Как приготовить торт панчо в домашних: Торт Панчо с вишней, пошаговый рецепт с фото на 825 ккал

Содержание

Торт Панчо — Рецепты с фото на JoyCook.ru

  1. Рецепты
  2. Торт Панчо

Торт Панчо — рецепт придуманный относительно недавно. Рецепт торта Панчо является находкой крупной московской кондитерской компании, однако сегодня многие научились готовить торт Панчо в домашних условиях.

Поделиться:

Торт «Кудрявый Пенчо»

irinavad

Известный многим торт. Особенно любим детьми, так как очень мягок, сочен и вкусен.

Известен еще под названием «Панчо», «Пинчер». Хорош для домашнего чаепития.

Торт «Панчо» с черносливом, сметаной и грецкими орехами

1 час 8 Людмила Владимировна

Вкусный десерт можно сделать и на праздник и в будни и даже в подарок. Рекомендую на Новый год торт «Панчо» с черносливом, сметаной и грецкими орехами. Вкусно и просто.

Торт «Панчо классический»

1 час 8 Людмила Владимировна

Успех торта «Панчо классический» с ананасами очень прост — нежный бисквит, пропитанный вкусным сметанным кремом, с ароматными фруктами и шоколадной глазурью. Что еще нужно?

Торт «Панчо» овсяный

Полянка

Такой торт поможет задобрить символ наступающего года — лошадь))) Новогодний тортик, в форме стога, готовится из бисквита на овсяной муке. Очень нежный торт, просто пух!

Шоколадный торт «Панчо» на кефире

Полянка

Сделала торт «Панчо наоборот» — шоколадные коржи прослоила дольками бананов и залила сметанным кремом.

Торт «Панчо» с ананасами

50 минут (подг. 50 минут) 12 alina2013

Очень вкусный и простой в приготовлении сметанный торт с ананасами.

Торт «Панчо» с ананасами

3 часа (подг. 45 минут) 10 Полянка

Праздничный сметанный торт под шоколадной глазурью. Невероятно вкусный!

Торт “Санчо-Панчо” в мультиварке

8 Людмила Владимировна

«Санчо-Панчо» — торт очень простой, но выглядит торжественно. И он, конечно, очень вкусный. Это рецепт бисквитного торта Панчо с йогуртом и бананами. А выпечка в мультиварке по рецепту с фото — дело несложное.

Торт «Панчо» с бананами

1 час 8 Людмила Владимировна

Банановая выпечка у нас всегда «на улет». Торт «Панчо» с бананами — отличный десерт на любой праздник. И на день рождения, и на Новый год не стыдно подать, если не уснете, конечно:)

Торт «Панчо» с вареной сгущенкой

sveticc

Рецепт торта «Панчо» со сгущенкой. Очень вкусный, сладкий тортик, быстрый в приготовлении.

Торт «Панчо» клубничный

sveticc

Рецепт торт «Панчо» с клубничным кремом, очень быстрый в приготовлении.

Торт «Санчо Панчо» (вариант украшения — «Дракоша»)

Юляшка- вкусняшка

Торт «Панчо»

45 минут Man\’ka

Торт «Панчо» — рецепт из серии «проще простого». Результат просто замечательный, магазинный торт «Панчо» не идет ни в какое сравнение с домашним!

Тортик «Санчо-Панчо»

1 час Юляшка- вкусняшка

Как я обожаю Санчес! Торт «Санчо-Панчо» — это один из моих любимых тортиков!)))

Торт «Панчо»

Оксанчик

Очень нежный тортик, с покупным не сравнить!

Иногда его также называют дон Панчо, торт Санчо Панчо. Но суть от этого не меняется. Торт Панчо или торт дон Панчо — рецепт бисквитного торта со специальным сметанным кремом. Несмотря на то, что торт Панчо или торт Санчо Панчо — рецепт запатентованный и засекреченный, как приготовить торт Панчо приблизительно знают многие кондитеры. В состав торта Панчо входят яйца, сметана, мука, пищевая сода, лимонный сок, какао, грецкие орехи, шоколад фрукты. Популярностью пользуется рецепт торта Панчо с ананасами. Но бывает не только торт Панчо с ананасами, готовят и торт Панчо с вишней. Рецепт торта Панчо нельзя назвать простым, повседневным. Однако если вам нужен рецепт праздничного и вкусного торта — рецепт торта Панчо к вашим услугам. Воспользуйтесь фото-подсказками, выбрав торт Панчо рецепт с фото или торт Панчо фото, и принимайте восторженные комментарии ваших гостей.



Торт Панчо со сметанным кремом

История торта Панчо началась совсем недавно. Буквально несколько лет назад одна кондитерская фабрика представила на рынке новый кулинарный шедевр, который быстро завоевал популярность у покупателей.

Теперь вы сможете приготовить торт Панчо в домашних условиях.



Продукты


♦ Коржи:


  • 5 куриных яиц;
  • 250 г пшеничной муки;
  • 250 г сахарного песка;
  • 250 мл кефира;
  • 0,5 банки консервированных ананасов;
  • 0,5 стакана грецких орехов;
  • 2 ч.л. какао-порошка;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 1 пакетик разрыхлителя;
  • щепотка соли.

♦ Крем:


  • 250 г жирной сметаны;
  • 170 г сахарного песка;
  • 1 пакетик ванильного экстракта (ванилина).

♦ Глазурь: 


  • 1 плитка темного шоколада;
  • 100 г сливочного масла.

Рецепт приготовления


    Создание торта начинается с выпечки коржей. Для Панчо понадобятся два коржа – светлый и темный. В этом рецепте готовится общая масса теста, которая потом разделяется на две половинки. Из каждой части получится по одному коржу.


1. В глубокую миску вылейте кефир и разбейте яйца. Взбейте их венчиком или миксером на небольшой скорости. 


2. Добавьте сахар – песок и ванильный. Еще раз взбейте.


3. Просейте в миску муку и добавьте разрыхлитель. Аккуратно перемешайте все деревянной или силиконовой лопаткой.


4. Разделите тесто пополам. Дно формы для выпечки смажьте кусочком растопленного сливочного масла. Бортики не трогайте: так тесту будет легче подняться. Вылейте в форму половину теста. Отправьте выпекаться в предварительно разогретую духовку на 15-20 мин. при температуре 200 С.


5. В оставшуюся часть теста добавьте какао-порошок.


6. Перемешайте до однородного цвета и консистенции.


7. Проверьте готовность первого коржа зубочисткой или спичкой. Если при прокалывании она выходит из теста сухой, то корж готов. Выньте его из формы и положите остывать на решетку.


8. Таким же образом приготовьте второй, шоколадный корж.

Положите его остывать.


9. В это время займемся кремом. В чашу блендера выложите сметану, засыпьте сахар и ванильный экстракт.


10. Взбейте все до полного растворения сахара.


     Для придания крему устойчивости можно добавить желатин. Смешайте желатин с холодной водой и оставьте на четверть часа. После поместите его над ковшиком или кастрюлей с кипящей водой и, постоянно помешивая, добейтесь полного растворения. Немного остудите желатин и вмешайте его в крем.


11. Положите светлый корж на широкую тарелку. Смажьте его кремом. Раздробите грецкие орехи на небольшие кусочки. Посыпьте ими корж. Сверху выложите консервированные ананасы. 


12. Порежьте шоколадный корж на кубики или брусочки размером 1-2 сантиметра.


13. Выложите их на светлый корж пирамидой и залейте всем оставшимся кремом.

Дайте немного пропитаться и примните руками, формируя аккуратную горку. Поставьте торт Панчо пропитываться на несколько часов в холодильник. Лучше оставить его на ночь.


14. За пару часов до подачи сделайте шоколадную глазурь. Шоколад поломайте на кусочки, масло нарежьте кубиками.


15. Подогрейте их в микроволновой печи или на водяной бане и перемешайте до однородной массы.


16. Полейте глазурью пропитавшийся торт Панчо и дайте ей застыть.


Сверху торт Панчо можно украсить молотыми грецкими орехами и небольшими кусочками консервированных ананасов.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты

  • Картофельный суп с галушками
  • Куриная бастурма
  • Минтай тушеный в томатном соусе
  • Куриное филе, запеченное с овощами и сыром
  • Гусь, запеченный в рукаве

Clifton Park, NY 12065 (меню и заказ онлайн)

  • Заказать онлайн

1536 Crescent Rd
Клифтон Парк, Нью-Йорк 12065

(518) 383-2930

11:00 — 21:00

Начните выполнять заказ.

Проверить наличие свободных мест

Легенда значков меню

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

АЛЬМУЭРЗО / ОБЕД

ЭКСПРЕСС-ОБЕД

БОТАНЫ / ЗАКУСКИ

НАЧОС

Все начос подаются с сыром Монтерей Джек.

КЕСАДИЛЬЯС

Подается с листьями салата, помидорами и гуакамоле. По запросу предоставляется безглютеновый вариант.

САЛАТЫ

А ЛЯ КАРТ

Вся наша измельченная курица готовится со свежим перцем, луком и помидорами.

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ / СПЕЦИАЛЬНОСТЬ

КАРН

ВЫСШИЙ

ФАХИТАС АУТЕНТИКАС

МОРЕПРОДУКТЫ

Чимичанга с морепродуктами

Две мучные лепешки, скрученные с вареными креветками, луком и сладким перцем, обжаренные, запеченные, а затем покрытые сыром начо и соусом ранчеро. Подается с мексиканским рисом, листьями салата, помидорами, сметаной и гуакамоле.

16,75 долларов США

ПЛАТОС ВЕГЕТАРИАНОС

КОМБИНАЦИИ

Подается с мексиканским рисом и обжаренной фасолью.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАКАЗЫ

НАПИТКИ

ДЕСЕРТЫ / ПОСТРЫ

МЕНЮ МАЛЕНЬКИХ ДРУГ

Для детей 11 лет и младше.

ЕДА НА ПОДНОСЕ

*Необходимо заказывать за 2 часа. Только проведение. Заказ необходимо сделать минимум за 2 часа до времени доставки. Полных подносов хватает на 12-16 человек. Половинчатые лотки накормят примерно 8-10 человек.

На платформе © 2023

Побалуйте себя в четверг: веганские тако от Pancho не жертвуют вкусом ради растительных

Классические начос наполнены сыром, фасолью, пико де гальо, сметаной, авокадо и мясом на выбор клиента. На фото выше представлены начос с мясом карнитас, приготовленным на месте с нежным джекфрутом. (Фото Вероники Тауэрс)

Начос с сыром, массивные мокрые буррито, севиче и уличные тако — вот некоторые из аппетитных блюд в меню Pancho’s Vegan Tacos, ресторана, где подают традиционные мексиканские блюда с растительной ноткой.

Vegan Tacos Pancho открыли свои первоначальные заведения в Лас-Вегасе и расширили франшизу до Лонг-Бич в апреле. По словам менеджера Элиши Риз, открытие ресторана в условиях пандемии поставило перед ним сложные задачи.

«Это было немного сложно, потому что, когда мы открылись, мы вообще не могли пообедать. Так что нас завалили кучей заказов на вынос. … Было немного взлетов и падений, но по большей части, я думаю, мы хорошо приспособились ко всем обстоятельствам», — сказал Рис.

Несмотря на трудности работы во время COVID-19, Рис сказал, что сообщество поддержало учреждение.

«Это было довольно популярно. Многие люди пришли и сказали, что побывали в Вегасе, и именно так они узнают о нас», — сказал Рис.

В меню напитков есть традиционные напитки из фонтана и меняющийся выбор aguas frescas, включая орчату, ямайку и сезонный аромат арбуза.

Арбуз agua fresca невероятно освежающий и вкусный. Орчата сделана на немолочной кокосовой основе. Хотя он не такой сладкий, как многие традиционные орчаты, он по-прежнему обладает такими же великолепными ароматами корицы и ванили.

Уличные тако Singles доступны с различными вариантами мяса на растительной основе, включая аль пастор, карне асада, чоризо, карнитас и «чик-энд».

Уличные тако — популярное блюдо в ресторане Pancho’s Vegan Tacos. «Чик-энд» и «аль-пастор» — два постных белковых блюда в меню, наряду с карнитас и карне-асада. (Фото Вероники Тауэрс)

«Многие люди говорят, что они не пробовали веганские уличные тако, потому что их трудно найти», — сказал Рис.

Тако «чик-энд», приготовленное на соевой основе с луком и кинзой, обладает восхитительным вкусом, почти неотличимым от традиционного уличного тако. Аль-пастор, приготовленный на пшеничной основе, покрыт сладким маринадом с чили, который немного подавляет.

Pancho’s предлагает еженедельные специальные предложения, такие как «Начо по средам» и «Тостада по четвергам», где блюда из меню предлагаются со скидкой.

Классические начос представляют собой массивную порцию кукурузных чипсов, фасоли, пико де гальо, сметаны, сыра, авокадо и мяса на выбор клиента. По словам Риса, сырный соус производится на собственной основе из картофеля и моркови.

Карнитас готовится из джекфрута и является самым впечатляющим белковым вариантом в Pancho’s. Джекфрут восхитительно нежный, идеально приправленный и в точности повторяет вкус традиционной карниты.

Карнитас — отличный вариант для сочетания с классическими начос. «Мясо» дополняет восхитительное сочетание текстур и вкусов в блюде.

Рис сказал, что влажные буррито очень нравятся покупателям, и порекомендовал мясную начинку асада. Буррито доступен с зеленым или красным соусом, налитым сверху (или с обоими), с фасолью, рисом, пико де гальо и мясом на выбор клиента.

Асада изготовлена ​​из пшеницы и имеет текстуру традиционной асады. Красный соус имеет сладковатую насыщенность, похожую на вкус мексиканского крота. Зеленый соус дает гораздо более острый вкус.

Клиент Эрик Чавес посетил Pancho’s, потому что ему порекомендовали это место его друзья-веганы. Хотя сам он не веган, на него произвел впечатление мокрый буррито с карне асада.

«Карне асада по консистенции похож на колбасу. Рис и пико де гальо — это буссин буссин», — сказал Чавес.

Овощные начинки, такие как грибы и кактусы, доступны для тех, кому не нужна мясная альтернатива. Кактус дымный и вызывает ностальгию по домашнему тако.

Веганские морепродукты также являются белковым вариантом в Pancho’s. Рыбные тако являются популярным пунктом меню и могут быть поданы как в «южном», так и в «северном» стиле.

Тако с южной рыбой украшены пико де гальо, листьями салата и лаймом. Рыба, производимая веганским брендом Gardein, является одним из немногих протеинов, которые не производятся внутри компании.

Рыбные тако в «южном» стиле в Pancho’s Vegan Tacos готовятся из рыбного филе марки Gardein и украшаются пико де гальо, салатом и долькой лайма сбоку. (Фото Вероники Тауэрс)

У рыбы хрустящий внешний слой, похожий на рыбное филе в пивном кляре. Тако легкий и сытный.

Севиче тостада, поданное с большой ложкой авокадо сверху, представляет собой освежающее блюдо с идеальным хрустящим, пикантным и пикантным вкусом. «Рыба» имеет реалистичную текстуру и невероятно хорошо сочетается с соком лайма.

В меню также есть выбор бургеров и хот-догов, приготовленных из заменителей мяса Beyond и Impossible.

Рисовый пудинг, мороженое, печенье и пирожные tres leches — вот некоторые из вариантов десерта в Pancho’s. Торт «Трес лечес» изготавливает местная пекарня Baked Vegan Sweets.

Ванильный бисквит пропитан смесью из кокосового молока и украшен взбитыми сливками, свежими ягодами и щепоткой корицы. Торт получается плотным, но тем не менее вкусным. Веганские взбитые сливки восхитительно сладкие, а ягоды придают десерту пикантный оттенок.

Клиентам доступны места для сидения в помещении и на открытом воздухе. Интерьер ресторана красочно оформлен, на стене висят работы местных художников, которые можно приобрести.

Произведение искусства чихуахуа в свитере с морковкой во рту в ресторане Pancho’s Vegan Tacos. В обеденной зоне на стенах выставлены на продажу картины местных художников. (Фото Вероники Тауэрс)

Владелец Сакбе Меллинг, который живет в Лас-Вегасе и иногда приезжает в гости, по-прежнему хочет отдавать предпочтение местному сообществу в этой франшизе.

«(Меллинг) очень хочет продемонстрировать свое искусство и позволить им продавать его здесь. Я думаю, что это довольно уникальная вещь, потому что он готов ко всему, если это основано на сообществе», — сказал Рис.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *