Медовик в духовке — рецепт приготовления с пошаговыми фото
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (11) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Сахарная пудра 150 гр. Мука пшеничная 400 гр. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 350 гр.
Процесс приготовления
Возьмите глубокую емкость, разбейте охлажденные куриные яйца и всыпьте сахарный песок. Хорошо взбейте с помощью миксера на средних оборотах до полного растворения кристаллов сахарного песка.
В другую емкость выложите мед и пищевую соду. Поставьте на водяную баню, постоянно помешивайте до образования пышной массы.
Добавьте в полученную массу 100 граммов сливочного масла, постоянно помешивая, доведите до полного растворения.
Снимите с огня и дайте немного остыть. В полученную массу аккуратно влейте взбитые с сахарным песком куриные яйца и хорошо перемешайте.
В отдельную емкость с помощью сита просейте пшеничную муку высшего сорта и щепотку соли. Постепенно введите в медово-яичную массу и хорошо перемешайте с помощью венчика. Хорошо вымесите тесто и разделите его на 8 частей, накройте пищевой пленкой и уберите на 30 минут в холодильник.
Охлажденное тесто раскатайте скалкой в круг на бумаге для выпечки. Приложите тарелку или крышку, обведите и обрежьте.
Раскатанные коржи наколите вилкой, поместите в хорошо разогретую духовку на 5-7 минут и выпекайте при температуре 180 градусов. Я выпекаю сразу по два, так получится значительно сэкономить время. А в самом конце выложите обрезки и выпекайте при такой же температуре около 5 минут.
Готовые коржи немного остудите.
Приготовьте крем. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Размягченное сливочное масло переместите в глубокую емкость, и тщательно взбейте миксером, постепенно добавляя сахарную пудру. Когда масса станет пышной, понемногу введите жирную сметану. И тщательно перемешайте еще раз.
Блюдо, на котором будете собирать торт, смажьте небольшим количеством крема. Сверху поместите медовый корж. Корж хорошо смажьте кремом, затем выложите следующий корж и также смажьте кремом, так соберите весь торт.
Верх торта и бока густо промажьте кремом. Обрезки от медовых коржей измельчите с помощью блендера и полученной крошкой присыпьте верх и бока торта. Готовый торт оставьте в холодильнике пропитаться минимум на 5 часов. Затем разделите на порции.
Приятного чаепития!
Витамины и минералы
Витамин A 17.3%
Витамин В1 3.89%
Витамин В2 5.04%
Витамин В4 6.19%
Витамин В5 4.75%
Витамин В6 3.24%
Витамин В9 1.86%
Витамин В12 1.22%
Витамин С 0.19%
Витамин D 4.46%
Витамин E 5.36%
Биотин 33.04%
Витамин К 0.02%
Витамин РР 5.78%
Калий 2.76%
Кальций 3.13%
Кремний 3.41%
Магний 1.68%
Натрий 19.67%
Сера 7.37%
Фосфор 6.81%
Хлор 2. 39%
Алюминий 0%
Железо 3.79%
Йод 1.25%
Кобальт 11.34%
Литий 0%
Марганец 7.45%
Медь 3.52%
Никель 0.28%
Рубидий 0%
Селен 6.72%
Фтор 0.33%
Хром 1.69%
Цинк 2.46%
Бор 789.08%
Ванадий 115.16%
Молибден 5.27%
Витамин A 270.44%
Витамин В1 60.8%
Витамин В2 78.78%
Витамин В4 96.82%
Витамин В5 74.32%
Витамин В6 50.7%
Витамин В9 29.03%
Витамин В12 19. 07%
Витамин С 3%
Витамин D 69.7%
Витамин E 83.73%
Биотин 516.44%
Витамин К 0.28%
Витамин РР 90.3%
Калий 43.14%
Кальций 48.9%
Кремний 53.33%
Магний 26.24%
Натрий 307.42%
Сера 115.2%
Фосфор 106.47%
Хлор 37.39%
Алюминий 0%
Железо 59.16%
Йод 19.47%
Кобальт 177.3%
Литий 0%
Марганец 116.42%
Медь 55.04%
Никель 4.4%
Рубидий 0%
Селен 105. 08%
Фтор 5.21%
Хром 26.4%
Цинк 38.4%
Бор 12333.33%
Ванадий 1800%
Молибден 82.43%
Витамин A 33.81%
Витамин В1 7.6%
Витамин В2 9.85%
Витамин В4 12.1%
Витамин В5 9.29%
Витамин В6 6.34%
Витамин В9 3.63%
Витамин В12 2.38%
Витамин С 0.38%
Витамин D 8.71%
Витамин E 10.47%
Биотин 64.56%
Витамин К 0.03%
Витамин РР 11.29%
Калий 5.39%
Кальций 6.11%
Кремний 6. 67%
Магний 3.28%
Натрий 38.43%
Сера 14.4%
Фосфор 13.31%
Хлор 4.67%
Алюминий 0%
Железо 7.4%
Йод 2.43%
Кобальт 22.16%
Литий 0%
Марганец 14.55%
Медь 6.88%
Никель 0.55%
Рубидий 0%
Селен 13.14%
Фтор 0.65%
Хром 3.3%
Цинк 4.8%
Бор 1541.67%
Ванадий 225%
Молибден 10.3%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2434 мкг | 900 мкг | 17. 3 | 33.8 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 3.9 | 7.6 |
Витамин В2 | 1.4 мг | 1.8 мг | 5 | 9.8 |
Витамин В4 | 484.1 мг | 500 мг | 6.2 | 12.1 |
Витамин В5 | 3.7 мг | 5 мг | 4.8 | 9. 3 |
Витамин В6 | 1 мг | 2 мг | 3.2 | 6.3 |
Витамин В9 | 116.1 мкг | 400 мкг | 1.9 | 3.6 |
Витамин В12 | 0.6 мкг | 3 мкг | 1.2 | 2.4 |
Витамин С | 2.7 мкг | 90 мкг | 0.2 | 0.4 |
Витамин D | 7 мкг | 10 мкг | 4. 5 | 8.7 |
Витамин E | 12.6 мг | 15 мг | 5.4 | 10.5 |
Биотин | 258.2 мг | 50 мг | 33 | 64.6 |
Витамин К | 0.3 мкг | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 18.1 мг | 20 мг | 5.8 | 11. 3 |
Калий | 1078.6 мг | 2500 мг | 2.8 | 5.4 |
Кальций | 489 мг | 1000 мг | 3.1 | 6.1 |
Кремний | 16 мг | 30 мг | 3.4 | 6.7 |
Магний | 105 мг | 400 мг | 1.7 | 3.3 |
Натрий | 3996. 5 мг | 1300 мг | 19.7 | 38.4 |
Сера | 576 мг | 500 мг | 7.4 | 14.4 |
Фосфор | 851.8 мг | 800 мг | 6.8 | 13.3 |
Хлор | 859.9 мг | 2300 мг | 2.4 | 4.7 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 10. 6 мг | 18 мг | 3.8 | 7.4 |
Йод | 29.2 мкг | 150 мкг | 1.2 | 2.4 |
Кобальт | 17.7 мкг | 10 мкг | 11.3 | 22.2 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.3 мкг | 2 мкг | 7. 4 | 14.6 |
Медь | 550.4 мкг | 1000 мкг | 3.5 | 6.9 |
Никель | 8.8 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.6 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 57.8 мкг | 55 мкг | 6.7 | 13. 1 |
Фтор | 208.5 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.7 |
Хром | 13.2 мкг | 50 мкг | 1.7 | 3.3 |
Цинк | 4.6 мг | 12 мг | 2.5 | 4.8 |
Бор | 148 мкг | 1.2 мкг | 789.1 | 1541.7 |
Ванадий | 360 мкг | 20 мкг | 115. 2 | 225 |
Молибден | 57.7 мкг | 70 мкг | 5.3 | 10.3 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Сливочно-заварной крем для медовика
Медовик с черносливом и орехами
Медовик с заварным кремом со сгущенкой
Медовик с творожным кремом
Заварной крем для медового торта из молока с мукой и яйцами
Медовик на быструю руку в мультиварке
Заварной крем из молока для медового торта
Заварной крем на молоке с маслом для медовика
Медовик на пару
Медовик для ленивых
Медовик без яиц
Заварной крем на молоке с маслом и сахаром для медовика
Торты
Медовик советского времени классический
Крем для медовика из магазинной сметаны
Медовик со сметанным кремом
Бисквитный медовик
Сливочно-сметанный крем для медовика
Медовый торт (простой рецепт) — Вкусный дом
Социальные кнопки для Joomla
Очень простой рецепт медового торта на скорую руку, со сметанным кремом и медовым бисквитом. По желанию в базовый рецепт медового торта можно добавить чернослив или орехи.
В отличие от классического медовика, где нужно печь много коржей, раскатывать тесто и т.д., в этом домашнем медовом торте печётся всего один бисквит который потом нужно разрезать на несколько коржей.
Для того что бы добавить торту изюминку, мы рекомендуем вам дополнить его черносливом. Но если вы не любите чернослив, то смело можете обойтись и без него. Несмотря на лёгкость приготовления и доступность ингредиентов этот простой рецепт медового торта порадует вас своими нежными коржами и приятным ароматом мёда.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Мука — 2,5 стакана
- Мёд — 2 ст.л.
- Масло сливочное — 100 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Сметана — 2 ст.л.
- Сахар — 1 стакан
- Сода гашеная — 1 ч.л.
ДЛЯ КРЕМА:
- Сметана — 500 мл.
- Сахар — 0,5 стакана
ПО ЖЕЛАНИЮ: Чернослив без косточек — 200 гр.
Чёрный или экстрачёрный шоколад — для украшения
ДЛЯ ТЕСТА: Сливочное масло и мёд растопить на водяной бане или в микроволновой печи.
Яйца немного взбить с сахаром.
Добавить растопленной сливочное масло, мёд, сметану и гашеную уксусом соду.
Перемешать, высыпать просеянную через сито муку и замесить тесто консистенции густой сметаны.
Попробуйте также Домашний торт «Медовик»
Дно разъёмной формы для выпечки застелить пергаментной бумагой. Вылить тесто в форму диаметром 24-26 см. и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут (до сухой спички).
Рекомендуем попробовать шоколадный медовик «Спартак»
Готовый корж немного охладить, достать из формы и аккуратно разрезать вдоль на три коржа.
ДЛЯ СМЕТАННОГО КРЕМА: Сметану смешать с сахаром. Оставить до полного растворения сахара.
Чернослив залить кипятком и оставить на 20-30 минут. Затем слить воду и порезать чернослив небольшими кусочками.
Медовые коржи густо смазать сметанным кремом, сверху выложить порезанный чернослив, сверху чернослив также смазать кремом.
Накрыть торт следующим коржом и повторить то же самое. Затем накрыть медовый торт последним, верхним коржом и украсить торт растопленным шоколадом или по вкусу.
Вот такой простой рецепт медового торта! Тортик можно сразу подавать торт на стол, но лучше оставить его пропитаться на несколько часов. Приятного аппетита!
- Подробности
- Просмотров: 6878
- Пошаговые рецепты с фото
- Рекомендуем попробовать!
- Торт «Стёпка-растрёпка»
- Торт «Пьяная вишня»
Ломтики медового торта — Рецепт словацких пирожных
Богатые и сливочные петифуры. Тонкие коржи со вкусом меда наполнены пудинговой начинкой, джемом и покрыты шоколадной глазурью!
Когда речь идет о рождественской выпечке, в Словакии традиционно выпекают маленькие десерты на один укус. Большинство из них — это песочное печенье, бисквиты и печенье, потому что их можно приготовить заранее, чтобы вам не пришлось нервничать за 2 дня до дня «Д» (ну, это не значит, что мы не нервничаем — но обычно так бывает). над другими частями, га).
Словацкие пирожные
Теперь вместе с этими маленькими сладостями выпекаются кусочки торта. Это зависит от того, что вам нравится, и возможности безграничны. Эти кусочки торта похожи на французские петифуры. Они бывают разных вкусов и форм. Они могут быть немного больше, чем маленькие четверки. Тем не менее, вы можете разрезать их на любой размер, который вы хотите. Именно так мы их режем. Вместо квадратиков вырезаем небольшие прямоугольники.
Кусочки медового торта
Эти сливочные ломтики называются «Медове резы», что буквально означает медовые ломтики. 4 тонких слоя медовой основы для торта наполнены кремово-пудинговой смесью и слоем варенья. Все это покрыто тонким слоем шоколадной глазури! Это не может быть лучше, чем это! Действительно!
Как приготовить маленькие четверки:
Я пытался выяснить, на каком уровне сложности эти маленькие четверки. С одной стороны, это легко сделать, но, с другой стороны, это может быть сложно, если вы не делали этого раньше и совершенно не представляете, как это должно выглядеть, на вкус или на ощупь. Поэтому я бы поместил эти кусочки в «раздел» средней сложности.
Одно можно сказать наверняка: вам нужно будет разделить подготовку на 2 дня. Некоторые люди делят его на 3 дня. В любом случае, это того стоит, и вы получите 30 вкусных ломтиков, которые понравятся всем! Я гарантирую вам это!
Это видео и фото:
Летом, когда я был дома, я записал, как моя бабушка готовит эти птифуры. Ну, у меня было всего несколько клипов и несколько фотографий, но я очень хотел их использовать. Я изо всех сил старался включить их в свое видео и надеюсь, что вам это не покажется странным. Мне также понравились простые фотографии со старой книгой рецептов с рецептом домашнего птифура и большой деревянной доской для катания на роликах, размером почти со стол.
ОК. Теперь давайте перейдем к разбивке рецепта:
День 1 Выпечка + Начинка Выпечка:
Это довольно просто. Поместите все ингредиенты в большую кастрюлю, кроме муки и пищевой соды. Теперь важно, чтобы вы готовили это на медленном огне. Убедитесь, что он не кипит.
Все, что вам нужно сделать, это растопить все ингредиенты при перемешивании. Затем в ход идет пищевая сода. Мешайте, пока не появится пена. Желтоватый цвет изменится на кремовый, а на его поверхности появится пена. Это момент, чтобы снять его с огня. Входит половина муки. Перемешиваем. Насыпьте вторую половину муки на чистую рабочую поверхность. Теперь вылейте теплую смесь и начните месить, пока не сформируете тесто.
Каждую лепешку раскатать очень-очень тонко. Сначала убедитесь, что у вас есть достаточно большой противень, в который поместится раскатанное тесто. Возможно, снимите размеры противня, чтобы знать, насколько большим он должен быть. Сначала я формирую прямоугольник, а затем пытаюсь сохранить форму при вращении. Не волнуйтесь, если он не выглядит правильным прямоугольником. Вы обрежете края позже.
Выпечка:
Easy peasy – 180C/356F около 10 минут на противень. Я не могу печь с двумя противнями одновременно, так как моя духовка не настолько продвинута, но если вы можете, продолжайте. Это сэкономит вам время.
Начинка:
Пока вы ждете, пока основа для медовика остынет, приготовьте начинку. Это смесь сахарной пудры, несоленого сливочного масла и ванили или простого пудинга. Это очень простая начинка, но она идеально подходит для этих маленьких четверок.
Обычно наполнение и сборка происходит следующим образом:
- Основа для торта
- Начинка для пудинга
- Основа для торта
- Джем
- Начинка для торта
- Основа для торта
- Шоколадная глазурь
0 Пудинг0071
Когда я вижу, что у меня слишком много начинки для пудинга, я наношу ее на каждый слой (как в этом видео). Однако не пропустите варенье, и чем больше, тем лучше!
Торт с начинкой (без шоколадной глазури) необходимо хранить в холодильнике до следующего дня. Этому есть две причины. Сначала его нужно чем-то утяжелить (например, деревянной разделочной доской или чем-то тяжелым, но не слишком тяжелым), чтобы он идеально держал форму. Во-вторых, ароматы станут сильнее, лучше.
День 2 – Шоколадная глазурь + Охлаждение + Завершающие штрихиЭтот день довольно простой. Все, что вам нужно сделать, это покрыть торт шоколадом и охладить, пока шоколад не затвердеет. Самое последнее, что нужно сделать, это обрезать не очень красивые края. Это можно сделать в несколько этапов, как я сделал в видео, а можно оставить на самый конец. Я обрезала одну сторону торта, потому что одна основа торта была слишком широкой. Эти украшения идеально подходят к послеобеденному чаю/кофе, или вы можете использовать их для приготовления кейк-попсов! Последнее, что нужно сделать, это разрезать на отдельные порции. У меня получилось 28 штук из этого микса + много начинки на пробу!
Глазурь:
Используйте любую шоколадную глазурь на ваш вкус. Мой был немного толще, так как у меня не было достаточно взбитых сливок, поэтому я просто использовал то, что было под рукой. Я также должен признать, что обычно я смотрю на это.
Полезно знать при приготовлении этих пирожков:
- Некоторые люди оставляют тесто в холодильнике на 1 час. Говорят, легче катиться. Я не охлаждал его, и его можно было свернуть.
- Раскатать тесто – чем тоньше, тем лучше. Он будет расти, так что имейте это в виду. Через тесто должна быть видна рабочая поверхность.
- Это сладкое лакомство легко приготовить, но оно состоит из нескольких этапов, поэтому оно может быть немного пугающим, но я надеюсь, что включил подробное объяснение, чтобы сделать его проще для всех, кто пытается это сделать!
Надеюсь, мое объяснение вас не смутило! Если вы решите попробовать, дайте мне знать!
Печать Email Pin5 от 2 голосов
Ломтики медового торта – словацкие пирожные
Богатые и сливочные петифуры. Тонкие коржи со вкусом меда наполнены пудинговой начинкой, джемом и покрыты шоколадной глазурью!
Servings: 28 Slices
Calories: 323
Author: Julia
For the Pastry
- 400 g Plain Flour (15.8oz)
- 150 g Caster Sugar (5.3oz)
- 80 g Unsalted Butter (2.8 oz)
- 4 tablespoons Milk
- 2 tablespoons Honey
- 1 Egg (Medium)
- ½ teaspoon Baking Soda
For the Filling
- A Jar of Jam of your choice, thick if possible
- 500 ml Vanilla Пудинг, комнатной температуры (17 жидких унций)
- 180 г
Выпечка:
Поместите сахар, масло, молоко, мед и яйцо в большую кастрюлю. На слабом огне постоянно помешивать, пока не растает. Теперь добавьте пищевую соду и продолжайте помешивать до образования пены (не кипятить). Снять жар.
Добавьте ½ муки. Переложите остальную муку на рабочую поверхность и залейте смесью. Сформировать тесто/пирожное. Разделите его на 2 равные половины и сформируйте из них прямоугольники. Раскатывайте, пока у вас не получится очень тонкий лист теста. Проверьте размер самого большого противня, который у вас есть, и раскатайте тесто, чтобы оно поместилось. Переложить на противень (хорошо смазанный маслом или застеленный пекарской бумагой).
Выпекать при 180°C/356F в течение 10 минут на противень. Когда они будут готовы, выньте их и дайте им полностью остыть перед заполнением.
Начинка для пудинга:
С помощью миксера взбить сахарную пудру с мягким сливочным маслом. Добавляйте пудинг (комнатной температуры) поэтапно, пока не используете весь и не получите густую смесь.
Сборка:
Поместите первую основу для торта на поднос/разделочную доску или на любое другое место, которое вы сможете поместить в холодильник. Накройте первую основу пудинговой начинкой. Накройте вторым коржом и разрежьте пополам поперек. На одну половинку намазать джем (чем больше, тем лучше). На этом этапе вы увидите, осталась ли у вас еще начинка. Если да, то можно намазать им варенье. Теперь накройте другой половиной, которая уже была заполнена. Это готово к отправке в холодильник. Положите лист бумаги для выпечки на торт и придавите его разделочной доской (или чем-нибудь, что оказывает небольшое давление на торт). Держите в холодильнике ночь.
Шоколадная глазурь:
Доведите до кипения взбитые сливки. Вылейте его на мелко нарезанный шоколад и дайте постоять 2 минуты, затем перемешайте, пока шоколад полностью не растворится. Верните в холодильник, чтобы шоколад застыл. После застывания обрежьте края и нарежьте на отдельные порции.
Блюдо: десерт
Кухня: словацкая
Пищевая ценность
Ломтики медового торта – словацкие пирожные
Amount per Serving
Calories
323
% Daily Value*
Saturated Fat
Cholesterol
Sodium
Potassium
Carbohydrates
Sugar
Protein
Витамин А
Витамин С
Кальций
** Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на @happyfoodstube и отметьте #happyfoodstube
СВЯЗАННЫЕ ПОСТЫЛегкий медовый торт в одной миске | FoodByMaria
Вегетарианская
Последнее обновление:
Перейти к рецепту
О, мальчик, у меня сегодня для тебя особое угощение. Все любят торт. В этом нет сомнений, и этот Honey Cake сладкий и такой вкусный. Серьезно, это такое вкусное сладкое лакомство с ингредиентами, которые вам понравятся.
Почему вам понравится этот рецепт медового торта:
- Простой: Этот медовый торт приготовлен из простых ингредиентов, которые всегда есть в вашей кладовой
- Разное: Этот рецепт медового торта — отличная альтернатива традиционному торту .
- Легко: Можно приготовить в одной чаше
Ингредиенты:
Взбитый мед: Для этого рецепта медового торта я использовала сливочный мед от BeeMaid Honey. Я придерживаюсь веганской и растительной диеты примерно в 90-95% случаев, однако я делаю некоторые исключения, когда хочу съесть что-нибудь вроде меда, который я так люблю в качестве натурального подсластителя. Я всегда доверяю BeeMaid Honey, потому что это канадский бренд, и мне нравится поддерживать производителей продуктов питания в моей стране. BeeMaid работает немного иначе, чем обычный бизнес, поскольку это кооператив, принадлежащий 300 пчеловодам по всей Канаде.
Взбитый мед от BeeMaid придает сливочный вкус этому медовому торту, а BeeMaid использует специальный процесс для производства своего кремового меда, благодаря которому он просто тает во рту. Его легко намазывать на тосты, добавлять в любой рецепт или использовать в качестве натурального подсластителя в утреннем кофе.
Интересный факт! Несмотря на название, в сливочном меде нет сливок.
Как приготовить этот рецепт медового торта:
Итак, теперь вопрос, который вы все задавали (или думали): КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЭТОТ МЕДОВЫЙ ТОРТ?! Ну, это стоит подождать, потому что это будет очень вкусно. Вот простые шаги, чтобы получить идеальный медовый торт:
- Разогрейте духовку и слегка смажьте жиром две формы для выпечки 9X9 (да, мы делаем слоеный пирог, детка)
- В большой миске смешайте два банана (вы можете использовать льняные яйца, если не любите бананы)
- В ту же миску добавьте веганский йогурт, миндальное молоко, ваниль, мед, масло и коричневый сахар. Все хорошо перемешать до однородности!
- Добавьте миндальную муку, универсальную муку, пищевую соду и соль и перемешайте с другими ингредиентами
- Равномерно распределите тесто по формам и выпекайте в течение 25–30 минут
- Поместите торт на прилавок и дайте ему остыть не менее 5 минут, прежде чем вынимать его из форм
Советы экспертов и часто задаваемые вопросы:
Как делают взбитый мед? Что отличает сливочный мед от жидкого меда, с которым вы, возможно, более знакомы, так это то, что сливочный мед имеет другую технику упаковки, которую использует BeeMaid. Чтобы упаковать этот тип меда, они берут небольшое количество уже взбитого меда (называемого медом из семян) и смешивают его с жидким медом, который, по сути, поступает прямо из улья. Затем его взбивают и охлаждают на упаковочной линии, затем упаковывают в контейнеры и хранят в прохладном месте в течение нескольких дней. В результате получается гладкий, равномерный эффект грануляции по всему меду, придающий ему более кремовую текстуру.
Чтобы узнать больше о процессе приготовления сливочного меда, ознакомьтесь с этой записью в блоге на веб-сайте BeeMaid.
Как уложить этот прекрасный Медовый торт слоями? А теперь самое интересное, время собрать ванильный медовый торт. Вы захотите положить первый корж на плоскую поверхность или подставку для торта, наложить немного кокосового венчика и поместить сверху другой корж. На верхушку торта добавьте еще этой вкусной сливочной (и веганской) кокосовой стружки, ПЛЮС еще 1/4 стакана подогретого меда, чтобы вы могли легко сбрызнуть его. Для украшения добавьте сверху свежий тимьян и великолепные сезонные ягоды.
Этот торт будет впечатляющим на вид и на вкус. Вуаля!
Ищете другие рецепты? Попробуйте этот веганский рецепт шоколадного торта.
Другие сладкие рецепты, которые вам понравятся:
- Батончики с клубникой
- 10-минутные батончики с арахисовым маслом и миндалем
- Веганский торт с шоколадным муссом из кешью
- Кусочек шоколада Веганские блондинки
- Теплые яблочные оладьи
Дополнительные электронные книги:
Если вы хотите получить больше вкусных блюд одним щелчком пальца, обязательно ознакомьтесь с новейшими кулинарными мини-книгами FoodByMaria. Ограниченное по времени предложение 3 за 20 долларов США.
Другие греческие рецепты:
Если вы хотите больше греческих рецептов, ознакомьтесь с нашей Бесплатной мини-поваренной книгой греческих рецептов! У нас также есть потрясающее ПРИЛОЖЕНИЕ, чтобы вы могли в любое время (да, онлайн и офлайн) получить доступ ко всем нашим рецептам одним щелчком пальца — проверьте это здесь.
Другие удивительные рецепты:
Понравился этот рецепт? Хороший! Мы можем дать вам доступ к самым известным рецептам Марии, ознакомьтесь с нашей мини-поваренной книгой «Десять лучших рецептов»! У нас также есть невероятное ПРИЛОЖЕНИЕ, чтобы вы могли в любое время (да, онлайн и офлайн) получить доступ ко всем нашим рецептам одним щелчком пальца — зарегистрируйтесь здесь.
Медовый торт в одной миске
5 из 8 голосов
Прекрасный весенний медовый торт, который можно легко приготовить в одной миске. У него сливочная кокосовая стружка, и это чертовски вкусно.
Время подготовки 20 мин
Время приготовления 30 мин
Всего времени 50 мин
Бюджет курса, дружественные к детям, сладкие угощения
Кухня на основе растений
порции 8
- 2 Большие бананы — очень крутые 8
- 2 большие бананы — очень крутые 8
- 2 большие бананы — очень крутые. пюре
- 1 чашка веганского йогурта
- 1/2 стакана миндального молока
- 1 ст.л. ванили
- 1/4 стакана меда со взбитыми сливками Bee Maid Honey
- 3 ст.л. растопленного кокосового масла
- 3/4 стакана коричневого сахара
- 1 1/2 стакана миндальной муки
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 1 ч.л. пищевой соды
- щепотка морской соли
Топпинги/для сборки:
- свежие ягоды на выбор
- Honey Creamed Bee Bee 1/4 чашки слегка подогретый
- Свежий тимьян
- Кокосовый венчик или глазурь «Сливочный сыр»
Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов и слегка смажьте две формы для выпечки 9 X 9 веганским маргарином или маслом. Около 1 ст. общий.
В большой миске смешайте два банана.
В миску добавьте веганский йогурт, миндальное молоко, ваниль, взбитый мед, кокосовое масло и коричневый сахар. Интенсивно перемешайте, пока хорошо не смешано. Перемешивать можно до 1 минуты.
В миску добавьте миндальную муку, универсальную муку, пищевую соду и соль. Перемешивайте до тех пор, пока в тесте не останется комочков.
Равномерно распределите тесто между двумя формами и выпекайте 25-30 минут. Торт готов, когда вы проткнете его зубочисткой, и она выйдет чистой.
Поместите торт на стол и охладите в течение 5 минут, прежде чем вынимать из форм.
Соберите торт, положив первый слой торта на плоскую поверхность, подставку для торта или тарелку. Нанесите слой кокосовой стружки или глазури из сливочного сыра и поместите другой слой торта сверху. На верхний корж добавьте еще кокосовой стружки или глазури из сливочного сыра, 1/4 стакана взбитого меда (подогретого и сбрызнутого), а затем добавьте сверху свежий тимьян и великолепные ягоды.
- 2 большие бананы — очень крутые 8