Как приготовить сникерс в домашних условиях: «Сникерс» в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Шоколадные батончики Snickers в домашних условиях рецепт как сделать

Шоколадные батончики Snickers в домашних условиях рецепт как сделать

Вы здесь » Рецепты » Десерты » Батончики Сникерс в домашних условиях

Ингредиенты

На 18 порций вам потребуется:

сливочное масло для смазки
230 грамм молочный шоколад, измельченный
150 грамм сахар
60 мл вода
79 мл жирные сливки комнатной температуры
170 грамм белый шоколад, измельченный
1 чайная ложка соль
125 грамм соленый арахис

Сделайте свои собственные липкие, арахисовые, карамельные, молочные шоколадные батончики Сникерс (Snickers) в домашних условиях.

Умение делать батончики Snickers своими руками — вот что действительно удовлетворяет. Так что в следующий раз, когда вы захотите этот шоколадный батончик, поищите здесь, как приготовить его дома. Этот рецепт домашних батончиков Snickers действительно вам нравится.

И знать, как приготовить сникерс дома из настоящих ингредиентов, несравнимо больше удовольствия, чем тратить нелепую сумму денег на купленный в упаковке шоколадный батончик, который уже давно лежит на полке.

Рецепт Батончики Сникерс — как приготовить :


  1. Застелите дно и стороны формы размером 10*20 см пергаментной бумагой или фольгой. Слегка смазать маслом бумагу или фольгу.
  2. Поместите молочный шоколад в небольшую жаропрочную миску, поставленную над кипящей водой (но не касаясь), и перемешивайте, пока шоколад не станет однородным и полностью не растает.
  3. Вылейте половину молочного шоколада в подготовленную форму для выпечки и равномерно распределите лопаткой. Отложите остаток растопленного молочного шоколада.
  4. Поместите форму в морозильную камеру, пока молочный шоколад не станет холодным на ощупь, примерно на 45 минут.
  5. После того, как молочный шоколад в противне остынет и станет твердым, сделайте карамельный слой.
    В большой кастрюле на медленном огне смешайте сахар и воду. Готовьте, периодически помешивая, примерно 1 минуту, пока сахар не растворится и жидкость не станет прозрачной.
  6. Увеличьте огонь до средне-сильной и варите, не помешивая, 3-5 минуты, пока сахар не станет золотисто-коричневым по краям.
  7. Готовьте еще 2–3 минуты, осторожно и непрерывно наклоняя кастрюлю над огнем, чтобы смесь перемешивалась и оставалась ровной карамель, пока сахар не станет темно-янтарным. Сразу снимите кастрюлю с огня.
  8. Как только вы снимете карамель с огня, медленно и осторожно добавьте сливки, которые могут образовываться и разбрызгиваться при контакте с горячей карамелью. Перемешайте, пока хорошо не смешается.
  9. Добавьте белый шоколад и соль, перемешивайте, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной. Добавьте арахис и перемешайте до однородной массы. Отставить на 5 минут, чтобы немного остудить.
  10. Вылейте слегка остывшую смесь арахисовой карамели на остывший молочный шоколад в форме для выпечки и равномерно распределите ее. Заморозьте, пока изделие не станет холодным и твердым, около 45 минут.
  11. Когда слой остынет, сделайте следующий слой, осторожно подогревая оставшийся молочный шоколад над кипящей водой, вылейте его на слой арахисовой карамели и равномерно распределите. Охладите или заморозьте 20–30 минут, пока не станет очень холодным.
  12. Используя пергаментную бумагу или фольгу, переложите конфету на рабочую поверхность. Снимите бумагу или фольгу. Используя большой нож, срежьте неровные края и разрежьте гигантский батончик Snickers продольно на полоски шириной 4 см. Разрежьте каждую полоску на 9 частей.
  13. Храните батончики Snickers в закрывающемся контейнере в холодильнике до 5 дней. Наслаждайтесь!

Полезные рецепты по теме: Шоколадые сливочно-сырные батончики


шоколад сахар масло сливочное сливки арахис

X

Зарегистриваться/Войти

Наверх

Готовим Сникерс в домашних условиях

Рецепты

Приготовить Сникерс в домашних условиях оказалось не так уж и сложно! Домашний рецепт Сникерса оказался по вкусу практически один в один как настоящий шоколад Сникерс, только приготовленный из нормальный продуктов без стабилизаторов, Е-шек и прочей химии. Настоятельно рекомендую вам данный рецепт Сникерса.

И пусть вас не пугает большое количество ингредиентов, весь этот процесс идет достаточно быстро!

Домашний Сникерс – рецепт

Ингредиенты для сникерса:

Бисквитное тесто:

  • Яйца 6 шт
  • Сахар 8 столовых ложек
  • Соль 1 щепотка
  • Мука 120 г
  • Какао 2 ст.л.
  • Разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • Масло растительное или сливочное 2 ст.л.

Пропитка:

  • Вода 150 мл
  • Сахар 2 ст.л.
  • Ваниль или ванильный сахар

Крем:

  • Сливки 33% 400 мл
  • Сгущенное молоко 3-4 ст.л.
  • Варенка 4 ст.л.
  • Арахис 200 г (150 г в крем и 50 г для украшения) или арахисовая паста

Шоколадный ганаш:

  • Молочный шоколад 1 плитка (90 г)
  • Сливки 33% 100 мл

Сникерс – домашний рецепт

Не смотря на большое количество ингредиентов, готовится десерт Сникерс просто! Основная сложность этого десерта заключается в приготовлении шоколадного бисквита, который необходимо приготовить в первую очередь.

Рекомендую заранее отмерить все ингредиенты.

Разделим 6 яиц на белки и желтки. Отдельно взбить белки с 4 столовыми ложками сахара до пышной белой пены и 1 щепоткой соли. В зависимости от мощности миксеры на это уйдет 7-10 мин.

взбить белки

Можно не разделать яйца на белки и желтки и взбить их вместе, разницы нет никакой, проверено!

взбить желтки

Параллельно с этим желтки взбить с 4 ст.л. сахара добела.

Какао соединить с мукой и разрыхлителем и пропустить через сито 2-3 раза.

Если вы используете сливочное масло, предварительно его растопить и охладить до комнатной температуры. Или заменить его на растительное масло без запаха.

венчиком соединить белки и желтки

Венчиком аккуратно сначала соединяем желтки с белками, затем в 2-3 приема добавить смесь муки и какао. Долго не смешиваем бисквитное тесто!

готовим шоколадный бисквит

В масло добавить 3-4 столовых ложки бисквитного теста, чтобы бисквит не слишком сильно опал. И далее тонкой струйкой по краю влить масляную смесь к основному тесту.

Форма для выпечки подойдет разъемная круглая или плоский прямоугольный противень (как для рулета). Дно формы застилаем бумагой для выпечки, если надо края смазываем маслом и обсыпаем мукой. Выливаем тесто.

шоколадный бисквит тесто

К этому моменту у вас уже должна быть нагрета духовка до 170 градусов. Если вы печете в высокой форме, на приготовление шоколадного бисквита уйдет 40-50 мин (первые 30 мин не открывать духовку, можно накрыть бумагой для выпечки тесто в форме для лучшего пропекания), если в низком противене – приблизительно 15 мин.

шоколадный бисквит рецепт

Диаметр моей формы 24 см

Готовый бисквит после остывания руками разломать на небольшие кусочки.

Пропитка для бисквита

Пропитку сделать проще простого! Нагреваем воду, кипятить не обязательно, и растворяем в ней сахар и ваниль.

Крем для Сникерса

400 мл холодных сливок взбить до пиков (только не перебейте их!). Арахис без кожуры измельчить до состояния муки в блендере или использовать арахисовую пасту 2-3 ст.л. Немного арахиса оставить для украшения сверху.

измельчит арахис или использовать арахисовую пастукрем для Сникерса

Сгущенное молоко смешать с варенкой и объединить со сливками и арахисом. Крем для сникерса готов! Если вам показалось, что он слишком жидкий, учитывайте, что он должен пропитать бисквит и застынет в холодильнике.

Шоколадный ганаш — приготовление

Молочный шоколад разрезать произвольно на сегменты, соединить со сливками и растопить на водяной бане или в микроволновке (нагреваем по 10-15 сек и перемешиваем).

шоколадный ганаш

Торт сникерс в домашних условиях

Для сборки рекомендую брать глубокую посуду, так как начинка жидковата! На дно выкладываем кусочки бисквита, поливаем их небольшим количеством пропитки, далее поливаем кремом и шоколадом. Сверху посыпаем крупно нарезанными орешками.

Даем настояться и пропитаться в холодильнике ночь и десерт Сникерс готов!

Сникерс рецепт

Видеорецепт Сникерса

Рецепт домашних чашек для сникерсов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. мою политику раскрытия информации для более подробной информации.

98,5 К акции

  • Поделиться
  • Твит
Перейти к рецепту

Ищете подражательный рецепт Сникерса? Этот домашний рецепт Snickers Snack Cup очень прост (всего несколько ингредиентов) и является отличным способом приготовить сладкое угощение дома.

Кому нужны купленные в магазине продукты Snickers, когда вы можете сделать свою собственную версию всеми любимого шоколадного батончика дома!? Этот рецепт, конечно, не совсем похож на настоящий, но он довольно близок и имеет очень знакомый вкус Snickers. Нам на самом деле нравится эта самодельная версия шоколадных батончиков Snickers больше, чем купленная в магазине, хотите верьте, хотите нет!

Это настолько просто, что мои дети делают это самостоятельно, а поскольку весь процесс нагревания осуществляется с помощью микроволновой печи, это идеальный рецепт для обучения ваших пекарей.

Нам нравится этот рецепт Snickers для сезонных подарков, он отлично подходит для Дня святого Валентина, Дня матери, Дня отца, а также станет прекрасным подарком на рождественском блюде.

Посмотрим правде в глаза, кто не любит Сникерс? Это также действительно отличное угощение для спортивных мероприятий, походов или кемпинга, потому что эти чашки Snickers предлагают небольшой заряд белка.

Snickers Snack Cup Ингредиенты

Чипсы из молочного шоколада
Карамельные кусочки *вы также можете использовать Kraft Caramels
Теплая вода Luke
Жареный соленый арахис, нарезанный (1 стакан арахиса, если вы хотите больше арахиса!) 9003 1 формочки для маффинов


Как приготовить домашние стаканчики для сникерсов

Поместите формочки для маффинов в форму для маффинов.

В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите шоколадную стружку на высокой температуре с шагом в 30 секунд, перемешивая после каждого этапа, до получения однородной массы.

Выложите около 2 чайных ложек растопленного шоколада в качестве нижнего слоя на дно каждой прокладки для маффинов. Убедитесь, что нижний слой шоколада полностью покрывает дно каждого вкладыша для маффинов.

В отдельной посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите кусочки карамели и воду с шагом в 30 секунд, перемешивая после каждого этапа, до получения однородной массы. Вмешайте измельченный арахис. №

Для следующего слоя добавьте примерно по столовой ложке карамельной смеси в каждую чашку, следя за тем, чтобы карамельный слой распределился равномерно. Это ваш второй слой.

Налейте примерно по столовой ложке карамельной смеси в каждую чашку, следя за тем, чтобы карамельный слой распределился равномерно. Это ваш второй слой.


При необходимости подогрейте шоколад, чтобы он растаял, и добавьте достаточное количество шоколадной глазури, чтобы покрыть карамель и арахис, примерно 2 чайные ложки на столовую ложку. Этот верхний слой шоколада будет вашим третьим и верхним слоем, поэтому у вас будет два слоя шоколада — нижний и верхний со сливочной карамелью в центре. * Вы можете использовать заднюю часть ложки, чтобы медленно разровнять излишки шоколада вокруг верхней части слоя нуги.

Дать остыть и застыть. Если они не затвердеют, поставьте в холодильник на 10-15 минут.

*Если у вас нет формы для кексов, вы можете попробовать приготовить эти вкусные домашние батончики Snickers в небольшой противне, я бы рекомендовал сначала выстелить его пергаментной бумагой. Кусочки карамели, превращенные в карамельный соус, имеют тенденцию становиться очень липкими.

Этот рецепт имитации является одним из наших любимых и идеально подходит, когда вам нужно вкусное угощение, которое также отлично подойдет в качестве подарка практически на любое событие.

Замораживающие лакомства Snickers

Они также хорошо замораживаются, и довольно часто я кладу их в морозильную камеру в пакете на молнии, прежде чем мы отправимся в поход, и беру их и кладу в холодильник прямо перед тем, как мы отправимся!

Теперь мне просто нужно усовершенствовать мой рецепт подражания чашкам с арахисовым маслом от Риза… когда я это сделаю, я тоже поделюсь этим! Я люблю хорошую домашнюю версию любимых конфет и шоколадных батончиков, и это делает ваши собственные домашние сникерс-батончики и другие рецепты подражателей шоколадных батончиков не такими сложными, как вы думаете! Мы отлично провели время, пытаясь усовершенствовать некоторые из наших фаворитов!

Дополнительные советы по приготовлению батончика Snickers Classic Copycat Рецепт:

Возможно, вам не захочется долго хранить их при комнатной температуре. Я рекомендую хранить их в формочках для кексов и в холодильнике, пока вы не будете готовы к подаче.

Если вам нравится сочетание соли и шоколада, вы можете попробовать посыпать их морской солью в виде хлопьев, это восхитительное сочетание!

Арахис, конечно, не является обязательным, но если вы действительно ЛЮБИТЕ арахис, вы можете удвоить количество и использовать 1 стакан арахиса вместо заявленных 1/2 стакана арахиса.

После того, как вы удалите формочки для кексов с домашними лакомствами «Сникерс», я рекомендую хранить их в герметичном контейнере в холодильнике или морозильной камере.

Нам нравится замораживать эти домашние сникерсы, а затем класть их на разделочную доску, чтобы разламывать острым ножом, а мой муж любит использовать их в качестве начинки для ванильного мороженого!

Распечатать рецепт домашних чашек Snickers

Ингредиенты

  • 12 унций Чипсы из молочного шоколада
  • 1 чашка карамельных кусочков *вы также можете использовать Kraft Caramels
  • 1 ст. л. Вода
  • ½ чашки жареного соленого арахиса, нарезанного
  • 12 формочек для маффинов

Инструкции

    Поместите формочки для маффинов в форму для маффинов.

    В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите шоколадную стружку на высокой температуре с шагом в 30 секунд, перемешивая после каждого этапа, до получения однородной массы.

    Выложите около 2 чайных ложек растопленного шоколада на дно каждой формы для маффинов.

    В отдельной посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите кусочки карамели и воду с шагом в 30 секунд, перемешивая после каждого этапа, до получения однородной массы.

    Добавьте нарезанный арахис. В каждую чашку положите примерно столовую ложку карамельной смеси.

    При необходимости подогрейте шоколад, чтобы он растаял, и насыпьте ложкой столько, чтобы покрыть карамель и арахис, примерно 2 чайные ложки на столовую ложку.

    Дать остыть и застыть. Если они не затвердеют, поставьте в холодильник на 10-15 минут.

Самодельный шоколадный батончик Snickers — Блог мамы-футболиста

Трудно представить, что можно улучшить то совершенство, которым является шоколадный батончик Snickers. Тем не менее, эти самодельных батончиков Snickers делают именно это!!

Домашние батончики Snickers

Snickers — одни из моих любимых шоколадных батончиков, и может показаться, что их трудно улучшить по сравнению с оригиналом… но, как и многие другие вещи, домашние лучше! Если вам интересно, как приготовить батончик сникерс, обязательно попробуйте этот рецепт!

В этом рецепте используется «секретный» ингредиент, чтобы усилить традиционное сочетание вкуса шоколада и арахиса Snickers.

Хорошо, может быть, это не , а секрет … это арахисовое масло!!

В моем мире все лучше с арахисовым маслом. В разгар моей любви к ПБ я мог или не мог съедать целую банку каждую неделю. Не судите строго 😉

Я также использую арахисовое масло во многих рецептах (как полезных, так и не очень), таких как эти покрытые шоколадом крекеры с арахисовым маслом и эти протеиновые шарики с арахисовым маслом.

Так что, конечно же, в каждом слое этих толстых, жевательных, шоколадных и карамельных квадратов смешано МНОЖЕСТВО насыщенного сливочного арахисового масла.

Идеально подходит для вечеринок и обедов, а также для развлечения всей семьей!

Для вашего удобства при воссоздании этого рецепта я предоставил рекламные ссылки на некоторые продукты, которые мы использовали; политика раскрытия информации доступна здесь.

Ингредиенты для «Сникерса своими руками»

  • Шоколадные чипсы
  • Арахисовое масло — сливочное
  • Порошок из зефира — может также обозначаться как крем из зефира
  • .
  • Сахарная пудра
  • Арахис — скорлупа удалена
  • Квадраты карамели — без упаковки
  • Тяжелые взбитые сливки

Полное количество ингредиентов доступно в распечатанной карточке рецепта внизу поста.

Используемые кухонные принадлежности:

  • Форма для выпечки 9 x 13″
  • пергаментная бумага (достаточно ровно столько, чтобы закрыть края блюда)
  • Нескользящие чаши для смешивания
  • Силиконовый шпатель
  • Двухконтурный котел

Как приготовить домашние батончики Snickers

Используя пароварку, смешайте 1 чашку шоколадной стружки с 3 столовыми ложками арахисового масла и растопите до получения однородной массы.

СЛОЙ 1: Растопленный шоколад распределите по дну квадратной формы для выпечки и охладите до затвердевания. После того, как вы достали шоколад из пароварки, промойте его, чтобы можно было сделать следующий слой.

В средней миске смешайте зефир, 1/4 стакана арахисового масла и сахарную пудру. Смешайте до образования густой нуги.

СЛОЙ 2: Достаньте форму из морозилки и убедитесь, что шоколадный слой затвердел. Если нет, охлаждайте дольше. Если он полностью застыл, выложите сверху нугу и кончиками пальцев придавите ее ровным слоем.

СЛОЙ 3:  Возьмите горсть арахиса и равномерно распределите его поверх слоя нуги. Аккуратно нажмите на орешки, чтобы они «застряли» на месте.

В чистой пароварке растопите карамель и густые взбитые сливки. Перемешивайте карамель до полного растворения.

СЛОЙ 4:  Вылейте растопленную карамель на нугу и разровняйте лопаткой. Поместите в холодильник на 20 минут, затем снова вымойте пароварку.

В чистой пароварке повторите первый шаг с оставшимися кусочками шоколада и арахисовым маслом.

СЛОЙ 5:  Нанесите последний слой растопленного шоколада на остывшую карамель и снова поставьте в холодильник до застывания.

Нарежьте острым ножом на квадраты.

Как хранить

Я считаю, что эти домашние сникерсы лучше всего хранятся в холодильнике, потому что более низкая температура позволяет им сохранять свою форму. Они были бы хороши при комнатной температуре, но карамель и/или шоколад могут стать немного мягкими.

Также рекомендую хранить в один слой, чтобы не смешивались. Это не будет такой большой проблемой в холодильнике, когда они охлаждены, но при комнатной температуре они могут начать сливаться.

Другие наши любимые рецепты, вдохновленные шоколадными батончиками:

  • Печенье Twix
  • Кексы Кит Кэт
  • Слоеный торт с конфетами
  • Рецепт торта Twix Bundt
  • Шоколадные батончики Pop-It
  • Стаканчики с арахисовым маслом из белого шоколада

Получите бесплатную копию этих батончиков Snickers с арахисовым маслом для печати:

Если вам понравился этот рецепт, оцените его! Мы также хотели бы услышать ваши мысли в комментариях ниже!

Распечатать Рецепт

4.77 из 13 голосов

Домашние батончики Snickers (с ВИДЕО)

Приготовьте свой любимый шоколадный батончик дома! (И даже более декадентский!)

Время подготовки 25 минут минут

Время приготовления 15 минут минут

Общее время 40 минут минут

Блюдо: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: бары, конфеты, карамель , шоколад, сникерс

Порций: 12

Калорийность: 353 ккал

Автор: Стейси, она же Футбольная Мама

Цена: $6

  • 2 стакана полусладкой шоколадной стружки
  • 6 столовых ложек (плюс 1/4 стакана) сливочного арахисового масла
  • 1 контейнер зефира (7 унций)
  • 1 стакан сахарной пудры 9000 8
  • 3/4 стакана несоленого жареный арахис
  • 1 пакет карамельных квадратиков пакет весом 11 унций, без упаковки
  • 1/4 стакана густых взбитых сливок
  • Форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов застелите пергаментной бумагой (достаточно, чтобы она выступала за края формы)

  • Используя пароварку, смешайте 1 стакан шоколадной крошки с 3 столовыми ложками арахисового масла и растопите до получения однородной массы. Вымойте пароварку после использования.

  • Вылейте растопленный шоколад в подготовленную форму для выпечки и распределите до однородности. Поместите в морозильную камеру, чтобы охладить, пока вы делаете нугу.

  • В средней миске смешайте зефир, 1/4 стакана арахисового масла и сахарную пудру. Смешайте до объединения.

  • Руками прижмите нугу к первому слою шоколада.

  • Равномерно распределите арахис поверх нуги и слегка прижмите арахис, чтобы он «застрял» на месте.

  • В чистой пароварке растопить карамель и жирные сливки. Перемешивайте карамель до полного растворения. №

  • Вылить карамель на нугу и разровнять лопаткой. Поместите в холодильник на 20 минут, затем снова вымойте пароварку.

  • В чистой пароварке повторите первый шаг с оставшейся 1 чашкой шоколадной стружки и 3 столовыми ложками арахисового масла.

  • Вылейте последний слой растопленного шоколада на остывшую карамель и снова поставьте в холодильник до застывания.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *