Как приготовить шампиньоны с сыром: Простые фаршированные шампиньоны с сыром

Содержание

Шампиньоны с сыром, пошаговый рецепт на 647 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Чипсы из сладкого картофеля

Рыба с жареной картошкой — классика британской кухни, которая считается фастфудом, но, когда Fish and Chips готовит хороший шеф, получается шедевр! Сегодня у нас домашние чипсы из сладкого картофеля —

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мясная кесадилья с сыром и помидорами черри

Фарш подойдет любой — из говядины или телятины, а если вам больше по душе птица — из курицы или индейки. Сыр лучше взять сладковатый — пошехонский или маасдам, а перец можно выбрать на свой вкус,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Взбитые яйца с ветчиной и петрушкой на слоеном тесте

В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным. Ветчину лучше брать типа пармской. И следите внимательно, чтобы омлет не получился слишком

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пряный перец в винно-томатном соусе

Запеченного перца много не бывает, его можно сложить в банку и хранить в холодильнике — пригодится и для салата, и для песто, это очень вкусно. Между прочим, холодным этот перец тоже очень хорош, на

Юлия Высоцкая

Реклама

Tatiana

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

500 грм шампиньонов (больших),

150 грм сыра,

2 ст. л. сметаны,

перец,

соль,

зелень.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Отсоединить ножки грибов от шляпок, чтобы шляпки были целые. В шляпках сделать небольшие углубления.


Ножки грибов и остатки от шляпок нарезать мелко кубиками и обжарить на сковороде 5-10 минут.


Шляпки грибов посолить, поперчить и выложить в форму для запекания.


Обжареные кубики из грибов заправить сметаной и выложить в шляпки шампиньонов. Сверху выложить тертый сыр.


Запекать фаршированные грибы в духовке 10-15 минут при температуре 180С. Готовое блюдо украсить зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)

Теги рецепта

закускивыпекать, запекатьв сметанев сметанном соусес сыромиз грибов

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Жареные шампиньоны с сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Жареные грибы с сыром — вариант быстрого и вкусного гарнира к любому основному блюду. Для приготовления понадобятся шампиньоны, лук, сливки, сыр и специи. Все ингредиенты обжариваются на сковороде, грибы пропитываются сливками и специями и приобретают особый вкус и аромат. Жареные шампиньоны с сыром отлично сочетаются с пастой. При выборе шампиньонов предпочтение отдавайте грибам среднего размера с белой, кремовой или бурой шляпкой.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Французская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Шампиньоны300 г
Репчатый лук70 г
Сливки 33% жирности100 мл = 100 г
Соль0. 5 ч. л. = 5 г
Черный перец молотый1 щепотка = 1 г
Сыр100 г
Лавровый лист1 шт. = 1 г
Сливочное масло1 ч. л. = 15 г

Для подачи

Макароны по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы блюдо получилось полезнее, обжаривайте овощи на растительном масле. Для сливочного соуса используйте сливки минимального процента жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте и очистите лук и грибы. Шампиньоны нарежьте ломтиками, лук — маленькими кусочками. Натрите сыр на терке.

Шаг 1

Обжарьте лук с грибами. На разогретую сковороду с маслом выложите лук, обжаривайте 1-2 минуты, затем добавьте грибы и готовьте еще 3-5 минут.

Шаг 2

Приготовьте соус. Для этого сливки соедините с солью, перцем и лавровым листом, перемешайте.

Шаг 3

Соедините основы. Когда грибы станут золотистыми, вылейте сливки в сковороду и тушите грибы на медленном огне 5-7 минут. Затем аккуратно добавляйте порциями сыр, перемешивая грибы со сливками.

произвести впечатление

Жареные шампиньоны с сыром подайте с пастой или любым мясным блюдом.

Обязательно попробуйте закуску из трех сырных фаршированных грибов {видео}

Перейти к рецепту Перейти к видео

Смесь сыров рикотта, пармезан и моцарелла сочетается с ароматным чесноком, луком и травами в этом вкусном рецепте закуски из трех сырных фаршированных грибов . Его легко приготовить, он всегда нравится толпе и подходит для кето с заменой 1 ингредиента!

Каждый год фаршированные грибы украшают обеденный стол моей семьи в канун Рождества.

Чтобы изменить это, каждый год или около того я пытаюсь сделать разные виды фаршированных грибов. У некоторых был фарш из индейки (мой личный фаворит, так как дичь из индейки так хорошо сочетается с земляными грибами), у некоторых была итальянская колбаса из индейки, у некоторых шпинат, у других копченая гауда.

В этом году я хотел сделать что-то необычное, поэтому, чтобы вдохновиться, я пошел к своему холодильнику. А потом я увидел это. Прекрасная троица сыров, которые так прекрасно дополняют друг друга: моцарелла, рикотта и пармезан! Они очень хотели, чтобы их превратили в сырные фаршированные грибы.

Вы можете подавать эти грибы в качестве закуски или первого блюда, но они также достаточно сытны, чтобы служить основным блюдом вместе с зеленым салатом.

В этой статье

Лучший рецепт грибов, фаршированных тремя сырами

Ingredients in 3 Cheese Stuffed Mushrooms

  • Olive oil cooking spray
  • Button mushrooms
  • Olive oil
  • Onion
  • Garlic
  • Eggs
  • Ricotta
  • Parmesan
  • Dried Italian herb seasoning
  • Salt
  • Black перец
  • Панировочные сухари по-итальянски
  • Моцарелла
  • Свежая петрушка

Как приготовить сырные фаршированные грибы

  1. Помойте грибы. Используйте сухую или слегка влажную ткань, чтобы аккуратно смахнуть грязь с грибов. Удалите ножки у грибов, а шляпки пока отложите в сторону. Мелко нарежьте ножки грибов (около 1 1/4 стакана нарезанных ножек).
  2. Нарезанные ножки грибов приготовьте для начинки. Нагрейте масло на среднем или среднем огне, затем добавьте нарезанные стебли и готовьте, пока они не станут мягкими, примерно 8–10 минут, периодически помешивая. Добавьте лук и готовьте, пока лук не станет мягким, от 5 до 7 минут, периодически помешивая. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту, постоянно помешивая. Переложите смесь ножки гриба/лука в миску и дайте немного остыть.
  3. Сделать начинку. К охлажденной луковой смеси добавьте яйца, рикотту, пармезан, приправу из сушеных итальянских трав, соль, черный перец и панировочные сухари. Смешайте, чтобы объединить.
  4. Нафаршировать грибы. Зачерпните или выложите ложкой смесь для начинки в шляпки грибов (осторожно вдавливая ее в полость гриба) и поместите начиненные грибы в подготовленную форму для запекания. Сверху посыпать моцареллой.
  5. Приготовьте фаршированные грибы. № Накройте форму фольгой и запекайте 30 минут, затем снимите фольгу. Разогрейте бройлер. Поджарьте пару минут, чтобы сыр подрумянился (внимательно следите, чтобы они не подгорели).
  6. Наслаждайтесь! Сверху посыпать свежей петрушкой. Служить.

Как долго хранятся фаршированные грибы в холодильнике?

Храните остатки фаршированных грибов в холодильнике до 5 дней.

Вы можете разогреть оставшиеся фаршированные грибы в духовке при температуре 350F, пока они не станут теплыми, примерно 10-15 минут.

Варианты этого рецепта

  • Поиграйте с сыром. Вместо сыра рикотта можно использовать сливочный сыр. Вместо пармезана можно использовать любой сухой выдержанный сыр, который вам нравится. А вместо моцареллы используйте то, что вам больше нравится!
  • С низким содержанием углеводов. Используйте кето-панировочные сухари вместо обычных!
  • Добавьте бекон для аромата дыма. Эти сырные фаршированные грибы также очень вкусны, если в начинку добавить пару ломтиков обжаренного говяжьего бекона.

Советы по приготовлению фаршированных грибов с сыром

  • Для приготовления фаршированных грибов можно использовать коричневые или белые шампиньоны. Или, если вы хотите большие фаршированные грибы, используйте грибы портобелло.
  • Если ваши грибы грязные. Используйте сухую или слегка влажную ткань, чтобы аккуратно смахнуть грязь с грибов.
  • Приготовь для мясоедов. Мне нравится нарезать стебли и обжаривать их на сковороде вместе с ароматными добавками, такими как лук и чеснок, для начинки. Это не только вкусно, но и помогает сократить количество отходов, поскольку мы используем грибы целиком. Однако, если вы предпочитаете фаршированные грибы с мясом, вы можете обжарить полфунта колбасы или любого другого мясного фарша и добавить его в начинку в дополнение (или вместо) нарезанных, приготовленных стеблей грибов.

Часто задаваемые вопросы о фаршированных грибах

Какой сыр хорошо сочетается с грибами?

Грибы — один из тех удивительных продуктов, которые хорошо сочетаются практически с любым сыром, который вам нравится. Например, они отлично сочетаются с острым чеддером, землистым бри и ореховым грюйером.

Здесь мы сочетаем грибы с рикоттой, пармезаном и моцареллой для вкусной тройной сырной закуски.

Вы моете грибы перед тем, как начинить их?

Перед начинкой грибов осторожно стряхните с них грязь сухой или слегка влажной тканью.

Я не люблю полностью погружать их в воду, потому что грибы похожи на маленькие губки и могут намочить и/или стать слизистыми.

Почему мои фаршированные грибы водянистые?

Грибы содержат много воды, которую они выделяют во время приготовления. Если ваши фаршированные грибы водянистые, то, вероятно, их нужно готовить дольше.

В этом рецепте грибов, фаршированных тремя сырами, мы сначала приготовим ножки грибов на плите, чтобы приготовить начинку. Затем фаршируем грибы и готовим их в духовке. Если следовать этому рецепту, ваши фаршированные грибы не должны получиться водянистыми!

Больше любимых рецептов аппетита для создания

  • Чеддер сыр шар. Faith Gorsky

    Смесь сыров рикотта, пармезан и моцарелла в сочетании с ароматным чесноком, луком и травами в этой восхитительной закуске с грибами, фаршированными тремя сырами. Его легко приготовить, он всегда нравится толпе и подходит для кето с заменой 1 ингредиента!

    Рецепт рецепта рецепта печати

    Время приготовления 1 час

    Время приготовления 45 мин

    Курс Аппетитор

    Кухня Американская

    Сервины 8 порций

    Калории 222 Kcal

    • ▢ Оливковая кулинарная кулинария для масла. целые шампиньоны белые или коричневые
    • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла
    • ▢ 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
    • ▢ 4 измельченных зубчика чеснока
    • ▢ 3 больших яйца, слегка взбитых
    • ▢ 1/2 стакана сыра рикотта0022
    • ▢ 1/4 стакана свежего тертого пармезана
    • ▢ 1 чайная ложка приправы из сушеных итальянских трав или по 1 1/2 чайной ложки измельченного свежего тимьяна и розмарина
    • ▢ 1/2 чайной ложки соли
    • ▢ 1/4 чайной ложки черного перца
    • 5 ▢ 3/4 чашки панировочных сухарей с приправами в итальянском стиле
    • ▢ 4 унции тертой моцареллы
    • ▢ 1 столовая ложка рубленой свежей петрушки
    • Разогрейте духовку до 375F и сбрызните внутреннюю поверхность формы размером 9 на 13 дюймов оливковым маслом пищевой спрей.

    • Используйте сухую или слегка влажную ткань, чтобы аккуратно смахнуть грязь с грибов. Удалите ножки у грибов, а шляпки пока отложите в сторону. Мелко нарежьте ножки грибов (около 1 1/4 стакана нарезанных ножек).

    • Нагрейте масло на среднем или среднем огне, затем добавьте нарезанные стебли и готовьте, пока они не станут мягкими, примерно 8–10 минут, периодически помешивая.

    • Добавьте лук и готовьте, пока лук не станет мягким, около 5-7 минут, периодически помешивая.

    • Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту, постоянно помешивая.

    • Переложите смесь стеблей грибов и лука в миску и дайте немного остыть.

    • В охлажденную луковую смесь добавить яйца, рикотту, пармезан, приправу из сушеных итальянских трав, соль, черный перец и панировочные сухари. Смешайте, чтобы объединить.

    • Зачерпните или выложите ложкой смесь для начинки в шляпки грибов (осторожно вдавливая ее в полость гриба) и поместите начиненные грибы в подготовленную форму для запекания.

      Сверху посыпать моцареллой.

    • Накройте форму фольгой и запекайте 30 минут, затем снимите фольгу.

    • Разогрейте жаровню. Поджарьте пару минут, чтобы сыр подрумянился (внимательно следите, чтобы они не подгорели).

    • Посыпать свежей петрушкой и подавать. Количество фаршированных грибов зависит от размера шампиньонов. Я обычно получаю от 30 до 35 фаршированных грибов из 24 унций шампиньонов.

    • Хранение: Храните остатки фаршированных грибов в холодильнике до 5 дней.
    • Разогрев: Вы можете разогреть оставшиеся фаршированные грибы в духовке при температуре 350F, пока они не станут теплыми, примерно 10-15 минут.
    • Версия с низким содержанием углеводов: Чтобы приготовить эти продукты с низким содержанием углеводов, используйте кето-панировочные сухари вместо обычных панировочных сухарей!

    Пищевая ценность

    Рецепт фаршированных грибов с тремя сырами

    Количество на порцию

    Калорийность 222 Calories from Fat 126

    % Daily Value*

    Fat 14g 22%

    Saturated Fat 5g 31%

    Trans Fat 1g

    Polyunsaturated Fat 1g

    Monounsaturated Fat 6g

    Cholesterol 83 мг 28%

    Натрия 476 мг 21%

    Калия 382 мг 11%

    углероды 13g

    . 0055

    Fiber 2g 8%

    Sugar 3g 3%

    Protein 13g 26%

    Vitamin A 347IU 7%

    Vitamin C 4mg 5%

    Кальций 184 мг 18%

    Железо 2 мг 11%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Ключевое слово Грибы, фаршированные сыром, Фаршированные грибы, Рецепт фаршированных грибов, Три гриба, фаршированные сыром

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

    Этот пост был впервые опубликован на сайте An Edible Mosaic 27 декабря 2009 г. Я обновил его, добавив дополнительную информацию 19 декабря 2021 г.

    Грибы, фаршированные тремя сырами грибы с начинкой из смеси сыров, которые понравятся всем вашим гостям!

    Мясные грибы, сливочный, соленый сыр и маслянистые панировочные сухари Панко — идеальные ингредиенты для приготовления Грибы, фаршированные тремя сырами Но будьте осторожны. Эту закуску трудно оторваться! Эти идеальные маленькие пикантные закуски готовы к подаче через 30 минут и всегда будут хитом на любой вечеринке.

    Звездная закуска

    Готовые к употреблению кусочки грибов и сыра с легким хрустом — обязательный атрибут каждой вечеринки. Благодаря текстуре и вкусу этих фаршированных грибов их так легко есть, и у меня никогда не остается лишнего! Проходя мимо стола с едой, гости не могут не взять одну, а потом всегда возвращаются за новой. Приготовить эти фаршированные грибы невероятно легко, и, поскольку все в восторге от них, мне не составляет труда решить, что приготовить на следующую вечеринку!

    Разнообразие вкусов и закусок прекрасно подходит для вечеринок, поэтому с помощью набора Курица, завернутая в бекон, перец халапеньо и Слоеный соус начо предоставит вам и вашим гостям множество блюд на выбор!

    Другие рецепты сервировки с грибами, фаршированными тремя сырами

    • Что за вечеринка без напитков? Tropical Party Punch — веселый фруктовый напиток, который идеально подходит для всех возрастов, но вы, несомненно, можете выпить его и для всех взрослых!
    • Сыр всегда фаворит, а Сырные шарики с беконом Game Day — довольно вкусный вариант для подачи вместе с этими грибами.

    Ингредиенты

    Грибы: Маленькие, легко съедаемые кусочки идеально подходят для этого блюда, поэтому возьмите несколько упаковок белых шампиньонов.

    Овощи : Для этого рецепта вам понадобятся лук и чеснок для усиления вкуса, а также петрушка.

    Молочные продукты: Для невероятной начинки вам понадобятся сыр азиаго, размягченный сливочный сыр, сыр пармезан и сыр моцарелла. Для маслянистой начинки требуется растопленное сливочное масло; можно использовать соленые или несоленые.

    Панировочные сухари: Чтобы придать этим грибам немного хруста, возьмите панировочные сухари Панко.

    Специи и масло: Для обжаривания понадобится немного оливкового масла, а также соль и перец.

    Как приготовить грибы, фаршированные тремя сырами

    ШАГ ПЕРВЫЙ : Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту, застелите противень фольгой, затем смажьте фольгу антипригарным спреем. Удалите ножки грибов и нарежьте их вместе с луком. Посыпать внутреннюю часть шляпок грибов солью и перцем.

    ШАГ ВТОРОЙ: Обжарьте нарезанные ножки грибов и лук, и когда они станут мягкими, добавьте чеснок и готовьте еще минуту. В большой миске смешайте сливочный сыр, моцареллу, азиаго, петрушку и смесь обжаренных грибов, пока они хорошо не перемешаются. Наполните каждую шляпку гриба большой ложкой начинки.

    ШАГ ТРЕТИЙ: Смешайте панировочные сухари и сыр пармезан в небольшой миске. Обваляйте верхушки фаршированных грибов в панировочных сухарях и слегка покройте их.

    ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Сбрызните фаршированные грибы растопленным сливочным маслом и запекайте в течение 20-25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.

    Советы по достижению успеха

    • Супермягкий сливочный сыр будет легче смешивать, поэтому подготовьте его заранее. Предварительно измельченный сыр превосходен и экономит оставшийся сыр в режиме реального времени, но вы, несомненно, можете измельчить сыр для достижения наилучших результатов плавления.
    • Если вы хотите, чтобы панировка поверх грибов подрумянилась по истечении времени запекания, включите духовку на слабый режим жарки и поджаривайте до золотисто-коричневого цвета.
    • Если вы предпочитаете шампиньоны портобеллы, их тоже можно использовать; просто ищите маленькие, детские портабеллы. Вы можете использовать шампиньоны большего размера, чем шампиньоны бэби или шампиньоны, но их будет не так много, как указано в этом рецепте.
    • Сыр может немного вытекать из шляпок грибов, и это нормально! Смазывание фольги поможет предотвратить проблемы с прилипанием, и, кроме того, кто не любит хрустящий сыр?

    Как предотвратить размокание фаршированных грибов?

    Грибы любят воду, поэтому они будут впитывать часть воды, которую вы используете для их очистки. Чтобы они не набрали слишком много воды, а затем выпустили эту воду во время выпечки, в результате чего фаршированные грибы размокли, не замачивайте их заранее. Когда вы удалите стебли, откиньте стебли и шляпки на дуршлаг и быстро промойте их, а затем бросьте на полотенце, чтобы они немного подсохли. Чем меньше они контактируют с водой, тем менее мокрыми они будут.

    Что хорошо сочетается с фаршированными грибами?

    Фаршированные грибы идеально подходят в качестве закуски, но их также можно подавать как гарнир ко многим вкусным блюдам! Универсальный гриб позволяет легко сочетать его с ужином из спагетти в будний день или более вкусным креветочным лингвини во время свидания дома. Подайте свои любимые блюда из стейка, курицы или тофу с этими фаршированными грибами и классическим чесночным хлебом, чтобы завершить идеальное блюдо.

    Еще больше потрясающих идей с фаршированными грибами!

    • Фаршированные грибы портобеллы
    • Фритюрница с фаршированными грибами
    • Грибы, фаршированные крабами
    • Кусочки грибной колбасы
    • Фаршированные грибы с перцем халапеньо

    *Это сообщение было первоначально опубликовано 28. 12.2015.

    Грибы, фаршированные тремя сырами

    Грибы, фаршированные тремя сырами, — это неотразимая закуска с грибами, начиненными смесью сыров, которая понравится всем вашим гостям!

    .

    Автор: Becky Tarala

    • против противника

    • Алюминиевая фольга

    • Большая сковорода

    • Миши смешивания

    • .0167 25 белых грибов

    • Соль и перец
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1/3 стакана очищенного и мелко нарезанного желтого лука
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 8 унций сливочного сыра, размягченного
    • 902 тертого сыра модарелла
    • 1/2
    • 1/2 чашки тертого сыра азиаго
    • 2 чайные ложки мелко нарезанной свежей петрушки
    • 2 столовые ложки панировочных сухарей панко
    • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
    • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите противень фольгой, а затем слегка смажьте его антипригарным кулинарным спреем или оливковым маслом.

    • Отрежьте ножки от шляпок грибов и положите шляпки на противень верхней стороной вниз. Посыпьте внутреннюю часть шляпок солью и перцем. Мелко нарежьте ножки грибов.

    • Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте ножки грибов и нарезанный лук в масле в течение 4 минут. Добавьте в сковороду чеснок и готовьте еще минуту. Снимите с огня.

    • В средней миске смешайте размягченный сливочный сыр, тертую моцареллу, тертую азиаго, петрушку и грибную смесь до однородной массы. Наполните каждую шляпку гриба полной ложкой сливочно-сырной смеси.

    • В небольшой миске смешайте панировочные сухари и сыр пармезан. Окуните сырную сторону каждого гриба в смесь панко, слегка придавливая, чтобы верхушки грибов были покрыты панировочными сухарями.

    • Сбрызните грибы растопленным сливочным маслом и запекайте 20–25 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    • Достаньте из духовки, переложите грибы на блюдо и подавайте теплыми.

    Не переживайте, если сыр немного подтает из крышек. Хрустящий сыр на сковороде делает грибы еще вкуснее!

    Порция: 1 гриб | Калорийность: 69 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 3 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 0,3 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,04 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 115 мг | Калий: 85 мг | Клетчатка: 0,3 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 183 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 49мг | Железо: 0,2 мг

    Пробовали этот рецепт? Сфотографируйте и загрузите на свой пин-код, и дайте мне знать, что вы думаете!

    5 секретов экономии времени
    Как приготовить ужин на столе… БЫСТРО

    Имя

    Адрес электронной почты

    Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *