Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
137 рецептовЗаливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
419 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептовСалаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
178 рецептов
Салат с крабовыми палочками
177 рецептов
Салаты с креветками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептовЗаварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
Как засолить сало в домашних условиях
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
137 рецептов
Заливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
419 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
255 рецептов
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептов
Салаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
178 рецептов
Салат с крабовыми палочками
177 рецептов
Салаты с креветками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
311 рецепт
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептов
Заварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
показать еще
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
Как засолить сало в домашних условиях
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Жаркое из свиной корейки в мультиварке с картофелем
Жаркое из свинины, лук, крем-суп из сельдерея и пакетик Lipton Spivory Herb and Garlic смешайте вместе и приготовьте невероятно простой и вкусный рецепт для Жаркое из свиной корейки в мультиварке с картофелем. ! Вашей семье понравится!
Это чудо-варка сочетает в себе жареную свиную вырезку без костей, картофель красно-коричневого цвета, лук, сельдерей и несколько других ингредиентов, чтобы приготовить вкусное жаркое, которое готовится в собственном соусе.
После приготовления нарежьте жаркое из свинины, выложите картофель и соус поверх приготовленного риса (при желании) и подавайте с хорошим гарниром или овощами, приготовленными на струе, для полноценного ужина, который понравится всем!
Это действительно простой рецепт жаркого из свиной корейки, который получается с тонной вкуса из Lipton Spivory Herb & Garlic супа и смеси соуса !
Хайди КеннедиПревратите жареную свиную вырезку в вкусное медленно приготовленное блюдо с помощью этого простого рецепта. Свинина и картофель готовятся в вкуснейших соусах, которые все готовятся в мультиварке!
3.53 от 21 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 5 минут
Время приготовления 3 часа
Общее время 3 часа 5 минут
Вход в курс
Американская кухня
Порции 8 порций
Калорийность 442 ккал
- 2 фунта жаркого из свиной корейки (с лишним жиром)
- 4 целых картофеля красновато-коричневого цвета (вымытых и нарезанных ломтиками)
- 1 средняя желтая луковица (очищенная и нарезанная ломтиками)
- 1 пакет Lipton Spivory Herb with Garlic Soup & Dip Mix
- 21 унция консервированного супа-пюре из сельдерея
- 2 стебля сельдерея (вымытого и нарезанного кубиками)
- 2 целых зеленого лука (вымытого и нарезанного)
- 1 стакан воды
- 9000 2 Положите весь нарезанный картофель, половину нарезанный желтый лук и половину нарезанного зеленого лука на дно 6-литровой или более медленноварки.
Выложите жаркое из свиной вырезки поверх картофеля.
В средней миске смешайте крем-суп из сельдерея, сухую суповую смесь и воду. Вылейте на жаркое из свинины в мультиварке.
Добавьте оставшуюся половину нарезанного лука, нарезанный кубиками сельдерей и нарезанный зеленый лук.
Накройте крышкой и готовьте в режиме «НИЗКИЙ» в течение 7–8 часов или в режиме «ВЫСОКИЙ» в течение 3–4 часов или до тех пор, пока термометр для мяса не покажет 160° F (71° C).
По желанию подавайте мясо, картофель и соус с вареным рисом.
Чтобы упростить очистку, вы можете покрыть мультиварку вкладышем для мультиварки и/или сбрызнуть вставку антипригарным кулинарным спреем.
Калорийность: 442 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 28 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 71 мг | Натрий: 815 мг | Калий: 1333 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 450 МЕ | Витамин С: 53,6 мг | Кальций: 50 мг | Железо: 2,3 мг
Пробовали этот рецепт? Оцените рецепт и сообщите нам, как он вам понравился!Жаркое из свинины и овощей в медленноварке: цельные 30, палео, без глютена
Перейти к рецепту
Для этого легкого и нежного жаркого из свинины требуется всего несколько ингредиентов, а мультиварка сделает всю работу за вас! Это полезный семейный рецепт для ужина или приготовления еды, он Whole30, палео и не содержит глютена. Вкуснейшие овощи и подливка готовятся прямо в мультиварке со свиной лопаткой, так что этот сытный и сытный ужин будет готов, когда вы придете!
Щелкните значок Pinterest при наведении курсора на это изображение, чтобы сохранить рецепт в Pinterest!Этот пост создан в партнерстве с Primal Kitchen. Они дают вам 10% скидку на любой из своих продуктов, используя код «PALEOBAILEY» при оформлении заказа! Я счастлив работать с компанией, которую люблю, использую и в которую так верю. Спасибо за вашу поддержку здесь, в блоге, и вашу поддержку Primal Kitchen!
Приготовление блюд в медленноварке — один из любимых способов приготовить ужин на столе в моей семье. Это также отличный способ приготовить еду без труда, когда вы можете поставить мультиварку и позволить ей сделать всю тяжелую работу за вас. Этот рецепт не исключение. Быстрая нарезка овощей, жаркое из свинины, и медленноварка вступает во владение. Это сытно, утешительно, ароматно и идеально в качестве остатков!
Ингредиенты для жаркого из свинины в мультиварке
Для приготовления жаркого из свинины вам понадобятся классические овощи, которые сопровождают жаркое: картофель, морковь и лук. Затем вам понадобится свиная лопатка приличного размера, которую вы можете найти в магазинах с пометкой «свиная задница». По сути, этот кусок свинины представляет собой заднюю четвертину. Вам также понадобится несколько обычных специй, а затем масло и бальзамический уксус, чтобы обжарить свинину.
Новый органический бальзамический уксус от Primal Kitchen одобрен Whole30, сертифицирован PGI и палео. В этом итальянском бальзамике нет красителей, добавленных или повторно введенных сульфитов. Он идеально подходит для создания бальзамических заправок, посыпания салатов, курицы или, как этот рецепт, для добавления восхитительной глубины вкуса и обжаривания свинины.
Ознакомьтесь с органическим бальзамическим уксусом от Primal Kitchen здесь (и получите скидку при оплате, используя код «PALEOBAILEY»!) картофель, морковь и лук и положить их на дно медленноварки. Затем добавьте измельченный чеснок и хорошенько перемешайте, чтобы чеснок смешался с овощами. Затем промокните свиную лопатку насухо и хорошо вотрите специи в жаркое.
Процесс приготовления жаркого из свинины в мультиваркеСледующий шаг — тот, который действительно придает свинине особый вкус и текстуру. Здесь вы обжариваете свинину, чтобы образовалась красивая корочка снаружи. Для этого разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Когда оно нагреется, осторожно добавьте бальзамический уксус и быстро положите свиную лопатку в сковороду. Уксус начнет быстро испаряться, поэтому важно сразу положить свинину в сковороду.
Дайте свинине постоять около 3 минут, пока она не подрумянится с этой стороны и ее будет легко переворачивать щипцами. Затем переверните свинину и обжаривайте с другой стороны еще 3 минуты. Выключите огонь и переложите свинину прямо в медленноварку поверх овощей. Последним шагом будет просто накрыть крышкой и оставить готовиться на 3–4 часа при высокой температуре или 6–8 часов при низкой температуре или до тех пор, пока свинина не станет мягкой и легко не развалится на вилке.
Приготовление соуса
Когда вы будете готовы к еде, выньте свинину и овощи шумовкой и положите их на блюдо. Это оставит только соки в мультиварке. Вы можете приготовить соус из этих соков, сначала растворив 2 столовые ложки муки аррорута в 2 столовых ложках воды в небольшой тарелке, а затем вылив эту смесь прямо в мультиварку.
Вам нужно включить мультиварку на максимальную мощность, если она еще не включена. Перемешайте смесь аррорута и воды с соком и дайте постоять около 5 минут. Подливка загустеет. Если вы хотите более густой соус, добавьте еще 1 столовую ложку аррорута и продолжайте помешивать, пока он не загустеет.
Другие сердечные рецепты Whole30 Slow Cooker, которые вам понравятся:
- Суп для гамбургеров Slow Cook «Cheese»
- Запеканка из яиц в мультиварке
- Мультиварка с говядиной и брокколи
- Похлебка из картофеля и бекона в мультиварке
- Суп с ветчиной и картофелем в мультиварке
Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать новые рецепты прямо на почту! И обязательно оставайтесь на связи в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.
Жаркое из свинины и овощей в медленноварке: цельные 30 г, палео, без глютена
Для приготовления этого легкого и нежного жаркого из свинины требуется всего несколько ингредиентов, а мультиварка сделает всю работу за вас! Это полезный семейный рецепт для ужина или приготовления еды, он Whole30, палео и не содержит глютена. Вкуснейшие овощи и подливка готовятся прямо в мультиварке со свиной лопаткой, так что этот сытный и сытный ужин будет готов, когда вы придете!
- Автор: Бейли
- Время подготовки: 15
- Время приготовления: 4 часа
- Общее время: 4 часа 15 минут
- Выход: порций 4-6 1x
- Категория: Свинина
- Метод: Медленноварка
- Кухня: Американская
Ингредиенты
- 3–4 фунта свиной лопатки
- 1/2 столовой ложки соли
- 2 ч. л. паприки
- 2 ч.л. лукового порошка
- 2 ч.л. чесночного порошка
- 1 ч.л. порошка чили
- 1/2 ч.л. перца
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1,5 столовые ложки бальзамического уксуса Primal Kitchen
- 6 длинных морковей, очищенных и нарезанных на кусочки по 2-3 дюйма
- 6 красных картофелин, нарезанных на четвертинки
- 1 средняя белая луковица, разрезанная пополам, а затем на четвертинки
- 2 ст.л. измельченного чеснока
Для соуса:
- 2 ст.л. муки аррорута, растворенной в 2 ст.л. воды
Инструкции
- Нарежьте овощи и положите в медленноварку. Добавьте измельченный чеснок и перемешайте, чтобы смешать овощи и чеснок
- Обсушите свиную лопатку и натрите жаркое специями
- Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте масло и бальзамический уксус и сразу же положите свиную лопатку на сковороду, чтобы обжарить
- Дайте постоять около 3 минут, пока не образуется красивая корочка и свиная лопатка не будет легко отделяться от сковороды щипцами
- Перевернуть и обжарить с другой стороны в течение 3 минут, пока на этой стороне не образуется корочка
- Переложите свиную лопатку в мультиварку и положите поверх овощей. Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре в течение 3–4 часов или при низкой температуре в течение 6–8 часов или до тех пор, пока жаркое не станет мягким и легко протыкается вилкой
- Чтобы приготовить подливку, используйте шумовку, чтобы переложить свинину и овощи на тарелки или сервировочное блюдо. Растворите маранту в небольшой миске с водой. После растворения влейте оставшийся в мультиварке сок и включите мультиварку на максимальную мощность, если она еще не включена. Хорошо перемешайте жидкость и снова накройте крышкой. Примерно через 5 минут жидкость загустеет. Если вы хотите более густой соус, добавьте еще 1 столовую ложку аррорута и непрерывно помешивайте соус, пока он не загустеет.
Ключевые слова: Whole30, Мультиварка, Жаркое из свинины, Свиная лопатка, Палео, Без глютена, Зимние рецепты, Мультиварка, Без молочных продуктов
Щелкните значок Pinterest при наведении курсора на это изображение, чтобы сохранить этот рецепт в Pinterest! Значок при наведении курсора на это изображение, чтобы сохранить этот рецепт в Pinterest! Поделиться в Facebook!Этот рецепт жареной свинины в мультиварке Whole30 может содержать некоторые ссылки, которые являются партнерскими ссылками, хотя продукты я использую лично и рекомендую.