Пирог со сметанной начинкой: Песочный пирог с сметанной заливкой

Содержание

Песочный пирог со сметанной заливкой

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Для теста: Мука 250 гр. Масло сливочное 100 гр. Яичный желток 2 шт.

Сметана 3 ст.л. Сахар-песок 75 гр. Соль 1 щепотка Для заливки: Яичный белок 2 шт. Сахар-песок 3 ст.
л. Сметана 15% 200 гр. Ванильный сахар 10 гр. Крахмал кукурузный 2 ст.л. Соль 1 щепотка Для начинки: Клубника 300 гр.

Процесс приготовления

В глубокую емкость просейте муку. Прямо на муку натрите холодное сливочное масло. Будет отлично, если перед приготовлением теста, масло полежит в морозилке полчаса. Перетрите масло с мукой в крошку. Делайте это быстро, чтобы масло не успело нагреться.

Добавьте к масляно-мучной крошке сахар и соль. Отделите желтки от белков и добавьте их в емкость к остальным ингредиентам. Вновь все перемешайте руками.

Далее в миску добавьте сметану и замесите тесто. Сформируйте из готового теста шар, оберните его пищевой пленкой и положите на полчаса в холод (считается, что лучше для этого воспользоваться верхней полкой холодильника).

Охлажденное тесто раскатайте и с помощью скалки переложите его в форму. Сформируйте аккуратные бортики. Выпекайте песочную основу для пирога в разогретой до 200°С духовке примерно 15 минут.

Помойте клубнику и удалите у нее хвостики. Просушите ягоды. Испеченную основу достаньте из духовки и выложите в нее ягоды клубники.

Для заливки взбейте миксером ранее отделенные от желтков белки со щепоткой соли. Взбивать необходимо до твердых пик.

Затем к взбитым белкам добавьте сметану, сахар, ванильный сахар и кукурузный крахмал. Аккуратно перемешайте все ингредиенты, чтобы не нарушить воздушность белковой массы.

Вылейте заливку в песочную основу и верните в духовку еще на 15 минут. При этом температуру духовки оставьте 200°С.

Готовый песочный пирог со сметанной заливкой и клубникой достаньте из духовки и дайте ему остыть. Полностью охлажденный пирог подавайте к столу и наслаждайтесь чаепитием с вкусным десертом.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 8.61%

Витамин В1 1.64%

Витамин В2 4.85%

Витамин В4 8.73%

Витамин В5 4.99%

Витамин В6 2.02%

Витамин В9 1.

32%

Витамин В12 4.9%

Витамин С 17.33%

Витамин D 1.22%

Витамин E 3.04%

Биотин 7.71%

Витамин К 0.56%

Витамин РР 3%

Калий 3.39%

Кальций 4.11%

Кремний 79.77%

Магний 2.32%

Натрий 7.11%

Сера 3.72%

Фосфор 5.07%

Хлор 5.24%

Алюминий 47.25%

Железо 4.4%

Йод 1.35%

Кобальт 18.29%

Литий 1.04%

Марганец 2.8%

Медь 4.27%

Никель 0%

Рубидий 222. 4%

Селен 5.58%

Фтор 0.18%

Хром 2.35%

Цинк 1.45%

Бор 3726.83%

Ванадий 10.88%

Молибден 5.41%

Витамин A 106.87%

Витамин В1 20.35%

Витамин В2 60.19%

Витамин В4 108.3%

Витамин В5 61.89%

Витамин В6 25.05%

Витамин В9 16.37%

Витамин В12 60.78%

Витамин С 215.01%

Витамин D 15.09%

Витамин E 37.72%

Биотин 95.69%

Витамин К 6.9%

Витамин РР 37.28%

Калий 42.04%

Кальций 51. 01%

Кремний 990%

Магний 28.79%

Натрий 88.3%

Сера 46.12%

Фосфор 62.96%

Хлор 65.09%

Алюминий 586.33%

Железо 54.57%

Йод 16.8%

Кобальт 227%

Литий 12.86%

Марганец 34.8%

Медь 52.96%

Никель 0%

Рубидий 2760%

Селен 69.24%

Фтор 2.2%

Хром 29.2%

Цинк 17.99%

Бор 46250%

Ванадий 135%

Молибден 67.14%

Витамин A 17.81%

Витамин В1 3. 39%

Витамин В2 10.03%

Витамин В4 18.05%

Витамин В5 10.32%

Витамин В6 4.17%

Витамин В9 2.73%

Витамин В12 10.13%

Витамин С 35.83%

Витамин D 2.52%

Витамин E 6.29%

Биотин 15.95%

Витамин К 1.15%

Витамин РР 6.21%

Калий 7.01%

Кальций 8.5%

Кремний 165%

Магний 4.8%

Натрий 14.72%

Сера 7.69%

Фосфор 10.49%

Хлор 10.85%

Алюминий 97.72%

Железо 9.09%

Йод 2. 8%

Кобальт 37.83%

Литий 2.14%

Марганец 5.8%

Медь 8.83%

Никель 0%

Рубидий 460%

Селен 11.54%

Фтор 0.37%

Хром 4.87%

Цинк 3%

Бор 7708.33%

Ванадий 22.5%

Молибден 11.19%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A961.8 мкг900 мкг8. 617.8
Витамин В10.3 мг1.5 мг1.63.4
Витамин В21.1 мг1.8 мг4.910
Витамин В4541.5 мг500 мг8.718.1
Витамин В53.1 мг5 мг510. 3
Витамин В60.5 мг
2 мг
24.2
Витамин В965.5 мкг400 мкг1.32.7
Витамин В121.8 мкг3 мкг4.910.1
Витамин С193.5 мкг90 мкг17.335.8
Витамин D1. 5 мкг10 мкг1.22.5
Витамин E5.7 мг15 мг36.3
Биотин47.8 мг50 мг7.715.9
Витамин К8.3 мкг120 мкг0.61.2
Витамин РР7.5 мг20 мг36. 2
Калий1051 мг2500 мг3.47
Кальций510.1 мг1000 мг4.18.5
Кремний297 мг30 мг79.8165
Магний115.2 мг400 мг2.34.8
Натрий1147. 9 мг1300 мг7.114.7
Сера230.6 мг500 мг3.77.7
Фосфор503.7 мг800 мг5.110.5
Хлор1497 мг2300 мг5.210.8
Алюминий175.9 мкг30 мкг47. 297.7
Железо9.8 мг18 мг4.49.1
Йод25.2 мкг150 мкг1.42.8
Кобальт22.7 мкг10 мкг18.337.8
Литий9 мкг70 мкг12. 1
Марганец0.7 мкг2 мкг2.85.8
Медь529.6 мкг1000 мкг4.38.8
Никель0200 мкг00
Рубидий55.2 мкг2 мкг222.4460
Селен38. 1 мкг55 мкг5.611.5
Фтор88 мкг4000 мкг0.20.4
Хром14.6 мкг50 мкг2.44.9
Цинк2.2 мг12 мг1.43
Бор555 мкг1. 2 мкг3726.87708.3
Ванадий27 мкг20 мкг10.922.5
Молибден47 мкг70 мкг5.411.2

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Капустный пирог из жидкого теста на сметане и майонезе в духовке
Заливной пирог с абрикосами и сметаной
Пирог с ревенем открытый
Заливной пирог с клубникой на кефире
Тирольский пирог с клубникой
Пирог из дрожжевого теста с черной смородиной
Пирог с замороженным ревенем
Классический штрудель с яблоками
Пирог с замороженной вишней на кефире
Брусничный пирог из слоеного теста
Насыпной пирог с ревенем
Быстрый и вкусный пирог с ранетками в духовке

Тесто для заливного пирога на сметане

Тесто для заливного пирога

Пирог с клубникой из песочного теста

Пирог с клубникой в духовке

Пирог с клубникой и сметанной заливкой

Пирог с клубникой

Заливной пирог

Пирог с клубникой на сметане

Малиновый пирог со сметанной заливкой, пошаговый рецепт на 7683 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочный пирог на сметане

Это удачная вариация шарлотки, получается даже у тех, кто занимается выпечкой первый раз в жизни. Яблоки можно взять разного сорта — к паре-тройке кислых добавить, например, ароматные Симиренко или

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мясной пирог с кабачками и сыром

Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Апельсиново-миндальный пирог с карамелью

Карамель из белого сахарного песка получается лучше, чем из коричневого. И не держите ее на огне слишком долго — она должна увариться в два раза, но остаться золотисто-апельсинового цвета. Такой пирог

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с клюквой и шоколадом под сливочной корочкой

Вместо шоколадных капель подойдет обычный шоколад, поломанный на небольшие кусочки. Сливочная корочка — это немецкая идея, в Германии любят так украшать пироги, но даже без корочки этот пирог

Юлия Высоцкая

Реклама

Галиюша

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

14 персон

 

ОПИСАНИЕ

Доброго времени суток, друзья мои! 🙂 Что может быть лучше домашнего ягодного пирога! :))) Сегодня у меня рецепт быстрого пирожка, очень простого, на творожном тесте со сметанной заливкой, ягоды можно использовать любые сезонные. Я использовала квадратную форму размером 20*20 см, теста еще осталось, так, что форму можно взять и побольше и не обязательно квадратную, такой скоренький вариант к чаепитию, на тот момент очень нужно было быстренько чего-нибудь испечь.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

548

кКал

23%

Белки12 г
Жиры28 г
Углеводы63 г

% от дневной нормы

3 %

5 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

300 г

разрыхлитель

1 г

творог

1 упаковка

молоко

100 мл

масло растительное

100 мл
150 г

ванилин

5 г
1 щепотка

малина

300 г

сметана

300 г

картофельный крахмал

1 ч. л.

лимоны

1 шт.

Для теста

300 г

молоко

100 мл

растительное масло

100 г
150 г

ванилин

5 г
1 щепотка

разрыхлитель

1 ½ ч. л.

творог

200 г

Заливка

малина

300 г

сметана

300 г

желтки яичные

3 шт.

картофельный крахмал

1 ч. л.

лимоны

1 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Замешиваем тесто из муки, разрыхлителя, молока, творога, растительного масла и половины сахара,ванилина и щепотки соли.Раскатываем и выкладываем его в форму, выстланную пекарской бумагой, формируя бортики.


Малину промыть, обсушить, распределить поверх теста,


Смешать ингредиенты для заливки: сметану с желтками, соком лимона и крахмалом. Залить смесью начинку.


Выпекать в предварительно разогретой до 190 гр. С духовке 30 минут.


Перед подачей посыпать сахарной пудрой.


А это в разрезе. Приятного аппетита! 🙂


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

выпечкапирогис творогомвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Easy Sour Cream Lemon Pie

Erica Walker

4,88 от 8 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Лимонный пирог со сметаной — сливочный пикантный десерт, идеально подходящий для праздников, лета и в любое время! Он свежий и острый, и его очень легко приготовить.

Перейти к рецепту

Рекомендовано в этом рецепте
  1. Ингредиенты для простого сметанного лимонного пирога
  2. Рекомендации для превосходного сметанного лимонного пирога
  3. Часто задаваемые вопросы о лимонном пироге
  4. Другие рецепты вкуснейших пирогов
  5. Рецепт лимонного пирога со сметаной

Лимонный пирог со сметаной — абсолютный победитель! Свежевыжатые лимоны и насыщенная сметана придают пирогу идеальную терпкость и кремовость. Вкус лимона со сливочной основой делает этот пирог сияющим!

Этот десертный пирог стал обязательным атрибутом многих семейных торжеств, включая День благодарения, ужин в честь Дня отца, Пасху и многие другие. И это так легко сделать, вы даже можете удивить свою семью угощением в середине недели! Этот рецепт — проверенный временем фаворит.

Ингредиенты для легкого сметанного лимонного пирога

Вам понравится это сочетание вкуса сметаны и лимона! Этот пирог быстро готовится и наполнен интенсивным вкусом лимона. Вы полюбите этот лимонно-сметанный пирог с первого кусочка!

  • Корочка для пирога. Существует несколько вариантов корочки. Вы можете приготовить либо традиционную корочку для пирога, либо корочку из крекеров. Вы также можете пойти по более простому пути (что мы часто делаем) и просто купить корку в магазине.
  • Сахар – добавляет сладости!
  • Кукурузный крахмал — облегчает выпекание и добавление загустителя в начинку.
  • Молоко – взбивается с начинкой для получения кремовой текстуры.
  • Лимоны – свежевыжатые лимоны или налейте ½ стакана лимонного сока в лимонный заварной крем.
  • Яичные желтки. Слегка взбейте желтки в отдельной миске перед добавлением в начинку.
  • Сливочное масло. Для этого рецепта сметанно-лимонного пирога я использовала несоленое.
  • Лимонная цедра – Натрите наружную часть лимона, чтобы получить цедру.
  • Сметана. Приготовьте лучшую начинку для лимонного пирога с терпким вкусом сметаны!
  • Густые взбитые сливки – гладкая кремовая основа.

Рекомендации по приготовлению восхитительного лимонного пирога со сметаной

Эти советы помогут вам лучше всего насладиться этим сладким и сливочным лимонным пирогом. Его просто приготовить, и с этими советами у вас будет лучший сметанно-лимонный пирог в этот праздничный сезон!

  • Использование свежих лимонов имеет большое значение! Убедитесь, что лимон спелый, но не слишком. Кожа должна немного поддаваться при нажатии.
  • Не выбирайте слишком твердый или слишком мягкий лимон. Лимоны с более тонкой кожицей дадут больше сока. Лимон должен быть тяжелым для своего размера и иметь приятный аромат.
  • Ищите лимоны с ярко-желтой кожурой, не морщинистой и не белеющей.
  • Оставьте немного цедры лимона для украшения. Вкусно и выглядит тоже красиво!

«Боже мой лимонный! Я только что положил это в холодильник, а затем облизнул ложку (все еще ребенок в глубине души), и я нахожусь в десертном раю. Это как раз правильный баланс сладкого и терпкого, и я могу только представить, насколько вкусным он будет через несколько часов с хрустящей бисквитной основой (австралийской, так что никаких крекеров Грэхема для нас) и большой ложкой двойных сливок».

-Rachel

Часто задаваемые вопросы о лимонном пироге

Какие бывают три вида начинки для пирога?

Лимонный пирог, как известно, является фруктовым пирогом, но также имеет легкую кремовую начинку из заварного крема. Его можно назвать шифоновым, кремовым пирогом или заварным кремом. Все они имеют кремовую основу, которая взрывается ароматом!

Из чего сделана кремовая начинка для пирога?

Обычно его делают с насыщенной консистенцией заварного крема или пудинга. Молоко, сахар, яйца и сливки смешиваются вместе, образуя однородную массу, полную вкуса и вкуса.

В чем разница между начинками для заварного крема и кремового пирога?

Пироги с кремом обычно готовятся быстрее, чем пироги с заварным кремом. Пироги с кремом обычно готовят на плите, а начинку для пирогов с заварным кремом выпекают в духовке.

Можно ли заморозить сметанно-лимонный пирог?

Да! Этот лимонный пирог лучше всего заморозить как пирог, а не нарезать по отдельности. Попробуйте поместить весь пирог в зип-замок или герметичный контейнер, который запечатан и завернут должным образом. Это поможет защитить пирог от повторного ожога в морозилке.

Еще рецепты вкусных пирогов

Лимонный пирог со сметаной

4.88 от 8 голосов

Лимонный пирог со сметаной — сливочный, пикантный десерт, идеально подходящий для праздников, лета и в любое время! Он свежий и острый, и его очень легко приготовить.

Время подготовки 15 мин

Время приготовления 15 минут

Время охлаждения 3 часа

Всего времени 30 мин

Десерт курса

Кухня Американская

Сервики 8

  • ▢ 1 Пирог Корка, приготовленная или магазин, купленные

    • ▢ 1 Пирог, приготовленный или магазин, купленные

      • ▢ 1 Пирог.0018
      • ▢ 1 чашка сахара
      • ▢ 3 1/2 столовых ложки кукурузного крахмала
      • ▢ 1 чашка молока
      • ▢ 3 свежевыжатых лимона (½ чашки сока)
      • ▢ 3 яичных желтка 9 дюймов 1 8 слегка взбитых ▢ 1/4 стакана смягченной маслом
      • ▢ 1 столовая ложка лимонной цедры (около 2 лимонов)
      • ▢ 1 стакана ОТВЕТА
      • ▢ 1 стакана тяжелых взбитых сливок
      • ▢ 4. смешать сахар и кукурузный крахмал. Взбейте молоко и лимонный сок, пока они хорошо не смешаются.

      • Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет густой и пузырится.

      • Уменьшите огонь и готовьте еще 2 минуты, постоянно помешивая.

      • Добавьте ложку горячей лимонной смеси к яйцам и хорошо перемешайте.

      • Повторите несколько раз, пока яичная смесь не станет густой и кремообразной, как лимонная смесь (вы не хотите, чтобы яйца сварились, когда их добавляют в горячую смесь). Влейте яичную смесь в кастрюлю, хорошо перемешайте.

      • Снова доведите смесь до кипения и варите еще пару минут. Хорошо перемешайте и снимите с огня.

      • Добавьте сливочное масло и цедру лимона и перемешайте, пока масло не растает. Дайте смеси остыть и аккуратно вмешайте сметану.

      • Добавьте сметанно-лимонную смесь в форму для пирога и охладите в холодильнике не менее 3 часов перед подачей на стол.

      • В миске смешайте взбитые сливки и 4 столовые ложки сахара.

      • Взбивайте на средне-высокой скорости до образования жестких пиков (или желаемой консистенции).

      • Накройте крышкой и поставьте в холодильник до подачи на стол. Перед подачей покройте отдельные ломтики пирога взбитыми сливками.

      Как выбрать лучшие лимоны

      • Использование свежих лимонов имеет большое значение! Убедитесь, что лимон спелый, но не слишком. Кожа должна немного поддаваться при нажатии.
      • Не выбирайте слишком твердый или слишком мягкий лимон. Лимоны с более тонкой кожицей дадут больше сока. Лимон должен быть тяжелым для своего размера и иметь приятный аромат.
      • Ищите лимоны с ярко-желтой кожурой, не морщинистой и не белеющей.
      • Оставьте немного цедры лимона для украшения. Вкусно и выглядит тоже красиво!

      Калории: 492KCalcarboHydrates: 52GProtein: 5GFAT: 31GSatureted FAT: 17GCHOLESTEROL: 147MGSODIUM: 190MGPOTASSIUM: 187MGFIER: 2GSUGAR: 34GVITAMIN A: 950IUVITAMIN C: 22.9MGALIRIRIRIRIGUIR: 950GALIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIGIUR: 95010GALIRIRIRIRIRIRIRIRIRIGIUR: 95010GALIRIRIRIRIRIRIRIRIGUIR.

      Поделись в Instagram!

      Упомяните @favoritefamilyrecipes или отметьте #favoritefamilyrecipes!

      Поделитесь этим со всем миром

      FacebookPinTweetYummly

      Категории

      Об авторе

      Эрика Уокер

      Эрика живет в Бойсе, штат Айдахо, со своим мужем Джаредом, адвокатом, и тремя красивыми девушками. Помимо мира рецептов, она любит приключения во всем: от каякинга до круизов, катания на сноуборде и брать с собой семью в захватывающую прогулку.

      Подробнее об Эрике Уокер

      Похожие рецепты

      Сметанный лимонный пирог — Домашняя пекарня Heathers

      Перейти к рецепту

      Полностью масляная корочка для пирога, сливочно-лимонный творог и слой сметаны, который добавляет терпкости и интриги, этот сметанно-лимонный пирог совершенно соблазнителен во всех отношениях.

      Я ЛЮБЛЮ ЛИМОН. Как ЛЮБОВЬ люблю лимон. Я люблю терпкость, вкус и сладость хорошего лимонного десерта. Когда я был маленьким, у меня был сметанно-лимонный пирог от Marie Calendars. Точно не помню, как он был приготовлен, но в последнее время я мечтал об этом пироге и понял, что пора испечь свой. Войдите в сметанно-лимонный пирог Хизер. Он идеально терпкий, идеально сладкий, идеально сливочный и идеально подходит для поистине декадентского лимонного десерта в этот цитрусовый сезон. Давайте сделаем это.

      Что вам понадобится для того, чтобы сделать этот лимонный пирог с сметаной:

      All Pacle Mulck

      Соль

      ГРАНАЛИЧЕСКИЙ Сахар

      Соленое масло

      Холодная вода

      Большие яичные желтки

      Свежий лимонный сок

      Тяжелый

      Сметана

      Чистый экстракт ванили

      Корочка для пирога

      Эта корочка для пирога со сливочным маслом — мой любимый пирог. Он мягкий и ароматный, но не отвлекает от звезды, которой является начинка. Он состоит из пяти простых ингредиентов: муки, соли, сахара, масла и холодной воды. Его легко сделать без глютена + без молочных продуктов / веганский с парой простых замен, которые я перечисляю в своем блоге. Вы также можете использовать любую готовую корку для пирога или заменить традиционную корку для пирога коркой из крекеров Грэма.

      Лимонная начинка

      Эта начинка представляет собой комбинацию моего свежего лимонного творога и чистых густых сливок. Он совершенно сказочный, с кремовой текстурой и совершенно сладким + терпким вкусом лимона.

      Начните со взбивания яичных желтков, сахара и лимонного сока. Смешайте до объединения. Перелейте смесь в кастрюлю среднего размера и готовьте на медленном огне {Если у вас есть плита с номерами от 1 до 10, я ставлю конфорку примерно на четыре}.

      По прошествии примерно пяти минут аккуратно добавьте кусочки сливочного масла и продолжайте перемешивать, пока оно не растает и не загустеет, еще около 7 минут. Вам нужно будет постоянно взбивать это, чтобы яйца не «приготовились».

      Снимите с огня и сразу же процедите, чтобы удалить любые крошечные комочки и обеспечить однородную консистенцию. Добавьте густые сливки, взбивая до полного растворения. Полностью остудить в холодильнике, накрыв творог сверху, чтобы не образовалась корочка. Вы можете сделать этот творог накануне, чтобы было легче собрать этот пирог, или просто приготовить творог утром и дать ему полностью остыть и загустеть (иногда я кладу творог в морозильник на 30-60 минут, это помогает ускорить дела, если вы находитесь в привязке времени).

      Этот творог станет основой для начинки. Вы взбьете две чашки густых сливок, разделив их пополам для начинки и топпинга. Начинка остается несладкой. Аккуратно вмешайте его в лимонный творог, пока он полностью не растворится. Наполните испеченный + охлажденный или купленный в магазине корж для пирога начинкой и разровняйте его, чтобы равномерно заполнить торт.

      Слой из сметаны

      Этот слой из сметаны безумно прост и придает этому пирогу красивую кремово-терпкую текстуру. Просто смешайте сметану и сахар до полного смешивания, а затем вылейте ее поверх лимонной начинки. Аккуратно распределите его примерно на дюйм до краев. Подсластите оставшиеся взбитые сливки небольшим количеством сахара и добавьте его поверх сметанного слоя. По желанию украсьте дольками лимона и зеленью. Охладите в течение двух часов или до затвердевания, при желании на ночь. Нарежьте и подавайте. Храните остатки в холодильнике до четырех дней.

      Диетические заменители

      Я люблю предлагать заменители без глютена и молочных продуктов, чтобы те, у кого другие диетические потребности, могли в полной мере насладиться моими рецептами! Это сабвуферы, которые я либо использовал и продолжаю хранить у себя дома, либо которые мне настоятельно рекомендовали другие. Я хочу, чтобы ваш опыт выпечки был как можно лучше, и отказ от глютена или молочных продуктов не должен ни в малейшей степени препятствовать этому процессу.

      Как всегда, вот список проверенных заменителей диеты, чтобы вы могли наслаждаться этим рецептом без добавления глютена или молочных продуктов.

      Безглютеновая мука для выпечки Bob’s Red Mill 1:1 — это замечательная универсальная заменитель, и это чашка за чашкой, поэтому используйте те же размеры, что и для универсальной муки.

      Масло Miyokos – это кирпич на растительной основе, который очень напоминает молочное масло не только по внешнему виду, но и по вкусу. Оно тает, подрумянивается и растекается, как настоящее масло, и действительно является фантастической заменой в этом рецепте. Используйте его как заменитель в пропорции 1:1, как и муку, поэтому размеры рецепта не изменятся.

      Kite Hill производит сметану без молока для тех, кто хочет воссоздать эту начинку без молока.

      Шелковые жирные сливки без молочных продуктов — отличный вариант как для начинки, так и для взбитых сливок.

      Если вам понравился этот рецепт сметанно-лимонного пирога, я был бы очень признателен, если бы вы оставили оценку 5 звезд + отзыв.

      Отметьте @heathershomebakery в Instagram, если вы тоже загрузите фотографию, потому что я хочу увидеть ваши творения.

      Наконец, разместите этот рецепт на любой из ваших досок, коснувшись значка Pinterest и нажав на понравившуюся фотографию. Сохраняйте и наслаждайтесь!

      Удачной выпечки и удачного сезона цитрусовых!

      XO,

      Heather

      PS- Если вы любите лимон, обязательно попробуйте эти фавориты:

      Маленький лимонный торт

      Мини-лимонный чизкейки

      Без глютена лимонный торт Blueberry

      Лимонный черничный Cheesecake Danishes

      Сладкие и проста Lemondade Lemonadade Lemonadade Lemonadade Lemonadade Lemondade Lemonadade Lemondade.

      Распечатать Рецепт

      Сметанный лимонный пирог

      Сливочно-лимонный пирог со сливочной корочкой, сливочно-лимонным творогом и сметанным слоем, добавляющим терпкости и интриги, этот сметанно-лимонный пирог совершенно соблазнителен во всех отношениях.

      Блюдо: цитрусовые, лимон, лимонный пирог, песочное печенье, сметана

      Кухня: Десерт, лимонный кремовый пирог, лимонный пирог, пирог

      Ключевое слово: сезон цитрусовых, лимонный крем, лимонный пирог, пирог, корочка для пирога

      Порции: 8

      для коры:
      • 2 чашки All Pacle Mulce
      • ½ чайной ложки соль
      • 3 столовые ложки Granued Sugar
      • ⅔ СОЕДИНА ЛИМОННАЯ НАЧИНКА:
        • 6 Большие яичные желтки
        • ¾ стакана гранулированного сахара
        • ½ стакана свежего лимонного сока
        • Стоп соль
        • ½ стакана соленого масла, нарезанный на четыре кубика
        • 1 чашка тяжелых кремо СМЕТАНА:
          • ¾ стакана сметаны
          • ⅓ стакана сахарного песка
          ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ:
          • 1 стакан жирных сливок, взбитых до пиков

            Su
          • гранулированный стакан0018
          • ДЛЯ ТВОРОГА:

            Взбить яичные желтки, сахар и лимонный сок. Перемешайте до однородности. Перелейте смесь в кастрюлю среднего размера и готовьте на медленном огне {Если у вас есть плита с номерами от 1 до 10, я ставлю конфорку примерно на четыре}. По прошествии примерно пяти минут аккуратно добавьте кусочки сливочного масла и продолжайте перемешивать, пока оно не растает и не загустеет, еще около 7 минут. Вам нужно будет постоянно взбивать это, чтобы яйца не «приготовились». Снимите с огня и сразу же процедите, чтобы удалить любые крошечные комочки и обеспечить однородную консистенцию. Полностью охладите в холодильнике до загустения, покрывая верхнюю часть творога, чтобы предотвратить образование пленки. Это должно быть около двух-трех часов, или вы можете ускорить процесс в морозильной камере. Этот творог станет основой для начинки.

          • ДЛЯ КОРОЧКИ:

            Разогрейте духовку до 350°. Для этого рецепта вы будете использовать форму для пирога диаметром 9 дюймов. Чтобы сделать корж: Поместите муку в миску с сахаром и добавьте насадку-лопатку к миксеру. Дайте муке и сахару быстро смешаться. Медленно добавляйте масло кубик за кубиком и перемешивайте на медленном огне, пока не образуется влажная консистенция, похожая на песок. В качестве альтернативы вы можете использовать резак для печенья и нарезать масло на смесь муки и сахара. Добавьте соль, перемешайте. Добавляйте холодную воду по одной столовой ложке за раз. Тесто готово, когда оно твердое и нелипкое. Выложите тесто в форму для пирога и выпекайте вслепую, застелив пергаментной бумагой и наполнив корж утяжелителями для пирогов, сухой фасолью или рисом. Выпекать при температуре 350 ° в течение 20-25 минут или до тех пор, пока корочка не станет слегка золотистой и не пропечется. Дать полностью остыть перед наполнением.

          • НАЧИНКА:

            Взбейте две чашки сливок до мягких пиков. Разделите взбитые сливки пополам. Аккуратно вмешайте половину несладких взбитых сливок в лимонный творог, пока они полностью не смешаются и не приобретут кремовый цвет. Отложите это.

            Смешайте сметану и сахар в небольшой миске. Отложите это.

            К оставшимся взбитым сливкам добавьте ¼ стакана сахара. Аккуратно перемешайте до включения. Теперь вы готовы к сборке!

          • СБОРКА ПИРГА:

            Вылейте кремообразную начинку для лимонного пирога на остывший корж и перемешайте ложкой, пока он не будет равномерно распределен внутри коржа. Вылейте сметану на лимонную начинку и аккуратно разровняйте по краям. Отсадите или намажьте оставшиеся взбитые сливки поверх сметанного слоя и украсьте лимонной цедрой, сушеными лимонами или зеленью. Подавать немедленно. Храните остатки в холодильнике до трех дней. Наслаждаться!

          ПРИМЕЧАНИЕ: корж и творог можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Корж для пирога можно приготовить заранее и заморозить. Храните их в холодильнике в течение двух-трех дней или до одного месяца в морозильной камере.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *