Как приготовить рожки с подливом: Макароны с мясной подливой: рецепт с фото

Макароны с подливой из мяса

12 февраля 2019 2 5323 4

Порций:

4 человека

Калорийность на 100 гр.:

178 ККал

Время приготовления:

40 мин.

Сложность:

Простой

Макароны с мясом и ароматной густой подливкой любят, мне кажется, все, особенно наши мужчины. Эта сытная и калорийная еда давно завоевала сердца миллионов жителей нашей планеты. Сегодня мы приготовим макароны с говядиной и овощами – идеальное блюдо для семейного обеда или ужина.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Макароны

200 г

Говядина

300 г

Лук

1 шт.

Морковь

1 шт.

Зеленый горошек

100 г

Чеснок

3 зубч.

Томатный соус

1 ст.л.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Петрушка

5 г

Масло постное

2 ст.л.

Помидор

1 шт.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 9

Для приготовления макарон с подливой из говядины подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Овощи, мясо и петрушку помойте, обсушите. Лук и чеснок очистите от шелухи, морковь — от кожуры.

Шаг 2 из 9

Разогрейте в сковороде постное рафинированное масло, выложите нарезанную тонкой соломкой говядину. Чем тоньше порежете мясо, тем быстрее оно приготовится, а говядина, как известно, готовится долго. Жарьте ломтики на среднем огне минут 10, за это время из них выйдет сок, и они начнут тушиться в собственном соку.

Шаг 3 из 9

Спустя время добавьте в сковороду нарезанный полукольцами лук. Сделайте тише огонь, жарьте на умеренном нагреве минуты 3-4.

Шаг 4 из 9

Морковь нарежьте ломтиками желаемой формы, отправьте их к мясу и готовьте все вместе еще минут 5.

Шаг 5 из 9

Дальше засыпьте замороженный горошек. Из него выйдет вода и блюдо будет тихонько тушиться.

Шаг 6 из 9

Влейте в сковороду стакан воды. Затем добавьте томатный соус. Накройте крышкой и тушите мясо еще минут 10-15 на тихом огне. Когда кусочки говядины станут достаточно мягкими, добавьте к ним чеснок, соль и перец свежемолотый по вкусу.

Шаг 7 из 9

Не забудьте в процессе тушения мяса отварить макароны любимой торговой марки согласно инструкции.

Шаг 8 из 9

Переложите готовую пасту в сковороду с мясом, всыпьте нарубленную свежую зелень. Перемешайте все содержимое емкости и прогрейте ровно минуту.

Шаг 9 из 9

Разложите готовые макароны с подливой из мяса по порционным теплым тарелкам и подавайте немедленно. Блюдо самодостаточно, поэтому больше ничем можно его не дополнять.

4 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

3 распространенные ошибки в составлении рациона, которые могут привести к ожирению ТОП-5 продуктов-пробиотиков, которые помогут вашему кишечнику

Макароны с фрикадельками с подливкой

Макароны с фрикадельками с подливкой — невероятно простое блюдо, но это не мешает ему быть очень вкусным. Сегодня я покажу и расскажу, как приготовить подливу с фрикадельками к макаронам по мотивам итальянской кухни. Получается необыкновенно ароматно и аппетитно.

Какие макароны использовать в этом рецепте непринципиально. Спагетти, перья, трубочки, ракушки — всё, что отыщется в буфете, годится. Но всё же лучше, чтобы макароны были полыми внутри, чтобы соус задерживался в этих углублениях. 

Фарш у меня смешанный, свино-говяжий, но можно приготовить подобные фрикадельки и из куриного фарша.

Томат можно заменить томатной пастой, разведенной в воде по вкусу.

Продукты для рецепта подлива с фрикадельками к макаронам
Фарш мясной или куриный 400-500 грамм
Лук 1 штука (100 грамм)
Хлеб белый черствый 2 ломтика (50 грамм)
Яйцо куриное  1 штука
Сыр твёрдый (по желанию) 50 грамм
Петрушка половина пучка
Томат или тёртые помидоры 1 стакан
Итальянские травы  1/2 чайной ложки
Чеснок 1-2 зубчика
Растительное масло  2-3 столовых ложки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Макароны 1 пачка

Готовим фарш, пропуская мясо через мясорубку.  

Кусочки черствого белого хлеба заливаем водой и оставляем на 10 минут.

Лук и чеснок чистим и нарезаем помельче. Делим пополам.

Кусочек сыра, в идеале пармезана, натираем на мелкой тёрке. Листья петрушки мелко рубим.

На сковороду наливаем одну столовую ложку растительного масла, хорошо разогреваем. Если уж совсем хочется сохранить дух Италии, то берем оливковое. Помешивая, пассеруем половину лука и чеснока до золотого цвета.

Добавляем томат или натёртые на мелкой тёрке помидоры. Я ещё добавила чайную ложечку томатной пасты. Вливаем полтора стакана воды и провариваем соус на медленном огне 5 минут. Пока огонь под сковородой выключаем.

Теперь займёмся фрикадельками. К фаршу добавляем хорошо отжатый хлеб, вторую половину лука и чеснока, яйцо, петрушку, сыр. Приправляем солью, перцем и пряными травами.

Вымешиваем массу, добавив в неё треть стакана холодной воды.

Лепим небольшие фрикадельки. В этом рецепте я рассказывала, как налепить их быстро.

Слегка остывший томатный соус можно сделать однородным, используя блендер.

На широкой сковороде в 1-2 ложках оливкового масла обжариваем фрикадельки сперва с одной стороны. Лучше, конечно, чтобы фрикадельки так не теснились, но у меня в этот момент была свободной только такая, не слишком большая, сковорода. 

Затем осторожно переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

Заливаем подготовленным соусом, доводим на сильном огне до кипения, затем огонь прикручиваем до самого малого, накрываем сковороду крышкой и тушим фрикадельки с томатной пастой на сковороде 30-40 минут. Следим, чтобы соус не выкипел и при необходимости подбавляем понемногу горячую воду. В самом конце проверяем соус на соль. Фрикадельки с томатной пастой на сковороде готовы.

Отвариваем макароны по инструкции на пачке. 

Раскладываем макароны на тарелки, заливаем подливой с фрикадельками. Подаём. Приятного аппетита!

Нежные фрикадельки в сливочном соусе можно приготовить и в духовке.

  • Как готовить макароны по-флотски с фаршем
  • Макароны с семгой в сливочном соусе

Есть мнение о рецепте? Поделитесь :)!

Аутентичный немецкий Jägerschnitzel (охотничий шницель с грибным соусом)

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мою политику раскрытия информации.

Хрустящие котлеты из свинины в панировке, подаваемые с насыщенным грибным соусом – это Егершницель. И это один из самых популярных и вкусных продуктов в Германии. Этот аутентичный рецепт Jägerschnitzel порадует ваши вкусовые рецепторы!

В Германии есть четыре основных вида шницелей. Большинство из них в панировке (региональные различия), но то, как их подают, различается. Четыре наиболее распространенных варианта: простой (обычно свиной, швайнешницель, хотя иногда и телячий, венский шницель, часто подается с долькой лимона), рамшницель (подается со сливочным соусом), зигеунершницель («цыганский» соус с болгарским перцем) и егершницель.

(подается с коричневым грибным соусом).

Два самых популярных вида, которые вы найдете в большинстве ресторанов, — это Plain (Schweineschnitzel) и Jägerschnitzel.

Но, когда я рос в Германии, я никогда не ел Егершницель. Мне понравились все остальные версии, но я не стал бы прикасаться к Егершницелю. Видите ли, у меня в детстве был несчастный недуг: я ненавидел грибов. Лишь в раннем взрослом возрасте я окончательно излечился от этого недуга и, наконец, смог вдоволь насладиться егершницелем, прежде чем переехать в США.0003

Все варианты шницелей вкусны, но есть что-то особенно вкусное в Егершницеле. И, учитывая его популярность, большинство людей согласны. Вероятно, нет ни одного военнослужащего, служанки или туриста, который провел бы сколько-нибудь значительное количество времени в Германии, хотя бы не слышал о Jägerschnitzel.

В некоторых регионах Германии Егершницель готовят без панировки – это просто тонко растертые свиные отбивные, посыпанные солью и перцем и обжаренные, а затем подаваемые с грибным соусом.

Версия, к которой я больше всего привыкла там, где выросла, — панированная, и это мое личное предпочтение.

Для тех, кто не знаком со шницелем, скажем, что его готовят из очень тонко отбитых свиных отбивных без костей, панируют их в муке, яйце и панировочных сухарях и обжаривают до идеальной хрустящей корочки снаружи и мягкости внутри. Чтобы приготовить Jägerschnitzel, шницели подают с сочным коричневым соусом из грибов.

Это просто рай!

В этом уроке я даю общие инструкции по приготовлению шницеля. Но чтобы получить подробное руководство, включающее все советы и рекомендации по приготовлению идеального шницеля, ознакомьтесь с моим первоначальным постом на Традиционный немецкий шницель!

Для егершницеля вам также понадобится соус из шампиньонов. Мы уже вас прикрыли!

Для Jägersoße ознакомьтесь с нашим рецептом ЛУЧШЕЙ коричневой грибной подливки !

Процесс приготовления шницеля включает в себя измельчение стейков/отбивных из свинины без костей до толщины около 1/4 дюйма, после чего их посыпают солью и перцем. Затем обваляйте свинину в муке, затем слегка взбитом яйце, а затем в панировочных сухарях.

Немедленно обжарьте шницель на сковороде с небольшим количеством масла (достаточно, чтобы шницель «поплыл»). Когда вы добавляете шницель, масло должно быть около 330 градусов по Фаренгейту. Обжаривайте с обеих сторон примерно по 2-3 минуты или до темно-золотистого цвета. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и сразу же подавайте с грибным соусом.

Перед подачей разложите Егершницель по тарелкам и добавьте немного Jägersoße (подливка с коричневыми грибами – нажмите, чтобы открыть рецепт) . По желанию украсить нарезанной свежей петрушкой. Старайтесь не пропитывать шницель подливкой, чтобы большая часть шницеля оставалась хрустящей.

Типичное сопровождение включает Spätzle или Pommes (картофель фри) или Швабский картофельный салат , листовой зеленый салат или Немецкий салат из огурцов .

Аутентичные домашние немецкие шпецле

Швабский картофельный салат

Немецкий огуречный салат

Приятного аппетита!

 

Кимберли Киллебрю

Идеально хрустящая снаружи и нежная внутри, подается с восхитительно насыщенным грибным соусом, неудивительно, что это одно из самых известных и любимых блюд в Германии!

Распечатать рецепт

5 из 48 голосов

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 45 минут

Основное блюдо

Немецкая кухня

Порция 4 порции

Калорийность 376 ккал

  • Масло для жарки с нейтральным вкусом (я использую масло авокадо, т. черный перец
  • 1/2 стакана универсальной муки, смешанной с 1 чайной ложкой соли
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 3/4 стакана панировочных сухарей
  • Подливка из коричневых грибов (нажмите, чтобы открыть рецепт)
  • Нарезанная свежая петрушка, украшение
  • Разотрите свиные отбивные между двумя листами полиэтиленовой пленки плоской стороной мясорубки до толщины 1/4 дюйма. Слегка посыпать с обеих сторон солью и свежемолотым черным перцем.

  • Поместите мучную смесь, яйцо и панировочные сухари в 3 отдельные неглубокие миски. Обваляйте свиные отбивные в муке, яйце и панировочных сухарях, покрывая обе стороны и все края на каждом этапе. Будьте осторожны, чтобы не вдавить панировочные сухари в мясо. Аккуратно стряхните лишние крошки. (Примечание: не оставляйте шницели в панировке, иначе после обжаривания они не будут такими хрустящими – жарьте сразу.)  

    Примечание. В некоторых регионах Германии Егершницель готовят без панировки. Просто отбейте свиные отбивные, посолите и поперчите их, обжарьте и подавайте с соусом.

  • Нагрейте масло до 330 градусов по Фаренгейту (не выше, иначе шницель сгорит до того, как мясо будет готово, не ниже, иначе шницель впитает масло и станет жирным). Используйте ровно столько масла, чтобы шницели в нем «плавали». Обжарить шницель примерно по 2-3 минуты с обеих сторон до темно-золотистого цвета. Ненадолго переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

  • Подавайте сразу же с домашним соусом из коричневых грибов и украсив нарезанной свежей петрушкой. Старайтесь не пропитывать шницель подливкой, чтобы большая часть шницеля оставалась хрустящей.

    Подавайте с домашним немецким шпецле, картофелем фри или домашним швабским картофельным салатом, а также со свежим листовым зеленым салатом или немецким салатом из огурцов.

  • ***ПРИМЕЧАНИЕ: Обязательно ознакомьтесь с нашим постом о традиционном немецком шницеле, где вы найдете подробное руководство, включающее все советы и рекомендации по приготовлению лучшего шницеля!

Порция: 1 шницель (без соуса) | Калорийность: 376 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 35 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 171 мг | Натрий: 244 мг | Калий: 586 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г

Пробовали этот рецепт? Упоминание @daringgourmet или хэштега #daringgourmet

 

Рожки из слоеного теста с кремом | Imperial Sugar

Используемые продукты

Ингредиенты

  • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженный
  • 1 яйцо
  • 1 чашка густых сливок
  • 1/2 чашки сахарной пудры Imperial Sugar Confectioners
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

        Указания

        1. Смазать сливочным маслом 8 металлических конусов или металлических конусов. Используйте нож или скалку, чтобы нарезать слоеное тесто на полоски шириной 1/2 дюйма. Оберните тесто вокруг конуса, начиная с одного конца, и перекрывайте слои, покрывая форму по спирали. Накройте и заморозьте в течение 30 минут.
        2. Разогрейте духовку до 400°F.
        3. Непосредственно перед выпечкой смешайте яйцо с чайной ложкой воды, чтобы получилась яичная смазка. Смажьте слоеное тесто яичной смесью. Посыпьте примерно 3 столовые ложки сахарной пудры на тесто сверху и снизу, затем положите каждую сторону швом вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой.
        4. Выпекать в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета, вынуть из духовки и дать остыть на металлических формах.
        5. Пока тесто остывает, приготовить начинку. Взбейте густые сливки до мягких пиков, затем добавьте оставшуюся сахарную пудру и ваниль. Взбить до жесткости.
        6. Наполнить кондитерский мешок кремом; отсадить в остывшее тесто. Хранить в холодильнике.

        Imperial Sugar Insight

        1. У вас нет формочек для кремовых рожков? В крайнем случае подойдет рожок сахарного мороженого, завернутый в алюминиевую фольгу.
        2. Подавать без добавок или с фруктовым джемом, шоколадным ганашем, карамельным соусом из виски или сахарной корицей.
        3. Рецепт, разработанный Susan Whetzel @doughmesstic для Imperial Sugar.

        Используемые продукты

        Ingredientes

        • 1 hoja masa de hojaldre congelada, descongelada
        • 1 huevo
        • 1 taza crema pesada
        • 1/2 taza dividida Imperial Sugar Azúcar en Polvo Confeccionar
        • 1 cucharadita de vainilla

        Direcciones

        1. Engrase 8 conos де cachos де crema де металла или прессформы де канноли де металла. Используйте un cachillo или un cortador de rollo para cortar el hojaldre en tiras de 1/2 pulgada de ancho. Enrolle el hojaldre alrededor del cono, comenzando en una de las puntas y sobre montando las capas, cubriendo elmolde en forma de Espiral. Cubra y congele por 30 minutos.
        2. Precaliente el Horno a 450 F.
        3. Justo antes de Hornear, объедините el huevo con una cucharadita de agua para crear un batido de huevo.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *