Как приготовить пирожные: Рецепты пирожных на Гастроном.ру

Пирожные Павлова

Пирожные Павлова — легендарный десерт, состоящий из хрустящей белоснежной меренги, нежного сливочного крема и ягодной начинки. Гениальное кондитерское изобретение, которые вы обязательно должны попробовать!

Сегодня готовим пирожные Павлова! Необычайно красивые, очень вкусные и не сложные в приготовлении. Поверьте мне, ведь в последнее время я выбираю только максимально простые десерты: на многосоставные, замороченные торты у меня совсем нет ресурсов. Поэтому на страницах сайта всё чаще можно найти что-то незамысловатое, доступное каждой хозяйке, но неизменно — роскошное на вид и вкус!) Пирожные Павлова отвечают этим требованиям на все 100%!

Пирожные Павлова

Десерт получил своё название от фамилии легендарной балерины Анны Павловой. Он действительно чем-то напоминает балетную пачку — белоснежную и лёгкую. Да и по вкусу пирожные вполне себе «балетные»: хрупкая, нежная меренга, сливочный крем, ягоды и никакого масла и теста. Впрочем, не обольщайтесь — диетическими эти пирожные всё равно не назовёшь: меренга содержит много сахара, да и крем калорийный. Но как можно думать о фигуре, когда на тарелке такое чудо?)

Итак, будем готовить!

Поможет мне в этом, уже по традиции, планетарный миксер Starwind SPM7168. Этот стильный красавец ежевичного цвета мощностью 1600Вт имеет 6 скоростей, вместительную чашу 5,5 л, венчик для взбивания, лопатку и крюк для замешивания теста, а также крышку от разбрызгивания. Очень удобно!

С планетарным миксером, конечно, всё быстрее и комфортнее. Однако, в случае его отсутствия, пирожные можно сделать и с помощью ручного миксера с двумя венчиками. Пользоваться блендером с одинарным венчиком в данном случае я не рекомендую.

Ингредиенты

Для меренги

Белок — 150г

Сахар — 300г

Кукурузный крахмал — 15г

Яблочный или винный уксус — 5г

Щепотка ванилина

Для начинки

Ягодное пюре — 180г

Сахар — 20г

Кукурузный крахмал — 15г

Для крема

Творожный сыр — 400г

Сливки 33% — 80г

Сахарная пудра — 50г

Ванильная паста — 1ч. л.

Для украшения

Свежие ягоды

Поехали!

Меренга!

Ту самую белоснежную хрустящую юбочку я буду делать из так называемой швейцарской меренги. Это когда белки с сахаром нагреваются на водяной бане до растворения сахара, а затем снимаются с бани и взбиваются до стойкости.

На 8 пирожных берём 150 г белка (это примерно 5 белков от яиц 1C). Помещаем их в сухую и чистую жаропрочную миску! Модно для надёжности протереть её изнутри уксусом или водкой — обезжирить. 

Добавляем 300 г сахара. (Белки к сахару берём в пропорции 1:2.) Можно добавить щепотку ванилина или заменить часть сахара ванильным.

Хорошо перемешиваем белки с сахаром и сооружаем водяную баню.

Ставим водяную баню на огонь и при постоянном помешивании дожидаемся полного растворения сахара (можно попробовать чистыми и сухими пальцами: крупинок не должно чувствоваться).

Переливаем белки в сухую, чистую, обезжиренную чашу миксера…

…и на высокой скорости взбиваем до плотности. По стенкам чаши должны начать образовываться характерные «пещеры»…

… а сама масса — получиться глянцевой и устойчивой.

В этот момент добавляем 15 г кукурузного крахмала и 5 г яблочного или винного уксуса (у меня это неполная ст.л.).

И с помощью лопатки перемешиваем складывающими движениями сверху вниз.

Вот такая получается масса.

Перекладываем её в мешок с крупной насадкой. У меня здесь закрытая звезда. Но можно и другую взять или вовсе без насадки с помощью ложки сформировать кругляши. Из мешка просто быстрее получается.

Отсаживаем пирожные на пергамент на небольшом расстоянии друг от друга. Пергамент, на всякий случай, берите хороший, лучше силиконизированный!

Следите за тем, чтобы на дне пирожных не было сквозных дырочек, ведь мы будем наполнять их начинкой. Кроме этого, если у вас не получилось отсадить «гнёздышки» так, чтобы в центре оставалось углубление, можете сформировать его с помощью чайной ложечки, как я собственно, и сделала.

Ставим выпекаться в духовку при температуре — по стандарту — не выше 90C в течение двух часов! Температурный режим очень важен, и точные значения всегда будут зависеть от вашей духовки. Я, например, пекла при 80C, а последние полчаса накрывала фольгой. Если температура будет слишком высокой, меренга потрескается и станет румяной, а нам нужно получить белоснежные «пачки». Если ваша духовка плохо держит низкие температуры, можно приоткрыть дверцу. Если печёт она неравномерно и вы видите, что дальние пирожные подрумяниваются сильнее, переверните противень. В общем, здесь вам поможет только опыт. Но! Скажу вам так: даже если с первого раза пирожные у вас подрумянятся или пойдут трещинами, они всё равно будут и вкусными, и нарядными!) 

Готовое изделие легко отходит от противня, корочка сверху получается плотной, но внутри меренга должна остаться мягкой и слегка тягучей.

Начинка!

Пока наши пирожные сушатся в духовке, самое время приготовить начинку.

Можно взять любое фруктовое или ягодное пюре, лучше — покислее. Изумительно, на мой вкус, будет с маракуйей) Ну, просто я её очень люблю, она ароматная и кисленькая, самое то для сладкой меренговой основы!

Но сегодня у меня будет ягодный микс)

Если ягоды замороженные, промываем их и размораживаем! Свежие просто моем и убираем плодоножки.

Тщательно пробиваем ягоды блендером.

Протираем полученное пюре через сито.

Отвешиваем 180 г готового пюре в кастрюльку, добавляем 20 г сахара и 10-15 г кукурузного крахмала. Чем меньше крахмала, тем более жидкой будет начинка. Кому-то нравится, когда она внутри как соус, который вытекает при разломе, я же сделала с 15 г — плотнее: так надёжнее.

Всё перемешиваем, ставим на средний огонь и при постоянном помешивании увариваем до загустения.

Снимаем с огня, немного остужаем и перекладываем в кондитерский мешок. Убираем в холодильник для стабилизации.

Крем!

Для Павловой традиционно используется сливочный крем — либо просто взбитые сливки (но они не очень стабильны), либо сливки с добавлением сыров: маскарпоне или творожного (крем-чиза). Маскарпоне имеет сладковатый сливочный вкус, напоминающий мороженое пломбир. Очень нежный. Творожный чуть солоноватый. Мне больше нравится крем с маскарпоне, но творожный подешевле) В общем, выбирать вам, главное — для баланса вкуса не делайте крем слишком сладким: сладости достаточно в меренге!

Я в этот раз выбрала крем из сливок и творожного сыра.

Берём 400 г сыра, взбиваем с 50 г сахарной пудры. Можно добавить ванилин, ванильный сахар, ванильную пасту или экстракт, что у вас есть. Помещаем всё в чашу миксера.

Вбиваем на высокой скорости до объединения.

Добавляем 80 г холодных сливок 33%.

Ещё раз всё хорошо взбиваем до пышности.

Не взбивайте слишком долго: нам не нужно, чтобы от сливок начала отсекаться сыворотка.

Помещаем крем в мешок с насадкой (у меня та же самая закрытая звезда).

Сборка пирожных Павлова

Теперь, когда все компоненты готовы, собираем пирожные! 

Внутрь кладём начинку из кондитерского мешка.

Пирожные Павлова

Сверху отсаживаем шапочки. Я не большой мастер в этом смысле, пеку сейчас только для своих, поэтому мало практикуюсь, но и у меня вышло вполне симпатично)

Украшаем Пирожные Павлова!

У меня свежие ягоды — вымытые и высушенные. Очень красиво будет положить листики свежей мяты и/или присыпать пирожные сверху нетающей сахарной пудрой.

Пирожные Павлова

А вот какие пирожные Павлова внутри! Как заказывали: хрустящая ломкая корочка, мягкая, чуточку тягучая серединка, освежающий ягодный центр и нежный сливочный крем с ванилью! Ну, и конечно, свежие ароматные ягодки! Очень вкусно!

Пирожные Павлова в разрезе

Спасибо моему доброму другу и помощнику планетарному миксеру Starwind SPM7168.

Надеюсь, вы обязательно как-нибудь приготовите эти чудесные пирожные и поделитесь своими успехами в комментариях)

Кстати, важно! Считается, что пирожные Павлова не выдерживают долгого хранения. Отчасти это действительно так, ведь меренга боится влаги, а у нас и начинка влажная, и крем. Поэтому лучше всего есть этот десерт в тот же день. Но можно немножко продлить срок их хранения, если смазать выемки для начинки растопленным белым шоколадом. Мои пирожные простояли больше суток, начинка немного просочилась вниз, на подложку, но это совершенно не испортило десерт ни внешне, ни на вкус) Так что готовьте смело!

И пусть вам будет вкусно!

Друзья, у нас есть замечательное сообщество Вконтакте! Присоединяйтесь.


Новое на сайте

Автор: Tori Pteat

Категория: Пирожные
Теги: Швейцарская меренга, Маскарпоне, Сырный крем, Крем-чиз, Пирожные, Меренга, Сливки, Ягоды

Пирожные в микроволновке — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Пирожные

0

4 513

Подготовка

10 минут

 

Приготовление

10 минут

 

Рецепт на:

3 порции

   

Одна порция

294 ккал

 

Описание

Базовой простой рецепт, по которому можно испечь вкусный бисквит или кекс в чашке в микроволновке за 4 минуты. Готовить быстро и просто, а форма самого бисквита позволяет сделать аккуратные круглые пирожные с разным вкусом и оформлением, намного оригинальнее любого торта для праздничного стола.
Бисквит в кружке сам по себе очень вкусный, но скучноватый. Поэтому предлагаю сделать пирожные. Можно использовать различные орехи, кокосовую стружку, любой крем, пропитку, шоколад, варенье, фрукты, ягоды… Что вашей душе угодно!

Для выпечки вам понадобится две чашки объемом 250 мл или форма 500-700 на мл подходящая для микроволновки.

Ингредиенты

Мука пшеничная

50 г

Какао-порошок

15 г

Сахар

50 г

Сода

1/4 ч. л.

Яйцо куриное

1 шт

Сметана

50 г

Масло сливочное

40 г

Ванильный сахар

1/2 ч. л.

Соль

1 щепот.

Шаг 1

Отдельно смешать все сыпучие, отдельно жидкие ингредиенты, а потом это все соединить — удобный и быстрый способ сделать тесто.

Поэтому в отдельной посудине перемешайте муку, сахар, какао, соду, щепотку соли.

Шаг 2

Яйцо слегка взбейте венчиком со сметаной и растопленным сливочным маслом.

Шаг 3

Соедините сыпучее и жидкое в однородное красивое тесто.

Шаг 4

Тесто выложите в чашки в одинаковом количестве. Установите микроволновку на максимальную мощность. Поставьте на 4 минуты.

Шаг 5

Все! Готово. Но все же эту готовность лучше проверить зубочисткой или деревянной шпажкой, так как микроволновки у всех разные.

Шаг 6

Подденьте по стенкам ножом или вилкой и вытрусите нашу выпечку. Это нужно сделать сразу, иначе внутри чашки или формы для выпечки может скопиться конденсат и тесто может быть влажным.

Шаг 7

Нарежьте на кружочки, получится 6 шт как раз на три пирожных.

Это основа, с которой можно экспериментировать как угодно.
В моем случае — это шоколад и фрукты.

Шаг 8

Я растопила половину плитки черного шоколада.

Шаг 9

Промазала им нижний слой.

Шаг 10

Затем верхний. Обязательно с потеками, так выглядит аппетитнее.

Шаг 11

Затем выложила фрукты и можно сразу же подавать. Это рецепт быстрых пирожных, в холодильник, чтобы пропиталось их не ставим, шоколад задубеет.
Но если вы все же решили пропитать, то можно использовать сироп, варенье, коньяк. Можно сделать крем на основе сметаны, сахарной пудры, какао и кусочка сливочного масла. Все вместе смешиваете и на водяной бане постоянно помешивайте до однородной шоколадной массы. Или воспользоваться любой другой пропиткой.

Шаг 12

А я еще посыплю пирожные в микроволновке кокосовой стружкой и готово. Приятного кофепития!

Рейтинг: 5 (5)

Пожалуйста, оцените данный рецепт

Комментарии (0)

HowToCookThat: торты, десерты и шоколад | Рецепт шоколадного торта

255

АКЦИИ

 

Это красивый влажный и вкусный шоколадный торт с хрустящими поджаренными фисташками и миндалем по бокам, украшенный густым ганашем и шоколадными цветами. Идеально подходит для Рождества или любого другого специального собрания.

Шоколадный торт Ингредиенты:

Из этого количества получается два 8-дюймовых (20,32 см) круглых торта или 24 кекса

200 г (7,05 унции) темного шоколада 70 % какао
315 ​​г (11,11 унции) или 1 1/3 стакана маргарина или сливочного масла
8 больших яиц
2 1/4 стакана или 485 г (17,11 унции) сахарной пудры сахара)
1 1/4 стакана или 200 г (7,05 унции) простой муки (используйте муку GF при целиакии, этот рецепт был протестирован с безглютеновой мукой и работает хорошо)
1/4 стакана или 30 г (1,06 унции) какао-порошка
1 1/2 ч. л. разрыхлителя

Шоколадный торт Рецепт Направления:

Разогрейте духовку до 180°C (356 градусов по Фаренгейту).
Поместите шоколад и маргарин в миску.
Растопить в микроволновой печи (30 секунд, перемешать, 30 секунд, перемешать…).
Взбейте сахар, а затем яйца.
Просеять муку, какао-порошок и разрыхлитель вместе и смешать с смесью для торта до однородности. №
Вылить в две круглые формы диаметром 20 см (7,87 дюйма), выстланные бумагой.
Выпекать в духовке 20-25 минут. Готовность проверяем воткнув в середину шпажку, если она выходит чистой значит готово. Если пирог выглядит готовым сверху, но еще не пропекся, поставьте пустой противень на полку над ним в духовке.

Для украшения

600 мл (20,29 жидких унций) или 2 1/3 стакана сливок
2 столовые ложки сахарной пудры
капля ванильной эссенции
Взбейте сливки, ваниль и сахарную пудру до загустения. Разделите миску пополам, а затем одну половину на трети. Используйте одну из этих меньших частей между слоями. Добавьте щедрую ложку ганаша в большую порцию и перемешайте, используйте ее, чтобы покрыть бока торта.

100 г (3,53 унции) или 1 чашка миндальных хлопьев
100 г (3,53 унции) или 3/4 чашки нарезанных фисташек
Поджарьте миндаль и фисташки на противне в духовке при температуре 180ºC или около 5 минут. Дайте остыть
Прижмите орехи к бокам торта, как показано на видео.

Рецепт ганаша
300 г (10,58 унций) молочного шоколада
100 мл (3,38 жидких унций) или 1/3 стакана сливок

Разломайте шоколад и положите в миску. Доведите сливки до кипения, а затем залейте шоколад. Оставьте на пару минут, а затем перемешайте до однородности. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на столе на ночь, чтобы оно затвердело.

Используйте ганаш, чтобы украсить верх торта.


Учебное пособие «Шоколадный цветок»
Как темперировать шоколад и какой шоколад использовать для шоколадных украшений

от Энн Рирдон How To Cook That
2014
Моя кулинарная книга

Магазины, в которых продаются мои книги, перечислены по странам: http://bit.ly/ARcookbook Все количества рецептов в книге указаны в граммах, унциях и чашках.

255

АКЦИИ

Как испечь торт во фритюрнице: 5 советов для успеха

Зачем вам печь пироги во фритюрнице, а не в обычной духовке? Четыре причины:

  • Выпечка пирога во фритюрнице может быть быстрее. Предварительный нагрев фритюрницы занимает всего пару минут, тогда как в вашей духовке это занимает 25–30 минут.
  • Экономит энергию. Без длительного предварительного нагрева вы используете меньше газа или электричества.
  • Фритюрница остается прохладной во время выпечки — и ваша кухня тоже.
  • Вам нравится открывать для себя новые способы использования фритюрницы!

Вот загвоздка: как говорит мой коллега-блогер Джастин Ли в своей статье обо всем, что вы когда-либо хотели знать о выпечке во фритюрнице, пирожные и фритюрницы не совсем совместимы друг с другом. Фритюрница отлично подходит для приготовления золотистых и хрустящих снаружи и влажных внутри продуктов — идеально подходит, скажем, для приготовления большого шоколадного печенья с хрустящими краями и жевательной серединкой. Или чизкейк в баскском стиле, с почерневшей корочкой, защищающей его мягкую, заварную внутреннюю часть.

Но торт? Если вы не говорите о пирогах из лавы, вам не нужна хрустящая корочка и недопеченный центр. Тем не менее, при наличии правильного рецепта и некоторых простых настроек вы можете приготовить очень хорошие пирожные во фритюрнице. И после того, как я испекла более дюжины пирожных во фритюрнице Gourmia, я готова поделиться своими лучшими практиками приготовления пирогов во фритюрнице.

(Обратите внимание: в King Arthur мы рекомендуем только те продукты, которые мы, как пекари, действительно любим. Когда вы покупаете по внешним ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию.) 

Лиз Нейли

Хотите испечь пирог во фритюрнице? Торт на сковороде King Arthur’s Original Cake – отличное начало.
1) При выборе рецепта будьте проще

Так как вы можете столкнуться с некоторыми неудачами, прежде чем подобрать правильную комбинацию рецепта, сковороды, времени и температуры для вашей конкретной фритюрницы, начните с базового рецепта. Я настоятельно рекомендую наш оригинальный торт Cake Pan Cake, однослойный шоколадный торт с использованием повседневных ингредиентов. Как только вы поймете, как использовать фритюрницу для выпечки этого простого пирога, вы сможете применить полученные знания к другим рецептам.

Можете ли вы приготовить ангельскую еду или шифоновый пирог во фритюрнице? Как насчет торта с пудингом, пряжки с фруктами или даже коблера в виде торта? Ответ — потенциально, в конце концов. Но сначала, пожалуйста, изучите все тонкости вашей конкретной фритюрницы, начав с основных рецептов, которые я привожу ниже.

Пи Джей Хамель

Bundt половинного размера — идеальная форма для кекса для многих аэрофритюрниц, особенно для небольших ковшовых фритюрниц.
2) Выберите правильную сковороду

Многие фритюрницы недостаточно велики, чтобы вместить что-то большее, чем 8-дюймовая круглая сковорода. И честно говоря, чем меньше кастрюля, тем больше у вас шансов на успех. Почему? Потому что главная задача фритюрницы — пропечь пирог до середины, не подгорая. Маленькие куличи пропекаются быстрее и равномернее, чем большие.

Моя любимая сковорода для фритюрницы — сковорода Bundt половинного размера (рабочая емкость около 3 чашек). Благодаря центральной трубке, которая направляет горячий воздух не только по краям торта, но и через его центр, она лучше подходит для конвекционной выпечки во фритюрнице, чем стандартная круглая форма для кекса. Что касается вместимости, в нем содержится типичный рецепт, требующий квадратной, 8-дюймовой или 9-дюймовой сковороды; или половина рецепта листового пирога (форма 9 x 13 дюймов).

Моя вторая любимая сковорода? 6-дюймовый раунд, который вмещает половину теста от 8-дюймового квадрата / раунда или 9” круглый, или четверть листового пирога.

Что делать, если вы действительно хотите испечь полноразмерный круглый слой диаметром 8 или 9 дюймов? Вы можете абсолютно сделать это; вам просто нужно принять определенные меры, чтобы предотвратить подгорание верха, пока выпекается центр пирога. Подробнее об этом позже.

3) Определите время и температуру

Ваша фритюрница может иметь цикл выпечки — если да, начните с него. Вы заметите, что температура по умолчанию, вероятно, ниже той, которую вы обычно используете для выпечки пирога: фритюрница — это просто очень маленькая конвекционная печь, а конвекционные печи наиболее эффективно выпекают при немного более низкой температуре. Температура цикла выпечки моей Gourmia составляет 325 ° F, что работает хорошо. Если у вашей фритюрницы нет цикла выпечки, установите температуру на 325°F.

Время выпекания, вероятно, будет немного больше, чем указано в вашем рецепте, если вы используете полноразмерную (например, 8-дюймовую круглую) форму; меньшие кастрюли потребуют меньше времени.

Помните, что ваша главная задача — полностью пропечь середину торта до того, как корочка станет слишком темной, поэтому безопасным способом будет выпекать меньше и медленнее. Чтобы точно определить, когда ваш пирог готов выйти из фритюрницы, см. раздел Как определить, что пирог готов.

Пи Джей Хамель

Топпинг Streusel превращает простой горячий молочный пирог в кофейную крошку, защищая верхнюю корку торта от чрезмерного подрумянивания в процессе.
4) Предотвратить подгорание верхней корочки торта

При приготовлении полноразмерного торта вам нужно защитить его верхнюю часть от подгорания во время пропекания; это просто факт жизни пирога во фритюрнице. И у вас есть несколько вариантов здесь.

Во-первых, вы можете просто накрыть торт алюминиевой фольгой, как только он станет почти таким коричневым, как вам нравится; фольга замедлит дальнейшее подрумянивание, пока центр пирога пропекается. Хотя этот вариант прост, это не мой первый выбор; конвекционный вентилятор имеет тенденцию раздувать фольгу, оставляя ваш торт только частично покрытым или (что еще хуже) погружаясь в тесто.

Во-вторых, вы можете использовать что-нибудь потяжелее, чтобы защитить верх торта. Жаростойкая крышка сковороды часто помогает, как и рассеиватель тепла (крышка горелки), если вы можете найти такой, который находится на вашей сковороде, но при этом достаточно мал, чтобы поместиться в ведро фритюрницы.

Пи Джей Хамель

Lazy Daisy Cake с жареным кокосом и сахарной начинкой идеально подходит для приготовления в аэрофритюрнице сверху вниз.
5) Добавьте начинку

Вместо вышеперечисленных вариантов попробуйте съедобную начинку, запеченную прямо в торте. Добавление топпинга в середине выпекания не только предотвратит подрумянивание верхней корочки вашего торта, но и означает, что вам не придется думать о глазури позже: ваш торт готов к употреблению прямо из фритюрницы.

Некоторые рецепты тортов уже включают эту опцию, например. Lazy Daisy Cake с короной из карамелизированного масла, сахара и кокоса. Возможно, вам придется провести первоначальный эксперимент, чтобы точно определить, когда добавлять начинку (чтобы обеспечить как тщательное пропекание торта, так и подрумянивание начинки), но как только вы это сделаете, все будет хорошо.

Для тортов без специальной начинки попробуйте добавить штрейзель после того, как верх пирога застынет (примерно в середине выпечки). Эта универсальная начинка для штрейзеля идеально подходит для круглого торта диаметром 8 дюймов. Чтобы насладиться шоколадом, попробуйте начинку из нашего ржано-шоколадного кофекейка.

В ходе многочисленных экспериментов я модифицировал несколько моих любимых рецептов тортов для выпечки во фритюрнице: один «нейтральный» ванильный (идеально подходит для ароматизации) и один шоколадный. Если вы ищете, с чего начать, я рекомендую начать с любого из этих рецептов.

Мой любимый ванильный пирог во фритюрнице: Горячий молочный пирог от шеф-повара Зеба

Это мой любимый ванильный/желтый пирог, который идеально подходит для персонализации с различными вкусами и начинками (см. ниже). Влажный, нежный и вкусный, это основа нашего 2019 года.Рецепт года, Классический торт ко дню рождения. Поскольку по оригинальному рецепту получается пирог размером 9 x 13 дюймов, я уменьшил его размер на 50%, сократив количество всех ингредиентов вдвое, чтобы использовать сковороды меньшего размера, которые поместятся во фритюрнице.

Пи Джей Хамель

Посмотрите на равномерно пропеченную внутреннюю часть этого лимонного торта Bundt! Торты Bundt идеально подходят для выпечки во фритюрнице.

Чтобы сделать из него лимонный пирог: Я делаю тесто, выливаю его в мою слегка смазанную жиром форму половинного размера (на 3 чашки) и помещаю форму в ведро для фритюрницы. Я выбираю режим выпечки (325°F с 2-минутным предварительным нагревом) и устанавливаю на 40 минут. Через 25 минут пирог становится золотисто-коричневым сверху, но еще не застыл в центре, поэтому я кладу сверху тепловой диффузор на оставшиеся 15 минут выпекания.

После того, как я перевернул испеченный пирог на решетку для охлаждения, я смазываю его смесью из 3 столовых ложек (43 г) лимонного сока и 1/3 стакана (66 г) сахарного песка, подогретой в микроволновой печи достаточно долго для растворения сахара.

Чтобы сделать из него кофейный кекс с крошкой: Я делаю тесто, выливаю его в слегка смазанную жиром 8-дюймовую круглую форму, выстланную пергаментом, и выбираю режим выпекания (325°F), вводя 42 минуты. Через 25 минут я вытаскиваю ведерко, посыпаю золотисто-коричневый торт начинкой для штрейзеля, затем вставляю ведерко обратно и даю пирогу выпечься.

Мой любимый шоколадный торт во фритюрнице: Original Cake Pan Cake

Этот торт был назван нашим 225-летием «Рецепта веков» еще в 2015 году — это так хорошо! Мне нравится превращать полный рецепт в пару маленьких (6 дюймов) кругов, чтобы покрыть их сверху или заморозить по отдельности, или превратить в симпатичный слоеный пирог размером с пару. Полный рецепт также хорошо вписывается в мою сковороду Bundt половинного размера.

Для изготовления 6-дюймовых слоев: Каждый из двух 6-дюймовых круглых слоев выпекается в течение 30 минут при температуре 325°F, при этом в течение последних 10 минут выпекания верхняя часть защищена теплорассеивателем. Если я не собираюсь замораживать и укладывать слои друг на друга, я щедро посыпаю каждый теплый пирог 2 столовыми ложками моей любимой «глазури быстрого приготовления»: шоколадной стружкой и сахарным песком, измельченными в кухонном мини-комбайне до получения крошки. Мне нравится держать банку с этой смесью в морозильной камере для быстрого доступа. Чтобы приготовить оптом, смешайте 2 чашки (340 г) шоколадной крошки с 1/2 чашки (99г) сахарного песка.

Пи Джей Хамель

Вместо моей обычной «мгновенной глазури» я посыпала шоколадный торт Bundt легкой начинкой из измельченного шоколадного печенья, пока он был еще теплым. Довольно вкусно!

Чтобы сделать из него пирог Bundt половинного размера: Я выпекаю пирог в течение 35 минут при температуре 325°F, накрывая теплорассеивателем после 15 минут выпекания. После извлечения из формы торт можно посыпать глазурью быстрого приготовления или охладить и покрыть шоколадным ганашем.

Итак, в конце концов, выпечка пирога в аэрофритюрнице — это кусок пирога? Не совсем. Но это может быть очень просто, как только вы освоитесь: конвертируйте свои рецепты в сковороду меньшего размера; запекание при более низкой температуре; и используйте фольгу, крышку или вкусную начинку, чтобы верхняя корочка торта не подгорела.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *