Макаронные гнезда с фаршем на сковороде
- Рецепты
- Вторые блюда
- Блюда с макаронными изделиями
- Макаронные гнезда с фаршем на сковороде
- гнезда с фаршем:
- 11-12 шт гнезд из макарон
- 500 гр фарша
- 0,5 ч.л. соли
- перец по вкусу
- 1 лук
- подлива:
- 1 лук
- 1 морковь
- 200 гр помидор
- 3 ст.л. растительного масла
- 0,5 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. прованских трав
- 0,5 ч.л. паприки
- перец по вкусу
- 500 мл воды
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Измельчить 1 репчатый лук и добавить к фаршу. Посолить, поперчить и все тщательно перемешать. Сформируйте котлетки. Я сформировала 11 штук, так как такое количество гнезд из макарон я буду готовить.
Шаг 2
2
2. На мелкой терке натереть морковь и помидор. У меня в этот раз замороженные помидоры. Лук нарезать кубиками.
Сковороду поставить на огонь, добавить растительное масло и поджарить до мягкости лук с морковью.
Шаг 3
3
3. Затем добавить помидор, соль, перец, прованских трав, паприку и немного потушить, и налить половины воды.
Шаг 4
4
4. Выложите на верх подливы гнезда, а сверху котлетки и залейте оставшейся водой. Тушите под крышкой 25 минут.
Видеорецепт «Макаронные гнезда с фаршем на сковороде»
youtube.com/embed/qHwhVpStjSk?rel=0&modestbranding=1&autohide=1&showinfo=0&controls=0″ frameborder=»0″ allow=»autoplay; encrypted-media» allowfullscreen=»»>Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда с макаронными изделиями
Теги: макароны, гнезда, макароны с фаршем, блюда из фарша, блюда с макаронными изделиями
Похожие рецепты
Восточные макароны по-флотски Макароны ракушки с фаршем Макароны Гнезда с фаршем из мультиварки Паста с тунцом Макароны «Паутинка» по-быстрому из мультиварки Макароны по-флотски с фаршем Гнезда с фаршем на сковородке Гнезда с ветчиной Брюссельская капуста в морковных гнёздах с копчёной грудкой Картофельные гнёзда с начинкой Макароны с колбасой из мультиварки Абрикосовые гнезда с заварным кремом Другие рецепты в категории «Блюда с макаронными изделиями» Макароны с сыром Томатно-имбирная паста Запеканка с творогом и вермишелью в мультиварке Карбонара с грибами Восточные макароны по-флотски Макароны с курицей, грибами и сыром Гнезда с фаршем на сковородке Макароны с фаршем в духовке Макароны с фаршем в томатном соусе на сковороде Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе Томленое мясо с макаронами на сковороде Паста в сливочном соусе с креветкамиРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Пасхальные рецепты
Рецепты постных блюд
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты на Масленицу
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Вторые блюда / Блюда с макаронными изделиями
Гнезда из макарон с фаршем и сыром в сливочном соусе — пошаговый рецепт
youtube.com/embed/8yqBi_N2YaM» title=»Гнезда из макарон с фаршем и сыром в сливочном соусе» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>Ingredients
- макаронные гнезда (Тальятелле) — 12
Пошаговая инструкция приготовления
1
Практический совет перед приготовлением:
2
Измельчите свиной фарш на собственной кухне, сделав блюдо вкуснее, так как содержит ненужные добавки, которые добавляют в покупной фарш.
3
В начале хорошо перемешиваем фарш с нарезанным луком, чесноком, специями, томатным соусом и горчицей.
4
Наполнить сырые гнезда из макарон (сверху положить большую столовую ложку фарша и слегка прижать рукой).
Интересные рецепты Смотреть все
Легкие блюда
2 декабря, 2022 По Анастасия Пулина
Гнезда спагетти с быстрым соусом болонье
Опубликовано: . Изменено: Автор:Kylie·Этот пост может содержать партнерские ссылки·
Перейти к рецептуСоздание гнезд из спагетти – это то, чем я занимаюсь уже давно! Маленьким ручкам с ними намного легче управляться, и гораздо меньше беспорядка в еде! Быстрый болонский соус, который я приготовил к ним, также идеально подходит к свежей пасте или запеченным в пирогах. Причина, по которой он так хорошо работает с гнездами, заключается в том, что он толстый и коренастый, а это означает, что он действительно хорошо остается сверху. Итак, начнем… спагетти-гнезда с быстрым болоньезе.
Легко есть и меньше пачкается!Я тоже отправила их в коробку для завтраков холодными, потому что я та самая мама, которая любит раздвигать границы школьных обедов. Не пугайтесь, это быстро сделать и легко наслаждаться. Они также хороши в качестве еды для вечеринок и так хороши для малышей, когда они учатся держать и есть еду.
сыр сверху?Если вам интересно, зачем вам делать чашки для спагетти, когда вы можете просто подать их спагетти? Ну, в основном это означает, что мои дети едят все спагетти, а не получают ¾ их на столе, полу, одежде и волосах.
один для меня!Вам не обязательно добавлять к ним мой быстрый болонский соус, они так же вкусны со свежими помидорами и нарезанным базиликом. Или попробуйте их с нашим супергеройским соусом! На самом деле вы можете дополнить их чем угодно. Они быстро и легко выпекаются и подходят для заморозки. Так что сделайте двойную порцию и положите немного в морозилку. Ужин
Соуса хватит на 4 взрослых порции плюс 12 начинок для пасты! Я замораживаю остатки на ночь, когда приготовить соус слишком сложно. Запекание макарон делает их хрустящими и хорошо слипается. Просто убедитесь, что вы достаточно охладили макароны после приготовления, прежде чем добавлять яйцо!
ужин!Чтобы приготовить эти закуски, я делаю их в формочках для мини-маффинов.
ням ням!Не верьте мне на слово, детишки всю неделю выпрашивали эти вкусняшки!
давай… хватай!Попробуйте другие рецепты с соусом болоньез, которые я разместил:
- Соус болоньезе из цветной капусты и паста-машина Philips
- Универсальный болонский соус с овощной начинкой
Гнезда для спагетти
- ▢ 150 г пасты с длинными волосами ангела
- ▢ 1 яйцо
- ▢ 1 чашка тертого пармезана
соус Болонье3: ▢ 3 ст.
л. оливкового маслаЧашки для спагетти
Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия (355f)
Приготовьте волосы ангела, следуя инструкциям на упаковке.
Слить и охладить.
Смешайте яйцо и пармезан с макаронами и равномерно распределите в форме для маффинов с 12 отверстиями.
Выпекайте 15 минут при 180 градусах (355F).
Вынуть и остудить.
Быстрый болонский соус
В средней кастрюле нагрейте оливковое масло.
Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока они не станут мягкими.
Добавьте говядину и включите огонь, чтобы она подрумянилась.
Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте.
Положите кабачки, морковь и пассату.
Накройте крышкой и готовьте 15 минут.
Полейте соусом гнезда для спагетти.
Посыпать тертым пармезаном.
Порция: 2 гнезда | Калорийность: 319 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 26 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 97 мг | Натрий: 245 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г
Пробовали этот рецепт? Поделитесь этим сегодня! Упомяните @Kidgredients или отметьте #kidgredients!
Другие рецепты семейного ужина
Взаимодействие с читателями
» Гнезда для лапши в стиле тако
Хотите создать новый семейный фаворит? Тогда вы пришли к правильному рецепту. Эти забавные гнезда из запеченной лапши со вкусом мексиканского тако скоро станут любимыми для всей семьи!
время подготовки
15
минуты
время приготовления
60
минуты
обслуживает
2
человек
Соус
2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
1 большая луковица, мелко нарезанная
2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
2 ч.л. тмина молотого
400 г консервированных томатов, измельченных
Соль и перец по вкусу
¼ пучка листьев кориандра, крупно нарезанных
Наполнение
2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
½ луковицы, мелко нарезанной
100 г говяжьего фарша
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
1 ч.л. кориандра молотого
½ ч.л. перца чили молотого
½ ч. л. куркумы, молотой
1 чайная ложка молотого тмина
100 г консервированной черной фасоли без жидкости
100 г замороженных кукурузных зерен
1 столовая ложка готового томатного соуса (см. выше)
Соль и перец по вкусу
Топпинг
80 г сметаны
100 г мексиканского сыра, тертого
1 ст.л. панировочных сухарей
Листья кориандра для украшения
Авокадо, нарезанный (по желанию)
В кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте вермишель с яичной лапшой согласно инструкции на упаковке. После приготовления слейте воду и разложите по длине противень для просушки на воздухе.
Разогрейте духовку до 180°C.
Чтобы приготовить соус, нагрейте большую чугунную сковороду (или другую жаростойкую сковороду) на слабом огне и обжарьте лук в оливковом масле до прозрачности. Добавьте чеснок и тмин и жарьте 20 секунд.
Всыпать протертые помидоры и тушить на медленном огне 10 минут. Добавьте немного воды, если соус станет слишком густым.