Лаваш с начинкой из яйца, сыра и курицы – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСодержание:
Приготовить аппетитную закуску можно и из простых ингредиентов. Вам понадобятся: тонкий лаваш, яйца, куриная грудка, любой твердый сыр, чеснок и майонез. Получается восхитительный рулет. Такое блюдо можно приготовить в будни или на праздник. Сам рулет готовится быстро. Главное — выдержать его пару часов в холодильнике, чтобы все ингредиенты объединились, и лаваш пропитался. Но, если гости уже на пороге или вы просто не хотите ждать, то вы можете подать рулет к столу сразу после приготовления.
Автор: Зоя Яковенко,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через2 часа 40 минутВремя на кухне20 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняЕвропейская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Грузинский лаваш | 1 шт. = 300 г |
Куриное филе | 1 шт. = 200 г |
Яйца | 3 шт. = 180 г |
Майонез | 2 ст. л. = 50 г |
Твердый сыр | 100 г |
Чеснок | 2 зубчик = 4 г |
Соль | по вкусу |
Для украшения
Свежая зелень | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо майонеза используйте обезжиренный греческий йогурт.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Куриные яйца отварите вкрутую, охладите и очистите. Зелень помойте и просушите. Чеснок очистите. Куриное филе отварите в подсоленной воде в течение 15-20 минут до готовности, а затем остудите.
Шаг 1
Нарежьте отварное филе грудки и куриные яйца мелкими кубиками. Сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 2
В миске соедините курицу, яйца и тертый сыр. Сюда же выдавите или натрите на мелкой терке зубчики чеснока. Заправьте все майонезом и перемешайте. Попробуйте и по желанию посолите начинку.
Шаг 3
Расстелите лаваш на столе и выложите на него начинку. Старайтесь, чтобы слой получился равномерным. С одного края лаваша оставьте небольшой отступ. Так рулет получится аккуратным, и начинка не вылезет наружу при сворачивании.
Шаг 4
Сверните лаваш с начинкой в плотный рулет. Край без начинки должен оказаться снаружи. Заверните рулет в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 2 часа. Так рулет пропитается и станет еще вкуснее. Готовый рулет нарежьте на кусочки шириной 2-3 см.
Совет: Вы можете использовать вместо лаваша большие пшеничные или кукурузные тортильи.
Шаг 5
Выложите рулет на тарелку и украсьте свежей зеленью. Готово. Приятного аппетита!
Лаваш с курицей – 40 рецептов с фото, готовим Лаваш с курицей пошагово, ингредиенты
Добавить рецептвернуться назадСбросить все
Лаваш с курицей
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Пользователи
Показать
показать40
Рецепты
Пирог из лаваша с фаршем
Очень сытный мясной пирог, в нем тонкое лавашное тесто. Фарш подойдет любой, даже печень перемолотую можно использовать. Овощи — по вашему усмотрению.
ТатьянаS
Реклама
Реклама
Рецепты
Рулетики из лаваша с фаршем
Лаваш — универсальная палочка-выручалочка и в будни, и в праздники. Предлагаю вашему вниманию горячую мясную закуску из лаваша. Блюдо быстро готовится, и если вы не располагаете большим количеством
Simona
Рецепты
Курица с помидорами и сыром в лаваше
Быстро, просто и вкусно!
Svetlana Gorelova
Рецепты
Запеканка с курицей, сыром и лавашем
Очень нежная и сочная запеканка, которую можно подать на стол, как основное горячее блюдо. В микроволновой печи запеканка готовится примерно полчаса, в духовке чуть дольше. Для приготовления нужна
Лена Цынкевич
12.2019 17:56:43″>17 декабря 2019Рецепты
Лаваш с сочной курочкой в хрустящей панировке
Сегодня у меня прекрасный вариант ссобойки. Курица в хрустящей панировке невероятно нежная и сочная, обязательно к приготовлению!
Натали
Рецепты
Рулет из лаваша с курицей
Очень яркий и достаточно насыщенный по вкусу получается рулет. Удобно брать с собой в качестве закуски и угощения.Натали
Рецепты
Курица с томатами и шпинатом в хрустящем лаваше
Любовь к шпинату в нашей семье началась с этого блюда. Приготовление освоили даже дети. Курочка получается очень сочной благодаря шпинату и свежим помидорам. А хрустящий лаваш и соус дзадзики
Мария Черевкова
Рецепт дня
Пирожки из лаваша с курицей и капустой
Svetlana Gorelova
04.2019 09:18:34″>09 апреля 2019Реклама
Реклама
Рецепты
Курица с овощами в лаваше
У нас уже месяц стоит летняя погода (сегодня +30 градусов), хотя по календарю должен быть прохладный май. С такой закуской можно посидеть у речки, моря или сходить на пикник в парк и посидеть в
ТатьянаS
Рецепты
Греча с печенью в корзинке из лаваша
На праздничный стол можно подать и такой простой продукт, как греча. В сочетании с печенью и вялеными помидорами блюдо превращается из домашнего и уютного в изысканное. И, конечно, не забудьте про
Виктория
Рецепт дня
Омлетный пирог в лаваше
ТатьянаS
Рецепты
Лаваш с начинкой из куриной печени
Быстрая закуска, если приготовить начинку заранее.
Ирина Арканникова
10.2017 17:33:59″>25 октября 2017Рецепты
Салат «Цезарь с чипсами из лаваша»
За идею «Цезаря» с чипсами благодарю NATALIA_НА КУХНЕ. Хочу предложить вам свой вариант такого вкусного, всем известного и всеми любимого салата.
Екатерина Скобелева
Реклама
Реклама
Рецепты
Салатная закуска в лаваше
Просто,быстро и вкусно!
yanina101
Рецепт поединка
Цезарь с чипсами из лаваша
Natalia_на кухне
Рецепты
Куриный пирог из лаваша
Здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию мой первый рецепт на этом сайте. Он прост в приготовлении, но это не мешает ему быть очень вкусным! Не судите строго — не очень качественные фото.
yanina101
Рецепты
Трубочки из лаваша с начинкой
Сегодня у меня экспресс ужин или обед))) Еще очень удобно такие трубочки брать с собой на прогулку или пикник! Это блюдо из разряда » посусекам поскребла».
marysa
Рецепты
Рулетики из лаваша с грибами и имбирной курочкой
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт вкусной закуски. Если к вам неожиданно нагрянули гости, а банальными бутербродами их давно не удивить, то эти рулетики — отличная альтернатива. Их можно
Natali
Рецепты
Рулет из лаваша с курицей и шампиньонами
Если гости на пороге, то это рецепт специально для вас. Быстро и очень вкусно.
Наташа
Рецепт от юлии высоцкой
Пирожки из лаваша с курицей и капустой
Лаваш можно заменить на тортилью или рисовую лепешку, а вообще такая начинка подойдет и для блинов.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Кулечки из лаваша с копченой курицей и авокадо
Если нет авокадо, добавьте соленый огурчик, сладкий перец, кусочки помидора или вареное яйцо, а вместо цыпленка — любое другое мясо.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Рулетики из лаваша с курицей, ветчиной и шпинатом
Лаваш можно слегка погреть в духовке, особенно если он вчерашний.
Юлия Высоцкая
Рецепты
Курица на лаваше
Описывать это блюдо, это ни сказать ни слова о нём…. Его нужно обязательно пробовать!!!!!!! Лаваш пропитывается всеми соками и становится нереально вкусным. А курочка становится нежной-нежной и с
Алёна
Рецепты
Лаваш из курицы с чесночным соусом
Участник конкурса «Экспериментируй с Tefal». Это изысканное, пикантное блюдо, презентабельное, но в тоже время очень простое, готовится быстро и подойдет к любому празднику как закуска
Надя
Рецепты
Салат в лаваше
Мой салат в лаваше очень похож и на шаурму и на «Твистер», но все же отличается. Очень удобно будет брать с собой на перекус, в дорогу, на пикник. Для заправки я использовала соус из натурального
Ольга
Реклама
Реклама
Рецепты
Открытый пирог из лаваша с курицей, кабачками и томатами
В воскресное утро захотелось побаловать близких вкусным завтраком, тем более, что встала раньше всех и кухня была в моем полном распоряжении. Пришло мне в голову поэкспериментировать с лавашем. Чаще
LapSha (Мария)
Рецепты
Рулетики из тонкого лаваша
Рецепт из журнала Лиза. Очень нежные рулетики)
Оля Олечка
Рецепты
Горячая закуска из лаваша с курицей и баклажанами
Софья
Рецепты
Салат в лаваше
если лаваш большой и его много,то можно сделать несколько слоёв,прибавив ещё продуктов,можно добавить ишпинат.
samira
Рецепты
Фантазии на тему «Лаваш Армянский»
shema-35
Рецепты
Конвертики из лаваша с сыром, овощами и курицей
Очень быстрый, лёгкий, сытный завтрак, который готовится в течение 10 минут. А результат обалденный, сверху — хрустящая румяная корочка, а внутри — сочная, ароматная начинка. До обеда точно есть не
Наталья
Рецепты
Рулет из лаваша с курицей,сыром и овощами
Софья
Рецепты
Рулет из лаваша с курочкой и грибочками
Оленька
Рецепты
Горячая закуска из лаваша
Эта необычная хрустящая закуска из лаваша порадует Вас своим вкусом, а особенно тех, кто не равнодушен к чебурекам.
Эллиса
12.2010 01:28:17″>21 декабря 2010Рецепт дня
Куриный рулет в лаваше
katja-katerina
Рецепты
Куриная грудка с перцем в лаваше
Матушка Феофания
Рецепты
Рулет из лаваша «Закусочный»
krasavka belladona
Рецепты
Рулет из лаваша «Многослойный»
Получается очень вкусно и красиво.
ЮЮшечка
Рецепт от юлии высоцкой
Кулечки из лаваша с курицей и зеленью
Если у вас остался кусок жареной курицы, приготовьте кулечки с ним, также подойдет и любое отварное мясо. Виноград можно заменить яблоками или просто изюмом, а йогурт — простоквашей.
Юлия Высоцкая
Рецепты
Куриные рулетики в лаваше
Рулетики станут еще вкуснее, если для их приготовления использовать куриное филе, обжаренное на гриле.
*ЕленаБ*
Присоединяйтесь к нам в VK!Конверты из лаваша с начинкой из курицы, помидоров, сыра и зелени
от редакции
Очень быстрый рецепт невероятно вкусной закуски – конвертики из лаваша с сочной начинкой из курицы, помидоров, сыра и зелени.
Приготовление: 10 мин.
Ингредиенты
- Тонкий лаваш – 1 лист
- Отварное куриное филе – 150 г
- Помидор – 1 шт.
- Сыр (у меня сулугуни) – 100 г
- Зеленый лук – 1 пучок
- Свежий зеленый базилик – несколько веточек
- Яйца – 2 шт.
- Молоко – 50 мл
- Сметана (или густой греческий йогурт) – 3 ст.л.
- Чеснок – 1 зубчик
- Соль – 2 щепотки (по вкусу)
- Масло растительное – для жарки
Указания
- Очистить и натереть на терке чеснок или выдавить через пресс. В сметану (или йогурт) добавить измельченный чеснок и 1 щепотку соли. Перемешайте и дайте соусу настояться.
- Помидор нарезать полукольцами. Отварное куриное филе и сыр нарежьте тонкими ломтиками. Лук и базилик нарежьте достаточно мелко.
- Нарежьте лаваш полосками шириной около 15 см (длина около 45 см, но это не принципиально).
- Визуально выделите квадрат с одного края полоски лаваша и смажьте его сметанным соусом. Посыпьте соус куриным филе, базиликом, зеленым луком, помидорами и сыром. Немного соли. Сложите квадрат лаваша с начинкой, чтобы получился треугольник.
- Затем сверните лаваш так, чтобы у вас тоже получился треугольник. Начинка должна быть закрыта со всех сторон.
- Взбить яйца с 1 щепоткой соли и молоком. Обмакнуть конвертики из лаваша со всех сторон в мороженое (яйца с молоком).
- Лаваш с начинкой выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем конвертики из лаваша на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны, до румяной корочки. По желанию «заклеить» концы конвертиков из лаваша.
- Обжаренные конвертики из лаваша с курицей, помидорами, сыром и зеленью выложите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. После этого закуску из лаваша можно подать к столу или отдать детям в школу, взять с собой на работу или на пикник. Приятного аппетита!
Также нравится
Конверты из лаваша с сыром и зеленью
Вкусный и легкий лаваш с начинкой. Конверты из лаваша с сыром и зеленью обжариваются на сковороде. Ингредиенты Сыр твердый – 150 г Лаваш тонкий – 2 листа Петрушка свежая – 2 веточки Укроп свежий – 2 веточки Яйца – 2 шт. Соль по вкусу Масло растительное – для…
Конверты из лаваша с начинкой из помидоров и запеканки из колбасы
Необычное и очень вкусное блюдо – аппетитные конвертики из лаваша с начинкой из помидор и запеканки из колбасы. Снаружи вкусная колбасно-сырная «шубка», а внутри — сочные свежие помидоры. Такие конвертики из лаваша станут прекрасным завтраком или перекусом, ведь. ..
Конверты из лаваша с начинкой из гибискуса и овощей
Отличная идея для любителей кулинарных экспериментов – необычные конвертики из лаваша с начинкой из гибискуса и овощей. Сушеные цветки гибискуса, из которых готовится знаменитый напиток, — интересная альтернатива для тех, кто не любит мясо в шаурме. Хрустящий…
Конверты из лаваша с творогом, кукурузой, огурцом и зеленью
Простой рецепт сытного перекуса или завтрака – конвертики из лаваша с творогом, кукурузой и зеленью. Такие конвертики из лаваша с начинкой готовятся быстро и легко – на сковороде. Готовить: 15 мин. Порций: 3 Ингредиенты Тонкий лаваш – 3 шт. (10…
Блины из лаваша с помидорами, сыром и зеленью
Оригинальные блины на основе тонкого армянского лаваша. Смело используйте остатки лаваша от булочек и шаурмы. Порций: 2 Приготовление: 15 мин Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 шт. Яйца – 2 шт. Твердый сыр – 50 г Помидор – 0,5-1 шт. Петрушка – 10 г Соль по вкусу. ..
Конверты из лаваша (рулетики) с моцареллой, помидорами и базиликом
Предлагаем рецепт конвертиков или рулетиков из лаваша с вашей любимой начинкой – сыром моцарелла, помидорами и базиликом. Готовить конвертики просто и очень вкусно. Такой лаваш с сыром и помидорами можно приготовить дома, на сковороде, а на природе – на …
Конверты из лаваша с гречкой, грибами и луком
Румяные конвертики из лаваша с гречкой и грибами станут отличным завтраком или перекусом. Такую закуску очень удобно брать с собой на работу или пикник. Приготовление: 30 минут Порция: 4 Ингредиенты Тонкий лаваш – 2 листа Гречневая крупа – 100 г…
Конверты из лаваша с фаршем и фасолью
Вариант простого, но вкусного и сытного обеда или ужина – лаваш с фаршем, обжаренный с луком и чесноком, и консервированная фасоль. Приготовление: 50 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Тонкий лаваш – 2 шт. Фарш – 400 г Фасоль консервированная в томатном соусе – 300 г . ..
Яичный конвертик с сыром
Простое и сытное блюдо из минимума ингредиентов – яичный конвертик с сырной начинкой. Готовятся такие конверты очень быстро и совсем не сложно. Всего 5 минут – и вкусный завтрак готов! Приготовление: 5 минут Количество порций: 1 Ингредиенты, например…
Яичный конвертик с сыром
Простое и сытное блюдо из минимума ингредиентов – яичный конвертик с сырной начинкой. Готовятся такие конверты очень быстро и совсем не сложно. Всего 5 минут – и вкусный завтрак готов! Приготовление: 5 минут Порция: 1 Ингредиенты Яйца – 2…
Рулетики из лаваша с зеленью
По этому рецепту можно приготовить рулетики из лаваша с зеленью и угостить своих близких аппетитной закуской, которая выручит в любую минуту, когда нужно быстро перекусить. Приготовление: 30 мин. Порция: 2 Ингредиенты Лаваш – 1 шт. Сметана 20% – 80 г Укроп…
Пирог из лаваша с курицей и сыром
Наверняка никто не откажется от сытного и вкусного перекуса. Лаваш с курицей и сыром – прекрасное дополнение к домашнему обеду или ужину, к первым и вторым блюдам. Пирог удобно разрезать на порции и использовать в качестве закуски. Давай готовить! Ку…
Конверты из лаваша с вареными яйцами и зеленым луком
Простая и вкусная еда – румяные конвертики из лаваша с вареными яйцами и зеленым луком. Если сварить яйца заранее, такой завтрак можно приготовить всего за 5 минут. Быстро и легко! Приготовление: 20 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Тонкий лаваш – 100 г (1 шт.) Яйца – 4 шт. Г…
Конверты из лаваша со шпротами, яйцами, картофелем и соленьями
Сытные конвертики из лаваша с вкусной начинкой идеально подходят для завтрака, перекуса или пикника. Готовить их несложно, а если заранее отварить картошку и яйца, то еще и быстро. Приготовление: 30 мин Количество порций: 6 Ингредиенты Тонкий лаваш – 2 листа Распределить…
Капустные конвертики с Помидорами, Картофелем и Сыром (В панировке)
Загадочные конвертики, интересный рецепт с молодой капустой! Получается очень ароматно, сочно, вкусно, и все это без мяса! Готовьте на здоровье! Ингредиенты Капуста белокочанная (молодая) – 1 кочан Картофель – 2 шт. Помидоры – 2 шт. Твердый сыр – …
Цыпленок, фаршированный сыром
Не можете придумать, что приготовить на обед или ужин? Попробуйте это изумительно вкусное и сытное блюдо – курицу, фаршированную сыром в домашних условиях, запеченную под сырной корочкой. Готовить: 1 час Порций: 6 Ингредиенты Сливочный сыр – 200 грамм Майонез – 50 грамм Твердый сыр…
Лаваш с творогом и помидорами
Такого использования тонкого лаваша я еще не встречал, и знаете – это гениально! Простые манипуляции, минимум ингредиентов — и перед вами замечательная, ароматная, мега-аппетитная лепешка с начинкой из творога и помидоров. Этот фаршированный лаваш …
Рулетики из лаваша с мясом, помидорами и сыром
Представляете, чуть не забыла поделиться с вами этим замечательным рецептом! Закуска из лаваша! Готовится очень просто, используйте начинку на свой вкус. Попробуйте, а потом скажите спасибо! Ингредиенты Лаваш – 4 листа Запеченная индейка со специями (или колбаса) – 150 г Яйца – 2 шт. ..
Треугольники из лаваша с ветчиной, помидорами и сыром
Треугольники из лаваша, обжаренные в яйце – это сытный завтрак или перекус из легкодоступных продуктов. Внутри таких аппетитных ленивых «пирожков» из лаваша вкуснейшая начинка – ветчина, плавленый сыр и сочные помидоры. Заманчиво, не так ли? Только не пойми…
Яичные конвертики с сыром и ветчиной
Сытное и вкусное блюдо «с изюминкой», которое можно приготовить всего из 3 ингредиентов – аппетитных, нежных и румяных яичных конвертиков с ветчиной и сыром. Отличная альтернатива обычным яйцам на завтрак или быстрый перекус. Попробуй это! Готовить 20 мин Порций 2 Инг
Комментарии к «Конверты из лаваша, фаршированные курицей, помидорами, сыром и зеленью»
Рецепт джингаловских шапок — кулинария NYT
Этот рецепт джингаловских шапок, простых лепешек с начинкой из смеси Армянская кулинарная книга Джона Ли, Ара Зада и Кейт Лихи. Авторы получили рецепт в Арцахе от Лилии Арутюнян, местного пекаря, которая смешивает острую зелень дикого щавеля и одуванчика с мягкими травами, такими как кервель и кинза, а также земляной зеленью свеклы, мангольдом и шпинатом. Секрет отличного хлеба — в смеси зелени, которая мягко испаряется внутри хлеба, пока он готовится на плите. Вымойте и высушите всю зелень в салатнице, чтобы удалить как можно больше влаги, прежде чем нарезать. Семена граната не являются обязательными, хотя госпожа Арутюнян любит добавлять их для придания пикантности. — Теджал Рао
Реклама
Ингредиенты
Выход: 4 (8-дюймовых) шапочки
- 1½ чашки универсальной муки плюс еще немного для посыпки
- 1 чайная ложка кошерной соли
- ⅔ чашки теплой воды
- Подсолнечник масло или другое нейтральное масло для смазывания
- 2 фунта мангольда, жесткие стебли выбросить
- 4 упакованных стакана свежих листьев кинзы, кервеля, укропа и нежных стеблей
- 4 упакованных стакана зелени редиса и щавеля
- 6 зеленых луковиц (или 10 зеленых луковиц), тонко нарезанных
- 3 столовые ложки подсолнечного масла или другого нейтрального масла
- 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- 2 чайные ложки сладкая паприка
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 2 горсти зерен граната (дополнительно)
Для теста
Для начинки
Подготовка
Шаг 1
Приготовьте тесто: В средней миске смешайте 1½ стакана муки и соль. Налейте теплую воду в большую миску, затем постепенно добавляйте смесь муки, перемешивая руками. Тесто будет липким.
Шаг 2
Присыпьте стол мукой, переложите на него тесто и осторожно вымешивайте, пока поверхность не станет гладкой и тесто не перестанет прилипать к рукам и столу, около 5 минут. Скатайте тесто в шар, поместите его в слегка смазанную маслом миску, переверните, чтобы покрыть, затем накройте кухонным полотенцем. Дать постоять при комнатной температуре от 20 минут до 1 часа.
Шаг 3
Приготовьте начинку: Вымойте зелень и хорошо обсушите ее с помощью салатницы. Мелко нарежьте зелень. Смешайте с зеленым луком, маслом, лимонным соком, паприкой, солью и зернами граната (если используете) и отложите в сторону. Разделите отдохнувшее тесто на 4 части, примерно по 3 унции каждая, и сформируйте из каждой шар.
Шаг 4
На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте шарик в очень тонкий круг шириной около 8 дюймов, при необходимости добавляя больше муки, чтобы тесто не прилипало. Поместите около 2 чашек начинки в центр, затем руками скатайте ее в круг, оставив около 1-дюймового края теста. Возьмите две противоположные стороны теста и соедините их вместе над центром начинки сверху вниз, чтобы середина была широкой, а концы образовывали заострения.
Шаг 5
Плотно защипните шов, чтобы убедиться, что он герметичен, затем переверните тесто и аккуратно расплющите его ладонью, чтобы оно напоминало сдутый футбольный мяч, закрывая все отверстия в тесте. Он должен быть толщиной от ¼ до ½ дюйма. Если он толще, используйте скалку, чтобы немного сгладить его. Закройте все отверстия в тесте, затем положите на пергамент или слегка посыпанную мукой поверхность. Повторите с оставшимися шариками теста.
Шаг 6
Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне. Работая с одной частью теста за раз, поместите тесто швом вниз в центр формы. Уменьшите огонь до среднего и готовьте около 3 минут до готовности и местами слегка подрумянивания.