Как приготовить руляду в домашних условиях: Руляда из курицы — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Блюда из свиной рульки — рецепты с фото на Повар.ру (89 рецептов свиной рульки)

Вепрево колено 4.6

Предлагаю приготовить одно из традиционных чешский блюд, которое подается к пиву и не только. Рулька варится в темном пиве, а после запекается под пикантным маринадом из горчицы и меда. Итак, смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 24.01.2017

Домашний зельц из свиной рульки 4.8

Приготовление зельца — это достаточно длительный процесс, который требует немалого труда. Но результат стоит этого. В итоге вы получите отменную закуску, которая понравится всем! …далее

Добавил: Маришка Т. 22.01.2019

Свиная ножка по-баварски 4.5

Это очень вкусное и не менее сытное блюдо, которое станет украшением праздничного стола. Смотрим и запоминаем, как приготовить свиную ножку по-баварски. …далее

Добавил: Антон Сорока 22.07.2016

Запеченная свиная рулька 4.1

Хочу поделиться с вами уникальным рецептом, как приготовить запеченную свиную рульку с пивом и чесноком. Вкус и аромат готового блюда просто шикарный, советую попробовать всем (особенно мужчинам)! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2016

Холодец 4.3

Кто из вас откажется отведать это вкусное блюдо? Да с хреном или с горчицей…да в хорошей компании… Я думаю, таких тут нет. Поэтому варим вкусный холодец при помощи этого рецепта и приглашаем гостей. …далее

Добавил: Владимир Братиков 18.06.2017

Рулька свиная 3. 0

Рулька — это часть свиного окорока, находящаяся у коленного сустава. Мяса в этом месте много, но оно твёрдое, поэтому его нужно правильно запечь. Тогда появится сочность и правильная текстура. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.01.2019

Свиная рулька в мультиварке панасоник 3.3

Такую свиную рульку в мультиварке панасоник в домашних условиях я обычно готовлю на Рождество, когда вокруг только самые близкие и царит теплая атмосфера. Можжевельник и мясо поддержат настрой! …далее

Добавил: Даша Петрова 21.11.2015

Рулька, запеченная в духовке 3.5

Сегодня хочу рассказать, как приготовить рульку, запеченную в духовке в домашних условиях. Получится очень вкусно, обещаю! Читайте рецепт, готовьте и у Вас все получится! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 06.10.2018

Пьяная рулька 5.0

Рулька, запеченная по этому рецепту, получается очень сочной и нежной. Маринуется в горчице с морковью и чесноком, а потом тушится с пивом. Попробуйте этот простое, но вкусное блюдо! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 29.12.2018

Рулька в фольге в мультиварке 5.0

Рулька в фольге получается мягкой и сытной, мясо слегкостью отделяется от кости и тает во рту. Приготовьте рульку и вы — вам обязательно понравится это блюдо! …далее

Добавил: Алексей Марчук 18.05.2014

Ветчина из рульки 4. 5

Приготовленная по-домашнему ветчина станет гордостью и украшением вашего праздничного стола. Такую ветчину можно не только подавать на праздник, но и использовать в качестве нарезки для бутербродов. …далее

Добавил: Mengrel12 03.01.2015

Рулет из свиной рульки в пленке 4.4

Красочное мясное блюдо можно приготовить в домашних условиях, к примеру — рулет из свиной рульки в пленке. Его приготовление простое, главное — отварить рулет и дождаться его остывания под прессом. …далее

Добавил: AlenaPrika 09.04.2020

Буженина (простой рецепт) 2.5

Буженина — ароматное мясное блюдо. Чтобы буженина получалась сочной, я использую свиной окорок, чеснок и любимые специи. Вот такой простой рецепт, а мясо получается просто изумительным на вкус! …далее

Добавил: Леся Федунова 23.07.2017

Свиная рулька, запеченная в духовке 3.5

Нежная и сочная свиная рулька с хрустящей поджаренной корочкой – идеальное блюдо немецкой кухни, которое очень хорошо сочетается с пивом. Читайте, как приготовить свиную рульку, запеченную в духовке. …далее

Добавил: Alina Nikoza 12.12.2018

Рулька в пиве по-чешски 5.0

По данному рецепту рулька получается очень вкусной, мягкой и ароматной. Подать ее можно на праздничный стол, гости точно оценят блюдо по достоинству. …далее

Добавил: Юлия Манчха 08.01.2020

Cвиная рулька по-немецки 4.
1

Одно из самых популярных блюд в немецкой кухне. Свиная рулька по-немецки — потрясающее по вкусу и удивительное по простоте приготовления блюдо. Сочный мясной деликатес привнесет новую нотку к столу! …далее

Добавил: Владимир Братиков 26.05.2016

Свиная рулька в рукаве 3.7

Свиная рулька – сытное и эффектное к подаче блюдо, главное в его приготовлении полностью выжарить жир, чтобы осталось только мясо. Предлагаю рецепт, как приготовить свиную рульку в рукаве. …далее

Добавил: Антон Сорока 10.08.2016

Свиная рулька в пиве по-баварски 4.4

Предлагаю знаменитый деликатес немецкой кухни, вкус которого поражает даже искушенных гурманов. Хотите насладиться им в домашних условиях? Тогда запоминайте этот несложный и очень классный рецепт. …далее

Добавил: Марина Золотцева 28.12.2016

Суп из свиной рульки 3.5

Рулька — это часть свиной ноги. Из нее получается вкусный наваристый бульон. Поэтому и рецепт, как приготовить суп из свиной рульки, очень вам понравится. Это очень сытное и аппетитное первое блюдо. …далее

Добавил: Ирина Титарева 30.05.2017

Копченая рулька, запеченная в духовке 5.0

Сочная, очень аппетитная и невероятно нежная копченая рулька, запеченная в духовке в домашних условиях — отличная закуска для приема гостей и семейного торжества. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.04.2015

Рулька свиная в аэрогриле 3. 8

Традиционная, ароматная и очень вкусная рулька свиная в аэрогриле в домашних условиях — прекрасный вариант натуральной и сытной закуски. …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.01.2016

Холодец из свиной рульки 4.4

В осенний, а в особенности в зимний период многие готовят дома холодцы. Рецепты у всех разные, я же хотел бы поделится с вами своим. Готовлю из свиной рульки и ноги. Закуска высшего класса! …далее

Добавил: Алексей Марчук 24.11.2016

Холодец из рульки в мультиварке 4.3

Существует множество разнообразных способов приготовления холодца. Мой любимый — это из свиной рульки в мультиварке. Закуска получается идеальной консистенции и очень нравится всей семье. Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 28.12.2015

Рулька по-баварски с темным пивом 3.9

Традиционное блюдо немецкой кухни способно стать любимым в вашей семье. Приготовить рульку по-баварски несложно, но нужно запастись терпением. Зато потом вкусная рулька украсит любой праздничный стол! …далее

Добавил: Владимир Братиков 21.11.2016

Рулька по-немецки 3.5

Невозможно представить Германию без мяса. Они его едят повсеместно. Причём оно есть в различных видах, но непременно должно быть жирным, сытным и в больших количествах. Делюсь рецептом приготовления. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 31.10.2016

Рулька свиная по-немецки 4.5

Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо из немецкой кухни. Подают его и холодным, и горячим, ведь оно одинаков вкусно в любом виде. Мягкое и нежное мясо с румяной корочкой. Кто откажется? 🙂 …далее

Добавил: Арина Вольская 02.03.2017

Фаршированная рулька в духовке 4.4

Рецепт, как приготовить фаршированную рульку в духовке, довольно простой. Получается сытное и вкусное блюдо. Особенно это блюдо понравится мужчинам, которые любят плотно и вкусно поесть. …далее

Добавил: Александр Потапенко 21.12.2016

Свиная рулька «Экспресс» 5.0

Свиная рулька очень ценится в Германии. Там такое блюдо стало чуть ли не визитной карточкой страны. Но чтобы попробовать такую вкуснятину, совсем не обязательно ехать в Германию. Приготовьте ее дома! …далее

Добавил: Яна Горностаева 28. 12.2017

Студень «Куалекьясь» 5.0

Куалекьясь — это удмуртский студень. Как и всякий холодец, он вкусный и сытный. А еще он экономный, так как в его состав входят уши, язык, губы, ножки — то, что мы едим не так уж и часто. …далее

Добавил: Владимир Братиков 16.04.2017

Мясо в чугунке в духовке 2.6

Если у вас сохранился бабушкин чугунок и он стоит без дела — этот рецепт именно для вас. Блюда, приготовленные в чугунке, получаются очень вкусными. А времени на приготовление у вас займут немного. …далее

Добавил: Владимир Братиков 21.02.2016

Рулька в пиве в мультиварке 3.4

Готовим вкусную и сочную рульку в пиве в мультиварке. Мясо получается нежным и ароматным. В качестве гарнира к этому блюду хорошо идет кислая капуста. …далее

Добавил: Алексей Марчук 14.05.2014

Рулька в пакете 4.0

Ароматная, очень нежная и буквально таящая во рту рулька в пакете в домашних условиях — это превосходный вариант приготовления аппетитного мяса без лишних хлопот. …далее

Добавил: Марина Золотцева 13.11.2015

Рулька в пиве запеченная 4.2

Рулька в пиве запеченная — совсем не диетическое блюдо, но как это вкусно! Невозможно себе отказать. Я запекаю рульку не часто, но когда это делаю, все остаются сыты и довольны. Очень вкусно! …далее

Добавил: Sauliute 15.02.2014

Сальтисон из субпродуктов 2. 7

Сальтисон — национальное итальянское блюдо, чем-то похожее на холодец. Его еще относят к польской и белорусской кухне. Ниже я расскажу, как приготовить сальтисон из субпродуктов. …далее

Добавил: Mengrel12 06.05.2014

Сальтисон из рульки 4.7

Есть очень простой рецепт сальтисона из рульки. Это национальное итальянское блюдо, которое отлично подойдет в качестве главного блюда к столу. …далее

Добавил: Mengrel12 22.04.2014

Рулька по-польски 4.3

Этот классический рецепт рульки по-польски мне нравится тем, что даже шкурка в этом блюде получается удивительно вкусной. Безотходный вариант праздничного блюда, так сказать. А уж чего маринад стоит! …далее

Добавил: Даша Петрова 13.04.2014

Рулька в пиве с кислой капустой 4.4

Рулька в пиве с кислой капустой — блюдо, не нуждающееся ни в каких эпитетах и описаниях. Пятничный вечер, несколько бутылок хорошего пива, рулька с капустой — и больше от жизни ничего не надо. …далее

Добавил: Aelita 30.10.2012

Рулька с тушеной капустой

Рулька с тушеной капустой может стать основным блюдом и украшением любого праздничного стола. Приготовить такое произведение искусства совсем не сложно, главное — использовать правильные ингредиенты. …далее

Добавил: Яна Горностаева 09.04.2017

Свиная рулька в духовке 3.7

Свиная рулька — очень вкусное запеченное мясо, аппетитное и сытное. Как правило, рульку подают к столу с гарниром. Это может быть тушеная капуста или картофель пюре. В любом сочетании получится супер! …далее

Добавил: Алексей Марчук 31.08.2015

Руляда из курицы с черносливом 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш

Руляда из курицы 1 — рецепты с фото на vpuzo. com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран

Руляда из птицы 1 — рецепты с фото на vpuzo. com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • М

Руляда из курицы — кусочек так и просится в рот!

Руляда из курицы — кусочек так и просится в рот! Праздничное угощение из курицы – руляда, необыкновенно вкусное блюдо. Сколько бы ее не было на столе – все будет съедено. Готовить очень просто. Самое сложное – разделать курицу.

Руляда из курицы

Ингредиенты

 

  • 1 средняя курица
  • 3 яйца
  • 1 луковица
  • половина моркови
  • 2 ст.л. молока
  • 3 зубчика чеснока
  • несколько горошин перца
  • 1 лавровый лист
  • соль, перец по вкусу

Курицу вымыть, насухо вытереть салфеткой и разрезать вдоль брюшка. Аккуратно снять с курицы кожу, поддевая ее ножом (старайтесь не порвать при этом кожу).

Очистить пласт из филе от костей, накрыть пищевой пленкой и слегка отбить кухонным молотком. Куриные кости сложить в кастрюлю, залить 2-2,5 л воды, поставить на огонь и довести до кипения.

После закипания добавить в кипящий бульон горошины перца, лавровый лист, очищенную и разрезанную пополам луковицу с очищенной морковью. Варить куриный бульон до готовности около 45 минут-1 часа под крышкой на слабом огне.

Снять кастрюлю с огня и оставить остывать.  Тем временем яйца вбить в миску, добавить соль, перец, влить молоко и взболтать вилкой до однородности. Сковороду смазать растительным маслом и поставить на огонь.

На разогретую сковороду влить немного яичной смеси, равномерно распределить по дну и прожарить блинчик до румяности с обеих сторон (на среднем огне).

Таким образом прожарить тонкие блинчики из оставшейся смеси. Чеснок очистить и очень мелко нарезать. Кожу равномерно выложить на стол, покрыть ее отбитым филе.
Натереть его солью, перцем и посыпать измельченным чесноком. На одну половину филе выложить яичные блинчики, плотно свернуть все в рулет, обернуть его марлевой тканью и обвязать грубой ниткой.

Куриный бульон процедить через сито, вернуть на огонь и довести до кипения.
Опустить куриный рулет в кипящий бульон и прикрыть кастрюлю крышкой. Варится руляда из курицы около часа при слабом кипении бульона.

Затем вынуть рулет из кастрюли, положить на блюдо, сверху поставить тарелку или разделочную доску и поставить гнет около 0,5-1 кг. После полного остывания снять гнет, освободить куриную руляду от ниток и марли, нарезать порционными кусочками и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Спешите поделиться ценными советами с друзьями, не лишайте их возможности узнать это!

Руляда из курицы

Есть такие блюда, которые готовят только по праздникам, даже не из-за того, что ингредиенты для него стоят дорого, просто для его приготовления требуется время, которого у нас не хватает в будни. Куриные рулеты одно из таких блюд, конечно, их можно и купить в магазине, они там представлены в широком ассортименте, но это будет уже не тот вкус. Прекрасный рецепт руляды из курицы, вернет вас в детство,  когда бабушка или мама возились на кухне перед праздником, особенно перед новогодней ночью, чтобы порадовать всех присутствующих нежнейшим вкусным мясом. Вот и мы решили вспомнить этот многими забытый рулетик.

Для приготовления руляды из курицы вам потребуется:

  • большая курица — 1 штука,
  • чеснок — 4 зубчика,
  • молоко — 3 ст. ложки,
  • яйца — 4 штуки,
  • соль и перец по вкусу,
  • морковь,
  • лук,
  • растительное масло.

Как правильно приготовить руляду из курицы

Тушку курицы тщательно промываем и хорошо обсушиваем. Затем разрезаем ее по брюшку, при этом аккуратно отделяем кожу от мяса, осторожно не порвите кожу! Снятую кожу перчим и солим, откладываем в сторону.

Мясо отделяем от костей, затем накрываем целлофановым пакетиком и отбиваем с помощью молоточка. Можно просто покатать скалкой, но здесь придется приложить немало усилий.

Косточки следует положить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться. К ним же добавляем целую луковицу и две небольшие моркови, также солим и перчим. Не забываем снимать пену при закипании бульона.

Чеснок следует почистить и нарезать очень мелко.

Теперь приготовим блинчики. Для этого смешиваем молоко с яйцами, солью и перцем. Тщательно взбиваем и на разогретой и смазанной маслом сковороде выпекаем тоненькие блинчики.

Теперь начинаем складывать нашу руляду. Ну разделочную доску раскладываем кожу курицы, на нее аккуратно раскладываем отбитое мясо. Затем чеснок перемешиваем с солью и перцем и натираем мясо этой смесью. Поверх мяса выкладываем испеченные нами яичные блинчики внахлест друг на дружку. Затем рулет следует аккуратно свернуть и перевеять туго нитками. Завернутый рулет оборачиваем марлей и опускаем в кипящий бульон. Варим руляду около часа, после закипания уменьшаем огонь до минимума.

Охлаждаем руляду, положив ее под пресс.

Подаем на стол, порезав руляду на ломтики и украшаем свежей зеленью. Чем не праздничное блюдо?

Приятного аппетита!

Giada в домашних условиях Рецепты | Giada дома: Giada De Laurentiis: Food Network

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Еда Easy Comfort
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Мясной рулет из индейки мамы
Популярные рецепты

15 Польза домашнего приготовления для вашего ума, здоровья, пары и кошелька

Вы знаете, что я люблю готовить, но что, если вам нужна мотивация, чтобы использовать свою кухню для приготовления домашних блюд?

Я легко могу показать вам все преимущества приготовления пищи дома, по той же причине, по которой я начал готовить.

Вот 15 основных преимуществ, которые должны побудить вас проявить интерес к кулинарии, так что давайте сразу перейдем к ней.

Преимущество 1: Это хорошее снятие стресса

Не знаю, как вы, но на работе я обычно провожу время за компьютером весь день с напряженными клиентами, поэтому, когда я возвращаюсь домой, я чувствую себя умственно истощенным и истощенным.

Вот почему мне нужно что-то, чтобы очистить голову. Приготовление пищи — определенно то занятие, которое поможет мне избавиться от накопившегося напряжения или стресса.Когда вы готовите, вам нужно запачкать руки, вы занимаетесь чем-то более физическим, что действительно поможет вам нарушить распорядок дня и избавиться от умственного истощения.

Это действительно занятие, требующее всего вашего внимания. Когда вы взвешиваете масло или сахар или взбиваете яйца, вы успокаиваетесь. Я бы даже сказал, что приготовление пищи может иметь медитативное или успокаивающее качество, потому что вы можете замедлиться и сосредоточиться.

Я могу гарантировать вам, что в конце, когда вы получите конечный продукт (для меня это были в основном хлеб, пирожные и т. Д.).) вы чувствуете себя намного спокойнее и расслабленнее. И хорошо, что после этого вы можете наслаждаться приготовленной едой со своей семьей или друзьями.

© Дин Дробот

Преимущество 2: оно может сделать вас счастливее

На самом деле, это выходит за рамки вашей проблемы со стрессом. Исследования показали, что приготовление пищи действительно может быть терапевтическим действием. Даже простая выпечка кексов или чего-нибудь простого может улучшить мышление человека.

Причина проста: когда вы готовите, вы стимулируете свои чувства.Ощущение новой муки, которую вы купили на рынке, запах той свежей клубники, звук взбивания венчика — все это может стимулировать ваши чувства, что способствует получению большего количества эндорфинов, тех гормонов хорошего самочувствия, которые вызывают улыбку. твое лицо.

Другая причина в том, что когда вы сосредотачиваетесь на настоящем моменте, на своих ингредиентах, вы не можете размышлять о своих проблемах; вы должны оставить их в стороне (даже если на несколько минут). Это действительно помогает вам стать эмоционально сильнее и, как следствие, в целом счастливее.

Преимущество 3: Он может повысить вашу уверенность в

Кроме того, если вы думаете об этом, вы тратите часы на выпечку торта, точное измерение каждого ингредиента и приготовление глазури для его украшения.

После того, как он испечется и остынет, вы начинаете покрывать торт глазурью и украшать его именно так, как хотите. В конце концов, вы испытываете сильное чувство выполненного долга, и когда вы наконец разрезаете торт, чтобы поделиться им со своей семьей, вы можете гордиться тем, что это вы сделали его.

Это немного похоже на прилив уверенности каждый раз, когда вы заканчиваете проект и показываете результаты другим.

Это простое достижение может повысить вашу самооценку и укрепить вашу уверенность, чтобы пробовать что-то новое в жизни, особенно если вы не были хорошим поваром с самого начала, потому что вы знаете, что, приложив немного усилий, вы сможете делать то, что у вас не получалось. начинается с.

Преимущество 4: Может помочь при депрессии и других психических расстройствах.

На более серьезном уровне предыдущие преимущества кулинарии настолько сильны, что приготовление пищи также используется во многих психиатрических клиниках как часть лечения множества психических состояний, таких как тревога, депрессия и зависимость.

При приготовлении пищи пациенты действительно могут сосредоточить свое внимание на чем-то более позитивном. Весь этот процесс помогает обуздать негативное мышление и повысить их уверенность.

© Rawpixel

Преимущество 5: может помочь вашей паре

Кулинария, безусловно, может принести пользу вашей паре, особенно если вы готовите вместе.Это действительно может укрепить связь между вами двумя.

Вы можете проводить больше времени вместе, и это также способствует общению и сотрудничеству.

Конечно, есть и другие занятия или события, которыми вы можете поделиться со своим любимым человеком, например, вместе смотреть телевизор, но приготовление пищи намного лучше, чем вы получите

  • , чтобы обсудить и согласовать, что вы хотите приготовить. Это хороший способ научиться идти на компромисс, особенно если у вас разные предпочтения в еде.(удобно, если вам нужно справиться с кризисом)
  • , чтобы разделить приготовление еды, которая улучшит ваши навыки сотрудничества
  • , чтобы сесть и вместе насладиться тем, что вы приготовили.

Я считаю, что кулинария — часть рецепта здоровых отношений

Преимущество 6: объединяет вашу семью

Независимо от того, насколько близка ваша семья, приготовление пищи — это фантастический способ собрать всю семью в одном месте и насладиться вкусной едой. Представьте себе это на мгновение; Вся ваша семья приходит в гости на вечер, некоторые из них вместе смотрят телевизор, дети играют у вас на заднем дворе, а некоторые из них на кухне делятся сплетнями и помогают вам подготовиться.Это воплощение объединения семьи.

Некоторые из преимуществ приготовления пищи для вашей семьи:

  • Хорошая еда — отличный способ побудить людей собраться вместе и пообщаться.
  • Когда вы создаете культурное блюдо, вы можете открыть для себя разные вкусы и дать своей семье возможность попробовать разные виды еды, которые в противном случае они никогда бы не пробовали.
  • чем больше вы готовите обед для своей семьи, тем чаще они собираются вместе и тем ближе становятся друг другу.

В целом, приготовление пищи может сплотить вашу семью и в то же время, гарантируя, что все будут накормлены здоровой и питательной едой.

© Ольга Закревская

Выгода 7: с разными ингредиентами весело возиться

Представьте: вы ходите по новому магазину и сталкиваетесь с ингредиентами, о которых никогда раньше не слышали. Не задумываясь, купите их.

Это может показаться странным, но если вы покупаете ингредиенты, с которыми вы не знакомы, вы можете приготовить блюдо, которое никогда раньше не готовили, и весело провести время, делая это.

Главное в обучении готовке состоит в том, что вы должны научиться готовить обычные блюда, которые мы все знаем и любим. Конечно, это гарантированно доставит удовольствие публике, но здесь нет ничего оригинального. Приготовление пищи следует рассматривать как искусство, и все, что вы готовите, является шедевром, который «поразит» вашу семью.

С новыми ингредиентами вы можете исследовать новые области кулинарии и можете удивить свою семью едой, которую они никогда не ожидали.

Преимущество 8: делает вас более креативным

Приготовление пищи не обязательно должно быть пошаговым занятием.Фактически, вам даже не нужно готовить что-то прямо из книги рецептов (или с сайта рецептов).

Дело в том, что после того, как вы готовите хорошую еду в течение нескольких месяцев, вы начнете разбираться в ней и научитесь целому ряду различных методов приготовления.

Именно на этом этапе вы можете начать изучать кулинарию самостоятельно, придумывать рецепты и блюда и дать волю своему творчеству.

В конце концов, вы будете готовить блюда с особым вкусом, которые ваша семья с нетерпением ждет, и которые сможете приготовить только вы.Это, без сомнения, заставит вашу семью возвращаться снова и снова.

© uber images

Преимущество 9: Готовим как групповое занятие

После того, как вы научились готовить самостоятельно, почему бы не привлечь к работе своих друзей и родственников?

Кулинария — отличный способ провести день со своими детьми, преподав им один или два жизненных урока одновременно. Важно научить своих детей основам приготовления пищи, потому что помните, что они в конечном итоге уедут из вашего дома и должны будут приготовить себе ужин (даже если это будет на годы и годы раньше времени!).

Ниже приведены некоторые из причин, по которым обучение ваших детей готовке может быть полезно для их жизни.

  • Он может сблизить вас и ваших детей.
  • Как мы упоминали выше, это жизненный навык, который они будут использовать в будущем.
  • Умение готовить побуждает ваших детей пробовать новые (и, надеюсь, полезные) продукты.
  • Исследования показали, что, обучая их готовить, они с большей вероятностью будут есть более здоровую пищу.
  • Кулинария — это увлекательный способ научить детей изучать измерения и основы математики.

Возможно, ваши дети в эту ночь остановятся в доме друга. Пригласите своих друзей и вместе приготовьте еду.

Преимущество 10: помогает развлечься и пообщаться

Очевидно, что если вы хотите готовить, вам нужны ингредиенты. Вы, конечно, можете покупать продукты в Интернете, но когда дело доходит до готовки, ничто не сравнится с тем, чтобы пойти в местный супермаркет и выбрать лучшие помидоры, или выбрать то конкретное мясо или свежую рыбу, которые вы будете готовить на сегодняшний ужин.

Но есть альтернатива получше (если есть возможность).

Лучше всего пойти на фермерский рынок, чтобы запастись свежесобранными овощами и фруктами. Я люблю ходить и покупать напрямую у местных фермеров и производителей.

Я люблю ходить туда, чтобы выбирать свои ингредиенты, потому что вы действительно получаете продукты максимальной свежести с максимальным содержанием питательных веществ. Кроме того, вы можете поговорить с другими людьми, которые любят готовить, а производители и фермеры часто рады поделиться с вами советами или новыми рецептами, о которых вы никогда не задумывались.

Преимущество 11: Повышает популярность

Умение правильно готовить очень впечатляет, особенно если это не ваша карьера и вы занимаетесь подработкой либо просто для развлечения, либо как способ расширить свои навыки.

Но еще одна замечательная вещь в приготовлении пищи — это то, что она мгновенно делает вас более желанными или привлекательными для всех.

Почему? Просто.

Все мы любим вкусно поесть, будь то вкусная пицца или восхитительный десерт.Некоторые люди даже считают удовольствие, которое вы получаете от еды, тем же самым, что и оргазм. (Я позволю тебе быть судьей, ха-ха)

Итак, если вы умеете готовить, вы определенно станете более популярным или привлекательным, потому что люди уже могут представить себе хорошую еду, которую вы можете приготовить для них, ха-ха

Преимущество 12: полезнее, чем заказывать еду или есть готовые блюда

Конечно, здоровое питание звучит утомительно и скучно, но здоровая диета играет ключевую роль в поддержании веса тела, заботе о себе и поддержании здорового образа жизни в целом.Если вы часто заказываете еду или живете за счет готовой еды, вы движетесь в противоположном направлении. Но не волнуйтесь — еще не поздно что-то изменить!

Готовые блюда могут быть вкусными, дешевыми и эстетичными, но не позволяйте этим немногим положительным моментам втягивать вас в их покупку.

Перед тем, как купить готовое блюдо, ознакомьтесь с информацией о пищевой ценности, указанной на упаковке. Вы быстро поймете, что они невероятно вредны для здоровья, и вдобавок их нужно готовить в микроволновой печи (за исключением тех, которые готовятся в духовке).Быстро исключите их из своего рациона.

Точно так же заказ фаст-фуда время от времени может быть приятным удовольствием, но они должны оставаться просто удовольствием. Если вы регулярно едите фаст-фуд, вы устанавливаете плохую диету и, что еще хуже, больше не будете думать об этом как о удовольствии. Если в вашем городе нет редкой службы доставки здоровой еды, вам следует есть фаст-фуд только от случая к случаю.

Готовя себе еду, вы точно знаете, что вам нужно, и можете быть уверены, что едите правильно.

Преимущество 13: дешевле, чем в ресторанах

Иногда поесть вне дома — хорошее угощение, но это дорогое удовольствие. Конечно, есть более дешевые места, где можно поесть вне дома (например, McDonald’s или Subway), но если вы регулярно едите в дешевых заведениях, значит, вы ведете нездоровый образ жизни и пора изменить свою жизнь.

Исследования показали, что с 2015 года цены на продукты упали примерно на 0,5%, что, верите вы или нет, невероятно необычно из-за того, что цены на продукты обычно растут в 2 раза.5% годовых. С другой стороны, то же исследование показало, что с 2015 года цены в ресторанах выросли на колоссальные 2,7%. Понятно, что если вы хотите сэкономить, лучше поесть дома.

Может возникнуть соблазн поесть вне дома (особенно учитывая, что вам не нужно готовить еду), но когда вы едите вне дома, вы платите не только за еду. Рестораны созданы для того, чтобы получать прибыль, поэтому при установлении цены на еду они принимают во внимание расходы на персонал, ингредиенты, приготовление пищи и общие расходы на ресторан.

С другой стороны, когда вы готовите дома, все, что вам нужно учитывать, это цена ваших ингредиентов, и на сэкономленные деньги вы можете позволить себе время от времени готовить изысканные блюда, например икра или омар, ха-ха.

Выгода 14: быстро заработайте деньги

Если вы действительно увлекаетесь кулинарией и любите заниматься этим в свободное время, вы можете превратить это в подработку и заработать немного денег на том, что вы считаете хобби. После всего лишь нескольких недель изучения базовых кулинарных навыков вы станете лучше, чем большинство людей.

Если вы решите продать часть своей кулинарии, вот несколько идей, которые помогут вам начать этот побочный проект.

Создать базовый веб-сайт. Имея на своей стороне базовый веб-сайт, вы можете фотографировать свою кулинарию и показывать их всему миру. Веб-сайт не только хорош для этого, но и может напоминать вам о том, как далеко вы продвинулись со своими кулинарными навыками и как вы улучшили свои навыки.

Используйте социальные сети. Аналогично веб-сайту, используйте свои профили в социальных сетях, чтобы показывать друзьям и родственникам фотографии приготовленных вами блюд.Если вы хотите пойти дальше, напишите им список ингредиентов, чтобы они могли сами приготовить вам еду.

Создавайте видео на YouTube. Создание видеороликов на YouTube — отличный способ продемонстрировать свои кулинарные навыки (или любые другие навыки в этом отношении), а также показать потенциальным клиентам, что вы знаете, что делаете.

Кто знает, как только вы начнете продавать свою кулинарию, возможно, вы решите заняться кулинарией и стать профессиональным поваром!

Преимущество 15: Открыть ресторан

Если вам действительно нравится готовить, вы могли бы даже зарабатывать на жизнь.Кто знает ? Есть много успешных поваров, которые начали с нуля. Возможно, вы захотите открыть собственный ресторан. Невозможно описать словами, насколько удивительным было бы достижение, и, кроме того, это забавная мечта, которая может вдохновить вас на творчество.

Если вы научитесь готовить, вы сможете накопить знания, необходимые для работы на кухне и, следовательно, для управления рестораном. Если это мечта, которая у вас была или была, то научиться готовить — это ступенька, с которой вам нужно начать воплощать свою мечту в жизнь.

Учимся готовить

Прежде чем мы завершим статью о преимуществах приготовления пищи, мы собираемся быстро перечислить некоторые из лучших способов, которым вы можете научиться готовить. Если одна из причин, которые мы перечислили выше, привлекла ваше внимание, и вы хотите попробовать приготовить еду, пора учиться!

YouTube. YouTube, вероятно, один из лучших источников для обучения готовке в Интернете. Есть много популярных каналов (даже канал Гордана Рамзи), на которых будут представлены различные блюда и даны пошаговые инструкции по их приготовлению.

AllRecipes.com. AllRecipes.com — популярный сайт рецептов. На этом веб-сайте вы можете просмотреть широкий выбор блюд, которые вы можете приготовить (блюда из курицы, низкокалорийные блюда, блюда быстрого приготовления, что угодно!). Когда вы найдете рецепт, который вам понравится, вам будет предоставлен список ингредиентов и метод создания блюда. К некоторым рецептам даже прилагается видео, чтобы показать вам, как это сделать. Одна из лучших особенностей этого сайта — то, что вы можете искать рецепты на основе определенного набора ингредиентов.

Возьми класс. Ночные занятия снова в моде, и один из самых популярных ночных занятий — кулинария. Сделайте быстрый поиск, и вы обязательно найдете уроки местной кулинарии, которые можно посещать несколько раз в неделю. Это лучшее, что можно сделать для получения настоящего практического опыта.

Теперь, когда вы знаете все преимущества приготовления пищи, у вас практически нет причин не увлекаться приготовлением пищи. Это может быть весело, это навык, которому стоит научиться, и вы даже можете так или иначе вовлечь всю семью.Будь то приготовление кексов или жаркое по воскресеньям, начните готовить, и вы поймете, насколько велик навык.

Источники:

Как приготовить моллюсков | HowStuffWorks

Моллюски — это моллюски, которые доступны только в летнее время. Приготовленные на пару или в сыром виде, это восхитительные моллюски, которые можно легко приготовить дома. Приготовление моллюсков на пару — быстрый и простой способ насладиться этим вкусным угощением. Обратите внимание: моллюски в скорлупе должны открываться во время готовки.Снимите их, когда они открываются, и продолжайте готовить, пока все не откроются. Выбросьте все, что не открывается.
  1. Выбросьте моллюски, которые остаются открытыми при постукивании пальцами. Очистите моллюсков жесткой щеткой под холодной проточной водой.

    Отмените все заявки, которые не закрываются при нажатии на них.

  2. Замочите моллюсков в смеси из 1/3 стакана соли и 1 галлона воды на 20 минут. Слить воду; повторить еще 2 раза.
  3. Налейте 1 стакан воды в большую кастрюлю. Довести до кипения на сильном огне. Добавьте моллюсков. Накройте кастрюлю; уменьшить огонь до среднего. Готовьте 5-7 минут или пока моллюски не откроются. Достаньте из кастрюли щипцами. Выбросьте все моллюски, которые остались закрытыми.

    Удалите моллюски из воды с помощью щипцов, чтобы избежать ожогов.

  4. Вырежьте вареных моллюсков из раковин канцелярским ножом.

    Удалите пропаренных моллюсков из раковины ножом.
В следующем разделе приведены советы по очистке и удалению сырых моллюсков.

Хотите больше информации? Попробуйте эти:

  • Кулинария: Изучите все тонкости некоторых основных техник приготовления из этой полезной статьи.
  • Приготовление морепродуктов: намочите ноги, исследуя лучшие способы приготовления морепродуктов.
  • Моллюски: от креветок и лобстеров до моллюсков, мидий и т. Д. — на сайте HowStuffWorks вы найдете ценную информацию о моллюсках.
  • Рецепты из моллюсков: погрузитесь в множество удивительных рецептов из моллюсков, представленных в этой статье.
  • Устрицы: Устрицы часто едят сырыми, поэтому лучше их правильно чистить и очищать. Узнайте, как это сделать, на сайте HowStuffWorks.

Рулет из телятины с фисташками и прошутто — Stefan’s Gourmet Blog

Это блюдо было навеяно рулетом из свинины, фаршированным фисташками и прошутто, который Марина приготовила для нас, когда мы приехали.Я подумал, что было бы неплохо сделать это с телятиной и приготовить су-вид. Таким образом, мясо будет идеально прожарено от края до края, нежным и сочным. Вы также можете приготовить этот рулет в духовке, но будьте осторожны, чтобы не пережарить его, так как это может высушить его. Это также было хорошим использованием части огромного куска ветчины из Сан-Даниэле, которую мы привезли домой из Сан-Даниэле.

Сочетание телятины, прошутто и шалфея хорошо известно из Салтимбокки. Добавление поджаренных фисташек добавляет интересный элемент как с точки зрения текстуры, так и вкуса.Вот что я сделал…

Состав

На 4 порции

450 грамм (1 фунт) нежной телятины (круглая телячья верхушка), нанесенная маслом на пласт толщиной около 1 см (1/3 дюйма)

100 г нарезанной ветчины прошутто

40 г (1/4 стакана) очищенных фисташек

8 свежих листьев шалфея

250 мл (1 стакан) куриного бульона

80 мл (1/3 стакана) белого сухого вина

соль и молотый черный перец

Оливковое масло первого холодного отжима

Препарат

Поджарьте 40 граммов (1/4 стакана) очищенных фисташек в течение 8 минут при 180 ° C.Вы также можете поджарить их на сковороде, но я считаю, что поджаривать орехи в духовке намного проще, так как меньше риск поджаривания и они будут поджариваться более равномерно.

Смешайте поджаренные фисташки со 100 граммами (3,5 унции) нарезанной ветчины прошутто и 8 листами шалфея.

Измельчите эту смесь.

Выложите 450-граммовый (1 фунт) кусок нежной телятины толщиной около 1 см (1/3 дюйма). Телятина нарезается из того же отруба, что и скальпин, но толще.С обеих сторон приправить солью и свежемолотым черным перцем.

Поместите измельченную смесь прошутто, фисташек и шалфея в небольшую миску и добавьте примерно столовую ложку оливкового масла. Перемешайте.

Выложите смесь на телятину ровным слоем, оставив полоску шириной около 2–3 см (1 дюйм).

Сверните мясо, начиная с закрытого конца, и закрепите рулет мясным шпагатом.

[При приготовлении в духовке пропустите часть, касающуюся приготовления су-видео, и продолжайте с части поджаривания.]

Вакуумное уплотнение. Все, что здесь происходит, можно подготовить за день. Поставьте мясо в вакуумную упаковку в холодильник на 3-5 часов перед подачей на стол.

Готовьте су-вид в течение 3-5 часов при 55C / 131F. Сроки не имеют решающего значения, поэтому вы можете положить мясо в скороварку до прибытия гостей, а затем оставить его, пока не будете готовы подавать основное блюдо.

Достаньте пакет из пароварки, а затем мясо из пакета.Из-за низкой температуры приготовления и короткого времени приготовления из мяса будет выделено незначительное количество сока, от которого можно отказаться. Промокните рулет бумажными полотенцами.

Нагрейте обильный слой оливкового масла на сковороде и обжарьте мясо на среднем или сильном огне со всех сторон.

[Готовя в духовке, готовьте мясо в духовке при 160C / 320F, пока термометр для мяса, вставленный в центр рулета, не покажет 55C / 131F. Затем возьмите мясо из духовки и заверните его в алюминиевую фольгу, пока готовите соус.]

Выньте мясо из кастрюли и заверните в алюминиевую фольгу, пока готовите соус.

Удалите большую часть оливок со сковороды, промойте сковороду 80 мл (1/3 стакана) сухого белого вина. Используйте деревянную лопатку, чтобы перемешать и собрать подрумяненные кусочки и кусочки, прилипшие к сковороде.

Затем добавьте 250 мл (1 стакан) куриного бульона.

Готовьте на среднем огне, чтобы соус уменьшился.

Когда соус закончится, выньте мясо из алюминиевой фольги.Добавьте в соус соки, выделенные мясом. (Мы никогда не теряем аромат!)

Снимите мясной шпагат и нарежьте рулет.

Подавайте мясо сразу с соусом на разогретых тарелках.

Сочетание вин

Хотя подойдет красный со средней насыщенностью, я предпочитаю подавать его с насыщенным белым. Чтобы придерживаться темы нашей недавней поездки в Италию, я выбрал дубовый Фриулано 2008 года, который очень хорошо подошел к блюду.Еще один насыщенный итальянский белый цвет, который сначала выдержан в дубе, а затем в бутылке, тоже подойдет.

Воспоминания

Мидии с голубым сыром могут показаться сумасшедшей комбинацией, но это работает и очень вкусно. Если вы любите мидии и сыр с плесенью, попробуйте это!

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Думаете, вы умеете готовить яйца? Скорее всего, вы делаете это неправильно: соль: NPR

«Яйцо — это линза, через которую можно увидеть все кулинарное искусство», — говорит автор кулинарных изысков Майкл Рулман. Донна Тернер Рулман скрыть подпись

переключить подпись Донна Тернер Рулман

«Яйцо — это линза, через которую можно увидеть все кулинарное искусство», — говорит автор кулинарных изысков Майкл Рулман.

Донна Тернер Рулман

Как раз к Пасхе у кулинарного писателя Майкла Рулмана есть новая поваренная книга, которая, вероятно, изменит ваше отношение к яйцу.По крайней мере, вы можете узнать, как украсить свою технику омлета.

Яйцо: кулинарное исследование самого универсального ингредиента в мире — это руководство по совершенствованию самых привычных блюд из яиц — от пашот до сваренных вкрутую — а также по приготовлению соуса беарнез и безе.

По словам Рулмана, получившего премию Фонда Джеймса Берда в 2012 году, куриное яйцо возвышается над другими продуктами на вашей кухне из-за своей универсальности.(Посмотрите на эту удивительную схему яиц, плакатная версия которой вложена в книгу.)

Он пишет:

«На кухне яйцо не ингредиент и не готовое блюдо, а скорее особенность с 1000 концами. . Яичница-болтунья, пирожные с едой ангела, мороженое, айоли, поповеры, гужеры, миндальное печенье и шипучка с джином — не отдельные сущности. Все они являются частью яичного континуума. Они все одно. Яйцо — это линза сквозь который позволяет просмотреть все кулинарное ремесло.Переваривая яйцо, мы становимся умелыми поварами. «

Его роль в фриттате из картофеля, лука и сыра объединяет другие ингредиенты.« Яйцо объединяет их, делает их целыми », — говорит он.

В другом блюде, описанном в книге, рулет из морепродуктов, яичный белок — связующее вещество, придающее блюду гладкую текстуру.

Но часто, утверждает Рулман, мы не очень хорошо обращаемся с яйцами. Возьмите яичницу-болтунью. «Это одно из самых пережаренных блюд в Америке», — говорит он.«Мы убиваем яйца теплом».

Вместо этого нам в большинстве случаев нужно дать яйцу нежный нагрев. «Когда вы готовите их очень медленно на очень слабом огне, образуется творог. А когда вы сидите, остальная часть яйца нагревается, но не готовится полностью, и становится соусом для творога. вкусное и нежное приготовление «.

Почему мы перестарались?

«Мы перестараемся из-за недостатка знаний, а некоторые люди боятся своих яиц», — говорит Рулман.«Я никогда не болел от яйца — насколько мне известно».

Он добавляет: «Нас разными способами учат бояться нашей еды. Это оказывает большую медвежью услугу людям, которые хотят готовить себе еду».

Что касается самой простой задачи — разбить яйцо, Рульман говорит, что он научился у Андре Солтнера, знаменитого французского шеф-повара Лютеции.

«Он просто осторожно постучал им по плоской поверхности, и он осторожно просто разделил яйцо», — говорит Рулман. «Мне нравится мягкость его обращения с яйцом, и я всегда думаю об этом, когда разбиваю яйцо.«

А как насчет быстрого приготовления, когда яйцо стучит по кастрюле и бросается в нее? «Не лучший способ, но иногда это то, что нужно».

Рецепт: картофель, лук и сыр Майкла Рулмана из яйца : кулинарное исследование самого универсального ингредиента в мире

Картофель, лук и сыр фриттата Донна Тернер Рулман скрыть подпись

переключить подпись Донна Тернер Рулман

Фриттата с картофелем, луком и сыром

Донна Тернер Рулман

На 4 порции

1 маленький картофель, очищенный и нарезанный мелкими кубиками (около 1 стакана / 225 граммов)

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Соль

1/2 луковицы, нарезанной мелкими кубиками (около 1 / 2 стакана / 100 граммов)

6 тщательно перемешанных яиц

1/2 стакана / 60 граммов тертого сыра чеддер

Свежемолотый черный перец

2 авокадо, очищенных, без косточек и нарезанных кубиками (по желанию)

Предварительно разогрейте жаровню .

В сковороде среднего размера с антипригарным покрытием смешайте картофель и оливковое масло на среднем или сильном огне и перемешайте или бросьте их в сковороду, чтобы покрыть картофель маслом. Добавьте щепотку соли с тремя пальцами, чтобы покрыть поверхность. Когда картофель слегка подрумянится, добавьте лук, соль, чтобы покрыть лук, и продолжайте готовить, пока лук не станет мягким, помешивая или перемешивая картофель и лук.

Поместите яйца в миску среднего размера и добавьте сыр вместе с ½ чайной ложки соли и несколькими молотыми перцами, перемешайте, чтобы смешать и распределить сыр.Залейте яичной смесью картофель и лук и уменьшите огонь до среднего, взбалтывая сковороду, чтобы яйца выровнялись. Готовьте, пока края не застынут, пару минут в зависимости от уровня нагрева, проверяя, чтобы яйца не прилипали. Поставьте противень под жаровню до тех пор, пока яйца не застынут, на минуту или две, в зависимости от вашего гриля. Когда верх будет установлен, переверните фриттату на разделочную доску, накройте нарезанным кубиками авокадо, если используете, и нарежьте дольками. Обслуживать.

Рецепт: рулет из морепродуктов Майкла Рулмана с гребешками и крабом

Рулет из морепродуктов с гребешками и крабом Донна Тернер Рулман скрыть подпись

переключить подпись Донна Тернер Рулман

Рулет из морепродуктов с гребешками и крабом

Донна Тернер Рулман

На 8 порций (по 3 унции)

1 столовая ложка сливочного масла

1 лук-порей, только белая часть, мелко нарезанный

1 фунт / 450 грамм очищенных креветок с прожилками

2 яичных белка

1 чайная ложка соли

1 стакан / 240 миллилитров жирных сливок

4 унции / 120 граммов гребешков, нарезанные на кусочки, если большие или целые, если маленькие

4 унции / 120 граммов кускового крабового мяса

2 столовые ложки измельченного свежего чеснока

Нагрейте сливочное масло в небольшом соте кастрюля на среднем огне.Добавьте лук-порей и обжарьте до готовности, но не подрумянивания. Переложите в миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник до охлаждения.

Пюре из креветок с яичным белком и солью в кухонном комбайне. При работающей машине медленно добавьте половину сливок через подающую трубку. Смесь должна быть достаточно густой, чтобы придать ей форму. Продолжайте добавлять остатки крема при работающей машине.

Перелейте мусселин из креветок в миску и добавьте охлажденный лук-порей, гребешки, крабов и чеснок, аккуратно сложив, чтобы все равномерно распределилось.

Слегка намочите стол и разложите лист полиэтиленовой пленки (используйте пленку Glad, если вы беспокоитесь о готовке из пластика), длиной не менее 2 футов / 60 сантиметров. Выложите смесь из морепродуктов ложкой по центру полиэтиленовой пленки. Оберните полиэтиленовую пленку поверх мусселина и скатайте ее в трубочку диаметром около 2 ½ дюймов / 6 сантиметров. Скрутите каждый конец полиэтиленовой пленки так, чтобы получился плотный рулет, когда вы катите ее по прилавку. Если он у вас потеряет форму, разверните его на новый лист пластика и начните заново.

Доведите большую кастрюлю с водой до 180˚F / 82˚C. Бросьте рулет в воду и придавите его тарелкой подходящего размера, чтобы он оставался погруженным. Готовьте рулет, поддерживая температуру воды от 170 до 185 F / 77 и 85 C, пока мгновенный термометр не будет показывать от 140 ˚ до 150 F / 60 и 65 C, когда он вставлен в центр. рулета от 45 до 50 минут.

Пока рулет готовится, наполните большую миску наполовину льдом и наполовину водой. Когда рулет будет готов, погрузите его в ледяную баню до полного охлаждения, примерно на 15 минут.Снимите пластиковую пленку и подавайте на стол (рекомендации см. В заголовке).

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *