Кекс с апельсиновой цедрой: Кексы с апельсиновой цедрой — рецепт с фотографиями

Содержание

Кексы с апельсиновой цедрой — рецепт с фотографиями

Екатерина Лобанова

Суббота, 2 октября 2010

Подписаться

КатегорияВыпечкаКухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Апельсиновая цедра добавит вашим кексам неповторимый аромат и нежный привкус

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,73 г

Жиры 16,35 г

Углеводы 44,65 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

344

килокалории

и 43 нравится

242 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Апельсин
100 г
Сахар-песок
150 г
Сахар ванильный
20 г
Сливочное масло
150 г
Яйцо куриное
3 шт.
Разрыхлитель
20 г
Мука пшеничная
250 г  

Шаг 1:

Апельсин
100 г
Сахар-песок
150 г
Сахар ванильный
20 г
Сливочное масло
150 г
Яйцо куриное
3 шт.
Разрыхлитель
20 г
Мука пшеничная
250 г

Помойте апельсин и снимите с него цедру с помощью терки или специального ножа.Из самого апельсина выдавите сок.
Масло, сахар и ванильный сахар разотрите, добавьте яйца, сок и цедру. Тщательно перемешайте. После этого добавьте муку и разрыхлитель и замесите крутое тесто.

Форму смазать маслом и заполнить ее тестом на 2/3. Форму лучше брать пластиковую, чтобы было проще доставать из нее готовые кексы.

Шаг 2:

Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте в нее кексы и выпекайте их примерно 20-25 минут.

Очень апельсиновые кексы, пошаговый рецепт на 6910 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочные маффины на кефире с орехами и отрубями

Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с хлопьями и сливами

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с сухофруктами и фисташками

Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. Можно заменить пшеничную муку на муку грубого помола.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с морковью, шпинатом и халапеньо

Это для тех, кто любит острое, перец чили будет здесь тоже очень кстати! Если же вам нравится что-то более нейтральное, просто не добавляйте халапеньо или замените его сладким перцем. Вместо сиропа

Юлия Высоцкая

06 апреля 2020

Реклама

Светлана

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

12 персон

 

ОПИСАНИЕ

На улице похолодало и уже захотелось не сока и газировки, а горячего чая с чем-то ароматноапельсиновым) Уже по собственному опыту знаю, что кексы с моей любимой чуток мокрой мякотью, получаются, если использовать не сливочное масло, а подсолнечное, поэтому именно такой рецепт и искала) Кексы получились очень апельсиновые и безумно ароматные)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

1. Апельсин крупный — 1 шт.;

2. Сахар — 3/4 стакана;

3. Подсолнечное масло — 1/4 стакана ;

4. 3 яйца;

5. Мука — 2 стакана;

6. Разрыхлитель теста — 1 чайная ложка;

7. Ванильный сахар — 1 чайная ложка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Снимаем цедру с одного апельсина …


Выжимаем апельсиновый сок, добавляем туда масло, вбиваем яйца и перемешиваем…


Затем в нашу, уже ароматную смесь, добавляю сахар и апельсиновую цедру (я ее совсем немного порубила ножом, но не слишком мелко, она добавляет пикантности) и хорошенько перемешиваем…


К яично-апельсиновой смеси добавляем ванильный сахар и просеянную муку с разрыхлителем — перемешиваем…


У меня силиконовые формочки, поэтому я их просто смочила водой и разложила тесто… И отправила в разогретую духовку минут на 20.


А теперь бонус… У меня оставалось немного теста, а времени на вторую закладку совсем не осталось, поэтому остатки теста, я вылила в прямоугольную силиконовую форму , сверху тесто посыпала миндальными лепестками, кунжутными семечками и сахаром… Получилась такая хрустящая корочка.. И отправила в духовку к маленьким кексикам)


Через 20 минут у меня уже было 6 маленьких кексиков и один с хрустящей корочкой) Аромат был на всю квартиру) Приятного аппетита)))


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкакексы, маффиныпростые рецепты на каждый деньвзбиватьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Апельсиновые кексы с кремом

Перейти к рецепту

Эти апельсиновые кексы на вкус похожи на крем с кремом, одно из любимых лакомств нашего детства! Влажный и ароматный кекс со сметаной, усеянный апельсиновой цедрой и покрытый апельсиновым сливочным кремом для освежающего десерта.

Рецепт апельсинового кекса

Независимо от того, устраиваете ли вы вечеринку или просто хотите угостить офис, капкейки пользуются успехом практически у всех. Хотя я люблю эти классические ванильные кексы на день рождения, которые очень популярны, иногда приятно изменить вкус.

От кексов с ревенем и медом до кексов с осенними пряностями. Вы можете добавить много разных вкусов к базовому рецепту кексов со сметаной, который просто потрясающий. Недавно я приготовила эти апельсиновые кексы для распродажи выпечки, и они стали хитом. Апельсин — довольно универсальный любимый вкус, поэтому он очень нравится публике.

Апельсиновый торт со сливками

Для многих из нас в детстве мороженое со сливками было основным продуктом питания летом. Сочетание апельсина и ванильного крема невероятно освежает и обладает таким приятным вкусом. Как и этот листовой пирог с апельсиновым кремом, эти апельсиновые кексы — отличный способ насладиться классическим сочетанием вкусов во взрослом возрасте!

Ингредиенты для апельсинового кекса

Эти сметанные кексы божественно влажные и имеют удивительную крошку. Почти все, что вам нужно, уже есть в вашей кладовой или холодильнике. Единственный специальный ингредиент, который вы захотите добавить в свой список покупок, — это мука для торта. Вот что вам понадобится:

  • масло соленое
  • сахарный песок
  • яйца
  • сметана
  • молоко
  • апельсин
  • экстракт ванили
  • 909013 мука для торта0014
  • соль
  • пищевая сода
  • разрыхлитель
  • сахарная пудра

что такое кексовая мука, которая имеет более низкое содержание белка в муке крошка торта.

Я сомневался, что это ничего не изменит, но я здесь, чтобы сказать вам, что я НАСТОЛЬКО ошибался. Моя семья может сказать вам, что я не часто признаю свою неправоту, поэтому, пожалуйста, знайте, что это очень серьезное дело!

Можно ли заменить муку для кексов универсальной мукой?

На каждую чашку муки для тортов замените ее следующей:

  • Одна чашка универсальной муки без двух столовых ложек
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала.

Хотя мука для торта является идеальным ингредиентом для лучших кексов, она есть не у всех. Я делала эти кексы в обоих вариантах, и они вкусны в обоих вариантах. Если у меня будет возможность, я всегда выберу муку для торта.

Как приготовить кексы с апельсиновым кремом

Когда все ингредиенты готовы, пора разогреть духовку и приступить к выпечке. В большую миску добавьте масло и сахарный песок и взбивайте до легкой и воздушной массы. Добавьте яйца, сметану, молоко, апельсиновую цедру, апельсиновый сок и ванильный экстракт. Смешайте только до тех пор, пока хорошо не смешано.

В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты и добавьте их к влажным. Смешайте только до тех пор, пока хорошо не смешано. Хорошо, если есть небольшие комочки. Вы же не хотите переусердствовать с тестом.

Наполните формочки для кексов на 2/3. Мне нравится использовать ложку для мороженого, чтобы наполнить вкладыши, чтобы я не пролил столько на форму для кексов. Это также помогает мне наполнить каждую формочку для кексов одинаковым количеством теста, чтобы они пропекались равномерно.

Выпекайте кексы при температуре 350F в течение 25-30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой. Края верхушек должны быть слегка золотисто-коричневыми. Вы не хотите перепекать свой пирог, иначе он высохнет.

Отложите запеченные апельсиновые кексы и дайте им полностью остыть.

Как приготовить апельсиновую глазурь для кексов

Готовите ли вы эти простые кексы со сметаной на скорую руку или решаете сократить путь и приготовить кексы из смеси коробок, добавление домашнего масляного крема превзойдет их ожидания. вершина. Добавление апельсинового вкуса является отличным дополнением как к ванильным, так и к шоколадным капкейкам. Вы действительно не ошибетесь!

Пока выпекаются апельсиновые кексы, возьмите простую смесь обычных ингредиентов. Вот что вам понадобится:

  • сливочное масло
  • экстракт ванили
  • апельсиновая цедра
  • свежий апельсиновый сок
  • сахарная пудра

Ключ к отличному масляному крему — взбить масло, пока оно не станет очень легким и воздушным. Это даст вам удивительную текстуру, которая так хорошо дополняет апельсиновые кексы с кремом.

Масляный крем также можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение нескольких дней. Просто не забудьте довести сливочный крем до комнатной температуры, прежде чем использовать его для украшения торта или капкейков.

Украшение апельсиновых кексов

Когда апельсиновые кексы полностью остынут, добавьте апельсиновый крем с помощью ножа для масла или кондитерского мешка. Позволите ли вы детям помазать глазурью или сделать красивые завитки, они будут иметь прекрасный вкус в любом случае!

Если вы действительно хотите сделать все возможное, вы можете взять апельсин и сделать несколько цедр с коктейльной цедрой. Возьмите 3-дюймовую цедру апельсина и туго скрутите ее в спираль на несколько секунд.

Получится симпатичный апельсиновый твист, которым можно покрыть масляный крем. Все сразу узнают, что это кексы со вкусом апельсина, и будут впечатлены вашей презентацией!

Рецепты апельсиновых десертов

Апельсиновые десерты прекрасно подходят для легкого и освежающего лакомства летом или зимой, когда сезон апельсинов. Вот так много отличных апельсиновых рецептов, которые вам понравятся!

  • Рулетики из сладких апельсинов. Эти апельсиновые рулетики из замороженного теста прекрасно подходят как для завтрака, так и для сладкого лакомства.
  • Чизкейк с клюквой и апельсином. В этом рецепте используется смесь для сахарного печенья, что делает его очень простым, но таким насыщенным и вкусным.
  • Булочки с темным шоколадом и апельсином. Это одни из самых простых в приготовлении булочек, но они такие нежные и ароматные.
  • Бхапа Дои с пряным апельсиновым сиропом – этот чизкейк в индийском стиле выглядит совершенно феноменально и станет таким уникальным и впечатляющим десертом для гостей.
  • Апельсиново-шоколадная помадка. Апельсины и шоколад представляют собой классическое сочетание вкусов и отлично подходят для традиционной помадки.

Ингредиенты

Апельсиновый пирог
  • 1 стакан соленого масла
  • 1 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 3/4 стакана сметаны*
  • 2 столовые ложки апельсиновой цедры
  • 3/4 стакана молока
  • 1/4 стакана апельсинового сока
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 1/2 в. мука для выпечки**
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
Апельсиновый крем
  • 1 стакан сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 чайные ложки апельсиновой цедры
  • 3 столовые ложки апельсинового сока
  • 4 стакана сахарной пудры

Инструкции

Апельсиновый пирог
  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. В большой миске взбейте масло и сахар до получения однородной массы. Добавьте яйцо, экстракты, апельсиновую цедру, молоко, апельсиновый сок и сметану. Смешайте до однородности.
  3. Добавьте сухие ингредиенты в отдельную миску и перемешайте. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и медленно взбивайте, пока они хорошо не смешаются и не останется только несколько комочков.
  4. В формочках для кексов, выстланных бумагой, заполните каждую чашку на ¾. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 25-30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой. Отложите в сторону и дайте полностью остыть.
Апельсиновый сливочный крем
  1. Тем временем в большой миске взбейте сливочное масло, пока оно не станет однородным и воздушным. Добавьте ванильный экстракт, апельсиновый сок и апельсиновую цедру и перемешайте до однородности.
  1. Добавляйте сахарную пудру по 1-2 чашки за раз, хорошо перемешивая между каждым добавлением. Взбивайте глазурь еще 4-5 минут, пока она не станет легкой и воздушной.
  1. Смажьте каждый капкейк масляным кремом и по желанию украсьте апельсиновой цедрой.

Примечания

*Используйте жирную сметану. Вы можете заменить сметану жирным простым греческим йогуртом.

** Вы можете заменить 2 1/4 стакана универсальной муки и 1/4 стакана кукурузного крахмала на 2 1/2 стакана муки для кексов. Однако с мукой для выпечки вы получите лучшую крошку.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Микроплоскостная терка Zester

  • 5-скоростной ручной миксер KitchenAid

  • Терка для цитрусовых Zester

Информация о питании:
Выход: 24 Размер порции: 1 грамм
Количество на порцию: Калорийность: 302 Всего жиров: 18 г Насыщенных жиров: 11 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 65 мг Натрия: 292 мг Углеводы: 35 г Клетчатка: 0 г Сахар: 34 г Белок: 1 г Если вы отслеживаете эти питательные вещества в медицинских целях, обратитесь к стороннему надежному источнику.

Мечтательные апельсиновые кексы со взбитой апельсиновой глазурью

Перейти к рецепту

Свежевыжатый апельсиновый сок делает эти ароматные, поднимающие настроение апельсиновые кексы невероятно вкусными. Эти сладкие угощения заставят вас вспоминать детское лето в магазине газированных напитков с каждым кусочком.

Простой рецепт апельсинового кекса

Эти сказочные апельсиновые кексы поистине восхитительны и станут идеальным сладким завершением отличной вечеринки. Это торт со вкусом счастья, наполненный апельсиновым ароматом от нежной крошки до глазури.

Я всегда был поклонником цитрусовых лакомств. Вы пробовали мой Апельсиновый торт или Апельсиновый клюквенный хлеб ? Оба заставляют вас хотеть выбросить шоколад на обочину.

Берите эти кексы на все сборы этой весной и летом, обещаю, что лишнего не останется.

Апельсиновый кекс и апельсиновая глазурь Ингредиенты

Множество ингредиентов входят в состав этих кексов и глазури, чтобы сделать их очень вкусными, с цитрусовым ароматом. Я знаю, что ты полюбишь их.

Желтая смесь для торта Если вы никогда не повышали уровень коробки смеси для торта, вы будете очень удивлены ее восхитительным вкусом. Это определенно короткий путь для тех, кто не любит процесс создания торта с нуля.

Свежевыжатый апельсиновый сок — действительно стоит потратить время, чтобы выжать из апельсинов собственные. Если вы этого не чувствуете, вы можете использовать купленный в магазине, только убедитесь, что он не содержит мякоти.

Апельсиновая цедра – добавляет яркости глазури.

Сливочное масло – с использованием сливочного масла (вместо растительного), особенно сливочного масла европейского типа с приятным вкусом, оно действительно придает торту пикантный вкус.

Яйца – 9 шт.0004 большой размер.

Экстракт апельсина – находится в отделе для выпечки и является усилителем вкуса торта и глазури.

Густые сливки для взбивания – без них невозможно приготовить глазурь из взбитых сливок.

Orange Jell-O Powder – усилитель вкуса глазури.

Сахарная пудра – Это один из самых сложных ингредиентов для измерения, когда его просто насыпают в чашку. Если в прошлом у вас были проблемы с рецептами глазури, скорее всего, этого ингредиента было недостаточно или слишком много. Я настоятельно рекомендую использовать весы для измерения чашки (в граммах).

Пищевой краситель — не обязательное условие, но единственный способ получить этот ярко-оранжевый цвет, если это важно для вас, в противном случае вы можете его не использовать.

Быстрорастворимый ванильный пудинг – маленькая хитрость, которая поможет стабилизировать глазурь из взбитых сливок в конце.

ПОЛУЧИТЕ ПОЛНОСТЬЮ (МОЖЕТ ДЛЯ ПЕЧАТИ) МЕЧТАЮЩИЕ АПЕЛЬСИНОВЫЕ КЕКСЕКИ С РЕЦЕПТОМ ВЗБИТОЙ Апельсиновой глазури, НИЖЕ. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Идеи украшения капкейков

Есть так много способов украсить эти кексы, и вы можете быть настолько изобретательны или изысканны, насколько вам нравится. Ты босс!

  • Вы можете легко изменить внешний вид этих кексов, заменив насадку для глазури.
  • Используйте брызги. Прекрасно смотрятся белые жемчужные посыпки или конфетти.
  • Поместите карамельный цветок сверху или сбоку.
  • Вместо того, чтобы наносить глазурь, используйте маленькую лопаточку (или нож), чтобы сделать толстую основу для глазури и наденьте сверху небольшой зонтик. Добавьте синие брызги, чтобы они выглядели как вода для вечеринки у бассейна.
  • Положите один апельсиновый цукат поверх глазури.
  • Добавьте красочную соломинку, чтобы имитировать оранжевую крем-газировку.
  • Натереть цедру апельсина поверх глазури.
  • Сделайте фигурную апельсиновую корку, чтобы положить ее сверху.
  • Используйте свежие сегментированные апельсины, как это сделал я. На ваше усмотрение оставлять кожу или нет.

Получайте удовольствие! Дайте мне знать, если у вас есть другие милые идеи.

Часто задаваемые вопросы

Как я узнаю, что мои кексы готовы?

Есть несколько способов узнать, готовы ли кексы. Во-первых, вставьте зубочистку в центр кекса. Если он выходит чистым, дело сделано. Если тесто осталось на зубочистке, вам нужно продолжить выпекать еще немного. Продолжайте проверять с шагом в одну минуту, чтобы убедиться, что вы не перепекаете. его нужно выпекать немного дольше.

Если у вас нет зубочисток, аккуратно прижмите палец к верхушке кекса. Если верхушка кекса отскочит назад, значит, все готово. Если вмятина осталась, запекайте еще немного.

Я обычно делаю и то и другое, нажимаю пальцем и потом проверяю зубочисткой.

Зачем использовать топленое масло вместо масла?

Я предпочитаю использовать масло (особенно Kerrygold) вместо масла для аромата! Добавление масла меняет основной вкус желтого торта. Тем не менее, убедитесь, что растопленное масло остыло, прежде чем использовать его в тесте, чтобы оно не расплавило сахар и не сварило яйца.

Как хранить эти кексы?

Я люблю подавать кексы в день их приготовления, однако, если вам нужно приготовить их заранее, приготовьте кексы и храните их в холодильнике до двух дней. Сделайте глазурь прямо перед подачей на стол, но если они собираются постоять пару часов, держите их в холодильнике.

Кексы без глазури можно хранить в плотно закрывающемся контейнере в морозильной камере до двух месяцев.

Нужно ли использовать пищевой краситель в глазури?

Нет.

Чтобы получить более яркий оранжевый цвет, как вы видите здесь, требуется три капли пищевого красителя. Пищевой краситель не меняет вкус или текстуру глазури, поэтому не используйте его, если хотите.

Другие рецепты капкейков

Я люблю кексы, потому что «на одну порцию» означает, что вам не нужно делиться ими. Я знаю, что «делиться — значит заботиться», но когда дело доходит до десерта, я говорю, что правила не действуют.

  • Кексы с лаймом
  • Кексы Overload
  • Кокосово-ананасовые кексы
  • Яблочные кексы с карамелью
  • Кексы с фейерверками
  • Кексы с цукини и фисташками

ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЧТО-НИБУДЬ ОТ NOBLEPIG, БУДЕТ ПРИЯТНО ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО ИЗ ВАШЕГО ПОЛУЧИЛОСЬ! ОТМЕТЬТЕ @NOBLEPIG В INSTAGRAM СВОИМ ТВОРЕНИЕМ. НЕ ЗАБУДЬТЕ ОЦЕНИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ И ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ. ТАКЖЕ СЛЕДИТЕ ЗА INSTAGRAM PINTEREST FACEBOOK И  TWITTER  ЗА МНОГО ВДОХНОВЕНИЯ ОТ ЕДЫ И ЗАГЛЯНКИ В ПОВСЕДНЕВНУЮ ЖИЗНЬ.

ТАКЖЕ, ПОЖАЛУЙСТА, РАССМОТРИТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ С ОЦЕНКОЙ, ЭТО ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ ДРУГИМ!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации здесь.

Распечатать Рецепт

5 от 1 голосов

Мечтательные апельсиновые кексы со взбитой апельсиновой глазурью

Свежий апельсиновый сок делает эти ароматные, поднимающие настроение апельсиновые кексы невероятно вкусными. Эти сладкие угощения заставят вас вспоминать детское лето в магазине газированных напитков с каждым кусочком.

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 17 мин.

Охлаждение 2 часа

Всего времени 2 часа 32 мин

Курс: Десерт

Кюнина: Американские

Ключевое слово: Dreamy Orange Cupcakes с Whipud Orange Froving

Сервики: 18 Cupcakes

. Калорийность: 294 ккал

Автор: Кэти

Капкейки
  • 1 смесь для желтого торта в коробке
  • 1 чашка свежевыжатого апельсинового сока, процеженного
  • 1/2 чашки растопленного сливочного масла, охлажденного
  • 3 Большие яйца
  • 1-1/2 чайной ложки апельсинового экстракта
взбитая апельсиновая глазурь
  • 2 стакана холодных тяжелых сил
  • 1 Cupecresers ‘Sugar 40014
  • 3 TBSP ароматизированное порошкообразное желе
  • 1 ст.л. цедры апельсина
  • 1/2 ч.л. экстракта апельсина
  • 2 капли желтого пищевого красителя (по желанию)
  • 1 капля красного пищевого красителя (по желанию)
  • 2 ст.л. ванильного порошка быстрого приготовления
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Подготовьте формы для кексов, поместив формочки для кексов в формы.

  • В большой миске смешайте смесь для торта, апельсиновый сок, яйца, охлажденное растопленное сливочное масло и экстракт апельсина. Хорошо перемешайте, но не переусердствуйте. (Не следуйте инструкциям на обратной стороне коробки со смесью для кексов.)

  • Заполните формы для кексов на 2/3 и выпекайте в течение 12–17 минут или до тех пор, пока зубец не выйдет чистым. (Время выпечки будет варьироваться от духовки к духовке.)

  • Достаньте из духовки и дайте кексам отдохнуть 2-3 минуты в форме для кексов, затем аккуратно поместите кексы на решетку для охлаждения. Дайте полностью остыть перед глазурью.

  • Для глазури начните с холодной миски (я люблю охлаждать свою в морозильной камере), смешайте жирные взбитые сливки, сахар, апельсиновый сок, порошок апельсинового желе, апельсиновую цедру, апельсиновый экстракт, пищевой краситель до мягких пиков. форма.

  • После образования мягких пиков добавьте быстрорастворимый порошок ванильного пудинга и взбивайте еще примерно 20 секунд или до жесткая форма пиков . Не перемешайте, иначе она расслоится, и глазурь не застынет должным образом. Заморозьте капкейки непосредственно перед подачей, используя свою любимую насадку для труб, и выпейте! (Шпателем тоже можно пользоваться, но не так красиво.) Я использовал наконечник Wilton 1M . Этого рецепта достаточно, чтобы заморозить 18 капкейков.

Информация о питании является приблизительной. Если это число важно для вас, рассчитайте сами, используя точный вес, размеры и бренды, которые вы используете для этого.

Пищевая ценность

Апельсиновые кексы Dreamy со взбитой апельсиновой глазурью

Количество на порцию

Калории 294 Калории из FAT 141

% Ежедневная стоимость*

Жир 15,7G 24%

Насыщенные жиры 9,2 г 58%

Транс -жир 0,1G

Полинозгущенный.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *