Как приготовить перец в духовке: Как запечь сладкий перец

Содержание

Печеный перец, пошаговый рецепт на 873 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Роллы из омлета с авокадо, помидорами и зеленью

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из спаржи с ветчиной

Один мой приятель утверждал, что спаржа на гриле ни в какое сравнение не идет с отварной, а я его этим салатом угостила, и теперь он так же безапелляционно вещает, что спаржу можно только запекать. А

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Креветки, жаренные с чесноком и петрушкой

Если горячие креветки смазать сливочным маслом, они будут более сочными.

Юлия Высоцкая

09.2013 09:30:00″>10 сентября 2013

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца из лаваша с креветками, артишоками и моцареллой

Юлия Высоцкая

Реклама

Марго

Приготовление

1 час

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Для этого блюда нужны крепкие, крупные, мясистые перцы, их еще называют болгарскими. Печеный перец можно подать на гарнир к мясу на углях, к жареной или запеченной рыбе, а можно как самостоятельное блюдо. Можно добавить сыр типа фета, он усилит яркий вкус запеченного перца. Также можно подать печеный перец на тостах из бородинского хлеба. В любом случае будет очень вкусно!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

218

кКал

9%

Белки2 г
Жиры20 г
Углеводы7 г

% от дневной нормы

0 %

4 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

перец болгарский

4 шт.

оливковое масло

5 ст. л.

чеснок

3 зубчика

винный уксус красный

2 ст. л.

петрушка зелень

1 пучок
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для этого рецепта нужны крепкие красивые болгарские перцы. Лучше, если они будут красного или желтого цвета, зеленые перцы не всегда хорошо очищаются от кожицы.


Перцы выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.


Хорошенько обмазать перцы оливковым маслом и поставить в духовку, разогретую до 180°С, на 40 минут.


Зелень петрушки нашинковать, дольки чеснока размять ножом.


В миске смешать чеснок, зелень петрушки, оливковое масло и винный уксус. Перемешать.


Готовые перцы достать из духовки, если перчики немного почернеют, нет ничего страшного: запах дымка очень кстати. Накрыть противень фольгой, дать перцам остыть.


Затем очистить перцы от семян, кожицы и лишней влаги.


Переложить очищенные перцы в глубокую миску.


Полить перцы масляной заправкой. Оставить мариноваться перец на 3–4 часа. Я накрыла миску пищевой пленкой и оставила мариноваться на всю ночь в холодильнике.


Печеный перец выложить на тарелку, украсить по своему вкусу.


К перцу можно добавить сыр типа фета. Тоже будет вкусно.


А это мой любимый вариант подачи — печеный перец на тостах из бородинского хлеба с сыром фета. Вкусно, очень рекомендую!


Печеный перец готов. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

выпекать, запекатьнарезатьзакускиболгарский перецпеченыйфетатостызакускасредиземноморская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Перец, фаршированный яйцом и запеченный в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Фаршированный перец — сытная и вкусная закуска для праздничного стола. При выборе болгарского перца отдайте предпочтение твердым экземплярам, яркого цвета, без вмятин, с зеленым упругим хвостиком. Болгарский перец богат витаминами В6, В9, которые защищают от сердечно-сосудистых заболеваний, также витамином С и каротином, улучшающими зрение и кожу. Нафаршировать овощи можно яйцом и сыром и запечь блюдо в духовке.

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Болгарская, русская, украинская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Болгарский перец1 шт. = 100 г
Сыр Прибалтийский30 г
Укроп0.5 пучок = 15 г
Растительное масло1 ст. л. = 15 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для подачи

Свежая зелень по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать блюдо полезнее, вместо магазинных используйте домашние яйца.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца промойте под проточной водой. Зелень сполосните и обсушите. Вымойте перец, срежьте верхушку, разрежьте на две половинки и удалите плодоножку с семенами. Разогрейте духовку до 200 градусов, приготовьте противень с пергаментом.

Шаг 1

Сделайте начинку. Сыр пропустите через терку с крупными зубцами. Укроп мелко нарежьте. В миску выложите сырную стружку и зелень. Тщательно перемешайте.

Шаг 2

Нафаршируйте перец. Половинки перца присыпьте солью и черным молотым перцем. Сбрызните их растительным маслом со всех сторон. Уложите заготовки на противень с пергаментом и наполните их начинкой. Разбейте в каждую половинку по одному яйцу, присыпьте солью и перцем. Поставьте в горячую духовку на 15 минут.

произвести впечатление

Половинки перцов, фаршированных яйцом, выложите на сервировочное блюдо, оформите свежей зеленью.

Фаршированные перцы без риса — Блог о полезных рецептах

Перейти к карточке рецептов

Эти вкусные фаршированные перцы готовятся без риса. Вместо этого я использую цветную капусту в очень ароматной, хорошо приправленной смеси.

Хотя рецепт в том виде, в котором он написан, не является низкоуглеводным, вы можете легко сделать его низкоуглеводным, слегка изменив ингредиенты и размер порции.

Эти перцы чудесны. Они сытные и наполнены ароматом. Сочетание перца, лука, чеснока и специй феноменально. Тоже очень красивое и красочное блюдо.

Но я люблю готовить по этому рецепту не только потому, что он такой вкусный. Этот рецепт также вызывает у меня сильные детские воспоминания.

Jump to:
  • Grandma’s peppers
  • Ingredients
  • Instructions
  • Frequently asked questions
  • Variations and subtitutions
  • Keto stuffed peppers
  • Serving suggestions
  • Storing leftovers
  • Related recipes
  • Recipe card

Grandma’s peppers

Моя покойная бабушка Чава готовила замечательные фаршированные перцы и голубцы (вместо них я готовлю капустную запеканку).

К сожалению, она ушла из жизни слишком молодой, когда мне было всего двенадцать лет, поэтому мои воспоминания о ней скучны и рассеяны. Но некоторые из самых острых воспоминаний связаны с едой.

Бабушка прекрасно готовила. Она начинила овощи смесью риса, помидоров и приправ. Как и все ее блюда, что-то в том, как она приправляла еду, делало ее восхитительной на вкус.

Бабушка принадлежала к другому поколению. Поколение женщин, которые много работали на кухне, готовили без рецептов и создавали шедевры из самых простых ингредиентов.

В то время не было блогов, не было модных зерен и высококачественных масел, но ее еда была настолько вкусной, что некоторые ароматы сохраняются даже спустя 30 долгих лет.

В эти дни я делаю свою собственную версию ее рецепта. Ничего похожего на бабушкин, но очень-очень хороший.

Ингредиенты

Традиционно фаршированные перцы начиняют смесью говяжьего фарша, риса и приправ.

Я готовлю по этому рецепту без риса, вместо него использую рис из цветной капусты. Это вкусный вариант с низким содержанием углеводов, который хорошо впитывает сок и аромат, когда перец запекается в духовке.

Вот обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже:

Томатная паста : Вы можете опустить это для кето-версии.

Измельченный чеснок: Измельчите сами или используйте то, что поставляется в банке. Оба работают.

Кошерная соль и черный перец: При использовании мелкой соли следует уменьшить ее количество, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Специи: Я использую порошок чили, тмин и паприку. Эти специи придают блюду удивительную остроту и аромат.

Болгарский перец: Разные цвета — это весело. Старайтесь, чтобы все они были примерно одинакового размера.

Цветная капуста с рисом (сырая): Вы можете обжарить ее самостоятельно в кухонном комбайне или купить предварительно обжаренную.

Оливковое масло : Я люблю готовить на этом чудесном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дымления, вместо него можно использовать масло авокадо.

Нарезанный лук : Я ленивый, поэтому обычно использую кухонный комбайн для нарезки лука.

Нежирный говяжий фарш : Я использую смесь 85/15. Более постное, чем это, будет работать, но не будет таким ароматным.

Нарезанная кинза : Если вам не нравится кинза, вместо нее можно использовать петрушку.

Тертый сыр : Я люблю острый чеддер.

Инструкции

Приготовить фаршированные перцы без риса на самом деле очень просто. Прокрутите вниз до карты рецептов для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Вы начинаете с смешивания томатной пасты с чесноком и специями.

Затем вы готовите цветную капусту с рисом, лук и говяжий фарш в оливковом масле. Вмешайте смесь приправ.

Снимите кастрюлю с огня и добавьте кинзу и сыр.

Положите сладкий перец в форму для запекания и начините смесью. Сбрызните их оливковым маслом, затем запекайте около 30 минут при 350°F.

Часто задаваемые вопросы

Вам нужно бланшировать перец перед запеканием?

Не думаю, что это необходимо. Я запекаю их в духовке в течение 30 минут, что дает им достаточно времени, чтобы смягчиться, не становясь мягкими.

Если через 30 минут вы чувствуете, что ваши перцы недостаточно мягкие, добавьте еще 5-10 минут к времени запекания. Сверху неплотно накройте фольгой, чтобы начинка не подсохла.

Какие приправы использовать?

Мне нравится придавать этому блюду мексиканский вкус и теплоту с помощью порошка чили, тмина, паприки и кинзы.

Я также добавляю лук, чеснок и томатную пасту. Сыр придает прекрасный вкус и сливочный вкус. Обязательно используйте острый сыр чеддер — он имеет значение.

Нужно ли готовить мясо перед фаршированием перца?

Да. Мясо должно быть приготовлено, прежде чем использовать его для начинки перца. По данным Министерства сельского хозяйства США, говяжий фарш должен быть полностью приготовлен до внутренней температуры 160ºF.

Почему мои фаршированные перцы безвкусные?

Вероятно, вы использовали недостаточно приправ. Используйте много лука, чеснока и сушеных специй, таких как паприка и тмин, для достижения наилучших результатов.

Вариации и замены

Я люблю этот рецепт как есть и почти всегда делаю его так, как написано. Но если вы хотите изменить базовый рецепт, вот несколько идей для вас:

  • Вы можете добавить горсть листьев шпината в говяжью смесь. Однако не слишком много, так как они имеют тенденцию выделять воду.
  • Вместо чеддера попробуйте использовать тертый проволоне. Раскрошенная фета тоже хороша.
  • Используйте различные виды мясного фарша, такие как баранина, курица или индейка.
  • По этому рецепту можно приготовить кето-версию. Я подробно расскажу об этом в следующем абзаце.

Перец, фаршированный кето

Этот рецепт в первоначальном виде не является блюдом с низким содержанием углеводов, в основном из-за томатной пасты.

Итак, если вы придерживаетесь кето-диеты или диеты с очень низким содержанием углеводов, я предлагаю вам отказаться от томатной пасты. Кроме того, используйте шесть средних сладких перцев вместо четырех крупных, разделив этот рецепт на шесть порций вместо четырех. Это значительно снизит содержание углеводов. Порция этой кето-версии содержит 14 граммов углеводов и 4 грамма клетчатки.

Рекомендации по сервировке

Вам не обязательно подавать эти перцы с гарниром. Они готовят полноценную еду из мяса и сыра, а также много овощей.

Однако, если вы хотите, вы можете добавить простой гарнир, например, тушеную капусту или жареные овощи. Овощи можно запечь в той же духовке, что и перцы, немного увеличив время приготовления.

Хранение остатков

Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи на мощности 50% или в духовке при температуре 350F в течение 15 минут.

Если вы правильно разогреете их, чтобы они прогрелись насквозь, остатки вкусны. На самом деле, это одно из тех блюд, которые на следующий день еще вкуснее.

👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Вы можете отписаться в любое время.

Карта рецептов

Фаршированные перцы без риса

Этот вкусный рецепт фаршированных перцев готовится без риса. Вместо этого я использую рис из цветной капусты в очень ароматной, хорошо приправленной мясной смеси.

Приготовление времени 30 мин

Приготовление времени 30 мин.

Всего времени 1 час

Курс: основной курс

Кухня: Американская

Полности: 4 порции

Калории: 547KCAL

Автор: Vered DeleeU

  • 07207 olive. спрей
Смесь приправ:
  • ▢ 1 (банка 6 унций) томатной пасты (не использовать для кето-версии)
  • ▢ 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
  • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal или ½ чайной ложки морской соли
  • ▢ ½ чайной ложки черного перца
  • ▢ 1 столовая ложка порошка чили
  • ▢ 1 чайная ложка тмина
  • ▢ 1 чайная ложка паприки
Стучавший перец:
  • 6
Стучающий перец:
  • 6
Печ
  • ▢ 1 небольшая головка цветной капусты, нарезанная крупными кусками (небольшая головка цветной капусты имеет диаметр 4 дюйма и весит около 9 унций)
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 1 большая луковица, нарезанная (6 унций)
  • ▢ 1 фунт постный говяжий фарш (85/15)
  • ▢ 1 чашка нарезанной кинзы
  • ▢ 4 унции тертого острого чеддера
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте квадратную 8-дюймовую форму для выпечки оливковым маслом.

    • В небольшой миске смешайте томатную пасту, чеснок, соль, перец, порошок чили, тмин и паприку. Отложите.

    • Удалите верхушки перцев, сердцевину и семена.

    • Поместите цветную капусту в кухонный комбайн. Процесс, пока он не будет напоминать рис. У вас должно получиться примерно 2-2,5 стакана вареной цветной капусты.

    • Нагрейте оливковое масло в большой глубокой кастрюле на среднем огне, около 2 минут. Добавьте обжаренную цветную капусту, лук и говядину и готовьте, помешивая и разбивая говядину во время приготовления, пока лук и цветная капуста не станут мягкими, а говядина слегка не подрумянится, 5-7 минут.

    • Добавьте смесь приправ. Готовьте еще 2 минуты, помешивая, пока все хорошо не смешается. Снимите с огня и вмешайте кинзу и сыр.

    • Наполнить каждый болгарский перец ¼ смесью, утрамбовать и выложить фаршированные перцы на подготовленную форму для запекания. Сбрызните их оливковым маслом.

    • Запекайте без крышки около 30 минут, пока перец не станет мягким. Аккуратно переложите их из формы для запекания на бумажные полотенца и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

    Этот рецепт в первоначальном виде не является блюдом с низким содержанием углеводов, в основном из-за томатной пасты. Поэтому, если вы придерживаетесь кето-диеты или диеты с очень низким содержанием углеводов, я предлагаю вам отказаться от томатной пасты. Кроме того, используйте шесть средних сладких перцев вместо четырех крупных, разделив этот рецепт на шесть порций вместо четырех. Это значительно снизит содержание углеводов.

    Пищевая ценность одной порции версии с низким содержанием углеводов (1 средний фаршированный болгарский перец): калорийность 344, жиры 23 г, насыщенные жиры 9 г, натрий 383 мг, углеводы 14 г, клетчатка 4 г, сахара 5 г, белки 21 г.

    Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

    Порция: 1 перец | Калорийность: 547 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 33 г | Жир: 35 г | Насыщенные жиры: 14 г | Натрий: 910 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 12 г

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    ❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.

    Жареный сладкий перец Easy Oven

    Последнее обновление: by Мелисса Райкер · 22 комментариев

    Перейти к рецепту

    Этот простой рецепт запеченного в духовке болгарского перца — полезный и простой гарнир, который готовится всего за 20 минут! Узнайте, как легко жарить перец с помощью этого пошагового руководства и видео!

    Я большой поклонник болгарского перца, это один из моих любимых овощей! Эти сладкие перцы не только вкусны, но и богаты витаминами и минералами, а также могут помочь здоровью глаз и предотвратить анемию! (Источник)

    Существует множество способов запекания перца, но тот, о котором я расскажу сегодня, — мой самый любимый. Всего пять минут на приготовление и двадцать минут в духовке !

    Предпочитаете гриль? Переходите к моему простому рецепту жареных перцев!

    Шаг за шагом

    Для запекания перца достаточно нарезать, приправить и быстро приготовить на сильном огне.

    Нарежьте перец и лук полосками толщиной около ¼ дюйма и запеките в духовке при температуре 450 градусов. Использование более тонких или толстых полосок повлияет на время приготовления.

    Выбор перца для запекания

    Вы можете запекать любой перец. Мой любимый жареный красный перец, но я часто комбинирую и жарю сладкий перец вместе.

    Вы также можете использовать этот метод для обжаривания других видов перцев, таких как мини-перцы или перцы поблано, но вам может потребоваться изменить время приготовления для более мелких перцев, так как они поджариваются быстрее.

    Я также обычно использую красный лук при совместном обжаривании перца и репчатого лука, но белый, желтый и сладкий лук, такие как лук Vidalia, также отлично подходят.

    Варианты приправ

    Я люблю жарить перец и лук вместе в духовке вместе с небольшим количеством оливкового масла, солью, перцем и лимонным соком.

    Сладость жареного сладкого перца выделяется вместе с легким дымком от процесса обжаривания. Вы также можете поэкспериментировать с добавлением трав, например, орегано или хлопьев красного перца.

    Смешав перцы с оливковым маслом и приправами, разложите их на противне и выдавите на них половинку лимона, это действительно закрепит вкус! Затем жарьте в течение двадцати минут и наслаждайтесь!

    Советы для достижения наилучших результатов

    • Хороший свежий перец будет твердым и блестящим. Кожица должна быть натянутой и без морщин, а стебли свежими и зелеными. Избегайте перцев с мягкими или сморщенными участками или черными пятнами. №
    • Не кладите перец и лук на противень, так как это приведет к тому, что они будут вариться на пару, а не зажариваться, что приведет к другому вкусу и текстуре.
    • Хранить жареный перец в герметичном контейнере в холодильнике до 3-5 дней. Эти жареные перцы можно заморозить на срок до шести месяцев. Разморозить в холодильнике и использовать в течение 3 дней после оттаивания.

    Рекомендации по подаче

    Мне нравится подавать этот перец в качестве гарнира, но вы также можете добавить его к фахитас, салатам, пасте, пицце, омлетам, тако или даже бутербродам. Они добавляют массу вкуса, как бы вы ни решили их подать!

    Если вам нравятся эти жареные сладкие перцы, вы также можете попробовать мой жареный сладкий картофель, жареную морковь с кленовым сиропом или овощи, запеченные в духовке.

    Часто задаваемые вопросы

    Вам нужно очистить жареный сладкий перец?

    Хотя перцы в банках часто очищают от кожуры, этот рецепт делает кожицу настолько нежной, что нет необходимости очищать их перед жаркой.

    Теряет ли сладкий перец витамин С при приготовлении?

    Болгарский перец — удивительный источник витамина С, особенно красный перец содержит в шесть раз больше витамина С, чем цитрусовые! Согласно Consumer Reports, несмотря на то, что при приготовлении сладкого перца вы теряете некоторое количество витамина С, обжаривание — это хороший способ сохранить большую его часть, а в процессе приготовления разрушаются клеточные стенки, что облегчает усвоение каротиноидов!

    Можно ли отказаться от красного лука?

    При желании лук можно вообще исключить. Он добавляет немного дополнительного аромата, но ваши жареные перцы и без него будут иметь потрясающий вкус.

    Имеет ли значение цвет сладкого перца?

    Желтые, оранжевые и красные болгарские перцы, по существу, являются зелеными перцами, которым позволили созреть. Красный сладкий перец полностью созрел, что означает, что ему позволяют расти в течение самого длительного периода времени (отсюда обычно более высокая цена), и он будет иметь самый сладкий вкус.

    Зеленый перец собирают раньше и имеют немного более горький вкус, а желтый и оранжевый находятся в середине спектра. Чем дольше созревает перец, тем слаще он становится и тем выше содержание витамина С.

    Если вы пробовали этот рецепт жареного перца  , пожалуйста, прокомментируйте и оцените  ниже, мне очень приятно получать от вас отзывы!

    Печать

    color h3-transform.text-transform»> Перец, запеченный в духовке Easy

    ★★★★★ 4.3 из 6 отзывов

    • Автор: Мелисса Рикер
    • Время подготовки: 5 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Общее время: 25 минут
    • Выход: 4 1x
    • Категория: овощи
    • Метод: обжиг
    • Кухня: Американская

    Описание

    Этот простой рецепт запеченного в духовке болгарского перца — это полезный и простой гарнир, который можно приготовить всего за 20 минут! Узнайте, как легко жарить перец с помощью этого пошагового руководства и видео!


    • по 1 красному, желтому и зеленому болгарскому перцу
    • ½ большой красной луковицы
    • 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
    • ½ лимона
    • соль и перец по вкусу

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Разогрейте духовку до 450 градусов.
    2. Нарежьте перец и лук тонкими (около ¼ дюйма) полосками и положите в миску среднего размера.
    3. Добавьте оливковое масло, соль и перец и перемешайте руками, убедившись, что каждый кусочек овощей полностью покрыт.
    4. Разложите овощи на противне, не перегружая их.
    5. Выжмите лимон на овощи.
    6. Выпекать 20 минут или пока края не начнут чернеть. Подавать теплым или холодным.

    Примечания

    • Хороший свежий перец будет твердым и блестящим. Кожица должна быть натянутой и без морщин, а стебли свежими и зелеными. Избегайте перцев с мягкими или сморщенными участками или черными пятнами.
    • Не кладите перец и лук на противень, так как это приведет к тому, что они будут вариться на пару, а не поджариваться, что приведет к изменению вкуса и текстуры.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *