Ванильный яблочный пирог на сметане рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Ванильный яблочный пирог на сметане рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Нелечка Абдряхимова
порций:
5ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: Нелечка Абдряхимова14 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
761
13
25
118
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сливочное масло
100 г
Сметана
100 г
Пшеничная мука
2,5 стакана
Сахар
1 стакан
Ванилин
20 г
Разрыхлитель
1 столовая ложка
Куриное яйцо (крупное)
3 штуки
Яблоко
5 штук
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Яйца взбить с сахаром и ванилином.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
2Затем добавить растопленное масло или маргарин, сметану.
3Всыпать муку и разрыхлитель.
4Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками, смешать с тестом.
ИнструментЛожка для удаления семян
5Выпекать при 200 градусах 20–25 минут.
ИнструментТермометр для духовки
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Что есть перед постом
Хорошие мясные рецепты: солянка, ежики и стейк из свининыТри быстрых рецепта настоек
Которые нужно успеть приготовить на Масленицуспецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Веганский яблочный пирог
Автор: Анастасия Губачева
2 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Татарская кухня
Татарский пирог губадия с кортом
Автор: Эльмира Шакирова
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Быстрый пирог из рикотты с цедрой и клюквой
Автор: Daria Kay Flavors
4 порции
1 час 5 минут
11:34Выпечка и десерты•Европейская кухня
Бабка с сахаром и корицей
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Апельсиновый пирог
Автор: Маргарита
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
05:25Выпечка и десерты•Русская кухня
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
03:41Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пирог с вишней
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
11:22Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пирог с крыжовником
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Яблочный пирог на сметане, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.
руБыстрый и вкусный яблочный пирог на сметане с яблоками. Выпечка на сметане всегда получается мягкой и очень нежной. Для приготовления этого пирога потребуются самые простые и доступные продукты. Если вы хотите побаловать свою семью вкусной выпечкой и при этом не тратить много времени на кухне, тогда этот рецепт для вас!
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Новогоднее меню
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 55 минут
Яйца взбить с сахаром.
Добавить сметану, перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать.
Яблоки нарезать небольшими кусочками.
Яблоки добавить в тесто и перемешать.
Форму смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Равномерно распределить тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 35-40 минут.Пирог готов! Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Рецепты пирогов
12. 3 комментария
Яблочно-ореховый пирог со сметаной Адаптировано из компании Little Pie (для одного пирога диаметром 6½ дюйма) Тесто для пирога В чаше кухонного комбайна с насадкой-ножом смешайте вместе муку, сахар и соль. Смешайте яблочный уксус с ледяной водой в небольшой формочке или миске. Добавьте сливочное масло к сухим ингредиентам в кухонном комбайне и взбивайте до получения крошки. Высыпьте смесь муки и масла в миску среднего размера и с помощью вилки или кончиков пальцев добавьте уксус/воду, пока тесто не соберется в ком. Выложите тесто на пищевую пленку, посыпьте мукой и заверните. Поместите в холодильник минимум на час, прежде чем раскатывать. Когда тесто остынет, раскатайте его на листе пергаментной бумаги и уложите в форму для пирога, защипнув края. Охладите оболочку пирога, пока вы готовите начинку и крошите. Разогрейте духовку до 375 градусов. Выстелите форму для пирога пергаментом и фасолью и запекайте вслепую при температуре 375 градусов в течение примерно 20 минут. Снимите пергамент/фасоль и отложите в сторону, чтобы остыть. Ореховая посыпка В средней миске смешайте муку, сахар и корицу . Используя пальцы, вилку или формочку для печенья, добавьте масло, пока смесь не станет рассыпчатой, затем добавьте половинки грецких орехов. Охладите, пока готовите начинку. Яблочная начинка со сметаной В средней миске смешайте сахар, муку и корицу. Вмешать сметану, яйцо и ваниль. Добавьте яблоки, перемешайте. Выложить начинку в охлажденную слепую запеченную корочку. Посыпьте крошкой. Поместите пирог на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте на самой нижней полке духовки при температуре 375 градусов в течение 15 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов и запекайте еще 45 минут, пока яблоки не станут мягкими. (Чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание, накройте верх пирога листом пергамента или алюминиевой фольгой.) Охладите не менее 2 часов перед нарезкой и охладите все остатки. 3 комментария | Архив февраль 2023 г. июнь 2019 г. май 2019 г. апрель 2019 г. март 2019 г. Февраль 2019 г. января 2019 г. декабрь 2018 г. ноябрь 2018 г. Октябрь 2018 сентябрь 2018 г. август 2018 г. июль 2018 г. июнь 2018 г. апрель 2018 г. март 2018 г. Февраль 2018 г. Январь 2018 г. декабрь 2017 г. ноябрь 2017 г. Октябрь 2017 г. сентябрь 2017 г. август 2017 г. июль 2017 г. июнь 2017 г. май 2017 г. апрель 2017 г. март 2017 г. Февраль 2017 г. январь 2017 г. Декабрь 2016 г. ноябрь 2016 г. Октябрь 2016 г. Сентябрь 2016 август 2016 г. июль 2016 г. июнь 2016 г. май 2016 г. апрель 2016 г. март 2016 г. Февраль 2016 г. январь 2016 г. Декабрь 2015 г. ноябрь 2015 г. Октябрь 2015 г. сентябрь 2015 г. август 2015 г. июль 2015 г. июнь 2015 г. май 2015 г. апрель 2015 г. март 2015 г. Февраль 2015 г. январь 2015 г. Декабрь 2014 г. ноябрь 2014 г. Октябрь 2014 г. Сентябрь 2014 июль 2014 г. июнь 2014 г. май 2014 г. апрель 2014 г. март 2014 г. Февраль 2014 г. январь 2014 г. Декабрь 2013 г. Новостная лента |
Рецепт голландского пирога с яблочной крошкой
Обновлено | Кейт | 16 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Голландский Пирог с яблочной крошкой имеет сочную сметанную начинку для яблочного пирога, покрытую слоем сладкой крошки. Также называется французским или голландским яблочным пирогом.
Голландский пирог с яблочной крошкой (также известный как голландский яблочный пирог, французский яблочный пирог или штрейзельный яблочный пирог) немного отличается от традиционного яблочного пирога. Этот тип яблочного пирога покрыт сладкой крошкой, а не корочкой для пирога.
Эта крошка придает этому пирогу яблочную хрустящую корочку, поэтому это не только любимый пирог, но и один из моих любимых десертов.
В начинку добавляю немного сметаны. Если вы когда-нибудь пробовали яблочный пирог со сметаной, сметана придает ему легкую сливочную терпкость, которая уравновешивает сладость пирога.
Как приготовить голландский пирог с яблочной крошкойПриготовьте тесто для пирога до такой степени, что оно будет готово для начинки, и поместите тесто для пирога в форму для пирога.
В большой миске смешайте нарезанное яблоко, свежий лимонный сок, сахар и специи.
Смешайте сметану и ваниль с ломтиками яблок. Вмешайте муку.
Добавить яблочную начинку в подготовленную форму для пирога. Выложите на противень (противень для печенья) и запекайте 20 минут.
Чтобы приготовить крошку, смешайте муку, коричневый сахар и сахарный песок в средней миске. В мучную смесь нарежьте сливочное масло, чтобы получилась крошка.
Я люблю нарезать масло ножом для выпечки, но вы также можете использовать две вилки.
Посыпьте пирог крошками и продолжайте выпекать еще около 20 минут или пока верхушка не подрумянится, а яблоки не станут горячими и не запузырятся.
Если верх пирога или корочка пирога начинает сильно подрумяниваться, накройте его алюминиевой фольгой.
Наконечники- Яблоки: Убедитесь, что яблоко состоит из одинаковых кусочков или ломтиков, чтобы яблоки готовились равномерно.
- Специи: Специи можно заменить 2 чайными ложками приправы для яблочного пирога.
- Сметана: Не стесняйтесь использовать жирную или нежирную сметану. Не рекомендую использовать обезжиренную сметану. Греческий йогурт также работает хорошо.
Какие яблоки лучше всего подходят для яблочного пирога?
Яблоки сорта Гренни Смит идеально подходят для выпечки яблок для пирогов. Если вам не нравятся кислые яблоки, другие хорошие варианты — Honey Crisp, Pink Lady или Fuji.
Рекомендации по сервировкеПирог сам по себе фантастический. Тем не менее, он также хорош с шариком ванильного мороженого или ложкой домашних взбитых сливок.
Больше рецептов, которые вам понравятся!- Яблочный пирог с корицей
- Яблоки с корицей
- Карамельно-яблочный пирог
- Шоколадный пирог с пеканом
ниже. Я люблю слышать от людей, которые сделали мои рецепты!
Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ , чтобы получать новости о моих последних рецептах, или ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы получать еще больше вкусной еды.
5 Из 2 голосов
голландский пирог с яблочной крошкой
Автор kate @ i Heart Eat at
Курс Десерт
Cuisine American
Приготовление времени 20 минут
. 40 минут
. 10 порций
Рецепт голландского пирога с яблочной крошкой – это пирог с начинкой из сочных яблок, посыпанный сладкой крошкой.
Начинка
- ▢ 3 стакана очищенных и нарезанных яблок для выпечки
- ▢ 1 чайная ложка свежего лимонного сока
- ▢ 1/2 стакана сахарного песка
- ▢ 1 чайная ложка молотой корицы
- ▢ 1/4 чайной ложки молотого имбиря
- ▢ 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
- 10 мускатный орех
- ▢ 3/4 стакана сметаны
- ▢ 1/2 ч. чашки коричневого сахара
- ▢ 1/4 чашки сахарного песка
- ▢ 3 столовые ложки холодного сливочного масла
Приготовьте корку для пирога в соответствии с рецептом или инструкцией на упаковке до момента, когда она будет готова для начинки.
Разогрейте духовку до 350 F.
В большой миске смешайте нарезанное яблоко, лимонный сок, сахар и специи.
Смешайте греческий йогурт и ваниль с ломтиками яблок.
Всыпать муку.
Добавьте начинку в подготовленную основу для пирога.
Выложите на противень и запекайте 20 минут.
В небольшой миске смешайте муку и сахар для посыпки.
Нарежьте сливочное масло, чтобы получилась крошка.
Посыпьте пирог крошками и продолжайте выпекать еще около 20 минут или пока верхушка не подрумянится, а яблоки не станут горячими и не запузырятся.
Если корочка пирога начинает сильно подрумяниваться, неплотно накройте ее фольгой.
- Яблоки: Убедитесь, что яблоко нарезано одинаковыми кусочками или ломтиками, чтобы яблоки готовились равномерно.
- Специи: Специи можно заменить 2 чайными ложками приправы для яблочного пирога.
- Сметана: Не стесняйтесь использовать жирную или нежирную сметану. Не рекомендую использовать обезжиренную сметану. Греческий йогурт также работает хорошо.
- Пищевая ценность является приблизительной.
Порция: 1 порция | Калорийность: 252 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 3 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 9мг | Натрий: 108 мг | Калий: 94 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 125 МЕ | Витамин С: 1,9 мг | Кальций: 32 мг | Железо: 0,9 мг
Вы сделали этот рецепт?
Поделись со мной в Instagram @i_heart_eating и подпишись на Youtube @katedean и Pinterest @katedean, чтобы узнать больше!
Первоначально опубликовано 10 ноября 2014 г.