Как приготовить с творога сырники: Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Как приготовить сырники из творога дома вкусно

Как приготовить сырники из творога дома вкусно, это очень просто. Если знать пару секретов. Именно оних мы поговорим в нашей статье.

Сырники из творога – отличная идея для полезного, сытного и вкусного завтрака. Они вкусные и полезные – станут отличной идеей для трапезы для всей семьи. Стоит обогатить блюдо свежими сезонными фруктами и натуральным йогуртом. Насколько калорийны творожные сырники? Какую пищевую ценность они обеспечивают?

Несколько фактов о сырниках.

Во-первых, приготовление сырников занимает всего несколько минут. А употребление одной порции на завтрак подарит чувство сытости на несколько часов.

Во-вторых, сырники – источник ценного для организма кальция. Другими словами, строительного материала для костей, зубов и вещества, отвечающего за правильную работу мышц.

В-третьих, порция блинов обеспечивает до 25 г белка. Что составляет почти половину суточной потребности женщин в этом ингредиенте и одну треть для мужчин.

Творог для сырников

Сырники – кладезь полезных веществ и витаминов.

В зависимости от точного количества используемых продуктов и съеденной порции. Творожный пирог на завтрак может обеспечить примерно 190 мг кальция. Его потребление чрезвычайно важно для правильного функционирования всего организма. Благодаря ему кости, суставы и зубы здоровы, крепки и устойчивы к механическим повреждениям. Следствием дефицита кальция может быть остеопороз, кариес и нарушение роста. Обеспечение организма им особенно важно для пожилых людей, которые хуже усваивают питательные вещества.

Сырники также богаты другими незаменимыми элементами. Во-первых, фосфором. Во-вторых, магнием (отвечает за правильное функционирование нервной системы). В-третьих, цинком (укрепляет иммунную систему, отвечает за иммунитет организма).

Кроме того, потребляя творожные оладьи с минимальным содержанием 100 г творога. Взрослый человек удовлетворяет около 30 процентов суточной потребности в витаминах. Во-первых, В12 и В2. Во-вторых, в меньшей степени в витаминах В1, В6, РР, А, D и Е. В-третьих, жиры омега-3 и омега-6, присутствующие в белом твороге. Очень важны в рационе как взрослых, так и дети. Они способствуют усвоению витаминов, а также обладают противовоспалительным эффектом.

Сырники из творога – кому рекомендуется их есть?

Благодаря питательной ценности творожные оладьи станут хорошим предложением для пожилых людей. Пожилым людям следует употреблять легкоусвояемую пищу с большим количеством овощей и фруктов. Сырники станут прекрасным дополнением к суточной потребности в микро- и макроэлементах.

Сырники

Также оладьи станут отличным блюдом для разнообразия рациона грудничков и детей постарше. Готовя их для малышей, исключите запрещенные продукты, такие как соль и сахар. Подсластитель можно заменить бананом, финиками, а соль вообще исключить. Приготовленные таким образом лепешки будут хорошо сочетаться с сезонными фруктами. Во-первых, с грушами. Во-вторых, сливами.В-третьих, клубникой. А также черникой.

Другими словами, их также можно подавать в сухом виде с овощами. Такими как огурцы, перец или помидоры. Благодаря этому мы увеличиваем калорийность еды, т.е. содержание питательных веществ. В основном витаминов, минералов и пищевых волокон. Приготовленные таким образом сырники можно с успехом упаковать в коробку для завтрака для детей. Ведь они будут вкусным и полноценным обедом.

В связи с тем, что сырники содержат творог, богатый питательными веществами и витаминами. Он рекомендуется людям, которым необходимо соблюдать легкоусвояемую диету.

Этот тип диеты рекомендуется.

Во-первых, при заболеваниях и новообразованиях органов пищеварения (преимущественно желудка и кишечника),
Во-вторых, заболеваниях пародонта,
В-третьих, восстановительный период после операций и оперативных вмешательств,
В-четвертых, тяжелые инфекционные заболевания.

Производство творога

Подойдут творожные оладьи и людям с сахарным диабетом. Так как их основной ингредиент, белый творог. Ведь он имеет низкий гликемический индекс. Чтобы увеличить количество питательных веществ в ваших творожных пирогах, вы можете отказаться от белой пшеничной муки.

Людям, страдающим непереносимостью глютена или глютеновой болезнью, следует выбирать. Во-первых, рисовую. Во-вторых, пшенную. В-третьих, кукурузную муку. Они будут такими же вкусными. А также, употребление этого вида тортов рекомендуется людям на вегетарианской диете. Благодаря высокому содержанию хороших жиров и витаминов группы В. Они могут удовлетворить потребность в ингредиентах, которые такие люди не обеспечивают организму, отказываясь от употребления в пищу мяса.

Сырники из творога – ингредиенты

Секрет питательных сырников в качественном белом сыре. Приобретать его стоит у надежных производителей или в местных молочных магазинах. Вы также можете купить его на рынке, но будьте осторожны и спросите об условиях хранения.

сырники как приготовить пошагово

Упаковка творога должна иметь ветеринарную маркировку (символы PL и WE в эллипсе с идентификационным номером), свидетельствующую о том, что он произведен на предприятии, находящемся под надзором и контролем Ветеринарной инспекции. Также стоит выбирать экологически чистые молочные продукты или пробовать продукцию небольших семейных молочных заводов.

Польза творога и его свойства.

Творог – источник полезного и легкоусвояемого белка. Больше всего его будет в нежирном сыре — целых 80 процентов. В сухом веществе и меньше всего в жирном – около 50 процентов. Аминокислоты, содержащиеся в молочном белке, представляют собой вещества, которые организм не может производить сам.И которые являются важным строительным блоком клеток, поддерживая не только их рост, но и регенерацию. Вот почему так важно правильное количество молочных продуктов в рационе, особенно у людей с риском метаболических, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний, а также у младенцев, детей и подростков в период интенсивного роста и развития.

Свойства творога

Вы также можете приготовить творог самостоятельно. Это не так сложно, как кажется, но требует времени и некоторой практики. В первую очередь необходимо обеспечить качественное молоко. Свежее молоко, доступное на рынках или в специальных молочных магазинах, подойдет лучше всего. Однако если нет возможности запастись таким, можно использовать магазинное молоко – жирное и непастеризованное, которое есть в холодильнике. Для приготовления 1 кг сыра необходимо 5 литров молока. В начале вы можете сделать меньшее количество, чтобы попробовать и посмотреть, нравится ли вам вкус домашнего творога.

Как приготовить творог для сырников дома?

Начните приготовление творога, налив молоко в кастрюлю и накрыв ее хлопчатобумажной тканью. Через несколько часов или на следующий день снимите сверху сливки и оставьте молоко еще на 1-2 дня. Пока оно не остынет. Когда это произойдет, можно приступать к взвешиванию сыра. Есть два пути – первый – поставить кастрюлю на плиту и нагревать кислое молоко на медленном огне до тех пор, пока нижний слой не достигнет температуры 50 градусов Цельсия, а верхний – 40 градусов С. Затем нужно их остудить.

Производство творога для сырников дома

Второй способ – поставить горшок в духовку, разогреть ее до 40-50 градусов С, а затем прогревать 0,5 часа. По истечении этого времени выключите плиту и оставьте кастрюлю внутри остывать. Позже сгустки молока необходимо поместить на сито, выстланное марлей, и оставить для стекания на несколько часов. Домашний белый сыр имеет неповторимый вкус.

Как приготовить сырники из творога дома вкусно?

На завтрак многие выбирают разные блюда. Во-первых, яичницу. Во-вторых, бутерброды. В-третьих, кашу. А также, кашу на молоке. В зависимости от того, какие продукты для этого используются, такая трапеза может быть даже очень сытной. Второй вопрос – это количество питательных веществ, которое такое блюдо обеспечит организму с утра. Более того, ежедневное употребление одной и той же пищи может со временем надоесть и отбить желание завтракать.

Чтобы этого избежать, стоит внести разнообразие в свой рацион. Сырники – идеальное предложение для приготовления первого блюда. Их приготовление занимает около десяти минут и не требует никаких кулинарных навыков. Чтобы приготовить примерно три пирога на одного человека, вам понадобится:

Процесс приготовления сырников по шагово.

Сначала взбейте яичные белки со щепоткой соли с помощью венчика или миксера. В конце сбивания нужно добавить сахар или другой подсластитель,и некоторое время перемешивать до однородности. В отдельной посуде соединить мелко натертый творог с яичными желтками и мукой.
Достаточно ввести в готовую смесь взбитый яичный белок и аккуратно все это перемешать лопаточкой или ложкой. Сформируйте оладьи на раскаленной сковороде без добавления жира и обжаривайте их на медленном огне примерно по 3 минуты с каждой стороны.

сырники как приготовить пошагово

Сырники из творога — калорийны ли они?

Давайте разберемся в этом вопросе. Сырники из творога можно есть как горячими, так и холодными. Они идеально подходят в качестве блюда на вынос – на работу, учебу или в поездку. Даже небольшая порция, содержащая около 200 г продукта, обеспечит ценную пищевую ценность.
Ценным достоинством этого блюда также является высокое содержание белка – целых 26 г, что составляет примерно половину суточной потребности женщины в этом ингредиенте. Три сырника содержат около 40 г углеводов и 10 г жиров. Если человек предпочитает уменьшить жирность, имеет смысл использовать нежирный творог.

Вот мы и разобрали такой сложный вопрос Как приготовить сырники из творога дома вкусно. Надеюсь статья была для вас полезна. А также смотрите и другие статьи:

Как приготовить блинчики или Как вкусно приготовить куриную печень или Как сделать красивый маникюр в домашних условиях самой или Продукты заменяющие мясо

Сырники из творога — 12 рецептов приготовления на сковороде

Сырники (или творожники) — традиционное блюдо славянских народов — россиян, украинцев, белорусов и др. Это вкусные, пышные, воздушные изделия, которые готовят творога, манки, муки или других ингредиентов. Их можно подавать со сметаной, вареньем, джемом или медом.

На сегодняшний день существует огромное количество рецептов приготовления сырников на сковороде, для которых используется творог с мукой. Существует большое количество вариаций с дополнительными ингредиентами — фруктами, ягодами и др. Если вы решили приготовить сырники на сковороде, то наверняка захотите попробовать несколько вариантов. Для того чтобы творожники получились вкусными, не стоит самостоятельно экспериментировать с составом.

Рекомендуется придерживаться рецептов, проверенных временем. И для этого собрали лучшие варианты приготовления этого превосходного блюда.

Секреты приготовления вкусных сырников

  • Покупайте свежий творог без комков. Пропускайте его сквозь сито.
  • Не добавляйте много сахара.
  • Для разнообразия вкуса кладите орехи, сушеные фрукты, ванилин.
  • Замешивайте густое тесто.
  • Формируйте творожники руками. Если тесто липнет — смочите ладони водой.
  • Пользуйтесь антипригарной сковородой.
  • По желанию запекайте сырники в духовки на противне.

Классические сырники из творога на сковороде


Пышные, ароматные сырники — самый лучший завтрак для всей семьи. Они быстро готовятся и отлично сочетаются с горячими напитками — чаем и кофе. Их можно приготовить как для обычного завтрака, так и для праздничного стола, чтобы удивить гостей и домочадцев. Сегодня мы расскажем, как сделать вкусные творожники, но сразу оговоримся, что для приготовления блюда вам понадобится запастись творогом (требуется полкило этого продукта). Мы рассмотрим приготовление сырников из творога на сковородке или в духовке (если вы придерживаетесь диеты).

Главный плюс рассматриваемого рецепта — использование растительного масла для жарки. Благодаря ему сырники получаются еще более нежными и таят во рту.

  • Ванилин — 1 ч. ложка.
  • Масло.
  • Мука — 2 ст. ложки.
  • Сахар — 2 ст. ложки.
  • Соль — щепоть.
  • Творог — 500 г.
  • Яйцо — 1 шт.

Приготовление:

  1. Для приготовления сырников можно пользоваться только сухим творогом. Если кисломолочный продукт немного влажный, его нужно завернуть в марлю и сильно сдавить. Обезвоженный творог положите в миску. Добавьте куриное яйцо и сахарный песок. Для аромата посыпьте щепоткой ванилина.
  2. Усердно перетрите продукты вилкой — до полной однородности. Следите за отсутствием комков. Добавьте немного сахара.
  3. Всыпьте муку. Хорошо размешайте тесто. Если творог стал влажным — добавьте не больше 1 ст. ложки муки.
  4. Поставьте рядом отдельную тарелку. Насыпьте туда муку — для панировки. Вам будет удобно макать туда изделия.
  5. Слепите круглые лепешки. Опытные пекари советуют сначала слепить все изделия, и только потом начинать приготовление. Иначе можно просто не успеть снять готовые сырники со сковороды — они сильно подгорят.
  6. Лепешки делайте одинакового размера. Выложите изделия на доску, припорошенную мукой.
  7. На сковороде раскалите подсолнечное масло. Уменьшите огонь и выложите сырники. Готовьте с двух сторон до золотой корочки.
  8. Подавайте выпечку на стол со сгущенным молоком или медом.

Вкусные сырники из творога с мукой


Пшеничная мука является одним из основных компонентов сырников. Она придает изделию пышность и нежность. Кроме того, в состав муки входит клетчатка, полезные минералы и витамины группы В. Благодаря содержанию этих микроэлементов, мука способствует нормализации пищеварительного процесса. Продукт выступает загустителем, который не дает сырникам растекаться. Именно благодаря этому свойству готовое блюдо становится более воздушным, а не плотным и не твердым.

Что касается творога, лучше брать кисломолочный продукт средней жирности — от 5 до 10 процентов. Если жирность будет больше 10 процентов — изделия получатся очень жирными и быстро подгорят на сковороде. Если творог будет маложирным — сырники будут очень рассыпчатыми. Так что соблюдайте баланс, тогда все получится просто идеально.

  • Масло растительное — 50 г.
  • Мука — 100 г.
  • Сахар — 50 г.
  • Сметана — 2 ст. ложки.
  • Сода — 5 г.
  • Соль — щепоть.
  • Творог — 700 г.
  • Яйцо — 2 шт.

Приготовление:

  1. Первым делом — начните приготовление теста. Для этого соедините в миске творог со сметаной. Хорошо размешайте. Добавьте соду, погашенную уксусом.
  2. Введите пшеничную муку. Хорошо размешайте — не допустите появления комков.
  3. В отдельной емкости взбейте яйца с солью. По желанию добавьте немного лимонного сока.
  4. Введите яичную смесь в тесто. Сделайте лепешки толщиной до 1,5 см. Тесто не будет прилипать к ладоням, если подержать руки под холодной водопроводной водой.
  5. Готовьте сырники на сковороде, обильно смазанной маслом. Огонь устанавливайте средний.
  6. Признаком готовности станет появление золотой корочки.

Рецепт сырников из творога с манкой


Если вы хотите порадовать близких вкусным завтраком — сделайте сырники с манкой. На приготовление уйдет примерно двадцать минут. В итоге у вас на столе будет стоять аппетитный десерт, который наверняка всем придется по вкусу. Чтобы блюдо получилось очень вкусным, в тесто можно положить разные начинки — мед, ягоды или фрукты (свежие или сушеные).

Кроме того, такие творожники намного полезнее. Ведь манная крупа содержит много железа, кальция, минеральных веществ, витаминов группы В, благодаря чему она приносит большую пользу здоровью. Крупа содержит углеводы, которые после попадания в желудок быстро всасываются в кровь, вызывая моментальный прилив сил и энергии.

  • Ванильный сахар — 1 ч. ложка.
  • Манка — 2 ст. ложки.
  • Мука — 2 ст. ложки.
  • Сахар — 2 ст. ложки.
  • Соль — 1 щепоть.
  • Творог сухой — 0,5 кг.
  • Яйца — 2 шт.

Приготовление:

  1. Разомните нежирный творог.
  2. Добавьте в сахар, ванилин, куриные яйца. Посолите. Снова разомните до однородного состояния.
  3. Введите манку. Вымесите тесто.
  4. Оставьте настаиваться тесто на 30 минут.
  5. Сделайте круглые лепешки.
  6. Выложите творожники на поверхность сковороды, смазанную растительным рафинированным маслом. Огонь сделайте средним. Лучше всего накрывать сковороду крышкой — тогда лепешки не пригорят.
  7. После приготовления подавайте на стол.

Как пожарить сырники с домашним творогом


Несмотря, что магазинные прилавки заполнены самыми разными творожными продуктами, многие хозяйки предпочитают пользоваться домашним творогом. Его польза на порядок выше по сравнению с покупными магазинными собратьями, поскольку в составе отсутствуют вредные консерванты и ароматизаторы. Такой творог богат кальцием и витаминами. В нем сохраняются все полезные вещества — витамины, макро- и микроэлементы. Продукт содержит фосфор, калий, магний, железо, медь и цинк, все они отвечают за жизнедеятельность организма.

Но главное достоинство творога — это, конечно, большое содержание кальция. Этот элемент является строительным материалом для скелета, волос, ногтей, кожи. Кальций укрепляет кости и сердечную мышцу, способствует регенерации клеток, предупреждает атеросклероз.

Сырники с домашним творогом получаются очень вкусными, нежными и ароматными.

  • Ванилин — по желанию.
  • Масло рафинированное растительное — для жарки.
  • Мука — 3 ст. ложки с горкой.
  • Сахар — 2-3 ст. ложки.
  • Творог — 0,5 кг.
  • Яйца — 2 шт.

Приготовление:

  1. Домашний творог нередко бывает влажным. Его рекомендуется выложить на дуршлаг и оставить стекать на ночь.
  2. Разотрите кисломолочный продукт вилкой. Или измельчите блендером. Он должен стать однородным. Следите за отсутствием комков.
  3. Добавьте яйца, сахар. Хорошо разотрите.
  4. Введите муку.
  5. Мокрыми руками сделайте круглые лепешки. Выложите на деревянную доску, припорошенную мукой.
  6. Готовьте творожные изделия на сковороде. Накрывайте крышкой.
  7. Подавайте блюдо на стол с вареньем.

Как сделать сырники с обезжиренным творогом


Обезжиренный творог имеет самую низкую калорийность среди всех видов кисломолочных продуктов. Его смело можно отнести к продуктам здорового питания. В нем присутствует огромное количество кальция, который нужен для крепости костей, зубов и ногтей. Этот продукт легко усваивается и прекрасно нормализует работу пищеварительного тракта. Творог содержит много белка, что способствует развитию мышечной ткани. Еще одно несомненное достоинство — низкая калорийность. А потому он является хорошим диетическим продуктом.

На основе обезжиренного творога можно готовить самую разнообразную выпечку, например — сырники. Они получаются очень нежными и воздушными. Обезжиренный творог превосходно насыщает организм. Поэтому его рекомендуют сторонникам здорового образа жизни. Для улучшения вкуса творожников добавляют разнообразные натуральные добавки. Отличным вариантом станут пряности — кардамон, корица, мускатный орех. Они придают выпечке пряный аромат. Еще можно положить цитрусовую цедру.

  • Ванилин, кардамон или корица — по вкусу.
  • Масло растительное— 30 мл.
  • Мука — 100 г.
  • Обезжиренный творог — 500 г.
  • Сахар — по вкусу.
  • Соль — 1 щепоть.
  • Яйцо — 1 шт.

Приготовление:

  1. Наполните глубокую миску творогом. Разомните его вилкой.
  2. Добавьте соль и яйцо. Взбейте миксером.
  3. Готовую однородную массу соедините с творогом.
  4. Введите муку.
  5. Снова перемешайте. Внимательно следите за однородностью смеси.
  6. Слепите круглые лепешки. Посыпьте их мукой.
  7. Жарьте сырники на медленном огне — до румяной корочки.
  8. Подавайте готовое блюдо со сметаной.

Полезные творожные сырники без масла


Сырники — это очень вкусное и сытное блюдо. Но во время приготовления сырников мы пользуемся рафинированным растительным маслом. Во время нагревания масло выделяет много опасных веществ. Сырое рафинированное масло считается абсолютно безопасным для организма человека, но при термической обработке оно превращается в канцероген. Кроме того, масло содержит более 95% ненасыщенных жиров, которые не усваиваются человеческим организмом. Они откладываются на стенках сосудов, вызывая атеросклероз и сердечно-сосудистые заболевания.

Именно поэтому сторонники здорового образа жизни готовят сырники без масла — на антипригарной сковороде (с тефлоновым или керамическим покрытием). Некоторым людям готовое блюдо может показаться немного пресным. Поэтому для улучшения вкуса добавляют сушеные ягоды или фрукты. Например — курагу, чернослив, изюм. Такие творожники приносят только пользу организму.

  • Йогурт нежирный — 100 г.
  • Овсяная мука — 2-3 ст. ложки.
  • Сахар — по вкусу.
  • Сода — 1 ч. ложки без горки.
  • Соль — 1 щепоть.
  • Творог обезжиренный — 260-310 г.
  • Яйца — 2 шт.

Приготовление:

  1. Как всегда, приготовление сырников начинается с подготовки творога. Разомните кисломолочный продукт вилкой. Добавьте гашеную соду и немного нежирного йогурта. Посахарите.
  2. Разотрите тесто для сырников вместе с яйцами.
  3. Введите муку. Размешайте.
  4. Ваше тесто получится довольно жидким. Поэтому вылепить изделия не получится. Но это и не надо. Просто набирайте столовой ложкой тесто и выкладывайте на поверхность раскаленной сковороды (без масла). Иногда творожники начинают подгорать. Особенно — если вы будете пользоваться посудой, не приспособленной для сухой жарки. В этом случае смажьте поверхность сковороды небольшим количеством рафинированного растительного масла. Лучше всего наносить масло с помощью силиконовой кисточки. Тогда оно будет равномерно распределяться по всей поверхности. Огонь делайте небольшим.
  5. Готовьте творожники с двух сторон.
  6. Подавайте блюдо на стол вместе со свежими ягодами или фруктами.

Сырники из творога на рисовой муке


Рисовая мука производится путем дробления рисовых зерен и представляет собой белый порошок, который можно приобрести почти в любом магазине. Сегодня она широко используется в приготовлении всевозможных блюд и пользуется огромной популярностью. Продукт обладает рядом уникальных свойств, благодаря которым его рекомендуют использовать для различных нужд, включая очищение организма.

  • Рисовая мука — 3 ст. ложки
  • Сахар — 1-2 ст. ложки.
  • Соль — щепоть.
  • Творог — 400 г.
  • Яйцо — 1 шт.

Приготовление:

  1. Перемешайте творог, яйца, рисовую муку, сахар и соль.
  2. Выложите тесто на сковороду в виде лепешек.
  3. Готовьте на среднем огне.

Пышные сырники из творога с изюмом


Пользу изюма сложно переоценить. Этот продукт богат антиоксидантами, клетчаткой, калием, магнием, железом, фосфором, клетчаткой и витаминами. Изюм, как губка, впитывает в себя все полезные вещества и витамины, а затем отдает нашему телу. Кроме того, сушеные виноградные ягоды содержат большое количество легко усваиваемых сахаров, которые необходимы нашему организму. С изюмом можно приготовить вкусные сырники, которые получаются необыкновенно ароматными и питательными.

  • Ванильный сахар — 5 г.
  • Изюм — 100 г.
  • Мука — 70 г.
  • Рафинированное подсолнечное масло — для жарки.
  • Сахар — 2-3 ст. ложки.
  • Соль — 1 щепоть.
  • Творог — 400 г.
  • Яйцо — 1 шт.

Приготовление:

  1. Изюм помойте и залейте кипятком на 10 или 15 минут. Горячую воду слейте. Выложите сушеный виноград на бумажную салфетку. Она впитает влагу.
  2. Тем временем наполните отдельную емкость творогом. Разомните кисломолочный продукт с помощью вилки. Добавьте сахар и ванилин. Снова перемешайте.
  3. Взбейте яйцо с солью. Добавьте в тесто.
  4. Всыпьте изюм.
  5. После вымешивания теста слепите лепешки.
  6. Жарьте сырники на сковороде.
  7. Подавайте творожное блюдо на стол теплым.

Сырники из творога с тыквой


Тыква — один из самых полезных продуктов в осеннее-зимний период. Она содержит достаточно много витаминов. В ней нет холестерина и жиров. Благодаря богатому витаминами А и Е составу она считается естественным источником молодости и здоровья. В тыкве содержится много клетчатки, которая улучшает пищеварение.

  • Вареная тыква — 100 г.
  • Корица — 1 ч. ложка.
  • Манная крупа — 1 ст. ложка.
  • Мука пшеничная – 3 ст. ложки.
  • Сахар – 2 ст. ложки.
  • Соль — щепоть.
  • Творог нежирный — 250 г.
    мЯйцо — 1 шт.

Приготовление:

  1. Измельчите тыкву. Добавьте корицу.
  2. Смешайте яйца, творог, манку, сахар, тыкву, соль. Оставьте стоять полчаса.
  3. Добавьте муку. Перемешайте.
  4. Выложите сырники на сковороду.
  5. Готовьте до золотой корочки.

Как пожарить сырники с бананом

Бананы помогают поддерживать организм в тонусе и способствуют улучшению работы пищеварительного тракта. При простудных заболеваниях бананы помогают быстрее выздороветь, улучшают аппетит. В бананах содержится много витаминов В6 и В3, магний, калий, железо, кальций, а также большое количество растительной клетчатки, поэтому эти тропические плоды полезно есть людям с проблемами пищеварения. Именно поэтому бананы нередко добавляют в самую разнообразную выпечку. Например, можно сделать банановые сырники — они непременно порадуют своими превосходными вкусовыми качествами.

  • Бананы — 2 шт. (средние).
  • Мука — 4 ст. ложки.
  • Разрыхлитель — 1,5 ч. ложки.
  • Растительное масло рафинированное — для жарки.
  • Сахар — 1-2 ст. ложки.
  • Творог — 0,5 кг.
  • Яйцо — 1 шт.

Приготовление:

  1. Разомните творог.
  2. Добавьте банановое пюре.
  3. Введите яйцо, взбитое с сахаром.
  4. Добавьте разрыхлитель.
  5. Разделите тесто на одинаковые части по размеру. Слепите лепешки. Сверху посыпьте мукой. Готовьте творожники на среднем огне — до появления золотистой корочки. Если вам нравятся мягкие сырники — накрывайте сковороду крышкой. Тесто наберется влаги.
  6. Подавайте блюдо на стол с бананом.

Нежные сырники с творогом и сметаной


Польза сметаны для организма человека действительно велика. В ее составе присутствует огромное количество витаминов и микроэлементов. Благодаря этому продукт полезен для укрепления иммунитета, улучшения состояния костей и суставов, нормализации работы желудочно-кишечного тракта, улучшения работы головного мозга, укрепления нервных клеток, стимуляции работы сердечной мышцы и пр. При этом сметана обладает высокой калорийностью, поскольку на 100 г продукта приходится 170 ккал. Поэтому людям, склонным к быстрому набору веса, важно помнить о чувстве меры. На сметане можно приготовить сырники — они станут отличным завтраком.

  • Манка — 3 ст. ложки.
  • Масло растительное — для жарки.
  • Сахар — 2-3 ст. ложки.
  • Сметана — 3-4 ст. ложки.
  • Соль — 1 щепоть.
  • Творог — 400 г.
  • Яйца — 2 шт.

Приготовление:

  1. Разомните творог вилкой.
  2. Добавьте сметану, сахар, яйца и манку.
  3. Введите гашеную соду.
  4. Перемешайте и оставьте настаиваться. Манка наберется влаги и разбухнет.
  5. Слепите круглые лепешки. Положите на сковороду, обильно смазанную растительным маслом. Готовьте до появления золотой корочки. Огонь делайте небольшим.
  6. Подавайте горячие творожники на стол.

Рецепт сырников с яблоками

Польза яблок для организма человека неоценима. Они низкокалорийны, богаты витаминами, минералами и клетчаткой. Содержат в себе органические и минеральные вещества — железо, фосфор, калий, кальций, марганец, медь витамины A, С, Е, К. Клетчатка, которая входит в состав фрукта, помогает очищению кишечника, предупреждает запоры. А пектин способствует снижению уровня холестерина, защищает организм от преждевременного старения. С яблоками можно приготовить вкусные сырники. Это низкокалорийное блюдо станет превосходным завтраком.

  • Творог — 500 г.
  • Мука высшего сорта — 4 ст. ложки.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 2 ст. ложки.
  • Корица — по вкусу.
  • Соль — 1 щепоть.
  • Масло растительное — для жарки.
  • Яблоко — 1-2 шт.

Приготовление:

  1. Творог измельчите блендером или просто разомните вилкой.
  2. Яйца взбейте с сахаром. Посолите.
  3. Введите яичную смесь в тесто. Размешайте.
  4. Яблоки очистите и натрите.
  5. Добавьте яблочное пюре прямо в тесто.
  6. Вымесите смесь. Слепите лепешки.
  7. Готовьте сырники на раскаленной сковороде.
  8. Подавайте кушанье на стол.
Рецепт блинов с творогом

от Ричарда Блейса | Рецепт

Играя Как сделать творожные блины » вики полезно Ричард Блейс

Как приготовить блинчики с творогом | Ричард Блейс

Как персональный тренер Боб Харпер избегает праздничного переедания

3 новых фильма, которые стоит посмотреть зимой 2022 года

Новые скидки на праздничные подарки! Бриллиантовое колье и многое другое—от 50%…

Как приготовить фрикадельки из дикобраза в томатном супе| Рэйчел Рэй

Кукурузный хлеб и клюквенный коблер + Запеканка для пирога с курицей в горшочке Рах

Фильмы, которые обязательно нужно посмотреть + Предложения по праздничным подаркам, которые нельзя пропустить

Как испечь рождественские кексы

Должны ли мама или дочка устраивать Рождество? «Горячая скамья» судей Д…

Почему Хью Бонневилль съел МНОГО пирожных во время съемок фильма «Ноттинг…»

«Горячая скамья» Судьи помогают новопомолвленной паре устроить рождественский праздник…

Как приготовить спагетти с панчеттой и луком 03 090 |

Как приготовить жаркое из пьяной свинины | Рэйчел Рэй

Пицца с чили от Рэйчел + домашнее черно-белое печенье

САМЫЕ очаровательные рождественские кексы + Хью Бонн из «Аббатства Даунтон»

Джессика Биль приступила к работе со своим мужем Джастином Тимберлейком на H…

Как сделать рулек из индейки с начинкой из андуй-хлебного хлеба и…

.

Биль о возобновлении свадебных клятв с Джастином Тимберлейком После…

Шеф-повар Ричард Блейс использует творог в своем тесте для блинов, чтобы получить мягкое и воздушное тесто, но отцу в нем также нравится белковая добавка для его детей.

«Честно говоря, блины — одно из любимых блюд моей семьи», — говорит Ричард. «Мы время от времени готовим завтрак на ужин, и моим детям это нравится. Эти блины такие пышные, мягкие и вкусные! В этих блинах много белка. Они не обязательно должны быть идеальной формы, потому что если это не идеально, вы можете использовать творчество в качестве оправдания!»

Ричард также использует магию творога для приготовления легких и воздушных ньокки и сверхбыстрого теста для пиццы.

Ингредиенты

  • 1 ½ чашки цельнозерновой или универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • 1 столовая ложка сахара (вы также можете использовать кокосовый сахар или белый тростниковый сахар)
  • ¼ чайной ложки соли 5
  • ложек сливочного масла, плюс еще для начинки
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1 чашка пахты
  • 1 чашка творога
  • 1 чашка подогретого кленового сиропа

Выход

Количество порций: 4

Подготовка

Смешать в миске муку, разрыхлитель, соду, сахар и соль.

Растопите 2 столовые ложки сливочного масла, затем добавьте в миску вместе с яйцом, ванилью, пахтой и творогом, затем перемешайте. Это будет густое тесто, которое перемещается по миске, но не растекается; если тесто слишком густое, добавьте еще немного пахты или холодной воды. Перед приготовлением дайте тесту постоять 2–3 минуты.

Нагрейте сковороду или сковороду на среднем или слабом огне с 1 столовой ложкой сливочного масла. Возьмите около ⅓ стакана теста для каждого блина и бросьте его на горячую сковороду, аккуратно распределяя тесто ложкой. Готовьте, пока края не начнут подрумяниваться. Переверните и готовьте еще примерно 1–2 минуты, пока они не станут золотистыми и пушистыми. Повторите то же самое с оставшимся тестом и 2 столовыми ложками сливочного масла. Подавайте с большим количеством сливочного масла и теплым кленовым сиропом.

Еще смотреть, готовить + читать

24 НАШИХ любимых подарка из любимых вещей Опры 2022

НАШИ любимые вещи из коллекции Oprah’s Favorite Things 2022: складной рюкзак, мыло для рук, очищающее украшения, шелковая подушечка для глаз и другие подарки до 100 долларов.

Еда и развлечения

Рэйч готовит любимое блюдо Джона (Карбонара) с добавлением тыквы

Рэйчел добавляет вкусную и красочную осеннюю нотку в любимое блюдо Джона, карбонару, добавляя в соус тыкву и шафран.

Полное руководство по праздничным подаркам 2022: рождественские подарки, идеи и вдохновение

Получите идеальный подарок для всех в вашем списке праздничных покупок в этом сезоне.

Еда и развлечения

Easy Pumpkin + Dulce de Leche Bars From Milk Bar’s Christina Tosi

Кристина Този из молочного бара делится своими батончиками из тыквы и дульсе де лече, вкусным и легким десертом на День Благодарения или в любое другое время!

При поддержке Balsam Hill

Советы по рождественскому декору от женщины, которая украшает Белый дом

Рождественский дизайнер Белого дома Женевьев Гордер делится своими главными советами по созданию волшебного рождественского декора с помощью искусственной елки, каминной доски и совсем немного времени.

Еда и развлечения

Рэйчел рассказывает, что новая кулинарная книга находится в разработке

Рэйчел только что закончила строительство своего дома в Тоскане, Италия, и теперь она рассказывает, что пишет кулинарную книгу, вдохновленную временем, проведенным там.

На этой неделе на шоу

Понедельник

ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ рождественские кексы

Вторник

Пицца Рэйчел Чили

Среда

фильма, которые стоит посмотреть этой зимой

Четверг

Кукурузный хлеб и клюквенный коблер

Пятница

Обязательно попробуйте праздничный десерт

Вам может понравиться

Блинчики с творогом и индийскими специями Рецепт

Эти блинчики с индийскими специями мы едим на ужин вместе с зеленым салатом. Им даже начинка не нужна. Если вы хотите чем-то их дополнить, подойдет огуречная райта или простой йогурт

Реклама


Выход: от 16 до 18 блинов

  • 6 унций (170 грамм) цветной капусты (только соцветия)
  • 1 чашка (250 грамм) нежирного творога
  • 2-процентное обезжиренное молоко (с низким содержанием жира) ) молока
  • 2 яйца, отделенных друг от друга и комнатной температуры, плюс 1 яичный белок
  • 1 столовая ложка льняных семян, замоченных в 3 столовых ложках воды на 5 минут или дольше
  • 1 чашка (140 г) цельнозерновой муки для выпечки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • от ½ до ¾teaspoon соль (по вкусу)
  • 2teaspoons Гарам Масала
  • 1tablspoon Nigella Seeds
  • 1cup Накрытый морков

    1. Шаг 1

      Поместите творог в сито и дайте стечь воде в течение 15 минут

    2. Шаг 2

      Цветную капусту варите на пару в течение 5 минут, снимите с огня и мелко нарежьте. Отложить

    3. Шаг 3

      В средней миске смешайте творог, молоко, яичные желтки и семена льна с водой для замачивания. В другой миске просеять муку, разрыхлитель, соль и гарам масала. Добавьте семена нигеллы

    4. Шаг 4

      Смешайте сухие и жидкие ингредиенты и взбейте. Добавить цветную капусту, морковь и зеленый лук

    5. Шаг 5

      Взбить яичные белки до жестких, но не сухих пиков и аккуратно ввести в тесто

    6. Шаг 6

      Нагрейте сковороду или большую сковороду с антипригарным покрытием или из чугуна с приправами на среднем огне. Смазать сливочным или растительным маслом. Используйте половник или мерную чашку на ¼ чашки, чтобы налить на разогретую сковороду или сковороду от 3 до 4 столовых ложек теста на блин. Они готовятся дольше, чем обычные блины из муки, от 4 до 5 минут с первой стороны. Готовьте, пока они не подрумянятся по краям и не появятся пузырьки, затем осторожно просуньте лопаточку и переверните их. Готовьте с другой стороны, пока они хорошо не подрумянятся. Подавать горячим

    Совет

    • Предварительная подготовка: блины можно заморозить на несколько месяцев. Вы можете приготовить их за день и разогреть в духовке или в микроволновой печи.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Recipe Tags

    • Indian
    • Carrot
    • Cauliflower
    • Cottage Cheese
    • Vegetable Pancake
    • Dinner
    • Main Course
    • Fall
    • Halal
    • Healthy
    • Kosher
    • Low Fat
    • Low Sugar
    • Без орехов
    • Вегетарианская

    Другие рецепты от Марты Роуз Шульман

    • Чесночный суп

      Марта Роуз Шульман

      30 minutes

    • Mushroom and Beet Borscht

      Martha Rose Shulman

      1 1/2 hours

    • Roasted Vegetable Bibimbap

      Martha Rose Shulman, Lukas Volger

      1 hour

    • Peach ‘Doughnuts’

      Марта Роуз Шульман

      45 минут

    • Зимний овощной суп с репой, морковью, картофелем и луком-пореем

      Марта Роуз Шульман

      1 час

    • Grilled Halloumi and Vegetables

      Martha Rose Shulman

      About 30 minutes

    • Baked Rigatoni With Tomatoes, Olives and Pepper

      Martha Rose Shulman

      1 hour 15 minutes

    • Okra and Potato Salad

      Марта Роуз Шульман

      25–30 минут

    • Грибной суп с тофу

      Марта Роуз Шульман

      1 час 45 минут

    • Фарро и фасолевый суп

      Марта Роуз Шульман

      Около 2 часов, плюс замачивание бобов и фарро

    • Филло треугольники со сквошем и монетным двором

      Марта Роуз Шулман

      2 1/2 часа

    • 6 3

      2 1/2 часа

    • 6666.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *