Дрожжевые булочки с сыром: Дрожжевые булочки с сыром | Булочки и пирожки

Содержание

Булочки с сыром из дрожжевого теста: рецепт с фото

Для любителей домашней выпечки у меня очередная нетривиальная идея – булочки с сыром из дрожжевого теста, приготовил я его на картофельном отваре. Рецепт с фото, как всегда подробный. Вы даже представить не можете, какое тесто пышное, пушистое! Подходит быстро, хотя дрожжей в нем мало, в работе послушное, пластичное. Все это благодаря крахмалу, его в воде после картошки остается много. Но уверен, что сырные булочки, приготовленные на обычной теплой воде, будут не хуже. Только времени на расстойку им понадобится побольше.

Для булочек с сыром из дрожжевого теста нам понадобится:

Как приготовить булочки с сыром. Рецепт

Я делал тесто на булочки на сырых дрожжах или живых, тех, которые продаются в кубиках. Сухие пересчитайте в пропорции 1:3 – вместо 12 грамм свежих возьмите 4-5 сухих. Для опары смешаем дрожжи и ложку сахара. Соль пока не нужна, считается, что она замедляет брожение.

Растираем компоненты в однородную коричневатую жижу. Теперь при добавлении жидкости не придется долго размешивать и ждать пока разойдутся дрожжи, можно сразу сыпать муку.

Выливаем стакан теплого отвара или воды и всыпаем просеянную муку.

Размешиваем. Если комочки не разбиваются, перебалтываем венчиком. Опара будет не совсем жидкой, примерно как домашняя сметана. Накрываем, ставим в тепло.

У меня для подъема опары задействован духовой шкаф. Нагреваю духовку до +40 градусов, выключаю. Ставлю на теплую решетку, обязательно накрываю чем-то, чтобы не образовалась плотная корка. Через 20-25 минут опара поднимется почти до края – присматривайте за ней, чтоб не сбежала.

Смотрите, какая рыхлая, как отлично подошла! Миску для замеса теста берем побольше, чтобы ему было куда расти. Перекладываем опару.

Муку, как всегда, я советую добавлять частями. Подсыпать муку в липкое тесто проще, чем потом крутое разбавлять водой и вновь долго его вымешивать. Муки сразу всыпаю примерно две трети от нужного количества.

Ароматизирую дрожжевое тесто для булочек специями, у меня это молотая паприка и смесь прованских трав (ее я размял в ступке в порошок). Добавляйте любые на свой вкус или не кладите ничего, дрожжевые булочки с сыром и так ароматные получаются.

Все легонько перемешиваем, вливаем подсолнечное масло. Или любое другое, которым вы пользуетесь обычно.

Тесто для булочек в начале замеса будет липковатым и не совсем однородным. Подсыпаем муку по мере надобности, тоже порциями, по одной-две ложки. Продолжаем месить, выложив на стол, прокатывая от себя и к себе. Чем лучше вы будете мять тесто, тем быстрее оно станет гладким. Еще до замеса решите, что вы будете делать с сыром. Есть два решения: вмешать тертый сыр в тесто или сделать булочки с начинкой из сыра с зеленью или чесноком. Я сыр натер на мелкой терке и добавил в мягкое, липкое тесто во время замеса. Но можно и второй вариант выбрать.

Месим тесто руками минут 12-15. Чем лучше мы его вымесим, тем пышнее будут булочки. Колобок подкатываем, округляем и отправляем обратно в миску, смазав ее маслом. Накрываем, оставляем в тепле для подъема на один час.

У меня дрожжевое тесто для сырных булочек стояло в духовке ровно час. Еще немного – и сбежало бы, понялось очень хорошо, даже крышку приподняло. Видно какое стало пористое и воздушное.

Слегка обминаем по бокам, середину не трогаем. Переносим на доску или стол, обсыпав поверхность тонким слоем муки. Или смазываем маслом. Формируем прямоугольный пласт толщиной 2-2,5 см. Вполне можно справиться без скалки, растягивая тесто руками. Я так и делаю, вы можете прокатать его, но не тонко. В середину пласта помещаем мелко нарезанную зелень и натираем остатки сыра или трем весь сыр, используем его для начинки.

Ближний к себе край приподнимаем, заворачиваем внутрь и скручиваем пласт рулетом. Края и шов защипываем. Переворачивать не нужно.

Ножом прорезаем рулет, делим на порционные булочки. Размер любой, я сделал крупные.

Застилаем противень бумагой, усаживаем булочки с сыром на расстоянии, они при расстойке еще поднимутся. Прикрываем полотенцем, оставляем на 20 минут.

Духовку разогреваем, температуру выставим 180 градусов. Перед посадкой в печь смажем булочки смесью из яйца со сметаной или молоком.

А вы знаете от чего зависит цвет готовой выпечки? Вот здесь можно почитать чем смазывать булочки и пирожки чтобы были румяные и блестели.

Выпекаем дрожжевые булочки с сыром на невысоком огне. Время выпекания примерно 20 минут, ориентируйтесь по цвету корочки. Как стала румяная – достаем булочки.

Вот и пригодился картофельный отвар, выпечка на нем чудесная получается. Пышные, румяные булочки с сыром даже остыть не успели, как половины уже не было. Как раз к обеду пришлись. Пробуйте новые рецепты, делитесь мнением и советами. Надеюсь, вам тоже придутся по вкусу булочки с сыром из дрожжевого теста. Удачной вам выпечки и приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

Булочки с сыром и чесноком из дрожжевого теста в духовке

Сегодня приготовим дрожжевые булочки с сыром и чесноком в духовке по очень простому рецепту. Выйдут очень аппетитные на вид и невероятные на вкус закусочные булочки с ярко выраженным ароматом чеснока и укропа.

Приготовить несдобное дрожжевое тесто не составит особого труда, начинка тоже нехитрая. Несколько несложных манипуляций и ваш дом наполнится запахом свежей выпечки с необычным ароматом. Такие чесночные булочки удобно брать с собой, а если подать их вместо хлеба к борщу, будет просто объедение. Попробуйте.

Закусочные булочки с сыром и чесноком: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое – 500 г;
  • Чеснок 5-6 зубчиков;
  • Сыр твердый – 50 г;
  • Масло сливочное – 50 г;
  • Укроп – по вкусу;
  • Соль.

Дрожжевое тесто для закусочных булочек

Дрожжевое тесто подойдет несдобное. Для него нужно взять 1 стакан муки, 5 грамм сухих дрожжей, чайную ложку сахара и щепотку соли. Влить 300 мл теплой воды, перемешать и оставить на 15 минут. Затем добавить 20 мл растительного масла, вмешать 2 стакана муки. Накрыть полотенцем и подождать, пока тесто подойдет.

Как приготовить булочки с сыром и чесноком из дрожжевого теста в духовке

Для начинки в чашу кухонного комбайна поместить холодное сливочное масло и твердый сыр.

Добавить чеснок, укроп и соль.

Прокрутить до измельчения. Все эти операции можно проделать при помощи терки или ножа.

Часть теста раскатать до толщины около 5 мм.

Намазать чесночно-сырной начинкой, отступая от каждого края примерно по сантиметру.

Свернуть в плотный рулет.

Окуная нож в муку, нарезать рулет на кусочки длиной 5-6 см.

Выпекать можно в виде отдельных булочек, а если разместить близко друг к другу, выйдет отрывной пирог. Удобно готовить в силиконовых формочках для кексов, так чесночные булочки не расползутся и хорошо сохранят форму. Перед тем, как раскладывать нарезанный рулет, каждый кусочек нужно приплюснуть с одного конца и как бы закрыть начинку внутри. А вот сверху немного расправить, чтобы получилось подобие розы. Разместить по формам. Силиконовые можно чуть присыпать мукой, при использовании металлических следует промазать их растительным или сливочным маслом.

Накрыть сверху полотенцем и оставить на полчаса для расстойки.

Поставить в разогретую духовку и выпекать при 180*С в течение 30 минут. Ориентироваться на расплавленный сыр. Когда на поверхности булочек появятся участки запеченного сыра, они готовы.

Особенно вкусны такие чесночные булочки с сыром с пылу, с жару.

Слоистые дрожжевые булочки с сыром

Личные впечатления о рецепте:

Этим рецептом со мной поделилась подруга. Большая рукодельница в плане готовки. Тесто у неё всегда изумительное. Эти булочки – не исключение.

Чтобы приготовить слоистые дрожжевые булочки с сыром, вам понадобится:

Ингредиенты

  • для теста:
  • молоко – 250 мл
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 1,5 ч.л.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • масло сливочное – 100 г
  • мука пшеничная – 480-550 г
  • для начинки:
  • сыр твердый – 200 г
  • масло сливочное – 40 г
  • для декора:
  • яйцо – 0,5 шт.
  • вода – 2 ст.л.
  • кунжут (мак, льняное семя)

Количество порций: 16 шт.

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить слоистые дрожжевые булочки с сыром.

Пошаговое приготовление

Для начала замесим тесто. Мне в помощь, как всегда, хлебопечка.
В нужном порядке закладываем продукты, выбираем функцию “тесто” и ждём 1 час и 30 минут.

Пока готовится тесто, натрем на мелкой терке сыр (у меня крайне неудачный, но тем не менее…) Поделить на две части.

Готовое тесто по прошествии времени. Получается мягкое,”шелковистое”, очень приятное в работе.

Тесто делим на три части (весы в помощь!)

Растопить масло.
Берем одну часть теста и раскатываем в круг побольше.
И смазываем обильно маслом.

Посыпаем одной частью сыра.

Раскатываем вторую часть теста по размеру первой. Накрываем пласт с сыром, прижимаем аккуратно руками.
Смазываем маслом, посыпаем оставшейся частью сыра.

Раскатываем третью часть теста и накрываем 2 пласта с сыром.
Прижимаем руками и слегка прокатываем скалкой.

Получившийся”пирог” разрезаем ножом для пиццы на 16 секторов.

Далее каждый сектор аккуратно закручиваем в форму круассана.

Духовку включаем.
Укладываем булочки на смазанный противень.
Смазываем яйцом (яйцо взбить с водой), посыпаем кунжутом.

Оставляем для расстойки на 10 минут.
После ставим выпекать на 15-20 минут при 200 градусах.

Готовые булочки слегка охладить, они так легче снимаются с противня.

Я не зря указала разброс в муке. Ведь она такая разная. Здесь использовала 480 г муки, но можно было и больше. Дрожжи были очень шустрые, поэтому тесто можно было замесить и потуже, тогда слоистость была бы выражена больше.
В качестве посыпки можете использовать и мак, и льняное семя, и даже дробленые фисташки.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Булочки с сыром в духовке из дрожжевого теста на кефире

Ингредиенты

  • Кефир – 1 стакан
  • Мука – 3 стакана
  • Масло растительное – 0,5 стакана
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Дрожжи (сухие) – 1 ст.л.
  • Желток – 1 шт.
  • Сливочное масло – 50 г.
  • Сыр – 400 г.

Время приготовления – 1,5 часа на расстойку+30 минут на подготовку

Выход – 8 порций.

У каждой опытной хозяйки – свой любимый рецепт дрожжевого теста. Мы же вам предлагаем попробовать приготовить дрожжевое тесто на кефире. Изделия из него мягкие и долго не черствеют. Из такого теста можно готовить и сладкие пироги и булочки, и несладкие, например, с сыром. Сырные булочки из дрожжевого теста в духовке – отличный способ побаловать себя и близких, подав их на завтрак или полдник, к чашечке ароматного кофе.

Как приготовить сырные булочки — рецепт с фото пошагово в духовке

Для начала подготовим необходимые ингредиенты. Кефир нужно слегка подогреть, чтобы он был едва тёплым (только не перегрейте – иначе и кефир свернётся, и дрожжи «умрут»).

В слегка тёплый кефир добавляем сахар и соль, размешиваем. Добавляем дрожжи. Выдерживаем тесто на кефире с дрожжами минут 10, чтобы дрожжи начали «просыпаться».

Вливаем масло, размешиваем.

Муку просеиваем через сито к кефиру, замешиваем тесто. Накрываем тесто чистой салфеткой и ставим на «расстой» на полтора часа в тёплое место.

После того, как тесто подошло, раскатываем пласт теста полсантиметра толщиной. Смазываем растопленным сливочным маслом.

Сыр натираем на тёрке и посыпаем им тесто.

Сворачиваем тесто рулетом.

Нарезаем рулет кусочками. Выкладываем на смазанный маслом противень.

Сегодня мы готовим сырные булочки, рецепт с фото пошагово в духовке, но также эти изделия готовят даже на сковороде. Для этого «пышки» из дрожжевого теста жарятся под крышкой по 7 минут с каждой стороны, затем поверх каждой выкладывается сыр и еще пару минут он плавится и «обволакивает» булочку.

Смазываем будущие булочки желтком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Готовую выпечку слегка остудить и подавать к столу. Приятного аппетита!

Сырные булочки с чесноком и луком

Несладкие дрожжевые булочки с сыром и чесноком — это простая и вкусная домашняя выпечка для любого случая. Испеченные в духовке булочки-рулетики или булочки-розочки (называйте как хотите) — красивые, ароматные и очень вкусные. Завитушки, с начинкой из сыра, чеснока и лука, отличаются быстрым приготовлением, красивой подачей и великолепно сочетаются не только с первыми блюдами. Такие чесночные булочки с луком и сыром можно подать к праздничному застолью, ужину или обеденному столу. Разнообразить вкус такой дрожжевой выпечки можно разными видами сыра, используемого для приготовления начинки. Пошагово оформленный рецепт с фото поможет создать дрожжевые булочки с чесноком, сыром и зеленым луком по классическому рецепту и даст пространство для фантазии кулинара.

Ингредиенты:

  • тесто дрожжевое — 500 гр;
  • лук зеленый — небольшой пучок;
  • сыр плавленный — 3 треугольника;
  • укроп — небольшой пучок;
  • соль — по вкусу;
  • масло растительное — 2 ст.л.;
  • чеснок гранулированный — 1/2 ч.л.;
  • сливочное масло — 50 гр;
  • специи — 1/2 ч.л.;
  • лук репчатый — 1/2 шт.

Как приготовить булочки с сыром и чесноком из дрожжевого теста

Для начала, стоит или замесить дрожжевое тесто для булочек своими руками, или купить готовое в магазине. Сгодится любое классическое дрожжевое тесто, которое на время приготовления остальных ингредиентов нужно отправить в теплое помещение. Как завести то тесто для булочек, которое я использовала в своем сегодняшнем рецепте, я пошагово и с фото описала при оформлении рецепта Домашний чесночный хлеб. Выбирайте для себя любой вариант.

Далее, нужно подготовить начинку для булочек. Измельчить мелко укроп и два вида лука.

Добавить к зелени плавленные сырки. У меня два вида — чеддер и маасдам. Размять начинку и тщательно перемешать. Если нужно, то подсолить начинку по вкусу.

Когда тесто и начинка готовы, можно приступать к формированию булочек.

Раскатать выкисшее дрожжевое тесто в достаточно тонкий продолговатый пласт.

Щедро смазать его растопленным сливочным маслом.

Выложить сырную начинку, равномерно распределяя ароматную луково-чесночную массу по тесту.

Скатать рулет, плотно защипывая края.

Нарезать рулет на кусочки и выложить булочки-рулетики на противень. Отправить заготовки в разогретый духовой шкаф. Выпекать до золотистого окраса при 180 градусах. Процесс выпекания занимает у меня не более четверти часа.

За это время, нужно еще сделать пиканьтную чесночную заливку для булочек. Соединить растительное масло с остатками растопленного сливочного, специями и чесноком.

Полить горячие булочки ароматным маслом.

Выпечка готова! Теперь, можно подавать луковые розочки-булочки с сыром и чесноком к столу.

Каждая хозяйка согласится, что такое ароматное лакомство отлично дополнит вкусовые качества любых первых блюд и ароматных бульонов.

Завершая пошаговый рецепт с фото, хочу предложить два видео-рецепта. В первом случае, автор продемонстрирует как испечь несладкие дрожжевые булочки с сыром и чесноком из дрожжевого теста на кефире.

В этом видео, автор расскажет как завести тесто для булочек на воде, а вместо плавленных сырков использует твердый сыр.

Какой бы рецепт вы не выбрали, но золотистые и невероятно аппетитные несладкие булочки из дрожжевого теста с начинкой из сыра, чеснока, лука и/или зелени простые в приготовлении, сытные и вкусные. Такая домашняя дрожжевая выпечка покорит едоков пряным насыщенным ароматом и чудесным послевкусием сливочного масла и зелени. Побалуйте себя и родных такими луковыми или сырно-чесночными мини-рулетиками, и рецепт их приготовления надолго останется в вашей записной книжке. Приятного аппетита!

Булочки с луком и сыром – пошаговый кулинарный рецепт с фото

Сыр и зелёный лук соединились с дрожжевым тестом. Что получилось? Шикарные булочки с начинкой. Какой вкус, какой аромат!

Ингредиенты
  • Тесто:

  • 120 мл Молоко

    тёплое

  • 8 г Дрожжи сухие

  • 400 г Мука

    пшеничная

  • 0.5 ст. л. Сахар

  • 1 ч. л. Соль

    обычная / сванская

  • 1 ч. л. Орегано

  • 0.5 ч. л. Чеснок

  • 2 шт. Яйцо куриное

  • 60 г Масло сливочное

  • Начинка:

  • 200 г Сыр твёрдый

  • 100 г Лук зелёный

  • Дополнительно:

  • для посыпки Кунжут

  • 1 шт. Яйцо куриное

    для смазывания булок

Описание приготовления Поделиться

Дрожжевые булочки с зелёным луком и сыром можно подавать вместо хлеба. В этих завертушках по-турецки очень ароматное тесто, которое отлично сочетается с сырно-луковой начинкой. Слоистые, невероятно вкусные, булки-завитушки и с тарелкой супа съедят, и без тарелки супа. А готовить-то так просто!

Что понадобится:

  • сито для муки;
  • мелкая тёрка;
  • пищевая плёнка.

Этапы готовки

Приготовление теста для булочек:

Сухие дрожжи залить 3-4 ст. л. тёплого молока, добавить к ним сахар, перемешать и отставить.

Просеять пшеничную муку, добавить в муку соль, орегано, сухой чеснок, хорошо перемешать венчиком.

В тесто вбить 2 яйца, остальное молоко и дрожжевую смесь, уже поднявшуюся пенкой.

Хорошо вымешать тесто. В конце замеса добавить растопленное масло в 2-3 приёма.

Дать тесту увеличиться в 2 раза в тёплом месте.

Я тесто расстаиваю в мультиварке в режиме «Мультиповар» при температуре 35 °C 30-40 минут.

Приготовление начинки:

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Зелёный лук измельчить.

Соединить с сыром.

Приготовление булочек:

Подошедшее тесто разделить на кусочки по 75-80 г. (примерно 9-10 штук).

Скатать шары, убрать под плёнку.

Тонко раскатать каждый шар в длинный прямоугольник.

На край выложить начинку.

Скрутить рулетом. Рулет раскатать и чуть растянуть. Края надо защипнуть.

Полученный жгут разрезать пополам, а каждую часть ещё раз свернуть пополам, скрутить концы, переплетая их.

Дать сформированным завертушкам немного подняться.

Смазать яйцом и посыпать кунжутом.

20 мин

Поставить выпекать в разогретую до 200 °C духовку и выпекать 20 минут.

Приятного аппетита!

Быкова Татьяна

Родилась я в Сибири, недалеко от Иркутска, в городе Черемхово. Почти 20 лет назад судьба забросила мою семью в далекую морозную, самобытную Якутию с летними белыми ночами и долгой полярной ночью в городок у самого полярного круга с оптимистическим названием Удачный.

Работаю я учителем в школе. И всегда свою творческую профессию совмещаю с другими увлечениями: люблю море и страны, заряжаюсь позитивом за рулем автомобиля, черпаю вдохновение в кулинарии. Друзья удивляются, когда я все успеваю?! Ведь немногие любят стоять у плиты. Но, погружаясь в любимое и обожаемое хобби, забываешь об усталости! Готовлю с душой и с любовью.

Очень люблю новые рецепты! Меня радует, когда ожидаемый результат не разочаровывает, а вызывает одобрение моих благодарных дегустаторов. Мне нравится творчество и эстетика в кулинарии, ведь эстетическое удовольствие усиливает гастрономическое наслаждение.

Буду рада, если мои находки, идеи кому-то покажутся интересными и полезными.

Булочки с сыром из дрожжевого теста в духовке, рецепт

Многие из нас, особенно, дети, в восторге от домашней выпечки. Предлагаю испечь для своих родных аппетитные, румяные булочки с сыром из дрожжевого теста в духовке. Так как выпечка на дрожжах требует много времени, готовить их желательно, например, в выходной день, чтобы некуда не спешить. Если внимательно прочитать и посмотреть рецепт, то сам процесс приготовления не такой уж и сложный, как кажется на первый взгляд. Зарядитесь положительной энергией и давайте готовить вместе с хорошим настроением.

Ингредиенты

  • молоко — 120 мл;
  • яйцо куриное — 1 шт.;
  • соль — 0,5 ч. л.;
  • сахар — 1 ч. л.;
  • дрожжи свежие — 10 г;
  • масло растительное — 2 ст. л.;
  • мука пшеничная — 250-300 г;
  • сыр твердый — 100 г;
  • куриное яйцо — для смазки.

Информация о рецепте

Порций: 3 | Сложность Средний

Общее время 2 часа

Подготовка 1 час 20 минут | Приготовление 40 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 282 ккал

Белки 10,6 г | Жиры 10,2 г | Углеводы 37 г

Купите свежие дрожжи хорошего качества. Можно использовать и сухие, но выпечка получается намного пышнее именно со свежими дрожжами. Покрошите в глубокую миску. Насыпьте указанное количество сахара.

Налейте теплое молоко или же можно использовать воду. Перемешайте ложкой, чтобы сахар и дрожжи разошлись.

Насыпьте 3-4 столовых ложек просеянной муки, перемешайте до образования однородной массы. Оставьте в теплом месте, чтобы дрожжи активировались, и поднялась шапочка из пены.

А пока, возьмите другую глубокую миску. Вбейте куриное яйцо, насыпьте соль и перемешайте венчиком или вилкой до соединения ингредиентов.

Налейте к яичной массе растительное масло и перемешайте.

К отдохнувшей опаре насыпьте еще немного муки и помешайте.

Добавьте яичную смесь. Вооружитесь венчиком и перемешайте до однородности.

Теперь частями подсыпьте пшеничную муку и мешайте лопаткой или ложкой до образования густого теста. Хорошее упругое тесто выложите на доску подпыленную мукой и подмесите, чтобы образовалось не липнущее к рукам масса с мягкой текстурой.

Дайте готовому тесту отдохнуть в тепле примерно 30-50 минут. За это время ком заметно поднимется и станет пышнее – это значит дрожжи хорошо работают.

Отдохнувшее тесто выложите на рабочую доску. Обязательно подпылите её мукой, чтобы клубок из теста не прилип к рабочей поверхности. Слегка подмесите и разделите на четыре части. Из данного количества теста получится 4 булочки. Из каждого кусочка скатайте мягкий шарик.

Каждый шар теста раскатайте в пласт. Посыпьте немного натертым твердым сыром.

Заверните в рулетик.

Выложите для расстойки в специальные формочки или же на противень, застеленный пергаментом. Дайте отдохнуть в теплом месте буквально 20-30 минут. Время расстойки очень важно, не пропускайте его.

Сверху смажьте взбитым яйцом и посыпьте оставшимся сыром. Отправьте в духовой шкаф на 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Сырные булочки из дрожжевого теста готовы. Кушать их можно с чаем или даже запивая сладким компотом. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению

  • Посыпать заготовки булочек перед выпечкой можно не только сыром, но и семенами кунжута или молотыми орехами. Последние допустимо добавить и к начинке булочек.
  • Вкусные булочки получаются, если поэкспериментировать с разными видами сыра. Среди твердых можно выбрать кисловатый Чеддер, сладкий Пармезан или солоноватый Бофор. В мягких сырах – островатый доступный Камамбер или дорогой Рокфор с плесенью. Подойдут даже рассольные сыры – Сулугуни или Моцарелла.

Другая идея: приготовить также можно лепешки с сыром на сковороде.

Булочки с чесноком, зеленью и сыром

Я люблю печь хлеб. Я определенно всегда любил это есть.

Мне очень приятно создавать тесто, наблюдать, как оно трансформируется, а затем наполнять весь ваш дом чудесным ароматом выпечки хлеба.

Этот рецепт булочки с чесноком, зеленью и сыром очень прост и понятен. Никаких сумасшедших шагов, никаких сверхдлительных процессов, просто красивое легкое тесто. Даже если работа с дрожжами вас пугает, я рекомендую вам попробовать этот рецепт.

Как приготовить идеальные булочки с чесноком, зеленью и сыром

Что такое растворимые дрожжи? Могу ли я использовать вместо них активные дрожжи?

Думайте о быстрорастворимых дрожжах как о надежном ингредиенте для быстрого приготовления. Они также помечены как «быстрорастущие» или «быстрорастущие дрожжи» и доступны в большинстве продуктовых магазинов (или вы можете купить мои самые любимые дрожжи на Amazon).

Растворимые дрожжи созданы таким образом, чтобы вы могли пропустить расстойку (также известный как этап, на котором вы смешиваете дрожжи с теплой жидкостью в течение 5 минут).Вы можете добавить его прямо в смесь со всеми ингредиентами, и это увеличит время созревания.

Если у вас нет или вы не можете найти растворимые дрожжи, вы можете легко использовать вместо них активные сухие дрожжи. Просто смешайте его с теплой жидкостью, указанной в рецепте, и дайте настояться в течение 5 минут, прежде чем добавлять в миску с другими ингредиентами. Наиболее активные сухие дрожжи в наши дни созданы таким образом, чтобы технически не требовать расстойки. Но пропуск продлит период роста, так как дрожжам потребуется больше времени, чтобы начать движение.

Советы по формированию и замешиванию теста для хлеба

Этот рецепт в основном предписывает вам смешать все вместе в настольном миксере, оборудованном крючком для теста, и позволить машине делать всю работу, пока тесто не станет мягким, гладким, эластичным и слегка липким. ВСЕГДА лучше иметь тесто, которое сначала становится более липким, а в конце становится легким и пушистым, чем добавлять слишком много муки и в конечном итоге получается плотные или жесткие рулетики. Помните, что по мере того, как тесто поднимается, оно становится менее липким.

Можно ли замесить тесто для обеденных рулетов вручную?

Однако, если у вас нет миксера, вы можете замесить это тесто вручную. Нажмите здесь, чтобы увидеть мое пошаговое видео о том, как идеально замешивать тесто вручную.

Как узнать, когда тесто поднялось

Многие факторы будут влиять на то, когда ваше тесто будет поднято и готово к формованию. Вставьте два пальца в поднявшееся тесто до второго сустава и выньте их. Если вмятины остались, тесто готово к формовке.Если нет, накройте крышкой и дайте тесту подольше подняться, пока не останутся углубления. Чтобы определить, поднялись ли сформированные булочки, слегка прикоснитесь к одной из сторон пальцем. Если углубление осталось, значит, готово для духовки.

Как формировать булочки

Когда тесто поднимется, надавите на него, чтобы немного спустить воздух. С помощью верстачного скребка разделите тесто на 15 равных частей. Не волнуйтесь, если они не будут совершенно одинакового размера. Однако, если вы перфекционист, вы действительно можете взвесить всю массу теста, разделить это число на 15, а затем идеально порционировать каждый кусок по весу.

Формируя каждый кусок в круглую форму, не забудьте зажать тесто в одной центральной точке, чтобы получился плотный шар. Это поможет рулетам красиво подняться. Вы также можете проявить изобретательность с формами. Посмотрите мой видео-пост о 5 способах придания формы булочкам здесь.

Смажьте тестовые шарики 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпьте тертым сыром Пармезан. Накрыть крышкой и дать снова подняться, пока не увеличится вдвое, на этот раз примерно 30 минут. Разогрейте духовку до 375 ° F.

Как заранее приготовить булочки на ужин

Практически все дрожжевое тесто можно приготовить заранее и выпечь позже.Охлаждение теста в основном замедляет активность дрожжей и может позволить проявить больше аромата!

Сделайте тесто полностью, чтобы подняться и придать форму рулетам. Когда рулонам придана форма, накройте их и поставьте в холодильник на срок до 24 часов. Доведите до комнатной температуры, пока духовка разогревается перед выпеканием, как указано в рецепте.

Если рулоны еще не увеличились вдвое, дайте им постоять при комнатной температуре. Учтите, что это может занять несколько часов в зависимости от температуры вашей кухни.Если сегодня холодный день, разогрейте духовку до минимального уровня нагрева в течение нескольких минут, выключите ее, а затем поместите форму с тестом в духовку, чтобы ускорить время подъема.

Булочки лучше всего подавать в день выпечки. Однако вы можете легко хранить остатки при комнатной температуре до 3 дней. Ненадолго разогрейте булочки в духовке или тостере при температуре 300 ° F, пока они не прогреются, чтобы освежиться.

Этот пост был первоначально опубликован в 2014 году и недавно был дополнен улучшенными рецептами, советами и новыми фотографиями.Фотографии Эшли Маклафлин.

Легкие сырные булочки с чеддером

Размещено: Последнее изменение: автор: Carmy · Это сообщение может содержать партнерские ссылки

Эти пикантные булочки с сыром чеддер идеально подходят для перекуса или как альтернатива булочке для гамбургеров! Сделайте выпечку, чтобы насладиться ею на неделю, на барбекю на выходных или на семейный ужин!

Рецепт простых сырных булочек

Этот рецепт сырной булочки, адаптированный на основе удивительного и очень простого рецепта булочки для гамбургеров от короля Артура, является моей версией закуски.Это так же потрясающе, как их рецепт булочки с гамбургером OG, но этот вы можете съесть когда угодно и где угодно. Никаких настоящих гамбургеров не требуется;)

Когда я говорю «легко», я действительно имею в виду «легко». Вы добавляете все в миксер и просто даете ему перемешиваться, пока все не смешается. Пусть это доказательство. Разделите это на части. Пусть это снова станет доказательством. Затем в духовку на 15 минут. Ага, эти сырные булочки всего , что просто.

Изначально этот рецепт начался с того, что я добавил чесночный порошок и луковый порошок в рецепт барбекю короля Артура на выходных.Затем у меня была куча остатков тертого сыра, и я попробовала сложить ее в каждую булочку. Это было слишком много для того, что получилось, так что вот и мы, самые простые сырные булочки, которые вы когда-либо делали.

Они не очень пушистые, поэтому их можно использовать как булочки для гамбургеров, и они не очень плотные, поэтому они достаточно легкие, чтобы их можно было просто перекусить, когда захотите!

Что вам понадобится для приготовления этих булочек с чеддером

  • вода, теплая
  • дрожжи быстрого приготовления
  • мука, я использую обычную универсальную муку, ничего особенного
  • луковый порошок
  • чесночный порошок
  • масло
  • яйцо — одно для теста, другое для мытья яиц
  • сахар
  • тертый сыр, я использовал смесь чеддера
  • соль

Как приготовить сырные булочки (для закусок или гамбургеров!)

  • Соедините ингредиенты в указанном порядке, а затем перемешайте вручную или миксером, пока не получите мягкое гладкое тесто.
  • Накройте тесто и дайте ему подняться в течение 1-2 часов, сколько бы времени ни потребовалось, чтобы тесто увеличилось вдвое.
  • Когда закончите подниматься, аккуратно выдавите тесто и разделите его на 8 частей.
  • Скатайте каждый кусок в круглый шар и аккуратно расплющите так, чтобы он был шириной около 3 дюймов.
  • Переложите каждую булочку на противень, выстланный пергаментом, с расстоянием между ними не менее 1,5 дюймов, при необходимости используйте два противня.
  • Снова накройте тесто и дайте ему подняться примерно на час.
  • Разогрейте духовку до 355F.
  • Когда закончите подниматься, смажьте каждую булочку яйцом, а затем посыпьте тертым сыром.
  • Выпекать 15-17 минут.
  • Когда закончите, дайте остыть, прежде чем наслаждаться!

Советы и примечания

  • Обычно мне нужны две противни.
  • Я обычно позволяю тесту подняться в духовке при включенном свете, чтобы ускорить процесс.
  • Мне нравится использовать этот скребок для теста, чтобы разрезать и разделить тесто, так как на нем есть линейка, поэтому я могу сказать, что каждый шарик из теста имеет размер 3 дюйма.
  • Булочки можно есть как закуску или как пикантную булочку для гамбургеров.
  • Если собираетесь радоваться на неделю вперед, обязательно заверните их в сарановую пленку и храните в холодильнике до 4 дней или на прилавке 2 дня.

Еще рецепты хлеба, которые могут вам понравиться

Булочки с сыром Чеддер

Эти пикантные булочки с сыром чеддер идеально подходят для перекуса или как альтернатива булочке для гамбургеров!

Распечатать Темп

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 15 минут

Порций: 8 булочек

Инструкции

  • Соедините ингредиенты в указанном порядке, а затем перемешайте вручную или миксером, пока не получите мягкое гладкое тесто.

  • Накройте тесто и дайте ему подняться в течение 1-2 часов, сколько бы времени ни потребовалось, чтобы тесто увеличилось вдвое.

  • Когда тесто закончится, аккуратно выдавите тесто и разделите его на 8 частей.

  • Скатайте каждый кусок в круглый шар и аккуратно расплющите так, чтобы он стал шириной около 3 дюймов.

  • Переложите каждую булочку на противень с пергаментной подкладкой с расстоянием между ними не менее 1,5 дюймов, при необходимости используйте два противня.

  • Снова накройте тесто и дайте ему подняться примерно на час.

  • Разогрейте духовку до 355F.

  • Когда закончите подниматься, смажьте каждую булочку яйцом, а затем посыпьте тертым сыром, примерно 1 столовая ложка на булочку.

  • Выпекать 15-17 минут.

  • Когда закончите, дайте остыть, прежде чем наслаждаться!

Вы пробовали этот рецепт? Вы сделали этот рецепт? Я всегда так рада слышать об этом! Я бы хотел посмотреть, как это обернулось.Отметьте меня на @CarmysHungry в Instagram, чтобы я мог это увидеть! Если вам понравился рецепт, я был бы очень признателен за комментарий с оценкой 5 звезд! ♥

Питание

Порция: 8 булочек | Калории: 364 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 13 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 71 мг | Натрий: 516 мг | Калий: 140 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 359 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 175 мг | Железо: 3 мг

Автор: Карми

Курс: закуски

Кухня: канадская

Другие места, где можно связаться со мной
@carmyshungry в Instagram
Facebook
Покупайте мои любимые Amazon
Электронная почта: [электронная почта защищена]

Домашний сырный хлеб | Дрожжи Red Star

Автор: Салли МакКенни Куинн

Этот домашний сырный хлеб украшен рябью и завитками настоящего плавленого сыра и восхитительно мягким маслянистым тестом.Это неотразимо!

Вот основные шаги:

  1. Сделайте тесто из нескольких стандартных ингредиентов.
  2. Замесить тесто.
  3. Дать тесту подняться 1-2 часа.
  4. Взбейте тесто и раскатайте его в прямоугольник.
  5. Посыпать сверху сыром и скатать в бревно.
  6. Разрежьте бревно вдоль пополам, затем скрутите его вверх.
  7. Дайте сформированному хлебу постоять 30 минут.
  8. Смажьте маслом с чесночными и пряными травами.
  9. Выпекать до золотистого цвета.

Это домашнее тесто очень мягкое и маслянистое. Мой совет №1: убедитесь, что вы используете смесь воды и пахты (или цельного молока) и хлебной муки вместо универсальной муки.

  1. Дрожжи: Начните с качественных дрожжей. Я всегда полагаюсь на платиновые дрожжи. Это быстрорастворимые дрожжи, из которых получается более крепкое и объемное тесто.
  2. Сахар: Сахар питает дрожжи и добавляет аромат.
  3. Пахта и вода: Для мягкого, ароматного и жевательного сырного хлеба используйте смесь пахты и воды.
  4. Топленое масло: Масло придает аромат. Растопите его, затем дайте немного остыть перед использованием.
  5. Яйца: 1 яйцо придает вкус и структуру.
  6. Соль и порошок чеснока: Каждый из них добавляет чудесный аромат.
  7. Хлебная мука: Мука — это вся структура хлеба. Хлебная мука здесь лучше всего из-за сильного образования глютена и высокого роста.
  8. Сыр: Я рекомендую сыр чеддер для начинки, но вы можете использовать любой, не особо мягкий, сорт. Пеппер джек отлично подойдет, если вы любите немного тепла.

Самая сложная часть, если можно так назвать, — это формирование теста. Сверните его в виде рулета с корицей, затем разрежьте бревно пополам, чтобы получилось 2 куска. Скрутите их вместе, затем поместите в форму для выпечки хлеба.

Этот хлеб становится еще лучше, если сверху щедро смазать или сбрызнуть чесночным маслом с травами.Смешайте топленое масло, чесночный порошок и петрушку. Смажьте всю форму хлеба. Вы даже можете смазать хлеб, когда он выйдет из духовки.


  • ½ стакана пахты, подогретой примерно до 110 ° F
  • ⅓ стакана воды, подогретой примерно до 110 ° F
  • 2 и ¼ чайных ложки (1 пакет) Платиновые дрожжи
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 5 столовых ложек несоленого сливочное масло, топленое + слегка охлажденное
  • 1 большое яйцо при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка соли
  • ¾ чайной ложки чесночного порошка
  • 3 стакана хлебной муки
  • 2 стакана тертого сыра чеддер
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
  • 2 чайные ложки нарезанной свежей петрушки (или вашей любимой травы)
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка
  1. Шаг 1.Взбейте пахту, воду, дрожжи и сахар вместе в чаше миксера, оснащенного крючком для теста или насадкой-лопастью. Накройте и оставьте на 5 минут.
  2. Добавьте масло, яйцо, соль, чесночный порошок и 1 стакан муки. Взбивайте на низкой скорости 30 секунд, соскребите по стенкам миски резиновым шпателем, затем добавьте оставшуюся муку. Взбивайте на средней скорости, пока тесто не соберется и не отойдет от стенок миски, примерно 2 минуты.

  3. Шаг 2.Держите тесто в миксере и взбивайте еще 2 минуты или месите вручную на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 2 минут.

  4. Шаг 3. Слегка смажьте большую чашу маслом или антипригарным спреем. Поместите тесто в миску, повернув ее так, чтобы все стороны покрылись маслом. Накройте миску и дайте тесту подняться в относительно теплом помещении в течение 1-2 часов или пока оно не увеличится вдвое.

  5. Шаг 4. Смажьте маслом форму для выпечки хлеба размером 9 × 5 дюймов.

  6. Шаг 5.Взбейте тесто, чтобы выпустить воздух. Поместите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и с помощью посыпанной мукой скалки раскатайте тесто в прямоугольник размером 9 × 15 дюймов. Посыпьте все сверху сыром, не закрывая полдюймовый край.

  7. Шаг 6. Посмотрите видео выше, чтобы увидеть, как это делается. Плотно раскатайте тесто в 15-дюймовое бревно. Положите бревно на шов. Острым ножом с зазубринами разрежьте бревно вдоль пополам. Скрестите одну половину крест-накрест, разрезав стороной вниз поверх другой, образуя крестик.Плотно скрутите их вместе. Сожмите внешние края, чтобы запечатать. Выложить в подготовленную форму для хлеба и накрыть крышкой.

  8. Шаг 7. Дайте покрытому буханке постоять 30 минут. За это время он немного поднимется.
  9. Установите решетку духовки в нижнее третье положение, затем разогрейте духовку до 350 ° F.

  10. Шаг 8. Взбейте вместе растопленное масло, зелень и чесночный порошок. Сбрызните или смажьте тесто сверху.

  11. Шаг 9.Выпекать до золотистого цвета, и при легком постукивании верхняя часть буханки кажется пустой, примерно 45-55 минут. Если вы обнаружите, что верх хлеба слишком быстро подрумянивается во время запекания, накройте его алюминиевой фольгой.

  12. Шаг 10. Выньте хлеб из духовки и поместите на решетку. Охладите в течение 10 минут на сковороде, затем снимите со сковороды и охладите хлеб на решетке перед тем, как нарезать и подавать на стол.

  13. Инструкции по приготовлению вперед — Ночь: приготовьте тесто на шаге 3.Поместите в смазанную маслом миску, как указано в шаге 4. Плотно накройте тесто и поместите в холодильник на ночь. Достаньте из холодильника и дайте тесту полностью подняться еще 1-2 часа. Продолжите с шага 5.

3.5.3251


Энтузиаст выпечки Салли МакКенни Куинн — блогер и фотограф, стоящий за Sally’s Baking Addiction, а также автор бестселлеров кулинарных книг Sally’s Baking Addiction и Sally’s Candy Addiction.Кухня — это место, где текут ее творческие соки, и ей нравится делиться рецептами со своими миллионами поклонников по всему миру. Когда Салли нет на кухне или за камерой, ей нравится заниматься йогой, избавляться от печенья и ходить в походы со своим мужем Кевином и их собакой Джудом.

30 августа 2019 г. / Блог, Хлебцы

Рулетики с сыром Чеддер — просто так хорошо

За эти годы я приготовил различные горячие булочки, хлеб и пончики на ночь Хэллоуина.Рулетики с сыром Чеддер — это любимое блюдо всей семьи, и они отлично сочетаются с тарелкой горячего супа.

Рулетики с сыром Чеддер лучше всего подавать горячими из духовки, потому что сыр сочится.

С самого начала нашей семьи я готовила согревающий ужин на Хэллоуин. 31 октября здесь, в Юте, обычно холодная ночь. Прежде чем дети начнут трюк или угощение, я хотел, чтобы у них был полный живот, чтобы они не ели слишком много конфет.Я знаю … в каком мире я жил? Это был прекрасный сон.

Сделаем рулетики с сыром чеддер:

Соберите ингредиенты для теста.

В чашу миксера всыпать 4 стакана муки, соли, сахара и дрожжей. Присоедините крюк для теста к миксеру. Я просто всегда использую насадку для весла. Мне это нравится. Оно работает. Включите миксер и смешайте все сухие ингредиенты.

Я забыл показать молоко на картинке с ингредиентами.Вам понадобится молоко!

Полностью растопите масло, затем добавьте молоко. Нагрейте молочно-масляную смесь до 110-115 градусов.

Когда молоко и масло нагреются, влить мучную смесь. Включите миксер и дайте смеси взбиваться около 5-7 минут. Мне нравится, чтобы дрожжи полностью растворились.

Добавьте яйца.

Взбивать еще 5 минут до однородной массы.

Добавляйте оставшуюся муку по одной чашке за раз.Хорошо взбивать после каждого добавления. Возможно, вам не понадобятся все оставшиеся 3 чашки. Вот почему я смешиваю его по 1 стакану за раз. Вы не хотите, чтобы тесто было очень липким, но оно будет немного прилипать к вашим пальцам.

Люблю скребки для теста! Я уже много лет покупаю этот от короля Артура Флура. Это моя любимая. Соскребите тесто со стенок миски.

Выложите тесто в большую емкость, слегка смазанную маслом. Переверните тесто, чтобы оно полностью покрылось маслом.Накройте тесто тканью и поставьте в теплое место, чтобы оно поднялось. Это займет около часа.

Посмотрите, как красиво! Тесто поднималось в течение часа и поднялось на верх моей миски.

Проверьте, достаточно ли поднялось тесто, воткнув палец в тесто. Если след на моем пальце остался, значит, он перестал расти.

Формовочные валки:

Выложите тесто на столешницу. Он не должен прилипать слишком сильно из-за масла, которым было покрыто тесто из миски.

Разрезать тесто пополам.

Теперь разрежьте на четвертинки.

Разрежьте каждую четверть на восьмые (1/8). У вас должно получиться около 8 маленьких шариков из теста.

Начинка из чеддера:

Для завершения роллов вам понадобится около 1 фунта сыра чеддер. Вы можете использовать острый или мягкий. Что бы ты ни плавал на лодке! В середину рулетов засыпают сыр. После того, как булочки запекутся, они будут смазаны растопленным чесночным маслом и посыпаны сыром Пармезан и петрушкой.Порубите 1 столовую ложку свежей петрушки. При желании можно заменить 1 чайной ложкой сушеной петрушки.

Смешайте петрушку с тертым сыром пармезан. Я натираю свою дольку пармезана. Я не очень люблю сухой порошок, который продается в банках. Отложите в сторону.

Растопите масло.

Добавьте один измельченный зубчик чеснока. Отложите в сторону. Я хотел бы, чтобы это постояло, чтобы масло пропиталось чесноком.

Обычно вам понадобится около 32 кубиков сыра толщиной от 1/2 до 3/4 дюйма.В зависимости от того, сколько сыра вы хотите, чтобы из булочки сочилось, нарежьте сыр ломтиками по 0,5 дюйма.

Возьмите один из отрезанных ранее кусков теста. Немного разровняйте тесто.

Положите кусок сыра в центр теста.

Выложите тесто на сыр и вокруг него.

Плотно защипните тесто вокруг сыра, чтобы сыр не растаял и не вытек из булочки во время выпекания.Каждый рулон должен быть примерно 2 дюйма в диаметре.

Положите рулет на противень, выстланный пергаментом или хорошо смазанный маслом. Убедитесь, что рулон зажат стороной вниз.

Рост и выпечка:

Накройте рулоны чистой тканью и дайте подняться примерно на 3 минуты.

Раскрыть булочки и выпекать в предварительно разогретой до 350 градусов духовке около 20 минут или до золотистого цвета.

Посмотрите, какие они красивые.Ничего страшного, если немного растает. Вероятно, это случится более чем с одним. Печеный сыр становится хрустящим, и моим мальчикам это очень нравится.

Немедленно смажьте булочки чесночно-масляной смесью.

Посыпать пармезаном и петрушкой.

Обязательно подавать горячим.

Рулетики с сыром Чеддер

Мягкие булочки с начинкой из сыра чеддер, сочащиеся в горячем виде.

Состав

  • 7 чашки мука общего назначения
  • 2 столовые ложки дрожжи быстрый подъем
  • ½ чашка сахар
  • 2 чайные ложки поваренная соль
  • 2 ½ чашки молоко
  • ½ чашка масло
  • 2 яйца
  • 1 фунт сыр чеддер нарезать кубиками ½ дюйма

Инструкции

  1. В емкости для электрической смеси смешайте 4 стакана муки, дрожжей, сахара и соли.В кастрюле среднего размера растопите масло. Когда масло растает, добавьте в сковороду молоко. Продолжайте едва нагревать молоко, пока оно не достигнет температуры примерно 110-115 градусов. Снимите с огня и полейте мучной смесью, пока миксер работает. Продолжайте взбивать около 5-7 минут. Убедитесь, что дрожжи растворились. Вбить яйца. Добавляйте оставшуюся муку по 1 стакану за раз. Добавьте достаточно муки, чтобы получилось мягкое, слегка липкое тесто, или пока тесто не начнет отрываться от краев миски при перемешивании.Поместите тесто в большую миску, смазанную маслом. Переверните тесто, чтобы оно полностью покрылось маслом. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте примерно на 1 час или пока тесто не увеличится вдвое.

  2. Выньте тесто из чаши и положите на столешницу. Разделите тесто пополам, а затем на четыре части. Разделите каждую четверть на 8 шариков одинакового размера. В середину теста выложить кубик сыра. Оберните тесто вокруг сыра, чтобы сформировать шар, затем плотно сожмите тесто, чтобы сыр не растаял во время выпекания.У вас получится примерно 36-40 рулонов. Поместите булочки на выстланный пергаментом противень на расстоянии около ½ дюйма друг от друга. Накройте и дайте подняться примерно на 30 минут. Выпекать в духовке, разогретой до 350 градусов, в течение 20 минут или до золотистого цвета.

  3. Тем временем растопите стакана масла и добавьте измельченный чеснок. Отложите в сторону. Смешать тертый сыр пармезан с петрушкой и отставить. Когда булочки выйдут из духовки, немедленно смазать чесночным маслом и посыпать смесью петрушки с сыром пармезан.Подавать немедленно. Делает около 36-40 рулонов.

Примечания к рецепту

  • Поскольку дрожжи добавляются вместе с мукой, лучше всего работает быстрое поднятие. Если вы используете обычные активные дрожжи, смешайте их с 1/4 стакана теплой воды, затем добавьте к мучной смеси.
  • Можно использовать любой красивый плавящийся сыр. Пеппер Джек — отличная пряная альтернатива.

Пищевая ценность

Рулетики с сыром Чеддер

Количество на порцию (1 рулон)

калорий 187 Калорий в составе жира 63

% дневная стоимость *

10% Углеводы 22 г 7%

Клетчатка 0 г 0%

Сахар 3 г 3%

Белок 6 г 12%

Витамин A 245IU 5%

Кальций 116 мг 12%

Железо 1.3 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Обновленный рецепт с 2010 года. Старый, но вкусный.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Хрустящий хлеб без замеса

Ремесленный хлеб без замешивания

Жуткие пальцы ведьмы

Пощечину яблоко PIe

Связанные

Рецепт булочек с ветчиной и сыром | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Тесто:

1/2 стакана цельного молока

2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей (одна упаковка на 1/4 унции)

2 столовые ложки сахара

4 столовые ложки несоленого сливочного масла, плюс еще для миски и полиэтиленовой пленки

1 большой яичный желток

2 3/4 стакана универсальной муки плюс еще для рабочей поверхности (см. Примечание повара)

1 чайная ложка кошерной соли

Наполнение:

4 столовые ложки несоленого сливочного масла плюс 2 столовые ложки комнатной температуры для сковороды

1 средний лук-порей, белая и светло-зелень нарезанные (около 1 стакана)

2 столовые ложки универсальной муки

1/2 стакана сухого белого вина

1/2 стакана тертого сыра Грюйер

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1/4 фунта нарезанной ветчины (около 4 ломтиков), нарезать кусочками по 1/4 дюйма

Обеденные булочки Easy Cheesy с медовым маслом

Эти простые сырные обеденные булочки с маслом ежевики и меда станут вашей новой любимой выпечкой! Сами роллы легкие, пушистые, удобные и удобные.В основном это мечты. Они также гибкие … Если вы не хотите использовать грюйер, вы можете добавить к нему белый чеддер, пармезан или любую другую их комбинацию (вам нужен сыр, который становится восхитительно плавным или сочетается с чем-то тающим). В примечаниях ниже я расскажу вам, как еще вы можете настроить эти драгоценные камни (травы? Ягоды? Подумайте об этом…).

Я очень рад сотрудничать с пергаментной бумагой feedfeed + If You Care, чтобы предложить вам этот рецепт. Я использую кучу пергаментной бумаги при приготовлении печенья, выпечки тортов и, как вы уже догадались, для этих булочек! Пергамент помогает предотвратить прилипание вещей, и в этом случае излишки пергамента, свисающие по бокам, помогут вам легко вытащить булочки из формы для запекания.

Последние несколько лет я пытался убрать из дома одноразовые продукты, использовать меньше пластика и делать все возможное, чтобы сделать планету лучше. Я так счастлив, что нашел пергамент If You Care, потому что он полностью компостируется. Вместо того, чтобы расшатывать наши свалки, я могу компостировать это у себя на заднем дворе. Люби это.

Прежде чем мы начнем
  • ПАРАМЕТР . Я люблю облицовывать посуду пергаментом при выпечке.В частности, для этих рулетов это позволяет легко загружать и вынимать их из формы для запекания, устраняет проблемы с уравнением и позволяет вам не бороться и потенциально раздавливать (ужас!) Эти пушистые чудеса, пытаясь достать их из блюда в рот. Счет.
  • СЫР . Я выбрал грюйер, потому что он вызывает радость. Но вы могли бы так же легко использовать белый чеддер, возможно, немного пармезана? Возможно, смесь сыра у вас уже есть в холодильнике? Какая бы смесь ни была, вы хотите, чтобы она преимущественно состояла из легко плавящегося сыра.
  • ТРАВЫ . Я использовал тимьян … но вы могли бы легко добавить петрушку, розмарин (мелко нарезанный), чеснок … или не травы, но как насчет карамелизованного лука ???
  • МАСЛО . Я предлагаю вам использовать соленое масло для рулетов, масло с медом и масло с ежевикой и медом. Кажется немного неортодоксальным, но мне нравится аромат, который он придает этим красотам. Так что это не опечатка, что мы используем в тесте соленое масло + 1 столовая ложка соли. Это очень хорошо. Если у вас есть только несоленое, добавьте в тесто 1 столовую ложку морской соли и добавьте около ½ чайной ложки морской соли в медовое масло и масло с ежевикой и медом.
  • ЯГОДЫ . Используйте свежую или замороженную ежевику. Если вы используете последнее, разморозьте перед использованием. Добавьте малину, чтобы немного разнообразить вкус. Будьте резвее.
  • КАРТОФЕЛЬНАЯ МУКА . Из картофельной муки получается восхитительно мягкий и пышный рулет. ОДНАКО, я понимаю, что не все хотят забивать свои шкафы другой мукой. Вы можете обвалять универсальную муку 1: 1.
  • ПЕЧЬ . Я прошу вас выпекать их в нижней трети духовки, чтобы верхняя часть не покрылась бронзой.Не ставьте их на самую нижнюю стойку, используйте пространство между средней и самой нижней стойкой. Если в вашей духовке нет такой возможности, запекайте их в середине духовки, накрыв верхушки фольгой, если они начинают слишком сильно окрашиваться.
  • СДЕЛАТЬ ВПЕРЕД . В инструкциях я подробно рассказываю, как приготовить их на день вперед (и дать тесту подняться в холодильнике) или как приготовить + испечь их в тот же день. Выбирайте себе приключения, ребята!

Давайте испечем вкуснейшие булочки Easy Cheesy с маслом ежевики и меда, ладно?

For The Rolls
  • 1 чашка (8 унций / 250 мл) теплого цельного молока (теплое до 105-110F; 41-43C)
  • 2 ¼ чайных ложки активных сухих дрожжей
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 3/4 чашки + 2 столовые ложки (392 г) универсальной муки
  • ¼ стакана (43 г) картофельной муки
  • 5 столовых ложек (76 г) соленого сливочного масла комнатной температуры, нарезанное на 5 частей
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 1 столовая ложка морского соль.
  • 2 столовые ложки меда
  • Слоеная морская соль
Для сливочного масла с ежевикой и медом
  • 8 столовых ложек (113 г) размягченного соленого масла
  • 4 столовые ложки меда
  • чашки измельченной ежевики (около 6 ягод ежевики)
  • В дежу электрического настольного миксера, оснащенного крючком для теста, добавьте теплое молоко, дрожжи и мед и дайте смешаться в течение примерно 10 минут до образования пены и пены (это позволяет нам узнать, что дрожжи работают).Добавьте муку, картофельную муку, масло, яйцо и морскую соль и сначала перемешайте на слабом уровне, постепенно повышая до среднего. Запустите машину на 10 минут. Тесто будет прилипать к дну миски, но должно очищать стенки. Небольшие приколы по бокам — это нормально. Чем дольше вы месите тесто, тем оно будет гладким. Обязательно очистите стенки и дно миски, чтобы все смешалось.

  • Слегка смажьте большую миску оливковым маслом. Выложите тесто в эту миску и дайте ему постоять 1,5 часа или пока оно не увеличится вдвое.** На этом этапе миску можно плотно накрыть и хранить в холодильнике на 24 часа. Когда будете готовы к использованию, просто переходите к следующему шагу, не нужно доводить тесто до комнатной температуры.

  • В небольшой миске перемешайте тертый грюйер с измельченным тимьяном. Отложите в сторону. Слегка смажьте форму для запекания размером 9×13 и выстелите ее пергаментной бумагой If You Care, позволяя излишкам свисать с краев… это облегчит вытаскивание рулетов из формы.

  • Перед началом выпекания разделите тесто на 15 частей равного размера.Общий вес теста должен быть около 789 г; каждый шарик из теста должен весить примерно 52 г. Скатайте кусочки в шарики (это отличное видео о том, как скатывать булочки для обеда), а затем расплющите их примерно до 2-дюймовой окружности (скалка не нужна, вы можете использовать свои руки). Залейте 1 1/2 столовой ложки смеси грюйера и тимьяна. Возьмитесь за края теста и сожмите их вместе, чтобы запечатать сыр посередине. Положите шов стороной вниз и аккуратно скатайте, пока они снова не превратятся в идеальный шарик. Выложите шарики на равном расстоянии друг от друга в подготовленную форму для запекания и накройте неплотно влажным кухонным полотенцем.Это совершенно несовершенный процесс. Немного сыра выльется, это нормально. Пусть прилипнет ко дну или снаружи теста, все будет красиво пропекаться. Дайте настояться 30-60 минут или пока он не увеличится почти вдвое в теплом месте без сквозняков.

  • Разогрейте духовку до 350F (177C).

  • Чтобы приготовить масло с медом: в небольшой миске взбейте растопленное масло с медом. Отложите в сторону.

  • Посыпьте рулеты оставшимся сыром.Выпекать в центре духовки около 20-25 минут или до загара. Как только они выйдут из духовки, смажьте их медовым маслом и посыпьте хлопьями морской соли.

  • Чтобы приготовить масло из ежевики и меда: В небольшой миске взбейте размягченное масло с медом до однородности. Добавьте пюре из ежевики.

  • Используйте свисающую пергаментную бумагу, чтобы достать рулеты из формы для запекания. Используйте две вилки, чтобы отделить рулоны друг от друга (если вы потянете или воспользуетесь ножом, вы их раздавите.Эти булочки лучше всего в день выпечки. Разогрейте немного в микроволновой печи или накройте крышкой в ​​духовке, чтобы освежить их. Подавайте с маслом ежевики и меда и живите своей лучшей жизнью !!

  • Спасибо за то, что испекли эти простые сырные обеденные булочки с маслом ежевики и меда! Отметьте меня в социальных сетях @displacedhousewife #displacedhousewife, чтобы я могла увидеть этих красоток !!

БОЛЬШЕ СЛАДОСТЕЙ

Мягкие и воздушные булочки с крем-сыром (метод бисквитного теста)


Причина, по которой я выбрал метод бисквитного теста, заключается в том, что он дает хлеб с уникальным ароматом, мягким мякишем и более длительным сроком хранения.Обычно хлеб, приготовленный прямым способом, на вторые сутки становится совершенно сухим. Нажмите «Методы приготовления хлеба» , если вы хотите больше узнать о тесте для бисквитов и других методах.

Эти мягкие и пушистые булочки с крем-сыром действительно мягкие и пушистые. Однако на следующий день он потерял немного влаги. Следовательно, он остается мягким по сравнению с обычным хлебом, приготовленным методом прямого теста.

Перед выпечкой рекомендуется прочитать следующие примечания.

ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ:

ВРЕМЯ ЗАМЕШИВАНИЯ

Время замешивания следует рассматривать только как указание.Это только руководство. Сроки могут отличаться в зависимости от марки муки и используемого миксера. Содержание белка может варьироваться от одной марки муки к другой.


ПЕРЕМЕШИВАНИЕ

У некоторых наблюдалось разрушение теста во время второй расстойки. Если это происходит, это происходит из-за чрезмерного замешивания. Остановите машину и проверьте тесто во время последнего цикла замешивания, чтобы убедиться, что вы не замешиваете его слишком сильно. Каждая машина индивидуальна, и при ее использовании всегда есть вероятность чрезмерного замешивания.Возможно, вам придется отрегулировать это время и остановиться, как только вы дойдете до стадии оконного стекла.


МУКА

Правильная мука играет очень важную роль в выпечке хлеба. Обычно хлебная мука содержит около 11,5 — 13,5% белка, а мука с высоким содержанием глютена составляет около 13,5 — 14,5%. Мука общего назначения с содержанием белка меньше 9-11%. Для получения пышного, мягкого и легкого хлеба в большинстве своих выпечок я использовал муку с высоким содержанием глютена. Источники из здесь и здесь.

HYDRATION

Приведенные измерения жидкости также являются ориентировочными. Желательно всегда оставлять немного жидкости, а не добавлять ее сразу. Это даст вам возможность при необходимости отрегулировать. Если тесто слишком сухое, добавляйте резервную жидкость по одной столовой ложке за раз до нужной консистенции. Это потому, что каждая мука по-разному впитывает воду и гидратирует.


ПРОВЕРКА

Обратите внимание, что время расстойки также может варьироваться в зависимости от вашего климата и окружающей среды.Влажность и температура в вашем доме будут влиять на то, как поднимется тесто.
Если вы не можете судить, просто глядя на тесто, вы можете провести тест пальцем:
  1. Первая проверка:
  • Слегка мукой или смажьте палец или сустав пальца, осторожно проткните центр теста. тесто затем уберите палец. Если он немедленно возвращается в исходное состояние без каких-либо отступов, ему требуется больше времени.
  • Если углубление остается и оно не отскакивает, или если тесто сваливается, значит, тесто перевернуто.
  • Если оно немного отскочит назад, значит, тесто готово к штамповке и формованию.
  • Вторая расстойка:
    • Слегка надавите пальцем на сторону испытанного теста. Если оно сразу же возвращается в исходное состояние без каких-либо вмятин, это означает, что тесто недостаточно проварено и ему нужно больше времени перед выпеканием.
    • Если вмятина остается и не возвращается в исходное положение, значит, это доказано заново.
    • Если углубление медленно отскакивает назад и оставляет небольшое углубление, он готов к выпеканию.
    • После помещения хлеба для выпекания в духовку произойдет последний всплеск подъема, который называется духовкой пружиной.
    МОРЩИНА ВЕРХА ИЛИ УСАДКА

    Если хлеб сморщился или сморщился после извлечения из духовки, это может быть связано с тем, что тесто перевернулось во время второй расстойки. Поднимите тесто до 90% размера или проведите тест пальцем выше.

    ВЫПЕЧКА

    Также обратите внимание, что указанная температура и время выпечки подходят для моей духовки и должны рассматриваться только как ориентировочные.Каждая духовка ведет себя немного по-своему, поэтому настройте ее для своей духовки.

    Если у вас есть какие-либо вопросы относительно этого рецепта или любой другой публикации, пожалуйста, оставьте мне комментарий по ссылке «ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ» , и я отвечу вам как можно скорее.

    Рецепт — мягкие и пушистые булочки с крем-сыром (метод бисквитного теста)

    Урожайность: 8 булочек

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Тесто для бисквитов:

    2250003ten

    24 г (2 столовые ложки) коричневого сахара / сахарной пудры

    1 1/4 чайной ложки быстрорастворимых сухих дрожжей

    165 г цельного молока

    Основное тесто:

    225 г хлебной муки (я использовал японскую муку с высоким содержанием глютена)

    36 г (3 столовые ложки) коричневого сахара / сахарная пудра

    1/4 чайной ложки быстрорастворимых сухих дрожжей

    1 1/8 чайной ложки соли

    77 г взбитых яиц (я взбивал 2 яйца, но мне нужно только 77 г, баланс используется для мытья яиц)

    100 г сливочного сыра, комнатная температура

    Все бисквитное тесто

    Промывание яиц:

    Остаток яиц сверху + 1 чайная ложка воды

    Посуда:

    квадратная кастрюля 9 дюймов выложенный с пергаментной бумагой

    МЕТОД:

    1. Бисквитное тесто:
      1. Смешайте воду, дрожжи и сахар в миске.Затем всыпать хлебную муку и месить рукой до однородной массы. Скатайте в шар и поместите в смазанную маслом миску. Накройте крышкой и дайте бродить в течение 2–3 часов при комнатной температуре (29–30 ° C, температура моей кухни).
      2. Если вы думаете, что ждать 2-3 часа бисквитного теста для вас неудобно. Вы можете приготовить тесто накануне вечером и испечь его на следующее утро. Дайте тесту заквашиваться в течение 8-10 часов в холодном помещении (25–26 ° C). Вам нужно довести количество быстрорастворимых дрожжей для бисквитного теста до 1/2 чайной ложки и 3/4 чайной ложки в основном тесте.
    2. Основное тесто:
      1. Положите все ингредиенты, включая бисквитное тесто (разорвите на большие куски) в чашу миксера. Перемешивайте лопаткой в ​​течение 2 минут или до полного растворения. Смените насадку на крючок и месите еще 10-13 минут или пока тесто не соберется, не станет гладким и не достигнет стадии оконного стекла. Во время всего процесса замешивания я несколько раз останавливался, чтобы соскрести тесто с крючка, чтобы убедиться, что оно равномерно замешано, а также чтобы предотвратить перегрев мотора.
      2. Дайте тесту подняться в теплом месте на 45–60 минут или пока оно не увеличится вдвое в большой смазанной маслом миске, накрытой пищевой пленкой или крышкой.
    3. Формовка:
      1. Пробейте тесто, чтобы выпустить воздух. Переложите тесто на чистую посыпанную мукой поверхность, затем разделите на 8 равных частей.
      2. Сформируйте каждую часть в шар.
      3. Разровняйте скалкой.
      4. Раскатайте тесто, как швейцарский рулет, в бревно.
      5. Загните оба конца и уплотните.
      6. Выложите все тесто на подготовленную форму.
      7. Дайте тесту подняться в течение 40–45 минут или увеличьте его вдвое.
    4. Выпечка:
      1. Смажьте кистью для мытья яиц сверху.
      2. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 190 ° C (верхний и нижний нагрев) или 170 ° C (принудительный вентилятор) в течение 15-18 минут или до золотистого цвета. Я обычно разогреваю духовку за 10-15 минут до выпечки.
      3. Выньте хлеб из духовки и сковороды, дайте ему полностью остыть на решетке.

    Маленькие булочки


    Первый раунд, который я испек, прошел слишком быстро. Я испекла его снова и на этот раз сформировала булочки поменьше. Я подумал, чтобы детям было легче есть.

    Урожайность: 16 булочек

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Бисквитное тесто:

    190 хлебная мука (я использовал японскую муку с высоким содержанием глютена)

    18 г (1 1/2 ст.

    1 чайная ложка быстрорастворимых сухих дрожжей

    140 г цельного молока

    Основное тесто:

    190 г хлебной муки (я использовал японскую муку с высоким содержанием глютена)

    30 г (2 1/2 столовые ложки) коричневого сахара / кастрюля

    1 / 4 чайных ложки сухих быстрорастворимых дрожжей

    1 чайная ложка соли

    65 г взбитых яиц (я взбил 2 яйца, но мне нужно только 65 г, весы использовались для мытья яиц)

    85 г сливочного сыра, комнатная температура

    Все бисквитное тесто

    Промывка яиц:

    Остаток яиц, указанных выше + 1 чайная ложка воды

    Посуда:

    Квадратный противень 9 дюймов, выложенный пергаментной бумагой

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *