Походная закуска из свиной шкурки — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
26.02.2019 22:54 1 тысНравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Походная закуска из свиной шкурки очень вкусное и необычное блюдо. Удобнее всего его готовить на природе, на костре. Но в зимнее время, в отсутствии костра его вполне можно приготовить и дома. Попробуйте.
В списокпокупокилиПорции
– 3 +шкурки свиные шкурки свиные
300 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
чеснок чеснок
6 зубчик
лист лавровый лист лавровый
2 шт
специи специи
по вкусу
соль соль
по вкусу
шелуха луковая шелуха луковая
2 горсть
1
Свиную шкурку натрите солью и специями.
2
Выложите нарезанный лук и чеснок. Сверните в рулет и свяжите ниткой.
3
В кастрюлю выложите луковую шелуху и лук.
Луковая шелуха: 6 способов применения4
Свернутый рулет положите в кастрюлю с шелухой и залейте водой. Поставьте вариться на 2 часа.
5
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 350 рецептов. Вот один их моих последних: Банановый коктейль с мороженным.
Закуски
Горячие закуски
Русская
На обед
На перекус
На стол
Варение, варка
Газовая плита
Похожие рецепты
Гренки из ржаного хлеба с яйцом и сыром
Горячие бутерброды с курицей по-болгарски в микроволновке
Хлеб фаршированный сыром, грудинкой и овощами в духовке
Набирающие популярность
Творожный десерт в стаканчике с шелковицей и сгущёнкой
Домашний бисквитный торт с заварным кремом из молочной манной каши
Торт Птичье молоко на желатине в домашних условиях
Медовый пряник со смородиновым вареньем в духовке
Отбивные из грудки индейки с хреном в кляре на сковороде
Добавляют в избранное на этой неделе
Холодный суп со свеклой и свежими огурцами
Жареные пирожки с картошкой на сковороде
Молочный суп с макаронами и яйцами
Рулет из сала со шкуркой вареный и запеченный в духовке
Наталья СпиринаСегодня будет готовить очень простой и вкусный рулет из тонкого свиного сала со шкуркой. Если вы хотите приготовить рулет со шкуркой, то сначала его нужно сварить, чтобы свиная шкурка стала мягкой и съедобной, а только потом запечь в духовке.
Ингредиенты
- свиное сало со шкуркой
- красная паприка — 1 ч.л.
- соль — 1 ч.л.
- приправа для шашлыка (для мяса) — 1 ч. л.
- молотый черный перец — 1 ч. л.
- чеснок — 3-5 зубчиков.
- хмель-сунель — 1 ч. л.
Способ приготовления по шагам
- В небольшой глубокой тарелке, смешать паприку, соль, приправу для шашлыка, черный перец, хмель-сунель и продавленный чеснок.
- Пошкарябать шкурки, выложить несколько штук пластом и смазать их получившейся смесью приправ. Один большой кусок сала оставить.
- Далее, на уже смазанные шкуры выложить еще один слой, чтобы они соприкасались. Тоже смазать.
- Оставшийся большой кусок сала смазываем, и кладем пластом. Переносим на него, те два слоя шкурок. Если есть больше — делайте больше. Здесь все рассчитано на 1 кг готового продукта.
- Далее, сложенную «конструкцию» нужно свернуть. Сворачивать сало лучше по длине в трубочку.
- Теперь берем бечевку или веревку и связываем наш рулет. Связывать тоже нужно правильно. Сначала обвязываем один раз по кругу. Потом, чтобы рулет не развалился, перевязываем вдоль. Делаем простые узлы, но чтобы не развязались при варке. Обвязать надо по всей окружности поперек, отступая 3-4 см. После этого отрезаем кончики веревки. Должен получиться аккуратно связанный, без торчащих концов рулет из сала со шкуркой.
- Берем кастрюлю, чтобы он в нее с лёгкостью поместился. Наливаем воды и кладем рулет. Вода должна не полностью покрывать его.
- Варим рулет на маленьком огне до готовности, предварительно положив в воду 4-5 лавровых листов и 1 чайную ложку соли. Варим не менее 3-х часов.
- Пока рулет из сала со шкуркой варится, делаем соус для смазывания сверху. Берем 1 столовую ложку соевого соуса и 3 зубчика чеснока. Чеснок продавливаем и тщательно смешиваем с соусом.
- Достаем рукав и выкладываем в него сварившийся рулет. Сверху смазываем ранее приготовленным соусом.
- Зубочисткой проделываем отверстия. Запечатываем и кладем запекаться. Запекать около 1 часа при температуре 200 градусов.
- Понять, готов ли рулет можно очень просто. При прокалывании, зубочистка должна легко и мягко входить и выходить. Когда он готов, достаем. Кладем рулет из сала со шкуркой в холодильник на 5 часов. Потом достаем и срезаем веревку.
Рулет готов! Он мягкий, легко режется и прекрасно подходит под закуску. Если рулет кажется слишком жирным, то можно внутрь добавить куриной грудки. Это делается при скручивании или когда мы смазываем шкурки. Всем приятного аппетита!
День 27 – Как приготовить лакомство для собак из свиной кожи
Опубликовано 27 ноября 2013 г. | 11 Комментариев
В целом, я думаю, что наши собаки очень довольны. Они проводят со своими людьми большую часть дня, они могут обнюхать все богатые запахи на ферме (и, поверьте мне, одно это заставляет их хвосты вилять, вилять, вилять), И они получают домашние хрустящие угощения из свинины для собак. Именно они несут ответственность за то, чтобы давать хвосты вверх или вниз любым лакомствам для собак, которые мы продаем через фермерский киоск.
Лесные жители осматривают свои владения
Мы начали продавать хрустящие кусочки выпасной свинины, чтобы использовать свиные шкуры и уши, оставшиеся после обработки. Мы пытались найти способы использовать каждую часть животных, которых выращиваем, и эти домашние лакомства для собак были очень популярны. [Странное примечание: люди будут платить больше за лакомства для собак (за фунт), чем за большинство кусков качественного мяса, купленных для потребления людьми. Я не совсем уверен, что это говорит о нашем обществе, наших домашних животных и нашем отношении к хорошей еде, но интересно видеть, сколько люди тратят на Fido. Спешу добавить, что я не лучше в этом отношении. Но да, было интересно об этом поразмыслить, когда чипсы со свининой разлетались с полок!]
Если вы хотите сделать свой собственный, это не так сложно.
1. Получить свиную кожу. Здесь это, как правило, отходы после убоя — если вы не перерабатываете своих свиней (у нас это делается на местной утвержденной бойне), спросите местного мясника, можно ли сохранить для вас шкуры. Некоторые мясники носят это, потому что свиная кожа также используется для приготовления шкварков из свинины для людей. Однако это похоже на региональную проблему, так как в некоторых местах найти намного сложнее, чем в других. Если это звучит как то, что вы хотели бы попробовать (или очень скучаете, потому что вы выросли с этим, но теперь живете где-то, где никто никогда не слышал о шкварках из свинины), вот ссылка на рецепт от Майкла Саймона. Также есть обучающее видео, хотя я не могу его посмотреть, потому что нахожусь за пределами США. ЭТО так раздражает! Но я отвлекся – вернемся к собачьим угощениям.
2. Вы можете либо сначала запечь шкурки, а затем разорвать их на кусочки, либо сначала разрезать шкурки на полоски, а затем испечь их. Собаки, кажется, не возражают в любом случае, но если вы относитесь к тому типу людей, которым нравится, чтобы все было однородным, то намного проще получить лакомства одинакового размера и формы, если вы нарежете их перед выпечкой. Хорошо подойдут острые кухонные ножницы. Ломать приготовленные шкурки постфактум быстрее, но это определенно приводит к более случайной коллекции закусок.
3. Слегка смажьте обе стороны свинины растительным маслом. Если хотите, можете посыпать кожу, покрытую маслом, небольшим количеством чесночного порошка. **
4. Поместите кожицу на решетку для печенья на противнях (для сбора капель). Выпекайте при температуре 175 градусов по Фаренгейту (да, теплая духовка подойдет) около 10 часов. Это будет немного варьироваться в зависимости от того, насколько толстая кожа, сколько жира было в свинине, когда вы начинаете, и насколько хрустящими вы хотите, чтобы закуски были. Мы стараемся оставаться только на этой стороне слишком хрустящими.
Во время запекания кожица сильно сжимается. Они были испечены, но не соскоблены и не вытерты. Я использую бумажные полотенца, которые затем закапываю глубоко в компостную кучу. Вы все еще можете видеть печать инспектора на детали слева.
5. После выпечки соскребите как можно больше остаточного жира, а затем бумажными полотенцами вытрите излишки растительного масла. Предупреждение: эта часть процесса оставляет ощущение жирности… Однако пропустите этот шаг на свой страх и риск. Слишком много жира и масла неприятно влияет на пищеварительную систему собаки… Не говорите, что я вас не предупреждал. Если вы готовили кожу на более крупные куски, пришло время их разбить. Не делайте лакомства слишком маленькими, чтобы свести к минимуму вероятность того, что ваша собака подавится: они немного взволнованы, когда берут их в руки.
6. Подарите своей собаке божественный подарок. Скорее всего, ваша собака сидела у ваших ног и пускала слюни на этапе удаления жира, и ее не должно быть слишком сложно найти.
Вот некоторые лакомства произвольной формы, готовые к употреблению…
** Есть некоторые споры о том, насколько чеснок безопасен для ваших питомцев. В этой статье рассматриваются плюсы и минусы. Если вас это вообще беспокоит, пожалуйста, не добавляйте чесночный порошок.
Нравится блог? Подумайте о том, чтобы стать покровителем, чтобы поддержать создание этих сообщений в блогах, фоторепортажей и коротких видеороликов. В свою очередь, вы получите мою немеркнущую признательность, но вы также получите доступ к контенту только для покровителей, предварительному просмотру незавершенных работ и многому другому — и все это всего за доллар в месяц! Это просто — зайдите на Patreon, чтобы посмотреть, как все это работает.
Хотите узнать, кто еще участвует в 30-дневном сельскохозяйственном блог-марафоне или о пяти вещах, о которых Холли Спенглер будет говорить в этом месяце? Отправляйтесь к Prairie Farmer , чтобы узнать!
Нравится:
Нравится Загрузка. ..
Эта запись была размещена в DIY и Проекты, Собаки, Без категорий и отмечена 30 Day Farm Blog Challenge, сушеная свиная кожа, домашние лакомства для собак. Добавьте постоянную ссылку в закладки.
Помогите поддержать блог: Станьте Покровителем всего за доллар в месяц!
Нажмите на ссылку, чтобы узнать больше о том, как стать покровителем и поддержать этот блог. Спасибо! Станьте покровителем!https://cdn6.patreon.com/becomePatronButton.bundle.js
Топ постов и страниц
- Главная
- Еженедельный фотоконкурс: Окно
- Селфи встречает ураган Этель — Художник против фермера
- День 30 — Еженедельный фотоконкурс — Да будет свет
- Два солнца в свинарнике
- Фото Пятница -2
- О ферме
- Первая партия крупнолистного кленового сиропа!
- V для Вирджин-Горда, Британские Виргинские острова (AtoZChallenge2018)
Поиск: Архивы
Архивы Выбрать месяц Июнь 2019 Май 2019 Февраль 2019 Октябрь 2018 Сентябрь 2018 Август 2018 Июль 2018 Июнь 2018 Май 2018 Апрель 2018 Март 2018 Декабрь 2017 Ноябрь 2017 Октябрь 2017 Сентябрь 2017 Август 2017 Июль 2017 Май 2017 Апрель 2017 Март 2017 Февраль 2017 г. Январь 2017 г. Декабрь 2016 г. Ноябрь 2016 г. Октябрь 2016 Сентябрь 2016 Июль 2016 Июнь 2016 Май 2016 Апрель 2016 Март 2016 Январь 2016 Декабрь 2015 Ноябрь 2015 Сентябрь 2015 Август 2015 Июль 2015 Июнь 2015 Май 2015 Октябрь 2014 Июль 2014 Июнь 2014 Май 2014 Апрель 2014 Март 2014 Февраль 2014 Январь 2014 Декабрь 2013 Ноябрь 2013 Октябрь 2013 Сентябрь 2013 Февраль 2013 Ноябрь 2012 Сентябрь 2012 Август 2012 Июль 2012 Июнь 2012 Апрель 2012 Март 2012 Февраль 2012 Январь 2012 Декабрь 2011 Ноябрь 2011 Январь 2011Где старый блог?
Если вы ищете оригинальные посты в блоге Dark Creek Farm, я оставил их в старом блоге, вместо того, чтобы делать марафон вырезания и вставки.
И если вы действительно хотите углубиться в историю, вот ссылка на оригинальный, оригинальный блог Никки Тейт, начатый в 2001 году.
Подписаться на Bloglovin
Перейти к…
Перейти к…Выбрать категориюA to Z Challenge 2016A to Z Challenge 2017A to Z Challenge 2018Актерское мастерствоИскусствоСарайные кошкиБлогРемонт лодокОбзоры книгКнигиБуддизмКаминоКурыВосхождениеТворчествоСделай сам и проектыСобакиУткиЕда и рецептыСадБез глютенаКозы Goody Box CSAHawaiiHorseshumorLuova RetreatsMarkets and Special EventsmediumpatreonphilosophyPhotographyphysicsPigsPoetryMassingSheepTheaterTravelTreetriviaTurkeysUncategorizedvideoweekly photo challengeworkawayПисать жизньYogaСледите за блогом по электронной почте
Введите свой адрес электронной почты, чтобы следить за этим блогом и получать уведомления о новых сообщениях по электронной почте.
Адрес электронной почты:
Instagram
Изображения для Instagram не найдены.
С земли: как дети помогают накормить мир
С земли: как дети помогают накормить мир (следы)На Землю
Теги
#art365 #atozchallenge #bloggatoz #фото101 30-дневный конкурс фермерского блога сельское хозяйство Альберта животные Искусство atozbloggingchallenge вызов от а до я atozchallenge2018 Осень банф Блог ведение блога книги долина лука Камино Камино де Сантьяго Канмор цыплята Альпинизм альпинизм Ферма Дарк-Крик собаки рисунок утки е. Колин Уильямс семья ферма сельское хозяйство Сельская жизнь пеший туризм свиньи усадьба юмор лед ледолазание айфонография Большие черные кабаны гора горы НаБлоПоМо природа рисование Париж телефонография фотография поросята Свиньи исследовать скалолазание Скалистые Горы Ромео и Джульетта парусный спорт Парусный спорт Шекспир Овца небольшая ферма снег Испания Весна театр путешествовать деревья индейки неожиданная красота Остров Ванкувер зима работа письмо писательская жизнь процесс написания ЙогаВызов от А до Я
Фермерский стенд Alderley Grange
facebook.com/AlderleyGrange»> Фермерский стенд Alderley GrangeСледите за блогом по электронной почте
Введите свой адрес электронной почты, чтобы следить за этим блогом и получать уведомления о новых сообщениях по электронной почте.
Адрес электронной почты:
Мои любимые фермерские книги
Мои любимые фермерские книги на Amazon
- Подпишитесь на darkcreekfarmdotcom на WordPress.com
SMOKEHOUSE USA Лакомства для собак в рулетах из свиной кожи, 2 шт. 002 4,68 $Chewy Price
(2,34 $/шт.)
Автодоставка :4,45 $ Цена автодоставки
(сэкономьте 5%)Почему автодоставка?
- Сэкономьте 5% на всех будущих заказах с автодоставкой
- Составьте расписание в соответствии с потребностями вашего питомца
- Никаких сборов, никаких обязательств — пропустите, измените или отмените в любое время.
123456789101112 Количество В наличииБЕСПЛАТНО 1-3 дня доставки свыше $49
Об этом товаре
Часто покупают вместе
Сделка
Этот товар — Коптильня США Ретривер со свиной кожей Rolls Dog Treats, 2 упаковки
Оценка 4 из 5 звезд
314,68 $Chewy Price
Скидка 40% на любимые продукты для собак и кошек с выбранным кормом или наполнителем
Общая цена: 10,36 $
Сравнить похожие товары
Ваш вопрос
Ваш псевдоним
Сроки и условия
Я знаю, что они сделаны в США, но откуда берется настоящая свиная кожа? США или Китай или Бразилия и т. д.?
Ответ от Chewy • 31 июля 2019 г.Угощения производятся и поставляются в Соединенных Штатах.
Я вижу, что они производятся в США. Но откуда берется свиная кожа? Не сделано, а получено, пожалуйста.
Ответ от Chewy • 25 июля 2019 г.Это 100% натуральное жевательное блюдо производится из настоящей свиной кожи прямо здесь, в Соединенных Штатах.
Какой длины они?
Ответ от Chewy • 19 февраля 2018 г.Длина этих угощений составляет примерно 12 дюймов.
Можно ли кормить этим 3-месячного щенка? Ее зубы, кажется, справляются с этим, но меня больше беспокоит, сможет ли она это переварить. Он пришел в коробке из коры, поэтому я не уверен, кормить ли его ей или нет.
Ответ от Chewy • 23 марта 2018 г.Это лакомство подходит для собак всех возрастов, поскольку оно удовлетворяет естественные жевательные потребности собак. Не забывайте следить за своим питомцем во время жевания.
4.0
4 из 5 звезд 0002 6,4516
6% 26,4516
6% 316.129
16% 422,5806
23% 548,3871
48%Положения и условия
Рейтинг 5 из 5 звезд
By Кэрол, 2 сентября 2022 г.Chewers ru
Всегда легко найти вещи, которые нравятся вашему пушистому другу. Они спасли мой рассудок и стали любимым жеванием моего 10-недельного лабрадора-ретривера, у которого режутся зубы. Благодаря концентрации внимания, измеряемой секундами, а не минутами, щенок был занят почти 10 минут. Настоящий победитель для щенка, у которого режутся зубы
Оценка 1 из 5 звезд
By Gussie, 13 июня 2022 г.Не фанат этих жевательных резинок.
Я редко оставляю негативные отзывы, но в данном случае я купила две упаковки, и обе они содержали очень ломкие жевательные конфеты, которые распадались на мелкие кусочки, почти как кусочки куриных костей. Мне было некомфортно, когда мой 16-недельный золотой жевал их. Они не размякли, как большинство жевательных палочек, а раскололись на острые кусочки.
Рейтинг 4 из 5 звезд
Автор ShortLived, 28 мая 2022 г.Похоже, не было опасности удушья.
Они длятся от 30 минут до часа для нашего годовалого щенка эрдельтерьера. Не казалось, что он раскололся или превратился в большой жевательный кусок, который трудно проглотить. Нашей собаке они понравились, и это заняло ее немного!
Оценка 5 из 5 звезд
By PuppyMama, 4 февраля 2022 г.Щенок ши-тцу любит их!
Друг услышал, что у моего щенка ши-тцу режутся зубки. Она использовала эти кусочки свиной кожи для своего бретонского спаниеля, когда тот был щенком. Она прислала мне одну из них, чтобы мой щенок не грыз меня! Оно работало завораживающе. Свернутая кожа была достаточно длинной, чтобы он мог держать ее лапами. Диаметр рулона был как раз для того, чтобы занять его. Он действительно массировал эти нежные десны. Он счастливо жевал без остановки в течение первого часа. Мне пришлось убрать его, чтобы дать ему передышку. Убедитесь, что у щенка в миске достаточно свежей воды, потому что постоянное жевание вызывает у него сильную жажду. Я заказал еще несколько, чтобы иметь под рукой, поскольку они ему нужны. Мне нравится, что это свиная кожа, и она легче усваивается, чем традиционная говяжья сыромятная кожа. Более того, они сделаны в старых добрых США!!!
Оценка 1 из 5 звезд
Автор: VtAnne, 30 января 2022 г.Моя собака так любит маленькие закуски Smokehouse, что я купила булочки для ретривера в качестве особого лакомства, думая, что могу позволить ей немного пожевать, а остальное оставить на несколько сеансов. Это не «роллы». Они представляют собой едва ли один тонкий лист, формованный для имитации цилиндра. Мы закончили с брендом.
Рейтинг 4 из 5 звезд
By Odinsmom, 22 мая 2022 г.Неплохо для жевания
Неплохо по цене. Они немного жирные, но моей лаборатории они понравились.
У нас есть две таксы, которые довольно привередливы в еде, и они обе наслаждаются этим угощением, так что определенно рекомендую! Они довольно большие для наших маленьких собак, поэтому мы делим их на две части, и получается четыре порции.
Рейтинг 5 из 5 звезд
By Tootsie, 27 января 2021 г.Просто обожаю их, и они недолговечны
Обеим собакам это просто нравится, а у 1 аллергия на многие продукты из свинины, и у нее нет реакции на них. Они длятся некоторое время, и щенки таскают их по дому, это мило.
Рейтинг 5 из 5 звезд
Автор: Betty, 20 июля 2020 г.Awesome Bones