Шампиньоны на мангале без маринада
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Шампиньоны свежие 2 кг Паприка 20 гр. Масло растительное 100 мл. Соль по вкусу
Процесс приготовления
В подходящей емкости смешайте растительное масло, паприку и соль. Перемешайте. Смесь для смазывания шампиньонов готова.
Шампиньоны промываем, обсушиваем и нанизываем на шампуры. Чтобы они хорошо держались на шампурах, лучше использовать максимально одинаковые по размеру грибы (средний размер самый оптимальный).
Подготовленные грибы смазываем смесью из растительного масла, паприки и соли. Для удобства воспользуйтесь кисточкой.
Когда угли будут готовы, выкладываем на них шампуры с шампиньонами.
Спустя время грибы начнут пускать сок. От этого момента запекайте грибы еще 5 минут. Затем снимите их с мангала.
Быстрое, простое и очень вкусное блюдо – шампиньоны без маринада – готово!
Приятного вам аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 5.55%
Витамин В1 6.94%
Витамин В2 25.7%
Витамин В4 0.2%
Витамин В5 41.87%
Витамин В6 4.55%
Витамин В9 7. 54%
Витамин В12 0%
Витамин С 37.33%
Витамин D 0%
Витамин E 4.71%
Биотин 0%
Витамин К 1.32%
Витамин РР 28.24%
Калий 22.44%
Кальций 1.06%
Кремний 15.71%
Магний 4.59%
Натрий 17.95%
Сера 0.76%
Фосфор 14.82%
Хлор 16.4%
Алюминий 0%
Железо 1.82%
Йод 11.71%
Кобальт 146.93%
Литий 0.04%
Марганец 0.15%
Медь 0.32%
Никель 0.46%
Рубидий 1266. 1%
Селен 0.08%
Фтор 0.34%
Хром 25.53%
Цинк 2.41%
Бор 3.89%
Ванадий 0.05%
Молибден 5.12%
Витамин A 56.98%
Витамин В1 71.29%
Витамин В2 263.89%
Витамин В4 2.06%
Витамин В5 430.04%
Витамин В6 46.68%
Витамин В9 77.47%
Витамин В12 0%
Витамин С 383.34%
Витамин D 0%
Витамин E 48.4%
Биотин 0%
Витамин К 13.51%
Витамин РР 290.06%
Калий 230.44%
Кальций 10. 89%
Кремний 161.33%
Магний 47.13%
Натрий 184.33%
Сера 7.82%
Фосфор 152.17%
Хлор 168.4%
Алюминий 0%
Железо 18.68%
Йод 120.24%
Кобальт 1509%
Литий 0.4%
Марганец 1.5%
Медь 3.33%
Никель 4.71%
Рубидий 13002.8%
Селен 0.81%
Фтор 3.5%
Хром 262.2%
Цинк 24.72%
Бор 40%
Ванадий 0.5%
Молибден 52.57%
Витамин A 5.7%
Витамин В1 7. 13%
Витамин В2 26.39%
Витамин В4 0.21%
Витамин В5 43%
Витамин В6 4.67%
Витамин В9 7.75%
Витамин В12 0%
Витамин С 38.33%
Витамин D 0%
Витамин E 4.84%
Биотин 0%
Витамин К 1.35%
Витамин РР 29.01%
Калий 23.04%
Кальций 1.09%
Кремний 16.13%
Магний 4.71%
Натрий 18.43%
Сера 0.78%
Фосфор 15.22%
Хлор 16.84%
Алюминий 0%
Железо 1.87%
Йод 12.02%
Кобальт 150.
9%Литий 0.04%
Марганец 0.15%
Медь 0.33%
Никель 0.47%
Рубидий 1300.28%
Селен 0.08%
Фтор 0.35%
Хром 26.22%
Цинк 2.47%
Бор 4%
Ванадий 0.05%
Молибден 5.26%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 512.8 мкг | 900 мкг | 5. 5 | 5.7 |
Витамин В1 | 1.1 мг | 1.5 мг | 6.9 | 7.1 |
Витамин В2 | 4.8 мг | 1.8 мг | 25.7 | 26.4 |
Витамин В4 | 10.3 мг | 500 мг | 0.2 | 0.2 |
Витамин В5 | 21.5 мг | 5 мг | 41.9 | 43 |
Витамин В6 | 0. 9 мг | 2 мг | 4.5 | 4.7 |
Витамин В9 | 309.9 мкг | 400 мкг | 7.5 | 7.7 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | |
Витамин С | 345 мкг | 90 мкг | 37.3 | 38.3 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 7. 3 мг | 15 мг | 4.7 | 4.8 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 16.2 мкг | 120 мкг | 1.3 | 1.4 |
Витамин РР | 58 мг | 20 мг | 28.2 | 29 |
Калий | 5760.9 мг | 2500 мг | 22. 4 | |
Кальций | 108.9 мг | 1000 мг | 1.1 | 1.1 |
Кремний | 48.4 мг | 30 мг | 15.7 | 16.1 |
Магний | 188.5 мг | 400 мг | 4.6 | 4.7 |
Натрий | 2396.2 мг | 1300 мг | 17.9 | 18. 4 |
Сера | 39.1 мг | 500 мг | 0.8 | 0.8 |
Фосфор | 1217.3 мг | 800 мг | 14.8 | 15.2 |
Хлор | 3873.2 мг | 2300 мг | 16.4 | 16.8 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 3. 4 мг | 18 мг | 1.8 | 1.9 |
Йод | 180.4 мкг | 150 мкг | 11.7 | 12 |
Кобальт | 150.9 мкг | 10 мкг | 146.9 | 150.9 |
Литий | 0.3 мкг | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0 мкг | 2 мкг | 0. 1 | 0.2 |
Медь | 33.3 мкг | 1000 мкг | 0.3 | 0.3 |
Никель | 9.4 мкг | 200 мкг | 0.5 | 0.5 |
Рубидий | 260.1 мкг | 2 мкг | 1266.1 | 1300.3 |
Селен | 0.4 мкг | 55 мкг | 0.1 | 0. 1 |
Фтор | 140.1 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.4 |
Хром | 131.1 мкг | 50 мкг | 25.5 | 26.2 |
Цинк | 3 мг | 12 мг | 2.4 | 2.5 |
Бор | 0.5 мкг | 1.2 мкг | 3.9 | 4 |
Ванадий | 0. 1 мкг | 20 мкг | 0 | 0.1 |
Молибден | 36.8 мкг | 70 мкг | 5.1 | 5.3 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Лисички со сметаной и сыром
Лисички в томатном соусе
Соленые грузди со сметаной
Соленые маслята холодным способом
Подосиновики, жареные с луком
Как засолить волнушки без варки
Рыжики с картошкой
Маринованные подосиновики на зиму с уксусом
Маринованные грузди в стеклянных банках
Засолка груздей холодным способом в стеклянных банках
Подберезовики жареные в сметане
Лисички быстрой засолки
Шашлык из шампиньонов на мангале
Шампиньоны на мангале
Маринад для шашлыка из шампиньонов – рецепты
Шампиньоны на мангале, замаринованные в правильном маринаде, сохраняют сочность и грибной аромат, независимо от способа приготовления шашлыка. Свежие шампиньоны в быстром маринаде жарят на раскалённых углях, нанизывают чаще шляпки реже целые грибы на шампуры или укладывают будущие шашлыки просто на решётке гриля.
Грибы шампиньоны на мангале аппетитным видом, нежным вкусом украсят шашлычное меню пикника. Ароматная грибная закуска, приготовленная с дымком на гриле, разнообразит рыбные, овощные блюда, вкусно дополнит сочный мясной шашлык. Сделать маринад в домашних условиях для грибов шампиньонов для шашлыка быстро и просто.
Как замариновать шампиньоны для жарки шашлыка, разберём детально, получим подробные ответы, как правильно приготовить маринад для шампиньонов на мангале, чтобы получились очень вкусные жареные на тлеющих углях грибы.
Содержание:
Как мариновать грибы шампиньоны на шашлык
Быстрый маринад
org/ListItem»>Простой маринадШампиньоны на мангале в сметане
Как приготовить шампиньоны на мангале на решётке свежие с маринадом
Как чистить шампиньоны для шашлыка
Как мариновать грибы шампиньоны на шашлык
Для запекания на шампурах можно мариновать шампиньоны с ножками и шляпками или нанизывать на шпажки только шляпки грибов. Запекаются на углях и пропитываются маринадом шампиньоны со шляпками без ножек гораздо быстрее, закуска получается нежнее.
Для маринования грибов есть два вида маринада. Их нередко называют горячим способом и холодным. Горячий рассол, сваренный из воды с уксусом, используют для маринования шампиньонов в банках на длительное хранение. Таким рассолом из соли, сахара и уксуса 9, 70 %, довольно просто на зиму замариновать любые грибы.
Второй способ холодного маринования заключается в замачивании на ночь свежих грибов в майонезе с чесноком, в сметане со специями и травами, в соевом соусе с шашлычной приправой. Также в растительном масле с винным уксусом. Способ с жидкими и густыми составляющими маринада идеально подходит для жарки шашлыка и запекания сочных шампиньонов на гриле.
Для замачивания грибов в маринаде удобно использовать пакет с застёжкой, контейнер или подходящую ёмкость с крышкой. Если время позволяет, замариновать лучше с вечера на ночь, если времени недостаточно, тогда выбрать среднего размера грибочки, использовать быстрый рецепт маринада для шампиньонов на мангале.
Быстрый маринад
Приготовить быстрым способом сочные шампиньоны на мангале можно в майонезе. Рецепт маринада с майонезом – самый быстрый маринад для грибов. Готовится заправка на основе покупного или самодельного майонеза. Маринад с майонезом подойдёт для жарки шампиньонов на гриле, на решётке на костре, для шашлыка на шампурах на мангале.
Ингредиенты
- шампиньоны свежие – 500 гр
Для маринада
- майонез – 100 гр
- приправа для шашлыка (без соли) – 0,5 ч.л.
- лук – 2 шт.
- соевый соус – 1 ст.л.
- соль и перец чёрный молотый – по вкусу
Этапы приготовления
- Грибы подготовить и переложить в миску.
- Лук нарезать кольцами, помять его руками до выделения сока.
- Смешать лук с грибами.
- Добавить соль, перец, посыпать грибы шашлычной приправой, выложить майонез.
- Грибы с майонезом перемешать руками, убрать в холодильник на ночь для маринования.
- Замаринованные в майонезе шампиньоны нанизать на шампуры.
- Переложить шампуры на мангал.
- Готовить на углях по времени 15 минут.
Простой маринад
Для шампиньонов на гриле простой маринад легко приготовить, если замочить шашлык в соевом соусе. Простой проверенный маринад для грибов – соевый соус. Добавить к нему ароматных специй, растительное масло, свежий чеснок, – получатся вкусные запечённые грибы на гриле или мангале.
Ингредиенты
- грибы шампиньоны – 400 гр
Для маринада
- соевый соус – 3 ст.л.
- масло растительное – 3 ст.л.
- сок лимона – 2 ч.л.
- чеснок – 2 зубчика
- паприка сладкая – 1 ч.л.
- перец чёрный молотый – четверть ч.л.
- зелень петрушки – 10 гр
Этапы приготовления
- Маринад для шашлыка из шампиньонов на мангале с соевым соусом готовить быстро и просто. Для приготовления достаточно смешать жидкие ингредиенты с сыпучими продуктами, соединить их с чесноком, пропущенным через пресс, зеленью. Всё простая заправка для маринования грибов на основе соевого соуса готова. При своей простоте маринад с соевым соусом красиво окрашивает грибы в аппетитный румяный цвет, придаёт шампиньонам сочность, наделяет пряным вкусом.
- Ингредиенты маринада: соевый соус, растительное масло и сок лимона. Достойной заменой соку лимона станет столовый или винный уксус.
- Смешать жидкие составляющие маринада вилкой до однородной консистенции.
- Добавить измельчённые зубчики чеснока, мелко нарубленную петрушку и паприку.
- Перемешать и залить шампиньоны приготовленным маринадом. Снова всё перемешать, чтобы маринад каждый гриб покрыл полностью. Настаивать в маринаде 1 час.
- Подготовить заранее шампуры или решётку для гриля.
- Насадить замаринованные шампиньоны на шампуры и обжарить их на углях. Выпекать 15 минут до готовности.
Шампиньоны на мангале в сметане
Замариновать шампиньоны для жарки на мангале легко и просто в сметане. Из грибов в сметане можно приготовить вкусный шашлык. Как сделать вкуснейший маринад и приготовить шампиньоны на шампурах или решётке подскажет простой рецепт.
Для маринада смешать сметану с чесноком, горчицей и солью. Шампиньоны на мангале с маринадом из сметаны и горчицы – рецепт для тех, кто любит устраивать незапланированные пикники, приятно проводить время в дружеской компании за сочным грибным шашлыком быстрого приготовления.
Ингредиенты
- грибы шампиньоны – 600 гр
- горчица – 1 ст.л.
- сметана – 4 ст.л.
- соль – 0,5 ч.л.
- перец чёрный молотый – по вкусу
Этапы приготовления
- Шампиньоны очистить, промыть и насухо протереть бумажной салфеткой.
- Добавить в грибы сметану, горчицу, приправить перцем и солью.
- Убрать грибы на 20 минут в холодильник мариноваться.
- Пока маринуются шампиньоны, подготовить шампуры или шпажки.
- Перемешать грибы с маринадом, уложить шампиньоны на решётку или нанизать на шампуры.
- Готовить на гриле или мангале на тлеющих углях 10-15 минут.
Как приготовить шампиньоны на мангале на решётке свежие с маринадом
Чтобы правильно приготовить сочные шампиньоны, мариновать грибы достаточно 15-20 минут, можно около 1 часа, допускается оставить их на несколько часов или заранее замочить в маринаде на всю ночь.
Для того, чтобы грибы быстро пропитались маринадом, их лучше настаивать при комнатной температуре. Если есть время мариновать шампиньоны накануне пикника, хранить их обязательно в холодильнике.
- Перед тем, как замариновать шампиньоны, свежие грибы нужно тщательно очистить от земли, отрезать засохшую часть ножки, хорошо почистить, промыть шляпки. Замачивать шампиньоны в воде не стоит, иначе они, как губка, пропитаются водой, что продлит их время запекания и ухудшит вкус готовой закуски. Использовать грибы среднего размера, крупные разрезать пополам.
- Для традиционного маринада смешать в посуде майонез, соевый соус, можно добавить паприку, соль и перец по вкусу.
- В майонез, приправленный специями, выдавить пару зубчиков чеснока.
- Всё перемешать, в результате получится густая ароматная заправка.
- Маринад добавить в грибы, перемешать руками, закрыть крышкой или застегнуть зип-пакет, убрать в холодильник на 2-3 часа, чтобы замариновались.
- Развести огонь на мангале, дать прогореть и побелеть углям.
- Шампиньоны с маринадом продеть сквозь металлические шампуры. Можно нанизать на заранее смоченные деревянные шпажки или выложить на решётку шляпками вниз.
- Готовить шампиньоны в майонезе на мангале 10-15 минут на углях без открытого огня.
- Во время запекания вращать шампуры, переворачивать щипцами грибы на решётке, чтобы они пропеклись одинаково, покрылись равномерной румяной корочкой. Проверить готовность шампиньонов довольно просто, проткнув шляпку остриём ножа, если нож входит легко, – блюдо готово.
- Готовую грибную закуску подавать в горячем виде.
Как чистить шампиньоны для шашлыка
Лесные грибы нужно тщательно очистить от земли и лесного мусора, при необходимости снять верхнюю тонкую кожицу с помощью острого ножа. Обычные шампиньоны, как правило, чистые, их достаточно протереть сухой салфеткой.
Слишком грязные придётся мыть тёплой водой, откинуть на сито, чтобы стекла вся вода. Чтобы шампиньоны для шашлыка быстро промариновались, после чистки следует наколоть шляпки зубочисткой, тогда маринад лучше их пропитает.
МайонезСоевый соусСольШампиньоны
Жареные грибы с травами | Bush Cooking
Saffron Hodgson
обновлено
Это отличный выбор в качестве гарнира, вегетарианского или веганского основного блюда. Грибы на гриле используют домашнее масло из свежих трав, чтобы приправить их во время приготовления, а затем приправить их при подаче.
Свежий красный перец чили и зелень кинзы создают восхитительный визуальный эффект, дополняющий глубокий вкус. Поскольку люди сначала едят глазами, это хорошо. Общий эффект просто потрясающий.
Грибы сначала обжаривают на гриле чашкой вниз, затем переворачивают чашкой вверх, добавляют растительное масло, и оно смешивается с соком, естественным образом выделяющимся из грибов. Все эти ароматы в грибной чашке сливаются, создавая мощные ароматы.
Масло с травами
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 столовой ложки поджаренного кунжутного масла
- 1/4 стакана рисового вина шаосин
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 3 зубчика чеснока 9002
- inch ginger minced
- 2 sprigs cilantro finely diced
- 1/2 red chili pepper finely diced
Grilled Mushrooms
- 8 large mushrooms or 16 medium mushrooms
Herb Oil
Combine the olive oil, жареное кунжутное масло, рисовое вино Shaoxing, соевый соус, чеснок, имбирь, кинза и перец чили. Дайте постоять, пока готовите грибы, и обжарьте их на гриле, чтобы они раскрылись.
Грибы на гриле
Разогрейте гриль до средней температуры во время приготовления грибов.
У грибов удалите ножки и очистите головки.
На предварительно разогретом гриле обжаривайте грибы открытой стороной вниз (той стороной, с которой был удален стебель), пока не появятся четкие следы от гриля и они не начнут размягчаться, от 5 до 10 минут.
Переверните грибы и добавьте к каждому грибу по 1 чайной ложке травяной заправки (примерно половина заправки). Варить еще от 10 до 15 минут.
Для подачи
Используйте оставшуюся заправку, чтобы смазать грибы, чтобы придать им глянцевый вид. Когда будете на тарелке, сбрызните растительным маслом грибы и вокруг них; это выглядит великолепно, но также обеспечивает усиление вкуса от смеси свежих трав.
Калорийность: 116 ккалУглеводы: 9 г Белки: 5 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 1 г Натрий: 520 мг Калий: 675 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 5 г Витамин А: 129IUВитамин C: 9 мгКальций: 14 мгЖелезо: 1 мг
Другие рецепты с грибами
Походная кулинария
Цыпленок с грибами в фольге
Этот рецепт в пакете из фольги позволяет приготовить богатое блюдо из курицы и грибов с ароматным соусом из белого вина. Все…
от Saffron Hodgson
Сэндвич-гриль на гриле
Мексиканский бургер с грибами
Грибы портобелло прекрасно подходят для приготовления блюд, как показано в этом ароматном бургере с мексиканским мотивом. Если вы хотите пропустить…
by Steve Waldron
Camp Cooking
Грибной соус для стейка
Грибной соус — прекрасное дополнение к стейку, которое дополняет, а не подавляет мясной вкус. Быстро и легко…
by Saffron Hodgson
Популярные идеи рецептов
FacebookPinTweetPrint
О Saffron Hodgson
Готовка на открытом воздухе была страстью Saffron с самого детства. внутри, смотреть телевизор и есть на вынос. Сегодня она является движущей силой Bush Cooking, приносящей навыки приготовления пищи на открытом воздухе тысячам людей.
Узнайте больше о Saffron HodgsonРецепт жареных грибов на гриле — вдохновения с низким содержанием углеводов
Гарниры с кето | Рецепты с низким содержанием углеводов
Мы только что приготовили самый простой рецепт жареных грибов, который вы когда-либо пробовали!
Мы приготовили эти грибы на гриле из белых грибов, но вы можете использовать любые грибы, которые пожелает ваше маленькое сердце. Мы любим жареные грибы. Помните, в прошлом году мы готовили верхушки фаршированных грибов Портабелло на гриле?
Подпишитесь на нашу рассылку новостей
Получайте бесплатные планы питания, рецепты и многое другое прямо на свой почтовый ящик!
Имя Фамилия Адрес электронной почты
Подписываясь, я даю согласие на получение писем.
Знаете ли вы, что белые грибы ( Agaricus bisporus ) принадлежат к царству грибов и составляют около 90% грибов, потребляемых в Соединенных Штатах! Это правда!
Белые грибы низкокалорийны и богаты белком, витамином D и витамином B12. Один раз приготовив грибы на гриле, вам захочется делать это постоянно.
Мы приправили их собственным оливковым маслом, чтобы приготовить лучшую приправу для жареных грибов. Вы также можете использовать соус барбекю, если хотите сделать его немного проще. Я настоятельно рекомендую соус для барбекю Sweet Baby Rays No Sugar Added, потому что он сделан из аллюлозного кето-дружественного подсластителя и карамелизуется так же, как настоящий сахар, который придает вашему барбекю необходимую ему липкость, которую вы обычно не получаете с другими кето-соусами для барбекю, которые с другими подсластителями.
Например, компания G Hughes не использует аллулозу, поэтому их соус для барбекю получается более водянистым. Он по-прежнему имеет прекрасный вкус, но у него нет той липкости, которая мне очень нравится, когда я использую его для барбекю.
Именно так жарят грибы. Мы замачиваем шпажки в воде минимум на 30 минут перед их использованием. Так шашлык не загорится на гриле.
Мы следим за тем, чтобы грибы были очищены и высушены. Затем смешиваем наши приправы, добавляем грибы на шампуры и поливаем приправами. Супер легко!
Этот рецепт требует соевого соуса, но для тех, кто чувствителен к соевым продуктам, я бы рекомендовал заменить этот ингредиент жидкими аминокислотами или кокосовыми аминокислотами. Эти два ингредиента по вкусу напоминают соевый соус.
Это отличный рецепт, который можно добавить в любой из ваших кето-дружественных планов меню барбекю. Вы можете сделать этот рецепт основным блюдом или использовать грибы в качестве гарнира.
В любом случае вам понравится!
Рецепт приготовления грибов на гриле Ингредиенты
- 18 унций белых или шампиньонов
- 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
- 1/2 столовой ложки соевого соуса (или жидких аминокислот)
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 1/2 чайной ложки приправы для стейка
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1/2 чайной ложки розовой соли
- 4-6 деревянных шампуров для барбекю (замоченных в воде за 30 минут до использования)
Инструкции по приготовлению грибов на гриле
- После мытья срежьте пар грибов, если он слишком длинный.
- Нанизать грибы на шпажки, надев по 4 штуки на каждую и оставив на концах 3-дюймовые ручки.
- Взбейте все остальные ингредиенты в небольшой миске и смажьте грибы этим соусом, пока они не будут хорошо покрыты с обеих сторон.
- Жарьте их по 10 минут с каждой стороны или до мягкости.
- По желанию: украсьте свежей петрушкой и сразу наслаждайтесь.
Грибы на гриле Рецепт Питание
Порции 8
Калорийность 41, Всего C 3 г, Клетчатка 1 г, Чистый C 2 г, Сахар 2 г, Жир 3 г, Белок 2 г
Ознакомьтесь с руководством по кето для начинающих!
Начальное руководство по кето-диете — это замечательный ресурс, который поможет вам начать путь к кето/низкоуглеводной диете. В этом руководстве есть все, что вам нужно, чтобы начать работу в 9простые видеоуроки, а также рабочие тетради с пошаговыми инструкциями для начинающих.
- Что такое макрос и почему я их считаю?
- Как найти лучшие рецепты?
- Что такое кетоз и как туда попасть?
- Какие фрукты разрешены на кетогенной диете?
- Могу ли я заболеть кето-гриппом и что мне с этим делать?
Получите руководство по кето для начинающих уже сегодня!
Вот несколько фотографий, которые мы сделали, готовя этот замечательный рецепт.
Don’t forget to pin this for later!
Вот версия для печати этого лучшего рецепта жареных грибов:
Рецепт жареных грибов на гриле
Это самый простой рецепт жареных грибов, который вы когда-либо пробовали!
5 Из 1 голоса
Рецепт рецепта печатного рецептаКурс боковой блюдо
Кухня Американская
Сервины 8 порций
Калории 41
- 18 унций белые или пуговицы грибы
- 1 1/2. Оливное масло
- 1/10297 1 1/2. 2 столовые ложки соевого соуса или жидких аминокислот
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 1/2 чайной ложки приправы для стейка
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1/2 чайной ложки розовой соли
- 4-6 шампуров для барбекю, замоченных в воде за 30 минут до использования
После промывки срежьте пар грибов, если он слишком длинный.