Быстрый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с яблоками Π½Π° смСтанС: ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° с яблоками Π½Π° смСтанС Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° смСтанС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – ЕвропСйская кухня: Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты. Β«Π•Π΄Π°Β»

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° смСтанС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – ЕвропСйская кухня: Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты. Β«Π•Π΄Π°Β»

ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ Π΅Π΄Ρ‹Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» β„–88 (150)
  • Π¨ΠΊΠΎΠ»Π° Β«Π΅Π΄Ρ‹Β»
  • ИдСи
  • Авторы
  • Π‘Π°Π·Π°

Моя ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΎ Β«Π•Π΄ΠΎΠΉΒ»

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с историСй

ΠΠ’Π’ΠžΠ :

НСлСчка Абдряхимова

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

Β 5Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Никто ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ» сюда Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ.

Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Автор: НСлСчка Абдряхимова14 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

Π–ΠΈΡ€Ρ‹

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

761

13

25

118

ΠΊΠΊΠ°Π»

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

5

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло

100 Π³

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°

100 Π³

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°

2,5 стакана

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€

1 стакан

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½

20 Π³

Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ

1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо (ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ΅)

3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ

5 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ

1Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с сахаром ΠΈΒ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ.

Π¨ΠΏΠ°Ρ€Π³Π°Π»ΠΊΠ°ΠšΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ качСство яиц

2Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ растоплСнноС масло ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½, смСтану.

3Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈΒ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ.

4Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Β ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с тСстом.

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π›ΠΎΠΆΠΊΠ° для удалСния сСмян

5Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 200 градусах 20–25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π’Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ для Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ

популярныС запросы:

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:

Π§Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ постом

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ΅ мясныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹: солянка, Π΅ΠΆΠΈΠΊΠΈ ΠΈ стСйк ΠΈΠ· свинины

Π’Ρ€ΠΈ быстрых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° настоСк

ΠšΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΡΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠœΠ°ΡΠ»Π΅Π½ΠΈΡ†Ρƒ

спСцпроСкты

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒ЕврСйская кухня

ВСганский яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

Автор: Анастасия Π“ΡƒΠ±Π°Ρ‡Π΅Π²Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒Ватарская кухня

Ватарский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ губадия с ΠΊΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ

Автор: Π­Π»ΡŒΠΌΠΈΡ€Π° Π¨Π°ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ Π΄Π΅ΡΠ΅Ρ€Ρ‚Ρ‹β€’Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ кухня

Быстрый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Ρ‹ с Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ клюквой

Автор: Daria Kay Flavors

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

1 час 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

11:34

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒ЕвропСйская кухня

Π‘Π°Π±ΠΊΠ° с сахаром ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

Автор: Π•Π΄Π°

8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒ЕвропСйская кухня

ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

Автор: ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π°

8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒Русская кухня

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ

Автор: Π•Π΄Π°

8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΡŽΠ΄Π°β€’ΠΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ кухня

ΠŸΠ°ΡΡ‚ΡƒΡˆΠΈΠΉ ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

55 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒Ѐранцузская кухня

Нормандский яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

Автор: Π•Π΄Π°

8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

05:25

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒Русская кухня

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

Автор: Π•Π΄Π°

8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒ЕвропСйская кухня

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с лисичками Π² тСстС Ρ„ΠΈΠ»ΠΎ

Автор: Π•Π΄Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

03:41

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒ЕвропСйская кухня

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй

Автор: Π•Π΄Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

11:22

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒ЕвропСйская кухня

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΡ€Ρ‹ΠΆΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ

Автор: Π•Π΄Π°

6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° смСтанС, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ β€” Вкусо.

Ρ€Ρƒ

Быстрый ΠΈ вкусный яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° смСтанС с яблоками. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π½Π° смСтанС всСгда получаСтся мягкой ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ. Для приготовлСния этого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ самыС простыС ΠΈ доступныС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ±Π°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ свою сСмью вкусной Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ этом Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для вас!

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (0)Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния

НовогоднСС мСню

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

12.

03.2015

3 коммСнтария

Β 

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной Β 

Адаптировано ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ Little Pie (для ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 6Β½ дюйма)

ВСсто для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°
1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° + 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
1Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара
ΒΌ 6 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ соли 19004 .) Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ сладкоС масло, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ кусочки
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° яблочного уксуса
3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ лСдяной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

Π’ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π° с насадкой-Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ вмСстС ΠΌΡƒΠΊΡƒ, сахар ΠΈ соль. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ яблочный уксус с лСдяной Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π² нСбольшой Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ мискС. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сливочноС масло ΠΊ сухим ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ Π² ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π΅ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ получСния ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ. Π’Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ смСсь ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ масла Π² миску срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° ΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π΅Π² Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ уксус/Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто Π½Π΅ собСрСтся Π² ΠΊΠΎΠΌ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π½Π° ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° час, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ. Когда тСсто остынСт, раскатайтС Π΅Π³ΠΎ Π½Π° листС ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ ΠΈ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°, Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΠ½ΡƒΠ² края.

ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚Π΅. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 375 градусов. ВыстСлитС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΡΠ»Π΅ΠΏΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 375 градусов Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚/Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сторону, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Π°Ρ посыпка
ΒΌ стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ
ΒΌ стакана ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахарного пСска
1Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ сливочного масла, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° кусочки
1 стакан ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΊ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°

Π’ срСднСй мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, сахар ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ . Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Ρ‹, Π²ΠΈΠ»ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΡƒ для ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ масло, ΠΏΠΎΠΊΠ° смСсь Π½Π΅ станСт рассыпчатой, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ². ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.

Яблочная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° со смСтаной
2 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… яблока сорта Π“Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈ Π‘ΠΌΠΈΡ‚, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ сСрдцСвины ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ (Ρƒ мСня ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ получаСтся ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 13-14 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ²)
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎ-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахарного пСска
1Β½ столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
4 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ. смСтана
1 яйцо
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ

Π’ срСднСй мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сахар, ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ. Π’ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ смСтану, яйцо ΠΈ ваниль. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ яблоки, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π² ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΡΠ»Π΅ΠΏΡƒΡŽ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, застСлСнный ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° самой Π½ΠΈΠΆΠ½Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠ΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 375 градусов Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π£ΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ огонь Π΄ΠΎ 350 градусов ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° яблоки Π½Π΅ станут мягкими. (Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ€Π΅Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅ подрумяниваниС, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° листом ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° ΠΈΠ»ΠΈ алюминиСвой Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ.) ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 2 часов ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ всС остатки.


3 коммСнтария

    Архив

    Ρ„Π΅Π²Ρ€Π°Π»ΡŒ 2023 Π³.
    января 2023 Π³.
    Π½ΠΎΡΠ±Ρ€ΡŒ 2022 Π³.
    ΡΠ΅Π½Ρ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒ 2022 Π³.
    август 2022 Π³.
    июля 2022 г.
    ΠΌΠ°ΠΉ 2022 Π³.
    Π°ΠΏΡ€Π΅Π»ΡŒ 2022 Π³.
    Π€Π΅Π²Ρ€Π°Π»ΡŒ 2022 Π³.
    января 2022 Π³.
    Π½ΠΎΡΠ±Ρ€ΡŒ 2021 Π³.
    ΠΎΠΊΡ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒ 2021 Π³.
    ΡΠ΅Π½Ρ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒ 2021 Π³.
    август 2021 Π³.
    июля 2021 г.
    ΠΌΠ°ΠΉ 2021 Π³.
    Π°ΠΏΡ€Π΅Π»ΡŒ 2021 Π³.
    фСвраля 2021 Π³.
    Π―Π½Π²Π°Ρ€ΡŒ 2021
    ΠΎΠΊΡ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒ 2020 Π³.
    август 2020 Π³.
    июля 2020 г.
    июнь 2020 г.
    ΠΌΠ°ΠΉ 2020 Π³.
    Π°ΠΏΡ€Π΅Π»ΡŒ 2020 Π³.
    ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚ 2020 Π³.
    Π€Π΅Π²Ρ€Π°Π»ΡŒ 2020 Π³.
    января 2020 Π³.
    Π΄Π΅ΠΊΠ°Π±Ρ€ΡŒ 2019 Π³.
    Π½ΠΎΡΠ±Ρ€ΡŒ 2019 Π³.
    ΠžΠΊΡ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒ 2019 Π³.
    ΡΠ΅Π½Ρ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒ 2019 Π³.
    август 2019 Π³.

    июля 2019 г.
    июнь 2019 г.
    ΠΌΠ°ΠΉ 2019 Π³.
    Π°ΠΏΡ€Π΅Π»ΡŒ 2019 Π³.
    ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚ 2019 Π³.
    Π€Π΅Π²Ρ€Π°Π»ΡŒ 2019 Π³.
    января 2019 Π³.
    Π΄Π΅ΠΊΠ°Π±Ρ€ΡŒ 2018 Π³.
    Π½ΠΎΡΠ±Ρ€ΡŒ 2018 Π³.
    ΠžΠΊΡ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒ 2018
    ΡΠ΅Π½Ρ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒ 2018 Π³.
    август 2018 Π³.
    июль 2018 г.
    июнь 2018 г.
    Π°ΠΏΡ€Π΅Π»ΡŒ 2018 Π³.
    ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚ 2018 Π³.
    Π€Π΅Π²Ρ€Π°Π»ΡŒ 2018 Π³.
    Π―Π½Π²Π°Ρ€ΡŒ 2018 Π³.
    Π΄Π΅ΠΊΠ°Π±Ρ€ΡŒ 2017 Π³.
    Π½ΠΎΡΠ±Ρ€ΡŒ 2017 Π³.
    ΠžΠΊΡ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒ 2017 Π³.
    ΡΠ΅Π½Ρ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒ 2017 Π³.
    август 2017 Π³.
    июль 2017 г.
    июнь 2017 г.
    ΠΌΠ°ΠΉ 2017 Π³.
    Π°ΠΏΡ€Π΅Π»ΡŒ 2017 Π³.
    ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚ 2017 Π³.
    Π€Π΅Π²Ρ€Π°Π»ΡŒ 2017 Π³.
    ΡΠ½Π²Π°Ρ€ΡŒ 2017 Π³.
    Π”Π΅ΠΊΠ°Π±Ρ€ΡŒ 2016 Π³.
    Π½ΠΎΡΠ±Ρ€ΡŒ 2016 Π³.
    ΠžΠΊΡ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒ 2016 Π³.
    Π‘Π΅Π½Ρ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒ 2016
    август 2016 Π³.
    июль 2016 г.
    июнь 2016 г.
    ΠΌΠ°ΠΉ 2016 Π³.
    Π°ΠΏΡ€Π΅Π»ΡŒ 2016 Π³.
    ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚ 2016 Π³.
    Π€Π΅Π²Ρ€Π°Π»ΡŒ 2016 Π³.
    ΡΠ½Π²Π°Ρ€ΡŒ 2016 Π³.
    Π”Π΅ΠΊΠ°Π±Ρ€ΡŒ 2015 Π³.
    Π½ΠΎΡΠ±Ρ€ΡŒ 2015 Π³.
    ΠžΠΊΡ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒ 2015 Π³.
    ΡΠ΅Π½Ρ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒ 2015 Π³.
    август 2015 Π³.
    июль 2015 г.
    июнь 2015 г.
    ΠΌΠ°ΠΉ 2015 Π³.
    Π°ΠΏΡ€Π΅Π»ΡŒ 2015 Π³.
    ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚ 2015 Π³.
    Π€Π΅Π²Ρ€Π°Π»ΡŒ 2015 Π³.
    ΡΠ½Π²Π°Ρ€ΡŒ 2015 Π³.
    Π”Π΅ΠΊΠ°Π±Ρ€ΡŒ 2014 Π³.
    Π½ΠΎΡΠ±Ρ€ΡŒ 2014 Π³.
    ΠžΠΊΡ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒ 2014 Π³.
    Π‘Π΅Π½Ρ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒ 2014
    июль 2014 г.
    июнь 2014 г.
    ΠΌΠ°ΠΉ 2014 Π³.
    Π°ΠΏΡ€Π΅Π»ΡŒ 2014 Π³.
    ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚ 2014 Π³.
    Π€Π΅Π²Ρ€Π°Π»ΡŒ 2014 Π³.
    ΡΠ½Π²Π°Ρ€ΡŒ 2014 Π³.
    Π”Π΅ΠΊΠ°Π±Ρ€ΡŒ 2013 Π³.

    Новостная Π»Π΅Π½Ρ‚Π°