Как приготовить тушёную картошка с курицей
Категории:- +Первые блюда
- Борщи
- Супы
- Вторые блюда
- Салаты
- Десерты
- Закуски
- Выпечка
- Гарниры
- Завтраки
- Обеды
- Ужин
- Блюда из мяса
- Блюда из курицы
- Блюда из говядины
- Блюда из свинины
- Блюда из овощей
Главная — Вторые блюда — Тушёная картошка с курицей
Oct 17, 2020
Рецепт приготовления тушёной картошки с курицей (в мультиварке)
Ингредиенты:
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Масло растительное подсолнечное — 50 мл.
- Соль — по вкусу
- Cпеция универсальная — по вкусу
- Картофель — 6 шт.
- Куриное филе — 800 гр.
- Шаг 1 Куриное филе нарежьте на мелкие кусочки.
- Шаг 2 Обжарьте курицу в мультиварке, в режиме «Жарка», до появления румяного цвета.
- Шаг 3 Морковь натрите на крупной тёрке.
- Шаг 4 Лук мелко нарежьте.
- Шаг 5 Помидор нарежьте мелкими кусочками.
- Шаг 6 Когда курица подрумянится, добавьте нарезанные овощи и пассеруйте ещё 7-10 минут.
- Шаг 7 Картофель нарежьте кубиками.
- Шаг 8 Когда овощи и курица обжарятся, добавьте картофель, посолите и добавьте специи по вкусу. Залейте водой так чтобы она не полностью покрывала картошку. Включите режим тушения на 1 час. Если картошка через час ещё жестковата, продлите время тушения ещё на полчаса.
- Шаг 9 Тушёная картошка с курицей готова.
- 2 часа 2 порции
Тушёная картошка со свининой
- 2 часа 20 мин. 4 порции
Говядина тушёная с помидорами и луком
- 30 мин. 2 порции
Брюссельская капуста тушёная с курицей
- 30 мин. 12 порций
Тушеная капуста с говядиной
- 45 мин. 6 порций
Тушеная капуста с куриной печенью
- 1 час 20 мин. 2 порции
Тушеные куриные желудки
Тушеная картошка с куриным филе в мультиварке — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
20. 04.2019 19:18 1 тысНравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Тушеная картошка с куриным филе — диетический рецепт и быстрый в приготовлении. Такое блюдо можно приготовить в обычной кастрюле на плите. Картошка получается мягкой, а курочка очень нежной. Радуйте своих любимых очень вкусным и сытным ужином.
В списокпокупокилиПорции
– 3 +филе куриное филе куриное
2 шт
паприка паприка
1 ч.л.
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
1 ст.л.
морковь морковь
1 шт
картофель картофель
4 шт
базилик сушеный базилик сушеный
1 ч.л.
1
Куриное филе нужно промыть и просушить.
2
Морковку почистить и нарезать кружочками. Выложить морковь на мясо.
3
Картошку почистить и нарезать кубиками. Выложить картофель на морковку. Посыпать сушеным базиликом и солью картошку. Выставить режим «тушение», это займет 40 минут.
4
Готовое блюдо перемешать в мультиварке. Разложить тушеную картошку с куриным филе по тарелочкам. Подавать горячее блюдо с белым хлебом и любимым салатом. Приятного вам аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 158 рецептов. Вот один их моих последних: Печеночный торт с черносливом.
Вторые блюда
Блюда из картошки
Блюда из курицы
Картошка с мясом
Тушеная картошка
Картошка в мультиварке
Курица в мультиварке
Тушеная курица
Русская
На ужин
Запекание
Тушение
Мультиварка
Похожие рецепты
Запечённый молодой картофель в мультиварке
Жаркое из свинины, курицы и картошки в мультиварке
Картофель тушёный с беконом в сливках в мультиварке
Набирающие популярность
Рулет из лаваша с начинкой из жареного фарша с овощами на сковороде
Конверты из лаваша с сыром и докторской колбасой на электрогриле
Творожно-сырные лепёшки на электрогриле
Нежные стейки из капусты на электрогриле
Большая творожная ватрушка с ягодами в форме в духовке
Добавляют в избранное на этой неделе
Творожная запеканка с манкой и сгущенным молоком в духовке
Мягкое печенье с бананами и шоколадом Банановый хит
Конвертики из лаваша в мультипекаре
Куриное рагу со шпинатом, лимоном и фетой, приготовленное в мультиварке
Рецепт приготовления этого блюда в тарелке вдохновлен греческими овощными блюдами, такими как картофель с лимоном или шпинат с чесноком. Здесь картофель и куриные бедра медленно готовятся в пикантной смеси лимона, чеснока и трав; добавьте шпинат в самом конце, чтобы он сохранил свою свежесть. Юконское золото можно заменить красновато-коричневым, но его текстура будет более зернистой и менее кремовой. Пучок зрелого шпината или замороженного шпината лучше всего подходит для этого блюда из-за его мягкого вкуса, в отличие от молодого шпината, который более танинный. Добавьте количество укропа, которое вам больше нравится, или, если вам это не нравится, замените несколько столовых ложек свежей петрушки или мяты.
Реклама
Выход: от 5 до 6 порций
- 1 ½ фунта куриных бедрышек без костей и кожи
- 1 ½ фунта картофеля Юкон Голд (около 3 средних), очищенных, разрезанных пополам вдоль и нарезанных на 1-дюймовые клинья 9 0011
- 8 крупных зубчиков чеснока, раздавленных и мелко нарезанный
- 1 лук-шалот, мелко нарезанный
- 3 чашки куриного бульона
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 столовая ложка крупно нарезанного свежего розмарина (примерно 1 большая веточка) или 1½ чайной ложки сушеного розмарина
- 1½ чайной ложки сушеного орегано
- 1½ чайной ложки крупной кошерной соли плюс еще по вкусу
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ¾ чайной ложки хлопьев красного перца
- Черный перец
- Сок 1 большого лимона (около ¼ стакана сока)
- 1(8 -унция) пучок зрелого шпината, включая стебли, нарезанный, или 1½ чашки замороженного шпината
- от ¼ до ⅓ чашки слегка нарезанного грубо нарезанного укропа
- Раскрошенная фета и измельченные чипсы из лаваша для начинки
Шаг 1
В медленноварке емкостью 6-8 литров смешайте курицу, картофель, чеснок, лук-шалот, бульон, оливковое масло, розмарин, орегано, соль, чесночный порошок, хлопья красного перца и несколько молотого черного перца. Добавьте примерно половину лимонного сока. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока курица и картофель не станут мягкими, около 4 часов.
Шаг 2
Примерно за 10 минут до подачи на медленном огне добавьте шпинат и укроп. Перед подачей попробуйте и добавьте немного или весь оставшийся лимонный сок, а также соль и перец, если хотите. Разделите куриные бедра на куски, прижимая мясо к стенке медленноварки лопаткой или ложкой. Подавайте в тарелках с фетой и измельченными чипсами из лаваша.
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Ярлыки для рецептов
- Бюджет
- Куриное бедро
- Фета
- Чеснок
- Мультиварка
- Шпинат 90 010 Юкон Голд Картофель
- Ужин
- Простой
- Основное блюдо
- Осень
- Весна
- Зима
Еще из Cheap and Easy Dinner Ideas
9 0009Паста, запеченная на сковороде, с чеддером и пряным луком
Мелисса Кларк
1 час
Чилбир (турецкие яйца с йогуртом)
Alexa Weibel, Özlem Warren
20 минут
Мясной рулет
Кей Чун
1 1/2 часа
Белая фасоль и спаржа с поджаренным лимоном
Ali Slagle
35 минут
Грибной шампиньон
Хетти Маккиннон
30 минут
Пряный медовый цыпленок с брокколи
Ясмин Фахр
30 минут
Суп Тортеллини с сосисками
Ali Slagle
9 0002 45 минутЧили
Ali Slagle
1 1/2 часа
Тортеллини с мясным соусом
Ali Slagle
45 минут
Easy Спагетти с мясным соусом
Дон Перри
30 минут
Фрикадельки с лимоном и укропом и орзо
Ali Slagle
40 минут
90 011Свиная вырезка Harissa-Honey
Ali Slagle
35 минут
Курица по-гречески с лимоном, шпинат и картофельное рагу
Sarah DiGregorio
35 минут
9 0011Паста с жареной белой фасолью и помидорами
Alexa Weibel
30 минут
Куриный жареный рис
Ali Slagle
20 минут
Белая фасоль Buffalo
Сара ДиГрегорио
20 минут
Другие рецепты от Сары ДиГрегорио
Грибы быстрого приготовления и картофельный перец
Сара ДиГрегорио 9 0003
30–35 минут
Жаркое в скороварке
Сара ДиГрегорио
1 3/4 часа
Зеленая курица масала
Сара ДиГрегорио, доктор Джотсна Мхатре
25 минут
Свинина, тушенная в молоке быстрого приготовления (Maiale аль латте)
Сара ДиГрегорио
2 часа
Дижонская курица в медленноварке с ячменем и грибами
Сара ДиГрегорио
3 часа 5 минут
Свинина по Гоа в медленноварке Vindaloo
Сара ДиГрегорио
5 часов и 20 минут
Жаркое в мультиварке
Сара ДиГрегорио
8 1/2 часа
Куриное рагу со сливками и артишоками
Сара ДиГрегор ио
50 минут
Куриный суп с лимоном в мультиварке
Сара ДиГрегорио
7 1/2 часа
Мультиварка Steel-Cut O ats
Сара ДиГрегорио
Около 8 часов
Пряный Чили с черной фасолью и сладким картофелем
Sarah DiGregorio
1 час
- Easy
Запеченная треска с начинкой из масляных крекеров
Sarah DiGregorio
25 минут
Рагу из нута, красного перца и помидоров в медленноварке
Сара ДиГрегорио
Около 6 часов Корино и Панчетта
Сара ДиГрегорио
7 часов 15 минут
Кукурузная похлебка в медленноварке
Sarah DiGregorio
5 1/4 часа
Курица-скороварка с 40 зубчиками чеснока
Sarah DiGregorio
45 минут
Кулинарное руководство
Кулинарное руководство
Основные навыки обращения с ножом
Юлия Москин
901 08Кулинарное руководство
Как приготовить омлет
Мелисса Кларк
Руководство по кулинарии
Как приготовить йогурт
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как приготовить мороженое
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как глазировать торт
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как приготовить рататуй
Мелисса Кларк
Руководство по кулинарии
Как жарить цыпленка
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как приготовить лосося
Автор Florence Fabricant
Рецепт тушеной курицы и картофеля в марокканском стиле в мультиварке
НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ«Ароматный рецепт в мультиварке, приготовленный из куриных окорочков и Simply Potatoes®, медленно приготовленный с пряным сочетанием марокканских приправ. Если вы любите острое рагу, выберите более широкий ассортимент молотого красного перца и молотого красного перца.»
Скачать фото Просто Картошка- Через:
- 7 часов 15 минут
- Ингредиенты:
- 13
- Порции:
ингредиенты
- 1 ложка растительного масла
- 2 ложки мелко нарезанного чеснока
- 1 (24 унции) куриные голени в упаковке
- 1 Пакет (20 унций) Картофель, нарезанный кубиками, с луком
- 1 1 ⁄ 2 чашки молодой моркови
- 2 ложки молотого тмина
- 2 ложки молотого имбиря
- 1 ⁄ 2 — 1 ложка молотого красного перца
- 1 ⁄ 2 — 1 ложка молотых хлопьев красного перца
- 1 (14 унций) может куриный бульон
- 1 (14 унций) консервированные тушеные помидоры, без жидкости
- 1 ⁄ 2 стакан изюма
- 1 чайная ложка лимонного сока
направления
- В 10-дюймовой сковороде нагрейте масло на среднем огне.