Тушеная фасоль со свининой
Тушеная фасоль со свининойФасоль со свининой — очень вкусно!
Фасоль со свининой – очень сытное и вкусное блюдо. Оно хорошо восстанавливает силы после тяжелой физической нагрузки и вносит приятное разнообразие в наше повседневное меню.
Если у вас совсем нет времени возиться с сухой фасолью, можете заменить ее в рецепте нашего рагу на консервированную. Но с сушеной фасолью блюдо будет более полезным, натуральным и вкусным.
Какое мясо можно тушить с фасольюБаранина тоже хорошо подходит к фасоли, ее сладковатый вкус и жирность пропитают рагу, делая тушеную фасоль ее более роскошной и мягкой.
Очень вкусная тушеная фасоль с кусочками мяса!
Что нужно для свинины с фасолью
на 5-6 порций
Свинина (мякоть) – 500 г;
Фасоль сушеная – 1,5 стакана;
Лук репчатый – 3 головки;
Масло растительное – 0,4 стакана;
Помидоры – 2 штуки;
Зелень (мята, базилик, петрушка, тимьян) – по наличию и по вкусу;
Перец черный молотый – 0,5 чайной ложки либо 1-2 см стручка острого перца Чили.
Приготовление тушеной фасоли с мясом
Как замочить фасоль
Фасоль промыть, замочить в холодной кипяченой воде так, чтобы вода на 3-4 пальца была выше фасоли. И поставить в прохладное место на ночь, или часов на 12.
Кипяченая вода по своим физико-химическим свойствам лучше для замачивания фасоли. А само замачивание фасоли делает ее более подходящей для пищеварения (снижается газообразование).
Как сварить фасоль
В кастрюлю налить холодной воды и выложить фасоль. Когда вода закипит, сделать огонь поменьше. Варить до готовности (мягкости). В самом конце варки посолить (если солить бобовые раньше, долго не будут мягчать, время варки увеличится).
Время варки фасоли зависит от ее сорта. У меня была пестрая красно-белая фасоль, которая варилась ровно 30 минут.
Приготовить мясо для фасолевого рагу
Мясо нарезать небольшими кубиками (3х3 см), положить в горячее растительное масло и обжарить до появления белой корочки.
Затем – добавить мелко нарезанный лук. Жарить до готовности мяса. В конце – добавить помидоры (натертые на крупной терке), нарезанную зелень, перец и соль.
Соединить мясо с фасолью
Вареную фасоль выложить к мясу. Жидкость, оставшуюся после варки фасоли можно добавить, если на вкус мясо с фасолью показались вам суховатыми.
Объединенные мясо и фасоль перемешать. Если надо – досолить. Тушить вместе еще 5 минут. (Всего на приготовление блюда уходит около 1 часа).
Приятного аппетита!
Тарелка вкусной еды!
Другие рецепты вкусных и простых блюд.
Красная фасоль с мясом и рисом рецепт
Поделиться с друзьями:Свежие травы и щепотка кайенского перца придают особый аромат и легкую остроту этому блюду в креольском стиле по рецепту Эмерила Легасси.
Рекомендуем
Время: 2 час. 50 мин.
Сложность: средне
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. сухой красной фасоли (промыть и перебрать)
- 3 ст. л. вытопленного свиного жира
- 1/4 ст.
- 1,5 ст. нарезанного репчатого лука
- 3/4 ст. нарезанного сельдерея
- 3/4 ст. нарезанного зеленого болгарского перца
- 1/2 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца
- Щепотка кайенского перца
- 3 лавровых листа
- 2 ст. л. нарезанной свежей петрушки
- 2 ч. л. свежего тимьяна
- 225 гр. разрезанных вдоль пополам и нарезанных кусочками 2,5 см. копченых сосисок
- 450 гр. копченой рульки
- 3 ст. л. нарезанного чеснока
- 10 ст. куриного бульона или воды
- 4 ст. готового белого риса
- 1/4 ст. нарезанного зеленого лука, для украшения
Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль красная, свинина, бекон, колбаса, рис, лук зеленый, чеснок, сельдерей, перец сладкий, перец кайенский молотый, лавровый лист, петрушка, тимьян
Приготовление блюда по рецепту:
- Положите фасоль в большую миску и залейте водой, чтобы она была выше уровня фасоли на 5 см. Замочите ее на 8 ч. или на ночь. Слейте воду.
- В большой кастрюле на умеренно сильном огне разогрейте свиной жир. Добавьте тассо и обжаривайте, помешивая, 1 мин. Положите в кастрюлю лук, сельдерей и болгарский перец. Приправьте солью, перцем, добавьте кайенский перец и готовьте, помешивая, до мягкости овощей, примерно 4 мин.
Добавьте лавровые листья, петрушку, тимьян, колбасу, рульку и обжаривайте, перемешивая, пока колбаса и свинина не подрумянятся, примерно 4 мин.
Добавьте чеснок и готовьте 1 мин.
- Положите в кастрюлю фасоль, влейте бульон или воду, хорошо перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до умеренно слабого и варите при слабом кипении, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока фасоль не станет мягкой, а отвар не начнет густеть, примерно 2 ч. (Если фасоль станет слишком густой и сухой, добавляйте еще воды, примерно по 1/4 ст.)
Снимите кастрюлю с огня и обратной стороной тяжелой ложки разомните примерно 1/4 часть фасоли о стенки кастрюли. Продолжайте готовить, пока фасоль не станет нежной и кремообразной, 15-20 мин. Снимите с огня и выньте лавровые листья.
Подавайте с рисом и украсьте зеленым луком.
Фасоль с мясом и красным перцем рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»
Куриное филе 600 г
Белый лук 1 штука
Тертый имбирь 7 г
Морковь 1 штука
Свежий красный перец 1 штука
Соевый соус 4 столовые ложки
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Сливки 20%-ные 35 г
Помидоры 1 штука
Перец чили ½ штуки
Смесь итальянских специй по вкусу
Рис 200 г
Зеленый лук по вкусуКунжутные семечки по вкусу
Тушеная фасоль с мясом
Тушеная фасоль с мясом — это белковый удар по организму! Звучит, наверное, очень агрессивно и страшно, но на самом деле это довольно полезная штука, если надо накормить человека так, чтобы он долгое время не ощущал чувства голода. Речь, заметьте, не про объедание, переедание и чрезмерное наедание. Скорее, нет — тут вполне достаточно порции, которая по объему даже меньше обычной, чтобы желудок был наполнен, чувство тяжести отсутствовало, а человек при этом не хотел есть. В общем, все это теория, вы ее сами на практике поймете-оцените-осознаете, если решитесь попробовать тушеную фасоль с мясом. А попробовать я очень рекомендую — ведь, помимо белковой ценности, у рецепта есть еще одно неоспоримое достоинство: это вкусно. Простое и незамысловатое блюдо с самыми простыми, почти банальными продуктами, но в целом получается очень и очень вкусно! Правда, наверное, чтобы по достоинству оценить тушеную фасоль с мясом, нужно прежде всего любить (ну, или хотя бы уважать) бобовые, но если у вас нет недопониманий с этим продуктом, думаю, вы подружитесь и с рецептом.
В нашей столовке есть доска, где написано «Ваша критика поможет нам стать лучше» и там каждый может написать свои замечания по поводу сегодняшних блюд. Сегодня среди прочих там красовалась запись «фасоль очень острая». Не удержался и дописал «Укололся».
Чтобы приготовить фасоль, тушеную с мясом, понадобится пару часов. Это не активное время готовки, но все равно нужно планировать свои дела с учетом этого момента. Однако, есть небольшая хитрость, которая позволяет мне легко справляться с поставленной задачей: когда я решаю приготовить тушеную с мясом фасоль, я варю сразу 3-5-7 порций фасоли. Это — самое времязатратное мероприятие в этом вопросе. Когда фасоль готова, остальное вообще не проблема. Именно поэтому я варю сразу много бобовых, часть готовлю сразу, остальное раскладываю по контейнерам и замораживаю. Благодаря этой небольшой хитрости я легко и быстро могу приготовить вкусный и сытный обед или основательный ужин.
Как готовить тушеную с мясом фасоль
Ингредиенты для тушеной с мясом фасоли
2 стакана сухой фасоли;
0,5 кг свинины;
1 крупная луковица;
1 крупная морковь;
1 банка томатов в собственном соку;
3-4 ст. л. растительного масла;
зира, острый перец, сухие укроп и петрушка, паприка, кориандр, соль, перец по вкусу.
Инструкция
- Фасоль промываем, заливаем достаточным количеством воды, оставляем на пару часов, а потом ставим на плиту. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим под закрытой крышкой до готовности фасоли — около часа (плюс-минус — зависит от сорта и размера бобовых).
- В глубокой сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем порезанное небольшими кусочками мясо. Обжариваем до румяности.
- Добавляем лук, нарезанный полукольцами, и натертую морковь. Обжариваем все вместе еще минут 5-7, после чего наливаем полстакана воды и тушим мясо под закрытой крышкой около 20 минут.
- Добавляем в сковороду фасоль.
- Измельченные помидоры (у меня — поллитровая банка домашней аджики), соль, перец, специи.
- Тушим еще 10-15 минут и выключаем.
- Приятного аппетита!
Другие интересные статьи этой рубрики
Фасоль с мясом
Фасоль с мясом – очень сытное и вкусное блюдо, которое можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Последнее качество удобно, если требуется взять с собой что-то съестное на природу или не хочется есть горячее в жаркую погоду.
Фасоль в томатном соусе – это почти лобио, и она хороша сама по себе, без мяса. А с мясом такое блюдо способно насытить даже очень голодного человека, поскольку содержит достаточное количество белка, при этом имея относительно небольшую калорийность – около 100 ккал.
С фасолью я предпочитаю сочетать диетическое куриное мясо, однако здесь также будет уместна нежирная говядина или телятина.
Что приготовить из фасоли
Ингредиенты:
- фасоль – 200-250 г.
- куриная грудка – 1 шт.
- морковь – 2 шт.
- лук – 2 шт.
- томатная паста – 2 ст.л.
- чеснок – 3-4 зубчика
- стакан горячей воды или отвара из-под фасоли
- соль и перец по вкусу, приправы и зелень по желанию
Приготовление:
- Отвариваем фасоль до готовности.
Удобно с вечера замочить ее в холодной воде с добавлением 1 ч.л. соды на ночь, а на следующий день промыть и сварить. Сода делает фасоль более мягкой. Можно также использовать консервированную фасоль, если нет обычной или лень варить.
- Куриное филе (или мясное) режем на небольшие кусочки.
- Морковь трем брусочками или на крупной терке, лук тоже режем.
В глубокую сковороду или кастрюлю кладем порезанные кусочки куриного филе, морковь, лук, отваренную фасоль и томатную пасту. Заливаем это стаканом кипятка или отвара из-под фасоли, перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим 10 минут. - Добавляем измельченный чеснок, соль и перец по вкусу, а также любимые специи по желанию, и вновь тушим под закрытой крышкой 7-10 минут. В конце можно добавить зелень.
Подаем в любом виде – горячем, теплом или холодном. Это всегда вкусно.
Если готовить фасоль без мяса, то можно приготовить такое блюдо, исключив первый этап тушения – получится вкусная фасоль в томатном соусе.
Фасоль с мясом – удобный и простой рецепт второго блюда, его можно менять по своему вкусу, каждый раз создавая разные вкусовые оттенки. Можно добавлять разные овощи в зависимости от сезона, а также экспериментировать с соусом.
Другие рецепты из фасоли:
«Простой рецепт изысканного салата с фасолью и сыром»,
«Винегрет с фасолью»,
«Быстрая закуска – соус из фасоли».
Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!
С уважением, Радова Лена
Фасоль, тушеная с мясом — Уникальные национальные кулинарные рецепты народов Кавказа
Абхазский рецепт тушеной фасоли с мясом
|
Красная фасоль с мясом, запеченная в горшочке рецепт с фото пошагово
Нам понадобится: | |
Фасоль заранее замачиваем часа на два. | |
Мясо режем на кусочки; лук, морковь – так же. | |
. Прожариваем кусочки мяса с луком, солим в конце. | |
Накрываем крышкой и — в духовку. Температуру ставим 160 градусов, постепенно доводим до 200. Тушим полтора часа. Сразу не доставайте, пусть «потомится», как в печи. |
Бобы пинто и говяжий фарш с рисом Рецепт
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
714 | калорий |
12 г | Жир |
99 г | Углеводы |
55 г | Белок |

Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 714 |
% Дневная стоимость * | |
12 г | 16% |
Насыщенные жиры 4 г | 20% |
68 мг | 23% |
532 мг | 23% |
99 г | 36% |
Пищевые волокна 31 г | 110% |
55 г | |
Кальций 268 мг | 21% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
В этом вкусном блюде сочетаются говяжий фарш и фасоль пинто. Это быстрое и легкое блюдо из фасоли, которое удовлетворит любую голодную семью, с рисом или без него. Нарезанные кубиками свежие овощи — отличное решение для придирчивых детей, потому что овощи «прячутся» во вкусной смеси говядины и фасоли.В блюдо входит мягкий перец чили; добавьте в смесь измельченный халапеньо, если вам нравится нагрев фасоли пинто. На юге кукурузный хлеб — незаменимый хлеб, который можно подавать с фасолью, но также можно подавать хрустящий хлеб, лепешки или печенье.
Блюдо тоже универсальное. Смело можете немного осветлить блюдо фаршем из индейки вместо говядины. Или добавьте полфунта говяжьего фарша или колбасы для более мясных бобов. Нарезанная кубиками морковь придает смеси немного естественной сладости; если вы не фанат, откажитесь от них или замените их 1/2 стакана нарезанного сельдерея. Основная приправа к блюду — порошок чили; Если вы предпочитаете другой профиль вкуса, рассмотрите приправу каджун или креольскую приправу или основную соленую смесь с приправами.
южная запеченная фасоль — Layers of Happiness
Возьмите своих лучших друзей, включите гриль и приготовьте эти восхитительные южные запеченные бобы. Нет ничего лучше сочного гамбургера летом, чем наш любимый семейный рецепт печеной фасоли.
Это идеальное время года, чтобы включить гриль и пригласить друзей на веселый обед.Одна вещь, которую я всегда держу под рукой в это время года, — это несколько банок запеченной фасоли Busch’s Southern Pit Bar барбекю Grillin ’. Это займет всего несколько минут, чтобы собрать и бросить в духовку.
Поскольку наша семья из Техаса, вы могли видеть, что нас можно квалифицировать как ценителей запеченной фасоли. Кто не ест запеченную фасоль из Техаса? Этот рецепт печеной фасоли… ну, совершенство. Вы можете использовать любую консервированную запеченную фасоль, но, по моему мнению, лучший рецепт этого рецепта — это запеченная фасоль Busch’s Southern Pit Bar барбекю Grillin ’- она действительно лучшая! Я знаю, что вы и ваши друзья их полюбите.
У этих печеных бобов есть дымный вкус гриля на заднем дворе, который понравится всем. Я подаю его с множеством разных вещей: бутерброды со свининой, гамбургеры, хот-доги, бутерброды с мясом, жареный цыпленок-барбекю, ребрышки… вы уловили — они украсят любую летнюю трапезу.
На прошлое Рождество мы также подали их на праздничной вечеринке в нашем офисе с тушеной свининой, ребрышками, жареным цыпленком и множеством других вкусных гарниров. Их все любили.
Этот рецепт будет хранителем — дайте нам знать, как они вам понравились.
Южная запеченная фасоль
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 1 час
Возьмите своих лучших друзей, включите гриль и приготовьте эти восхитительные южные запеченные бобы. Нет ничего лучше сочного гамбургера летом, чем наш любимый семейный рецепт печеной фасоли.
Состав:
2 банки запеченной фасоли для барбекю Busch’s Southern Pit
Говяжий фарш 1/2 фунта
1 столовая ложка Вустерширского соуса
1/2 стакана темно-коричневого сахара
1/2 маленькой сладкой луковицы, нарезанной мелкими кубиками — приготовление
1 средний зеленый болгарский перец, нарезанный мелкими кубиками — приготовленный
¼ чашка кетчупа
2 чайные ложки приготовленной желтой горчицы
Для верхней части печеной фасоли (по желанию):
2 ломтика бекона, разрезанного пополам
Направление:
Предварительный нагрев духовки до 325
Приготовьте говяжий фарш на сковороде на среднем огне.Я нарезаю свой говяжий фарш, когда он готов, так что мясо получается очень маленькими кусочками. Отложите мясо в сторону.
Лук и зеленый болгарский перец нарезать очень мелкими кусочками.
Обжарьте лук и зеленый болгарский перец на среднем огне со столовой ложкой оливкового масла в течение 4-5 минут.
В средней форме для запекания смешайте приготовленный говяжий фарш, лук и зеленый болгарский перец со всеми оставшимися ингредиентами. Перемешивайте, пока ингредиенты полностью не смешаются.
Покройте фасоль сырым беконом и поставьте в духовку.
Выпекать 45 минут — перемешать запеченную фасоль по истечении половины времени выпекания.
Удалите, выбросьте бекон и дайте постоять 5 минут.
Подавайте и наслаждайтесь.
Подписаться
Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте:
Приготовление сушеной фасоли, базовый рецепт фасоли, Что готовит Америка
Верхняя часть плиты — Мультиварка — Скороварка (Мгновенная кастрюля) Инструкции Я не думаю, что есть много людей, у которых есть дети, которые не слышали грубую рифму, которую они повторяют домой в какой-то момент в начальной школе. «Фасоль, фасоль полезны для вашего сердца, чем больше вы едите, тем больше вы _____». Я позволю вам заполнить этот бланк самостоятельно! По крайней мере, я знаю, что рифма процветает в начальной школе в этой части страны. Я не знаю, кто это начал, но, по крайней мере, в одном они были правы — бобы полезны для сердца! Фасоль полезна для организма во многих отношениях, чем вы думаете.
Этот базовый рецепт приготовления сушеных бобов любезно предоставлен Синтией Деттерик-Пинеда из Эндрюса, штат Техас.Были предоставлены инструкции по приготовлению на плите, мультиварке, а также в ручных и электрических скороварках, таких как Instant Pot.
Множество рецептов с использованием сушеной фасоли и многое другое. Советы и советы.
Сушеные бобы и другие бобовые / зернобобовые культуры относительно недороги, но предлагают здоровый способ включения богатых питательными веществами продуктов в ежедневный рацион. По данным Министерства сельского хозяйства США, анализы показывают, что люди, которые едят бобы, потребляют больше витаминов и минералов, чем люди, которые не едят бобы
- Одна порция бобов (1/2 стакана сушеных бобов) содержит около 120 калорий и много сложных углеводов.
- Фасоль имеет низкий гликемический индекс. Другими словами, углеводы в бобах не вызывают такого быстрого или резкого повышения уровня сахара в крови, как многие другие продукты, богатые углеводами.
- Фасоль — хороший источник витаминов группы В, включая фолиевую кислоту. Фасоль также содержит минералы, железо, калий, селен, магний и даже немного кальция.
- Сушеные бобы и их родственники также являются хорошим источником нерастворимой клетчатки, которая способствует здоровью пищеварительной системы и избавляет от запоров.Фасоль также содержит растворимую клетчатку, которая помогает снизить уровень жира в крови.
- Бобы содержат мало жира и абсолютно не содержат холестерина.
- Бобы, однако, не содержат полноценного белка, но исследователи считают, что определенные аминокислоты в сухих бобах могут помочь предотвратить различные заболевания.
Каждый готовит фасоль по-своему, и хотя некоторые ингредиенты могут совпадать от рецепта к рецепту, очень редко это два одинаковых рецепта.Так я готовлю бобы, хотя даже способ, которым я это делаю, может варьироваться от горшка к горшку просто из-за того, что я чувствую, что добавляю в блюдо в тот день.
Медленноварка: 12 часов на слабом огне |
Время работы в скороварке: 1 час 30 минут
Курс: Гарнир
Ключевое слово: Базовый рецепт приготовления сушеной фасоли
Порции: 8 порций
- 2 чашки бобы, сушеные, собранные и сортированные, затем промытые (да, в бобах могут быть камни и тому подобное)
- 2 к 3 кварты вода
- 2 чеснок гвоздика, очищенная и измельченная
- От 3 до 4 перец чили халапеньо, семена и оболочки удалены и нарезаны на кусочки размером 1/8 дюйма
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Дополнительные дополнения: (я почти всегда добавляю их в обязательном порядке)
- Бекон кусочки, жирная спинка или другое жирное мясо для приготовления с фасолью необязательно — 1/4 фунта жирной спинки или 5 ломтиков бекона — хорошее количество для использования
- 1/8 чайная ложка молотого тмин
- 1 столовая ложка порошок чили
- 2 чайные ложки перец
Поместите сушеные бобы в большую кастрюлю.Замочите фасоль на ночь в теплой воде. Это поможет их смягчить. Утром слейте воду и залейте чистой водой.
Добавьте измельченные дольки чеснока и перец чили халапеньо; довести воду до кипения. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока фасоль не станет мягкой и почти готовой, примерно 2 часа.
В это время вы также можете по желанию добавить бекон, тмин, порошок чили и / или перец.Вы можете использовать все, что вам нравится, или любую комбинацию, которую захотите. Вы можете подумать, с чем вы будете подавать бобы, и позвольте этому помочь вам определить свои добавки.
Вы же не хотите подавлять вкус зерен. После добавления любого из этих дополнительных ингредиентов готовьте еще час.
Когда фасоль готова, добавьте соль и перец. Не добавляйте соль до тех пор, пока бобы не приготовятся хотя бы на 80%, так как это сделает внешнюю оболочку бобов жесткой.
Использование мультиварки (мультиварка):
Если вы предпочитаете использовать мультиварку, выполните ту же процедуру для замачивания фасоли на ночь, а затем поместите фасоль в плиту и залейте водой. Как и в предыдущем рецепте, не добавляйте специи или соль до тех пор, пока фасоль не будет готова. Приготовление фасоли в мультиварке займет не менее 12 часов на медленном огне.
Вы можете оставить их на низком уровне на день или более (до трех дней), просто добавив воды, когда это необходимо.Таким образом, у вас будет непрерывный горшок с бобами, из которого люди могут сами себя обслуживать, или вы можете окунуться в них, чтобы использовать их в других рецептах или в меню еды.
Использование скороварки или скороварки быстрого приготовления:
Вы также выполните ту же процедуру замачивания бобов на ночь. После ополаскивания фасоли залейте 3 — 3 1/2 стакана воды, стараясь не перевыполнять рекомендации скороварки относительно глубины воды и глубины еды.Поставьте скороварку на средний огонь и поднимите ее так, чтобы она закипела. Уменьшите до среднего и дайте вариться 20-30 минут. Снимите с огня и выпустите пар в соответствии с инструкциями производителя.
Для электрических скороварок, таких как Instant Pot: нажмите кнопку Manual ( Pressure Cook ) с настройкой высокого давления . Установите время приготовления на 25-30 минут. Когда время приготовления истечет, позволит естественному спаду давления .(Это может занять около 20 минут.)
Добавьте специи и другие варианты, плотно закройте крышку и снова доведите до давления на среднем огне.
В это время дайте фасолью вариться 10 минут. Снимите с огня и дайте температуре снизиться самостоятельно, не выделяя пар. Тщательно проверьте, чтобы убедиться, что все давление сброшено, прежде чем отпускать клапан или открывать верхнюю часть.
Для электрической скороварки (Instant Pot): добавьте специи и дополнительные ингредиенты, накройте крышкой и закройте крышкой.Нажмите кнопку Manual ( Pressure Cook ) при настройке высокого давления и установите время приготовления на 10 минут. Когда время истекло, быстро сбросит давление.
Теперь вы можете положить приготовленные бобы в миску и подавать на стол или использовать их в любом другом рецепте по вашему желанию.
Легкая фасоль пинто с нуля (1 горшок!)
Могу я в чем-то признаться? Я только раз варил фасоль с нуля один раз до тестирования этого рецепта.И это потому, что я обычно не из тех, кто готовит обеды на часов заранее или готовлю большое количество еды для использования в будущем.
Однако я признаю достоинства приготовления собственных бобов с нуля. Во-первых, многие консервы содержат большое количество соли и часто содержат консерванты и другие добавки (например, бисфенол А), которые в больших количествах не так хороши для вас. Не говоря уже о том, что приготовление собственных бобов значительно дешевле, что делает его гораздо более рентабельным, чем покупка консервов.
Кроме того, эти бобы пинто очень просты (всего 10 ингредиентов и 1 горшок требуется ). А время практической подготовки действительно составляет всего 15-20 минут , поскольку замачивание и приготовление происходит, пока вы занимаетесь другими делами. Если я могу это сделать, ты справишься. Позвольте мне показать вам, как это сделать!
Как долго замачивать фасоль пинто
Мы обнаружили, что 6-8 часов — оптимальное время для замачивания сухой фасоли пинто. Чем дольше вы их замачиваете, тем нежнее они станут и тем больше вероятность того, что они расколются и разделятся во время приготовления.
Так что, если вы не можете достать их сразу, просто слейте воду, накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности.
В тех случаях, когда вы не планировали заранее, некоторые читатели упоминали об успехе при использовании метода быстрого замачивания.
Чтобы быстро замочить фасоль пегой лошади, добавьте ее в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения, затем снимите с огня, оставьте (накрытой) на 1 час и процедите. Затем действуйте в соответствии с инструкциями. Просто имейте в виду, что этот метод может привести к тому, что бобы будут готовиться быстрее.
Как долго варить фасоль пинто
Сколько времени потребуется на приготовление фасоли пегой лошади, будет зависеть от ее свежести и от того, как долго вы их замачивали. Старые бобы с трудом размягчаются, и их готовка требует больше времени. Кроме того, чем дольше бобы замачивались, тем быстрее они приготовятся.
После замачивания в течение 6-8 часов мы обнаружили, что фасоль пинто требует 40-50 минут при кипении, чтобы полностью приготовиться.
Если вы хотите ускорить время приготовления, вы можете использовать посуду быстрого приготовления для приготовления этого рецепта.Мы рекомендуем использовать этот рецепт в качестве ориентира для определения времени.
Также ходят слухи, что соление бобов перед приготовлением предотвращает их размягчение. Мы никогда не сталкивались с этой проблемой и читали, что она может быть более актуальной для тех, кто находится на высоте.
Как приправить фасоль пинто
Хотя приправы необязательны, мы считаем, что именно они помогают сделать фасоль блюдом, которым можно наслаждаться самостоятельно. Итак, мы выбрали наш фаворит: мексиканские ароматы.
Многие традиционные рецепты мексиканской фасоли пинто требуют для приготовления бекона или окорока, но чтобы наши блюда были на растительной основе, мы использовали овощной бульон, чеснок, лук и нарезанные кубиками помидоры с зеленым чили, порошком чили, тмином и перцем чипотле в адобо. соус.
Фасоль для порционного приготовления
Замечательно то, что по этому рецепту получается около 5 чашек приготовленных бобов пинто, которыми вы можете наслаждаться в течение недели, чтобы получить очень легкие и быстрые блюда. Или вы можете хранить остатки в морозильных пакетах или банках, чтобы сохранить их для будущих блюд.
Я думаю, вам, ребята, понравятся эти простые бобы в одной горшочке. Их:
Дымчатый
Сытный
Нежный
Ароматный
Совершенно приправленный
Сытный
И восхитительный
Эти бобы пинто великолепны сами по себе в качестве закуски с гуакамоле и чипсами (привет, обед).Они также являются отличным дополнением к таким блюдам, как тако, начо, вегетарианские гамбургеры, миски с буррито, салаты и перец чили.
Больше рецептов фасоли с нуля
Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и отметьте изображение #minimalistbaker в Instagram. Нам будет интересно узнать, что вы придумали. Ура, друзья!
Время приготовления 6 часов 15 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 7 часов 15 минут
Порций 10 (порции 1/2 чашки)
Вводный стол, бокал
Кухня без глютена, мексиканская, веганская
Можно заморозить 1 месяц
Сохраняется ли? 5 дней
- 1 фунт фасоли пинто * (замочить на ночь в прохладной воде // или минимум на 6 часов)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 среднего белого лука (нарезанный кубиками)
- 3 больших зубчика чеснока, измельченных (3 зубчика выход ~ 1 1/2 столовой ложки)
- 1 щепотка каждой морской соли + черный перец (плюс еще по вкусу)
- 1 кубик качественного овощного слитка (или 1 стакан или 240 мл овощного бульона на 1 кубик)
- 1 перец чипотле в соус адобо, фарш (плюс 1 чайная ложка адобо соуса, как написано в оригинальном рецепте // плюс еще по вкусу)
- 1/2 стакана нарезанных кубиками помидоров и зеленого перца чили (я использовала жареные на огне помидоры Muir Glen с зеленым чили)
- 1 столовая ложка молотого тмин
- 1 столовая ложка порошка чили *
- 1/4 чайной ложки молотой корицы ( по желанию )
Добавьте бобы пегой лошади в большую кастрюлю и залейте прохладной водой (по крайней мере, на несколько дюймов выше бобов, так как они будут расширяться).
Выдержите не менее 6 часов или на ночь * при комнатной температуре без накрытия.
После того, как фасоль намокнет, слейте воду и отложите.
Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Когда все станет горячим, добавьте оливковое масло, нарезанный кубиками лук и чеснок и приправьте полезными щепотками морской соли и черного перца (количество указано в оригинальном рецепте // отрегулируйте при изменении размера партии). Перемешайте, чтобы покрыть его слоем, и обжаривать в течение 3-4 минут или до тех пор, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.
Затем добавьте высушенные бобы и бульонный кубик и залейте водой примерно на 2 дюйма сверху, так как бобы будут расширяться во время приготовления.Если вы используете овощной бульон вместо бульонного кубика, добавьте сначала овощной бульон, а затем воду, чтобы не налить слишком много жидкости.
Добавить перец чипотле и нарезанные кубиками помидоры, перемешать и довести до слабого кипения. Затем уменьшите огонь до слабого или средне-слабого и варите на медленном огне 40-50 минут (время, как написано в оригинальном рецепте // отрегулируйте, если меняете размер партии), или пока бобы не станут мягкими.
Когда бобы станут мягкими и готовыми, добавьте оставшиеся приправы: соус адобо, соль, перец, тмин, порошок чили и корицу (по желанию).Перемешайте, чтобы оно покрылось слоем, и готовьте на медленном огне еще 10 минут, чтобы ароматы смешались.
Попробуйте и отрегулируйте приправы по мере необходимости, добавив больше соли по вкусу, тмина для придания дымности, чили для глубины аромата, корицы для тепла или соуса адобо (и измельченного перца адобо) для нагрева. Вы хотите, чтобы они были хорошо приправлены, так что не стесняйтесь!
- Теперь ваши бобы готовы к употреблению! Они являются восхитительным дополнением к мискам с буррито, буррито, тако, начо, салатам с тако, вегетарианским гамбургерам и многому другому.
Вы также можете добавить их в чили!
Храните бобы хорошо накрытыми в холодильнике до 5 дней. Хранить в морозильной камере 1 месяц (часто дольше).
* 1 фунт сушеных бобов обычно соответствует 2 чашкам сушеных или 4-5 чашкам приготовленной.
* Порошок чили, который я использовал, был от Whole Foods и содержит смесь перца чили, тмина, чеснока, орегано, кориандра, гвоздики и душистого перца.
* 6-8 часов — оптимальное время для замачивания фасоли.Чем дольше вы их замачиваете, тем нежнее они станут и тем больше вероятность того, что они расколются и разделятся во время приготовления. Так что, если вы не можете достать их сразу, просто слейте воду, накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности.
* Метод рецепта адаптирован из «Все рецепты» и «Поваренная книга из пророщенных культур».
* Пищевая ценность является приблизительной.
* По рецепту получается примерно 5 чашек вареной фасоли.
* Недавно я обнаружил, что бобы Trader Joe не содержат бисфенола А, и это отличная новость, если вы забыли подготовиться заранее.В крайнем случае, покупка банок без бисфенола А — все еще хороший вариант.
Порция: 1 порция в половину чашки Калорийность: 176 Углеводы: 31,3 г Белки: 10,6 г Жиры: 2,3 г Насыщенные жиры: 0,2 г Полиненасыщенные жиры: 0,23 г Мононенасыщенные жиры: 1,1 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 135 мг Калий: 42 мг Клетчатка: 8,2 г Сахар: 2 г Витамин A: 350 МЕ Витамин C: 5,8 мг Кальций: 60 мг Железо: 2,9 мг
Фасоль пинто, приготовленная в медленном огне | Слива маринованная
Приготовьтесь погрузиться в лучший рецепт бобов пинто в медленном приготовлении! Медленно приготовленное совершенство!
Моя японская мама ОБОЖАЕТ делать бобы.
Видите ли, я вырос в Квебеке, где каждый год непропорционально долго дуют холодные ветры. Моя мама делала перерывы в изготовлении идеального онигири и приготовлении даси с нуля, чтобы также готовить североамериканские блюда.
Да, она любила готовить классические блюда для меня и моего брата, например, лучший бутерброд с тунцом и салатом (когда-либо) и — мой любимый: деревенскую ветчину и бобы. Я хотел посмотреть, смогу ли я приготовить в мультиварке рецепт фасоли пинто, который напоминал бы мамин ветчину и бобы, но оставался полностью вегетарианским.
В результате получился сытный и успокаивающий рецепт бобов пинто, приготовленных в медленном огне. Вкус довольно тонкий, поэтому я предлагаю сделать тест на вкус, как только фасоль будет приготовлена, и приправить ее по своему вкусу.
В наши дни приготовить фасоль пинто в мультиварке — это , всего мое дело!
Что такое фасоль пинто?
Фасоль пинто — самая популярная фасоль в Соединенных Штатах и некоторых частях Мексики!
Да, помимо того, что бобы пегой лошади обычно используются в рагу и чили, они также являются бобовыми, которые используются для приготовления жареных бобов — вездесущих мексиканских бобов в пюре, которые подают вместе с рисом и лепешками в вашем любимом мексиканском ресторане.
Эти крапчатые коричневые бобы сытны, богаты питательными веществами (подробнее об этом через секунду) — и являются идеальным выбором для этого простого рецепта бобов пинто, приготовленных в медленном огне.
Вы должны замочить фасоль перед приготовлением?
А теперь, полное раскрытие: я обычно подписываюсь на школу мыслей, ориентированных на мгновение ока. Хотя это никоим образом не является научным, я обнаружил, что замачивание на ночь находится прямо в зоне наилучшего восприятия между , достаточно длинным, и , не слишком длинным, . Кажется, это улучшает их текстуру и делает их более вкусными.
Однако есть несколько общих мыслей о замачивании бобов, которыми я поделюсь с вами здесь. Ваш пробег может отличаться.
- Ночное замачивание: Промойте сухие бобы пинто и поместите в большую миску. Залейте фасоль водой (на 2-3 дюйма выше верхушки бобов). Если хотите, можете добавить немного кошерной соли. Обычно я этого не делаю. Выдержать 6-12 часов, промыть и приготовить.
- The Quick Soak: Промойте фасоль пинто и поместите в кастрюлю на плите.Залить водой — и довести до кипения. Затем выключите огонь и дайте фасолью замочиться в горячей воде примерно на полтора часа. Снова промыть и приготовить.
- The No Soak: Знаете ли вы, что ваши бобы на самом деле не требуют замачивания ? Это так. Можно сразу промыть и приготовить. Как правило, для достижения готовности им требуется больше времени. Раньше я обнаруживал, что бобы не замачивались, чтобы иметь слегка однородную текстуру.
Все эти методы подходят для приготовления фасоли пинто для мультиварки.
Я все еще говорю: если вы стоите на пороге, кусаете ногти и задаетесь вопросом , как сделать САМЫЕ ЛУЧШИЕ бобы — дайте им замочить!
Как приготовить фасоль пинто
В то время как тлеющий горшок с фасолью пинто на плите — замечательная вещь с точки зрения достопримечательностей и запахов, для этого рецепта бобов пинто медленного приготовления я выбрал мультиварку. Использование мультиварки дало ароматам время, чтобы полностью раскрыться и наполнить всю эту пикантную ценность до середины бобов пинто.
- После замачивания на ночь и последнего ополаскивания поместите фасоль пинто в мультиварку.
- В большой сковороде на среднем огне добавьте пару столовых ложек оливкового масла первого отжима и жарьте 4 зубчика измельченного чеснока, мелко нарезанный лук и 4 нарезанных стебля сельдерея в течение примерно 6-7 минут.
- Когда овощи будут готовы, добавьте их в фасоль пинто в мультиварке вместе с копченой паприкой, порошком чили и сушеным тимьяном.
- Добавьте 2 лавровых листа (удалите их непосредственно перед подачей), щепотку крупной морской соли и залейте все это 4 стаканами воды.
Легко, верно !? А теперь позвольте мультиварке сделать свое дело.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить фасоль пинто в мультиварке?
Так как я использовал простую мультиварку, на самом деле была только высокая и низкая настройка. Я попробовал оба способа, чтобы посмотреть, не будет ли разница во вкусе или текстуре готового блюда.
- На низком уровне бобы пегой лошади полностью приготовились за 6-7 часов. Отлично подходит для тех случаев, когда вы просто хотите установить его и забыть.
- При высокой температуре 4 часа, казалось, были идеальным местом для приготовления бобов пегой лошади на более сильном огне.
Короче: с обеими настройками все получилось. Настройка, которую вы используете, действительно будет зависеть от того, насколько быстро вы хотите поужинать!
Эти бобы пинто в мультиварке являются вегетарианскими?
Да!
На самом деле, этот рецепт толстых и пикантных бобов пинто полностью веганский.
Я волновался, что отсутствие мяса или бульона может привести к размыванию вкуса — но это беспокойство было напрасным! Чеснок, лук и сельдерей, которые я использовал в качестве ароматических добавок, работали в тандеме с жирным копченым перцем, порошком чили и тимьяном, создавая слои удовлетворительного, почти дымного аромата.
Этот простой в приготовлении рецепт веганской фасоли пинто быстро стал одним из моих любимых рецептов фасоли.
Чем можно заменить фасоль пинто?
Я считаю, что бобы пегой лошади идеально подходят для этого рецепта мультиварки. Так что фасоль пинто — моя последняя рекомендация. Однако в крайнем случае вы можете заменить другими бобами, которые имеют общее сходство.
- Бобы борлотти (также известные как бобы клюквы или римские бобы) по внешнему виду очень похожи на бобы пегой лошади.Эти бобы отлично подходят для супов и рагу, они используются в основном в средиземноморской кухне.
- Красная фасоль — достойная замена бобам пегой лошади, поскольку их внутренняя текстура похожа. Однако одно предупреждение: кожица фасоли жестче, чем у фасоли пегой лошади. Это может повлиять на текстуру всего блюда.
- Фасоль анасази (также называемая ацтекской фасолью) принадлежит к тому же семейству, что и фасоль пинто, и используется во многих латиноамериканских блюдах.Хотя эта древняя фасоль является достойной альтернативой фасоли пегой лошади, имейте в виду, что она готовится намного быстрее.
Несмотря на то, что это несколько отличных альтернатив для использования в крайнем случае, я все же сказал бы, что когда дело доходит до этого вкусного рецепта бобов пинто в медленном огне, отправляйтесь в магазин и возьмите пинто, если можете!
Что подавать с фасолью пинто в мультиварке
Подавайте эти сытные бобы как часть согревающего зимнего застолья или как гарнир барбекю в середине лета на кухне. Они супер универсальны! Они работают с чем угодно, от этих вегетарианских перцев до печеных картофельных чипсов с болгарским перцем и солью и … ну, почти с чем угодно.Вы поняли идею 🙂
Приятного аппетита!
А вот еще несколько вкусных рецептов фасоли:
Вам понравился Рецепт фасоли пинто в медленном огне ? Есть ли внесенные вами изменения, которыми вы хотели бы поделиться? Поделитесь своими советами и рекомендациями в разделе комментариев ниже!
РаспечататьФасоль пинто для медленного приготовления
Пикантный, как традиционный рецепт свинины и фасоли, этот рецепт бобов пинто в медленном приготовлении на 100% веганский!
- Автор: Кэролайн Фелпс
- Время на подготовку: 10 минут
- color»> Время приготовления: 4 часа
- Общее время: 4 часа 10 минут
- Доходность: 8-10 1x
- Категория: Веганы
- Метод: Медленноварка / мультиварка
- Кухня: Американская
- 1 фунт сушеных бобов пинто
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 4 нарезанных стебля сельдерея
- 1 1/2 столовой ложки порошка чили
- 1 столовая ложка копченой паприки
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 2 лавровых листа
- 4 стакана воды, куриного или овощного бульона
- 2 чайные ложки крупной морской соли
- Промойте фасоль пинто и замочите в холодной воде на ночь.
- Слейте воду с фасоли, промойте, снова процедите и добавьте в мультиварку.
- В сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло первого отжима, чеснок, лук и сельдерей и готовьте 6-7 минут, пока лук не станет полупрозрачным. Выключите огонь и добавьте овощи в мультиварку.
- Добавьте все оставшиеся ингредиенты и готовьте на медленном огне в течение 6-7 часов, пока фасоль не станет мягкой, или на высокой температуре в течение 4 часов.
- Удалите лавровый лист и подавайте.
Банкноты
Вы можете хранить остатки этого рецепта бобов пинто медленного приготовления в холодильнике в течение 3-4 дней.
color»> Ключевые слова: веган, вегетарианец, мультиварка, мультиварка, фасоль пинто
Карта рецептов при поддержкеМаринованная слива является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.
Бобы южной пинто — Южный укус
Есть что-то утешительное в старой большой кастрюле с фасолью и огромном куске кукурузного хлеба.И, к счастью, создать большую чашу комфорта не так уж и сложно.Да, вам нужно замочить фасоль, но это так просто. И да, их нужно немного приготовить, но ингредиентов всего 6, и один из них — вода. Ты можешь сделать это. Приступим…
Ой, подожди. Чтобы сделать горшок с фасолью лучше, нам понадобится небольшая помощь. Давайте разберемся…
Мне нужно замачивать фасоль?
Самое лучшее в этом рецепте — то, что он идеально подходит практически для любых других сушеных бобов.Время замачивания и время приготовления могут немного измениться для более крупных бобов, таких как сушеный лим, но вкусовые качества работают идеально независимо от этого. Черная фасоль, фасоль лима, крупная фасоль лима, фасоль, даже черный горох.
На упаковке большинства сушеных бобов говорится, что их нужно замочить перед приготовлением, чтобы увлажнить их и сократить время приготовления. Есть методы быстрого замачивания, при которых вы ненадолго отварите их, а затем даете отдохнуть, и методы замачивания на ночь.
Правда в том, что вы НЕ ДОЛЖНЫ замочить фасоль.Я много говорю о замачивании фасоли в моем рецепте лимской фасоли. Замачивание просто помогает немного сократить время приготовления.
Могу ли я использовать мультиварку?
Если вы хотите использовать свою мультиварку или мультиварку, просто вылейте все прямо в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 7-8 часов. В этом случае нет необходимости замачивать. Только учтите, что текстура зерен будет другой. С помощью этого метода бобы получаются очень нежными и почти рассыпаются, в то время как метод на плите с замачиванием на ночь позволяет бобам немного лучше сохранять свою форму.
Если вы хотите, чтобы они были почти мягкими, и хотите использовать метод варки, просто добавьте около 30 минут ко времени приготовления и готовьте их, пока они не станут мягкими по вашему вкусу.
В какой жидкости следует варить фасоль?
Я действительно предпочитаю аромат фасоли, когда использую бульонные кубики и воду в качестве жидкости. Тем не менее, вы можете заменить воду и бульон куриным или овощным бульоном. Все зависит от вас.
Я знаю, что отсутствие точного измерения соли может немного расстраивать некоторых людей, но есть причина, по которой это нечетко.Бульонные кубики разных производителей содержат разное количество натрия, поэтому вам нужно добавить столько, сколько нужно. Другое дело, что вам может потребоваться другое количество соли, если вы замените бульон и воду на бульон. Итак, как узнать, сколько добавить? Вы чувствуете это на вкус. Варите фасоль около 30 минут, а затем попробуйте бульон. Если на вкус соленый, но не слишком соленый, значит, все в порядке. Добавляйте немного соли, пока не получите ее там, где хотите. Вы всегда можете добавить еще, но вернуть это очень сложно.🙂
Стоит ли добавлять мясо в фасоль?Большая часть аромата этих бобов исходит от копченой окорока. Это всегда был мой любимый способ придать дымный вкус таким вещам, как бобы, зелень и т. Д. Но я понимаю, что не каждый может достать окорока, поэтому имейте в виду, что вы можете использовать и другие копчености. Подойдут большая ветчина, несколько кусочков копченой ветчины, 3 или 4 куска бекона, копченое крылышко или ножка индейки или даже 3 или 4 столовые ложки беконного жира.Вы также можете выбрать основу для ветчины или концентрат со вкусом ветчины. Цель состоит в том, чтобы каким-то образом передать этот дымный аромат.
А теперь приготовь фасоль!
Бобы южной пинто
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 1 час 30 минут
Время замачивания 8 часов
Количество порций: с 6 по 8
Автор: Стейси Литтл | Южный укус
Ингредиенты
- 1 фунт сушеных бобов пинто
- 8 стаканов воды
- 1 копченый окорок (или его заменитель — см.
Примечания)
- 3 кубика куриного бульона
- 1 мелко нарезанная луковица
- соль
Инструкции
Осмотрите бобы, чтобы удалить мелкие камни и мусор.Хорошо ополоснуть.
Положите фасоль, 8 стаканов воды, окорок, бульонные кубики и нарезанный лук в большую кастрюлю с крышкой. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения. Посолить по вкусу. Я обычно добавляю около 1 чайной ложки, но точное необходимое количество соли будет зависеть от уровня натрия в марке бульона и вашего вкуса.
Готовьте на среднем огне в течение 1,5–2 часов или до готовности по вашему вкусу. Удалите окорок, измельчите мясо и при желании верните его в кастрюлю.
Примечания
Не можете найти окорока? Копченые шейки индейки, копченые крылышки индейки, 3 ломтика бекона, 3 столовые ложки беконного жира, ветчина на кости или даже немного ветчины или концентрата со вкусом ветчины.
Рецепт лучшей запеченной фасоли
The Best Baked Beans Рецепт сытный и густой. Принесите их на следующий ужин или барбекю, и все согласятся, что это лучшие! Они идеально подходят к ветчине, гамбургерам, хот-догам и подходят для таких случаев, как Пасха, Четвертое июля или Рождество.
ЛУЧШАЯ ЗАПЕЧЕННАЯ ФАСОЛЬ
Домашняя запеченная фасоль — всегда незаменимый пункт меню для любого барбекю или обеда. В этом блоге у меня есть один рецепт печеной фасоли, и это знаменитая запеченная фасоль моей подруги Хайди.
Они потрясающие, поэтому я не чувствовал необходимости когда-либо искать другой рецепт. Каждый, кто их делает, любит их.
Однако в рецептеХайди нет говядины, поэтому я чувствую, что есть место и для этого рецепта, в котором есть полторы фунта соленой говядины.
ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАСОЛИ ДОМАШНЯЯ
У моей сестры есть трюк: она просто покупает консервированные печеные бобы и кладет их в мультиварку, как она сама их приготовила! Угадай, что? Я могу сказать наверняка, и я уверен, что большинство людей могут сказать, что они не самодельные. Кончит, сестренка.
РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННЫХ ФАСОЛЕЙ
Соус представляет собой смесь кетчупа, коричневого сахара, Вустершира, соевого соуса и острой коричневой горчицы.
Соус прекрасно смешивается в духовке и тушится 45 минут.Добавьте это в свое меню на 4 июля!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАСОЛИ
Сначала разогрейте духовку до 350 градусов и опрыскайте форму для выпечки 9 × 13 кулинарным спреем.
Затем в большой кастрюле обжарьте говяжий фарш. Когда говядина будет примерно наполовину готова, добавьте лук и болгарский перец. Продолжайте готовить, пока говядина не будет готова, а овощи не станут мягкими. Слить мясную смесь.
Добавьте в смесь свинину и фасоль, соус барбекю, кетчуп, горчицу, Вустерширский соус, соевый соус и коричневый сахар.Варить смесь на медленном огне 5 минут. Перелейте смесь в подготовленную форму для запекания.
Наконец, посыпьте запеканку кусочками бекона. Накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте 40-45 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 10 минут. Дайте блюду постоять 10 минут перед подачей на стол.
КАКУЮ СТОРОНУ Я МОГУ ПРИНОСИТЬ К ПОТЛУКУ?
Наконец, если бы у меня был доллар каждый раз, когда кто-то задавал мне этот вопрос.Запеченная фасоль, вероятно, является наиболее востребованной частью любого обеда.
Однако, если вы ищете другие популярные блюда барбекю, я бы посоветовал этот салат с брокколи, ковбойскую икру, кукурузный соус фрито или этот салат с хрустящим горошком.
КАК ПЕРЕВОЗИТЬ БЛЮДО?
Я бы посоветовал переложить их в мультиварку или мультиварку, чтобы согреться, если вы не собираетесь есть их сразу.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПОТЛУКАСостав
- 1 1/2 фунта говяжьего фарша
- 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
- 1 красный или зеленый болгарский перец, очищенный от сердцевины, очищенный от семян и мелко нарезанный
- 2 (банки по 16 унций) свинины и фасоли
- 1/2 стакана соуса барбекю
- 1/2 стакана кетчупа
- 2 столовые ложки острой коричневой горчицы
- 2 столовые ложки вустерширского соуса
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 4 столовые ложки коричневого сахара
- 6-8 ломтиков бекона, нарезанных кусочками и приготовленных
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов и сбрызните форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем.