Бутерброды на сковороде с колбасой и сыром: Быстрые и вкусные бутерброды на сковороде с колбасой и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Быстрые и вкусные бутерброды на сковороде с колбасой и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Бутерброды на сковороде с колбасой и сыром — это блюдо полюбит каждый, так как оно готовится очень легко и быстро и к тому же приятное на вкус. Смесь из молока и яиц пропитывает хлеб своим ароматом и сочность. Сыр плавится в бутербродах и придает блюду сливочный и нежный вкус. Если говорить о яйцах, в которых пропитан хлеб, то они приносят большую пользу организму. Это легкоусвояемый продукт с высоким содержанием белка. Он быстро насыщает и не дает долго испытывать чувство голода.

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Белый хлеб400 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Колбаса200 г
Сыр100 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Молоко60 мл = 60 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

В этом рецепте хлеб можете использовать практически любой. Например, вместо обычного батона возьмите французский багет. Он намного хрустящее, вкуснее и мягче, чем обычный батон.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте хлеб ломтиками размером в 3 см. Колбасу и сыр нарежьте тонкими кусочками. Затем хлеб разрежьте пополам, но не до конца.

Шаг 1

В хлеб положите колбасу и сыр. Подготовьте глубокую миску, добавьте яйца и молоко. Затем хорошо взбейте.

Шаг 2

Окуните с обеих сторон хлеб в яичную смесь. Подготовьте сковороду с растительным маслом и обжарьте бутерброды с двух сторон по 2 минуты на среднем огне.

произвести впечатление

Перед подачей выложите бутерброды на свежие листы салата. Также приготовьте к ним белый отварной рис или плов. По желанию сделайте салат из свежих овощей.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде

Эти горячие бутерброды с колбасой действительно необычны. Мы привыкли к стандартному посыпанию тертым сыром и разогреву в микроволновке или духовке. «Ах, какая чудная сырная шапочка!» Бутерброды в нашей подборке рецептов – жареные на сковороде. Причем жарить их будем «лицом вниз». Три восхитительных варианта с фото.

Горячие бутерброды на сковороде с колбасой, сыром и яйцом

Роль яркого перекуса и питательного завтрака отлично выполнят свежеприготовленные горячие бутерброды с колбасными изделиями и сыром. Для их приготовления на сковороде понадобятся самые простые продукты, которые всегда найдутся в холодильнике у каждой хозяйки. Теперь пошагово.

Что нам потребуется:

  • колбаса вареная (или сардельки) – 150-200 г.;
  • сыр твердый – 100 г.;
  • сметана – 1 ст.л.;
  • батон – 8 ломтиков;
  • яйцо куриное – 2 ст.л.;
  • соль, молотый перец – по вкусу;
  • свежий огурец, зелень для подачи (по желанию).

Количество: 4 порции

Время приготовления – 20 мин.

Как пожарить эти бутерброды

  1. Вареную колбасу нарезаем маленькими кусочками. Можно взять сардельки или сосиски по вашему желанию и наличию в холодильнике. Сыр измельчаем на мелкой терке.
  2. В миску с колбасой и сыром добавляем ложку качественной сметаны, пару столовых ложек предварительно взбитого яйца. Солим, перчим по вкусу, хорошенько перемешиваем.
  3. На ломтики хлеба равномерно выкладываем подготовленную смесь слоем до 1 см и слегка придавливаем ее вилкой. Если начинки положить слишком много, она сползет с ломтиков во время приготовления. Поэтому сырно-колбасный слой делаем не слишком толстым.
  4. Выкладываем намазанные заготовки намазкой вниз на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
  5. Перекладываем готовые бутерброды на тарелку с бумажными салфетками, чтобы убрать излишки масла.

Готово! При подаче добавляем ломтики свежего огурца, помидора, любую зелень по вкусу.

Автор: Арина

Совет: дополнительным сцеплением, кроме яиц, будет чайная ложка манки. Надо предварительно смешать ее со сметаной, оставив для разбухания на 20 минут.

Горячие бутерброды на сковороде с картошкой и колбасой

Вкусный быстрый завтрак сообразим всего за полчаса из самых тривиальных продуктов. Горячие бутерброды с колбасой, картофелем и сыром станут прекрасным сытным дополнением к ароматному чаю или кофе. Грейте сковороду!

Ингредиенты:

  • хлеб (батон) – 300 г.;
  • картофель сырой крупный – 1 шт.;
  • вареная колбаса или сосиски (сардельки) – 200 г.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1/2 шт.;
  • масло растительное – 3 ст.л.;
  • соль, специи по вкусу.

Количество: 4-5 порций

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Как приготовить такие бутерброды на сковороде

  1. Вначале нужно сделать начинку для наших бутербродов. Картофель чистим, моем и натираем на мелкой терке. Образовавшийся сок слегка отжимаем через дуршлаг и выкладываем картошку в миску.
  2. Мелко режем половинку луковицы, сыр также натираем мелко. Добавляем лук с сыром к картофелю.
  3. Колбасу настругаем на терке и выкладываем к остальным ингредиентам. Я в этот раз использовала молочные сосиски, которые остались от прошлого ужина.
  4. В отдельной миске взбиваем вилкой сырое куриное яйцо небольшого размера. Яйцо свяжет все ингредиенты в единое целое, а наша начинка во время приготовления не развалится и не «сползет» с хлеба.
  5. Взбитое яйцо вливаем в миску с подготовленными продуктами, солим по вкусу, посыпаем любимыми специями. На этот раз я использовала душистую смесь итальянских пряных трав. Добавляем молотый перец для остроты и аромата и перемешиваем все до однородности.
  6. Начинка для будущей горячей закуски готова.
  7. Берем ломтики белого или любого другого хлеба по желанию и выкладываем на них начинку слоем примерно 1 см. Уплотняем смесь вилкой и подравниваем с краев.
  8. Заготовки выкладываем на хорошо прогретую сковороду с растительным маслом начинкой вниз. Обжариваем до румяной корочки в течение 1-2 минут на среднем огне.
  9. Переворачиваем с помощью двух вилок на другую сторону и немного подрумяниваем нижнюю часть бутербродов.

Горячие бутерброды с колбасой, картофелем и сыром готовы. Подаем с чаем или кофе.

Автор: Арина.

Горячие бутерброды на сковороде с плавленым сыром и колбасой

Такой «бутер» выглядит очень аппетитно и интеллигентно, потому что его начинка обрамлена хлебом с двух сторон: настоящий сэндвич, еще и румяный. Как приготовить отличный горячий завтрак и роскошную домашнюю еду «на вынос» — в деталях.

Список продуктов:

  • пшеничный хлеб – 4 ломтика;
  • куриное яйцо – 1,5 шт.;
  • твердый сыр — 4 ломтика;
  • колбаса вареная – 4 ломтика;
  • масло для жарки – 2 ст. л.;
  • соль – 2 щепотки.

Количество: 2 бутерброда

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Как сделать горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде

  1. Для приготовления моих бутербродов лучше взять хлеб для сэндвичей или тостов. Такой сейчас повсеместно продается в магазинах. Он уже нарезан и представляет собой ровные квадраты, которые хорошо подходят для тостера или приготовления аккуратных бутербродов. На один кусок хлеба мы кладем колбасу и сыр, накрываем вторым куском.
  2. В миску разбиваем яйцо, солим его и хорошо взбалтываем вилкой. Окунаем каждый бутерброд в яйцо с обеих сторон.
  3. Обжариваем на сковороде с горячим маслом — примерно по 2 минуты с каждой стороны.
  4. Хлеб станет хрустящим, содержимое внутри прогреется, а сыр даже расплавится.

Такой сэндвич удобно брать с собой на работу, давать ребенку в школу или в поездку. Твердый сыр можно заменить более мелкими пластинками плавленого.

Автор: Юлия С.

Бутербродного вдохновения и приятного аппетита!

Бутерброды с сыром на гриле и колбасой — Рецепты

4

Порции

10 минут

Время подготовки

15 минут

Общее время

Содержит глютен

Ингредиенты

1 1/2 чашки

Сыр чеддер, тертый

4 унции

Сыр сливочный, размягченный

1 столовая ложка

Дижонская горчица

Соль и перец

8 ломтиков

Техасский тост или другой хлеб с толстыми ломтиками

6

All Natural Golden Brown ® Сосиски, размороженные

Масло сливочное

Поделиться рецептом

Направления

  1. Нагрейте большую сковороду или сковороду-гриль на среднем огне.

  2. В миске смешайте сыр чеддер, сливочный сыр и дижонскую горчицу. Приправить солью и перцем.

  3. Выложите 8 ломтиков техасского тоста. Равномерно распределите сырную смесь, распределяя по каждому ломтику. Сверху на 4 ломтика положите по 1 1/2 сосисочной котлеты на каждый. Поместите остальные 4 ломтика сверху сыром вниз. Смажьте хлеб снаружи маслом и обжаривайте на сковороде до золотистого цвета с обеих сторон и расплавления сыра.

Поделиться рецептом

Найдите Джонса рядом с вами Где-то время завтрака

Поиск продукта

Рейтинги и обзоры

Больше рецептов сосисок на завтрак

Формы для запеченных помидоров

Целые помидоры фаршированы всеми вашими любимыми блюдами на завтрак: яичницей-болтуньей, сыром чеддер и пикантными колбасками для завтрака Jones.

Подробнее об этом рецепте читайте: Чашки с запеченными помидорами

Рецепты — Сэндвич с жареной колбасой и органическим сыром

Все рецепты Бутерброды

Вы можете приготовить сэндвич с жареной колбасой, достойный королевской семьи (или вас, вашей семьи и друзей).

Порции 4 | Общее время: менее 15 минут

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт лука, тонко нарезанный
  • 1 1/2 столовой ложки бальзамического уксуса
  • 1/2 чайной ложки молотого красного перца
  • 1 столовая ложка темно-коричневого сахара, упакованная
  • Applegate Organics ® Обеденная колбаса
  • 8 ломтиков хлеба для сэндвичей (любого вида)
  • 4 чайные ложки дижонской горчицы
  • 6 столовых ложек сливочного масла, размягченного
  • 8 унций. Applegate Organics ® Сыр

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и пассеруйте, пока он не станет мягким, около 5 минут.
  2. Добавьте уксус и сахар. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, пока лук не станет мягким и темно-коричневым, около 20 минут.
  3. Приправить по вкусу солью и перцем.

(Можно приготовить за 2 часа до еды. В этом случае держите при комнатной температуре, затем подогрейте перед употреблением на медленном огне.)

  1. Предварительный нагрев бройлера. Смажьте маслом большую металлическую форму для выпечки.
  2. Поместите нарезанные колбаски в форму. Жарьте, пока сосиски не станут коричневыми и хрустящими, примерно по 5 минут с каждой стороны. Сосиски также можно жарить на среднем огне.
  3. Чтобы собрать бутерброды, положите на рабочую поверхность 4 ломтика хлеба. Сверху на каждый ломтик положите одну унцию сыра.
  4. На каждый ломтик положите по 3 половинки колбасы и смажьте их сверху 1 чайной ложкой горчицы.
  5. Выложить на колбаски карамелизированный лук и оставшиеся ломтики сыра, разделив поровну.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *