Багет с ветчиной и сыром в духовке: Багет с ветчиной и сыром в духовке

Содержание

Багет с ветчиной и сыром рецепт с фото пошагово

Багет с ветчиной и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты. Если вы готовы приготовить дрожжевое тесто специально для багета, то готовим ингредиенты для теста. Тесто для багета будем готовить быстрым способом, поэтому получится намного быстрее обычного дрожжевого теста. В стакане теплой воды (воду подогреваем в микроволновой печи буквально несколько секунд, она должна быть теплой, не горячей) растворяем сахар, добавляем сухие дрожжи и добавляем столовую ложку муки, снова перемешиваем.

  2. Шаг 2:

    Ставим емкость в теплое место на 15 минут. Тем временем подготовим муку, просеем ее. В большую миску вбиваем куриное яйцо, добавляем соль и слегка взбиваем его вилкой, чтобы яйцо разошлось, соль растворилась.

  3. Шаг 3:

    Добавляем растительное масло.

  4. Шаг 4:

    Вливаем опару. Перемешиваем. И начинаем всыпать муку. Муки может уйти чуть больше, или меньше, зависит от качества и плотности муки. Вымешиваем тесто сначала ложкой в миске, затем выкладываем на доску, присыпанную мукой и замешиваем тесто.

  5. Шаг 5:

    Оно должно получиться плотным и эластичным. Натягиваем на миску пищевую пленку. Ставим в теплое место на 40 минут.

  6. Шаг 6:

    Дрожжевое тесто готово. формируем из него толстую колбаску, нарезаем ее на одинаковые кусочки, из которых формируем заготовки наших багетов.

  7. Шаг 7:

    Кладем их на смазанную маслом форму и ставим на 15 минут в теплое место для рас стойки.

  8. Шаг 8:

    По желанию для посыпки багетов можно сделать штрейзель. Перетираем в крошку столовую ложку муки с 20 г сливочного масла. Посыпаем штрейзелем багеты и ставим их в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

  9. Шаг 9:

    Тем временем можно приготовить начинку. Порезать кружочками ветчину.

  10. Шаг 10:

    Берем любой твердый сыр по вкусу и наличию. Также режем тонкими пластинками сыр, по желанию его можно натереть на терке, но суть от этого не изменится, сыр расплавится в багете одинаково.

  11. Шаг 11:

    Вынимаем румяные с хрустящей корочкой багеты. Даем им немного остыть, разрезаем их вдоль.

  12. Шаг 12:

    Кладем на нижнюю часть багета кусочки ветчины, сверху сыр и зелень по желанию. Закрываем сверху крышечкой и снова отправляем в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов. Вынимаем готовые багеты с ветчиной и сыром. Даем им немного остыть и подаем к столу. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Бутерброды быстрые рецепты с фото

Бутерброды с сыром

На завтрак

Завтрак из яиц рецепты с фото

Домашний белый пшеничный хлеб рецепты с фото

Дрожжевая выпечка с дрожжами пошаговые рецепты

Бутерброды с яйцом

Горячие бутерброды с сыром

Багет

Как испечь домашний батон 30 рецептов

Бутерброды на завтрак рецепты с фото

Несладкая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины — 133 ккал/100г
  • Вареная ветчина — 282 ккал/100г
  • Сырая ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса — 242 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Куриные яйца, Сухие дрожжи, Растительное масло, Вода, Сахар, Соль, Сливочное масло, Ветчина, Твёрдый сыр, Зелень

Горячий багет с ветчиной и грибами, пошаговый рецепт на 9 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Омлет «Светофор»

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тартар из семги с авокадо

Тартары — замечательное изобретение, главное, чтобы вы были уверены в свежести рыбы и не боялись съесть ее полусырой. Ну и, конечно, важно подобрать маринад, который лично вам нравится, потому что

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Брускетты с креветками и руколой

Мне кажется, что креветки в качестве закуски — это всегда решение праздничное. Когда мне попадаются хорошие креветки, я уже знаю, что обязательно их замариную, а еще к ним можно добавить соевый или

Юлия Высоцкая

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Багет

Ветчина

Грибы

Сыр

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Багет разрезать на 2 части. На тонкий слой томатной пасты выложить начинку: мелко порезанная ветчина, грибы, лук (красный), все ингредиенты смешать с 1 ложкой сметаны (или нежирного йогурта, или майонеза, или вообще обойтись без заправки). Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой духовке 15 мин. при температуре 180 гр. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

бутербродыоткрытые бутербродырецепты для пикникарецепты для пикникапростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекатьнарезать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Багет с ветчиной и сыром Pull-Apart

· Оставить комментарий

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Я ОБОЖАЮ острую ветчину и сыр. Это лучшая комбинация сэндвичей в мире, и вы никогда не переубедите меня в обратном. Этот разборный багет с ветчиной и сыром представляет собой праздничную версию горячего багета с ветчиной и сыром: он подходит для толпы, выглядит красиво и имеет потрясающий вкус. Подавайте его с нашим простым домашним медовым дижонским соусом айоли.

Что такое багет с ветчиной и сыром? Вкус похож на те ломтики ветчины и сыра на гавайских булочках (иногда называемых «похоронными бутербродами»), но французский хлеб добавляет этому неотразимому хрустящему хрустящему хлебу. Ищете другой рецепт вечеринки? Попробуйте нашу брускетту или рулетики из индейки и ветчины для пикника.

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Вариации
  • Часто задаваемые вопросы
  • Рецепт багета с ветчиной и сыром Pull-Apart

Ингредиенты

  • Французский багет
  • Медовая ветчина
  • Нарезанный швейцарский сыр
  • нарезанный моцарелла
  • Масло
  • Олив. 0014

Количество см. в карточке рецепта.

Инструкции

Предварительно нагрейте духовку до 400°F.

Нарежьте багет ломтиками толщиной 1 дюйм, разрезая буханку только на ¾ (чтобы нижняя часть не была прорезана). Зубчатый нож работает лучше всего.

Разрежьте ломтики сыра и ветчины пополам, затем сложите кусок ветчины пополам и поместите его между половиной ломтика швейцарского сыра и половиной ломтика моцареллы. Вставьте это в один из надрезов в хлебе, затем повторяйте, пока все надрезы не будут начинены.

В каждую нарезанную часть начинить кусочком сливочного масла.

Смажьте поверхность хлеба оливковым маслом с помощью кулинарной кисточки. Если у вас его нет, не стесняйтесь просто использовать руки или сбрызнуть маслом.

Положите багет на застеленный пергаментной бумагой противень. Если ваш багет слишком велик для вашего противня, сделайте лодочку из алюминиевой фольги (наш багет был от Costco, и поэтому он был слишком велик для любого нашего противня).

Выпекать 12–15 минут или пока сыр не расплавится, а ветчина не станет слегка хрустящей по краям.

Пока багет выпекается, приготовьте медовый дижонский айоли. Добавьте майонез, дижонскую горчицу, мед и лимонный сок в миску и перемешайте до однородности.

Когда багет будет готов, переложите его на сервировочную тарелку и наслаждайтесь айоли!

Вариации

  • Замените ветчину индейкой
  • Замените сыры — это также будет прекрасно сочетаться с американским сыром, чеддером, монтерейским джеком, пеппер джеком или грюйером
  • Добавьте салями и пепперони и обмакните в соусе маринара вместо медового дижонского айоли
  • Добавить помидоры
  • Попробуйте с итальянским хлебом или на закваске вместо французского багета

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать другой вид хлеба?

Да! Это будет работать с любой хрустящей буханкой хлеба. Буханка итальянского хлеба или дрожжевого теста тоже подойдет.

Как хранить остатки и разогревать этот разборный багет?

Храните остатки в мешочке или герметичном контейнере. Разогрейте его в духовке при 400°F до теплого состояния или во фритюрнице при 400°F в течение 4-5 минут.

Можно ли использовать другой сыр?

Также хорошо сочетается с американским сыром, чеддером, монтерейским джеком, пеппер джеком или грюйером.

Рецепт багета с ветчиной и сыром Pull-Apart

Рецепт от Молли

Этот разборный багет с ветчиной и сыром представляет собой праздничную версию горячего багета с ветчиной и сыром: он подходит для большого количества людей, выглядит красиво и имеет потрясающий вкус. Подавайте его с нашим простым домашним медовым дижонским соусом айоли.

Course: Appetizers, Lunch, Dinner Cuisine: American Difficulty: Easy

5 from 1 vote

Servings

8

порций

Время приготовления

15

минут

Время приготовления

15

минут

Калорийность

05 ккал

850 0 Общее время

30

минут

Режим приготовления

Предотвратите потемнение экрана!

Ингредиенты

  • для багет:
  • 1 1 Французский багет

  • ½ фунта ½ нарезанного медового ветчины

  • 8 OUN 8. 0005

  • 4 столовые ложки 4 масло

  • 1 столовая ложка 1 Оливковое масло

  • для медового дижона AIOLI:
  • 1 CAP 1 MAPENNAISE

  • 1 COP 1 CAP

  • 1 COP 1 CAP

  • 1 CAP 1 CAP

  • 9000. 2 меда

  • Сок или сок ½ лимона

Указания

  • Разогрейте духовку до 400°F.
  • Нарежьте багет ломтиками толщиной 1 дюйм, разрезая буханку только на ¾ (чтобы нижняя часть не была прорезана).
  • Разрежьте ломтики сыра и ветчины пополам, затем сложите кусок ветчины пополам и положите его между половиной ломтика швейцарского сыра и половиной ломтика моцареллы. Вставьте это в один из надрезов в хлебе, затем повторяйте, пока все надрезы не будут начинены.
  • В каждую нарезанную часть начинить кусочком сливочного масла. Затем смажьте поверхность хлеба оливковым маслом с помощью кулинарной кисточки.
  • Положите багет на противень, застеленный пергаментной бумагой. Если ваш багет слишком велик для вашего противня, сделайте лодочку из алюминиевой фольги. Запекайте 12–15 минут или пока сыр не расплавится, а ветчина не станет слегка хрустящей по краям.
  • Пока багет выпекается, приготовьте медовый дижонский соус айоли. Добавьте майонез, дижонскую горчицу, мед и лимонный сок в миску и перемешайте до однородности. При необходимости добавьте щепотку соли.
  • Когда багет будет готов, переложите его на сервировочную тарелку и сразу же наслаждайтесь вместе с айоли.

Примечания

  • Количество калорий является приблизительным и включает дижонский айоли с медом. Без айоли мы оцениваем 450 калорий на порцию.

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте и подпишитесь на @hangryeconomist в Instagram

Понравился рецепт?

Подписывайтесь на @hangryeconomist в Pinterest

Взаимодействие с читателями

Запеченные бутерброды с ветчиной и сыром

Опубликовано: Кэти · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Бутерброды с запеченной ветчиной и сыром отлично подходят для ужина или обеда и их можно хранить в морозильной камере. Эти вкусные запеченные сэндвичи наполнены слоями ветчины, швейцарским сыром и маслянистым соусом.

Бутерброды с запеченной ветчиной и сыром — любимое блюдо всей семьи, когда я был ребенком. Мы назвали их ветчиной на бутербродах с булочками. Я решил дать им немного более изысканное название, чтобы поделиться с вами — Бутерброды с запеченной ветчиной и сыром! Как их ни назови, они вкусные. Горячие ломтики ветчины, плавленый сыр и сливочный соус на булочке!

Мой рецепт рассчитан на восемь бутербродов. Однако, когда я делаю их, я обычно делаю 24 бутерброда и кладу кучу в морозильник.

Идеально подходят для быстрого ужина или обеда. Я часто бросаю один в свой ланч-бокс, когда мне нужен быстрый бутерброд.

Для этих бутербродов подходит любой вид ветчины. Моя мама любит использовать медовую запеченную ветчину с более толстыми кусочками, нарезанными по спирали. Мне нравится более тонкая ветчина, и я обычно покупаю бескостную ветчину в магазине и нарезаю ее дома. Это намного дешевле, чем покупать в гастрономе. Я упаковываю оставшуюся ветчину и замораживаю ее небольшими порциями, чтобы достать при необходимости.

Я делаю то же самое с куском швейцарского сыра. Вы можете купить предварительно нарезанный сыр, а также можете использовать свой любимый сорт сыра. Я часто использую свои домашние булочки для гамбургеров для этих бутербродов.

Как приготовить бутерброды с запеченной ветчиной и сыром

Как заморозить

Рекомендации по обслуживанию

Вариации и замены

Еще вкусные рецепты с ветчиной

Бутерброды с запеченной ветчиной и сыром

Вариации и замены

Как заморозить

Как приготовить запеченные бутерброды с ветчиной и сыром

  •  Приготовить масляную смесь
  • Намазать масляной смесью булочки
  • Выложить ветчину и сыр
  • Слегка смазать верх булочки растопленным сливочным маслом
  • Завернуть каждый сэндвич в фольге
  • Выпекать 20 минут!

Как заморозить

  • Приготовить и испечь бутерброды согласно инструкции
  • Дайте сэндвичам остыть
  • Поместите сэндвичи, завернутые в фольгу, в пакет для заморозки
  • Поместите пакет в морозильник
  • Когда вы будете готовы к еде, достаньте желаемое количество из морозильника
  • Их лучше всего есть подогретыми, но они тоже сильный холод.

Вариации и замены

  • Используйте нарезанную ветчину или нарезанную индейку
  • Выберите ваш любимый вид сыра — швейцарский, перец джек, чеддер, колби
  • Добавьте щепотку хрена в масляную смесь
  • Use a hoagie roll instead of a hamburger bun

More delicious recipes with ham

  • Ham and Cheese Biscuits
  • Cheesy Baked Eggs
  • English Muffin Breakfast Sandwich
  • Ham and Scalloped Potatoes
  • Ham Tetrazzini

Если приготовите по этому рецепту, буду рада! Оставьте комментарий ниже, сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @beyondthechickencoop

Проверьте все мои вкусные рецепты основных блюд!

Бутерброды с запеченной ветчиной и сыром

Кэти

Горячие бутерброды с запеченной ветчиной и сыром.

5 from 13 votes

Prep Time 20 mins

Cook Time 20 mins

Total Time 40 mins

Course Dinner

Cuisine American

Servings 8 people

Calories 427 kcal

  • Basting Brush

  • ▢ ½ стакана сливочного масла
  • ▢ ½ луковицы (мелко нарезанной)
  • ▢ ½ чайной ложки готовой горчицы
  • ▢ ½ чайной ложки сушеной горчицы
  • ▢ 1 фунт нарезанной ветчины
  • ▢ 8 ломтиков швейцарского сыра
  • ▢ 8 булочек для гамбургеров
  • Разогрейте духовку до температуры.

  • Растопить сливочное масло в кастрюле с луком и обеими горчицей, Тушить на медленном огне 3-5 минут.

  • Чтобы собрать бутерброды, смажьте булочки масляной смесью.

  • Положите ветчину, а затем сыр на булочку.

  • Выложите верх булочки и слегка смажьте сливочным маслом.

  • Положите каждый сэндвич на лист фольги и заверните.

  • Положите завернутые бутерброды на противень и запекайте в течение 20 минут в разогретой до 350 градусов духовке.

Вариации и замены

  • Используйте нарезанную ветчину или нарезанную индейку
  • Выберите свой любимый вид сыра — швейцарский, пеппер джек, чеддер, колби
  • Добавить щепотку хрена в масляную смесь
  • Используйте рулет вместо булочки для гамбургера

Как заморозить

  • Приготовить и испечь бутерброды согласно инструкции
  • Дать бутербродам остыть
  • Поместите сэндвичи, завернутые в фольгу, в пакет для заморозки
  • Поместите пакет в морозильную камеру
  • Когда вы будете готовы к еде, достаньте желаемое количество из морозильной камеры
  • Их лучше есть подогретыми, но и холодными они тоже хороши.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *