Как приготовить пиццу в мультиварке редмонд: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Содержание

Пицца в мультиварке Редмонд — Рецепты для мультиварки Redmond

Сегодня будем готовить пиццу, стараясь выбирать для этого самые легкие и быстрые рецепты вкусной пиццы. Будем печь пиццу в мультиварке Редмонд.

Содержание:

Пицца в мультиварке

Не только итальянцы любят пиццу, она популярна во всем мире. Различные рецепты теста и начинок позволяют доставить удовольствие даже самому требовательному гурману и кулинарному критику.

Ее можно приготовить в духовке, в печи, а можно испечь вкусную пиццу в мультиварке, например в Редмонде. Процесс выпечки в мультиварке ничем не отличается обычной выпечки, и готовое изделие всегда получается ровной круглой формы с аппетитной румяностью.

Быстрая «ленивая» пицца (овощная)

Чтобы было быстрее, используем покупное дрожжевое тесто. Причем не замороженное в пачках, а свежее, так, чтобы только распределить его в чаше, и сразу накладывать начинку. Проверьте на себе — это самый быстрый способ сделать пиццу!

Такое тесто есть в продаже в кулинариях, пекарнях и пирожковых, в крупных сетевых продуктовых магазинах, в которых продается продукция собственного кулинарного цеха. В общем, купить свежее дрожжевое тесто по дороге с работы домой — не проблема.

В качестве начинки добавим баклажаны, помидоры и болгарский перец, а соус сделаем из сметаны и зелени.

Ингредиенты:

  • тесто дрожжевое, готовое, 170 грамм (у меня было немного больше, 220 и поэтому пицца оказалась толстовата)
  • сметана 2-3 столовых ложки
  • растительное масло для смазки дна чаши мультиварки
  • зелень сушеная, чайная ложка
  • баклажаны, у меня готовые жареные из банки, 50 грамм
  • помидорка, одна мелкая
  • перец болгарский, треть среднего перца

Приготовление:

Нарезать овощи, приготовить соус — соединить сметану с зеленью. Если есть — порубленная свежая зелень, если нет — готовая сухая приправа, как в моём случае.

Тесто раскатать и выложить лепешку в чашу мультиварки, или просто распределить тесто по дну чаши посыпанными мукой руками.

Смазать поверхность теста соусом — удобно делать это силиконовой лопаточкой. И выложить начинку.

У меня остался лишний сыр и соус — чтобы не пропадали продукты, выкладываю их сверху дополнительно.

Включаем программу «пицца». Через 25 минут можно садиться за стол. Приятного аппетита!

а мы пойдем дальше, впереди еще несколько рецептов.

Рецепт пиццы в мультиварке без дрожжей

Ингредиенты:

  • Стакан муки.
  • Половина мультиварочной чашки воды.
  • Грамм 100-150 сыра.
  • Ложка майонеза.
  • Ложка кетчупа или томатной пасты.
  • Яйцо.
  • 1-2 помидора.
  • Горсть жареных грибов.
  • Соль.
Готовим пиццу в мультиварке

Готовим пиццу в мультиварке Редмонд:

Поскольку начинки могут быть в пицце разные, предлагаем поэкспериментировать, ведь на тесто можно выложить не только овощи и колбасы, но и кусочки отварного мяса, морепродукты, соусы и многое другое.

Теплую воду соединяем с мукой и яйцом, солим смесь и замешиваем тесто. Раскатываем его, и обрезаем по диаметру чаши мультиварки. Обрезки, повторно замесив можно использовать для выпечки второй пиццы (интереснее будет уже с другой начинкой, сразу протестируете два вкуса).

Пергаментную бумагу режем полосками и выкладываем накрест на дно чаши мультиварки. Сверху кладем вырезанный блин из теста.

  • Соус и начинка

Майонез и кетчуп соединяем и намазываем тесто.

Помидоры моем и режем кольцами или полукольцами. Сыр трем на терке (размер зернистости не важен).

Выкладываем на тесто грибы, затем помидоры и сверху засыпаем сыром. При желании можно посыпать специями.

  • Режим приготовления

Теперь выбираем программу для готовки – основных варианта может быть два. «Пицца», если в вашей мульти есть такой режим, и «выпечка» если специального режима нет. Хотя некоторые кулинары готовят пиццу даже в режиме «суп».  Но это уже экзотика)

Время готовки в режиме «пицца» уже установлено производителем, поэтому через 50-60 минут пицца в мультиварке Редмонд будет готова (прибор оповестит о конце приготовления). Если пользуетесь другими режимами — рассчитывайте время на 40-60 минут.

После приготовления пиццу оставляет на подогреве 3-5 минут, потом все выключаете, даете немного остыть, и аккуратно достаете при помощи полосок пергаментной бумаги.

Пицца в мультиварке с морепродуктами


(с дрожжами, но быстро!)

Ингредиенты:

  • свежие дрожжи – 8 гр
  • муки примерно грамм 120, плюс-минус
  • чайную ложку оливкового масла
  • воды 50 мл
  • соль – *не больше половинки чайной ложки

* Знаете ли вы, что ВОЗ — Всемирная организация Здравоохранения — борется за сокращение потребления соли. Это улучшит ваше здоровье!

  • 3 ст. ложки кетчупа для соуса
  • замороженные кальмары, мидии, креветки чищенные – по 100 гр каждого вида (или что в доме имеется, то и кладем)
  • 1-2 средних помидора
  • половинка луковицы, лучше синего салатного, но не критично
  • сыр 150 гр
  • оливки или маслинки без косточки — 5 -6 штучек
  • рубленая зелень по вкусу (например, укроп или базилик)
  • соль и перец — по вкусу.
Пицца в мультиварке Редмонд с морепродуктами

Готовим:

1. Для теста разведем дрожжи теплой водой, добавим соль часть соли и масло. Туда же постепенно всыпаем муку и вымешиваем тесто средней упругости.

2. Морепродукты разморозить, сполоснуть, порезать. Залить кипятком на 5 минут, чтобы они «дошли». Потом слить и обсушить продукты.

3. Тесто раскатать под диаметр чаши мульти, выложите в предварительно смазанную чашу. Поверхность теста мажем кетчупом, который будет играть роль соуса.

Помните, что дрожжевое тесто хорошо подходит, поэтому слой должен быть очень тоненький. Если слой теста сделать толстым, то вы получите не пиццу, а толстый пирог с начинкой сверху.

4. Выложите начинку: лук кольцами или полукольцами, томат, соль, зелень, морепродукты слоями, кругами или врассыпную. Сверху слой тертого сыра.

Выпекаем на 180 градусах, 40-45 минут. Потом постоять минут 10, и можно есть.

Конечно, проще заказать пиццу на сайте http://nsk.zakazaka.ru/ с доставкой на дом, но мы предлагаем испечь ее.

Рецепт: пицца в мультиварке Редмонд и Поларис

  • Работа с тестом для пиццы в мультиварке.
  • Первые два варианта теста очень похожи друг на друга. Вам нужно взять большую миску и высыпать туда муку. В муке сделать дырочку и вбить туда яйца, добавить соль, сахар и дрожжи. Добавлять постепенно теплую воду, которую предварительно нужно разогреть либо в микроволновой печи на 30 секунд, либо на плите, либо в мультиварке в чаше в режиме «Подогрев. Вместе с добавлением воды в тесто начинайте хорошо перемешивать его.

    Руки предварительно вымокайте в растительном масле, чтобы тесто не так прилипало. Если вы готовите тесто по первому рецепту, то вам нужно добавить дополнительно сухую зелень и тертый сыр к тесту и хорошо вымесить.

    Тесто должно быть эластичное и не должно прилипать к рукам. После того как вы хорошо его вымесите, накройте тесто бумажным полотенцем и оставьте его на час. Лучше всего поставить его куда-нибудь в теплое место.

    Приготовления теста по третьему рецепту будет намного проще и подойдет тем, кто спешит. В отдельную миску добавьте яйца, кефир,

    соду погасите уксусом и хорошо это взбейте миксером или блендером.

    Понемногу добавляйте в тесто муку и продолжайте взбивать. Также в конце добавьте к тесту растительное масло и хорошо все перемешайте.

  • Подготовка начинки.
  • Для первой начинки вам нужно порезать кружочками колбасу. Сыр натереть на терке. Маслины разрезать наполовину. Помидоры помойте и нарежьте кубиками. Зелень тоже хорошо помойте под проточной водой. Подсушите ее и мелко нарежьте.

    Для второй начинки вам нужно помыть хорошо куриное филе. В чашу от мультиварки положить куриное филе и залить его водой. Лучше предварительно филе разрезать на две три части, чтобы оно быстрее варилось. Воды налейте около 1,5 литра.

    В режиме «Суп» варите его около одного часа. После этого дайте мясу остыть и нарежьте его мелкими кубиками.

    В чашу от мультиварки налейте подсолнечного масло и поджарьте мясо до румяной корочки в режиме «Жарка» или «Выпечка» при открытой крышке, периодически помешивайте. Ананасы порежьте на мелкие кусочки, сыр натрите на терке. Зелень помойте, просушите и мелко нарежьте.

    Для третьего варианта начинки вам нужно помыть грибы и нарезать их. В чашу мультиварки добавьте подсолнечное масло и пожарьте грибы в режиме «Жарка» или «Выпечка». При желании можно добавить к грибам мелко нарезанный репчатый лук.

    В режиме «Суп» или «Тушение» отварите телятину в мультиварке. Для его просто залейте мясо водой (1,5 литров) и проварите 1,5 часа. Когда мясо остынет, порежьте его на мелкие кусочки. При желании мясо можно поджарить вместе с грибами.

    Сыр натрите на терке, помидоров помойте под проточной водой порежьте мелкими кубиками, зелень помойте, обсушите и нарежьте.

  • Последний этап приготовления пиццы в мультиварке Редмонд и Поларис.
  • Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, на дно чаши лучше всего положить пекарскую бумагу. Если вы готовите пиццу с дрожжевым тестом по первому или второму рецепту, вам нужно разделить тесто на 4 ровные части и немного раскатать чтобы оно равномерно распределилось по чаше. Сверху на тесто положите томатную пасту и размажьте ее по тесту, после этого положите майонез и тоже равномерно распределите его по тесту. Сверху положите начинку.

    При приготовлении пиццы на кефире томатную пасту и майонез добавлять не нужно. Просто вылейте тесто в чашу мультиварки и сверху положите начинку.

    Сыр можно положить сразу вместе с начинкой, но если вы хотите чтобы он получился нежным и тягучим, то лучше всего это сделать в конце. Поставьте мультиварку в режим «Выпечка» на 40 минут. После того как прозвучит сигнал откройте чашу мультиварки и посыпьте пиццу сыром и зеленью и поставьте в режим «Подогрев» еще на 10 минут. После этого откройте мультиварку и дайте ей постоять в течение 5 минут.

    Аккуратно достаньте чашу из мультиварки с помощью специальных щипцов, затем с помощью лопатки достаньте пиццу из чаши. Пиццу следует подавать на стол горячей, но и холодной она очень вкусная.
    Приятного аппетита!

    Пицца в мультиварке Редмонд и Поларис

    Добрый день.

    Если у вас есть мультиварка, то вы можете делать одну очень классную штуку- использовать таймер и программировать готовку, чтобы еда готовилась не прямо сейчас, а к удобному вам времени.

    На примере пиццы, рецептам которой посвящена данная статья, это может выглядеть вот так: с вечера положили в мультиварку все ингредиенты, запрограммировали отложенный старт на 7 утра и, к моменту вашего пробуждения, вас будет ждать свежеиспеченная ароматная пицца. Ну разве не здорово?

    Чтобы включить отложенный старт, в большинстве мультиварок нужно проделать одинаковую процедуру: выбрать режим готовки (чаще всего «Выпечка»), затем нажимать кнопку «таймер» (либо «отложенный старт»), задавая время, через которое прибор начнет работать. И в конце нажать кнопку «старт».

    Закрытая мультиварка с успехом выполняет роль термоса, поэтому вам не нужно переживать, что продукты в ней испортятся за несколько часов

    Да, такую пиццу вряд ли можно назвать классической или традиционной, но для быстрого и вкусного перекуса это самое то.

    Единственное, чего не стоит делать при таком подходе- это использовать дрожжевое тесто. За ночь оно может так подняться, что к утру будет не пицца, а булочки с колбасой. Так что пиццу на дрожжевом тесте лучше выпекать сразу, не откладывая. Здесь вы найдете удачные рецепты дрожжевого теста для пиццы.

    Пицца на тесте из майонеза и сметаны в мультиварке Redmond (Редмонд)

    Начнем с самого популярного рецепта теста в котором используется сметана и майонез. Такое тесто сразу скажем, не самое правильное в плане здорового питания, но самое вкусное. Нет ничего страшного, если периодически готовить такую вкуснятину.

    Ингредиенты:

    Для теста :

    • Майонез — 4 ст.ложки
    • Сметана — 4 ст.ложки
    • Яйцо — 2 шт
    • Мука — 9 ст.ложки

    Начинка:

    • Сосиска — 1 шт
    • Грибы пара шт.
    • Ветчина — 2 ломтика
    • Солёный огурец -1/2 шт
    • Сыр по вкусу
    • Кетчуп — 2-3 ст.ложки

    Приготовление:

    1. Яйца, майонез, сметану и муку соединяем в одной чаше и перемешиваем (желательно миксером) до получения однородного жидкого теста. После чего заливаем его в чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом.

    2. Аккуратно наносим на тесто небольшой слой кетчупа. Продукты для начинки мелко нарезаем и выкладываем сверху. Затем тонкой сеточкой или не частыми каплями наносим майонез, а в конце посыпаем мелко нарезанным или натертым твердым сыром.

    3. Устанавливаем чашу в мультиварку, закрываем крышку, выбираем режим «Выпечка» и с помощью кнопки «Мин» (минуты) выставляем время готовки 50 минут.

    В современных моделях мультиварок Редмонд есть отдельный режим «пицца». В таком режиме задавать время самостоятельно не нужно, прибор сам его определит исходя из веса чаши

    4. Когда время истечет, открываем крышку и даем пицце настояться минут 10.

    Готово. Приятного аппетита!

    Видео о том, как сделать пиццу на готовом дрожжевом тесте с кухонным помощником Polaris (Поларис)

    Очень подробный ролик о том, как приготовить пиццу из готового дрожжевого теста. Люблю такие видео, где в очень сжатые сроки умудряются рассказать обо всех нюансах.

    Тесто без дрожжей и майонеза на сметане в мультиварке Panasonic (Панасоник)

    Если готового теста под руками не оказалось, а в магазин идти лень, то можно приготовить бездрожжевое тесто и сделать пиццу на нем. Достоинство рецепта в том, что для теста не используется майонез, что значительно снижает его калорийность. Если это вам принципиально, конечно.

    Ингредиенты:

    Тесто:

    • Яйца — 2 шт
    • Мука — 8 ст.л
    • Сметана — 80 г
    • Разрызлитель — 1/2 ч.л

    Начинка:

    • 2 сосиски
    • 2 маринованных огурца
    • 1 помидор
    • 150 г твердого сыра

    В качестве начинки можно использовать любые продукты, обнаруженные в холодильнике, только не совершайте самую распространенную ошибку: не кладите все подряд толстым слоем. То, что начинки будет много, не сделает пиццу вкуснее. Скорее наоборот

    Приготовление:

    1. Для приготовления теста соединяем в одной миске и взбиваем до однородного состояния яйца, сметану, просеянную муку и разрыхлитель для теста.

    2. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и заливаем в нее тесто. На тесто наносим несколько капель кетчупа, кладем нарезанные сосиски, огурцы и помидоры. Сверху щедро засыпаем тертым сыром.

    3. Закрываем крышку и с помощью кнопки «Меню» выбираем режим «пицца». Время готовки прибор определит самостоятельно и оно составит около 40 минут.

    Если в вашей модели нет такого режима, то выбирайте «Выпечка». Эти режимы одинаковые по температуре нагрева. Уменьшите время до 30-40 минут

    Приятного аппетита!

    Как готовить на сухих дрожжах с начинкой из курицы в скороварке Moulinex (Мулинекс)

    А вот еще один подробнейший ролик о том, как приготовить пиццу в мультиварке-скороварке. И пусть вас не пугает обилие кнопок и режимов, процедура не сильно отличается от приборов других производителей.

    Пицца из теста на воде с колбасой и помидорами

    Ну и если ваш холодильник практически пуст и в нем остался только кусок колбасы, помидорка, немного сыра и давно открытая банка оливок, то вот вам рецепт приготовления пиццы с тестом на воде.

    Если вас спросят, почему в ней так мало начинки, то смело отвечайте, что это как раз и есть что ни на есть классический рецепт настоящей итальянской пиццы

    Ингредиенты:

    • Мука — 220 г
    • Вода — 80 мл
    • Яйцо — 1 шт
    • Сыр — 120 г
    • Помидоры — 120 г
    • Колбаса — 180 г
    • Оливки — 100 г
    • Соль

    Приготовление:

    1. В миске смешиваем просеянную муку с яйцом и водой комнатной температуры. Подсаливаем и замешиваем тесто сначала вилкой, а потом руками до получения однородного гладкого теста.

    2. Раскатываем тесто скалкой до толщины в пол сантиметра. Берем чашу мультиварки, переворачиваем и ставим на тесто, чтобы вырезать основу для пиццы подходящего диаметра.

    3. Получившийся круг кладем в чашу, смазанную сливочным маслом и выкладываем сверху мелко порезанную начинку и тертый сыр. Добавляем щепотку соли и перца.

    4. Закрываем крышку и, нажимая кнопку «Меню», выбираем режим «Выпечка». В зависимости от модели мультиварки, время автоматически выставится от 35 до 50 минут. Нажимаем «Старт» и ждем, когда за вас все сделает кухонный помощник.

    Пицца с фаршем на готовой основе из хлеба

    Для основы для пиццы совсем не обязательно готовить или покупать тесто. С этой задачей вполне может справиться и обычный хлеб.

    Ингредиенты:

    • Мясной фарш
    • 3 яйца
    • Помидоры
    • Сыр
    • Соленые огурцы
    • Оливки без косточек
    • Половинка белого хлеба

    Приготовление:

    1. Фарш обжариваем на сковороде с луком до готовности.

    2. С хлеба срезаем корочки и нарезаем его кубиками размером приблизительно 2х2 см.

    3. В отдельную миску разбиваем яйца, слегка взбиваем их венчиком и смешиваем с хлебными кубиками. Пропитанные таким образом кусочки аккуратно выкладываем на дно смазанной растительным маслом чаши, стараясь чтобы оно полностью закрылось.

    4. На хлеб выкладываем фарш и начинку из мелко порезанных огурчиков, помидора и оливок. И конечно же щедро посыпаем пиццу сыром.

    5. Закрываем крышку, устанавливаем режим «Выпечка» и время 40 минут. Нажимаем старт и ждем.

    Так как тесто не используется и все ингредиенты в пицце уже готовы, 40 минут более чем достаточно, чтобы сыр расплавился, а хлеб «схватился»

     Готово. Приятного аппетита!

    Ленивый способ приготовления с батоном

    Если и этот способ кажется вам слишком долгим, о вот вам абсолютный лидер по ленивости- пицца в мультиварке на батоне. Такой рецепт вы точно еще не пробовали.

    Ингредиенты:

    • 100 г соленых огурцов
    • 1 помидор (100 г)
    • 100 г твердого сыра
    • ½ болгарского перца (80 г)
    • 2 сосиски (150 г)
    • 2 ст.л кетчупа
    • 2 ст.л майонеза
    • 1 батон «Багет»

    Приготовление:

    1. Сосиски, огурцы, помидор и болгарский перец мелко нарезаем. Добавляем к ним майонез и перемешиваем. Начинка готова.

    Солить начинку не надо, соленых огурцов вполне достаточно

    2. У батона срезаем «хвостики», нарезаем его на куски шириной около 5 сантиметров, а затем у получившихся кусочков убираем середину. Это удобно сделать обычной ложкой. Сквозное отверстие не делаем, дно должно остаться.

    3. Изнутри батон смазываем кетчупом и выкладываем в него начинку.

    4. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом выкладываем в нее мини пиццы и посыпаем их натертым сыром. Затем закрываем чашу и выставляем время и температуру в ручном режиме. Для мультиварки Редмонд это функция «Мультиповар». Ставим температуру 130 градусов и время 30 минут.

    5. Через 30 минут ленивые (но очень вкусные) мини пиццы готовы. Приятного аппетита!

    Вот такие рецепты я для вас сегодня подобрал. Уверен, вы нашли для себя вариант соответственно вашей «ленивости». Но чтобы вы ни выбрали, можете быть уверены- все они очень вкусные и легкие в приготовлении.

    Ну а у меня на сегодня все, спасибо за внимание.

    Пицца в мультиварке быстрая -пошаговый рецепт с фото

  • сметана — 100 мл. (4 ст. ложки),
  • кефир — 60 мл. (4 ст. ложки),
  • мука — 6 ст. ложек (100 гр. или 1 полный мульти стакан),
  • соль — 1/3 ч. ложки,
  • щепотка соды,
  • начинка — всё, что найдёте в холодильнике.
  • Сегодня я вам расскажу, как приготовить простую и можно сказать быструю в приготовлении пиццу. Рецепт представлен для мультиварки, но можно воспользоваться и обычной сковородой, если нет мультиварки. Но, дорогие читатели, если вы ещё не обладатель этой чудо техники — советую прикупить. Чудо помощница на вашей кухне. Хоть многие и говорят, что в ней долго готовить, так это от мощности зависит. Чем мощнее мультиварка, тем быстрее она готовит. Да, и это не главное. Мне больше нравится в мультиварке, что она не требует к себе внимания во время приготовления (не нужно мешать, во время оповестит, что нужно перевернуть, например, сырники или оладушки, да и многие другие плюсы). Я к этой теме обязательно вернуть, даже может отдельный пост напишу. А, чтоб быть в курсе, подписывайтесь на обновления блога (рассылка), которая находится по правую сторону от вас.

    Заполнить её очень просто и это у вас займёт около минуты. Будь первым и тебя ждёт подарок!

    Я немного отвлеклась, но давайте продолжим. Итак, готовим пиццу в мультиварке из быстрого теста. Тесто получается очень вкусное. На его приготовление вам потребуется всего несколько минут.

    В основу теста я добавила домашнюю сметану. Это калорийно, поэтому я его разбавила кефиром. Интересная альтернатива. Если вы хотите можете использовать только кефир или только сметану. Многие кладут майонез со сметаной. Майонез давно не использую в пищу, а если и хочется готовлю только домашний, собственного приготовления.

    Приступим? В небольшой миске смешать яйца с солью.

    Затем добавить сметану и кефир. Не перемешиваем, а сверху на кефир высыпаем пищевую соду и слегка перемешиваем. Оставляем на пару секунд, чтоб сода погасилась.

    Теперь можно перемешивать и добавлять муку. Тщательно перемешиваем.

    Получившееся тесто получается жидковатым, но не очень. Здесь хочу добавить, что сорта муки у каждого разные. Поэтому будьте внимательны, сколько вы добавляете муки. Начинайте с малой порции, постепенно увеличивая, если этого требует тесто. В итоге замешанное тесто у вас должно получится, как у меня на фото и тогда вас ждёт вкусная пицца.

    Дальше, смазываем чашу мультиварки кусочком слив. масла и выливаем тесто.

    Ну, а теперь, начинка. Нравится мне готовить пиццу так как не нужно заморачиваться, что класть в начинку. Друзья, и вы тоже не заморачивайтесь, кладите всё, что есть у вас в холодильнике. Из мясной начинки это могут быть и сосиски, и котлеты со вчерашнего ужина, и кусочки мяса из бульона…  Желательно, чтоб в пицце присутствовали хоть какие — нибудь овощи (пусть даже замороженные, тоже годится). Пускайте в ход фантазию. А её много не нужно, ведь на дворе осень, а это значит овощи доступные и скорее всего найдутся в каждом холодильнике.

    Пожалуй, главным ингредиентов в начинке для пиццы — это, конечно, же помидоры. Если вы собрались готовить пиццу по этому рецепту, а на дворе уже зима, свежие помидоры можно заменить на консервированные или в крайнем случае на томатную пасту. Если честно, никогда с томатной пастой не готовила. Не только пиццу, но и другие блюда. Зачем эта паста, когда можно с осени заготовить домашний томатный сок и пользоваться при необходимости.  Это лично моё мнение. Если вы со мной не согласны или хотите поговорить на эту тему, пишите и оставляйте комментарии (комментарии можно оставить к любому рецепту).

    Пиццу в мультиварке я готовила со следующей начинкой: кусочек вареной колбасы, к примеру докторской или молочной. Парочку свежих помидор и один или два стручка болгарского перца.  Люблю пиццу с грибами, но к сожалению на тот момент у меня их не оказалось. Если у вас есть грибочки, пускайте и их в ход.

    Теперь выкладываем наши подготовленные продукты на тесто: начинаем с помидор, порезанных ломтиками или кубиками. Затем перец, а по желанию и репчатого лука можно добавить.И нарезанная колбаска.

    Сверху я посыпала не очень солёной брынзой, которую можно заменить на твёрдый сыр. Так будет вкуснее, но калорийно и тяжело для вашего желудка. И завершила свою начинку небольшим количеством домашнего майонеза.

    Закрываем крышку мультиварки и вперёд в режим «выпечка» на 40 минут. У меня мультиварка с мощностью в 800 Вт. Для мультиварок с меньшей мощностью потребуется больше времени — 60 минут.

    После звукового сигнала сразу достаём пиццу. Её сложновато изъять из чаши, но возможно. Я доставала пиццу при помощи лотка для готовки на пару. Потом быстренько перевернула на блюдо и вуаля сочная, горячая закуска у вас на столе.

    Как я упоминала выше в статье, такую вкусную закуску можно приготовить и в сковороде. Здесь есть важный момент: у сковороды должна быть герметичная крышка. Технология приготовления такая же, но время приготовления немного меньше, около 15-20 минут. Очень удобно, если у вас крышка стеклянная, такой процесс готовки легче отслеживать. Жарим пиццу на сковороде, на тихом огне.

    Ну, как вам пицца в мультиварке? Думаю многих устроит такой вариан быстрого обеда или ужина. Есть советы, как сделать пиццу в мультиварке вкуснее или быстрее, присылайте ваши отзывы в комментариях.

    Всем приятного аппетита и до новых рецептов!

    Пицца в мультиварке рецепт с фото пошагово без дрожжей для марок: Поларис, Редмонд и Панасоник

    Не знаете, можно ли приготовить пиццу в мультиварке? Легко! Простой рецепт приготовления для популярных моделей поможет вам сделать вкусную, ароматную пиццу с помощью мультиварки.

    Pizzarini

    Пицца в мультиварке рецепт с фото пошагово без дрожжей для марок: Поларис, Редмонд и Панасоник

    Существует множество способов приготовления традиционного итальянского национального блюда — пиццы. Готовится она, как правило, на дрожжевом тесте, толстом или тонком. Наш же рецепт будет на бездрожжевом тесте. Для удобства воспользуемся современной мультиваркой, которая сэкономит драгоценное время и качественно испечет, благодаря специальному режиму для выпекания.

    Состав

    Для теста:

    • мука – 3 столовые ложки;
    • яйцо – 1 штука;
    • сметана – 60 граммов;
    • разрыхлитель – 3 грамма;

    Для начинки:

    • колбаса копченая – 100 граммов;
    • сыр твердый – 150 граммов;
    • помидор среднего размера – 1 штука;
    • масло растительное(сливочное) – 2 чайные ложки;
    • специи по вкусу.

    Пошаговый рецепт 
    1. В глубокой емкости смешиваем муку и сметану, добавляем яйцо, затем насыпаем разрыхлитель и специи. Замешиваем вязкое густое тесто.
    2. Томаты нарезаем полукольцами, колбасу – кружочками или брусочками, сыр натираем на терке.
    3. Тесто выливаем в смазанную растительным или растопленным сливочным маслом чашу мультиварки.
    4. Выкладываем нарезанные колбасу и помидоры, сверху посыпаем тертым сыром
    5. Выбираем на мультиварке режим «Выпечка» и ставим на 50 минут.
    6. Не прошло и часа, а вкусная пицца на скорую руку готова!

    Особенности приготовления в мультиварках Поларис, Редмонд и Панасоник

    На полках магазинов сейчас можно увидеть большой выбор мультиварок различных производителей. По основному функционалу работы все они одинаковы: от мощности прибора до интервала выставления температуры и таймера в нем. Однако, есть и особенности в приготовлении (в нашем случае, пиццы) у самых популярных марок этой чудо-техники.

    Поларис

    У мультиварки данной фирмы в меню есть не только режим «Выпечка», но и то, что нам прямо подходит: режим «Пицца». Время приготовления составит всего 25-30 минут.

    Редмонд

    У данного производителя также существует специальный режим «Пицца». Интересно то, что таймер устанавливать нет необходимости, мультиварка сама определит время в зависимости от веса в чаше.

    Панасоник

    У данной фирмы в режиме «Выпечка» необходимо установить время приготовления блюда (около 45-50 минут).

    Во всех мультиварках основа из теста для пиццы получается румяной и пропеченной, начинка остается сочной, а верх выпечки не пересушивается и не пригорает. Такая кухонная техника является находкой для настоящей хозяйки.

    Вам помогла статья?

    0 раз уже помогла

    Похожие рецепты

    Пицца в мультиварке Поларис, Редмонд: рецепты с фото

    11 апреля 2017 4252 просмотров

    Плотно вошедшая в наш рацион, пицца является не только вкусным блюдом в массе своих разновидностей. Это еще и блюдо — чистильщик холодильника. Когда собирается всего по кусочку (обрезки колбасы, сыра, соленых огурцов, еще какие-то остатки), именно тогда на ум приходит сотворить что-то эдакое. И имя этому еще не придуманному блюду — пицца.

    Главный и единственный секрет вкусной пиццы, которая тает во рту — тесто. Наполнители и соуса в пицце вторичны. А вот тесто… недаром итальянские пиццайоло учатся делать «то самое» тесто чуть-ли не с колыбели. Это мастерство, приходящее с годами упорного труда. попробуйте-ка поднять огромный блин и раскрутить его на одном пальце. Результат видится сразу же.

    Высококачественная мука — залог любого хорошего теста. И руки. Тесто должно чувствовать тепло ваших рук. Оно должно ощутить, что вы его любите. И тогда оно раскроется во всем своем вкусе и великолепии. А иначе и браться за пиццу не стоит — она не получится.

    Быстрая «ленивая» пицца в мультиварке

    ИнгредиентыКоличество
    майонез — 120 г
    яйцо куриное — 2 шт
    мука пшеничная — 225 г
    сметана — 100 г
    колбаса — 70 г
    сыр Гауда — 100 г
    грибы — 50 г
    помидоры свежие — 50 г
    корнишоны — 25 г
    лук красный — 25 г
    масло Олейна — 30 г

    Время приготовления

    60 минут

    калорийность на 100 грамм

    310 Ккал

    Процесс приготовления:

    1. Первым делом необходимо замешать жидкое тесто. В объемной миске соединить и размешать сметану, яйца, муку и майонез. Залить получившееся тесто в промазанную маслом мультиварочную емкость;
    2. На залитое тесто выложить наполнители: грибы, нарезанные тонким ломтиком, колбасу, нарезанную тонкими кружочками, пассерованный лук, корнишоны, нарезанные тонкими пластинками;
    3. Смазать поверхность пиццы майонезом;
    4. Сыр перетереть крупной теркой сразу на поверхность начинки;
    5. Вставить чашу в мультиварку. Запустить программу «Выпечка» на 40 минут;
    6. По контрольному сигналу выключить аппарат. Выложить пиццу на блюдо. Порционировать. Подавать к столу.

    Итальянская пицца в мультиварке

    Количество продуктов дано из расчета на 4 пиццы.

    ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
    Тесто
    мука200 г
    дрожжи сухие Саф — момент10 г
    соль2 г
    вода120 г
    масло Extra Virgin30 г
    Наполнители
    сыр Моццарелла200 г
    сервелат200 г
    оливки10 шт
    шампиньоны150 г
    перец болгарский100 г
    томатный соус (кетчуп)180 г
    базилик2 г
    орегано2 г

    Время готовки:120 минут.

    Калорийность на порцию:204,98 калорий.

    Процесс приготовления:

    1. Муку просеять через сито, всыпать дрожжи, соль, перемешать;
    2. Влить в просеянную муку воду, замесить тесто, смазанными растительным маслом руками, чтобы тесто не липло к рукам;
    3. Замешивая тесто, влить в него 25 г растительного масла и хорошо вымесить до единообразного состояния (масса не должна содержать комков и прочих неоднородных вкраплений). Не лейте масло непосредственно на дрожжи — они будут подходить не так как надо. Вливайте масло тогда, когда тесто полу вымешано;
    4. Сформовать из теста шар. Посыпать его мукой, положить в промазанную маслом чашу мультиварки;
    5. Выставить программу «Подогрев» на 20 минут. Подержать тесто уже в самой чаше включенной мультиварки еще 20 минут. Тесто увеличится вдвое. Если оно подходит очень быстро, сбейте его и дать подходить дальше;
    6. После того, как тесто поднимется как надо, переложить его на рабочую поверхность разделочной доски. Вымесить тесто на доске пару минут. Затем растянуть в тонкую лепешку круглой формы. Поместить ее в чашу мультиварки;
    7. Промазать тесто томатным соусом, заполнить его наполнителями. Присыпать травами и тертым сыром. Начинка может быт любой, все берется по вкусу и желанию: что хотите, то в результате и получите;
    8. Запустить программу «Выпечка», выставив таймер на 40 минут. По сигналу открыть крышку, достать пиццу и наслаждаться своим кулинарным шедевром.

    Пицца на кефире в мультиварке Редмонд, Поларис

    ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
    мука пшеничная150 г
    кефир150 г
    масло  сливочное размягченное150 г
    мясо куриное вареное200 г
    шампиньоны100 г
    сладкий перец (желтый и красный)80 г + 80 г
    кукуруза консервированная50 г
    кетчуп томатный50 г
    сыр твердого сорта60 г
    зелень свежая5 г
    соль1 г
    прованские травы2 г

    Время готовки:90 минут

    Калорийность на порцию:217, 94 калорий.

    Процесс приготовления:

    1. Просеянную муку соединить со сливочным маслом и кефиром. Вымесить плотное тесто. Убрать его под кухонное полотенце. На час поставить в холодильник;
    2. Грибы тщательно промыть в холодной проточной воде. Зачистить. Нарезать тонким ломтиком;
    3. Отварное куриное мясо нарезать средним кубиком;
    4. Сладкий перец нарезать тонкой полу соломкой. Зелень промыть, обработать, мелко нашинковать, дать обсохнуть;
    5. Вынуть тесто из холодильника. Раскатать его в средней толщины пласт круглой формы;
    6. Мультиварочную чашу подпылить мукой. Переместить в чашу подготовленное тесто, промазать его кетчупом. По все поверхности выложить ломтики нарезанных грибов, затем куриное мясо, консервированную кукурузу, сладкий перец, зелень. Все присыпать прованскими травами;
    7. Сыр перетереть крупной теркой прямо на выложенные продукты;
    8. Выставить мультиварку на программу «Пицца» или «Выпечка». Накрыть чашу крышкой. Запустить аппарат на 25 минут для режима «Пицца» и на 60 минут для режима «Выпечка»;
    9. По готовности изделия выложить ее на блюдо подать к столу. Порционировать.

    Быстрая пицца без дрожжей в мультиварке

    ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
    Для теста
    кефир250 г
    сода3 г
    яйца куриные1 шт
    соль2 г
    сахарный песок3 г
    мука пшеничная180 г
    Наполнители
    лук белый500 г
    масло Extra Virgin40 г
    салями80 г
    грибы баночные100 г
    кетчуп100 г
    сыр твердого сорта100 г

    Время готовки: 90 минут.

    Калорийность на порцию: 174,18 калорий.

    Процесс приготовления:

    1. Охлажденный кефир перемешать с содой или разрыхлителем теста. Оставить постоять четверть часа;
    2. Добавить к кефиру немного взбитое куриное яйцо, соль, сахарный песок и просеянную муку;
    3. Снова все размешать: тесто получится, как жирная сметана;
    4. Репчатый лук обработать, вымыть, нарезать тонкими полукольцами, спассеровать в сотейнике на растительном масле;
    5. Мультиварочную емкость промазать маслом. Простелить пергаментом дно чаши. Переместить в нее подготовленное тесто;
    6. Промазать поверхность кетчупом, уложить начинку: салями, грибы, пассерованный лук + по желанию;
    7. По поверхности пиццу засыпать тертым сыром;
    8. Мультиварку выставить на программу «Выпечка» на 50 минут;
    9. После сигнала достать пиццу, выложить на блюдо, подать на стол, где ее и порционировать.

    Базовый томатный соус для любой пиццы

    ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
    томаты в с/с880 г
    лук красный400 г
    чеснок20 г
    орегано5 г
    базилик5 г
    масло Extra Virgin50 г
    масло Олейна20 г
    перец белый молотый3 г

    Время готовки:  20 минут.

    Калорийность на порцию: 67,02 калорий.

    Процесс приготовления:

    1. С томатов слить жидкость, отставить в сторону;
    2. Обработать, вымыть, произвольно нарезать репчатый лук. Спассеровать его на растительном масле;
    3. Пробить лук в блендере до кашеобразного состояния. Добавить в блендер томаты, пробить все вместе в единородную массу;
    4. Всыпать базилик и орегано, белый молотый перец и еще раз пробить все вместе до единородности;
    5. Готовый соус перелить в бутылку. Хранить в холодильнике. Соус можно использовать как базовый для любой пиццы.

    Приготовим с морепродуктами

    ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
    Тесто дрожжевое замороженное200 г
    Креветки отварные100 г
    Мидии баночные100 г
    Сыр Гауда100 г
    Оливки10 шт
    Маслины10 шт
    Помидоры свежие150 г
    Масло Extra Virgin20 г
    Соль йодированная1 г
    Перец черный молотый1 г
    Прованские травы2 г

    Время готовки:60 минут.

    Калорийность на порцию:140,98 калорий.

    Процесс приготовления:

    1. Тесто разморозить, поместить в чашу микроволновки на программу «Подогрев»;
    2. Сыр нарезать специальным ножом на тонкие ломтики;
    3. Помидоры обработать, вымыть, нарезать тонким кружочком;
    4. Морепродукты разморозить (которые нужно размораживать), зачистить. С мидий слить рассол;
    5. Тесто растянуть в тонкий пласт круглой формы, посолить и поперчить;
    6. Верхней частью пароварки от мультиварки вырезать из теста круг, чтобы основа для пиццы беспроблемно вошла в чашу;
    7. Дно чаши промазать оливковом маслом. Вложить в чашу тесто. Уложить на тесто нарезанные помидоры, мидии и обработанные креветки без головы и хвоста. Присыпать приправами;
    8. По поверхности начинки разложить оливки и маслины целиком. Застелить поверхность пиццы тонкими ломтиками сыра. Подсолить и сбрызнуть лимонным соком (по желанию)или оливковым маслом;
    9. Включить программу «Выпечка», выставить таймер на 40 минут. Дождаться окончания цикла и контрольного сигнала;
    10. Достать пиццу из чаши. Поместить ее на блюдо. Порционировать и подавать на стол.

    Маленькие хитрости

    • выбирайте для приготовления пиццы копченую колбасу. Так будет вкуснее, ароматней и сочней;
    • подготавливайте тесто заранее, чтобы оно уже настоялось к моменту, когда вы начнете готовить непосредственно само блюдо;
    • если в блюде используются соленый огурцы, слейте с них рассол и дайте всей жидкости стечь полностью;
    • продукты — наполнители разумно будет смешать перед выкладкой на тесто, а не раскладывать слоями.

    Многослойная пицца в мультиварке Редмонд

    Вы никогда не задавались вопросом, поедая вкусную и тонкую пиццу : «Почему же она так быстро заканчивается?». Теперь, зная этот рецепт, можно наслаждаться блюдом намного дольше и, мне кажется — такая пицца становится в несколько раз замечательнее и сочнее.

    В оригинальном рецепте предлагается испечь для этого 6 тонких коржей из слоеного теста. Но зачем тратить лишний час времени, если в продаже есть лаваш. С помощью ножниц из него можно вырезать любой необходимый диаметр, единственное — края пиццы не получаются ровными, а будут немного топорщиться. Но как же замечательно они хрустят в сочетании с сочной начинкой!

    Ингредиенты

    • лаваш круглый персидский 5 шт
    • 250 гр твердого сыра
    • 200 гр  копченого куриного филе
    • 100 гр домашней сметаны
    • 1 яйцо
    • 100 гр аджики
    • 1 луковица
    • растительное масло, зелень

    Шаги

    1.  У меня в комплекте было 5 листов лаваша, но по-хорошему их необходимо парное число. Тогда верхним слоем у вас будет сырно-сметанная заливка, гармонично завершающая пиццу. Если вы купите обычные прямоугольные листы, то из них вы сможете вырезать ножницами необходимое количество слоев и диаметр. Самый нижний лаваш должен быть намного больше остальных, чтобы его бортики надежно удерживали всю конструкцию.
    2. Налейте на дно немного масла и распределите лаваш. Я специально взяла густую аджику, чтобы она не смогла просочиться через тесто, а оставалась внутри. Помните об этом, если решите использовать жидкий кетчуп. Размажьте толстым слоем аджику а на нее положите  репчатый лук, порезанный кольцами. Вместо него можно взять зеленый.
    3. Распределите куриное филе, нарезанное тонкими пластинами. Можно заменить его вареной курицей, но тогда у вас не будет замечательной нотки копчености в пицце.
    4. Взбейте сметану с яйцом. Обрежьте края второго лаваша, так чтобы они впритык прилегали к стенкам. Распределите по нему тертый сыр и яично- сметанную смесь. Одного яйца как раз хватает на три слоя.
    5. Повторите так еще два слоя (колбаса и сыр), и хорошо бы закончить все сыром. То так как у меня одного листа лаваша не хватило, я положила сверху курицу, залитую сыром и яйцом.
    6. Включите в мультиварке режим выпечка на 30 минут и за это время сыр расплавится и превратится в замечательную сливочную начинку, которая будет тянуться при откусывании, очень нежной и сочной.

     

    Пицца в медленном приготовлении — Идеальное медленное приготовление

    Эта вкусная пицца в медленном приготовлении — отличный способ приготовить домашнюю пиццу, когда у вас нет доступа к духовке. В итоге получается, что она не такая хрустящая, как пицца, запеченная в духовке, но все же остается невероятно вкусной.

    Удивительно, насколько хорошей получится эта пицца. Тесто красивое и пушистое, а посыпка просто шикарная. Это еще один отличный пример одного из различных блюд, приготовленных в мультиварке.

    Одной пиццы должно хватить, чтобы накормить двух человек, то есть примерно по три ломтика каждый. Если вам нужно больше кормить, то вам понадобится больше мультиварок. Вы также можете приготовить гарнир к пицце.

    Оставшаяся пицца — это всегда здорово, поэтому не выбрасывайте ее. Храните в холодильнике, затем ешьте холодным или разогревайте в микроволновой печи или в горячей духовке. Я люблю готовить пиццу или пасту, так как они отлично подходят для остатков.

    Зачем готовить пиццу в мультиварке

    Есть много причин, по которым вы можете захотеть приготовить пиццу в мультиварке, а не в духовке.Например, у вас может не быть духовки или вы просто хотите, чтобы ужин был готов, когда вы вернетесь домой.

    Я должен упомянуть несколько недостатков приготовления пиццы в мультиварке, например, топпинг не становится такой красивой хрустящей текстурой. Вы также должны быть осторожны, чтобы ваши начинки не выделяли слишком много жидкости, так как это может сделать основу сырой.

    Если нет времени на медленное приготовление, то пицца из слоеного теста в духовке прекрасно подойдет. Это очень простой способ быстро приготовить вкусную пиццу, не замешивая тесто.

    Идеи топпинга для пиццы

    Поверх этой пиццы можно заменить любую начинку. Ниже приведены несколько примеров того, что вы можете сделать.

    Ветчина, оливки, помидоры и анчоусы — восхитительное сочетание, которое удивительно хорошо подходит для пиццы медленного приготовления. Я настоятельно рекомендую попробовать.

    Если вы любите свинину, вы можете приготовить пиццу со свининой барбекю, которая состоит из тушеной свинины, красного лука, бекона, соуса барбекю и большого количества сыра.

    Еще одно отличное сочетание — гавайское, если вы не любите ананас в пицце.Простое сочетание ветчины, сыра, ананаса и соуса для пиццы — это все, что вам нужно.

    И последняя начинка для пиццы, которая, как я считаю, отлично подойдет для мультиварки, — это тушеная говядина, соус для пиццы, помидоры черри, оливки, сладкий перец и большое количество сыра моцарелла.

    Также, если у вас есть комбинация, которой вы хотели бы поделиться, не забудьте оставить комментарий внизу этой страницы.

    Если вам нравится видеть вещи в действии, обязательно посмотрите видео ниже.Он проведет вас через все этапы приготовления этой вкусной пиццы в мультиварке. Он также показывает, как он должен выглядеть после завершения приготовления.

    Рецепт пиццы в медленном приготовлении

    Время приготовления20 минут

    Время приготовления2 часа

    Общее время2 часа 20 минут

    Порций2

    Ингредиенты
    • Ингредиенты для пиццы
    • 1/3 стакана соуса для пиццы
    • 100 г (3.5 унций) ломтики пепперони
    • 1 стакан тертого сыра моцарелла

    Инструкции
    1. Раскатайте тесто для пиццы так, чтобы оно было размером примерно с кастрюлю медленного приготовления.
    2. Слегка сбрызните мультиварку маслом.
    3. Добавьте тесто в мультиварку и сформируйте корочку по краям.
    4. Равномерно намазать основу соусом для пиццы.
    5. Сверху посыпать тесто пепперони и сыром.
    6. Посыпать пиццей зеленью.
    7. Варить на медленном огне 2 часа или пока тесто не будет готово полностью.
    8. Подавать и наслаждаться.

    Советы по рецептам
    • Вы можете приготовить тесто для пиццы с нуля, но я рекомендую вам использовать готовое тесто для пиццы, чтобы сэкономить время.
    • Не стесняйтесь изменять количество ингредиентов в этом рецепте. Если вы любите пепперони, вы можете увеличить его вдвое.
    • Если вы не хотите, чтобы на верхней части пиццы скопилось слишком много масла, вы можете предварительно приготовить ломтики пепперони и высушить их на бумажном полотенце.
    • Я использую пиццу пепперони в качестве примера только одной начинки, которую вы можете приготовить в мультиварке.Вы можете сделать еще много чего, например пиццу на завтрак.
    • Для облегчения удаления вы можете использовать подкладку для мультиварки или застелить мультиварку бумагой для выпечки или фольгой. Просто убедитесь, что вы оставили достаточно лишнего, чтобы вы могли схватить его и вытащить.

    Насыщенные жиры: 9,9 г

    Транс-жиры: 0,8 г

    Пищевая клетчатка: 19 г

    Сахар: 3 г

    9111000 9123129 9111000 911394 Белок: 41 г

    Приведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора.

    Другие рецепты пиццы в медленном приготовлении

    Если вы любите пиццу и не можете насытиться ею, обязательно попробуйте запеканку для пиццы пепперони. Он наполнен ароматом и может накормить довольно много людей, что идеально подходит, если вам нужно накормить голодную толпу.

    Обязательно попробуйте пиццу на завтрак, приготовленную на медленном огне. Пицца покрыта соусом для пиццы, ветчиной, помидорами, яйцами и небольшим количеством сыра моцарелла. Так же, как и эту пиццу, ее обязательно нужно попробовать.

    Надеюсь, вам понравится эта пицца, приготовленная в мультиварке, и что у вас не возникнет проблем с ее приготовлением.Если у вас есть отзывы, не стесняйтесь оставлять комментарии прямо ниже.

    Попкорн с беконом и чили в микроволновой печи или мультиварке

    Попкорн с чили и беконом? Привет …… да пожалуйста! Это комбинация, созданная на небесах, и я буду повторять ее снова.Это был рецепт, который я приготовил в качестве закуски однажды на прошлой неделе, когда туман был густым, как каша, а дождь лил в окна, как Ниагарский водопад. Очевидно, это не для вегетарианцев или слабонервных, поскольку в нем действительно есть пунш с красным перцем чили, и детям он может показаться немного сложным с точки зрения специй, плюс он загружен беконом ……… но, если вы, как я, можете Если вы любите перец чили и бекон, то это лучшая закуска дня для вас.

    Обычно я готовлю попкорн в микроволновой печи — это очень легко, и это также сокращает беспорядок, но, поскольку мне недавно прислали мультиварку REDMOND, одну из их моделей RMC-M4502 с 34 программами, я решил подарить прибор. пробный запуск с этим рецептом. Конечно, вы все еще можете приготовить этот попкорн в микроволновой печи, а также в кастрюле поверх обычной плиты, но если вы владелец мультиварки или хотите купить одну из этих удивительно универсальных машин, то вот ваша первая рецепт …… .прокрутите этот пост дальше.

    Мультиварка Redmond — это универсальный кухонный прибор, имеющий 34 программы — 16 автоматических и 18 ручных программ, которые позволяют готовить мясо, рыбу, птицу и морепродукты, овощи, овсянку, суп, макаронные изделия; жарить во фритюре, готовить йогурт и десерт, выпекать и многое другое! Это специальный 3D-нагрев (снизу, по бокам и вверху), который обеспечивает равномерное распределение тепла и сохраняет минералы и витамины в пище.Есть функция задержки по времени, которая позволяет отложить начало приготовления до 24 часов, чтобы еда была готова к раннему завтраку или к тому времени, когда вы вернетесь с работы.

    Этот рецепт попкорна получился очень удачным, и я обязательно снова сделаю попкорн в мультиварке. Другие программы, которые я очень хочу попробовать, — это программа приготовления хлеба, а также настройка овсянки для ночной каши. Это довольно изящная машина, так как она предназначена для медленного приготовления, варки на пару, запекания и жарки.жарка и многие другие функции — все в одном приборе, что означает больше места на кухне. Идея сегодняшнего рецепта пришла с веб-сайта Channel Four здесь: Fried Chicken with Chilli and Bacon Popcorn Recipe, и это моя запись в этом месяце в Dom’s Random Recipes; В этом месяце Дом попросил нас поискать в Интернете наши рецепты, и это был результат моего поиска «попкорн».

    Я отредактировал и настроил рецепты в соответствии с моими личными требованиями, например, добавил ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ бекон и исключил кайенский перец ……. это действительно отличный рецепт «загруженного» попкорна, и я подумываю подать его в следующий раз в качестве начинки для супа вместо гренок или посыпать поверх миски чили… ..как мой рецепт для Bonfire Chilli с говядиной, шоколадом и тыквой …… ..

    … Держу пари, это добавит великолепный вкус и текстуру этому рецепту, а также супам, тушеным блюдам и запеканкам. Если вас интересует, на что способна мультиварка, то почему бы не заглянуть сюда, чтобы увидеть полные технические характеристики: Мультиварка REDMOND RMC-M4502, где вы также можете ознакомиться с некоторыми идеями рецептов с использованием этого устройства.На сегодня все, на выходных я вернусь с еще несколькими новыми рецептами и рассказами о путешествиях, удачной пятницы, Карен

    Заявление об отказе от ответственности: Рекламный пост — Мне прислали мультиварку REDMOND RMC-M4502 (рекомендованная цена: 150 фунтов стерлингов) плюс мне заплатили гонорар за тестирование этого кухонного прибора. Все взгляды и мнения принадлежат мне.

    Попкорн с беконом и чили

    Восхитительный пряный поворот на обычном попкорне с маслом, этот попкорн излучает пунш благодаря покрытию из перца чили и перца, а бекон придает ему легкую дымность.Можно приготовить как в обычной микроволновой печи, так и в мультиварке.

    Состав

    • 100г сливочное масло топленое
    • 1 свежий красный перец чили, мелко нарезанный
    • 2 чайные ложки копченого перца, перца
    • 200г копченого салата
    • 2 столовые ложки рапсового масла
    • 100г попкорна

    Note

    Восхитительный пряный оттенок обычного попкорна с маслом. Этот попкорн дополняет пунш своим слоем перца с перцем и перцем, а бекон придает ему легкую дымность.Можно приготовить как в обычной микроволновой печи, так и в мультиварке.

    Направления

    Шаг 1 Чтобы приготовить попкорн в мультиварке: обжарить сало до хрустящей корочки — отставить в сторону. Добавьте все ингредиенты в чашу мультиварки, хорошо перемешайте, закройте крышку и установите режим быстрого приготовления на 160C.Готовьте 10–15 минут или пока попкорн не перестанет лопаться, затем осторожно откройте крышку мультиварки.
    Шаг 2 Смешайте попкорн, затем добавьте обжаренное сало с беконом и снова перемешайте.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *