Как приготовить подливу из мяса: Мясо с подливой — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Подлива из мяса: как приготовить? Видео

Советы хозяйке

Мясная подлива: рецепт

Фото
Shutterstock
Как приготовить мясную подливу с помидорами

Чтобы приготовить подливу по этому рецепту, вам потребуется:

  • 1—2 луковицы;
  • 1 морковь;
  • 2—3 помидора;
  • 1 столовая ложка кетчупа;
  • черный и красный молотый перец;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 2—3 зубчика чеснока;
  • 2—3 лавровых листа;
  • 1—2 ст.л. растительного масла;
  • соль.

Пересоленное мясо нарежьте некрупными кусочками. Лук порежьте мелко. Помидоры подержите 10—15 секунд в кипятке, снимите с них шкурку и мелко порубите, сок слейте в нарубленные помидоры. Разогрейте растительное масло в кастрюле с толстыми стенками или в казане. Выложите в него лук и обжаривайте, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Добавьте помидоры и жарьте, пока весь сок из них не выпарится. Положите в казан кетчуп, все перемешайте и немного потушите.

Выложите мясо в казан, долейте 1 стакан воды, перемешайте. Увеличьте огонь и, когда вода закипит, убавьте его до минимума, а затем потушите мясо в томатном соусе 30-40 минут на медленном огне. Добавьте в соус, лавровый лист и муку, размешайте ее, чтобы не было комочков. Продолжайте тушить, пока подлива не загустеет. Бросьте в нее нарезанный мелко чеснок, поперчите, досолите, если требуется, и снимите с плиты.

Как приготовить мясную подливу со сметаной и грибами

Другой хороший способ спасти испорченное блюдо (пережаренное или пересоленное мясо) — приготовить с ним подливу на сметанном соусе. Сметана обладает способностью оттягивать соль на себя, кроме того, мясо, тушенное в ней, будет нежнее и мягче. Кроме мяса вам нужны следующие продукты:

  • 1—2 ст.л. сливочного масла;
  • 50 г сухих грибов;
  • 1 луковица;
  • 200 г сметаны;
  • 1 стакан воды, в которой были замочены сухие грибы;
  • 1 ст. л. муки;
  • черный молотый перец;
  • соль.
Вместо сухих грибов вы можете положить 200 г свежих или замороженных шампиньонов и вместо грибного настоя использовать обычную воду, подлива все равно получится вкусной

Если у вас дома нет сухих грибов, их можно купить в ближайшем супермаркете, лучше всего подойдут белые. Замочите сухие грибы в кипятке на 2-3 часа. Воду с грибов слейте в отдельную посуду – этот настой пригодится для приготовления подливы. Грибы нарежьте на мелкие кусочки. Лук порежьте мелко и обжарьте в казане на сливочном масле до прозрачности, затем добавьте в него грибы и пожарьте их вместе с луком 5-7 минут. Выложите в казан нарезанное кусочками мясо. Сметану разведите грибным настоем и эту смесь вылейте в казан, доведите до кипения, оставьте тушиться на 40 минут. Добавьте в казан муку, размешайте комочки, дождитесь, когда подлива загустеет. Попробуйте на соль, поперчите и снимите с плиты.

Сегодня читают

Униженные и оскорбленные: первый выход Меган Маркл после скандала с потерей 20 миллионов долларов

Волочкова попыталась сделать шпагат в такси и напугала водителя — это видео вас рассмешит

Рецепт легендарного салата Дженнифер Энистон, который помог ей сбросить вес до 47 кг

54-летняя Светлана Бондарчук показалась на публике в монокини — ей позавидовали даже 20-летние модели

Дочь Деми Мур надела прозрачные брюки, сквозь которые видно абсолютно все — даже ее подруга в недоумении

Спагетти и мясной соус — или что вы делаете

Автор: Автор Николь Джонсон

Опубликовано Последнее обновление:

Категории Говядина, Домашнее, Рецепты

Перейти к рецепту

Привет, друзья, познакомьтесь с моим любимым и наиболее часто приготовленным блюдом, Спагетти и мясной соус . Эта сытная домашняя смесь из высококачественных настоящих помидоров Сан-Марцано, свежих трав и специй, прекрасно приправленного и обжаренного говяжьего фарша и большой кучи дымящихся макарон быстро заставит вас отказаться от чрезмерно дорогих причудливых вариантов в банках, чтобы приготовить большую партию ваш собственный, чтобы наслаждаться в течение нескольких дней (или заморозить для легкого ужина в будущем.)

Рецепт спагетти с мясным соусом

Мы едим это блюдо так часто, что я поставил помидоры на подписку и сохранение.

Был довольно приличный отрезок времени, когда, если я готовил обед, был, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, 75% шанс, что это то, что я готовил. Я делаю это так часто, что на данный момент это в основном бессмысленно, но я хотел разместить это на сайте, чтобы когда-нибудь, если мои дети захотят приготовить «мамины спагетти», они знали, где искать.

Как и большинство рецептов на нашем сайте, этот также отлично подходит для настройки и настройки по вашему вкусу. Иногда я нарезаю половину красного перца и добавляю его в смесь. В другой раз я добавляю немного хлопьев красного перца, чтобы придать остроту. Сделайте этот рецепт своим и сделайте большую партию! Очень хорошо замораживается для быстрого ужина в будущем.

Назовите это спагетти болоньезе, соусом маринара с мясом, говядиной и томатным соусом или спагетти и говяжьим фаршем, если вы называете это вкусным!

Почему вам понравится!

  • Его легко приготовить, и он намного полезнее, чем консервированный соус.
  • Кто не любит спагетти? Это семейное удовольствие. А если нет? Бросьте немного пармезана и масла на порцию для придирчивого. Нет суждения.
  • В этом соусе очень легко спрятать овощи! Есть болгарский перец? Добавьте их! Кидай сюда что хочешь. Помидоры тебя прикрыли.

Список покупок для спагетти и мясного соуса

Хотите знать, нужно ли вам идти в магазин? Вот список продуктов, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта. Для конкретных сумм, пожалуйста, обратитесь к распечатанной карточке рецепта в нижней части поста.

  • Оливковое масло
  • Лук
  • Чеснок
  • Говяжий фарш
  • Соль и перец
  • Красное вино
  • Свежий базилик
  • Свежий орегано

Как приготовить домашние спагетти с мясным соусом

Это всего лишь обзор, так что вы можете увидеть, что вы на самом деле делаете. Когда вы готовите, вы захотите использовать полный рецепт внизу страницы.

1

Соте

Возьмите сотейник приличного размера и поставьте его на средний или средне-слабый огонь. Влейте оливковое масло и добавьте нарезанный кубиками лук. Мы собираемся приготовить их заранее, чтобы они были красивыми и нежными в соусе. Это сокращает общее время приготовления самого соуса.

2

Говяжий фарш

В БОЛЬШУЮ кастрюлю на среднем или средне-сильном огне добавьте говяжий фарш. Посыпать солью, перцем и смесью итальянских приправ.

Купите одну из этих мясорубок, если у вас ее нет. Это изменит вашу жизнь.

Слейте лишний жир, как только мясо подрумянится.

3

Соус!

Добавьте приготовленный лук к говяжьему фаршу в соуснике. Добавьте помидоры, томатный соус и красное вино. Варить.

4

Попробуйте и отрегулируйте

Попробуйте соус и добавьте столько оставшейся соли и перца, сколько необходимо. Сколько зависит от ваших вкусов и от того, какую конкретную марку помидоров и томатного соуса вы использовали.

5

Наслаждайтесь

Сварите лапшу в хорошо подсоленной воде до состояния al dente. Хорошо слейте воду и подавайте горячим, полив большим количеством соуса!

Часто задаваемые вопросы о спагетти и мясном соусе

Как лучше всего хранить и разогревать остатки еды?

Храните соус и лапшу отдельно в герметичных контейнерах. Разогрейте в микроволновой печи. Легкая штука! Вот почему я люблю делать БОЛЬШУЮ партию. Мы едим остатки, по крайней мере, пару дней, и детям легко разогреть, когда они захотят перекусить. Что всегда. Они никогда не бывают бездонными ямами.

Можно ли заменить помидор другим сортом?

Для этого рецепта вы можете использовать любые помидоры. Я связал те, которые использую в карточке рецептов, но подойдет любой. Вам нужно будет отрегулировать уровни соли и перца, но вам все равно придется это сделать.

Можно ли заранее приготовить домашние спагетти с мясным соусом?

Да! Это блюдо идеально подходит для того, чтобы приготовить его заранее, заморозить для быстрого и легкого перекуса или отправить другу, у которого только что родился ребенок или который переживает трудные времена. Какую проблему не может решить большая тарелка спагетти?? Однако я рекомендую приготовить лапшу прямо перед подачей на стол. Паста лучше свежая.

Еще больше замечательных рецептов МАКАРОНОВ!

  • Насладитесь богатым дымным вкусом Traeger Boursin Pasta , восхитительного сочетания сливочного сыра и пасты.
  • Побалуйте себя гигантским наслаждением маникотти с копчеными патронами для дробовика , наполненными дымным вкусом и хрустящей оберткой из бекона.
  • Погрузитесь в сочный Сливочный соус Альфредо , где нежные креветки встречаются с бархатистым соусом Альфредо на подушке из макарон.
  • Испытайте вирусную сенсацию TikTok Pasta , простого, но аппетитного рецепта, который покорил Интернет.
  • Насладитесь сытностью набора Фаршированные фрикадельки , в которых вкусные фрикадельки находятся внутри нежных макаронных оболочек.
  • Перенесите свои вкусовые рецепторы на итальянское побережье с Shrimp Marinara , идеальным сочетанием сочных креветок и пикантного томатного соуса.
  • Приправьте свою домашнюю еду
    Макароны с курицей Buffalo и сыром
    , выигрышное сочетание сливочных макарон и острой курицы буйвола.
  • Поднимите классику на новый уровень с Макароны с копченым беконом и сыром , добавив дымный оттенок к уже знакомому фавориту.
  • Приготовьте домашний помощник по приготовлению гамбургеров , чтобы приготовить ностальгический, вкусный и простой в приготовлении семейный обед.
  • Удивите своих гостей многослойным вкусом Traeger Lasagna , демонстрируя идеальный баланс сыра, пасты и соуса.
  • Побалуйте себя землистым и сливочным вкусом Паста со сливками и грибами , сытное блюдо для всех любителей грибов.
  • Будьте проще и вкуснее с набором Лапша с пармезаном в горшочке и спаржей — восхитительная смесь сырной лапши и свежей нежной спаржи.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 чайная ложка сухой итальянской приправы
  • 2 банки по 28 унций, целые очищенные помидоры Сан-Марцано
  • 1 банка томатного соуса на 28 унций (я предпочитаю Contadina или Hunts)
  • 1/2 стакана красного вина (Пино Нуар или Каберне)
  • 1 1/2 чайной ложки соли (приблизительно — см. примечания)
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 чайная ложка свежего нарезанного орегано (или 1/2 чайной ложки сухого)
  • 2 столовые ложки свежего нарезанного базилика (или 1 столовая ложка сухого)
  • 2 фунта спагетти

Инструкции

  1. Налейте оливковое масло в сотейник на средний или средне-слабый огонь и добавьте лук. Обжарить до прозрачности. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту, прежде чем снять с огня.
  2. В большой кастрюле обжарьте говяжий фарш. Добавьте 1 чайную ложку соли, 1/2 чайной ложки перца и 1 чайную ложку сухой итальянской приправы в говяжий фарш, пока он готовится. Слейте лишний жир.
  3. Добавьте оливковое масло, приготовленный лук и чеснок из сотейника в смесь говяжьего фарша. Держите его на среднем огне. Добавьте помидоры, томатный соус и красное вино. Разомните помидоры лопаткой или мясорубкой (ссылка ниже, это изменит вашу жизнь). Дайте соусу закипеть и при необходимости уменьшите огонь, чтобы поддерживать слабое кипение. Часто помешивайте. Дать покипеть 30-45 минут.
  4. Попробуйте и добавьте столько оставшейся соли, сколько необходимо. Сколько будет зависеть ПОЛНОСТЬЮ от того, какую марку томатов и томатного соуса вы использовали. Все они имеют разное содержание натрия. Возможно, вам понадобится меньше соли, чем требуется. Вам может понадобиться немного больше. Вы делаете вы, а затем пробуете и добавляете медленно.
  5. Добавьте свежие травы в течение последних 10 минут приготовления.
  6. Отварите макароны в хорошо подсоленной воде (по вкусу она должна напоминать морскую воду) и не переварите! Подавайте горячим, посыпав сверху небольшим количеством сыра пармезан.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Дуршлаг Easy Grip на 5 литров

  • Оливковое масло первого холодного отжима

  • Органические очищенные томаты Cento San Marzano

  • Половник для супа

  • Эмалированная чугунная жаровня MadeIn

  • Мясная и картофельная давилка

Информация о питании:

Выход:

8

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 621 Всего жиров: 28 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 16 г Холестерина: 101 мг Натрия: 1289мгУглеводы: 50 гКлетчатка: 6 гСахар: 11 гБелок: 40 г

Представленные здесь данные о пищевой ценности являются приблизительными.

Легкий рецепт спагетти с мясным соусом (ужин за 15 минут!)

Главная » Легкий рецепт спагетти с мясным соусом

от Emily Оставить комментарий

2 акции

Оцените этот рецепт

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Если бы мои дети должны были выбрать любимый ужин, это были бы спагетти с мясным соусом по рецепту . И хотя некоторым может не понадобиться рецепт для этого, когда я начал добавлять «ночные блюда для активного отдыха» в Weeknight Dinner Club, я знал, что нам нужен простой рецепт мясного соуса, в котором используются умные кухонные ярлыки, чтобы помочь всем нам пообедать на ходу. таблица БЫСТРО. Введите этот мясной соус для спагетти, приготовленный всего из двух ингредиентов, а также пасту на ваш выбор. Я также поделюсь некоторыми способами, которыми вы можете повысить питательную ценность этого блюда, если у вас есть дополнительное время.

Так что же такое ночные приемы пищи? Это 15-минутные (или меньше!) приемы пищи для тех вечеров, когда вы делаете все возможное, чтобы получить что-нибудь на столе и набить животы между всеми видами спорта, музыкой и всем остальным. Так что, если вам нужно больше этих ночных блюд, обязательно попробуйте мои салатные обертки из индейки, пиццу наан, сыр на гриле на листе, суп с клецками и хрустящие тако с фасолью и сыром.

Приблизительное время чтения: 7 минут

Содержание

  • Что вам понравится в спагетти с мясным соусом
  • Ингредиенты
  • Как сделать мясной соус для спагетти
  • Инструкции по хранению
    • Как повторно разогреть
    • Можно ли вы оставить мясо маринара? Мясо мрачное мясо? Мясо маринара?
  • Как подать рецепт спагетти с мясным соусом для всей семьи
  • Что подавать со спагетти с мясным соусом
  • Другие простые рецепты пасты
    • В обеденном перерыве? Перегружены задачей планирования еды?

Что вам понравится в спагетти с мясным соусом

  • Всего 3 ингредиента плюс сыр пармезан!
  • Всего 15 минут общего времени приготовления
  • Идеален для активных вечеров
  • Любимое семейное блюдо

Ингредиенты

Вам понадобится совсем немного ингредиентов, чтобы приготовить этот простой рецепт мясного соуса:

    9002 7 Говяжий фарш – Говяжий фарш содержит большое количество белка и жира, чтобы вы чувствовали себя сытыми, но вы также можете приготовить его с фаршем из индейки или курицы (только не используйте 99% обезжиренных!), свиной фарш или даже молотые итальянские колбаски.
    Вы можете использовать нежирный говяжий фарш или говяжий фарш с небольшим количеством жира — выберите свой любимый.
  • Соус маринара – Используйте высококачественный соус маринара. Когда вы используете так мало ингредиентов, лучше использовать качество. Вы также можете использовать домашний соус для спагетти.
  • Спагетти – Мы использовали спагетти в качестве классической формы пасты, но этот простой соус также хорошо сочетается с папарделле, ригатони, ракушками или ореккьетте.
  • Сыр пармезан – Лучше всего использовать свеженатертый пармезан, но в крайнем случае подойдет и предварительно натертый!
  • Дополнительное оборудование – Приправьте макароны и соус по вкусу хлопьями морской соли, свежемолотым черным перцем, хлопьями красного перца и свежим базиликом по желанию.

Как приготовить мясной соус для спагетти

Хорошо, приготовьтесь к этому простому соусу маринара с мясом! Вот как мы это делаем:

  • Варить макароны. Отварите макароны до состояния аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • Коричневый говяжий фарш. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте в нее говядину. Разбейте, а затем дайте готовиться, чтобы способствовать подрумяниванию. Разбейте и снова перемешайте.

СОВЕТ : Если вы добавляете какой-либо из нижеперечисленных усилителей питания, добавьте овощи вместе с говядиной. Если вы добавляете овощи, вы можете добавить дополнительную щепотку соли или две.

  • Сделать (полу) домашний мясной соус . Влить маринару в говяжью смесь и довести смесь до кипения. Опустите до кипения, пока не будете готовы к подаче.
  • Подавайте пасту с мясным соусом.
    Полейте пасту мясным соусом и посыпьте тертым пармезаном.

СОВЕТ : Добавьте питательную ценность своему соусу ! Вот несколько идей:

  • Лук — Нарежьте несколько луковиц и приготовьте их с говяжьим фаршем, когда вы впервые положите его на сковороду.
  • Чеснок – Измельчите чеснок и добавьте его за минуту до добавления в соус маринара.
  • Морковь – Добавьте тертую морковь, чтобы приготовить с говяжьим фаршем.
  • Цуккини – Добавьте натертые цуккини, чтобы приготовить их с говяжьим фаршем.
  • Шпинат – Добавьте нарезанный шпинат, чтобы приготовить с говяжьим фаршем.
  • Помидоры – Хотите добавить больше томатного аромата? Добавьте нарезанные кубиками помидоры, измельченные помидоры, томатный соус, томатную пасту или жареные помидоры винограда, когда вы добавляете маринару.
  • Чечевица или нут – Добавьте приготовленную чечевицу или нут с соусом маринара.

Инструкции по хранению

Храните остатки спагетти и мясного соуса в отдельных контейнерах в холодильнике в течение 3-4 дней.

Как приготовить заранее

Если вы хотите приготовить соус заранее, просто приготовьте мясной соус маринара в соответствии с инструкциями и храните в холодильнике до подачи на стол.

Как разогреть

Разогрейте соус в микроволновой печи или в кастрюле на плите.

Можно ли заморозить мясной соус маринара?

Да, мясной соус заморозить в заранее порционных контейнерах (супер кубики идеально подходят для этого!) и хранить в морозилке 2-3 месяца.

Рецепт приготовления спагетти с мясным соусом для всей семьи

Я понимаю, накормить детей бывает непросто! Но соблюдение принципа разделения ответственности и знание своей работы и работы вашего ребенка делает ее НАМНОГО более приятной. Вы сможете кормить своих детей любой едой, что поможет им есть разнообразную питательную пищу с большим количеством игрового корма. 😉

Если ваши дети не уверены в маринаре с мясным соусом, подавайте ее отдельно от пасты. Предложите крошечную «дегустационную ложку» соуса, если они заинтересованы в том, чтобы попробовать его, но еще не готовы взять на себя обязательство. Если они будут есть только макароны, подавайте их с фруктами или овощами и, возможно, со стаканом молока, если они также не едят сыр.

Все мои статьи о кормлении детей можно найти здесь, а если вам нужен ПОЛНЫЙ список всех моих видео с лайфхаками, советами, сценариями и идеями по кормлению детей, загляните на мою страницу в Instagram или tiktok.

Что подавать к спагетти с мясным соусом

Этот быстрый ужин в будний день может быть самостоятельным, но если вы хотите добавить гарнир, я бы порекомендовал простой салат или овощи:

  • Салат из рукколы
  • Салат из антипасто
  • Замороженная брокколи
  • Фасоль Verts
  • 5-M inute Замороженный горошек

Другие простые рецепты пасты

Если вам нравится этот рецепт спагетти с мясным соусом, вы также могут понравиться некоторые из этих простых рецептов пасты:

  • Bucatini Cacio e Pepe
  • Орекьетте с брокколи и колбасой
  • Фаршированные ракушки для легкой лазаньи
  • 90 011 Суп-пюре из тортеллини с колбасой

В обеденном перерыве? Перегружены задачей планирования еды?

Доверьте планирование еды профессионалу!

Этот готовый для вас план можно легко настроить, а ваш список покупок составляется одним нажатием кнопки — и все это, пока вы сидите в очереди в школу.

Вы сэкономите время, сэкономите деньги, меньше выбрасываете еду и спокойно приступите к трапезе, потому что ваш ужин уже запланирован.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Печать

Легкие спагетти с мясным соусом

  • Автор: Эмили Дингманн из myeverydaytable.com
  • Время подготовки: 0 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 4 порции 1x
  • Категория: Ужин
  • Метод: Сковородка
  • Кухня: Итальянская

Описание

Этот ПРОСТОЙ рецепт спагетти с мясным соусом поможет вам приготовить ужин всего за 15 минут! Просто и готовится всего из 3 ингредиентов!


border-color secondary-color.background-color»/>
  • 1 фунт лапши спагетти
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • щепотка соли
  • 24 унции. соус маринара
  • тертый сыр пармезан для подачи

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. Отварите макароны до состояния al dente в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Пока макароны готовятся, нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте говядину в кастрюлю и разомните ложкой или лопаткой. Приправить щепоткой соли. Готовить, не мешая, 2-3 минуты, пока не подрумянится. Перемешать и снова разбить.
  3. Влейте соус маринара и доведите смесь до кипения.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *