Как приготовить сладкую картошку из печенья: Пирожное «Картошка» из печенья — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Пирожное картошка из печенья со сгущенкой, классический рецепт

Чтобы приготовить пирожное Картошка из печенья со сгущенкой по классическому рецепту потребуется бисквитная крошка. В домашних условиях её можно заменить измельченным печеньем.

Его надо измельчить вручную, либо в блендере, после чего смешивать со сгущенкой и придать пирожным форму картошки.

Вкусное пирожное из печенья со сгущёнкой

Число порций: 12 шт.

Автор рецепта: Люба

Вид блюда Пирожное

Кухня Европейская

Примечание Пирожное «Картошка» со сгущенкой

  • Кастрюля

  • Блендер

  • Тарелка

  • Ложка столовая

  • Холодильник

Подготовка20 минут

Время готовки20 минут

Ожидание1 час 30 минут

Общее время2 часов 10 минут

  • 300 гр. Печенье
  • 150 гр. Масло сливочное
  • 200 гр. Молоко сгущенное
  • 4 ст.л. Какао-порошок
  • 100 гр. Орехи грецкие
  • 1 ст.л. Ванилин
  • Печенье измельчить в мелкую крошку

  • Сгущенку смешать со сливочным маслом

  • В полученную массу добавить ванилин, измельченные орехи, какао-порошок

  • Из получившейся массы сформировать картошку

  • Пирожные обвалять в какао

  • Отправить десерт в холодильник на 1-2 часа

Калорийность блюда (кКал/100 гр) — 310

Распечатать

*Видео-рецепт может отличаться от опубликованного на сайте

Два совета к рецепту

Для приготовления пирожных Картошка используют любое печенье – песочное, овсяное, галетное. Также подойдут ванильные сухари или пряники.

Помимо ванилина, добавить в десерт для аромата можно корицу, а дополнить вкус – кокосовой стружкой или шоколадной глазурью.

Ещё больше рецептов десертов

 

Оцените публикацию!

Голосов: 7 Средняя оценка: 5

К другим статьям

08.11.2021

Сладкий омлет с яблоками – быстрое в приготовлении, полезное и вкусное блюдо, идеально подходящее для завтрака. В…

Далее 03.06.2021

Салат, пожалуй, самое популярное блюдо на праздник. Сейчас я расскажу, как приготовить простой салат с селёдкой,…

Далее 04.04.2021

Все хозяйки знают, как красить яйца на Пасху луковой шелухой. Если подойти к этому делу с выдумкой, то можно…

Далее 15.02.2021

Пицца на курином фарше без теста довольно необычное блюдо. Мой пошаговый рецепт с фото будет полезен…

Далее

Пирожное «Картошка» из бисквита • рецепт на difoodlover.com

Десерт

4. 9 / (62)

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Если вы любите то самое пирожное “Картошка” по ГОСТу из белого ванильного бисквита с масляным кремом, обваленное в какао-порошке, то предлагаю вам вспомнить этот вкус и приготовить его дома самим. Это не займёт много времени, а результат вам точно понравится!

Содержание рецепта

  • Ингредиенты
  • Инструкция приготовления
  • Пищевая ценность
  • Составить список покупок
  • Оборудование
  • Распечатать рецепт
  • Комментарии
  • Похожие рецепты
  • Опрос

Подпишитесь на наш фудблог

Получайте сообщения о последних обновлениях и многое другое из блога о еде прямо на свой почтовый ящик.

Ингредиенты

Для бисквита:
  • Яйца (категория С0) 3 шт
  • Мука пшеничная 80 гр
  • Сахар 90 гр
  • Кукурузный крахмал 15 гр
  • Щепотка соли
  • Ванилин на кончике ножа
Для крема:
  • Сливочное масло 120 гр
  • Сгущённое молоко 120 гр
  • Коньяк 1 ст. л
Для украшения:
  • Какао-порошок (для обваливания) опционально
  • Сливочное масло 25 гр
  • Сгущённое молоко 20 гр

Инструкция приготовления

1. В миске соединить яйца, сахар, ванилин и соль.

Взбить до состояния пышной светлой массы.

2. Муку смешать с крахмалом и всыпать в яичную массу. Аккуратно перемешать венчиком или лопаткой снизу вверх до однородности. Старайтесь сделать это как можно быстрее, чтобы тесто не потеряло воздушность.

3. Перелить тесто на противень, застеленный пергаментом, разравнять и выпекать в разогретой до 180°С духовке 10-12 минут.

Как понять, что бисквит готов?

Проткните бисквит деревянной шпажкой или зубочисткой в центре. Если она выходит сухой, значит он готов. Но не открывайте духовку раньше, чем через 8 минут и в случае, если он не выглядит румяным, иначе бисквит осядет и не получится.

Какое соотношение бисквита и крема для картошки?

Соотношение бисквита и крема в пирожном «Картошка» примерно 1:1. Но вообще это зависит от вида бисквита (его влажности) и типа крема.

Можно ли исключить коньяк из крема?

Да, если вы не хотите, то можете не добавлять. Но в целом коньяк не даёт алкогольного вкуса, а оставляет приятное послевкусие и делает пирожное более ароматным.

Чем заменить коньяк в креме?

Коньяк можно заменить на ром, виски или бурбон, а также на 0.5 мл ромовой эссенции.

Можно ли не добавлять в тесто крахмал?

Если у вас нет в наличии кукурузного крахмала, то замените картофельным или мукой в таком же количестве.

4. Готовый бисквит полностью остудить (остывает он буквально 10 минут). Далее измельчить его в крошку вручную или с помощью блендера.

5. Для крема взбить сгущённое молоко со сливочным маслом и коньяком, он получится пышный и однородный.

6. К бисквитной крошке добавить крем.

Смешать до получения пластичной массы.

7. Бисквитную массу разделить на 12 частей и сформировать из них пирожные. Каждое пирожное обвалять в какао.

8. Для украшения взбить масло и сгущёнку. Украсить готовым кремом каждое пирожное по своему вкусу. Получившиеся пирожные хранить в холодильнике.

Если вам понравился этот вариант, то рекомендую также приготовить Пирожное “Картошка” без выпечки.

пирожное,пирожное картошка из бисквита,бисквитное пирожное картошка,пирожное картошка СССР,пирожное картошка по госту 4.9 62

Совет к рецепту

Обязательно хорошо взбейте яйца, так как от этого зависит пышность и воздушность готового бисквита.

Пищевая ценность

КБЖУ на порцию/100грамм

  • Количество калорий на порцию % Дневная норма*
  • Всего калорий 100 грамм
    • Калорий на 100грамм:
  • Всего жиров гр
  • Всего углеводов гр
  • Всего белков гр

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:

Калории на грамм:

Жиры 9 • Углеводы 4 • Белки 4

Инструменты для вас

Оборудование

Похожие рецепты

Пирожное «Картошка»

16.07%

Торт «Наполеон»

8.97%

Печенье «Орешки» со сгущёнкой

5.61%

Меренговый рулет

7.1%

Торт «Медовик»

12.34%

Пана-котта

11.03%

Фруктовое или ягодное желе

8.97%

Торт «Прага»

11.21%

Тирамису

9.53%

Овсяное печенье

9.16%

Проголосовало: 535

Капуста

20.13%

Картошка

11.69%

Ливер

9.74%

Мясо/мясо и рис

14.94%

Яйца и лук/яйца, рис и лук

14.94%

Яблоки

18.18%

Другая

10.39%

Проголосовало: 154

Супы

22.42%

Котлеты

17.58%

Запеканки

13.33%

Жаркое

17.58%

Гуляш

15.15%

Рагу

7. 27%

Другое

6.67%

Проголосовало: 165

Прага

16.42%

Киевский

10.82%

Наполеон

13.06%

Медовик

17.16%

Захер

14.18%

Сметанник

13.43%

Молочная девочка

10.07%

Другой

4.85%

Проголосовало: 268

Жаркое

11.88%

Гуляш

4.38%

Сациви

10%

Бефстроганов

11.88%

Шашлык

19.38%

Мясо по-французски

16.88%

Отбивные

10%

Котлеты

10%

Другое

5.63%

Проголосовало: 160

Фаршированные перцы

9.21%

Толма (долма)

10.53%

Пельмени/манты

13.16%

Котлеты

13.82%

Лазанья

16.45%

Паста Болоньезе

15.79%

Макароны по-флотски

11.84%

Мясной хлеб

5.92%

Другое

3.29%

Проголосовало: 152

Сладкие супы

15.33%

Холодные супы (гаспачо, окрошка, свекольник и др.)

9.49%

Классические супы (щи, борщ, солянка, куриный и др. )

25.55%

Рыбные супы (уха, финская уха, буйабес и др.)

21.17%

Овощные супы-пюре

12.41%

Азиатские супы (том-ям, мисо, рамен и др.)

10.95%

Другие

5.11%

Проголосовало: 137

Овсяное

16.85%

Кукис

6.18%

Шотрбрэд

7.3%

Орешки со сгущёнкой

12.92%

Альфахор

9.55%

Макарон

13.48%

Молочные коржики

15.17%

Слоёные ушки

10.11%

Савоярди

6.18%

Другое

2.25%

Проголосовало: 178

Пошаговые рецепты с фотографиями: Пирожное “Картошка” из бисквита

Категория блюда: Десерт

Diana Foodlover

Если вы любите то самое пирожное “Картошка” по ГОСТу из белого ванильного бисквита с масляным кремом, обваленное в какао-порошке, то предлагаю вам вспомнить этот вкус и приготовить его дома самим. Это не займёт много времени, а результат вам точно понравится!

Ингредиенты

Для бисквита:
  • Яйца (категория С0) 3 шт
  • Мука пшеничная 80 гр
  • Сахар 90 гр
  • Кукурузный крахмал 15 гр
  • Щепотка соли
  • Ванилин на кончике ножа
Для крема:
  • Сливочное масло 120 гр
  • Сгущённое молоко 120 гр
  • Коньяк 1 ст. л
Для украшения:
  • Какао-порошок (для обваливания) опционально
  • Сливочное масло 25 гр
  • Сгущённое молоко 20 гр

Инструкция приготовления (Как приготовить?)

1. В миске соединить яйца, сахар, ванилин и соль.

Взбить до состояния пышной светлой массы.

2. Муку смешать с крахмалом и всыпать в яичную массу. Аккуратно перемешать венчиком или лопаткой снизу вверх до однородности. Старайтесь сделать это как можно быстрее, чтобы тесто не потеряло воздушность.

3. Перелить тесто на противень, застеленный пергаментом, разравнять и выпекать в разогретой до 180°С духовке 10-12 минут.

Как понять, что бисквит готов?

Проткните бисквит деревянной шпажкой или зубочисткой в центре. Если она выходит сухой, значит он готов. Но не открывайте духовку раньше, чем через 8 минут и в случае, если он не выглядит румяным, иначе бисквит осядет и не получится.

Какое соотношение бисквита и крема для картошки?

Соотношение бисквита и крема в пирожном «Картошка» примерно 1:1. Но вообще это зависит от вида бисквита (его влажности) и типа крема.

Можно ли исключить коньяк из крема?

Да, если вы не хотите, то можете не добавлять. Но в целом коньяк не даёт алкогольного вкуса, а оставляет приятное послевкусие и делает пирожное более ароматным.

Чем заменить коньяк в креме?

Коньяк можно заменить на ром, виски или бурбон, а также на 0.5 мл ромовой эссенции.

Можно ли не добавлять в тесто крахмал?

Если у вас нет в наличии кукурузного крахмала, то замените картофельным или мукой в таком же количестве.

4. Готовый бисквит полностью остудить (остывает он буквально 10 минут). Далее измельчить его в крошку вручную или с помощью блендера.

5. Для крема взбить сгущённое молоко со сливочным маслом и коньяком, он получится пышный и однородный.

6. К бисквитной крошке добавить крем.

Смешать до получения пластичной массы.

7. Бисквитную массу разделить на 12 частей и сформировать из них пирожные. Каждое пирожное обвалять в какао.

8. Для украшения взбить масло и сгущёнку. Украсить готовым кремом каждое пирожное по своему вкусу. Получившиеся пирожные хранить в холодильнике.

Если вам понравился этот вариант, то рекомендую также приготовить Пирожное “Картошка” без выпечки.

Приятного аппетита!Готовьте с любовью

Рекомендуем приготовить другие наши рецепты

Рецепт сладкого картофеля Snickerdoodles | Кухня

Рецепты

осень

выпечка

печенье

Джесси Шевчик

обновлено 21 июня 2021 г.

Перейти к рецепту

Мы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.

Добро пожаловать в Клуб печенья Джесси , где редактор Studio Food (и постоянный эксперт по печенью) Джесси Шевчик делится совершенно новым ежемесячным рецептом, который превращает классическое печенье во что-то новое, смелое и захватывающее. От ореховых блонди с коричневым маслом до жевательных сникердудлов из сладкого картофеля — эти угощения совсем не скучны — и каждый рецепт включает пошаговые фотографии, поэтому пекари любого уровня могут их приготовить. Следите за новостями и делитесь своими творениями с помощью #Jessescookieclub.

Буду с вами честен: классические сникердудлы — одно из моих наименее любимых печений. Мне нравится их хрустящая корично-сахарная глазурь, но всегда хотелось чего-нибудь еще — что-то, что действительно поднимет их на ступеньку выше. Поэтому, пытаясь переосмыслить сникердудл в печенье, от которого я действительно был бы в восторге, я добавил в смесь дополнительный слой вкуса, полностью превратив их в совершенно новое лакомство, смелое, вкусное и неожиданное. Мой секретный ингредиент? Сладкий картофель .

Эти сникердудлы из сладкого картофеля жевательные, ореховые и полные ослепительного блеска — и они чертовски веселее, чем классические. Кроме того, их пряный вкус идеально подходит для осени. Здесь я покажу вам, как сделать их за четыре простых шага.

1. Начните с консервированного сладкого картофеля.

Хотя вы можете использовать в этом рецепте свежий сладкий картофель, я обнаружил, что консервированные сорта , приготовленные в сиропе, дают наилучшую текстуру и вкус — и использовать их намного проще! Просто слейте их и разомните вилкой до однородности. Стандартная банка на 15 унций дает идеальное количество для этого рецепта.

Если вы начинаете с цельного сладкого картофеля, поджарьте его в духовке (или в микроволновой печи до мягкости), разомните до получения однородной массы и отмерьте одну чашку пюре для использования.

Подробнее: Как приготовить запеченный сладкий картофель

2. Подрумяньте масло, чтобы придать ему насыщенный ореховый вкус.

Подрумянивание масла придает этому печенью насыщенный вкус ириски , который идеально дополняет сладкий картофель. Для этого готовьте масло на среднем огне, часто помешивая, пока не исчезнут пузырьки и масло слегка не потемнеет. Это не только добавит вкуса, но и выпарит часть лишней воды из масла, помогая сделать печенье жевательным, а не липким. После того, как масло подрумянится, вы просто смешиваете все вместе в одной миске. Нет необходимости использовать электрический миксер, и тесто собирается быстро (в течение 10 минут!).

Подробнее: Как обжарить сливочное масло

3. Обвалять в коричном сахаре для дополнительного хруста и блеска.

После быстрого охлаждения в холодильнике пришло время свернуть печенье. В конце концов, это не были бы сникердудлы без покрытия из корицы и сахара! Мне нравится использовать полную столовую ложку корицы, чтобы добавить яркий вкус и красивый коричневый цвет. Корица окрашивает внешнюю сторону шариков из теста в светло-коричневый цвет, когда вы их скатываете, придавая им идеальный цвет. Я твердо верю, что чем больше, тем лучше, особенно когда речь идет о печенье.

4. Сплюсните шарики теста, чтобы получить идеальную форму печенья.

Чтобы печенье получилось плоским и идеально круглым, я предлагаю перед выпечкой слегка размять шарики из теста стаканом до толщины примерно полдюйма. Это поможет им растечься в духовке, и ваше печенье станет идеальными маленькими дисками, а не большими неправильными холмиками. Вы также можете использовать свою руку, чтобы сплющить их, хотя я считаю, что стакан для питья помогает сохранить их форму более ровной. Печенье будет растекаться и образовывать красивую рябь во время выпечки. Дайте им остыть на противнях, а затем закопайте! Это супер-особенное печенье, которое на удивление легко приготовить.

Готовы испечь это печенье? Отметьте свои фотографии #Jessescookieclub, чтобы присоединиться к веселью!

4

Рейтинги

Ингредиенты

  • 2 палочки

    (1 стакан) несоленого сливочного масла

  • 1/4 стакана

    растительное масло

  • 1 банка (15 унций)

    сладкий картофель в сиропе)

  • 1 1/2 стакана

    гранулированного сахара, разделенного

  • 3/4 стакана

    Упакованный темно -коричневый сахар

  • 1 столовая ложка

    Ваниля

  • 1

    . мука общего назначения

  • 1 ч.0085 1 столовая ложка

    молотая корица

Инструкции

  1. Нарежьте 2 палочки (1 стакан) несоленого масла на кубики размером 1/2 дюйма и растопите в небольшой кастрюле на среднем огне. Продолжайте готовить, постоянно помешивая, очищая дно кастрюли резиновым шпателем, чтобы отделить все подрумяненные кусочки, пока масло не станет светло-коричневым, не будет пахнуть орехами и перестанет пениться, 3–4 минуты.

  2. Немедленно соскребите в большую жаропрочную миску. Добавьте 1/4 стакана растительного жира и перемешайте. Дайте остыть при комнатной температуре в течение 10 минут. Тем временем слейте 1 банку сладкого картофеля в сироп и поместите сладкий картофель в миску среднего размера. Разомните зубцами вилки, пока не останется крупных кусочков, и смесь не станет в основном однородной.

  3. Добавьте 1 стакан сахарного песка, 3/4 стакана упакованного темно-коричневого сахара, 1 столовую ложку ванильного экстракта и 1 большой яичный желток в миску с растопленным маслом. Взбивайте до полной гладкости и блеска. Добавьте пюре из сладкого картофеля (оставьте миску) и взбивайте до однородности.

  4. Добавьте 3 1/4 стакана универсальной муки, 1 чайную ложку винного камня, 1 чайную ложку пищевой соды, 3/4 чайной ложки кошерной соли и 1/2 чайной ложки разрыхлителя. Перемешайте резиновой лопаткой или деревянной ложкой, пока мука полностью не растворится. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 15 минут. Тем временем разделите духовку на три части с 2 решетками и нагрейте духовку до 350°F. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.

  5. Протрите чашу чаши для сладкого картофеля. Добавьте в миску оставшиеся 1/2 стакана сахарного песка и 1 столовую ложку молотой корицы и перемешайте. Зачерпните тесто ложкой для печенья шириной 1 1/2 дюйма или разделите на 24 порции (около 2 столовых ложек с горкой) и скатайте шарики. Полностью обваляйте каждый шарик в коричном сахаре и положите на подготовленные противни на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга.

  6. Посыпать сахаром с корицей. Аккуратно приплюсните каждый шарик теста дном стакана до толщины примерно 1/2 дюйма. Выпекайте, пока слегка не подрумянятся, а верхушки слегка не потрескаются, от 10 до 12 минут. Дать немного остыть на противнях в течение 5 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.

Примечания к рецепту

Сладкий картофель: Не используйте консервированный сладкий картофель в пюре для приготовления этого печенья. Банки с этикетками «Засахаренный батат в сиропе» или «Нарезанный сладкий картофель в сиропе» могут использоваться как синонимы. При использовании свежего сладкого картофеля поджарьте , разомните зубцами вилки и отмерьте 1 чашку (8 унций) пюре.

Хранение: Печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.

Печенье из сладкого картофеля с глазурью из кленового ореха и пекана

  • Фейсбук
  • Твиттер
Перейти к рецепту

Сладкий картофель и корица в сочетании с влажным, хрустящим и вкусным печеньем с глазурью, которое понравится всем. Вы будете делать это печенье из сладкого картофеля с глазурью из кленового ореха и пекана снова и снова.

Мы взяли все вкусы запеканки из сладкого картофеля и соединили их в очень вкусное печенье, которое идеально подходит для осени и Дня благодарения. Эти вкусные печенья из сладкого картофеля с глазурью из кленового ореха и пекана сочетают сладкий картофель и корицу в влажном, сладком и вкусном глазированном печенье, которое по-настоящему понравится публике. Так вкусно! Ваша семья будет просить вас приготовить их снова и снова!

Как приготовить сладкий картофель

Шаги 1-2: Начнем со сладкого картофеля. Мы использовали консервированный картофель, но вместо него можно использовать свежеприготовленный на пару или вареный сладкий картофель. Мы слили сладкий картофель, а затем начали процесс измельчения вилкой, но вы также можете бросить его в кухонный комбайн.
Шаг 3: Вы хотите либо вытащить крупные волокна, либо разбить их миксером. Мы взбили картофель миксером, чтобы разрушить волокна сладкого картофеля. (Этот процесс может занять 3–5 минут.) Для теста для печенья вам понадобится 1 стакан пюре из сладкого картофеля.

Как приготовить тесто для печенья

Шаг 4: В большой миске размягчить сливочное масло до комнатной температуры, гранулированный и коричневый сахар, пока они не станут светлыми и пышными (2-3 минуты)
Шаг 5: Добавьте яйца и ванильный экстракт и продолжайте взбивать на средней скорости еще 3-4 минуты.
Шаг 6: Добавьте сладкий картофель и корицу в миску.
Шаг 7: Тщательно перемешайте.

Шаг 8: Добавьте разрыхлитель, пищевую соду и муку в Миксерную чашу.
Шаг 9: Перемешивайте, пока мука полностью не смешается с тестом для печенья.

Шаг 10 : Выпекайте в предварительно разогретой до 375 градусов духовке в течение 13–15 минут или до золотисто-коричневого цвета по краям. Дайте печенью остыть перед глазурью.

Как приготовить глазурь с кленовым орехом и пеканом

Шаг 11:   Пока печенье остывает, приготовьте партию нашей вкусной домашней кремовой глазури с кленовым орехом и пеканом. Подробную инструкцию и рецепт вы можете найти прямо здесь.

Покрытие печенья глазурью

Шаг 12: Когда печенье полностью остынет, обильно смажьте его глазурью Maple Pecan. Ням!

Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы

Советы по хранению/заморозке

Печенье всегда следует хранить в герметичном контейнере. Перед хранением их следует полностью охладить. Мы обычно добавляем слой пергаментной бумаги между каждым рядом этих печений в нашем пластиковом контейнере, потому что они покрыты глазурью. Печенье, хранящееся при комнатной температуре, должно оставаться свежим в течение 3-4 дней. Вы также можете хранить их в холодильнике, что продлевает их свежесть до недели. Если вам нужно, чтобы они хранились дольше, вы можете заморозить их на срок до 3 месяцев. Вы можете вытащить их из морозилки и оставить на столе на 1 час, и они будут готовы к употреблению.

Другие рецепты печенья, которые вам понравятся

  • Яблочное печенье с карамелью
  • Тыквенное печенье с глазурью из сливочного сыра с корицей
  • Яблочное печенье с глазурью из сливочного сыра
  • Печенье с банановыми пряностями и глазурью из сливочного сыра с коричневым сахаром

Вы сделали этот рецепт? Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @twosisterscrafting в Instagram, чтобы мы могли его увидеть!

И не забудьте подписаться на нас в Tiktok, Pinterest, Facebook и Instagram!

Ингредиенты

  • 1 чашка сливочного масла, размягченного до комнатной температуры (соленые сливки)
  • 1 чашка коричневого сахара (плотно упакованного)
  • 1/2 чашки сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чашка разбитого консервированного сладкого картофеля (без жидкости)
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 партия нашей кремовой глазури с кленовым орехом и пеканом

Инструкции

  1. Слейте сладкий картофель. Мы использовали консервированный картофель, но вместо него можно использовать свежеприготовленный на пару или вареный сладкий картофель.
  2. Мы раздавим сладкий картофель вилкой, но вы также можете бросить его в кухонный комбайн. Вы хотите либо вытащить крупные волокна, либо разбить их миксером. Мы взбили картофель миксером, чтобы разрушить волокна сладкого картофеля. (Этот процесс может занять 3-5 минут.)
  3. В большой миске сливочное масло, размягченное до комнатной температуры, гранулированный и коричневый сахар, пока они не станут светлыми и пушистыми (2-3 минуты).
  4. Добавьте яйца и ванильный экстракт и продолжайте взбивать на средней скорости еще 3 -4 минуты.
  5. Добавьте сладкий картофель и корицу в миску.
  6. Тщательно перемешайте.
  7. Добавьте разрыхлитель, пищевую соду и муку в Миксерную чашу.
  8. Перемешивайте, пока мука полностью не смешается с тестом для печенья.
  9. Выпекать в предварительно разогретой до 375 градусов духовке в течение 13-15 минут или до золотисто-коричневого цвета по краям.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *