Бутерброд с селедкой и яйцом: Бутерброды с селедкой и яйцом

Содержание

Бутерброд с селедкой и перепелиным яйцом, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Закуски. «Еда»

Бутерброд с селедкой и перепелиным яйцом, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Закуски. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Лоскутова Марианна

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

7 минут

7 минут

Автор рецепта

Автор: Лоскутова Марианна697 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

400

13

34

11

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Ржаной хлеб

1 кусок

Домашний майонез

1 столовая ложка

Горчичное масло

1 чайная ложка

Перепелиное яйцо

3 штуки

Красный лук

0,1 головок

Сухая аджика

щепотка

Молотый перец чили

щепотка

Сельдь

40 г

Инструкция приготовления

7 минут

Распечатать

1Кусочек хлеба обжарить на горчичном масле с обеих сторон.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

2Перепелиные яйца отварить вкрутую.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3Лук нарезать тонкими полукольцами.

4Хлеб смазать майонезом.

5Приправить аджикой.

6Добавить чили.

7Сверху выложить лук.

8Затем выложить небольшие кусочки сельди.

9Яйца разрезать пополам.

10Выложить их на селедку.

11Бутерброд готов!

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Похожие рецепты

Сэндвичи•Европейская кухня

Бутерброды с баклажановой икрой, свекольным муссом и грибной икрой

Автор: Еда

2 порции

Сэндвичи•Авторская кухня

Тосты с авокадо и икрой

Автор: Еда

12 порций

20 минут

Сэндвичи•Советская кухня

Бутерброд с икрой по рецепту ресторана «Прага»

Автор: Еда

16 порций

15 минут

Закуски•Авторская кухня

Сочный сэндвич с моцареллой и пармезаном

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Бутерброд со сладким мясом

Автор: Александр Агеев

4 порции

28 минут

Закуски•Авторская кухня

Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем

Автор: Еда

1 порция

10 минут

Сэндвичи•Европейская кухня

Бутерброд с грушей

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Сэндвичи•Русская кухня

Дачный тост с редиской и зеленью

Автор: Еда

6 порций

15 минут

Закуски•Русская кухня

Бутерброд с яично-шпротной намазкой

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Крендели-бутерброды

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

Закуски•Русская кухня

Бутерброды со шпротами

Автор: Кулинар 5113251

4 порции

20 минут

Закуски•Авторская кухня

Баклажановый сэндвич с авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

18 минут

20 бутербродов с селедкой, которые украсят любой стол

Фото: Anna_shepulova, AdobeStock

Чтобы приготовить не только вкусную, но и оригинальную закуску, нужно совсем немного времени и фантазии. В этот раз предлагаем тебе подборку рецептов отличных бутербродов с селедкой. Бери на заметку!

1. Бутерброды с селедкой и яйцом

Фото: larastock.com

А чтобы сделать их более привлекательными, возьми перепелиные яйца.

Тебе понадобится: 100 г селедки, 2 яйца, 20 г майонеза, 4 веточки зелени, 1 ч.л. лимонного сока, хлеб.

Приготовление: Отвари яйца вкрутую и нарежь кружочками. Смажь хлеб майонезом, выложи ломтики селедки и яйца. Сбрызни бутерброды лимонным соком и посыпь рубленой зеленью.

2. Бутерброды с селедкой и сыром

Фото: koolinar.ru

По желанию добавь в сырную массу свежий или соленый огурец.

Тебе понадобится: 150 г селедки, 1 яйцо, 80 г твердого сыра, 1 ст.л. майонеза, 2 пера зеленого лука, 1 зубчик чеснока, хлеб.

Приготовление: Отвари яйцо вкрутую и мелко нарежь с чесноком и зеленым луком. Сыр натри на терке и смешай все с майонезом. Выложи массу на хлеб и сверху разложи ломтики селедки.

3. Бутерброды с селедкой и красной икрой

Фото: prigotovim-v-multivarke.ru

Такие бутерброды особенно хороши в виде небольших канапе на праздничном столе.

Тебе понадобится: 100 г селедки, 2 ст.л. красной икры, 20 г сливочного масла, 0,5 огурца, хлеб, зелень.

Приготовление: Подсуши ломтики хлеба на сковороде и смажь сливочным маслом. Разложи кружочки огурца, а на них – по кусочку селедки и немного красной икры. Посыпь бутерброды зеленью.

4. Бутерброды с селедкой и свеклой

Фото: intex-press.by

Свекла нужна запеченная или вареная, так что приготовь ее заранее.

Тебе понадобится: 120 г селедки, 1 свекла, черный хлеб, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. майонеза, 4 веточки укропа.

Приготовление: Отварную или запеченную свеклу натри на терке и смешай с давленым чесноком и майонезом. Выложи на хлеб, а сверху выложи по кусочку сельди и по веточке укропа.

5.

Бутерброды с селедкой под шубойФото: elektro.guru

Любимый домашний салат, теперь еще и в виде удобных бутербродов!

Тебе понадобится: 200 г свеклы, 150 г селедки, 150 г моркови, 1 яйцо, 2 ст.л. майонеза, хлеб, 40 г лука.

Приготовление: Заранее отвари свеклу, морковь и яйца, и натри все на терке. Обдай лук кипятком и мелко нарежь. Смажь хлеб майонезом, выложи тонкими слоями свеклу, майонез, морковь, майонез, огурец, майонез, сельдь и лук.

6. Бутерброды с селедкой и яблоком

Фото: goodfon.ru

Селедка с яблоком – одно из лучших, но часто недооцененных сочетаний.

Тебе понадобится: 150 г сельди, 1 кислое яблоко, 0,5 фиолетовой луковицы, 2 ст.л. майонеза, хлеб, 4 веточки зелени.

Приготовление: Смажь хлеб майонезом и выложи тонкие слайсы яблока. На них – кусочки селедки, и потом – кружочки лука. Посыпь готовые бутерброды рубленой зеленью.

7. Бутерброды с селедкой и киви

Фото: 1001sovet. com

Отличный рецепт бутербродов, когда захочется удивить близких!

Тебе понадобится: 150 г селедки, 100 г сливочного сыра, 3 веточки зелени, 1 зубчик чеснока, 1-2 киви, хлеб.

Приготовление: Смешай сливочный сыр с рубленой зеленью и чесноком, и намажь на хлеб. Сверху выложи ломтики селедки и кружочки киви.

8. Бутерброды с селедкой и сливочным сыром

Фото: autogear.ru

Для таких бутербродов отлично подходит черный хлеб со специями или хлебцы.

Тебе понадобится: 150 г сельди, 1 горсть оливок, 100 г сливочного сыра, 3 веточки укропа, 3 веточки петрушки, 2 зубчика чеснока, хлеб.

Приготовление: Смешай сливочный сыр с рубленой зеленью и чесноком, и смажь хлеб. Сверху выложи по кусочку сельди и оливки.

9. Бутерброды с селедкой, луком и зеленью

Фото: santekhservisptz.ru

Лук обязательно советуем замариновать!

Тебе понадобится: 150 г селедки, 100 г творожного сыра, 3 веточки зелени, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, хлеб, 1 ст. л. сахара, 1 ст.л. уксуса, 1 стакан воды.

Приготовление: Нарежь лук перьями и на 5 минут замочи в воде с уксусом и сахаром. Смешай творожный сыр с зеленью и чесноком, смажь хлеб и сверху положи кусочки сельди. Сверху на селедку выложи маринованный лук.

10. Бутерброды с селедкой, огурцами и маслинами

Фото: prigotovim-v-multivarke.ru

Кусочки хлеба сначала подсуши на сухой сковороде.

Тебе понадобится: 150 г селедки, хлеб, 1 огурец, 1 лимон, 1 горсть маслин, 2 пера зеленого лука.

Приготовление: Выложи на кусочки хлеба слайсы огурца, а на них – ломтики селедки и лимонные дольки. Измельчи зеленый лук с маслинами и тоже выложи сверху.

11. Бутерброды с селедкой и маринованными огурцами

Фото: almode.ru

По желанию лук можно замариновать, но с фиолетовым это не обязательно.

Тебе понадобится: 150 г сельди, 40 г сливочного масла, 1 ст.л. дижонской горчицы, 0,5 фиолетовой луковицы, 1 маринованный огурец, хлеб.

Приготовление: Смажь хлеб сливочным маслом, а потом – дижонской горчицей. Сверху выложи кольца лука и по кружочку маринованного огурца. На них – по кусочку сельди и снова кольца лука.

12. Бутерброды с селедкой и оливками

Фото: furshet-v-korobke.ru

А чтобы бутерброды не разваливались, скрепи их шпажками.

Тебе понадобится: 150 г сельди, 4 листа латука, хлеб, 1 горсть оливок, 30 г сливочного масла, 1 болгарский перец.

Приготовление: Смажь хлеб сливочным маслом и выложи сверху по листу латука. На него положи кусочек сельди, полоску болгарского перца и оливку.

13. Бутерброды с селедкой и корейской морковью

Фото: rutxt.ru

Плюс таких бутербродов в том, что не нужны никакие добавки или специи.

Тебе понадобится: 150 г селедки, 100 г корейской моркови, 1 ч.л. майонеза, хлеб.

Приготовление: Немного измельчи корейскую морковь, смешай с майонезом и выложи на кусочки хлеба. Сверху разложи по ломтику сельди.

14. Бутерброды с селедкой, плавленым сыром и маслинами

Фото: vot-ogorod.ru

Благодаря плавленому сыру бутерброды еще и не разваливаются!

Тебе понадобится: 150 г сельди, 100 г плавленого сыра, 1 яйцо, 1 ст.л. майонеза, 2 зубчика чеснока, 1 горсть маслин.

Приготовление: Отвари яйцо, натри на терке и смешай с давленым чесноком, плавленым сыром и майонезом. Намажь массу на хлеб и сверху положи кусочки селедки и маслины.

15. Бутерброды с селедкой, огурцами и горчицей

Фото: bestbelarus.by

Селедка прекрасно сочетается с дижонской горчицей в любом виде.

Тебе понадобится: 150 г селедки, 2 ст.л. дижонской горчицы, 1 огурец, зелень, черный хлеб.

Приготовление: Подсуши хлеб на сковороде и смажь дижонской горчицей. Сверху положи по кружочку огурца и по кусочку селедки. Готовые бутерброды посыпь рубленой зеленью.

16.

Бутерброды с селедкой и лукомФото: pinterest.com

Есть разные способы приготовить бутерброды с селедкой и луком, и это один из них!

Тебе понадобится: 150 г сельди, 1 луковица, 1 ст.л. дижонской горчицы, черный хлеб, 1 зубчик чеснока.

Приготовление: Подсуши хлеб на сковороде и натри чесноком. Мелко нарежь лук и ошпарь кипятком. Смешай с нарезанной селедкой и дижонской горчицей, и выложи на хлеб.

17. Бутерброды с селедкой и картошкой

Фото: mykaleidoscope.ru

Лучше всего для этого рецепта подходит молодая картошка.

Тебе понадобится: 150 г сельди, 150 г картофеля, 40 г сливочного масла, 1 огурец, хлеб.

Приготовление: Отвари картофель в мундире до готовности и нарежь примерно одинаковыми кусочками с хлебом. Смажь хлеб сливочным маслом и сверху положи картофель, селедку и кружочек огурца.

18. Бутерброды с селедкой и творогом

Фото: vannadecor.ru

Такую начинку можно выкладывать не только на бутерброды, но и в тарталетки.

Тебе понадобится: 150 г селедки, 1 огурец, 4 веточки зелени, 30 г фиолетового лука, 70 г творога, хлеб, 30 г сливочного масла.

Приготовление: Смажь хлеб сливочным маслом. Нарежь селедку, огурец и лук мелким кубиком, измельчи зелень, смешай все с творогом и выложи сверху.

19. Бутерброды с селедкой и помидорами

Фото: vn-omsk.ru

А если нарезать хлеб кружочками по размеру помидоров – будет еще и красиво.

Тебе понадобится: 150 г селедки, 2 помидора, 60 г творожного сыра, 2 пера зеленого лука, хлеб.

Приготовление: Смажь хлеб творожным сыром и сверху выложи кружочки помидоров. На них выложи сельдь и посыпь рубленым зеленым луком.

20. Бутерброды с селедкой и хреном

Фото: vk.com

Специально для любителей пикантных острых закусок.

Тебе понадобится: 200 г селедки, 1 фиолетовая луковица, 150 г сметаны, 1 ч.л. хрена, хлеб.

Приготовление: Смешай хрен со сметаной и намажь на хлеб. Сверху выложи кусочки селедки и кружочки луковицы. Бутерброды готовы!

Яичный салат на гренках с сельдью и редисом рецепт

вернуться в кулинарную книгу

Smarter Snack

с сельдью и редисом

(11 голосов)

Оценить рецепт

Показать все отзывы

Яичный салат на тосте — высокий белок -закуски со скандинавскими корнями

Share Share

Bookmark_border Копировать URL

Оценка здоровья:

8,8 / 100004

Яичники. А и способствуют красивой коже. Помимо йода, маринованная сельдь добавляет в тарелку жизненно важные жирные кислоты омега-3, которые снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний и не могут вырабатываться самим организмом.

Даже вегетарианцам не обойтись без вкуснейшего скандинавского хлеба: тогда просто замените маринованную сельдь ядрами грецких орехов, которыми вы посыпаете хлеб в конце.

1 serving contains
(Percentage of daily recommendation)

Calorie 275 kcal (13 %)
Protein 16 g (16 %)
Жир 13 г (11 %)
Carbohydrates 23 g (15 %)
Sugar added 0 g (0 %)
Roughage 4. 7 G (16%)

Наш светофорный ламп питания объяснил

больше значений питания

0.2 MG0.2 MG0.2.0040 (25 %)
Витамин A.2 MG
Витамин A.2 MG
Витамин A
Витамин A
Витамин A
Vitamin D 11.3 μg (57 %)
Vitamin E 1.9 mg (16 %)
Vitamin K 3.6 μg (6 %)
Vitamin B₁ 0.2 mg (20 %)
Vitamin B₂ 0.4 mg (36 %)
Niacin 5 mg (42 %)
Vitamin B₆ 0.3 mg (21 %)
Folate 44 μg (15 %)
Pantothenic acid 1. 4 mg (23 %)
Biotin 15.5 μg (34 %)
Vitamin B₁₂ 4.2 μg (140 %)
Vitamin C 6 mg (6 %)
Potassium 442 mg (11 %)
Calcium 101 mg (10 %)
Magnesium 55 mg (18 %)
Iron 2.4 mg (16 %)
Iodine 26 μg (13 %)
Zinc 1.8 mg (23 %)
Saturated fatty acids 3.7 g
Uric acid 121 mg
Cholesterol 186 mg
Complete sugar 4 g

Author of this recipe:

EAT-SMARTER

все рецепты этого автора

порций

Ингредиенты
3 яйца
1 красный лук
1 зеленый лук
2 Редька
2 Укроп
5 унций Маринованные сельди
2 ст. л. Йогурт (3,5% жирности)
1 большая щепотка карри порошок
2 ст.л. Сметана
1 чайная ложка Горчица
1 чайная ложка лимонный сок
соль
перец
4 ломтика цельнозерновой ржаной хлеб
2 ч. л. Каперсы
1 чайная ложка розовый перец горошком

Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?

Ржаной хлебСметанаГорчица Редис

Вернуться к кулинарной книге

Распечатать список покупок

1.

Яйца сварить вкрутую в кипящей воде примерно за 10 минут.

2.

Тем временем очистите лук и нарежьте тонкими кольцами. Очистите и промойте зеленый лук и редис. Нарежьте зеленый лук кольцами, а редис тонкими ломтиками.

3.

Укроп вымыть, обсушить и оторвать кончики. Обсушите маринованную сельдь и нарежьте ее на кусочки.

4.

Потушить яйца, очистить и разрезать пополам. Удалите желтки, мелко разомните вилкой в ​​миске и смешайте с йогуртом, карри, сметаной, горчицей и лимонным соком. Белки мелко нарезать, смешать и приправить солью и перцем.

5.

Поджарьте хлеб. Намазать яичной смесью ломтики тостов и сверху выложить маринованную сельдь, лук и редис. Посыпьте каперсами и зеленым луком и украсьте укропом и розовым перцем.

маринованный серинг Сморреброд Рецепт: Любимый сэндвич Данией

Рецепт

Ник Розен

Ник Розен

. Сотрудник

  • Home
  • Рецепты
  • . действительно не ожидал, что будет удивлен. Smørrebrød является одним из основных продуктов датской кухни. Для новичков в Дании вы увидите их повсюду, как только приедете. В причудливых кафе, высококлассных ресторанах и продуктовых магазинах. Что, вероятно, ошеломит вас, так это количество разновидностей, которые вы найдете. Это стало почти искусством с различными сочетаниями рыбы, мяса, начинки и соусов. Вам нужно будет провести несколько дегустаций, чтобы по-настоящему оценить и заметить тонкие различия.

    Это была любимая еда рабочего класса в 19 веке, так как фабричным рабочим нужна была быстрая и здоровая еда, чтобы продержаться до конца рабочего дня. Но что бы вы ни думали, это лакомство состоит из простых ингредиентов, и его легко приготовить даже в домашних условиях.

    Smørrebrød — это открытый сэндвич с начинкой. Начните с ржаного хлеба (так называемый ругброд) и дополните его любыми ингредиентами, которые у вас есть, даже остатками. Рыба, яйцо, маринованная селедка, все возможно. Если вы предпочитаете мясо рыбе, вы можете добавить ростбиф или индейку и ветчину. Из овощей можно добавить немного нарезанных помидоров, огурцов или листьев салата. Возможности безграничны. Ниже вы найдете простой рецепт сморреброда из маринованной сельди — традиционной начинки.

    Советы

    • Этикет правильной датской еды требует, чтобы вы ели сморреброд ножом и вилкой, а не руками.

    • Если вы заказываете несколько блюд, начните с рыбы, затем мяса и сыра.

    Подготовка: 10 мин

    Приготовление: 0 мин

    Итого: 10 мин

    Ингредиенты

    • 2 ломтика ржаной хлеб
    • 5-15г сливочное масло (в зависимости от предпочтений)
    • 3-6 шт. маринованные сельди
    • ½ стакана нарезанный красный лук
    • ½ чайной ложки тимьян или свежий укроп

    Направления

    1. 1

      Смажьте ржаной хлеб тонким слоем масла с одной стороны.

    2. 2

      Сверху положите слой маринованной сельди.

    3. 3

      Сверху украсьте нарезанным красным луком.

    4. 4

      Посыпать тимьяном или свежим укропом.

    5. 5

      Ешьте и наслаждайтесь!

    Вдохновение для путешествий в вашем почтовом ящике

    Советы и подсказки, которые помогут вам спланировать свое следующее приключение

    Мы обещаем не злоупотреблять нашей новой дружбой.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *