Помидоры с сыром чесноком: Помидоры с сыром и чесноком

Помидоры с сыром и чесноком

Помидоры с сыром и чесноком

Ключевой ингредиент

Узнать о продукте

Ингредиенты

  • Помидоры — 8-10 шт.
  • Семга — 200 г.
  • Плавленый сыр Нochland в ванночке — 200 г.
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • майонез — 1-2 столовых ложки
  • зелень петрушки
  • свежемолотый перец

А еще…

Узнать, как приготовить

Приготовление

  1. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
  2. Чеснок очистить пропустить через чесноковыжималку или мелко нарубить.
  3. К плавленному сыру добавить зелень, чеснок и майонез.
  4. Поперчить сырную массу по вкусу и хорошо перемешать.
  5. Семгу нарезать небольшими кубиками.
  6. В помидорах сделать углубление, заполнить семгой и сырной массой.
  7. Украсить листиком петрушки.

Рождественский салат

Профитроли со сливочным сыром и лососем

Паста с грибами в сливочно-сырном соусе

Блинные рулетики с сёмгой

Сырные кексы

Хачапури с плавленым сыром

Брускетта по-итальянски

Паштет с плавленым сыром

Паштет с плавленым сыром Hochland

Итальянский бутерброд

Рулеты из лаваша с сёмгой и сыром

Яйца, фаршированные нежным кремом с зеленью

Рулетики из цукини с помидорами и сыром

Закусочные мини-круассаны с красной рыбой

Аппетитная запеканка с курицей

Сырный суп с шампиньонами

Помидоры, фаршированные сыром и чесноком рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Закуски » Сырные закуски

Сырные закускиCheesy084

Содержание

  1. подготавливаем помидоры
  2. подготавливаем сыр
  3. подготавливаем чеснок
  4. готовим начинку
  5. фаршируем помидоры сыром и чесноком
  6. подаем помидоры, фаршированные сыром и чесноком

Помидоры, фаршированные сыром и чесноком — чудесная и аккуратная закуска, которая украсит своим видом любой праздничный стол. Используя классическое и всеми любимое сочетание сыра и томатов, вы создаете что-то невероятно аппетитное и привлекающее внимания. Можете быть уверенны, никто не останется равнодушным к этой вкуснятине.

  • подготавливаем помидоры

    Как следует помойте помидоры перед тем, как приступить к готовке. Убедитесь, что на шкурке овощей не осталось никакой грязи, налета или налипшей земли. Чистые томаты оботрите, чтобы стереть лишнюю влагу. Теперь следует аккуратно срезать у каждого овоща шляпку с хвостиком, а затем чайной ложкой, очень осторожно, чтобы не повредить тонкую кожицу, вычистить помидоры от мякоти. При чем выкидывать ее не нужно, отложите пока в пиалу, ведь она нам потребуется в дальнейшем. И в конце подготовки переверните овощи и поставьте их срезом вниз на расстеленные бумажные полотенца. А пока помидоры обсыхают, у вас есть время подготовить начинку.

  • подготавливаем сыр

    Сыр нужно просто измельчить на мелкой терке. Чем меньше будут кусочки, тем лучше.

  • подготавливаем чеснок

    Зубчики чеснока отделите от головки и, надавив на каждый плоской стороной лезвия ножа, очистите их от шелухи. Измельчите ингредиент с помощью специального пресса или обычной терки.

  • готовим начинку

    В глубокой тарелке смешайте тертый сыр, измельченный чеснок и мякоть помидор. Добавьте к этой смеси майонез и черный молотый перец. Еще раз хорошенько перемешайте все между собой, чтобы у вас получилась достаточно однородная масса, а все специи равномерно распределились.

  • фаршируем помидоры сыром и чесноком

    Аккуратно, с помощью столовой или чайной ложки, заполните начинкой помидоры, осторожно утрамбовывая массу, чтобы уложить плотнее. Осталось только добавить зелень, для этого вначале промойте ее и очень мелко накрошите, а после посыпьте рубленными травами фаршированные сыром и чесноком помидоры. Вот и все, теперь осталось только эффектно подать закуску на стол.
    Важно: можно аккуратно накрыть помидоры срезанными прежде шляпками, это тоже смотрится очень красиво и аппетитно.

  • подаем помидоры, фаршированные сыром и чесноком

    Помидоры, фаршированные сыром и чесноком, я обычно подаю в качестве закуски. Просто выложите их на плоское блюдо и украсьте крупными кусочками сыра или листиками свежей зелени. Но в закуску годятся только овощи небольшого размера, более крупные помидоры можно подать в качестве гарнира к блюду, приготовленному из мяса или птицы. Наслаждайтесь волшебным вкусом очень просто закуски.
    Приятного аппетита!


– Вы можете использовать несколько видов сыра, например твердый и сливочный, в таком случае вкус получится еще интересней.

– К праздничному столу можно приготовить не только фаршированные помидоры, но и перцы, и огурцы, и подать данную закуску на одном большом блюде. Будет смотреться очень эффектно.

– Помимо зелени, фаршированные сыром и чесноком помидоры можно украсить оливками, маслинами или солеными огурчиками.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 5 оценок, среднее 4 из 5 )

Жареная буррата с помидорами и чесноком

Опубликовано: 31.01.2022Обновлено: 30.01.2023Автор: Kate Jones

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Итак, в прошлом году, когда мы ездили в Лафайет, Батон-Руж и Новый Орлеан каждые несколько недель из-за сколиоза моего сына… Я даже не знаю, как это назвать. Драма? Диагноз? Уход? В любом случае. Когда мы это делали, мы всегда ходили в такие магазины, как Trader Joe’s и Whole Foods, места, которых у нас нет в нашем маленьком городке. Мы всегда приходили домой с разнообразными сырами (отсюда и все колбасные доски 2021 года) и

всегда приходил домой с бурратой. Буррата — мягкий незрелый сыр моцарелла. Он состоит из двух частей: более твердой оболочки и жидких внутренностей. И одно из моих любимых блюд — жарить буррату с помидорами и чесноком, а затем подавать ее с хрустящим хлебом. Вы также можете смешать все это вместе и подать с макаронами.

Вам понадобится 8 унций бурраты, молодые помидоры, зубчики целого чеснока, оливковое масло первого отжима, соль в хлопьях и свежемолотый перец.

Вы также можете добавить измельченные свежие итальянские травы, такие как петрушка, базилик, орегано, и вам понадобится хрустящий хлеб для подачи.

Разогрейте духовку до 425°С. Поместите помидоры и чеснок в форму для запекания размером 8×8 дюймов или в форму для пирога. Вы можете очистить чеснок, но оставить его в основном целым (я раздавливаю его ножом для мяса, а затем снимаю кожуру). перец. Вложите буррату в помидоры, затем сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью и перцем.

Запекайте 20-25 минут или пока сыр не станет золотисто-коричневым, а помидоры не лопнут.

Достаньте из духовки и дайте постоять 5-10 минут. По желанию украсить свежей рубленой итальянской зеленью. Слегка разомните помидоры и подавайте с ломтиками поджаренного хлеба.

Печать

★★★★★ 5 из 1 отзывов


Описание

Буррата — близкая родственница моцареллы, а запеченная с помидорами и чесноком — идеальная закуска или легкий ужин за одним столом!


8 унций бурраты
12 унций маленьких помидоров
6–8 зубчиков целого чеснока, очищенного
Около 3–4 столовых ложек оливкового масла первого отжима
соль в хлопьях и свежемолотый перец
Измельченные свежие итальянские травы (петрушка, базилик, орегано, и т. д.; по желанию)
Хрустящий хлеб для сервировки


Разогрейте духовку до 425. Поместите буррату в форму для выпечки размером 8×8 дюймов, затем окружите помидорами и чесноком. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать щепоткой соли и свежемолотым черным перцем. Запекайте в течение 25 минут или пока сыр не станет золотисто-коричневым, а помидоры не лопнут. Достаньте из духовки и дайте постоять 3-5 минут. По желанию украсить свежей рубленой итальянской зеленью. Подавайте с ломтиками поджаренного хлеба.


Filed In:

Рецепт хлеба без замеса с сыром и томатно-чесночным хлебом

Рецепт Шарлотты Ратледж

15 отзывов 4,4 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

Сыр, чеснок и вяленые помидоры скручены в эту пикантную, не требующую замешивания буханку, создавая слои яркого вкуса под золотистой жевательной корочкой.

Вы можете использовать ломтики этого хлеба, чтобы приготовить что угодно: от исключительного сыра на гриле и открытых сэндвичей до простых тостов на завтрак или перекус.

Начинка

  • 1/2 стакана (57 г) вяленых помидоров, упакованных в сухую и нарезанных соломкой
  • 6 зубчиков чеснока, очищенных и измельченных
  • 1 чашка (113 г) нарезанного кубиками сыра Проволоне*
  • 4 чайные ложки приправы для пиццы «Король Артур», по желанию
  • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика, по желанию

*При желании замените ваш любимый сыр.

Топпинг

  • 1 средний помидор или 1 пинта разных помидоров черри
  • от 3 до 6 зубчиков чеснока
Инструкции
  1. Взвесьте муку или отмерьте ее, аккуратно насыпав ложкой в ​​мерную чашку и стряхнув излишки. Смешайте муку, дрожжи, сырный порошок, соль, чесночное масло и воду в большой миске или большом пластиковом ведре (6 литров).

  2. Смешайте и перемешайте все вместе, чтобы получилось липкое, эластичное тесто; это займет около 90 секунд на средней скорости в стационарном миксере или 3-4 минуты вручную.

  3. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску или ведро, накройте его и оставьте при комнатной температуре на ночь или не менее чем на 8 часов; тесто станет пузырчатым и немного поднимется, поэтому убедитесь, что оно находится в большой емкости.

  4. Когда вы будете готовы продолжить, выложите тесто на слегка смазанную маслом поверхность и сформируйте из него прямоугольник размером 12 x 14 дюймов.

  5. Распределите по поверхности теста вяленые помидоры, чеснок, сыр, приправу для пиццы и базилик. Начиная с длинной стороны, сверните тесто в рулет.

  6. Поместите тесто в слегка смазанную маслом форму для выпекания с длинной крышкой.

  7. Накройте форму крышкой и дайте тесту подняться, пока оно не станет очень пышным, примерно 1 1/2–2 часа.

  8. Тем временем нарежьте помидор на пять ломтиков (если используете полноразмерный помидор). Очистите зубчики чеснока; нарежьте их, если хотите.

  9. К концу времени подъема разогрейте духовку до 450°F.

  10. Выровняйте ломтики помидоров или разбросайте помидоры черри по буханке и используйте зубчики чеснока (целые или нарезанные), чтобы заполнить пустые места.

  11. Заново накройте пекарь. Поставьте противень в духовку и выпекайте хлеб 40 минут.

  12. Снимите крышку духовки и выпекайте хлеб еще на 15–20 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой; цифровой термометр, вставленный в центр буханки, покажет 200°F.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *