Курица с капустой рецепт: Курица тушенная с капустой — пошаговый рецепт с фото

Рис с курицей и капустой по-гречески, пошаговый рецепт на 2067 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Легкий плов

Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Фарфалле с тунцом, фенхелем и кедровыми орешками

Когда мы не на море, но очень хочется пасты с настоящим морским вкусом, я беру тунца из банки, как правило, в собственном соку или в оливковом масле. Лимон с чесноком — это божественное сочетание, что

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Курица с тыквой, луком и грецкими орехами

Тыкву можно заменить свеклой, я вообще очень люблю запеченные в духовке овощи подавать в качестве гарнира — на столе их много никогда не бывает, всем хочется еще и еще!  Подписывайтесь на

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Фриттата с картофелем, козьим сыром и базиликом

Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите. Помимо базилика подойдет мята — она отлично сочетается с козьим

Юлия Высоцкая

Реклама

Simona

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам рецепт несложного в приготовлении, но вкусного блюда. Это блюдо греческой кухни. Рецепт заимствован из интернета, в оригинале был постный вариант блюда, я добавила курицу. По составу мне это блюдо напомнило всем известные голубцы, я его в шутку назвала «Ленивые греческие голубцы». Блюдо получается сытным, но в то же время легким для желудка. Оно отлично подойдет для семейного обеда или ужина. Для приготовления блюда я использовала рис «Золотистый» ТМ «Националь». Готовьте и угощайтесь!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

344

кКал

14%

Белки22 г
Жиры11 г
Углеводы42 г

% от дневной нормы

5 %

2 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

куриное филе

400 г

капуста белокочанная

500 г

рис «Золотистый» ТМ «Националь»

1 стакан
2 стакана

лук репчатый

1 шт.

морковь

1 шт.

чеснок

2 зубчика

томатная паста

4 ст. л.

растительное масло рафинированное

4 ст. л.
2 щепотки

перец черный свежемолотый

2 щепотки

кориандр семена

1 ч. л.

перец красный острый

1 кусок

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все продукты, необходимые для приготовления блюда.


Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать кусочками среднего размера.


Лук и морковь почистить. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь — соломкой.


Чеснок почистить, у перца удалить семена. Овощи вымыть, обсушить. Чеснок нарезать пластинками, перец — тонкими полосками.


Капусту очистить от грубых листьев, нарезать тонкой соломкой.


В сковороду налить масло, разогреть его и обжарить куриное филе почти до готовности. Выложить обжаренное филе в миску (без масла), немного посолить.


Выложить лук и морковь в сковороду с маслом от курицы и обжарить, помешивая, в течение нескольких минут.


Добавить чеснок и перец, продолжить обжаривать еще некоторое время.


Выложить к обжаренным овощам капусту, перемешать и продолжить обжаривать все вместе еще несколько минут.


Томатную пасту развести водой до консистенции пюре и выложить в сковороду к капусте, перемешать.


Рис «Золотистый» ТМ «Националь» поместить на сито и промыть под проточной водой.


Выложить рис к овощам в сковороду. Посолить, поперчить, добавить молотые семена кориандра (я перемолола в мельнице).


Налить воды, перемешать содержимое сковороды.


Накрыть сковороду крышкой и тушить блюдо на медленном огне минут 25–30. Определяйте готовность, пробуя на вкус рис и капусту.


За несколько минут до готовности выложите в сковороду обжаренное куриное филе, как бы слегка утапливая его в овощах. Готовить под крышкой еще 5–7 минут. Затем выключить огонь и дать постоять блюду 10–15 минут.


Разложить рис с курицей и капустой по-гречески по порциям, украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

варить, тушитьнарезатьжаритьосновные блюдарисиз курицынациональкухняиз капустыгреческая кухнягреческая кухнятушенаяс чеснокомс лукомтушеная

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тушеная капуста с курицей в мультиварке

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из овощей
  4. Тушеная капуста с курицей в мультиварке
  • Нам понадобится:
  • 800 гр капусты
  • 400 гр курицы (4 крыла)
  • 2 шт репчатого лука среднего размера
  • 1 морковь
  • 2-3 ст. л. кетчупа или томатного соуса
  • 1 ч.л. соли с горкой
  • перец по вкусу
  • 2 лавровых листа
  • 2 ст.л. растительного масла

Вкусный, сытный, аппетитный, ароматный и при этом еще и полезный обед или ужин. Я люблю этот рецепт тем, что все накрошил, а мультиварка все делает за вас. Получается очень вкусный гарнир с курочкой.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на мелкой терке.

Шаг 2

2

2. Курицу помойте и порежьте порционными кусочками. У меня было 4 крылышка, я их порезала на три части.

Шаг 3

3

3. Нашинкуйте капусту.

Шаг 4

4

4. Смажьте чашу мультиварки растительным маслом. На дно разложите курицу.

Шаг 5

5

5. Затем добавьте лук и морковь, капусту.

Шаг 6

6

6. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.

Шаг 7

7

7. И кетчуп (его можно заменить томатным соусом).

Шаг 8

8

8. Мультиварку включите в режиме «Тушить» на 40 минут, затем переключите на режим «Жарить» на 20 минут. После, перемешайте капусту с мясом и поставьте еще жарить на 20 минут.

Шаг 9

9

9. По окончанию, перемешайте овощи с куриными крыльями и выключите мультиварку. Ужин или обед готов. Всем приятного аппетита!

Видеорецепт «Тушеная капуста с курицей в мультиварке»

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из овощей

Теги: капуста тушеная, тушеная капуста, мультиварка, блюда из овощей, рецепты для мультиварок

Похожие рецепты

Просто тушёная капуста Капуста тушеная с сардельками Тушеная капуста с мясом и грибами Тушеная капуста со свининой Тушеная капуста с фасолью в мультиварке Брюссельская капуста в морковных гнёздах с копчёной грудкой Капуста тушенная со свининой Тушеная капуста в рукаве Тушёная капуста с куриным филе в сметане Капуста тушеная в мультиварке с мясом Тушеная капуста в мультиварке Капуста со свининой в рукаве

Другие рецепты в категории «Блюда из овощей»

Морковные вафли Запечённая капуста «Нежная» с яйцами и сыром Жареные зелёные помидоры Булгур с тыквой Голубцы под соусом Тыква в сметанном соусе Рис с куриными бёдрами в тыкве Куриные бёдра, запечённые с овощами в фольге Капуста со свининой в рукаве Голубцы с куриным фаршем и творогом в духовке Гарнир из риса с овощами Тушеная капуста в рукаве
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из овощей

Лучший рецепт курицы и капусты

Фото Джеймса Рэнсома
  • Время подготовки 15 минут
  • время приготовления 45 минут
  • Обслуживает от 6 до 8

Перейти к рецепту

Заметки автора

Ужин из листовой сковороды предполагает многое: ужин на одной сковороде, овощи, приготовленные с белками, гарниры с первыми блюдами, полноценное блюдо, требующее минимум хлопот и уборки. Это удобство мультиварки за короткое время.

Однако, если вы приготовили ужин из листовой кастрюли, вы, вероятно, знаете существенное отличие: вы не можете или редко можете просто «поставить и забыть». Искусство ужина на листовой сковороде заключается в оценке ваших ингредиентов, а затем в использовании хитростей, чтобы гарантировать, что приготовление пищи будет правильным для каждого. Возможно, вам придется расположить вход и выход различных элементов в шахматном порядке, или накрыть противень фольгой, чтобы создать пар, или отрегулировать решетку духовки, чтобы добиться более или менее подрумянивания.

В этой сковороде с курицей и капустой нужно минимум хитростей. Во-первых, куриные бедра, политые кунжутно-соевой заправкой, жарятся отдельно, что позволяет горячему воздуху свободно циркулировать без овощей и способствует процессу подрумянивания. Через 10 минут идет капуста, политая той же заправкой. Он расположен вокруг курицы и под ней, чтобы соответствовать размеру. Примерно через 20 минут, когда курица закончит готовиться, она отправится отдыхать, а капуста останется одна. Поверхность капусты полностью подвергается воздействию тепла, края капусты становятся хрустящими и карамелизируются, в то время как любые соки, скапливающиеся поблизости, уменьшаются и концентрируются.

Примерно через 40 минут ужин готов. Результат: сочная курица с хрустящей корочкой и сладкая нежная капуста, приправленная не только острой заправкой, но и ароматным куриным жиром. Это неожиданное и невоспетое благо этого чуда ужина на одной сковороде.

А теперь несколько советов, как приготовить ужин на сковороде:

Быстрый поиск в Интернете покажет, что такие классические блюда, как паэлья, сальтимбокка и курица с пармезаном, могут быть приготовлены на сковороде. То есть вы тоже можете создавать свои собственные мэшапы! Заправка для этого — кокосовое масло, кунжутное масло, соевый соус и шрирача — была заимствована из этого запеченного тофу с кокосовой капустой и могла работать с другими овощами (сладкий картофель, пастернак, мускатная тыква) и белками (стейк, рыба, свинина). , темпе). При заправке используйте ароматное масло, такое как оливковое или кокосовое, и что-то острое, чтобы сбалансировать его, например, соевый соус, уксус, лимонный, лаймовый или апельсиновый сок. В заправку можно добавить бесчисленное количество специй, но будьте осторожны с подсластителями — даже небольшое количество меда или коричневого сахара будет способствовать потемнению и может даже подгореть до того, как все будет готово.

Прежде чем начать, оцените ингредиенты и подумайте, сколько времени потребуется на приготовление каждого из них. Используйте это время, чтобы спланировать, какие листы будут входить и выходить из поддона первыми. Нарежьте овощи на кусочки одинакового размера, чтобы все они готовились с одинаковой скоростью.

Для облегчения очистки вы можете застелить противень пергаментом или фольгой. Почти так же эффективно натирание сковороды 1/2 чайной ложки нейтрального масла.

Используйте жаровню. Если, в конце концов, все прожарилось, но не подрумянилось по вашему вкусу, ненадолго поставьте противень под жаровню, внимательно наблюдая, чтобы не подгорело. — Александра Стаффорд

  • Test Kitchen-Approved

Что вам понадобится

Смотреть этот рецепт

Жареная курица с капустой на противне

Ингредиенты
  • 1 чайная ложка нейтральное масло, для смазки
  • 1 столовая ложка кунжутное масло
  • 1 / 4 чашка растопленное кокосовое масло или оливковое масло
  • 3 столовые ложки соевый соус
  • 1 столовая ложка рисовый уксус (или другой)
  • 1 столовая ложка Шрирача, дополнительно
  • 8 кусочки куриных бедрышек или голеней с костями и кожей на кости
  • 1 щепотка кошерная соль и перец по вкусу
  • 1 капуста кочанная, от 2 до 3 фунтов.
Маршруты
  1. Разогрейте духовку до 425ºF. На противень с бортиками налейте чайную ложку нейтрального масла. Втирайте, чтобы покрыть.
  2. В небольшой миске смешайте кунжутное масло, кокосовое масло, соевый соус, рисовый уксус и шрирачу, если используете. Поместите курицу в большую миску. Приправить все солью и перцем. Вылейте 1/4 стакана приготовленной смеси на курицу и оставьте мариноваться, пока духовка разогревается. (Курица тоже может мариноваться дольше, но попробуйте, если позволяет время, довести ее до комнатной температуры перед приготовлением — кокосовое масло затвердеет в холодильнике и будет выглядеть комковатым, и это нормально.)
  3. Кочан капусты разрезать пополам через сердцевину. Снова прорежьте каждую сердцевину и повторяйте этот процесс, пока у вас не останется много клиньев шириной не более 1 дюйма. Поместите дольки в большую миску, приправьте солью и перцем и перемешайте с оставшейся заправкой.
  4. Выложите курицу на подготовленный противень, равномерно распределив ее. Жарить 10 минут. Выньте противень из духовки и разложите дольки капусты вокруг кусочков, подворачивая их, если это необходимо — будет ощущение, что капусты много. Запекайте еще 20-25 минут или пока курица не станет золотистой и не прожарится. Достаньте форму из духовки, переложите курицу на тарелку, чтобы она «отдохнула». Верните капусту в духовку и запекайте еще 10–15 минут или пока не выпарится сок, а края ломтиков капусты не карамелизуются.

Я пишу блог кухня александры, место для в основном простых, иногда суетливых, и всегда сезонных рецептов. Моя кулинарная книга Bread Toast Crumbs доступна везде, где продаются книги.

Популярно на Food52

Быстрый рецепт жарки с курицей и капустой

Элен Дсуза

Быстрая и простая жареная курица с капустой в азиатском стиле, приготовленная на одной сковороде! Низкоуглеводная еда в одном горшке.

Общее время: 20 минут

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

2 порции

4,66 от 44 голосов

Перейти к рецепту

Курица с капустой в азиатском стиле.

Наслаждайтесь этим вкусным блюдом из курицы с капустой в полной мере, потому что оно не содержит глютена и содержит мало углеводов!

Посмотрите обучающее видео и получите пошаговый рецепт!

Global Food Recipes

со специями и травами

Бесплатная электронная книга доступна в течение ограниченного времени. Возьмите свой прямо сейчас и получите мгновенное вдохновение!

Минуты

Секунды

Вы пропустили!

Перейти к:
  • 🧅 Ингредиенты
  • 🥣 Варианты вкусов
  • 🔪 Как это сделать?
  • 🍴 Сервировка
  • 👁️ Еще Азиатская жареная картошка
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Однажды ночью я собирался приготовить куриный чау-мейн.

Я приготовил и нарезал все свежие ингредиенты, когда понял, что у меня закончилась китайская яичная лапша (также известная как лапша Low Mein).

Я все равно решил двигаться дальше, потому что надо признать, вы должны есть, когда голодны!

Итак, я приготовила куриное филе с капустой, но с морковью.

Конечный результат был в порядке, морковь была слишком хороша.

Я пропустил морковь в следующий раз, когда готовил ее снова, и вот так получилось это быстрое жаркое из курицы и капусты.

Перейти к:
  • 🧅 Ингредиенты
  • 🥣 Варианты вкусов
  • 🔪 Как это сделать?
  • 🍴 Сервировка
  • 👁️ Еще Азиатская жареная картошка
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

🧅 Ингредиенты

Блюдо из курицы и капусты содержит мало углеводов, не содержит глютен и содержит полезные ингредиенты.

Вы можете заменить некоторые ингредиенты по своему вкусу, если хотите.

Ниже я упомяну некоторые ингредиенты, как их можно эффективно заменить.

Цыпленок

Для курицы, бескостной грудки или постных куриных ножек.

Я нарезал курицу на длинные одинаковые кусочки.

Старайтесь покупать курицу высшего сорта, она превосходного качества и не разваривается в процессе приготовления.

Курицу можно заменить бескостным мясом индейки.

Капуста

Я обычно использую любую капусту, которая есть в моем холодильнике.

Это может быть обычный кочан капусты, наиболее распространенный в мире, или это может быть сорт китайской капусты, такой как капуста Напа.

Обычную капусту нужно варить дольше, потому что она толще. Вот почему для варки капусты добавляется небольшое количество воды. Если вы собираетесь использовать напа-капусту (китайскую капусту), вам не нужно добавлять в нее воду, потому что она гораздо более нежная и готовится достаточно быстро.


Китайские кулинарные палочки для жарки

Имбирь и чеснок

Имбирь и чеснок идут рука об руку и широко распространены в азиатской кухне.

Имбирь придает блюду теплый пряный оттенок, а чеснок дополняет этот вкус.

Зеленый лук

Зеленый лук, также называемый зеленым луком, используется для придания аромата и украшения блюда.

Отделить луковицу от стеблей и использовать нарезанные стебли в качестве украшения.

Соевый соус

Здесь я использую обычный жидкий соевый соус. Он действует как соус для жарки.

Соевый соус добавляется во время обжаривания капусты и курицы. Он придает блюду аромат и солоноватый привкус.

Кунжут

Мне нравится просто посыпать еду семенами кунжута, черными и/или белыми. То есть вообще придать ему азиатский оттенок.

Вы также можете просто посыпать блюдо кунжутным маслом.

Хлопья красного перца (также известные как Хлопья красного перца чили)

Хлопья перца добавляют немного остроты и отлично подходят в качестве гарнира из-за измельченных красных кусочков.

Он визуально привлекателен, поэтому я добавляю его в качестве украшения в конце.

🥣 Варианты вкусов

Со временем я попробовал этот рецепт, добавляя или меняя некоторые ингредиенты, и вы можете делать то же самое и экспериментировать.

Наиболее заметным изменением стало использование полосок мяса индейки вместо курятины.

Я настоятельно рекомендую вам попробовать и это.

Я также пробовал использовать краснокочанную капусту вместо белокочанной капусты, и результат тоже был отличным, потому что вы также едите глазами.

В другой раз я добавила немного рыбного соуса, кроме соевого соуса, и это был еще один победитель в моей книге.

Для обжаривания куриной капусты с карри добавьте чайную ложку порошка карри в процессе обжаривания.

🔪 Как это сделать?

Приготовьте жареную курицу с капустой сегодня вечером, следуя инструкциям процесса.

Карту рецепта с ингредиентами и инструкциями можно найти ниже.

Шаг 1

Держите ингредиенты нарезанными и готовыми.

В кастрюле обжарьте нарезанный зеленый лук, имбирь и чеснок.

Добавьте капусту и пассеруйте, пока она не уменьшится в размерах на сковороде.

Залейте соевым соусом и водой капусту в кастрюле и готовьте, помешивая, на сильном огне до полуготовности капусты и растворения воды.

Шаг 2

Освободите место в центре сковороды и добавьте куриные полоски.

Выложите капусту на курицу и готовьте так в течение минуты.

Перемешивать и готовить на сильном огне, чтобы курица быстро прожарилась со всех сторон.

Шаг 3

Украсьте кунжутным семенем или кунжутным маслом, хлопьями красного перца для остроты и мелко нарезанным зеленым луком.

🍴 Сервировка

Вы можете подать это простое низкоуглеводное блюдо на одной сковороде с рисом в миске.

Вы также можете добавить карри в букет.

Я также люблю его с вареной лапшой или с простым хлебом.

Еще одна идея – приготовить вок с простыми жареными овощами и подать их вместе.

👁️ Еще Азиатская жареная картошка

  • Острые креветки во фритюре
  • Говяжья стружка и брокколи во фритюре
  • Жареные кабачки

Уважаемый читатель, а вы пробовали рецепт?

Глобальные рецепты еды

со специями и травами

Бесплатная электронная книга доступна в течение ограниченного времени. Возьмите свой прямо сейчас и получите мгновенное вдохновение!

Минуты

Секунды

Вы пропустили!

📖 Рецепт

для жарки:
  • ▢ 2-3 Зеленый лук лампочка и стебли и нарезанные
  • ▢ 8,5 унции куриные без косточковые
  • ▢ 1 дюйм. Свежий свежий свежий
  • 2. 3-3 фирмы 2-3. свежий
  • ▢ 10,6 унций шинкованной капусты Зеленая или пекинская *см. Примечания
  • ▢ 1 столовая ложка масла Т.е. овощи, рапс, подсолнух,
  • ▢ 2 столовые ложки классического соевого соуса общедоступного типа
  • ▢ 1,7 жидких унций Вода не требуется, если вы используете пекинскую капусту
Для украшения:
  • ▢ Семена красного кунжута 9043 или кунжутное масло Хлопья перца чили Хлопья красного перца чили

США — метрические единицы

  • Подготовьте все ингредиенты. Нарежьте зеленый лук и держите белую луковицу и зеленые стебли отдельно. В качестве украшения будем использовать стебли. Куриное филе нарезать на порционные куски. Нашинковать капусту. Нарезать имбирь и чеснок.

    2-3 репчатого лука, 8,5 унций Курица без костей, 1 дюйм Имбирь свежий, 10,6 унций Нашинкованная капуста, 2-3 шт. Зубчики чеснока

  • Нагрейте масло в сковороде и обжарьте на сильном огне ломтики лука. параметр.

    2–3 луковицы зеленого лука, 1 столовая ложка масла

  • Добавьте нарезанный имбирь и чеснок и также обжаривайте в течение минуты, помешивая. Немного уменьшите огонь.

    1-дюймовый свежий имбирь, 2-3 зубчика чеснока

  • Добавьте капусту и готовьте, помешивая, 2 минуты на сильном огне или пока капуста не займет меньше места в кастрюле. Мне нравится использовать китайские кулинарные палочки для жарки, потому что они длиннее и удобнее в использовании.

    10,6 унций Нашинкованная капуста

  • Быстро залейте соевым соусом и водой капусту, обжаренную при движении, и хорошо перемешайте. Помешивая, варите 2-3 минуты на сильном огне, пока вода не растворится и капуста не приготовится. (Если вы используете пекинскую капусту, не добавляйте воду и готовьте 1-2 минуты до полуготовности)

    2 столовые ложки соевого соуса, 1,7 жидких унций Вода

  • Уменьшите мощность нагрева до средне-высокой, приготовьте немного пространство в центре и добавить куриные полоски и обжарить. Смешать капусту с курицей и все обжарить. Убедитесь, что курица прожарилась со всех сторон. Капуста помогает предотвратить жевание курицы во время приготовления, однако следите за тем, чтобы курица не пережаривалась на очень сильном огне слишком долго.

    8,5 унций Цыпленок без костей

  • Когда курица будет приготовлена, капуста станет хрустящей и нежной, а жидкость растворится, снимите с огня и посыпьте капусту семенами кунжута или кунжутным маслом, а также хлопьями красного перца. блюдо из куриной сковороды. Выложите на блюдо нарезанный зеленый лук и подавайте еще горячим.

    Семена кунжута или кунжутное масло, хлопья красного перца чили

В этом рецепте можно использовать зеленую капусту или пекинскую капусту. Я использовал зеленую капусту на фотографиях и видео, потому что она была у меня в холодильнике. Напа также является отличным выбором, так как готовится быстрее, что экономит ваше время.

Пищевая ценность

Рецепт быстрого обжаривания с курицей и капустой

Количество на порцию (338 г)

Калории 258 Calories from Fat 90

% Daily Value*

Fat 10g 15%

Saturated Fat 1g 5%

Cholesterol 77mg 26%

Sodium 1176mg 49%

Калий 772 мг 22%

Carbohydrates 12g 4%

Fiber 4g 16%

Sugar 5g 6%

Protein 29g 58%

Vitamin A 305IU 6%

Витамин С 59,6 мг 72%

Кальций 80 мг 8%

Железное 1,8 мг 10%

* Процентные ежедневные значения основаны на диете 2000 калори.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *