Как приготовить подливку как в детском саду: Подлива для котлет как в детском саду — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Галина Баюк (Шустова) .

Содержание

Подлива для котлет как в детском саду — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Галина Баюк (Шустова) .

Галина Баюк (Шустова) @Baiuk_2108

Гомель

Правильное название — соус сметанный с томатом. Этот соус отлично подойдет при приготовлении любого мяса, голубцов или просто подлива к кашам, макаронам, тушеным овощам и овощным пюре.#премиясоусы

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 100 г сливочного масла

  2. 2 ст. л. муки

  3. 2 ст. л.сметаны

  4. 2 ст. л. томатного пюре (пасты,соуса, кетчупа)

  5. 1 стакан воды

  6. по вкусу соль, перец черный (молотый)

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Олеся 🇷🇺 и другие отреагировали

Cooksnaps (5)

Автор

Галина Баюк (Шустова) @Baiuk_2108

Гомель

В Instagram gbaiuk_cookpad

Больше

Еще больше рецептов от автора

Овощной салат с руколой

Горбуша с помидорами и сыром в духовке

Салат из кабачков с помидором

Овощной салат с фасолью

Подливка как в детском саду — пошаговый рецепт с фото.

Автор рецепта Lenok_Agonek (Еленка Салюк) .

Lenok_Agonek (Еленка Салюк) @Lenok_Agonek

Херсон

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 1 головка лук

  2. 2 ст питьевая вода

  3. 500 гр куриное филе или говядина

  4. 1 ст. л сметана

  5. 1 шт морковь

  6. 1 ст. л мука

  7. 1 шт лавровый лист

  8. 1 ч. л томатная паста

  9. 3 ст.л рафинированное растительное масло

  10. по вкусу Соль

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

❤️Gulfira❤️👩‍🍳🌳мама 4 мальчишек и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Lenok_Agonek (Еленка Салюк) @Lenok_Agonek

Херсон

Амбассадор на Cookpad 😉😉🤘

Больше

Еще больше рецептов от автора

Пельмени на заварном тесте

Венские булочки

Салат «Окрошка»

Лже икра или рыбная намазка

Мясной гуляш с подливкой и пюре, как в детском саду.

Гуляш из говядины с подливкой как в детском саду

Мясо нарезать полосками хорошего качества. Желательно брать нежирный кусок, у меня свиная вырезка. Выложите кусочки мяса в глубокий противень или в стеклянную форму, как у меня. Перед приготовлением разогрейте духовку до 200 «».

Мясо приправить солью, черным молотым перцем и поставить в духовку не более чем на 15 минут. Важный момент – не смазывайте маслом противень или форму, мясо пустит сок и не опустится на дно.

Лук лучше всего нарезать полукольцами, а очищенную морковь натереть на крупной стороне терки. Достаньте форму из духовки, перемешайте мясо так, чтобы сверху стало сырое, а снизу слегка протушенное. Заправить луком и морковью, снова отправить готовиться в духовку на 15 минут.


На раскаленной сковороде дать маслу полностью растаять, посыпать масло мукой и обжарить до кремообразного состояния и ощутимого орехового запаха.


Отдельно смешать воду с томатной пастой в глубокой емкости. Постепенно вливайте томатную воду в золотистую муку, интенсивно помешивая деревянной лопаточкой. Необходимо добиться однородной консистенции без комочков. Согреть подливу, закипятить — выключить огонь.


Достать мясо, залить соусом и хорошо перемешать. Снова поставить в духовку, только на 30-40 минут. Температуру можно снизить до 180 градусов. Во время приготовления можно и нужно пробовать подливу на соль и густоту. Если вода сильно закипит – уменьшите огонь до 170 градусов. Подливы должно быть много.

Детям постарше на второе блюдо можно предложить гуляш из говядины. Питательный и вкусный гуляш с подливкой можно подавать с любым гарниром (макароны, картофельное пюре, гречка, рис и т.д.). Предлагаем мамочкам рецепт вкусного гуляша из говядины для детей, который подойдет для малышей детсадовского возраста, от трех лет и старше.

Как приготовить гуляш для детей?

Для приготовления гуляша из говядины вам потребуются следующие продукты:

— 0,5 кг мякоти говядины

— 1 морковь

— 1 луковица

— 1 ст. л сметаны

— 1 ст. л. муки

— 1 ст. л. томатного пюре

— 1-2 лавровых листа

— соль по вкусу

Процесс приготовления:

Как видите, набор продуктов очень простой и процесс приготовления гуляша тоже несложный. Это блюдо прекрасно подойдет для всей семьи, но, учитывая, что его будут кушать дети, выбирайте только самое молодое и самое свежее мясо, тщательно его промывайте и удаляйте все пленки, чтобы мякоть была мягкой и нежной, а мясо легко пережевывалось. . Удалив все пленки и белые прожилки на мясе, нарежьте его небольшими кусочками, затем подготовьте остальные продукты. Морковь очистить, промыть и натереть на средней терке. Очистите лук и мелко нарежьте его. Теперь, когда все продукты подготовлены, берем сковороду с высокими бортиками или жаровню, наливаем в нее немного растительного масла и выкладываем туда мясо, добавляем к мясу лук и морковь, все тщательно перемешиваем и вливаем один стакан кипятка. Тушите мясо с овощами под крышкой на среднем огне до готовности мяса, примерно 45 минут.

Во время тушения периодически заглядывайте под крышку, помешивайте и добавляйте воду по мере необходимости. Через 45 минут тушения, когда мясо говядины будет почти готово, посолите гуляш и добавьте пару листочков лаврушки. Оставьте гуляш тушиться еще на десять минут. Тем временем развести в стакане воды по одной столовой ложке сметаны, томатной пасты и муки. Воды в стакане должно быть наполовину, используйте теплую воду. Тщательно размешайте смесь для гуляша ложкой, чтобы не было комочков муки. Масса должна быть однородной и без единого комочка. Теперь выливаем эту смесь в жаровню с тушеным мясом и овощами и оставляем тушиться еще минут пять-семь. За это время гуляш значительно загустеет. Подавайте гуляш своим родным с любым гарниром, и на ужин у вас получится прекрасное, вкусное и питательное блюдо. Гуляш из говядины готов, приятного аппетита вам и вашим детям!

Полезные советы по приготовлению вкусного гуляша из говядины:

— Когда ваше мясо будет тушиться, следите за тем, чтобы все кусочки были покрыты водой, по мере ее испарения подливайте воду.

— Мясо для гуляша покупайте только молодое и свежее, оно должно быть охлажденным, но не замороженным.

— При покупке мяса для гуляша отдавайте предпочтение лопаточной или шейной части говядины, от остальных частей гуляш может получиться более сухим и труднее разжевываемым.

Продукты для гуляша:

  • Мясо говядины — 0,5 кг.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука — 1 ст.
  • Сметана — 1 столовая ложка
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист — 1 или 2 шт.

Наверняка многие помнят это блюдо еще с детского сада. Мясной гуляш с подливкой часто готовят в детских садах и школах, в столовых и в кафе. Попробуем и мы приготовить его дома, для всей семьи. Тем более, что это просто, сытно и вкусно. А также подходит для .

Фоторецепт гуляша из говядины с подливкой:

1. Набор продуктов для гуляша прост: мясо, лук, морковь, томатная паста, сметана, мука, соль и лавровый лист. Так как это блюдо будут есть не только родители, но и дети :), используйте свежее и молодое мясо.

Мясо очистить от белых прожилок и пленок и мелко нарезать. Подготовьте остальные продукты.

2. Лук мелко нарезать ножом, а морковь натереть на средней терке.

3. Выложить мясо в жаровню или кастрюлю с высокими стенками и толстым дном. Сбрызните немного подсолнечным маслом.

4. Добавить нарезанные овощи к говядине.

5. Перемешать и влить в кастрюлю 1 стакан кипятка.

6. Оставьте мясное рагу с овощами на среднем огне почти до готовности. Точнее, 45 минут. Периодически заглядывайте под крышку и при необходимости подливайте воду.

7. Когда мясо будет почти готово (через 45 минут тушения), посолить и перемешать.

8. Также вместе с солью можно добавить пару листьев лаврушки. Потушите еще 10 минут.

9. За это время развести смесь для гуляша. Для этого в стакан воды добавить: ложку сметаны, муку и томатную пасту. Вода должна быть теплой и налитой до половины стакана.

10. Хорошо размешать ложкой, чтобы не осталось ни одного комочка муки.

11. Влить смесь в мясо и перемешать.

12. Тушить гуляш еще 5-7 минут. За это время он значительно загустеет.

13. Подавайте гуляш из говядины с подливкой к любому гарниру. Мы ели его с гречневой кашей. Хорошо сочетается с , и макаронами.

Приятного аппетита!

Маленькие секреты приготовления вкусного мясного гуляша с подливкой:

1. При тушении мясо всегда должно быть слегка покрыто жидкостью. Следите за этим и добавляйте воду при необходимости.

2. Купить свежее охлажденное мясо (не замороженное). Она должна быть более качественной и без добавок.

3. Даже при покупке отдавайте предпочтение шейной или лопаточной части говядины. Гуляш может быть сухим и трудно жевать остальные части.

4. При тушении, если дети хорошо переносят приправы и перец — можно смело добавлять. Они только подчеркнут вкус готового блюда.

Этот рецепт подходит для детей детсадовского возраста (от 3 лет) и старше.

Для приготовления этого блюда можно использовать говядину, телятину, свинину, курицу и индейку.

Выберите постный кусок мяса и нарежьте его на мелкие кусочки. Лук нарезать полукольцами, а морковь кружочками. Обжарить овощи на растительном масле 5 минут, а когда они подрумянятся, добавить на сковороду говядину.

Через 10 минут смешать ингредиенты, добавить к ним воду и накрыть посуду крышкой. Убавьте огонь и тушите мясо еще 15 минут. Не забывайте периодически помешивать продукты и следите за тем, чтобы вода не испарялась полностью. Когда гуляш будет почти готов, его нужно посолить и поперчить.

Томатную пасту и муку развести в стакане кипятка, а затем влить соус в кастрюлю. Положите лавровый лист и закройте гуляш крышкой. Доведите блюдо до кипения, а затем варите его на медленном огне 7 или 8 минут. Снять кастрюлю с плиты и немного остудить ее содержимое.

Мясо подавать с картофельным пюре, макаронами или отварной гречкой. Дополнить его можно овощным салатом и консервированным зеленым горошком.

Куриный гуляш

Это вкусное блюдо хорошо сочетается с любым гарниром. Его можно включать в детское и взрослое меню.

Чтобы приготовить гуляш как в детском саду, возьмите 350 г куриного филе и нарежьте его небольшими кусочками. Для гуляша подойдет куриная грудка или мясо с шиповника. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, а перец нарезать соломкой.

Разогрейте растительное масло и обжарьте на нем курицу. Этот процесс займет 10 минут. Отдельно обжарьте овощи до золотистой корочки, а затем переложите в сковороду с мясом. Перемешайте продукты, залейте их 2 стаканами воды, добавьте ложку томатной пасты, ложку муки, соль и специи по вкусу.

Примерно через 10 минут, когда бульон закипит, положите в него 4 столовые ложки свежего или замороженного зеленого горошка. Закрыть сковороду крышкой, убавить огонь и тушить гуляш еще 10 минут. Подавайте готовое блюдо с любимым гарниром, салатом и свежим хлебом.

Сочное мясо с густой ароматной подливкой украсит семейный обед или ужин. Если блюдо предназначено для маленького ребенка, то выбирайте нежирное мясо телятины, кролика или индейки. Для детей школьного возраста гуляш можно приготовить из свинины и баранины.


   Калорийность:   Не указано
   Время приготовления:   Не указано


Вот сколько я не пытаюсь вспомнить что-то хорошее из своего опыта в детском саду, но ничего не могу вспомнить. И на память я не жалуюсь, просто действительно детский сад, в который я ходила, был для меня настоящим испытанием.

Больше всего я не любила спать в холодных кроватях рядом с сопящими детьми и хорошо помню, как лежала с открытыми глазами и не могла заснуть. А еще мне не нравилась наша воспитательница Нина Петровна, которая больше напоминала мне дрессировщика в цирке, и когда она вошла в группу, я прямо весь сжался от страха.

Когда подрос сын и встал вопрос о детском учреждении, мы с мужем обошли несколько близлежащих детских садов, и каждый раз, когда я переступала порог детского сада, меня накрывали детские воспоминания — я понимала, что в этом ничего не изменилось системе более 20 лет. Тогда мы решили отдать ребенка в частный сад, и надо сказать, я ни разу об этом не пожалела. Это совсем другой подход к детям, другая среда и ребенок был счастлив там находиться. Еще понравилось, что у них отличное детское питание, и сын часто просил дополнительные порции. Особенно он любил мясной гуляш с подливкой, и мне пришлось учиться готовить гуляш из говядины в детском саду дома. Не могу с уверенностью сказать, что рецепт идентичен тому, по которому их готовили на огороде, но сын утверждает, что так и есть.

Мне нравится готовить такое блюдо, потому что технология приготовления несложная, и за 40-50 минут (в зависимости от того, как быстро готовится мясо) мы получаем полноценное второе блюдо с соусом. По опыту скажу, что в моей семье любят побольше соуса, поэтому я добавляю в жареное с овощами мясо чуть больше жидкости, чем указано в рецепте. Чтобы соус был густым, мясо и овощи посыпаю мукой, а для вкуса кладу (соус) и любимые специи. Кстати, такое блюдо я готовлю прямо в кастрюле, что очень удобно, ведь потом не нужно мыть лишнюю посуду.

— мясо (говядина) — 700 г,
— корень моркови — 1 шт.,
— лук репчатый — 1 шт.,
— паста томатная — 1 ст. — 2 ст.л.,
— масло растительное — 1-2 ст.л.,
— соль — 1 ч.л.,
— перец молотый — щепотка,
— вода (бульон) — 300 мл.

Рецепт с фото пошагово:

Приготовление:


 Самым сложным процессом является приготовление мяса и овощей.
Мясо промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками.
  Лук очищаем от шелухи и мелко нарезаем ножом.
 Очищенную морковь измельчить на крупной терке.
На разогретую сковороду наливаем масло и выкладываем кусочки мяса.


  Обжарить их сначала на самом большом огне пару минут, а затем, после образования на мясе корочки, снять огонь и еще немного обжарить. Так мясо получается более сочным и вкусным.


 Овощи отправляем к мясу и пассируем до румяной корочки.


  Затем высыпать муку прямо на мясо и овощи.


  Микс.
  Затем добавьте томатную пасту, специи и соль.


  Залить горячей водой или бульоном. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков муки, и тушить блюдо 35-40 минут на среднем огне.


  Гуляш из говядины как в детском саду готов, теперь можно приготовить пасту или приготовить

Детская кухня: Как приготовить индейку на День Благодарения | Местные новости

Воспитанники начальной школы Hoosac Valley поделились своими методами приготовления индейки на День Благодарения.

Класс Робина Пуаро

Наша индейка, вероятно, будет весить около 200 унций. Мы с папой, наверное, фаршировали бы нашу индейку чизбургерами с листьями салата. Я бы добавил немного соли и перца сверху, а затем поставил бы в духовку. Папа готовил его 5 часов при 5 градусах тепла. Когда оно будет готово, мы вытащим его и охладим, а затем нарежем и съедим со всей моей семьей. Ням!

— Елена Ночер

Мы будем покупать нашу индейку в супермаркете. Это будет около 6000 фунтов стерлингов. Мои мама, папа и брат Джон помогут мне отнести его в дом. Сначала я положу на него немного перца для стейка, а затем начиню его еще большим количеством перца, острыми крыльями и мармеладными мишками. Потом положу вишенку сверху. Это должно быть в духовке при температуре около 3000 градусов в течение 20 минут и 60 секунд. Я люблю маму и папу!

  Джейс Фонтен-Бразо

Наша индейка из магазина будет около 8 дюймов в длину. Первое, что нужно сделать, когда вы его готовите, это растопить сливочное масло и выложить его сверху. Это занимает около 18 минут при 5 жарких градусах. Мы начиним его кукурузой, потому что она моя любимая! Моя семья съест все это вместе со мной. Он будет таять во рту, когда мы его съедим.

—  Мила Кей Хопкинс

Наша индейка на День Благодарения будет куплена в магазине, я не уверена, какую мы купим, но знаю, что она будет большой. Держу пари, он будет таким же большим, как моя собака Гретхен. Она все равно как большая индейка. Когда вы готовите его, добавьте немного специй и поставьте на 100 градусов на довольно долгое время. Начините его большим количеством картофельного пюре. Это будет похоже на вечеринку в честь Дня Благодарения!

—  Карсон Алибозек

Я знаю, что мой дедушка, вероятно, будет охотиться за ним. Прежде чем есть, нужно снять с него эти перья. Ты знаешь, что это правильно? Я ЛЮБЛЮ индейку, особенно мясную часть. Я все это съем! Сначала мы положим внутрь немного начинки и немного соуса для пиццы и будем готовить около 20 секунд при 54 градусах. Привет! Это странно. Я просто кое о чем подумал. Я сказал 54 градуса, и мы уже учимся в школе 54 дня! Это глупо!

—  Эмма Грейс Пуаро

Моя бабушка купит индейку на рынке родного города Адамса. Там хорошее мясо. После того, как она достанет его из машины и принесет в дом, она начинит его курицей. Тогда пора ставить в духовку. Я бы сказал, что он должен находиться там около 33 часов при температуре 100 градусов. Когда он подаст звуковой сигнал, он будет готов. Не забудьте съесть его с вкусной красной начинкой! Мне нравится что-то красное!

—  Ария Лараби

Когда мы купим нашу индейку, она будет размером с черного медведя. Перед приготовлением его нужно нарезать небольшими кусочками и положить в кастрюлю. Затем я брал ложку, наполнял ее мороженым и готовил при температуре 100 миллионов градусов в течение 100 минут. Когда он будет готов, я съем его с большим количеством кукурузы.

—  Джейкоб Вендлинг мл.

Когда мама купит его в магазине, он, вероятно, будет размером с буханку хлеба. Когда мы его приготовим, мы начиним его вкусными фруктами, такими как виноград и арбуз. Просто держите его в духовке целую минуту, чтобы «немного» нагрелось. Моя семья съест все вместе. Я их люблю.

—  Калеб Зитер

Мои мама и папа могут отправиться на охоту в лес за нашей индейкой. Когда они его достанут, он поднимется вот на эту высоту (указывая на свою грудь). Он будет весить около 50 фунтов. Знаете ли вы, что когда вы кладете его в духовку и готовите, он выходит без головы и перьев? Мне больше всего нравится жирная часть, потому что она придает мясному аромату. Он будет жевательным, если вы готовите его около 4 минут при температуре 10 градусов.

—  Уэстон Лиц

Мама иногда ходит в Walmart, но мы обычно берем индейку прямо из морозилки. Просто достать, прогреть при 6 градусах пару часов. Если бы я мог начинить его чем-нибудь, это был бы арбуз, много арбузов! Я очень люблю День Благодарения!

—  Уайатт Филипс

Мой папа будет охотиться за нашей индейкой в ​​лесу. Я уверен, что он получит действительно большой! После того, как он его получит, мы приготовим его, начинив большим количеством картофельного пюре и картофеля фри! Просто готовьте его в течение 10 минут примерно на 2 градуса. Если сверху залить супом из цветной капусты, будет очень вкусно!

—  Генри Попласки

Когда вам понадобится индейка, просто зайдите в отдел «День Благодарения» в Walmart, и вы увидите там всех индеек. Просто оглянитесь и получите один! Когда мы готовим, мы не кладем сверху острое, иначе оно обожжет нам язык. Сверху положим листья салата и помидоры. Мы тоже своих не набиваем. Он просто останется пустым. Мама приготовит его на 15 градусов за 20 минут. Выньте его и дайте ему остыть. После того, как он остынет, сбрызните его спреем Candy. Это будет так хорошо.

—  Джесслинн Бумсма-Альварез

У меня будет ужин в честь Дня Благодарения с семьей у меня дома. Я не знаю, где мы возьмем нашу индейку. Может быть, он будет маленьким, как апельсин, или большим, как арбуз. Я не знаю. Мы начиним его рулетиками для пиццы, а сверху положим гигантский арбуз и поставим в духовку на 100 минут при «супер-пупер-горячей». Когда он выйдет, мы будем есть его с корн-догами и макаронами с сыром! Счастливого дня благодарения!

—  Хлоя Перрас

Дядя Бад найдет нашу индейку в лесу и принесет ее нам. Он скажет: «Ну вот!» Мы будем рады взять эту индейку. Во-первых, мы начиним его макаронами с сыром и поместим куриные крылышки по бокам индейки. После того, как мы встряхнем немного острой красной соли, моя Нонни приготовит ее при температуре 10 градусов в течение 10 минут.

—  Лукас Трамбл

Мой папа будет охотиться за нашей индейкой и принесет ее моей бабушке. Потом мама снимет все перья и начинит индейку клубничным мороженым. Она приготовит его на плите при средней температуре, чтобы мороженое не таяло. Когда он будет готов, мы будем есть его с огурцами, картофельным пюре и кукурузой. Будет вкусно и сладко!

—  Berkley Biros

Класс Сары Лейдхолд

Сначала купите индейку в магазине. Готовить его нужно 1 минуту и ​​2 градуса. Убедитесь, что вы наполнили его ВСЕЙ едой. На гарнир можно есть лимоны, соус и брюссельскую капусту. Ох, и баклажан.

—  Зои П.

Ты должен купить индейку в супермаркете. Во-первых, вы немного обрезаете его. Затем положите его в кастрюлю. Он должен находиться в духовке 16 с половиной минут. Поверните его на 6 или 7 градусов. Вы должны набить его большим количеством начинки. Затем съешьте его с тостами и маслом.

—  Кай М. Л.

На самом деле вы готовите индейку при температуре 1000 градусов в течение 59 минут в духовке. Убедитесь, что вы едите его с печеньем и кексами. Вот и все.

—  Закари Р.

Купите индейку в магазине Dollar. Затем вы кладете его в руку и обводите. Готовишь две минуты и готово.

—  Джоуи М.

Итак, вы идете на ферму и покупаете индейку. Вы должны готовить его в духовке около 15 часов. Затем можно подавать с горячим клюквенным супом.

—  Линкольн П.

Снимаешь ножки и готовишь в горячей духовке! Тогда ешь!

—  Мейсон Д.

Вы должны купить индейку в продуктовом магазине, где вы покупаете продукты. Готовьте его очень горячим при 90 градусах в течение 60 часов. Вы можете наполнить его конфетами, но держите это в секрете. Я думаю, что вы должны съесть его с большим количеством шоколада.

—  Итан С.

Индейку можно купить в Walmart. Затем фаршируете арбузом и готовите две минуты. Его можно есть с клубникой.

—  Вальтер О.Б.

Я получаю индейку от мамы. Поставьте в духовку. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10. С Днем Благодарения!

—  Джейкоб Л.

Купи индейку на рынке. Внутрь положить начинку и поставить в духовку. Нужно 20 минут. Ешьте его с картофельным пюре.

—  Брианна М.

Сходи в продуктовый магазин за индейкой. Выпекать 10 часов при температуре 100 000 000 000 градусов. Ням!

—  Ханна К.

Вы можете получить индейку в классе. Отварить и начинить кожей. Просто съешьте индейку!

—  Л. Т.

Поднимите индейку с земли. Вы кладете мясо на индейку, а потом она убегает. Разогреть в духовке, градусов 7. Держите индейку внутри в течение 20 часов. Нужно начинить курицей. Ешьте с большим количеством соуса.

—  Оливия С.

Ты должен поехать на ферму и выбрать индейку. Затем нафаршировать курицу и поставить в духовку. Подождите 20 минут, а затем выньте его. Его можно есть с куриными наггетсами!

—  Аврора С.

Ладно, иди в магазин, может, в Волмарт, за большой индейкой. Выпекать в духовке 10 минут при 2 градусах. Ты должен начинить его курицей. Возьмите несколько куриных наггетсов, чтобы положить их на гарнир.

—  София С.

Класс Джиллиан Титген

Мы идем в лес, и это похоже на поход, и вы ищете вещи. Однажды вы видите его, когда почти День Благодарения, и вы можете выбежать за дверь и взять его. Это около 14 кварталов. Мы берем резак и отрезаем его тело, а затем ставим его в духовку и готовим при очень высокой температуре в течение часа. Мы кладем вещи, чтобы они лучше готовились, например, порошок и прочее. Мы также едим фарш, пюре и морковь. Моя любимая часть, когда мы едим вместе.

Тиган

Идем на ферму. Выбираем его у дерева. Он такой же большой, как я. Мы готовим его в микроволновке, и он горячий горячий. Варим 2 часа. Кости внутри, и мы разрезаем их ножом. Мы тоже едим баклажаны. Я люблю есть индейку.

—  Кристофер

Мы покупаем нашу индейку в магазине. Я смотрю на них, чтобы увидеть, какой из них выглядит хорошо. Он размером с баскетбольный мяч. Я кладу его в большую гигантскую кастрюлю и ставлю в микроволновку. Я готовлю его горячим в течение 20 минут. Я начиняю его острым соусом. Я также ем фарш, кукурузу, а также хлеб. Моя любимая индейка, но я могу съесть ее с острым соусом, потому что у меня дома есть острый соус.

—  Гримм

Я люблю индейку. Я иду в продуктовый магазин, чтобы купить его, потому что он такой вкусный. Он такой большой, что кажется гигантом. Это больше меня. Он почти касается неба. Мы, кажется, готовим в духовке. Так жарко. Мы варим его как долго, я думаю. Начиняем печеньем. Мы также едим виноград и, возможно, клубнику и пирожные. Я люблю делать печенье и молоко для Санты и оставлять морковь, потому что я думаю, что он любит морковь.

—  Ария

Я беру индейку в магазине. Он размером с баскетбольный мяч. Я готовлю в духовке при чуть горячей минут 10. Набиваем его фаршем. Мой папа обычно ставил курицу в духовку и посыпал ее солью и перцем. Иногда едим с ним колбасу. Я люблю играть на улице в День Благодарения и играть в прятки.

—  Мелодия

Мы идем на ферму за индейкой. Мы также видим других животных на ферме. Он размером с курицу. Готовим его в духовке на горячем 60 дней. На него кладем сухарики и начиняем конфетами. Мы едим вафли, чернику, бананы и яблоки. Моя любимая часть есть клубнику.

—  Джексон

Мы идем на ферму, берем индейку и ищем в лесу. Как только мы его получим, мы его приготовим. Мы ставим его в микроволновку в тепле на 41 минуту, но вы можете приготовить его даже на 51 или 101 минуту. Мы начиняем его начинкой, а потом вы его едите. Мы также едим начинку, а на десерт тыквенный пирог или мороженое. Я люблю индейку, и мы с папой ходим по городу, чтобы увидеть часть нашей семьи.

—  Надежда

Мы охотимся, и мы очень тихие. Мы надеваем куртку, а потом готовим. Варим его в кастрюле при горячем 5 минут. Мы режем его ножом и едим тыквенный пирог. Я знаю одно: мои друзья придут ко мне домой на День Благодарения.

—  Тоби

Мы получаем нашу индейку из магазина. Мы готовим его в духовке очень горячей в течение 10 секунд. Начиняем его ветчиной. Мы тоже едим суп.

—  Destiny

Идем в магазин, забираем и ставим в машину. Возможно, он в два раза больше моей головы. Может быть, как приготовить его редким, как будто он особенный. Мы готовим его при температуре 7 градусов, может быть, 1 час или полчаса. На него кладем масло и прочее и начиняем фаршем. Мы едим хлеб и прочее, а также десерт из взбитых сливок, ванильного мороженого и шоколада. Моя любимая часть смотреть фильмы, как мультфильмы. Мне нравится щенячий патруль.

—  Остин

Я беру индейку в магазине, и она размером со змею. Я иду или еду в магазин и беру тележку. Готовлю в духовке 10 минут на горячую. Я начиняю его конфетами. Вкуснятина! Я также ем начинку, клюквенный соус, картофель и стакан воды, и все. Моя любимая часть — клюквенный соус. Я люблю есть пирог.

—  Лео

Я всегда покупаю его в Walmart, потому что на нем написано День Благодарения. Я готовлю в духовке при 2 около 5 минут. Я начиняю его кетчупом и соусом барбекю. Соус для барбекю очень хорош, потому что я люблю его. Я ем начинку, ем клюкву и морковь. Больше всего мне нравится то, что моя мама всегда дарит мне игрушки на День Благодарения, потому что ей нравится дарить нам игрушки.

—  Эбигейл

Мы покупаем индейку в магазине. Ставишь в духовку, разогреваешь и ешь. Готовим при 63 около 6 минут. Набиваем его фаршем. Мы также едим начинку и тыквенный пирог. Моя любимая часть — есть начинку.

—  Джейден

Мы покупаем индейку на ферме, по крайней мере, там мы покупаем нашу индейку. Нарезаем и ставим в духовку при 20 на 20 минут. Набиваем его фаршем. Мы также едим тыквенный пирог, шоколадный пудинг и блинчики.

—  Харви

Мы покупаем индейку в супермаркете. Готовим с солью при 55 80 секунд. Набиваем его фаршем. Мы едим перец с нашей индейкой.

—  Эштон

Мы получаем нашу индейку с фермы. Он размером с курицу. Готовим его на плите на горячем 60 минут. Мы не начиняем его, потому что я не люблю что-то в своей индейке. Мы тоже едим начинку. Моя любимая часть — есть с моей семьей.

—  Элла

Класс Эмили Уайт

В магазине средний беру большой и средний и маленький. Я получаю все три, но обычно не получаю их. Итак, я видел, как вы готовили индейку с картофелем фри и картофелем фри. Итак, температура для приготовленной индейки составляет 3 градуса. Идет 8 минут. Ты набиваешь его костями. Я ем брокколи и больше брокколи и немного моркови, но вареную морковь. Пирог на десерт — мой любимый вид пирога, ванильный, шоколадный, мятный, брокколи и еще брокколи.

—  Джанна

Мы покупаем индейку, я думаю, покупаем индейку в Walmart и пытаемся получить индейку. В качестве ингредиентов я бы взял туда кости и прочее из Target, и я знаю что еще, но вы можете добавить туда любую начинку, и вы сделаете ее приятной и сладкой с ананасом. Мы получаем огромную индейку для всей моей семьи, размером с мою голову. Вы готовите его при температуре 8 и готовите его в течение 20 часов. Начиняешь чем хочешь. Можешь есть макароны с сыром и прочее. На десерт мы едим мороженое, бутерброды с мороженым и печенье.

—  Алейга

Идем в лес и добываем индейку.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *