Паштет из куриной печени | Вкусный и Быстрый Пошаговый Рецепт Куриного Паштета В Домашних Условиях смотреть онлайн видео от Great Food в хорошем качестве.
12+
7 месяцев назад
Great Food23 подписчика
Как приготовить быструю закуску из куриной печени дома быстро и вкусно. Простой рецепт вкусного куриного паштета
Если Вы найдете в этом видео полезное для себя, пожалуйста, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал и поделитесь со знакомыми. Этим вы поддержите наш канал. СПАСИБО!
Chicken liver pate | Delicious Easy Quick Step by Step Homemade Chicken Pate Recipe
How to cook a quick chicken liver appetizer at home quickly and tasty. Easy recipe for delicious chicken pate
If you find this video useful for yourself, please SUBSCRIBE to our channel and share with your friends. This is how you support our channel. THANKS!
Посмотрите другие наши видео:
АДРЕС КАНАЛА на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCi8OT_3bTkAZPBjuOueKClQ
• Острые крылышки KFC | Как вкусно приготовить куриные крылья | Рецепт КФС дома
https://youtu. be/qwHXoOdC-90
• Молочные булочки без замеса теста. Очень легко приготовить. Пушистые и нежные • ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКОЙ ПИЦЦЫ ДОМА | ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ ПИЦЦА ЗА КОПЕЙКИ | ИТАЛЬЯНСКИЙ РЕЦЕПТ • УЗБЕКСКИЙ РАССЫПЧАТЫЙ ПЛОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ | ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ПЛОВА В СКОВОРОДЕ И КАЗАНЕ ДОМА | УЗБЕКИСТАН • Простой И Легкий Обед! Вот Что Надо Добавлять В Котлеты! Котлеты Из Филе Курицы, Быстрый Рецепт! • ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ ДОНЕР С КУРИЦЕЙ | ШАУРМА ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ДОМА • Салат ЦЕЗАРЬ. ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт как в ресторане. Его легко приготовить Дома. Caesar • Мясо по — французски в духовке | Простой и быстрый рецепт с картошкой и сыром | Как приготовить мясо • Салат ХЕ ИЗ КУРИЦЫ по — корейски. Рецепт как приготовить вкусную закуску в домашних условиях. • Рецепт вкусного салата с языком и огурцом | Простой и быстрый салат готовим дома | Без майонеза Salad
https://youtu.

Печеночный паштет из куриной печени с маслом
Домашний печеночный паштет из куриной печени не идёт ни в какое сравнение с тем непонятным месивом, которое предлагается в магазинах. Хотите быть уверенными в том, что подаёте на стол своим родным и близким? Значит самое время сделать паштет из куриной печени своими руками.
Задача эта совсем несложная, и тому, как делать паштет из куриной печени, легко научится даже начинающая хозяйка.
Печеночный паштет из куриной печени с маслом, луком и ароматными специями легко справится с ролью сытного, заряжающего энергией завтрака, основательного перекуса или плотной аппетитной закуски.
Куриная печень — вообще благодатный материал для быстрого кулинарного творчества. Куриная печень, запеченная в духовке или ароматные шашлычки из куриной печени — далеко не полный перечень блюд из нежного куриного субпродукта, и я непременно буду пополнять этот список.
Сегодня — подробный рассказ с фото, как вкусно приготовить паштет из куриной печени.
Продукты для рецепта «Паштет из куриной печени» | |
---|---|
Печень куриная | 500 грамм |
Лук | 1 головка (100 грамм) |
Морковь (по желанию) | 1 штука (100 грамм) |
Чеснок | 3-6 зубчиков |
Сливочное масло | 100-120 грамм |
Мускатный орех | 1/3 чайной ложки |
Душистый перец | 3-4 горошины |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Коньяк (по желанию) | 50 мл |
Куриную печень промываем, очищаем от жилок, разрезаем на 2 части. Тщательно промакиваем бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки влаги.
На среднем огне обжариваем кусочки печени на сковороде в небольшом количестве сливочного масла или куриного жира. Жарим недолго, минут 7-8, периодически перемешивая. В конце обжаривания можно влить полстопочки коньяку.
Можно запечь в аэрогриле при температуре 230 градусов и средней скорости вентилятора в течение 10-15 минут.
Лук нарезаем кубиками, морковку натираем на тёрке, чеснок нарезаем либо мелким кубиком, либо просто пластинками. Количество чеснока регулируйте по собственному усмотрению. Можно использовать даже целую головку.
Овощи тоже спассеровываем в масле или жиру в течение 5 минут, помешивая.
Обжаренную печень и овощи складываем в блендер, добавляем специи, соль, размягченное сливочное масло (100 грамм). Лучшие специи для паштета из куриной печени — это мускатный орех, кориандр, душистый и черный перцы и корица. Можно экспериментировать с разными сочетаниями.
Измельчаем всё блендером до однородного состояния.
Раскладываем в формочки и отправляем прохладиться и дозреть в холодильник на 1 час. После чего можно угощаться. Вот как делать печеночный паштет из куриной печени. Приятного аппетита!
Хранить паштет в холодильнике не более 5 суток.
Нежный подлив из куриной печени тоже готовится совсем несложно и подходит к любому гарниру.
- Печеночные котлеты с рисом сочные и вкусные
- Подлива из куриной печени со сметаной
Есть мнение о рецепте? Поделитесь :)!
Рецепт курино-печеночного паштета — кулинария Нью-Йорк Таймс
Этот куриный паштет можно подавать в качестве закуски на званом обеде или просто в качестве легкого (правда!) ужина или бутерброда. На его приготовление уходит менее получаса, а в холодильнике он застынет за несколько часов. Просто упакуйте смесь в миску или стеклянную банку, накройте крышкой и поставьте в холодильник. — Сэм Сифтон
Реклама
Выход: от 6 до 8 порций
- 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
- 2 средних лука-шалота, очищенных и мелко нарезанных
- 1 пинта свежей куриной печени, около 1 фунта, очищенной
- 1 столовая ложка листьев свежего тимьяна, нарезанных
- ⅓ чашки мадеры или портвейна
- 3 столовые ложки густых сливок, плюс больше по мере необходимости 900 вкус
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Поставьте большую тяжелую сковороду на средний огонь и растопите 4 столовые ложки сливочного масла, пока оно не начнет пениться. Добавьте лук-шалот и обжарьте его до прозрачности, стараясь не дать ему подрумяниться. Добавьте печень, тимьян и мадеру или портвейн и доведите огонь до сильного. Готовьте, время от времени перемешивая печень ложкой на сковороде, пока вино не выпарится и печень не подрумянится, но все еще будет очень мягкой и розовой внутри, примерно 5 минут.
Шаг 2
Снимите кастрюлю с плиты и положите ее содержимое в блендер или кухонный комбайн вместе со сливками и оставшимся маслом. Пюрировать до получения однородной массы, при необходимости добавив еще немного сливок. Попробуйте и отрегулируйте приправу, добавив соль, если необходимо.
Шаг 3
Упакуйте паштет в стеклянную банку или миску, затем разровняйте верх шпателем. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до затвердевания, примерно на два часа или до пяти дней. Подавайте с вареньем из бекона и лука и большим количеством тостов.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Кредиты
По материалам Хавьера Уэрты, Fort Defiance, Brooklyn
Метки рецептов
- Соусы и спреды
- Куриная печень
- Ужин
- Appetizer
- Main Course
More From Our Best Hanukkah Recipes
Pure Potato Latkes
Joan Nathan, Nathaniel Wade
1 1/4 hours, plus cooling and chilling
Challah Bread
Claire Saffitz
1 час 20 минут плюс расстойка и охлаждение
Potato Kugel
Francis Lam, Itta Werdiger Roth, «Spice, Spirit»
2 1/2 часа
Perfect Black and White Cookies
Melissa Clark
1 hour, plus cooling
Classic Beef Brisket With Caramelized Onions
David Tanis
About 4 hours, plus overnight marinating
Cinnamon Babka
Claire Saffitz
1 час 30 минут, плюс расстойка и охлаждение
Картофельный пирог с чесночным пюре
Claire Saffitz
2 часа 15 минут
Сладкий и острый жареный цыпленок
Мелисса Кларк
1 час 15 минут, плюс не менее 30 минут маринования
Куриное рагу из мацы с шариками
3 часа 1′ Джоан Натан
3 охлаждение
Суфганийот (пончики с апельсиновым желе)
Джулия Москин, Клаудия Роден
1 час, плюс охлаждение и подъем
Йерушалми Аэна Кугель
3
3 hours
Chocolate Olive Oil Cake
Melissa Clark
50 minutes, plus cooling
Olive Oil Challah
Melissa Clark, Myrna Aronson
3 hours 40 minutes
Slow Cooker Pot Жаркое
Сара ДиГрегорио
8 1/2 часа
Оливковое масло Лимонный курд
Мелисса Кларк
10 минут плюс охлаждение и 1 час охлаждения
Брюшка в сладком и соусе
Джоан Натан
Около 6 1/2 часов, плюс охлаждение
Тренды на приготовлении
Руководства по приготовлению пищи
Легкие куриные печено » Закуски » Паштет из куриной печени
by Stephanie Manley 1 Комментарий
275 акции
Паштет из куриной печени — это вкусное лакомство, которое легко приготовить, оно идеально подходит для вечеринок, праздников и в качестве легкого ужина.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Содержание
Легкий паштет из куриной печени
Вы ищете что-то особенное для вечеринки или другого мероприятия? Ну, не смотрите дальше; этот рецепт паштета из куриной печени поможет вам. Паштет из куриной печени — это восхитительное лакомство, которое очень легко приготовить и имеет приятный вкус.
Вы можете подумать, что печеночный паштет — одно из тех блюд, которые слишком претенциозны или слишком изысканны, чтобы ими можно было наслаждаться каждый день. Однако это 9Рецепт паштета из куриной печени 0238 очень недорогой и очень простой в приготовлении, поэтому нет причин не наслаждаться им, когда захотите.
Что такое паштет из куриной печени?
Паштет из куриной печени — это вариация гораздо более дорогой фуа-гра, которую готовят из утиной или гусиной печени. Фуа-газ — дорогое лакомство, вызывающее много споров из-за способа его производства.
Паштет из куриной печени — отличный способ полакомиться куриной печенью, не подвергая птиц жестокому обращению, особенно если вы покупаете печень кур, содержащихся на свободном выгуле.
Почему это лучший рецепт паштета из куриной печени
Это лучший рецепт паштета из куриной печени, который вы когда-либо готовили. Этот рецепт очень прост, но настолько хорош, что он заставит любого, кто думает, что ненавидит печень, полюбить куриную печень!
Всего лишь куриная печень, несколько сваренных вкрутую яиц, немного лука и немного жира или масла — и вы получите спред мирового класса. Паштет из куриной печени станет идеальной закуской, и это единственный рецепт, который вам понадобится.
Рецепт паштета из куриной печени Ингредиенты
Этот невероятно простой рецепт паштета из куриной печени можно приготовить примерно за 20 минут, используя всего 5 ингредиентов, не считая соли и перца. Тем не менее, это хорошая идея, чтобы приготовить его заранее, потому что ароматы развиваются, пока паштет охлаждается! Вот ингредиенты:
- Свежая куриная печень
- Оливковое масло
- Лук
- Сухое вино Марсала
- Яйца вкрутую
- Соль
- Перец черный молотый
Замена ингредиентов
Вино: Вместо вина Марсала можно использовать сухое белое вино, бренди, куриный бульон или просто воду.
Жир: В рубленой печени по еврейской традиции вместо растительного масла используется шмальц (топленый куриный жир, приправленный луком).
Шкварки: Добавьте грибены в печеночный паштет. Грибены — это хрустящие шкварки, которые получаются при приготовлении шмальца (часто называемого еврейским беконом).
Топпинги: Вы можете украсить нарезанную печень кростини и/или нарезанной петрушкой или зеленым луком.
Как приготовить паштет из куриной печени
- Промойте и высушите куриную печень, выбросив все, что выглядит необычно окрашенным.
- Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне.
- Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет золотисто-коричневым. Снимите лук со сковороды.
- Добавьте куриную печень в сковороду и готовьте около 15 минут до готовности. При необходимости добавьте в сковороду еще масла. Снимите печень со сковороды.
- Деглазируйте сковороду марсалой, белым сухим вином, куриным бульоном или водой.
- Измельчите печень и 2 сваренных вкрутую яйца, мелко нарезав их, пропустив через мясорубку или несколько раз прокрутив в кухонном комбайне.
- Верните печень, яйца и лук в кастрюлю и перемешайте.
- Переложите смесь в миску, накройте ее и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
- Перед подачей нарежьте еще одно сваренное вкрутую яйцо и положите его поверх паштета.
Я люблю хранить нарезанный печеночный паштет в течение дня или двух перед подачей на стол. На 2-й день вкуснее.
Что подавать с паштетом из куриной печени
- Кростини прост в приготовлении и отлично подходит для подачи с паштетом.
- Магазинные или домашние крекеры.
- Хрустящий багет.
- В качестве легкого ужина с картофелем с петрушкой.
- Красное вино прекрасно сочетается с паштетом.
Паштет из рубленой куриной печени идеально подходит для вечеринок в составе нарядная колбасная тарелка (мясная и сырная тарелка).
Как хранить печеночный паштет
Нарезанный печеночный паштет можно хранить в холодильнике в течение дня или двух перед подачей на стол. На самом деле, на второй день вкуснее.
Холодильник : Плотно закрытый паштет из куриной печени можно хранить в холодильнике до недели. Чтобы поставить его в холодильник на срок до месяца, налейте сверху немного растопленного топленого масла или сала, чтобы сделать уплотнение. Каждый раз, когда вы выкладываете немного паштета, вам нужно будет снова запечатать верх.
Морозильная камера : Плотно заверните остатки паштета в полиэтиленовую пленку, а затем слой фольги, герметичный контейнер для морозильной камеры или пакет с застежкой на молнии для морозильной камеры. Ваш паштет будет хорош в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозить паштет на ночь в холодильнике.
Любимые закуски из курицы
- Куриные укусы Баффало
- Куриный соус Franks Buffalo
- Сладкие и острые куриные крылышки
Популярные блюда для вечеринок
Куриная печень как:
- Bacon Wrapped Jalapeno Poppers
- Clam Dip
- Dried Beef Cheese Ball
- Fried Pickle Spears
- Fruit Dip
- Mini Corn Dogs
- Pizza Monkey Bread
- Rotel Cheese Dip
- Taco Ring
- Vegetable Dip Recipe
Проверьте больше моих простых рецептов закусок и лучших рецептов курицы здесь, на CopyKat!
- 1 фунт свежей куриной печени
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 чашки мелко нарезанного лука
- 2 столовые ложки сухого вина Марсала или белого сухого вина, бренди, куриного бульона или воды
- 3 яйца, сваренных вкрутую
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перец
Промыть и обсушить куриную печень.
Откажитесь от всего, что выглядит необычно окрашенным (хотя это и неплохо, иногда это может придать сильный аромат).
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет золотисто-коричневым. Снимите лук со сковороды.
Добавьте куриную печень в сковороду и готовьте около 15 минут до готовности. При необходимости добавьте в сковороду еще масла.
Достаньте печень и деглазируйте сковороду несколькими столовыми ложками вина Марсала, куриного бульона или воды.
Измельчите печень и 2 сваренных вкрутую яйца, мелко нарезав их, пропустив через мясорубку или несколько раз прокрутив в кухонном комбайне.
Верните печень, яйца и лук в кастрюлю и перемешайте.
Переложите смесь в миску, накройте ее и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
Перед подачей нарежьте оставшееся сваренное вкрутую яйцо и положите его поверх печеночного паштета.