Как сделать гнезда из макарон с фаршем: Гнезда с фаршем на сковороде

Макаронные гнезда с фаршем на сковороде

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда с макаронными изделиями
  4. Макаронные гнезда с фаршем на сковороде
  • гнезда с фаршем:
  • 11-12 шт гнезд из макарон
  • 500 гр фарша
  • 0,5 ч.л. соли
  • перец по вкусу
  • 1 лук
  • подлива:
  • 1 лук
  • 1 морковь
  • 200 гр помидор
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 0,5 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л. прованских трав
  • 0,5 ч.л. паприки
  • перец по вкусу
  • 500 мл воды

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Измельчить 1 репчатый лук и добавить к фаршу. Посолить, поперчить и все тщательно перемешать. Сформируйте котлетки. Я сформировала 11 штук, так как такое количество гнезд из макарон я буду готовить.

Шаг 2

2

2. На мелкой терке натереть морковь и помидор. У меня в этот раз замороженные помидоры. Лук нарезать кубиками.
Сковороду поставить на огонь, добавить растительное масло и поджарить до мягкости лук с морковью.

Шаг 3

3

3. Затем добавить помидор, соль, перец, прованских трав, паприку и немного потушить, и налить половины воды.

Шаг 4

4

4. Выложите на верх подливы гнезда, а сверху котлетки и залейте оставшейся водой. Тушите под крышкой 25 минут.

Гнезда с фаршем на сковороде готовы! Всем приятного аппетита!

Видеорецепт «Макаронные гнезда с фаршем на сковороде»

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда с макаронными изделиями

Теги: макароны, гнезда, макароны с фаршем, блюда из фарша, блюда с макаронными изделиями

Похожие рецепты

Восточные макароны по-флотски Макароны ракушки с фаршем Макароны Гнезда с фаршем из мультиварки Паста с тунцом Макароны «Паутинка» по-быстрому из мультиварки Макароны по-флотски с фаршем Гнезда с фаршем на сковородке Гнезда с ветчиной Брюссельская капуста в морковных гнёздах с копчёной грудкой Картофельные гнёзда с начинкой Макароны с колбасой из мультиварки Абрикосовые гнезда с заварным кремом

Другие рецепты в категории «Блюда с макаронными изделиями»

Макароны с сыром Томатно-имбирная паста Запеканка с творогом и вермишелью в мультиварке Карбонара с грибами Восточные макароны по-флотски Макароны с курицей, грибами и сыром Гнезда с фаршем на сковородке Макароны с фаршем в духовке Макароны с фаршем в томатном соусе на сковороде ​Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе Томленое мясо с макаронами на сковороде Паста в сливочном соусе с креветками
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда с макаронными изделиями

Гнезда из макарон с фаршем и сыром в сливочном соусе — пошаговый рецепт

Ingredients

  • макаронные гнезда (Тальятелле) — 12

Пошаговая инструкция приготовления

1

Практический совет перед приготовлением:

2

Измельчите свиной фарш на собственной кухне, сделав блюдо вкуснее, так как содержит ненужные добавки, которые добавляют в покупной фарш.

3

В начале хорошо перемешиваем фарш с нарезанным луком, чесноком, специями, томатным соусом и горчицей.

4

Наполнить сырые гнезда из макарон (сверху положить большую столовую ложку фарша и слегка прижать рукой).

Интересные рецепты Смотреть все

Легкие блюда

2 декабря, 2022 По Анастасия Пулина

Гнезда спагетти с быстрым соусом болонье

Опубликовано: . Изменено: Автор:Kylie·Этот пост может содержать партнерские ссылки·

Перейти к рецепту

Создание гнезд из спагетти – это то, чем я занимаюсь уже давно! Маленьким ручкам с ними намного легче управляться, и гораздо меньше беспорядка в еде! Быстрый болонский соус, который я приготовил к ним, также идеально подходит к свежей пасте или запеченным в пирогах. Причина, по которой он так хорошо работает с гнездами, заключается в том, что он толстый и коренастый, а это означает, что он действительно хорошо остается сверху. Итак, начнем… спагетти-гнезда с быстрым болоньезе.

Легко есть и меньше пачкается!

Я тоже отправила их в коробку для завтраков холодными, потому что я та самая мама, которая любит раздвигать границы школьных обедов. Не пугайтесь, это быстро сделать и легко наслаждаться. Они также хороши в качестве еды для вечеринок и так хороши для малышей, когда они учатся держать и есть еду.

сыр сверху?

Если вам интересно, зачем вам делать чашки для спагетти, когда вы можете просто подать их спагетти? Ну, в основном это означает, что мои дети едят все спагетти, а не получают ¾ их на столе, полу, одежде и волосах.

один для меня!

Вам не обязательно добавлять к ним мой быстрый болонский соус, они так же вкусны со свежими помидорами и нарезанным базиликом. Или попробуйте их с нашим супергеройским соусом! На самом деле вы можете дополнить их чем угодно. Они быстро и легко выпекаются и подходят для заморозки. Так что сделайте двойную порцию и положите немного в морозилку. Ужин

еще никогда не был таким вкусным!

Соуса хватит на 4 взрослых порции плюс 12 начинок для пасты! Я замораживаю остатки на ночь, когда приготовить соус слишком сложно. Запекание макарон делает их хрустящими и хорошо слипается. Просто убедитесь, что вы достаточно охладили макароны после приготовления, прежде чем добавлять яйцо!

ужин!

Чтобы приготовить эти закуски, я делаю их в формочках для мини-маффинов.

ням ням!

Не верьте мне на слово, детишки всю неделю выпрашивали эти вкусняшки!

давай… хватай!

Попробуйте другие рецепты с соусом болоньез, которые я разместил:

  • Соус болоньезе из цветной капусты и паста-машина Philips
  • Универсальный болонский соус с овощной начинкой

 

Гнезда для спагетти
  • ▢ 150 г пасты с длинными волосами ангела
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 1 чашка тертого пармезана
соус Болонье3: ▢ 3 ст.
л. оливкового масла
  • ▢ 1 зубчик чеснока. измельченный
  • ▢ 1 луковица, нарезанная кубиками
  • ▢ 1 кг говяжьего фарша
  • ▢ 140 г томатной пасты
  • ▢ 400 мл пассаты
  • ▢ 2 г цукини, нарезанные кубиками 9002
  • Чашки для спагетти
    • Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия (355f)

    • Приготовьте волосы ангела, следуя инструкциям на упаковке.

    • Слить и охладить.

    • Смешайте яйцо и пармезан с макаронами и равномерно распределите в форме для маффинов с 12 отверстиями.

    • Выпекайте 15 минут при 180 градусах (355F).

    • Вынуть и остудить.

    Быстрый болонский соус
    • В средней кастрюле нагрейте оливковое масло.

    • Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока они не станут мягкими.

    • Добавьте говядину и включите огонь, чтобы она подрумянилась.

    • Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте.

    • Положите кабачки, морковь и пассату.

    • Накройте крышкой и готовьте 15 минут.

    • Полейте соусом гнезда для спагетти.

    • Посыпать тертым пармезаном.

    Порция: 2 гнезда | Калорийность: 319 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 26 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 97 мг | Натрий: 245 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г

    Пробовали этот рецепт? Поделитесь этим сегодня! Упомяните @Kidgredients или отметьте #kidgredients!

     

    Другие рецепты семейного ужина

    Взаимодействие с читателями

    » Гнезда для лапши в стиле тако

    Хотите создать новый семейный фаворит? Тогда вы пришли к правильному рецепту. Эти забавные гнезда из запеченной лапши со вкусом мексиканского тако скоро станут любимыми для всей семьи!

    • время подготовки

      15

      минуты

    • время приготовления

      60

      минуты

    • обслуживает

      2

      человек

    Соус

    • 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима

    • 1 большая луковица, мелко нарезанная

    • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные

    • 2 ч.л. тмина молотого

    • 400 г консервированных томатов, измельченных

    • Соль и перец по вкусу

    • ¼ пучка листьев кориандра, крупно нарезанных

    Наполнение

    • 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима

    • ½ луковицы, мелко нарезанной

    • 100 г говяжьего фарша

    • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный

    • 1 ч.л. кориандра молотого

    • ½ ч.л. перца чили молотого

    • ½ ч. л. куркумы, молотой

    • 1 чайная ложка молотого тмина

    • 100 г консервированной черной фасоли без жидкости

    • 100 г замороженных кукурузных зерен

    • 1 столовая ложка готового томатного соуса (см. выше)

    • Соль и перец по вкусу

    Топпинг

    • 80 г сметаны

    • 100 г мексиканского сыра, тертого

    • 1 ст.л. панировочных сухарей

    • Листья кориандра для украшения

    • Авокадо, нарезанный (по желанию)

    1. В кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте вермишель с яичной лапшой согласно инструкции на упаковке. После приготовления слейте воду и разложите по длине противень для просушки на воздухе.

    2. Разогрейте духовку до 180°C.

    3. Чтобы приготовить соус, нагрейте большую чугунную сковороду (или другую жаростойкую сковороду) на слабом огне и обжарьте лук в оливковом масле до прозрачности. Добавьте чеснок и тмин и жарьте 20 секунд.

    4. Всыпать протертые помидоры и тушить на медленном огне 10 минут. Добавьте немного воды, если соус станет слишком густым.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *