Глазурь для торта без какао, подробное приготовление с фото
Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на 100 грамм Пищевая ценность на 100 грамм Отзывы (0)
Количество порций
Сливочное масло
50 граммов
Молоко
1 ст.
Сахарная пудра
80 граммов
1.
Просеять сахарную пудру
2.
Подогреть молоко и влить в пудру
3.
Перемешать и подогреть молоко с пудрой до загустения
4.
Добавить холодное масло и хорошо перемешать
5.
Глазурь готова!
Калории
440 ккал.
Белки
Жиры
26 г
Углеводы
52 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Подробное описание
Вода
0.8%
20.29 мл
Общие сахара
51. 32 г
Кальций, Ca
2.8%
27.61 мг
Железо, Fe
0.
3%0.041 мг
Магний, Mg
0.6%
2. 419 мг
Фосфор, P
22.58 мг
Калий, K
0.
9%31.35 мг
Натрий, Na
12. 16 мг
Цинк, Zn
0.7%
0.112 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0. 1%
0.032 мг
Витамин В1 (тиамин)
0.7%
0. 01 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
3.1%
0.05 мг
Витамин РР (ниацин)
0. 2%
0.028 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
0.3%
0. 006 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
0.9%
1.774 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
14%
0. 14 мкг
Витамин А, RAE
28.1%
225.2 мкг
Витамин A, IU
30. 8%
822.6 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7.5%
0. 753 мг
Витамин D
0.1%
0. 161 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.29
Насыщенные жирные кислоты
66%
16. 49 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.648
Полиненасыщенные жирные кислоты
8. 9%
0.983 г
Трансжирные кислоты
0.5%
0. 014
Холестерин
23.5%
70.65 мг
Добавить рецепт в меню
Сохранить pdf. Распечатать
Самое важное в торте – это его украшение! Глазурь подойдет для придания нужного вида вашему кондитерскому изделию!
Искать еще
- Выпечка и десерты
- Русская кухня
- Глазурь на пирожные
- Глазурь
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 20 минут?
Популярные рецепты
Подпишись на самые свежие рецептыНажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных
👌 Глянцевая шоколадная глазурь для тортов, рецепты с фото
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Глянцевая шоколадная глазурь понадобится в том случае, если вы хотите приготовить действительно праздничный и красивый торт. Такая глазурь превратит даже вполне обычный тортик в настоящее произведение искусства, сделает его очень привлекательным и блестящим.
Время приготовления: до 20 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
80 г тёмного шоколада
3 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. кукурузного сиропа или мёда
1/4 ч. л. экстракта ванили
Приготовление:
1. На водяной бане растопите шоколад с маслом и кукурузным сиропом (или мёдом). Помешивайте, чтобы шоколад быстрее растопился и получилась однородная масса. Добавьте ваниль и перемешайте.
2. Нанесите тёплую, но не горячую глазурь на торт, дав ей немного стечь по бокам торта.
Источник: allrecipes.com
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 3916
- 0
- 0
- 0 (005) Глянцевая шоколадная глазурь для тортов
Nadezhda Fedorovna 11 30, 31 декабря 2020
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Похожие статьи
Сливочно-шоколадная глазурь для тортов и пирожных
Эту сливочно-шоколадную глазурь очень легко приготовить, а на ваш любимый шоколадный торт, капкейк или ломтик пирожного она имеет очень приятный вкус.
Перейти к рецептуЭтот рецепт тающей во рту сливочной шоколадной глазури — три моих любимых блюда: вкусный, недорогой и семейный. Теперь мы собираемся приготовить эту восхитительную глазурь из сливочного крема с нуля. Но чтобы приготовить торт… если у вас мало времени, используйте любой рецепт шоколадного торта или брауни, который вам нравится, и тогда глазурь станет проще простого. Тем не менее, я очень рекомендую свои пирожные с большой порцией!
Теперь давайте ответим на самый главный вопрос. Это лучше магазинной глазури? Черт, да! Что отличает этот рецепт глазури из масляного крема от покупной, так это, конечно же, неотразимый шоколадный вкус. Эта домашняя шоколадная глазурь буквально взрывается шоколадом. Он маслянистый, гладкий и заставляет всех, кто его пробует, двоиться. Это потому, что, глядя на него, вы ожидаете, что это купленная в магазине консервированная глазурь, но О НЕТ, здесь нет этого пластика, наполненного консервантом. Это настоящее дело, мои красотки!
Ингредиенты рецепта
- Молоко
- Какао-порошок (голландский процесс, обычный или несладкий какао-порошок, выбор за вами).
- Размягченное сливочное масло
- Экстракт ванили
- Сахарная пудра
Как приготовить домашнюю сливочную шоколадную глазурь: шаг за шагом
В большую миску положите сливочное масло и сахарную пудру.
Совет: как сделать шоколадно-сливочный крем более густым и насыщенным
Теперь, если вы хотите, чтобы он был еще более насыщенным и декадентским, вы можете использовать какао голландского производства, и в итоге вы получите глазурь из темного шоколада чем молочный шоколад. В любом случае, вы в значительной степени настроены, и вам не нужно иметь дело с растопленным шоколадом (бонус)!
Добавьте какао и немного молока.
Потеряли столовую ложку в пучине ящика?
Я не люблю искать столовую ложку, когда готовлю большую часть времени, поэтому я просто использую крышку кувшина для молока и смотрю на нее. Две столовые ложки? Я полагаю, что трех полных крышек будет достаточно. Не стесняйтесь использовать столовую ложку и быть более точным, если хотите. Я подаю плохой пример, но иногда вам всем нужен плохой пример!
Смешайте все это с помощью миксера до кремообразного состояния. Теперь это будет очень густо. Сначала он будет комковатым, но держитесь, и он станет таким же гладким, хотя и очень густым.
Добавьте оставшееся молоко и сахарную пудру.
Хорошо перемешайте.
Добавьте ваниль и снова перемешайте, пока смесь не станет гладкой, шелковистой и шоколадной.
Окуните ложку (или палец, не скажу), чтобы попробовать сладкую шоколадно-масляную глазурь.
Наслаждайтесь облизыванием этих электрических миксеров!
Украсьте свой торт этим шелковистым гладким кусочком шоколадного масляного крема.
Копать! Не могу дождаться, чтобы вонзить зубы в этот шоколадный торт со сливочной шоколадной глазурью! Ням!
Хранение
В герметичном контейнере этот рецепт глазури с шоколадным масляным кремом можно хранить до одной недели в холодильнике и до трех месяцев в морозильной камере. Когда вы достанете его из морозилки, разморозьте в холодильнике, а затем взбивайте на средней скорости в течение нескольких секунд, чтобы он снова стал красивым и воздушным.
Примечания к рецепту
- Не забудьте убедиться, что ваше масло размягчено при комнатной температуре, прежде чем пробовать этот рецепт, потому что это сделает вашу легкую шоколадную глазурь намного лучше!
- Этого рецепта достаточно, чтобы приготовить 12 шоколадных кексов, а также стандартный однослойный торт или ломтик брауни. Просто убедитесь, что ваш торт остыл, прежде чем добавлять глазурь из масляного крема.
- Масло можно использовать как несоленое, так и соленое. Если вы выберете несоленое масло, попробуйте его на вкус, возможно, вы захотите добавить щепотку соли, пока смешивается глазурь из масляного крема, чтобы усилить шоколадный вкус.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
В чем разница между глазурью и глазурью?
Все дело в постоянстве. Глазурь тоньше, чем глазурь, и обычно используется в качестве глазури. Между тем, глазурь из масляного крема использует масло, чтобы сделать ее более густой и пушистой. Вы можете покрыть торт глазурью или глазурью, в зависимости от желаемого эффекта.
Почему моя глазурь не кремовая?
Если вы обнаружите, что глазурь из масляного крема слишком густая, добавляйте по одной столовой ложке молока за раз, пока она не станет более однородной. В качестве альтернативы, если ваша глазурь слишком жидкая, добавляйте по столовой ложке сахарной пудры за раз, пока она не станет более густой и кремообразной.
Вам также могут понравиться следующие рецепты глазури:
Кексы «Красный бархат» и глазурь из сливочного сыра
Глазурь за семь минут Надежный рецепт
Кексы «Роло» с глазурью из коричневого масла
Торт с арахисовым маслом (с нуля!) с глазурью из сливочного сыра PB
Желтый торт со старомодной глазурью из арахисового масла
Кремово-шоколадная глазурь
Этот рецепт кремово-шоколадной глазури настолько прост в приготовлении, что его приятно намазывать на пирожные и пирожные.
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Всего времени: 20 минут
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: шоколад
Сервины: 12
Калории: 341Kcal
- 3 3. чашки сахарной пудры сахарная пудра
- 2/3 чашки какао-порошка
- 1/2 чашки сливочного масла одна палочка, размягченная
- 6 ст.л. молока
- 1 ч.л. стакан сахара, какао-порошок и две столовые ложки молока.
3 стакана сахарной пудры, 2/3 стакана какао-порошка, 1/2 стакана сливочного масла, 6 ст. л. молока
Взбивайте до тех пор, пока хорошо не перемешается и не останется комков. Будет густо. Добавьте все оставшиеся ингредиенты и взбейте смесь масляного крема, пока она не станет однородной и кремообразной.
1 ч.л. ванильного экстракта
Калорийность: 341 ккал
Пробовали этот рецепт? Упомяните @southernplate или пометьте #southernplate!
«Заканчивайте каждый день и покончим с этим. Вы сделали все, что могли. Несомненно, вкрались некоторые грубые ошибки и нелепости; забудьте их, как только сможете. Завтра новый день; начни хорошо, безмятежно и слишком воодушевленно, чтобы обременять себя старой чепухой. – Ральф Уолдо Эмерсон
Представлено читателем Southern Plate, Джеем. Чтобы отправить свое предложение, нажмите здесь!
Очень простой рецепт шоколадной глазури | Выпечка короля Артура
Рецепт Сьюзан Рид
177 отзывов 4,5 из 5 звезд
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Великолепная шоколадная глазурь должна иметь интенсивный вкус шоколада, легко лепиться, равномерно распределяться по нежному торту, не разрывая его, и сохранять форму при пропускании через кондитерский мешок. Эта глазурь обладает всеми этими характеристиками. Мы сделали его как из натурального какао, так и из какао голландского производства, и натуральное какао было бесспорным победителем по вкусу.
- 1 3/4 чашки (149ж) несладкий какао голландского производства или натуральный
- 3 1/2 стакана (397 г) сахарной пудры, разделенные на части
- 1 чайная ложка порошка эспрессо, по желанию, для усиления шоколадного вкуса
- 1 чашка (227 г) густых сливок комнатной температуры
- 16 столовых ложек (227 г) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/8 чайной ложки соли
- 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта короля Артура
Информация о питании
Инструкции
Просейте какао, 1 1/2 чашки (170 г) сахарной пудры и порошок для эспрессо в миску.
Доведите сливки до кипения на плите или в микроволновой печи и вмешайте в смесь какао.
Сначала смесь будет выглядеть зернистой; продолжайте взбивать в течение минуты.
Вы увидите, как исчезнут комочки, когда сахар растворится, а какао увлажнится. Отложите остывать до комнатной температуры.
Совершенствуйте свою технику
Блог
Ванильные капкейки и шоколадная глазурь: классическое сочетание
По Пи Джей Хамель
Поместите масло, соль и 2 стакана (227 г) просеянной или просеянной сахарной пудры в большую миску.
Взбивайте, пока смесь не станет однородной и пушистой. Взбить ваниль.
При работе миксера на низкой скорости добавляйте смесь какао по ложке за раз, пока она полностью не смешается.