)

Whipped Cottage Cheese — The Dizzy Cook

Опубликовано: Алисия Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Взбитый творог очень сливочный и пушистый, что делает его идеальной заменой йогурта или сметаны в соусах или тако. При смешивании текстура становится очень воздушной и легкой.

Творог — это свежий сыр, который полезен для здоровья и также содержит больше белка, чем йогурт, содержащий около 26 граммов на чашку. Часто грубая текстура может помешать многим людям использовать его в кулинарии — введите 9.

0009 взбитый творог !

Взбитый творог идеально подходит для макания, намазывания на тосты или заменителя йогурта с ягодами и медом для высокобелкового завтрака . Соедините взбитый творог с полезными энчиладас из говядины или смешайте его с манго, как этот манго ласси без йогурта .

Перейти к:
  • Зачем пробовать взбитый творог?
  • Марки творога
  • Необходимое оборудование
  • Как приготовить взбитый творог
  • Предложения по хранению
  • Как служить
  • Наконечник для творога
  • Часто задаваемые вопросы по рецепту
  • Рецепты творога
  • Взбитый творог

Почему стоит попробовать взбитый творог?

Раньше я презирал творог, потому что никогда не мог забыть его грубую текстуру. Но когда я начал диету от мигрени

почти 7 лет назад, я очень скучал по своему ежедневному утреннему греческому йогурту и сметане с Tex Mex. Поскольку эти продукты ферментированы, они могут вызывать приступы мигрени у некоторых людей, включая меня.

Тогда мне пришла в голову мысль, что смешивание творога может создать похожий вкус, но без проблем с текстурой. Однажды я попробовал это в своем кухонном комбайне и не мог поверить в результаты. Вот как был приготовлен мой знаменитый рецепт искусственных цацики ! Вам это понравится, потому что:

  • Высокое содержание белка : Творог содержит около 25 граммов на чашку!
  • Healthy : Нежирный продукт, совместимый со многими планами диеты. Вы даже можете найти марки творога с низким содержанием натрия.
  • Подходит для мигрени : Творог — это свежий, невыдержанный сыр, что делает его низким содержанием тирамина и гистамина.
  • Tasty : Острый вкус, как у йогурта, но с оттенком сыра, который делает его немного более мягким и декадентским при смешивании.

Бренды творога

Существует много разных брендов, поэтому вот несколько моих любимых для приготовления этого взбитого творога. Я рекомендую начинать с марки с более высоким содержанием жира от 2 до 4% для лучшей текстуры.

  • Маргаритка — эта марка содержит больше натрия, но широко распространена и содержит минимальное количество ингредиентов — кисломолочные продукты, сливки, соль и витамин А.
  • Молочные продукты Friendship — Также с аналогичными ингредиентами у Friendship есть версии с низким содержанием натрия, содержащие 2% дневной нормы. Они также делают предварительно взбитую версию, если вы можете ее найти.
  • Марки магазина — Проверьте ингредиенты! Вы можете найти такие торговые марки, как Whole Foods или Wegman’s, которые хорошо вам подходят. Я рекомендую один без камедей или живых активных культур , при соблюдении диеты против мигрени.

Необходимое оборудование

Если вы не можете найти купленный в магазине взбитый творог, сделать его дома очень просто, но вам понадобится специальное оборудование – кухонный комбайн.

Кухонный комбайн отлично подходит для измельчения овощей, приготовления хумуса или майонеза или фруктовых шербетов. Особенно хорошо они взбивают творог.

пользуюсь мини от Cuisinart , но подойдет любой размер. Если у вас очень большой, вам может понадобиться добавить больше творога или чаще соскребать его со стенок, чтобы он хорошо перемешался.

Как приготовить взбитый творог

Шаг 1. Добавьте творог в кухонный комбайн

Я предпочитаю добавлять весь контейнер, чтобы можно было переложить его обратно в тот же контейнер после взбивания для удобства хранения. Начните пульсировать, при необходимости соскребая со стенок резиновым шпателем.

Шаг 2: Перемешайте до получения однородной массы

Продолжайте взбивать творог, пока он не станет однородным и воздушным. Могут остаться крошечные маленькие творожные остатки, но они не будут заметны при еде. Прекратите смешивание, чтобы соскоблить края по мере необходимости, чтобы получить однородную консистенцию. Также не переусердствуйте с смешиванием — смешивание с шагом в 20 секунд и проверка текстуры могут помочь в этом!

Рекомендации по хранению

Взбитый творог хранить до 2 недель в холодильнике (или следить за сроком годности). Я считаю, что жидкость может выделяться, когда она стоит, поэтому хорошее перемешивание перед подачей или приготовлением с ней может решить проблему разделения.

Как подавать

У творога сейчас самое время, так что есть много идей! Вот несколько моих любимых способов использования взбитого творога.

  • На печенье или крекерах со свежемолотым черным перцем или каплей горячего меда.
  • В творожной миске с фруктами мюсли и медом
  • Смешайте 1 чашку взбитого творога с медом или кленовым сиропом по вкусу и 1-2 столовые ложки сливочного сыра для соуса к фруктам.
  • Замените майонез и молоко взбитым творогом в моем рецепте ранчо для овощного соуса.
  • Намажьте его на тосты с джемом или овощами — аналогично моему тосту со сливочным сыром .
  • Используйте вместо йогурта в любом рецепте цацики .
  • Смешайте с фруктами, как в моем рецепте манго ласси .
  • Используйте его вместо сметаны в тако или соусе, как мой соус из лука-шалот .

Насадка для творога

Используйте взбитый творог для холодных блюд. При сильном нагревании или запеченных блюдах текстура может стать зернистой и разделенной, особенно при использовании марки с низким содержанием жира.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Что можно использовать, если у меня нет кухонного комбайна?

Подойдет блендер или нутрибуллет, просто смешивание может быть более болезненным, потому что вам придется соскрести края или использовать большее количество, чтобы смешать равномерно.

Можно ли купить взбитый творог?

Да! Некоторые бренды, такие как Friendship Dairies, производят предварительно взбитый творог, но может быть сложнее найти или содержать больше добавок, чтобы он оставался стабильным дольше.

Я до сих пор ненавижу творог — что можно использовать вместо него?

Взбитая рикотта тоже вкусная, легкая и воздушная. Я рекомендую бренд хорошего качества, такой как Liuzzi или Calabro, для достижения наилучших результатов. Вы также можете смешать козий сыр для более сильного вкуса. Это хорошо работает в качестве начинки для кростини или смешивается с тарелками для завтрака с фруктами.

Рецепты с творогом

В этих рецептах чудесным образом используется взбитый творог!

Если вы приготовите любой из моих рецептов, не забудьте отметить меня #thedizzycook или @thedizzycook на Facebook и Instagram. И, пожалуйста, оставьте отзыв ниже!

  • ▢ 16 унций творога
  • Поместите творог в кухонный комбайн и взбивайте около 10 секунд, после чего соскребите его со стенок лопаткой. Взбивайте около 30 секунд.

  • Продолжайте очищать стенки кухонного комбайна резиновой лопаткой по мере необходимости, чередуя с смешиванием, пока смесь не станет однородной и пушистой. Переложите обратно в контейнер для хранения в холодильнике или используйте сразу.

  • Полножирный или 2-4% жирности творог рекомендуется для наилучшего вкуса и текстуры.
  • Лучше всего подойдет кухонный комбайн , но для измельчения большего количества можно использовать блендер (на 2 или более чашек).
  • Чтобы найти с низким содержанием натрия , попробуйте творог с низким содержанием натрия, например Friendship Dairies.
  • Если вы используете на завтрак с ягодами, добавьте мед или кленовый сироп по вкусу.
  • При использовании вместо сметаны добавьте 1-2 чайные ложки дистиллированного белого уксуса.

Калорийность: 222 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 25 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 0,3 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 39мг | Натрий: 514 мг | Калий: 236 мг | Сахар: 6 г | Витамин А: 318 МЕ | Кальций: 188 мг | Железо: 0,2 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @thedizzycook или тег #thedizzycook!

Об Алисии

Алисия является защитником вестибулярной мигрени и автором бестселлера The Dizzy Cook: Управление мигренью с более чем 90 утешительными рецептами и советами по образу жизни. Ее статьи и рецепты были представлены Healthline, Parade, mindbodygreen, Today, Good Morning Texas, Ассоциацией вестибулярных расстройств и Американским фондом мигрени. Подробнее

Взаимодействие с читателем

Лазанья с творогом | NeighborFood

Перейти к рецепту

Пригласите своих любимых людей и угостите их этим богатым сливочным Лазанья с творогом . Это самый вкусный способ сказать: «Я люблю тебя».

В начале прошлого месяца меня раздавило в крошечной консультационной комнате в нашей местной больнице в окружении моей самой близкой семьи. Мы ждали. Моей маме делали катетеризацию сердца, и операция уже затянулась дольше, чем ожидалось. У моего живота был необходимый узел, который, кажется, является стандартным  для любой приемной больницы. Комната была напряженной, прерываемой нервным смехом и долгожданным отвлечением счастливого, невежественного годовалого ребенка.

Доктор наконец вошел, и мы все нашли время, чтобы изучить его лицо в поисках подсказок. С добрыми глазами и теплой улыбкой он сообщил нам, что мама выздоравливает после необычно долгой и сложной операции. То, что должно было стать обычной катетеризацией сердца для проверки закупорки, в существовании которой они даже не были уверены, превратилось в напряженные 3,5-часовые усилия по устранению трех серьезных закупорок.

Наша семья сидела с облегчением и ошеломлением, когда доктор сказал нам, что он был потрясен тем, что у моей мамы не было сердечного приступа несколько недель назад. Она была аномалией — пациенткой, анализ крови которой пришел в норму, которая почти прошла два стресс-теста и которую в то утро отправили бы домой, если бы не беспокойство и интуиция одного из врачей.

Вместо этого ей сделали операцию. Сложная операция, но успешная. Я считаю не чем иным, как чудом, что у нее не случился сердечный приступ, что они нашли блокировку, когда это произошло, и что ее удалось полностью вылечить. В ту ночь, держа маму за руку в послеоперационной палате, я подумал обо всех банальных фразах, которые можно услышать в такой момент, и я прочувствовал каждую из них. Жизнь коротка и драгоценна. Не принимайте это как должное. Это подарок, и мы не можем хранить его вечно.

Никому не нужны такие страхи, но они дают вам сознательную благодарность, которую вы решаете практиковать, а не просто пассивно чувствовать. В следующий раз, когда вы сядете за стол вместе со своей семьей, будет немного больше преднамеренности, немного больше внимания. Голос папы срывается во время молитвы, а когда поднимаешь голову, у всех блеск в глазах. Вы наслаждаетесь запахом тарелок, легким разговором, светом в глазах вашей мамы, когда ваш сын дарит ей один из своих редких, искренних, влажных и неряшливых поцелуев.

В это Рождество мы будем подавать мамину лазанью с творогом, блюдо, которое она готовит уже много лет. Я считаю, что это лучшая лазанья в мире, и дело не только в посткризисной ностальгии и благодарности. У маминой лазаньи есть две вещи, которые отличают ее от остальной упаковки, и, конечно же, все дело в сыре. В данном случае творог и швейцарский сыр.

Я знаю, что вы, ненавистники творога, сейчас сдерживаете шутку, но я обещаю, что в лазанье с творогом нет ничего оскорбительного. Вы действительно не чувствуете вкус творога, но он придает начинке менее мягкую, более кремовую текстуру, что оценят все, даже ненавистники.

А еще есть швейцарский сыр. Это далеко от традиционного, но работает очень хорошо. Смесь швейцарского сыра и моцареллы обладает всеми необходимыми для лазаньи сладкими, ореховыми нотками. Даже если вас немного смущает швейцарский язык в вашей лазанье, ПРОСТО СДЕЛАЙТЕ ЭТО. Я не хочу кричать, но это важно.

Лазанья не совсем известна тем, что ее легко приготовить, но эта лазанья с творогом определенно подойдет для праздников. Я всегда думаю о кипячении, штабелировании и разбрызгивании как о любимом деле. Запеканка, наполненная мясистой, сырной лазаньей , всегда кажется особенной и экстравагантной, во-первых, потому что ее приготовление требует определенных усилий, а во-вторых, потому что она невероятно вкусная и успокаивающая.

Это та еда, которая заставляет вас хотеть собрать своих близких поближе, взяться за руки, помолиться и поесть вместе. Это то блюдо, которое наполняет ваш желудок и ваше сердце. Я бы хотел, чтобы вы поделились маминой лазаньей со своей семьей и подошли к столу в эти праздничные дни, широко открыв глаза на благословения совместной жизни.

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 фунт итальянской колбасы
  • 1 желтый лук, нарезанный
  • 3 зубчика чеснока, измельченный
  • Щепотка хлопьев красного перца (по желанию)
  • Банка на 24 унции вашего любимого соуса для пасты (мне нравится маринара)
  • 1 ч. л. орегано
  • 1/2 ч. л. начинка:
    • 1 1/2 стакана жирного мелкого творога
    • 1 яйцо
    • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
    • 1 чайная ложка сушеной петрушки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    Для лазаньи:
    • 12 листов лапши для лазаньи
    • 3 стакана тертого сыра моцарелла
    • 2 стакана тертого швейцарского сыра

    Разогреть духовку до 3,13

  • 2 Сбрызните форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем.
    Для соуса и лапши:
    1. Смешайте говяжий фарш, итальянские колбаски и лук в большой глубокой кастрюле. Готовьте на среднем огне, разбивая мясо лопаткой, пока не останется розового цвета. Слейте лишний жир со сковороды, затем добавьте чеснок, соус для пасты, орегано, перец и соль. Прогрейте, затем уменьшите огонь до минимума. Дайте соусу закипеть, пока вы готовите остальные ингредиенты.
    2. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, добавьте щепотку соли и немного масла (это поможет предотвратить прилипание лапши). Добавьте лапшу в кастрюлю и варите примерно на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Слейте воду с лапши, затем выложите ее на алюминиевую фольгу, чтобы она была готова к употреблению позже.
    Для начинки:
    1. В средней миске смешайте творог, яйцо, сыр пармезан, петрушку, соль и перец. Отложите.
    На слой:
    1. На дно сковороды нанесите очень скудный слой мясного соуса. Сверху положите 4 лапши, выложенные вдоль на сковороде.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *