Салат под шубой пошаговый рецепт: Крабовый салат — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Салат Селёдка под шубой – пошаговый рецепт приготовления с фото

8 сентября 2022

Оценить

Купить продукты

Нежнейшие салат, который тает во рту.

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Филе сельди400 г
Вареная свекла4 шт. = 400 г
Картошка4 шт. = 400 г
Морковь2 шт. = 350 г
Куриное яйцо6 шт. = 360 г
Майонез г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварить предварительно все овощи и яйца и остудите. Почистите.

Шаг 1

Селёдку нарежьте кубиками и выложите на дно формы. Сверху необходимо натереть на крупной тёрке картофель и смазать майонезом.

Шаг 2

Далее слоями: тёртая морковь и майонез, яичный белок и майонез, свекла и майонез.

Шаг 3

В заключительном этапе посыпьте салат натертым на мелкой тёрке желтком и украсьте зеленью.

произвести впечатление

Подаётся на стол в этой же ёмкости. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #низкокалорийный
  • #сезон картошки
  • #сезон моркови
  • #сезон свеклы
  • #ваши рецепты

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Салат Селедка под шубой / Пошаговый рецепт — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Вкусно, просто и бюджетно .

Вкусно, просто и бюджетно @cook_25426222

Дорогие друзья!!! Очень надеюсь,что Вам понравятся наши видео! Подписывайтесь 🌸 Youtube https://bit.ly/3d7Mt3i 🌸Тик Ток https://www.tiktok.com/@vkusno_prosto_byudzhetno?lang=ru 🌸 Instagram: https://www.instagram.com/vkusnoprostoibiudzhetno/?hl=uk

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

30 мин

1 порция

  1. 500 г Сельдь

  2. 1-2 шт Лук

  3. 1 ст. л. Уксус

  4. 5-6 шт Картофель

  5. 3 шт Яйца

  6. 1-2 шт Морковь

  7. 1– 2 шт Буряк

  8. по вкусу Майонез

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Natasha Henderson и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Вкусно, просто и бюджетно @cook_25426222

Дорогие друзья!!! Очень надеюсь,что Вам понравятся наши видео! Подписывайтесь 🌸 Youtube https://bit. ly/3d7Mt3i 🌸Тик Ток https://www.tiktok.com/@vkusno_prosto_byudzhetno?lang=ru 🌸 Instagram: https://www.instagram.com/vkusnoprostoibiudzhetno/?hl=uk

Подписывайтесь на наш КАНАЛ https://taplink.cc/vkusno_prosto_byudzhetno

Больше

Еще больше рецептов от автора

Очень вкусная домашняя грудинка без духовки! Самый простой и супер вкусный рецепт!

Скумбрия запечённая в духовке/ Скумбрия ёлка

Голубцы! Ленивые голубцы в сметано-томатном соусе! Простой и вкусный рецепт!

Вкуснятина из кабачков с мясной начинкой! Такое блюдо Вам точно понравится!

MyRussianFoods Селедка по-русски под шубой

  • Домашняя
  • Салаты
  • Сельдь под шубой

Написано администратором . Опубликовано в Салаты

Сельдь под шубой (или «сельдь под шубой», рус.

«cелёдка под шубой») является излюбленным традиционным салатом на новогодние и рождественские праздники в России и часто украшает стол по особым случаям как в России, так и во многих постах. -Советские страны. Это яркое многослойное блюдо нужно приготовить за ночь до предполагаемого употребления и поставить в холодильник на ночь (или хотя бы на 8 часов). Так все слои пропитаются, смешивая вкусы, а основные ингредиенты в конечном варианте станут совершенно неузнаваемыми. Картошка смягчит соленость селедки, яблоко добавит ей освежающего вкуса, а лук – изюминку.

Это одно из блюд, которое вы любите или ненавидите, поэтому вопрос в том, осмелитесь ли вы его попробовать? Но я могу гарантировать вам, что каждый россиянин любит этот салат до усрачки. Некоторые из моих иностранных друзей были озадачены, когда впервые попробовали этот салат. Когда они попробовали это во второй раз, они, казалось, получили больше удовольствия и стали более открытыми.

Примечание: форма чаши: дно должно быть плоским. Вы можете увидеть в каком-нибудь супермаркете вареную и натертую свеклу и мелко нарезанный лук — берите их, они сэкономят вам массу времени.

Селедка под шубой

Автор: admin Опубликовано: 12 октября 2013 г.

    [ezcol_1therth][/ezcol_1therth] [ezcol_2 Third_end] Herring under a fur coat (or …

    Ingredients

    • 2 fishes brined herring
    • 1 onion
    • 2 potatoes (medium-sized)
    • 2 carrots
    • 1 beetroot
    • mayonnaise
    • 1 яблоко

    Инструкции

      • Отварить вместе неочищенные овощи: морковь и картофель , и свекла (отдельно). Охладите и очистите.

      • Натрите отдельно картофель , свеклу и морковь . У сельди (если это не филе) удалить кости, нарезать небольшими кусочками. Мелко нарезать лук и залить горячей водой на 5 минут.

      • Выложите подготовленные ингредиенты в салатницу ровными слоями:
      1. Картофель , выровненный и слегка намазанный майонезом
      2. Сельдь штук
      3. Нарезанный лук на сельдь, покрытый тонким слоем майонеза
      4. Морковь
      5. Очистите и натрите яблоко , положите следующим слоем и смажьте майонезом
      6. Свекла — последний слой. Слегка смажьте майонезом
        (Совет по украшению – этот салат часто украшают тертыми яичными желтками, по желанию)

      • Поместите салат в холодильник и дайте ему пропитаться не менее 8 часов перед употреблением.

      Похожие сообщения

      Салат «Шуба» («Селедка под шубой»)

      Салат «Шуба» («Селедка под шубой»)

      Опубликовано

      17 декабря 2015 г. Автор: tatianakaraman

      Да, это его НАСТОЯЩИЙ цвет. Мы любим наши причудливые многослойные салаты.

      Забавная история: этот салат в моей семье есть на каждом празднике и сборищах, а мне он начал нравиться только в этом году. Определенно один из тех вкусов, которые вы научитесь ценить, когда станете немного старше!

      Ингредиенты на 1 порцию (1/8 формы для запекания):
      • 3 упаковки обваленной сельди копченой (255 г без жидкости)
      • 485 г свеклы (2 большие свеклы или около 5 маленьких, диаметром 2″)
      • 1 красновато-коричневый картофель (~ 310 г)
      • 140 г моркови (около двух 7,5-дюймовых морковок)
      • 50 г желтого лука (около 1/3 маленькой луковицы)
      • 4 яйца вкрутую
      • 6 столовых ложек греческого йогурта (я использую Liberte 0% без добавок)
      • укроп, соль, перец по вкусу
      • по желанию: свежий укроп для подачи
      Инструкции:
      1. Разрезать картофель пополам, варить в кастрюле с морковью и свеклой около 20-30 минут, пока картофель и морковь не станут мягкими и не будут легко отделяться от вилки (но не настолько мягкими, чтобы полностью рассыпаться)
      2. Достаньте картофель и морковь из кастрюли, оставьте свеклу вариться еще на 30 минут, пока она полностью не станет мягкой и кожица не будет легко отделяться. Если вы используете крупную свеклу, я предлагаю разрезать ее пополам, чтобы ускорить процесс
      3. Пока овощи остывают, натереть яйца в миску
      4. Мелко нарезать лук и хорошо перемешать с филе сельди
      5. Морковь, картофель и свеклу натереть в отдельные миски
      6. Возьмите форму для запекания объемом примерно 1,4 л (1,25 кварт) или больше и выложите на дно половину смеси лука и сельди
      7. Выложите 1/2 картофеля на сельдь, затем 1/2 моркови, 1/2 яйца и приправьте примерно 1/2 ч. л. укропа, немного соли и перца
      8. Выложите 1/2 свеклы и смажьте сверху 3 столовыми ложками греческого йогурта. Кроме того, вы можете предварительно смешать свеклу и йогурт
      9. .
      10. Повторить в том же порядке для другой половины: сельдь/лук, картофель, морковь, яйца, укроп, свекла, греческий йогурт
      11. Накройте крышкой и охладите в холодильнике пару часов перед подачей на стол
          
      • Советы по нарезке : Удалить картофель
      • Рекомендации по увеличению объема : удвойте количество слоев, используйте сметану или майонез вместо греческого йогурта

      * Я поделился этим рецептом на Счетчике калорий для вашего использования .

      Вам может понравится

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *