Свиное сердце тушеное в сметане: Свиное сердце в сметане с луком на сковороде: рецепт

Свиное сердце на сковороде: рецепты, приготовление с луком, сметаной, в кляре

  • 1 Свиное сердце в кляре
  • 2 Свиное сердце, жаренное с луком
  • 3 Свиное сердце, тушенное в сметане
  • 4 Видео: свиное сердце с луком и морковью в соевом соусе
  • 5 Ответы на часто возникающие вопросы

Мясные субпродукты обходятся дешевле мяса, но тоже сытны и полезны, рачительные хозяйки часто готовят блюда к семейному столу из них. Достойно внимания кулинара и свиное сердце, которое может превратиться в различные закуски, которые вряд ли разочаруют даже привередливых едоков. Знание, как можно вкусно приготовить свиное сердце на сковороде, пригодится любой хозяйке.

Свиное сердце в кляре

Состав:

  • свиное сердце – 0,7 кг;
  • морковь – 100 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • листья лавра – 2 шт.;
  • душистый перец горошком – 4 шт.;
  • вода – сколько уйдет;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • молоко – 100 мл;
  • мука пшеничная – 100-130 г;
  • свежий базилик – 2 веточки;
  • рафинированное растительное масло – 100 мл;
  • смесь молотых перцев, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Сердца свиней хорошо промойте, удалите видимые жилки, сосуды.
  • Залейте водой, доведите до кипения и поварите около часа на медленном огне, снимая с поверхности пену.
  • Вскипятите в чистой кастрюле 1,5 л воды, всыпьте в нее чайную ложку соли, добавьте листья лавра, перец, базилик, а также очищенные и крупно порезанные луковицу и морковь.
  • Переложите в подготовленную воду субпродукты и поварите их еще полчаса.
  • Остудите сердца и нарежьте пластинами, как обычно режете мясо на отбивные.
  • В миску разбейте яйца, добавьте к ним щепоть соли и смесь молотых перцев, взболтайте венчиком. Соедините с молоком, взбейте. Введите муку, чтобы получить однородную массу, по консистенции напоминающую сметану.
  • В сковороде разогрейте масло.
  • Окуните каждый кусок сердца в тесто и выложите в кипящее масло. Обжаривайте, пока кляр хорошо не подрумянится с каждой стороны.
  • Выложите закуску на салфетку, чтобы та впитала излишки масла.

Остается переложить куски пожаренного в кляре свиного сердца на тарелку и подать к столу. Это кушанье можно подавать даже без гарнира, хоть он и не помешает.

Свиное сердце, жаренное с луком

Состав:

  • свиное сердце – 0,35 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • соевый соус – 80 мл;
  • столовый уксус (9-процентный) – 5 мл;
  • сахар – крупная щепоть;
  • кориандр, черный молотый перец, соль – по вкусу;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Свиное сердце на полчаса замочите в прохладной воде, затем промойте, обсушите, нарежьте мелкой соломкой, одновременно удаляя сосуды. Переложите куски субпродукта в миску.
  • Соевый соус смешайте с уксусом, сахаром и молотыми приправами. Полученной смесью залейте кусочки сердца, перемешайте руками.
  • Оставьте мариноваться в течение 2 часов, иногда перемешивая.
  • Луковицу, освободив от шелухи, нарежьте полукольцами.
  • Обжарьте лук в растительном масле до золотистого цвета. Выложите в тарелку.
  • Выложите в сковороду сердце. Обжаривайте его в течение 15-20 минут, затем добавьте лук и маринад из-под субпродукта. Потушите продукты вместе 5 минут.

Благодаря использованию маринада жареное свиное сердце будет мягким и сочным.

Свиное сердце, тушенное в сметане

Состав:

  • свиное сердце – 0,4-0,5 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • сметана – 0,2 л;
  • вода – 0,3 л;
  • мука – 30 г;
  • рафинированное растительное масло – 60 мл;
  • соль, приправы, свежая петрушка – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Свиное сердце нарежьте кубиками по 1,5-2 см.
  • Лук, освободив от шелухи, некрупно порежьте.
  • Чесночные зубчики пропустите через пресс.
  • Сметану смешайте с просеянной мукой и чесноком, разведите кипятком.
  • В глубокой сковороде разогрейте масло, выложите в нее куски сердца и пожарьте его в течение 15 минут.
  • Добавьте к сердцу лук, соль и специи. Жарьте их вместе в течение 5 минут.
  • Влейте на сковороду сметанный соус. Накройте емкость крышкой, убавьте огонь. Потушите продукты 40-50 минут. За 10 минут до готовности добавьте измельченную петрушку.

Потушенное в сметане свиное сердце всегда получается нежным и сочным.

Видео: свиное сердце с луком и морковью в соевом соусе

Бюджетно

32%

Вкусно

39%

Полезно

29%

Проголосовало: 300

Ответы на часто возникающие вопросы

У начинающей хозяйки во время приготовления свиного сердца на сковороде могут возникать различные вопросы, не получив правильные ответы на которые, она вряд ли может рассчитывать на безупречный результат.

Как правильно выбирать свиное сердце?

Свежее свиное сердце имеет красный или бордовый оттенок с прожилками белого цвета. Если прожилки желтые, это значит, что орган принадлежал старому животному, он более жесткий. Пятна, липкий налет и кисловатый запах свидетельствуют о том, что продукт испортился.

Опытные кулинары отдают предпочтение свежим и охлажденным субпродуктам, и замороженное сердце можно превратить во вкусную закуску, если его правильно разморозить. Правильное размораживание предполагает оттаивание в естественных условиях, без резкого перепада температур. Попытка ускорить процесс с помощью микроволновки или теплой воды приводит к тому, что продукт становится сухим и менее вкусным.

Как подготовить сердце к жарке или тушению?

Сердце – достаточно чистый орган, в длительном вымачивании он не нуждается. Однако некоторые хозяйки замачивают его ненадолго, чтобы удалить сгустки крови. Сосуды от этого светлеют и становятся более заметными, их бывает легче вырезать.

Сердце очищают от пленок и удаляют сосудистые образования. Удалить лишние сосуды будет проще, если разрезать орган хотя бы пополам.

После этого сердце можно сразу измельчать и готовить на сковороде, но все же чаще всего его перед этим отваривают. Для этого субпродукт заливают холодной водой, доводят до кипения, варят в течение часа, потом сливают воду, заливают орган чистым кипятком и доваривают в течение 30 минут, а 15 минут до готовности подсаливая и приправляя.

Сколько жарить и тушить свиное сердце?

Время жарки или тушения свиного сердца зависит от того, было ли оно предварительно отварено.

Если вы хотите приготовить на сковороде сырой субпродукт, его придется порезать средними кусками, затем пожарить в течение 10-20 минут, потом довести до готовности методом тушения, на что понадобится еще 40-50 минут. Общее время приготовления на сковороде средних кусочков сырого свиного сердца составляет около часа.

Если сырое сердце порезать очень мелко, то пожарить его можно будет без последующего тушения, на это потребуется 15-20 минут.

Также его можно будет пожарить 10 минут, затем потушить 20 минут или сразу (без предварительного обжаривания) потушить в течение 40 минут.

Если сердце свиньи было предварительно отварено, то жарить его нужно 5-10 минут, тушить – 10-20 минут.

В рецепте может быть указано иное время приготовления закуски из свиного сердца, так как в состав блюда могут входить ингредиенты, требующие более длительной термической обработки. В таких случаях необходимо ориентироваться на указания, сопровождающие конкретный рецепт.

С чем подавать свиное сердце?

В качестве гарнира к свиному сердцу часто подают блюда из круп (риса, гречки, пшена). Не менее удачным дополнением к нему станет картофель, причем приготовить его можно любым способом. Если вы дополните закуску из сердца поросенка гороховым или овощным пюре, тушеной фасолью или чечевицей, тоже будет неплохо. Дополнительно к закуске можно подать свежие или маринованные овощи, которые сделают вкус блюда еще более интересным и ярким.

Свиное сердце – полезный, питательный и при этом не слишком калорийный продукт. Вы не пожалеете, если решите включить блюда из него в семейное меню. Хорошей идеей будет приготовить этот субпродукт на сковороде. Рецептов такой закуски существует достаточно много, так что даже привередливый гурман сможет подобрать вариант, отвечающий его гастрономическим предпочтениям.

Матрица продуктов: Свиные субпродукты 🥄

Дата: 01.03.2020.

Обновлено: 14.11.2022

Рецепт Сердце (свиное) +сметана+ томат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории113.4 кКал-%
Белки16. 5 г-%
Жиры4.4 г-%
Углеводы4.5 г-%
Пищевые волокна0.4 г-%
Вода73.9 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Тушеное сердце ягненка — The Top Meal

Вы здесь: Главная / Рецепты ужина / Рагу из сердца ягненка

Татьяна 2 комментария

Перейти к рецепту

Рагу из бараньего сердца — самый вкусный и простой способ приготовить баранину! Мясо тает во рту нежное и на самом деле полезное. Готовьте на медленном огне на медленном огне и наслаждайтесь рецептом сердца ягненка с белым или коричневым рисом, лапшой или картофельным пюре.

Это базовый рецепт тушеного мяса, который показывает, как правильно приготовить баранье сердце на плите. Если вам нравятся овощи в рагу, я добавлю инструкции позже в пост.

Как приготовить тушеное сердце ягненка

Начните с мытья мяса. Промойте сердечки под холодной проточной водой и переложите на разделочную доску. На сердце может быть много жира, и нам нужно отрезать большую его часть. Это может занять у вас минуту и ​​убедиться, что у вас очень острый нож.

После этого разрежьте сердце на кусков размером около 1 дюйма . Кусочки не обязательно должны быть даже просто старайтесь изо всех сил. Все мои кусочки оказались разного размера и формы, так что не волнуйтесь, на вкус это не повлияет.

Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном. Подойдет и обычная кастрюля. Добавьте сердце и подрумяньте их на высокой мощности в течение пары минут , помешивая. Этот процесс поможет запечатать сок внутри кусочков сердца во время приготовления. Теперь добавьте в кастрюлю куриный или говяжий бульон или воду. Добавьте специи. Все очень хорошо перемешать и довести до кипения.

Установите СЛАБЫЙ огонь и накройте кастрюлю крышкой. Дайте похлебке покипеть не менее 1 часа. Честно говоря, это зависит от сердца. Если он старый, может потребоваться больше времени, чтобы он стал нежным. Похоже, мои бараньи сердечки были довольно молодыми, и им понадобился всего 1 час, чтобы добиться текстуры, тающей во рту.

Но не волнуйтесь, баранье сердце нельзя переварить. Чем больше вы будете готовить, тем нежнее он получится. Это так удивительно!

Добавьте в бульон суспензию (см. карточку с рецептами), и получится фантастический соус. Такой густой, ароматный и очень вкусный. Я мог есть его ложкой.

Добавить овощи

Если вы не представляете себе рагу без овощей, вот что вам нужно сделать. Добавьте нарезанный лук и нарезанный сельдерей одновременно с бараниной. Нарежьте картофель на четвертинки, нарежьте морковь и добавьте примерно за 25 минут до готовности тушеного мяса. Вам также нужно будет добавить в кастрюлю дополнительную чашку бульона или воды. Если вы хотите добавить консервированные бобы или грибы, добавьте их примерно за 5 минут до подачи на стол.

Специи, которые я использовала

В этом рецепте тушеного бараньего сердца я использовала всего тмина, тимьяна, паприки и соли. Смело добавляйте орегано и сухую петрушку. Паприку можно заменить копченой паприкой, которая в основном то же самое, но немного лучше. Свежемолотый черный перец не обязателен, но его тоже можно добавить. Я не делал, потому что мои дети этого не хотели.

Полезны ли бараньи сердца?

Мясо ягненка — прекрасный источник витамина B12, ниацина и витамина B2. Он также содержит много белка . В нем также может быть много жира, если вы не будете обрезать его. Я обычно удаляю почти весь жир.

Где купить

Иногда бывает трудно найти свежие субпродукты в местных магазинах. Посетите азиатские рынки или мясные лавки. Если вам не повезет, просто поищите в Интернете сердце ягненка, и я обещаю, что вы найдете интернет-магазин, который продает его в вашем штате.

Я купил свою онлайн, и сердца замерли. Но потрясающее качество!

Советы и рекомендации по приготовлению

  1. Чтобы сердечки были нежными, их нужно готовить медленно и медленно.
  2. Вариант тушеного бараньего сердца в мультиварке. Приготовьте сердечки, как указано на карточке с рецептами, и не подрумянивайте, просто поместите их в мультиварку. Готовьте в режиме «Низкий» в течение 8 часов или «ВЫСОКИЙ» в течение 4 часов. Этот метод в основном подходит для людей, которые любят оставлять еду для приготовления на весь день, пока они на работе.
  3. Обрежьте как можно больше жира , если вы хотите сэкономить калории. Бараний жир также не самая полезная вещь в мире, поэтому я рекомендую избегать его в этом рецепте.
  4. В этом рецепте сердца ягненка я использовал куриный бульон с низким содержанием натрия . Если вы используете обычный куриный или говяжий бульон или воду, соответственно отрегулируйте количество соли.

Гарнир

Приготовленные бараньи сердца посыпать нарезанным зеленым луком и нарезанной кинзой. Подавайте это блюдо с тарелкой простого белого риса. Картофельное пюре будет очень вкусным с этим соусом из бараньего сердца.

Если вы любите лапшу, подавайте лапшу с сердцем. Я не мог удержаться от того, чтобы просто есть его ложкой. Это очень увлекательно.

Остатки

Храните тушеное мясо ягненка в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Разогрейте в микроволновке пару минут, пока не станет горячим. Соус может стать очень густым в холодильнике и вернется к своей нормальной текстуре после того, как станет горячим.

Другие рецепты субпродуктов

Как вы, наверное, уже поняли, я обожаю субпродукты. Они такие вкусные и очень питательные, что я удивлен, что большинство американцев его не едят. В других странах что-то вроде говяжьей печени или сердца ягненка является обычной пищей, и люди создают из нее удивительные рецепты. В любом случае, попробуйте некоторые из рецептов мясных субпродуктов с моего сайта, если хотите!

  • Тушеное говяжье сердце в мультиварке
  • Рецепт свиной печени
  • Простой паштет из говяжьей печени
  • Рецепт куриной печени кето
  • Рецепт головы лосося

Ингредиенты

  • 2 бараньих сердца
  • 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия (или говяжьего бульона, или воды)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1/2 чайной ложки тимьяна
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана холодной воды

Инструкции

  1. Удалите большую часть жира из бараньих сердец. Нарежьте сердечки на кусочки толщиной около 1 сантиметра.
  2. Добавьте масло в кастрюлю с толстым дном и обжарьте кусочки баранины в течение пары минут.
  3. Добавить бульон, приправы и довести до кипения. Уменьшите огонь до СЛАБОГО, накройте крышкой и варите 1,5 часа или до мягкости.
  4. Приготовьте кашицу, смешав кукурузный крахмал с холодной водой. Добавьте в кастрюлю и очень хорошо перемешайте.
  5. Посыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте.

Примечания

  • Подавайте с рисом или картофельным пюре. Или лапша.
  • Этот рецепт можно приготовить в мультиварке. Следуйте тем же инструкциям, за исключением подрумянивания и медленного приготовления в течение 8 часов в режиме ВЫСОКИЙ или 4 часов в режиме НИЗКИЙ.
  • Добавить картофель и морковь, если они используются, примерно за 25 минут до окончания времени приготовления.
  • Выбросьте обрезки жира, они вам не нужны.
  • При разрезании бараньего сердца всегда используйте только очень острый нож.
  • Если вы используете воду или говяжий бульон вместо куриного бульона с низким содержанием натрия, отрегулируйте количество соли по своему вкусу.

Информация о питании:
Выход: 2 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 212 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 212 мг Натрия: 1150 мг Углеводов: 6 г Волокна: 1 г Сахаров: 0 г Белков: 24 г

Похожие посты:

Взаимодействие с читателями

Магазин с душой Список продуктов l Help Farm Animals l ASPCA

Каждая покупка еды — это шанс изменить нашу систему питания, независимо от того, что вы едите. Мы сделали покупку с душой проще, чем когда-либо, ища продукты, приготовленные из растительных ингредиентов, или продукты животного происхождения, получившие один или несколько рекомендуемых сертификатов защиты животных. Наша поисковая система позволяет вам дополнительно уточнять продукты, сертифицированные для благополучия, в зависимости от того, как животные выращивались: на пастбище, с выходом на улицу или в помещении в обогащенной среде. Результаты отображаются в алфавитном порядке с наивысшей доступной средой благополучия животных.

Хотите поддержать местных независимых фермеров? Ознакомьтесь с нашим списком сертифицированных ферм по штатам.

На этом рисунке показаны различия между сертификатами.

ASPCA определила три независимые и значимые программы сертификации благосостояния, которые запрещают неприемлемые методы промышленного животноводства и обеспечивают лучшую жизнь для животных посредством своих стандартов и аудитов ферм: Одобрено благополучием животных, Сертифицировано гуманно и Глобальное партнерство по защите животных . Стандарты этих сертификатов варьируются от выращивания животных до в помещении с дополнительным обогащением , которое ASPCA считает базовым для лучшего ухода за животными, до доступ на открытом воздухе , где животные имеют доступ к большему пространству, свежему воздуху и солнечному свету, до пастбища, выращиваемые на пастбищах , где животные имеют надежный доступ к пространству и выращивание растительности — как правило, самая высокая модель ведения сельского хозяйства.

На приведенной ниже диаграмме показано, какое место занимают сертификаты, признанные ASPCA, по отношению к этим трем типам фермерских хозяйств с более высоким уровнем благосостояния. Обратите внимание, что некоторые сертификаты имеют несколько уровней и разные значения для разных видов*. Некоторые из них подкрепляются наличием дополнительных заявлений или сертификатов на упаковке, в том числе сертифицированных Grassfed от AGW (A Greener World) в качестве необязательного дополнения к продуктам из курицы, одобренным для защиты животных, или Better Chicken Project для продуктов из курицы, сертифицированных Глобальным партнерством для животных. Чтобы узнать больше, посетите www.aspca.org/labelguide.

Выберите продукты для начала

Я ищу продукты, которые:

на основе животных

и/или

Растительные

Я покупаю:

Молоко и сливки

Курица

Говядина

Яйца

Свинина

Индейка

Баранина

Бизон 900 03

Морепродукты

Масло и спреды

Сыр

Йогурт

Приправы и соусы

Закуски

Сладости

Бульоны и супы

Протеиновые порошки

90 002 Готовые к употреблению блюда

Мясные коробки и наборы для еды

Корм ​​для домашних животных

Корм ​​для собак

Кошка Еда

Лакомства для собак

Лакомства для кошек

Собственная торговая марка продуктовых магазинов

Другие фильтры Окружающая среда животных

Пастбище 💚💚💚

Доступ на улицу 💚 💚

В помещении с дополнительными добавками 💚

Сертификаты

Одобрено для защиты животных (AWA)

Сертифицировано гуманно (CH)

Global Animal Partnership (GAP)

Поиск по Food Company All 22 Days Nutrition Вкус тайских ферм A&M Мясник Abbot’s Actual Veggies Abe’s Afia Foods AGN Roots Akua Albertsons Alderfer’s Eggs Aldi Alexandre Family Farm All Vegetarian Inc. All Ya’Alls Food Almond Breeze Aloha Alpha Foods Amazon Amy’s Kitchen Ранчо Андерсона Angel Planet Foods Anita’s Yogurt Apple Valley Creamery Applegate Arctic Zero Armored Fresh Aspen Ridge Atlas Monroe Avoca-DO Avonaise Bachman Family Farms Bakeology Baldwin Beef Banza Barvecue BeanVIVO Before the Butcher BeHive BeLeaf Ben & Jerry’s Beyond Good Beyond Meat Big Mountain Foods Big Picture Farm Bilinski’s Bitchin’ Sauce BJ’s Blackbird Блондинки Продукты на растительной основе Ферма Блю Ледж Голубое небо Голубое небо Семейные фермы Красная мельница Боба Бока Бон Дьявол Скучающая корова Рожденные бесплатные яйца Босс Пёс Бойс Мод Брасстаун Говядина Храбрый робот Брейерс Мясник Бокс Кадо Кафе Спайс Фермы Калифорнии Угощения у костра Яйца Кэрол Яйца Кэттейл Крик Ягненок Калипауэр Центральная пастбищная компания Центральный рынок Выбор шеф-повара CHi Foods CHKN Not Chicken Chobani CHOMPS Clean South Clo Clo Coco June Cocomels Coconut Jerky Полный бургер Рассмотрите пастбища Довольные курицы-повара Venture Copper Tail Farm Core and Rind Cosmic Bliss Costco Country Natural Beef COYO Crafty Counter Craig’s Crane Dance Farm Creekstone Farms Culina Current Foods Curry Fresh Curry Girl D’Artagnan Daiya Dandies Marshmallows Daring Foods Davidson’s Deliciou Deux Diestel Turkey DiNoci Divvies Dollop Gourmet dosa by DOSA Семейные фермы доктора Прегера Drake Dream Dream Pops DuBreton Dufour Pastry Kitchens Earth Animal Earth Balance Eat MUD Eat Pastry Eat the Change Echo Farm Пудинги Eclipse Foods Эко-блюда Эко-кухня Eden Soy Eel River Органическая говядина Элементы трюфелей Elmhurst Ener-G Enlightened Evermore Все Легендарное фермерское хозяйство Фокус Фермеры Куриный домик Ферментация Фея Поле Жаркое Теория поля Фигура Ели огненный бык Фермы светлячков Ферма первого света Следуй за сердцем Еда Flo Foodies Vegan Foodtown Forager Project Force Of Nature Fork In The Road Fra’ Mani Fraga Farmstead Сыроварня Frankie & Jo’s Franklin Farms FreshPet Fry’s Family Foods Funky Mello Future Farm Gardein Giving Nature Go Veggie Good Catch Foods Good Foods Good Karma GOOD PLANET FOODS Goodnight Brothers Gotham Greens Gourmet Evolution Grace’s Goodness Green Boy Green Dirt Cheese Green Meadow Organics Green Valley Creamery Greens Plus Grounded Haagen-Dazs Hail Merry Halo Pet Halo Top Happy Little Plants Happy Planet Безвредный урожай Harmony Fields Harris Teeter Hart Dairy Hellman’s Helpful Hens High Peaks Hilary’s Hodo Home Place Пастбища Hooray Foods Hope and Sesame Hu Kitchen Hungry Planet Iconic Protein Impossible Foods Incogmeato Ingles Market Палео-кухня Джека Jeni’s Jinka Joia Food Farm Joyce Farms Семейная ферма Джуди JUST Kate’s Real Food Kite Hill Koch’s Turkey Kroger Labelle Patrimoine Heritage Chickens Lady Edison Lathem Farms Leah’s Better Bites Lenny And Larry’s Let Thy Food Lightlife Like Meat Lindt Little Secrets Llano Seco Loma Linda Longève Louisville Vegan Jerky Co. Lovo Lupii Mac & Yease Макро-средиземноморский Made In Nature Лучший маримикс Manolo’s Mary’s May Wah Вегетарианский рынок Печенье Maya’s Cookies Meatless Farm Meijer Melt Organic Meyenberg Mia Green Foods Milkadamia Miller Poultry Misfits Misha’s Kind Foods Miyoko’s Creamery Moku Mooala Morningstar Farms Mother Raw MozzaRisella Mundus Foods Murray’s Chicken Murray’s Must Love MylkDog Myracle Kitchen Myrtle Greens Nafsika Naked Truth Natural Grocers Nature Fed Nature’s Charm Nature’s Choice Nature’s Prime Nature’s Yoke Neat Nellie’s Free Диапазон NestFresh Новый амбар Новая глава Новый сезонный рынок Фермы Ньюмана Ранчо Нимана No Bull Вегетарианский бургер No Cow No Evil Foods Noble Jerky North Country Creamery North Country Smokehouse Notcho Nocheez NotCo Nova Crisp Nugget’s Healthy Eats Nuggs Nummy Nibbles Nurishh Nutcase Vegan Meats Nutpods Nuttin Ordinary O’My Овсяный дом без молочных продуктов Oatly! Oats Overnight Oatsome Oatzarella Ocean Hugger Food Olivio Omni Только на растительной основе Открытая ферма Orgain Organicville Выдающиеся продукты Owyn Ozo Pacific Foods Pan’s Mushroom Jerky Panorama Органическое мясо травяного откорма Парма! Parmela Creamery Patch Organics Peatos Pete and Gerry’s Phil’s Fresh Eggs Планета на основе продуктов питания Планета овса Продукты на основе растений Растительная кладовая Растение-босс Растение Ремесленное растение Идеальное растение Перки Прерии Фрукты Ферма и маслобойня Первобытная кухня Первобытные полоски Без мяса Веганское вяленое мясо Блудная ферма Чистая партия Пурпурная морковь Кворн Радикал Выращенные и укорененные растения Raley’s Ranger: The Free Range Chicken Raw Farm Real Coco Rebellyous Foods Red Plate Foods Redger Farms Redwood Hill Creamery Reine Renegade Foods Reverence Farm Rind Ripple Rise Brewing Co. Rocky: The Free Range Chicken Rosie: The Original Organic Chicken Rule Breaker RXBAR Safeway Sauders Savory Wild Seed Ranch Co. Seemore Meats & Veggies Shaws Sheese Shelburne Farms Shocolat Shouk Shroomeats Siggis Silk Simply Eggless Sir Kensington’s Sirabella’s Skagit Red Skagit River Ranch Slate River Farms Smart Chicken Snow Monkey So Delicious Sol Cuisine Sonoma Red Sophie’s Kitchen Sorbatto South Mountain Сыроварня Southern Roots Веганская пекарня Spero Splendid Spoon Spot Farms Sproud Star Market Starlite Starwalker Органические фермы Stiebrs Farms Stop & Shop Straight Arrow Bison Strong Roots Summerhill Goat Dairy Sun Raised Food Sunshine Foods Surfing Goat Dairy Sweet Earth Sweet Laurel Sweet Loren’s Sweet Nothings tache Take Two Tattooed Шеф-повар TCHO Tempt Tender & True Teton Waters Ranch Texas Iberico Pork That’s Hella Nutz Вот и все The Country Hen The Dairy Free Co. The Empowered Cookie The Farmer’s Hen The Frauxmagerie The Great American Turkey Company Травоядный мясник The honor Stand The Jackfruit Company The Ridge At Loafer’s Glory The Uncreamery The Vegan Garden The Very Good Butchers THIS PKN Thompson Farms Three Lakes Ranch Three Trees Thrive Market Tiger Butter TiNDLE Toby’s Family Foods Tofuna Fysh Tofurky Tofutti Toluma Farms Treehouse Treeline Nut Cream Cheese TruBeef Органический откорм травой Действительно откорм травой Веган дяди Эдди Cookies Unisoy Vegan Jerky UnMoo Unreal Deli Uplift Food Upton’s Naturals Urban Cheesecraft Utopihen Van Leeuwen Vana Life Foods Veestro Vegan Vegan Heavenly Delights Vegan Robs Vegan Smart Vegan Sunday Supper vegg Vegan Out Vejje Mixes Vevan Violife Vital Farms Vons Vtopian Cheeses Wan Ja Shan WayFare Well Done Овсяное масло Wellshire White Oak Pastures Whole Foods Wicked Kitchen Фермы Wilcox Wild Brine Wild Joy Goods Doozy Pots Winn-Dixie Wonderlab Рабочие коровы Молочная ферма Worthington You Are Loved Yummy Yummy Doh Yuve Yves Zeal Creamery Zen ZUBI’s

Семейная ферма Александра

Признанные продукты: 

Все молоко и сливки

Среда обитания животных: пастбище 💚💚💚

Где купить: В магазине | Онлайн

Молочная ферма Харт

Признанные продукты:

Молоко

Среда обитания животных: пастбище 💚💚💚

Где купить: В магазине

Сырая ферма

Признанные продукты: 

Все молоко и сливки

Среда обитания животных: пастбище 💚💚💚

Где купить: В магазине | Онлайн

Молочный завод рабочих коров

Признанные продукты:

Молоко

Среда обитания животных: пастбище 💚💚💚

Где купить: В магазине | Онлайн

Маслозавод Zeal

Признанные продукты:

Молоко

Среда обитания животных: пастбище 💚💚💚

Где купить: В магазине

Мейенберг

Признанные продукты:

Цельное и обезжиренное козье молоко (жидкая форма)

Среда обитания животных: доступ на открытом воздухе 💚💚

Где купить: В магазине

Молочная ферма Саммерхилл

Признанные продукты: 

Все молоко

Среда обитания животных: доступ на открытом воздухе 💚💚

Где купить: В магазине

Альбертсонс

Признанные продукты:

Миндальное молоко Open Nature

Где купить: В магазине | Онлайн

Миндальный бриз

Признанные продукты:

Миндаль

Где купить: В магазине | Онлайн

Скучающая корова

Признанные продукты:

Все продукты (молочное молоко неживотного происхождения, содержит сывороточный белок неживотного происхождения)

Где купить: Онлайн

Фермы Калифорнии

Признанные продукты: 

Миндаль, кешью, кокос, овес

Где купить: В магазине | Онлайн

Выбор шеф-повара

Признанные продукты:

Кокос

Где купить: Онлайн

Чобани

Признанные продукты: 

Овсяное молоко, овсяные сливки и сливки на растительной основе

Где купить: В магазине | Онлайн

Мечта

Признанные продукты:

Миндаль, кокос, овес, рис, соя

Где купить: В магазине | Онлайн

Эдем Сой

Признанные продукты:

Где купить: Онлайн

Элмхерст

Признанные продукты: 

Все продукты

Где купить: В магазине | Онлайн

Ферментирующая фея

Признанные продукты:

Кокос

Где купить: Онлайн

Проект «Фурагер»

Признанные продукты: 

Кешью, овес, соя

Где купить: В магазине

Хорошая карма

Признанные продукты: 

Где купить: В магазине | Онлайн

Планета счастья

Признанные продукты:

Где купить: В магазине | Онлайн

Харрис Титер

Признанные продукты: 

Simple Truth и Simple Truth Органические растительные молочные продукты: соевое, кокосовое, миндальное и овсяное молоко

Где купить: В магазине | Онлайн

Надежда и Сезам

Признанные продукты: 

Все продукты

Где купить: В магазине | Онлайн

Милкадамия

Признанные продукты: 

Макадамия

Где купить: В магазине | Онлайн

Муала

Признанные продукты: 

Все продукты

Где купить: В магазине | Онлайн

Чудесная кухня

Признанные продукты:

All Mylks

Где купить: Онлайн

Очарование природы

Признанные продукты:

Кокос

Где купить: Онлайн

Новый Амбар

Признанные продукты:

Миндаль, кокос

Где купить: В магазине | Онлайн

Ноко

Признанные продукты: 

Все продукты

Где купить: В магазине | Онлайн

Стручки орехов

Признанные продукты: 

Все виды молока и сливок

Где купить: В магазине | Онлайн

Овсянка!

Признанные продукты: 

Все виды овсяного молока

Где купить: В магазине | Онлайн

Овес

Признанные продукты: 

Все виды овсяного молока

Где купить: В магазине

Пасифик Фудз

Признанные продукты: 

Миндаль, кешью, кокос, фундук, конопля, овес, рис, соя

Где купить: В магазине

Patch Organics

Признанные продукты: 

Все продукты

Где купить: В магазине | Онлайн

Овсяная планета

Признанные продукты:

Где купить: В магазине | Онлайн

Настоящий кокос

Признанные продукты:

Кокос

Где купить: В магазине | Онлайн

Пульсация

Признанные продукты:

Все молочные продукты

Где купить: В магазине

Райз пивоварня

Признанные продукты: 

Все виды овсяного молока

Где купить: В магазине | Онлайн

Шелк

Признанные продукты:

Все виды молока из миндаля, орехов кешью, кокоса, овса и сои

Где купить: В магазине | Онлайн

Так вкусно

Признанные продукты: 

Все виды безмолочного молока и сливок

Где купить: В магазине

Росток

Признанные продукты:

Молоко

Где купить: Онлайн

тач

Признанные продукты: 

Все продукты

Где купить: Онлайн

Возьми два

Признанные продукты:

Ячмень

Где купить: Онлайн

Искушение

Признанные продукты:

Где купить: Онлайн

ЭТО ПКН

Признанные продукты: 

Все продукты

Где купить: В магазине | Онлайн

Три дерева

Признанные продукты: 

Миндаль, фисташки, кунжут

Где купить: В магазине | Онлайн

Домик на дереве

Признанные продукты: 

Миндаль, кешью, овес, пекан

Где купить: В магазине | Онлайн

Cooks Venture

Признанные продукты: 

Вся курица

Среда обитания животных: пастбище 💚💚💚

Где купить: В магазине | Онлайн

Фермы светлячков

Признанные продукты: 

Вся курица

Среда обитания животных: пастбище 💚💚💚

Где купить: Онлайн

Фермы Джойс

Признанные продукты: 

Только курица Poulet Rouge Fermier

Среда обитания животных: пастбище 💚💚💚

Где купить: Онлайн

Куры Labelle Patrimoine Heritage

Признанные продукты:

Только G. A.P. сертифицированные куриные продукты

Среда обитания животных: пастбище 💚💚💚

Где купить: В магазине | Онлайн

  • Артикул: 1–50 из 1009
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Больше результатов ›
Информация об этой поисковой системе

« Где купить» информация обновляется отдельными компаниями; Пожалуйста, свяжитесь с магазином или продавцом напрямую, чтобы подтвердить наличие товара.

*ASPCA не проводит аудит ферм или ранчо, а вместо этого полагается на независимые сертификаты благополучия животных в качестве основы для оценки различных брендов продуктов питания на рынке. Среда содержания животных обозначена в «Магазин с сердцем» как «В помещении с обогащением», «С выходом на улицу» или «Выращивание на пастбище» на основании наивысшей оценки благополучия животных, которую бренд/продукт питания получает по любой из значимых программ, которые мы признаем. В настоящее время компания Certified Humane не имеет стандартов свободного выгула или пастбищ для производства свинины, стандартов пастбищ для индейки или стандартов травяного/пастбищного откорма для коз или овец. Мы призываем сертифицированных гуманистов использовать эти отличия в своей программе для улучшения благополучия животных, повышения прозрачности рынка и вознаграждения фермеров и ранчо, которые достигают такого уровня заботы о животных. Средой по умолчанию для продуктов из молочного и мясного скота, бизонов, овец (ягнят) и коз является доступ на открытом воздухе, поскольку эти животные никогда не содержатся в помещении.

** Эти товары имеют логотип сертификации защиты животных на упаковке продукта при доставке, но не на странице онлайн-заказа. Если вы получили этот продукт без логотипа сертификации, свяжитесь с нами по адресу [email protected].

Позиция ASPCA в отношении пород кур
AWA и GAP Этапы 4-5+ в настоящее время требуют использования пород кур, которые изначально имеют более высокое благополучие, чем промышленные породы, которые могут пострадать из-за своей генетики. С 2024 года Shop With Your Heart будет признавать только сертификаты о благополучии кур и бренды, которым требуются лучшие породы.

Использование логотипа «Магазин с сердцем» — Условия использования
Компании/фермы, перечисленные здесь [в списке продуктов или ферм SWYH], могут обратиться в ASPCA по адресу FarmAnimalWelfare[at]aspca.org для получения версии «Магазин с сердцем». (SWYH), который может использоваться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на веб-сайте компании и/или на страницах в социальных сетях для обозначения включения в этот список. Логотип можно использовать только в сочетании со следующей формулировкой: «[название продукта/фермы] сертифицировано [Certified Humane/AWA/GAP2+] и фигурирует в списке сертифицированных ферм/продуктов ASPCA®». ASPCA оставляет за собой право отозвать использование логотипа Shop With Your Heart (SWYH) в любое время.

Примечание. Этот список предоставляется только в информационных целях и считается точным на момент публикации.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *