Блины дрожжевые тонкие: Тонкие дрожжевые блины, пошаговый рецепт с фото на 531 ккал

Содержание

Вкусные тонкие блины дрожжевые ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Любая заботливая хозяйка старается порадовать своих домочадцев каким-нибудь новым блюдом. Вкусные тонкие блинчики на дрожжевом тесте станут приятным дополнением к завтраку или ужину. Как приготовить вкусные тонкие блины дрожжевые (рецепт с фото) не секрет, достаточно посмотреть пошаговый рецепт вкусных тонких блинов дрожжевых с фотографиями.

Калорийность

212

ккал

Белки

10

грамм

Жиры

11

грамм

Углеводы

20

грамм

СОСТАВ

750 мл молоко

25 грамм сухие дрожжи

1 столовая ложка сахар

400 грамм мука

3 штуки яйца

100 грамм масло сливочное

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

20 минут

1

Хотя самостоятельное приготовление домашних дрожжевых блинов своими руками и требует некоторых усилий, но результат стоит всех потраченных сил. К тому же такие блины не могут не получиться даже у начинающих хозяек, блины не только простые в приготовлении, но и необычайно вкусные, к тому же если приготовили их в домашних условиях своими руками. Подогреваем на небольшом огне молоко, оно должно быть немного теплым, но не горячим. Сразу же вмешиваем в молоко сахар и дрожжи.

2

В полученную массу добавляем муку и тщательно перемешиваем. Эта масса и будет служить опарой. Ставим ее в теплое место. Можно поставить на паровой бане в горячую воду. Опара должна подняться через минут 20.

3

Отделяем белки от желтков. Растираем желтки с маслом и добавляем полученную смесь в опару, все перемешиваем.

4

Затем добавляем оставшуюся муку и тщательно перемешиваем, немного посолив всю массу. В тесте не должно быть комочков. Ставим замешенное тесто в теплое место на один час, можно также на паровую баню. Тесто должно подняться несколько раз.

5

Отдельно взбиваем в миске белки, потом аккуратно помешивая тесто вводим белки и немного добавляем молока. Тесто не должно быть густым.

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ ВКУСНЫЕ ТОНКИЕ БЛИНЫ ДРОЖЖЕВЫЕ

БАБУШКИНЫ БЛИНЫ, Секрет приготовления пышных дрожжевых блинов с дырочками. Век живи, век учись!

ДРОЖЖЕВЫЕ БЛИНЫ. Ажурные, нежные, сдобные/Yeast pancakes

Быстрые дрожжевые блинчики по старинному рецепту

Я приготовил(а)

Тонкие дрожжевые блины – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Блины — шедевр русской кулинарии. Эти тонкие, румяные блюдо покорили сердца многих людей. Лакомства получаются очень вкусными, изысканными и аппетитными. Технология приготовления не требует от вас никаких особых навыков или специальной техники. Следуя этому рецепту, вы приготовите супердрожжевые блины, которые обязательно понравятся всем членам в вашей семье.

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

50 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Кавказская, немецкая, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Молоко750 мл = 750 г
Вода250 мл = 250 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Свежие дрожжи1 ч. л. = 5 г
Пшеничная мука хлебопекарная500 г
Сахар1 ст. л. = 25 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Блинчики вы можете приготовить так и с цельнозерновой мукой. В этом продукте меньше клейковины и больше полезных веществ при той же калорийности. Просейте муку, чтобы обогатить его кислородом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты и приборы для приготовления.

Шаг 1

В глубокую чашу налейте молоко и воду. Добавьте дрожжи, яйца, соль, сахар и перемешайте все содержимое. Небольшими порциями добавляйте муку и хорошо взбивайте все ингредиенты с помощью венчика. В итоге тесто получится жидким. Накройте миску пищевой пленкой и уберите в теплое место на 35 минут, чтобы тесто «поднялось».

Используйте теплое молоко и воду для приготовления.

Шаг 2

Как только тесто поднимется и покроется пузырьками, добавьте растительное масло. Перемешайте хорошенько до однородной массы и оставьте тесто еще на 25 минут.

Шаг 3

В раскаленной маслом сковороде налейте небольшую порцию теста и равномерно распределите по поверхности сковороды. Обжаривайте на среднем огне с обеих сторон до румяности.

произвести впечатление

Румяные блинчики готовы. Смажьте их кусочками сливочного масла и подавайте на стол.

Здесь нет закваски: наслаждайтесь вкусными тонкими блинчиками без пуха

Блинчики — традиционное французское блюдо, состоящее из тонкого плоского теста, похожего на блины, из муки, молока, яиц и масла. Хотя блины часто сравнивают с блинами, у них есть одно существенное отличие: блины не содержат никаких разрыхлителей, таких как разрыхлитель или пищевая сода. Это означает, что тесто остается плоским и тонким при приготовлении, что придает блинчикам характерную форму и текстуру. Хотя это отсутствие разрыхлителя может затруднить их приготовление, это также делает их легким и вкусным лакомством. Итак, у блинов есть разрыхлитель? Ответ — нет.

Содержат ли блины дрожжи?

Содержат ли блины дрожжи? Обычно ответ отрицательный, так как в большинстве рецептов блинов дрожжи не используются. Блины традиционно готовятся из простого теста из яиц, муки, молока и небольшого количества сахара. Затем это жидкое тесто выливают на горячую сковороду или сковороду для приготовления тонких нежных блинчиков . Хотя для некоторых рецептов может потребоваться небольшое количество разрыхлителя или пищевой соды, чтобы блины поднялись и стали немного гуще, дрожжи обычно не входят в список ингредиентов. Для более традиционных крепов дрожжи следует исключить из рецепта.

Насладитесь разнообразием блинчиков

Порции этого классического французского деликатеса едят веками. Эти тонкие вафли пирожные изготавливаются из муки, молока или воды, яиц и соли, и обычно их смазывают сливочным или растительным маслом и приправляют ванильным ароматом. Блинчик не содержит дрожжей в качестве разрыхлителя, в отличие от большинства видов хлеба, и готовится путем легкого оббивания горячей сковороды тонким слоем теста. После этого его слегка намазывают, чтобы получился тонкий и нежный креп. Блины можно приготовить из различных сладких или соленых ингредиентов, в зависимости от рецепта, и каждый из них выделяется из толпы. Блинчики — это вкусное и универсальное лакомство, которое можно подавать всем вместе с фруктами, нутеллой или пикантной начинкой.

Что содержат блины?

Блинчики — это тонкие французские блины, которые можно начинить различными вкусными ингредиентами. Их традиционно готовят из муки, яиц, молока, сливочного масла и щепотки соли, но их можно приготовить из множества других ингредиентов, таких как ореховое масло, фрукты, сыр и многое другое. Блинчики также могут быть наполнены пикантными ингредиентами, такими как мясо, овощи и сыр, что делает их отличным блюдом на завтрак, обед или ужин. Независимо от того, как вы их начините, блинчики всегда будут вкусным и универсальным лакомством.

Рост производства блинов в Америке представляет собой любопытное явление, так как это лакомство никогда не изобреталось в этой стране. Блинчики были популярны во Франции с 12-го века, и они возникли в Бретани. Чтобы сделать креп, просто положите немного масла на плоскую сковороду и используйте деревянный скребок или лопаточку, чтобы разровнять тесто. Что бы вы ни захотели, вы можете приготовить блинчик с вашими любимыми сиропами, соусами и начинками. Обычно гироскоп подают завернутым в салфетку, как и гироскоп. Добавление к завтраку яиц, овощей, сыра, шпината или шпината — отличный способ начать свой день с белка.

Ткань подходит для изготовления широкого спектра предметов одежды, включая деликатное белье и плотные шторы. Он отличается уникальной текстурой и изготавливается с использованием натуральных и синтетических волокон. Помимо того, что на него приятно смотреть, он еще и удивительно питателен; порция крепа содержит всего 2,9 калории на 1,3 г, что дает 0,1 г белка, а также небольшое количество углеводов, насыщенных жиров и холестерина. Хотите ли вы его надеть или украсить, 9Креповая ткань 0007 является незаменимой тканью для любого гардероба или проекта по декорированию дома.

Из чего делают традиционные блины?

Блинчики традиционно состоят из трех ингредиентов: муки, яиц и жидкости, а остальное обычно состоит из молока. Во Франции сладкий десерт с добавлением сахара известен как сладкое блюдо, тогда как пикантное блюдо без сахара или соли известно как пикантное блюдо.

Блинчики — это здоровая пища?

Потому что питание Пикантные блинчики варьируются в зависимости от ингредиентов, они считаются полезным вариантом. Они также содержат меньше калорий, жиров, углеводов и белков, чем другие виды пищи, такие как блины и вафли.

Из чего сделан блинный хлеб?

Для приготовления французских блинов необходимы мука, яйца, молоко, соль и масло. Вам решать, хотите ли вы потреблять сахар. В промышленных масштабах блинное тесто получают путем смешивания сухих ингредиентов с яйцами. После этого добавляют остальные влажные ингредиенты, чтобы разбавить тесто до рыхлой консистенции, чтобы его можно было легко распределить.


Можно ли приготовить блины заранее

Изображение – https://skinnytaste.com

Готовить блины заранее – это отличный способ сэкономить время и по-прежнему наслаждаться вкусными блинами . Все, что вам нужно сделать, это приготовить тесто и вылить его на предварительно разогретую блинную сковороду или сковороду. Когда блин будет готов, быстро снимите его с огня и дайте остыть. После охлаждения вы можете завернуть каждый блин в пергаментную бумагу, поместить в пакет для заморозки и хранить в морозильной камере до трех месяцев. Когда вы будете готовы насладиться блинчиками, просто достаньте их из морозильной камеры и разогрейте в микроволновой печи или духовке. Наслаждайтесь вкусными и удобными блинчиками в любое время!

Приготовьте блинчики заранее: наслаждайтесь с минимальными усилиями и хлопотами

Быстрый и простой способ приготовить блины, которые съедят позже вечером, — приготовить их заранее. Этого можно добиться, приготовив блины за день вперед и сложив их стопкой, проложив между ними небольшой кусочек пергамента. В плотно закрытой таре плотно накройте стопку и поставьте в холодильник. Когда вы будете готовы их использовать, смажьте 8-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием растопленным сливочным маслом и поставьте на средний огонь. Поджаривайте каждый блин по 30 секунд. Чтобы запечатать в Тесто для блинов после того, как оно было приготовлено заранее, плотно поместите его в блендер или миксерную чашу. Лучше всего их есть сразу, но можно порционно хранить в холодильнике до 1-2 дней. Всегда лучше поставить тесто на ночь перед приготовлением. Если вам нужно подождать, пока тесто схватится, дайте ему постоять при комнатной температуре не менее часа. С другой стороны, домашние блины следует хранить в холодильнике не более двух-трех дней в фольге или пищевой пленке.

Приготовленные блины

Приготовленные блины — это тонкие нежные блины, которые можно начинить как сладкими, так и солеными ингредиентами. Они возникли во Франции и стали фаворитами во всем мире. Они могут быть приготовлены из различных ингредиентов, таких как пшеница, гречка и картофель, и могут быть наполнены такими ингредиентами, как сыр, ветчина, шпинат и многое другое. Их можно подавать с разными соусами, такими как шоколадный, карамельный и медовый, чтобы сделать их еще вкуснее. Приготовленные блины — отличный способ приготовить уникальное и ароматное блюдо на завтрак, обед или ужин.

Одним из любимых рецептов блинов Марты Стюарт является ее Простой рецепт блинов. Даже если вы замените муку Bob’s Red Mill GF, масло Earth Balance (не соевое) или миндальное молоко, в этом рецепте по-прежнему используются ингредиенты, которые не содержат GF и лактозы. Тонким слоем выложите смесь на сковороду с антипригарным покрытием. Приложите большой палец к работе и очистите кожуру. Поскольку рецепт прост и может быть использован с пикантными начинками или с небольшим количеством сахара, чтобы сделать его более сладким, имейте в виду, что сладкие начинки и начинки могут превратить блины/блины в сладкий десерт. Это был такой успех у моих стервятников, что я даже создал учетную запись, чтобы оставить отзыв; Я сам это сделал. Рецепты Larousse Gastronomique выглядят восхитительно, и этот рецепт настолько близок к ним, что также имеет приятный вкус.

Отличный рецепт, не требующий хранения на ночь. Несмотря на то, что блины обычно тонкие и имеют прочную сердцевину, яйца играют важную роль в поддержании их формы. Я собираюсь сделать это снова. Если я ищу менее богатый рецепт, я могу попробовать рецепт без яиц. Почему повторяющееся неправильное произношение слова «кроче» раздражает в видео, а также ПОЧЕМУ она использует металлические инструменты в сковороде с антипригарным покрытием? Я и раньше делала блины, но впервые использовала блендер, который давал еще более гладкую и насыщенную консистенцию, как в густых сливках. У нас было 20 минут, чтобы подготовиться к этому событию.

Какое простое и грешное блюдо. Марта Стюарт имеет пятизвездочный рейтинг на своем сайте. 3 июля 2017 года был официально объявлен новый год. Рецепт блинов , который я выбрал, — лучший, который вы можете найти. Оно не произносится как КРУП, оно произносится как «ау», потому что это слово произносится, а не пишется как КРУП. Хотя я не уверен, откуда это пошло в Америке, пришло время произнести это правильно. Марта Стюарт испекла семь блинчиков по рецепту из видео.

С этим восхитительным блюдом предстоит многое сделать. Я хотел бы видеть больше этих замечательных рецептов в будущем. Чтобы сделать сербанскую перошку, я собираюсь использовать их. Марта Стюарт имеет рейтинг без рейтинга. 31 августа 2013 года нам исполнился год. Только когда мне было за двадцать, я обнаружил, что у меня нет цельного молока. В данном случае я добавила немного ванильного экстракта и использовала 2% в качестве теста.

Поместите слой вощеной бумаги между каждым блином, прежде чем положить стопку в пакет для заморозки, но не переусердствуйте. Поместите отдельные кусочки в одну кастрюлю и готовьте в течение нескольких минут. Он хорошо работает в качестве безглютенового завтрака.

Блины — это просто: изучите основы и наслаждайтесь вкусной едой

Приготовление блинов может показаться сложным, но с помощью нескольких простых приемов вы можете приготовить их дома. Используя свои пальцы, вы можете сказать, приготовлен ли блин или нет. Когда вы поднимаете блинчик, аккуратно переворачивайте его, чтобы удалить лишний воздух. Приготовление второй стороны займет вдвое меньше времени, чем первой. Когда дно станет светло-золотистым, вы можете сказать, что оно готово. Если вы хотите испечь блины заранее, положите их на противень из пергаментной бумаги и приготовьте. Нагрейте масло в 8-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока оно не растает и не вернется к комнатной температуре после охлаждения. Сладкие блинчики (crpes sucrées) и пикантные галеты (crpes sals) являются двумя наиболее распространенными типами блинчиков. Тип начинки и температура пищи имеют значение. начинки, сладкие или соленые, лучше всего подавать горячими или холодными на завтрак, обед или ужин.

Багрир (марокканские блины) + Видео

Багрир — сладкие, воздушные марокканские блины с крошечными дырочками сверху. Приготовьте этот рецепт для завтрака, перекуса, десерта или ифтара во время Рамадана!

Блины – завтрак, ужин или десерт чемпионов мира

Блины бывают самых разных форм. Здесь, в Соединенных Штатах, если вы не увидите их в этническом ресторане, вы можете не понять, насколько они отличаются от наших блинов на пахте, которые мы делаем по выходным.

В Китае можно отведать на ужин блинчики му шу с говядиной, свининой или курицей. Отправляйтесь в Скандинавию, чтобы позавтракать тонкими шведскими блинчиками, или на Ближний Восток, чтобы попробовать сладкие десертные блинчики с начинкой, известные как катаеф.

В Северной Африке, и особенно в Марокко, бахрир предпочитают блины. Они сильно отличаются от густой консистенции американского блина.

Багрир «Блины с тысячей дырок»

Марокканские блины отличаются от большинства других как физически, так и структурно. Вот как:

  • Сотовый внешний вид — характерные крошечные отверстия на них — вот почему они также носят такие названия, как «блинчики с тысячей дырок», блины в сотах и ​​марокканские блины.

    Многие рецепты блинов требуют пищевой соды или разрыхлителя. Эти закваски реагируют с другими ингредиентами, выделяя пузырьки углекислого газа, которые побуждают вас перевернуть их.

    Но в случае с бегриром дырочки остаются, а губчатая консистенция идеально подходит для впитывания медового масла, сиропа или всего, с чем вы решите их подавать.

  • Приготовление только с одной стороны – Не знаю, как вы, а я за все, что экономит время на кухне. Отсутствие переворачивания означает, что марокканские блины готовятся в два раза быстрее!
  • Блины из манной крупы – Мука из манной крупы – это то, что большинство людей называют «макаронной мукой». Как и универсальная мука, манная крупа является разновидностью пшеничной муки. Разница в том, что манная крупа производится из твердых сортов пшеницы, в которой больше глютена, чем в традиционной пшеничной муке.

    Дополнительный глютен добавляет структуру, поэтому он идеально подходит для приготовления пасты, тортов, кукурузного хлеба и блинов. Кроме того, мука из манной крупы имеет золотисто-желтый цвет, из-за чего получается великолепный золотистый бегрир!

  • Дрожжи в тесте – В этом рецепте вместо пищевой соды или порошка используются активные сухие дрожжи. Точно так же, как дрожжи помогают подняться хлебной муке, они также помогают подняться манной муке. В результате блинчики получаются пористыми, легкими и воздушными!

Примечание о муке из манной крупы

Когда вы покупаете ингредиенты для приготовления этого рецепта, важно, чтобы вы приобрели манную крупу из твердых сортов пшеницы мелкого помола. В сообщении Bob’s Red Mill о манной муке говорится следующее:

«Одна вещь, которую вы можете увидеть на полках в поисках манной крупы, — это множество других продуктов, которые утверждают, что это манная крупа. Они могут сказать, например, «кукурузная манка» или «рисовая манка». На самом деле эти крупы официально не являются манной крупой».

 Марокканские блины Видео

Этот рецепт очень прост в приготовлении, но вы можете наблюдать за процессом от начала до конца. Посмотрите видео в карточке рецепта внизу этого поста!

Советы и примечания к рецепту


    9 0106 Приготовление теста. Тесто лучше всего делать в блендере. При смешивании добавляется воздух, в результате чего тесто получается более гладким, с меньшей вероятностью образования комочков.
  1. Дайте тесту отдохнуть 30 минут. Имейте в виду, что для этого рецепта нужны дрожжи. Чтобы дрожжи сделали свою работу, накройте миску с тестом и дайте ему отдохнуть не менее 20-30 минут.
  2. Согласованность имеет значение. Если тесто слишком густое, это предотвратит образование пузырей во время приготовления. Чтобы разбавить тесто, добавьте 2 столовые ложки воды и перемешайте. Затем накройте крышкой и дайте постоять еще 10 минут перед использованием.
  3. Не забудьте сахар. Дрожжи должны питаться сахаром, чтобы выполнять свою работу, поэтому не упускайте его. Если у вас нет переработанного сахара, вы можете заменить его равным количеством меда или патоки. Искусственные подсластители не подойдут.
  4. Используйте умеренный огонь, не сильный. Если сковорода слишком горячая, края багрира загнутся вверх. Держите огонь на среднем уровне (от 6 до 7), и все будет готово.

Часто задаваемые вопросы о багрире

Сколько калорий в багрире?

Без начинки один марокканский блинчик содержит 70 калорий.

Можно ли заморозить блины?


Да блины можно заморозить! Просто дайте им сначала остыть, а затем выложите пирожные в один слой на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Поместите всю форму в морозильную камеру на пару часов, чтобы блины застыли. Затем переложите их в пакет для хранения в морозильной камере. В морозилке они будут храниться пару месяцев.

Что можно использовать, если у меня нет дрожжей?


Вы можете заменить дрожжи равными частями кислоты (например, уксуса или лимонного сока) и пищевой соды. Для этого рецепта блинов требуется 2 чайные ложки дрожжей, поэтому вы можете использовать 1 чайную ложку лимонного сока и 1 чайную ложку пищевой соды.

Или вместо дрожжей можно использовать 2 чайные ложки разрыхлителя. Просто имейте в виду, что разрыхлитель активируется мгновенно, поэтому вы захотите сразу же приступить к приготовлению блинов.

Рекомендации по подаче

Традиционной начинкой для этого блюда является медовое масло. Вы делаете это, смешивая равные части растопленного масла и меда. Это вкусно!

Чтобы сделать начинку более сладкой, смажьте их джемом, чатни или шоколадно-ореховой смесью. Затем сверните их и наслаждайтесь!

Все еще голоден?

Подпишитесь на мою рассылку , следите за мной на Facebook , Pinterest , Instagram и YouTube для всех моих последних рецептов и видео.

  • ▢ 1 1/2 стакана манной крупы
  • ▢ 1/4 стакана универсальной муки
  • ▢ 2 стакана теплой воды (+2 ст.л. больше)
  • ▢ 2 ч.л. активных сухих дрожжей 901 14
  • ▢ 2 чайные ложки выпечки порошок
  • ▢ 1/2 ч.л. кошерной соли
  • ▢ 1 ч.л. сахара
Рекомендации по подаче
  • ▢ 1/4 стакана растопленного сливочного масла
  • ▢ 1/4 стакана меда в смеси с растопленным маслом
  • Разогрейте духовку до 200°F. и застелите противень пергаментной бумагой или тонким кухонным полотенцем.

  • Поместите все ингредиенты в блендер и измельчите в течение 1 минуты. Перелейте тесто в миску среднего размера, накройте кухонным полотенцем и дайте постоять при комнатной температуре, пока оно не начнет пузыриться (15–20 минут). Консистенция теста должна быть жидкой, как тесто для блинов или взбитых сливок (см.

    примечание 1).

  • Разогрейте антипригарную сковороду или сковороду на среднем огне в течение 2 минут. Перемешайте тесто и, используя 1/4 стакана, вылейте тесто в сковороду и готовьте, пока не образуются дырочки и багрир не станет сухим на ощупь, около 2-3 минут. Будьте осторожны, следите за температурой и опускайте, если они слишком темнеют по краям, прежде чем они высохнут сверху. Багрир готовится только с одной стороны, не переворачивайте. Переложите каждый блин на противень и держите в тепле в духовке, пока готовите оставшееся тесто.

  • Подавать теплым или комнатной температуры с растопленным сливочным маслом и сбрызнутым медом. Для более сладкого варианта нанесите сверху 1 столовую ложку Nutella и сверните блин, чтобы есть руками.

  1. Более густое тесто предотвратит образование пузырей во время приготовления. Если оно имеет консистенцию блинного теста, добавьте пару столовых ложек воды и перемешайте. Накройте и снова дайте подняться в течение 10 минут перед использованием.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *