Как приготовить печеночный паштет из куриной печени: Паштет из куриной печени с маслом- Кулинарный пошаговый рецепт

Содержание

👌 Печеночный паштет, 209 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Паштет из говяжьей печени с салом

С некоторых пор я полюбила говяжью печень и паштет из неё. А теперь заметила, что в основном все рецепты схожи между собой и включают в состав в качестве дополнительных ингредиентов морковь, лук и сли…

Домашний паштет из куриной печени

Мой сын не всегда кушает куриную печень — не любит он ее. Поэтому я стараюсь готовить ее в таком виде, чтобы он либо не догадался, что это печень, либо красиво украшаю, чтобы у него появилось желание…

Паштет из печени и легких

Зимой я делилась с вами рецептом паштета из зайца. Да, это вкусно. Да, это для гурманов. Но нет, готовить каждый не сможет, так как зайчатину найти не так уже и просто. И я это понимаю. И для тех, кто…

Паштет из говяжьей печени с морковью…

К говяжьей печени я относилась, мягко говоря, не очень. Но так было до тех пор, пока я не попробовала приготовить из неё паштет по этому рецепту! Готовила я его для своих домочадцев и даже не д. ..

Индюшиный печеночный паштет

Блюда из печени, индюшиной в том числе – просты, полезны и доступны любой семье. Этот продукт богат различными витаминами, железом, калием, кальцием, йодом и другими полезными веществами.   Сегодня…

Вкусный печеночный паштет с салом

Этот паштет я впервые попробовала у бабушки в деревне. Мне очень понравился его вкус и консистенция. Позже, когда я сама научилась готовить, мне захотелось побаловать мужа вкусным паштетом, и я примча…

Паштет из куриной печени в тарталетк…

Паштет из куриной печени — доступное блюдо, легко и быстро готовящееся, не требующее дорогостоящих продуктов. С этим, казалось бы, простым блюдом можно экспериментировать до бесконечности.    Уделив…

Как на скорую руку приготовить нежне…

Паштет из куриной печени с добавлением сливочного масла, плавленого сыра и отваренного яйца – это необыкновенно нежная и вкусная закуска, которая безусловно добавит вашему завтраку немало пользы и раз. ..

Нежный печеночный паштет

Печеночный паштет – любимое лакомство моего мужа. Поэтому вариантов его приготовления я, за годы жизни с ним, выяснила массу. И этот – один из самых удачных опробованных рецептов. Несмотря на то, что…

Паштет из куриной печени с яйцами

По причине того, что качество магазинного паштета оставляет желать лучшего, готовлю я его в домашних условиях.   Необходимые ингредиенты: Куриная печень – 600г Яйца – 2-3 шт. Лук – 2 сред…

Нежный куриный паштет

Паштет (нем. Раstеtе — «паштет, пирожок»). Как говорит энциклопедия — это фарш их какого-либо мяса, дичи, печени, грибов и даже яиц. В знаменитом произведении Пушкина «Евгений Онегин» упоминае…

Паштет из куриной печени по-еврейски

Сегодня готовим вкусный паштет из куриной печени в еврейском стиле из самых доступных ингредиентов. В домашних условиях это сделать не сложно и достаточно быстро. В активной фазе готовки мы смешиваем…

Паштет из куриной печени c фасолью

Фасоль в последнее время стала невероятно популярной и востребованной. Причем не только на нашем ресурсе и в семейном меню наших креативных авторов, но и в рационе многих моих друзей и знакомых. Кто-т…

Паштет из куриной печени с двумя сек…

Я лично печень люблю. Вот такой я странный человек. Но нас – меньшинство. А как засунуть печень в большинство – вот в чём вопрос. Это один из Великих Вопросов Вселенной, наравне с другими Великими Воп…

Печеночный паштет

Я очень люблю печень, поэтому часто готовлю из нее различные блюда. Одним из моих любимых рецептов приготовления печени является домашний паштет. Его можно намазывать на бутерброды или подавать как от…

Нежный паштет из куриной печени

Рецептов паштета существует великое множество. Из грибов, фруктов, печени, бобовых… Паштет можно кушать на завтрак для бутербродов. Но если в семье есть маленький ребенок, то невольно задумываешься не. ..

Вкусный паштет из куриной печени про…

Этот рецепт французской кухни только кажется сложным. Все настолько просто, результаты ваших трудов будут адекватны, а вам захочется почаще готовить эту универсальн6ую закуску. Благо, в любом марке…

Печеночный паштет

Все знают о пользе блюд из печени. Содержащиеся в них витамины, аминокислоты и минералы благотворно влияют на наш организм. При употреблении 150-200 г печени в сутки наш организм получает дневную норм…

Паштет из говяжьей печени

Предлагаю вам рецепт прекрасной закуски. Паштет из говяжьей печени можно предложить вашим гостям, можно перекусить бутербродом с данным блюдом в течение дня, удобно взять с собой на работу и позавтрак…

Как сделать нежный паштет из свиной…

За свиной печенью закрепилась плохая слава, будто она жесткая и кушать ее невозможно. Поэтому ее стоимость значительно ниже говяжьей и куриной. Однако если уметь ее правильно готовить, то она получитс. ..

Неординарная намазка всего из трех и…

Иногда хочется приготовить печень, например, поджарить с луком. А сегодня у меня было другое настроение. Купила красивейшую булку. Представила из нее тост, а на нем – намазка. И тут я взяла и специаль…

Мой новый необычный рецепт печеночно…

Минимум трудозатрат, несколько простых кулинарных действий и обычный печеночный паштет превратится в презентабельный нарядный рулет с контрастной сливочной начинкой. Закуска красиво и торжественно выг…

Паштет из свиной печени

Свиная печень 500 гр. Сало 50 гр. Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Масло сливочное 50 гр. Соль 0,5 ч.л.

Паштет из свиной печени с маслом

Свиная печень 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Масло сливочное 100 гр. Соль Перец чёрный молотый Растительное масло 3 ст.л.

Паштет из куриной печени

Печень куриная 700 гр. Лук репчатый 2 шт. Масло сливочное 100 гр. Морковь 2 шт. Перец чёрный молотый 1 ч.

л. Соль 2 щепотка

Домашний паштет из говяжьей печени

Домашний паштет из говяжьей печени рецепт с фото Говяжья печень 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Масло сливочное 150 гр. Растительное масло Соль 1 ч.л. Черный перец

Паштет из говяжьей печени и печеночн…

Как приготовить паштет из говяжьей печени и печеночный рулет.Что потребуется? Пошагово. Фото и видео. Печень говяжья 500 гр. Лук репчатый 150 гр. Морковь 150 гр. Масло сливочное 100 гр.

Паштет из свиной печени

Вкусный рецепт приготовления паштета из свиной печени в домашних условиях. Паштет из свиной печени рецепт с фото по шагам Свиная печень 500 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Перец чёрный молотый…

Печеночный паштет из куриной печени

Предлагаем рецепт печеночного паштета из куриной печени с пошаговыми фото. Куриный паштет из печени — рецепты приготовления с пошаговыми фото. Куриная печень 500 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт.

Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени — рецепт Юлии Высоцкой Куриная печень 1 кг. Лук репчатый 2 шт. Морковь Яйцо Масло сливочное 250 гр. Сливки 30% 120-150 мл. Коньяк 2 ст.л. Соль морская Мускатный орех молотый…

Паштет из говяжьей печени

Говяжья печень 600 гр. Масло сливочное 100 гр. Лук репчатый 1-2 шт. Растительное масло Лавровый лист 4 шт. Соль 1,5 ч.л. Перец 0,5 ч.л.

Диетический паштет из говяжьей печен…

Диетический паштет из говяжьей печени рецепт с фото Печень говяжья 500 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 30 гр. Соль

Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени Куриная печень 500 гр. Молоко 150 мл. Желток 2-3 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль

Паштет из свиной печени

Паштет из свиной печени Свиная печень 0.5 кг. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Масло сливочное 100 гр. Сало 100 гр. Чеснок 1 зубчик Растительное масло 3 ст.л. Укроп 1 пучок Соль 2 щепотка Перец чёрн. ..

Печеночный паштет из свиной печени

Печень 800 гр. Соль Вода 1 л. Сахар 1,5 ч.л. Лавровый лист Растительное масло 2 ст.л. Чеснок 3 шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь Коньяк 2 ст.л. Масло сливочное 200 гр. Черный перец

Паштет из куриной печени с морковью

Куриная печень 500 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 50 гр.

Паштет из говяжьей печени

Как приготовить паштет из говяжьей печени Говяжья печень 400 гр. Говяжье сердце 150 гр. Растительное масло Масло сливочное 70 гр. Вода 250 мл. Лавровый лист 2 шт. Мука 2 ст.л. Морковь 3 шт. Лук репч…

Паштет из говяжьей печени с грибами…

Печень говяжья 500 гр. Яйцо 2 шт. Молоко 350 мл. Шампиньоны 150 гр. Морковь 80 гр. Лук репчатый 110 гр. Жир 30 гр. Масло сливочное 50 гр. Паприка сладкая молотая 2 ч.л. Тимьян сушёный 1 ч.л. Перец чил…

Печеночный паштет из говяжьей печени

Печеночный паштет из говяжьей печени Печень говяжья 1 кг. Сало 1 кг. Морковь 500 гр. Лук репчатый 400 гр. Лист лавровый 2 шт. Перец чёрный горошком 8 шт. Перец чёрный молотый 1 ч.л.

ПАШТЕТ ИЗ ВАРЕНОЙ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ

Говяжья печень 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Масло сливочное 50 гр. Сливки 10% 100 мл. Яйцо 2 шт. Растительное масло 2 ст.л. Соль Специи

Паштет из куриной печени

Куриная печень 0,5 кг. Лук репчатый 5-6 шт. Морковь 1 шт. Соль Сливки 50 мл.

Паштет из свиной печени с грибами и…

Паштет из свиной печени с грибами и ветчиной Свиная печень 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Ветчина 70 гр. Соль Масло подсолнечное 50 мл. Морковь 1 шт. Шампиньон 70 гр. Перец чёрный молотый

Паштет из куриной печени

Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Печень куриная 300 гр. Масло подсолнечное 5-6 ст.л. Соль Базилик Масло сливочное 70-100 гр. Зелень

Домашний паштет из свиной печени с с…

Рецепт с фото как приготовить печеночный паштет из свиной печени с салом в домашних условиях пошагово Свиная печень 1 кг. Сало свиное 0,5 кг. Морковь 0,5 кг. Лук репчатый 2 шт. Соль Перец чёрный мол…

Паштет из куриной печени

Куриная печень 500 гр. Лук репчатый 1-2 шт. Морковь 1 шт. Перец чёрный молотый Растительное масло 100 мл. Вода

Паштет из говяжьей печени

» Домашний паштет из говяжьей печени рецепт с фото Печень говяжья 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Масло сливочное 150 гр. Масло Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый

Паштет из говяжьей печени с овощами

Паштет из говяжьей печени с овощами Печень говяжья 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Крупная морковка 1 шт. Масло сливочное 200 гр. Соль

Паштет из свиной печени с морковью и…

Свиная печень 1 кг. Лук репчатый 2 шт. Лук-порей 1 шт. Морковь 2 шт. Яйцо 6 шт. Масло сливочное 100 гр. Чеснок 5-6 зубчик Соль Перец 1 щепотка Лавровый лист 1 щепотка Базилик 1 щепотка Масло подсолнеч…

Печеночный паштет из свиной печени

Печеночный паштет из свиной печени, рецепт Печень 750 гр. Лук репчатый 1 головка Масло сливочное 1 ст.л. Молоко 150 мл. Сухари панировочные 110 гр. Свинина 250 гр. Жирные сливки 100 мл. Винный уксус…

Паштет из куриной печени

Куриная печень 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Масло сливочное 70 гр. Соль Перец

Паштет из свиной печени с салом

Свиная печень 450-500 гр Морковь 1 крупная Лук репчатый 2 крупные головки Сало свежее свиное 100 гр Соль Чёрный перец 2-3 щепотка Лист лавровый 1-2 листика Масло сливочное 70-80 гр

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С МАСЛОМ

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С МАСЛОМ Куриная печень 600 гр. Молоко 1 ст. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Масло сливочное 150 гр. Лавровый лист 2 шт. Перец Соль Растительное масло

ПАШТЕТ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ

Говяжья печень 400 гр. Масло сливочное 2 ст.л. Шпик 50 гр. Лук репчатый 1 головка Яйцо 1 шт. Морковь 1 шт. Молоко 2 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Салат

Паштет из куриной печени и яблок

Паштет из куриной печени. Яблоки в паштете придают особую нежность. А подавать предлагаю с брусничным вареньем. Печень куриная 450 гр. Лук репчатый 1 головка Яблоко 1 шт. Чеснок 4 зубчик Растительно…

Паштет из свиной печени

Печень 1 кг. Крупная морковь Лук репчатый Масло для обжарки Лист лавровый Перец душистый Коньяк 3 ст.л. Масло сливочное 100 гр. Соль Перец чёрный молотый Орех мускатный

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

Печень куриная 1 кг. Жирные сливки 250 гр. Молоко 250 мл. Лук репчатый 3 шт. Масло сливочное 150 гр.

Домашний паштет из говяжьей печени

Печень говяжья 500–600 гр.ов Морковь 2–3 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 250 гр. Соль Перец Растительное масло

Паштет из говяжьей печени с салом в…

Печень говяжья 400-500 гр. Сало 200 гр. Лук репчатый 3 шт. Морковь 2 шт. Соль

Паштет из куриной печени

Куриная печень 1 кг. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Молоко 1 ст. Масло сливочное 150 гр. Соль Перец

Паштет из куриной печени

Бульон куриный 100 мл. Коньяк 40 мл. Куриная грудка 400 гр. Печень куриная 700 гр. Лук репчатый 2 шт. Оливковое масло 4 ст.л. Масло сливочное 150 гр. Соль 0.5 ч.л. Пармезан 100 гр. Чеснок 2 зубчик Бад…

Нежный паштет из говяжьей печени

Нежный паштет из говяжьей печени Говяжья печень 1 кг. Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Яйцо 6 шт. Масло сливочное 150 гр. Растительное масло Соль

Паштет из свиной печени с салом

Рецепт паштета из свиной печени с салом Свиная печень 300 гр. Сало 500 гр. Морковь 6-7 шт. Соль Перец

Паштет из свиной печени

Паштет из свиной печени. Рецепт приготовления. Печеночный паштет из свиной печени для будней и праздников. Свиная печень 1 кг. Смалец 100 гр. Лук репчатый 3 головка Масло сливочное 100 гр. Лавровый…

Паштет из куриной печени

Куриная печень Масло сливочное Морковь Лук репчатый

Паштет из свиной печени с черносливо…

Паштет из свиной печени с черносливом. Пошаговый рецепт с фото Свиная печень 0,5 кг. Лук репчатый 2 шт. Зубчик чеснока 3 шт Свиной нутряной жир 150 г Чернослив 10 шт. Майоран 0,5 ч.л. Перец чёрный м…

Паштет из куриной печени

рецепт паштета из куриной печени в домашних условиях Куриная печень 800 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 2 шт. Соль 1 ст.л. Перец чёрный молотый 1 ст.л. Свежий тимьян 6-7 веточка Чеснок 3 зубчик Расти…

Паштет из свиной печени с черносливо…

Бекон сырокопчёный 100 гр. Свиной фарш 250 гр. Яйцо 1 шт. Сливки 20% 150 гр. Чернослив 100 гр. Коньяк 2 ст.л. Свиная печень 500 гр.

Паштет из свиной печени

Печень 2кг Морковка 3шт Лук 3шт Сливки 400гр Масло слив.200гр Яйцо 4шт Грибы Зелень и специи для свинины

Печеночный паштет в духовке

Печень индейки 500 гр. Филе индейки 300 гр. Чеснок 5-6 зубчик Яйцо 3 шт. Сливки 10% 120 мл. Соль Специи Лавровый лист 3 шт. Перец чёрный горошек

Паштет из куриной печени

Рецепт Паштет из куриной печени Куриная печень 250 гр. Масло сливочное 100-150 гр. Растительное масло 50 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль 0,25-0,5 ч.л. Перец чёрный молотый 0,25 ч.л.

Печеночный паштет

Печень индейки 1 кг. Лук репчатый 2 шт. Масло сливочное 200 гр. Растительное масло Соль

Паштет из свиной печени классический

Лист лавровый 1 шт. Лук репчатый 100 гр. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л. Масло сливочное 100 гр. Перец чёрный молотый 0.3 ч.л. Свиная печень 600 гр. Соль 1 ч.л.

Печеночный паштет из куриной печени

Рецепт печеночного паштета из куриной печени Куриная печень 500 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 150 гр. Масло оливковое 1 ст.л. Перец чёрный молотый Соль Тимьян сушеный 1 ч.л.

Паштет из куриной печени

Печень куриная 1 кг. Лук белый 500 гр. Морковь 300 гр. Вино красное сухое 70 мл. Соль 10 гр. Масло сливочное 100 гр. Небольшой оладушек для подачи Белый сухой мускат 100 мл. Агар-агар 1 гр. Сухое 0,5…

Печеночный паштет из говяжьей печени

Печень говяжья 1 кг. Морковь 3 шт. Лук репчатый 3 шт. Масло сливочное 300 гр. Сало свиное 300 гр. Перец Соль

Печеночный паштет из куриной печени с маслом

Домашний печеночный паштет из куриной печени не идёт ни в какое сравнение с тем непонятным месивом, которое предлагается в магазинах. Хотите быть уверенными в том, что подаёте на стол своим родным и близким? Значит самое время сделать паштет из куриной печени своими руками.

Задача эта совсем несложная, и тому, как делать паштет из куриной печени, легко научится даже начинающая хозяйка.

Печеночный паштет из куриной печени с маслом, луком и ароматными специями легко справится с ролью сытного, заряжающего энергией завтрака, основательного перекуса или плотной аппетитной закуски.

Куриная печень — вообще благодатный материал для быстрого кулинарного творчества. Куриная печень, запеченная в духовке или ароматные шашлычки из куриной печени — далеко не полный перечень блюд из нежного куриного субпродукта, и я непременно буду пополнять этот список.

Сегодня — подробный рассказ с фото, как вкусно приготовить паштет из куриной печени.

Продукты для рецепта «Паштет из куриной печени»
Печень куриная 500 грамм
Лук 1 головка (100 грамм)
Морковь (по желанию) 1 штука (100 грамм)
Чеснок 3-6 зубчиков
Сливочное масло 100-120 грамм
Мускатный орех 1/3 чайной ложки
Душистый перец 3-4 горошины
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Коньяк (по желанию) 50 мл

Куриную печень промываем, очищаем от жилок, разрезаем на 2 части. Тщательно промакиваем бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки влаги.

На среднем огне обжариваем кусочки печени на сковороде в небольшом количестве сливочного масла или куриного жира. Жарим недолго, минут 7-8, периодически перемешивая. В конце обжаривания можно влить полстопочки коньяку.

Можно запечь в аэрогриле при температуре 230 градусов и средней скорости вентилятора в течение 10-15 минут.

Лук нарезаем кубиками, морковку натираем на тёрке, чеснок нарезаем либо мелким кубиком, либо просто пластинками. Количество чеснока регулируйте по собственному усмотрению. Можно использовать даже целую головку.

Овощи тоже спассеровываем в масле или жиру в течение 5 минут, помешивая.

Обжаренную печень и овощи складываем в блендер, добавляем специи, соль, размягченное сливочное масло (100 грамм). Лучшие специи для паштета из куриной печени — это мускатный орех, кориандр, душистый и черный перцы и корица. Можно экспериментировать с разными сочетаниями.

Измельчаем всё блендером до однородного состояния.

Раскладываем в формочки и отправляем прохладиться и дозреть в холодильник на 1 час. После чего можно угощаться. Вот как делать печеночный паштет из куриной печени. Приятного аппетита!

Хранить паштет в холодильнике не более 5 суток.

Нежный подлив из куриной печени тоже готовится совсем несложно и подходит к любому гарниру. 

  • Печеночные котлеты с рисом сочные и вкусные
  • Подлива из куриной печени со сметаной

Есть мнение о рецепте? Поделитесь :)!

Рецепт курино-печеночного паштета — кулинария Нью-Йорк Таймс

Этот куриный паштет можно подавать в качестве закуски на званом обеде или просто в качестве легкого (правда!) ужина или бутерброда. На его приготовление уходит менее получаса, а в холодильнике он застынет за несколько часов. Просто упакуйте смесь в миску или стеклянную банку, накройте крышкой и поставьте в холодильник. — Сэм Сифтон

Реклама


Выход: от 6 до 8 порций

  • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 2 средних лука-шалота, очищенных и мелко нарезанных
  • 1 пинта свежей куриной печени, около 1 фунта, очищенной
  • 1 столовая ложка листьев свежего тимьяна, нарезанных
  • ⅓ чашки мадеры или портвейна
  • 3 столовые ложки густых сливок, плюс больше по мере необходимости
  • 900 вкус

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Поставьте большую тяжелую сковороду на средний огонь и растопите 4 столовые ложки сливочного масла, пока оно не начнет пениться. Добавьте лук-шалот и обжарьте его до прозрачности, стараясь не дать ему подрумяниться. Добавьте печень, тимьян и мадеру или портвейн и доведите огонь до сильного. Готовьте, время от времени перемешивая печень ложкой на сковороде, пока вино не выпарится и печень не подрумянится, но все еще будет очень мягкой и розовой внутри, примерно 5 минут.

  2. Шаг 2

    Снимите кастрюлю с плиты и положите ее содержимое в блендер или кухонный комбайн вместе со сливками и оставшимся маслом. Пюрировать до получения однородной массы, при необходимости добавив еще немного сливок. Попробуйте и отрегулируйте приправу, добавив соль, если необходимо.

  3. Шаг 3

    Упакуйте паштет в стеклянную банку или миску, затем разровняйте верх шпателем. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до затвердевания, примерно на два часа или до пяти дней. Подавайте с вареньем из бекона и лука и большим количеством тостов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Кредиты

По материалам Хавьера Уэрты, Fort Defiance, Brooklyn

Метки рецептов

  • Соусы и спреды
  • Куриная печень
  • Ужин
  • Аппетитор
  • Основной курс

Подробнее от Нового года канун.

Cacio e Pepe Cheese Puffs

Julia Moskin, Ina Garten

45 минут

  • Фаршированные грибы

    Kay Chun

    25 минут

  • Рис. И свиньи в одеяле

    Мелисса Кларк

    1 час 15 минут

  • Хэм и сыр Quick Hread

    Dorie Greenspan

    65 минут, плюс охлаждение

  • 111111111511.

    Мелисса Кларк

    45 минут плюс 30 минут охлаждения

  • Подставка для колбасных изделий

    Кей Чун

    20 минут

  • Финики в беконе0052

    Ali Slagle

    30 minutes

  • Caviar Sour Cream Dip With Potato Chips

    Melissa Clark

    15 minutes

  • Beef Negimaki

    Kay Chun

    45 minutes

  • Cheese Fondue

    Tejal Рао

    45 минут

  • Хрустящие фаршированные грибы с хариссой и абрикосами

    Мелисса Кларк

    45 минут

  • Easy

    Rosemary Spiced Nuts

    Peter McQuaid

    15 minutes

  • Corn and Shrimp Beignets

    Yewande Komolafe

    30 minutes

  • Smoky Red Devil Eggs

    Melissa Clark

    45 minutes

  • Trending о кулинарии

    • Морковь Маклюба

      Рим Кассис

      1 час

    • Курица Дориа

      Брайан Вашингтон

      1 hour 15 minutes

    • Doenjang Salmon Rice Bowl

      Eric Kim

      30 minutes

    • Magnolia Bakery’s Buttercream Vanilla Icing

      Susan Campos, Jennifer Appel, Allysa Torey

      10 minutes

    • Hummingbird Cake

      Валлери Ломас

      1 час

    • Цельнозерновой хлеб с шоколадной крошкой

      Йоси Арефи

      1 час 10 минут плюс охлаждение

    • Easy

      Хрустящая лапша с глазурью с глазами TOFU

      Hetty McKinnon

      35 минут

    • Жареный Asparagus с хрустящими лунками и капсами

      Melissa

    • 81111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111010 гг. Рагу

      Ali Slagle

      Около 1 часа

    • Фило-роллы с сыром и шпинатом

      Yotam Ottolenghi

      1 1/2 часа

    • Easy

      Jammy Deviled Eggs

      Ali Slagle

      45 minutes

    • Easy

      Sheet-Pan Miso Chicken With Radishes and Lime

      Margaux Laskey, Yasmin Fahr

      45 minutes

    • Pasta With Chopped Песто с горохом

      Али Слэгл

      30 минут

    • Easy

      Springtime Spaghetti Carbonara

      Тара Паркер-Поуп, Джой Мэннинг, Тара Матараза Десмонд

      20 minutes

    • Roast Tarragon-Cognac Chicken

      Melissa Clark, Christiane Baumgartner

      2 1/2 hours

    • Chicken Kofta in Tomato Gravy

      Zainab Shah

      55 minutes

    Cooking Guides

    • Кулинарное руководство

      Основные навыки обращения с ножом

      Джулия Москин

    • Кулинарное руководство

      Как глазировать торт

      Мелисса Кларк

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как приготовить картофель

      от Julia Moskin

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как сделать джем

      от Alison Roman

    • . Клэр Саффиц

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить пирог с заварным кремом

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как пить вино

      Эрик Азимов0003

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить салат

      Автор Юлия Москин

    Рецепт паштета из куриной печени по-еврейски

    К

    Пегги Троубридж Филиппоне

    Пегги Троубридж Филиппоне

    Пегги Троубридж Филиппоне — писательница, которая разрабатывает доступные рецепты для домашних поваров. Ее рецепты варьируются от бабушкиных фаворитов до последних кулинарных тенденций.

    Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

    Обновлено 21.11.22

    Ель / Диана Чиструга

    В качестве недорогого варианта фуа-гра попробуйте куриную печень в этом вкусном паштете, который также известен как «рубленая печень». Заранее запланируйте ночное охлаждение, чтобы ароматы смешались.

    • 1 большая сладкая луковица, мелко нарезанная

    • 1 средний зубчик чеснока, раздавленный

    • 1/3 стакана размягченного маргарина или 5 столовых ложек топленого куриного жира

    • 1 чайная ложка морской или кошерной соли

    • 4 больших яйца вкрутую, 1 оставить для украшения

    • 1 фунт кошерной куриной печени, приготовленной

    • 20 стручков черного перца

    • 1 щедрая щепотка молотого мускатного ореха

    1. Соберите ингредиенты.

      Ель / Диана Чиструга

    2. Слегка обжарьте лук и чеснок в жире на медленном огне, пока они не подрумянятся, но не подгорят. Посыпьте лук и чеснок солью, как только они начнут увядать.

      Ель / Диана Чиструга

    3. Разрежьте 3 сваренных вкрутую яйца пополам. Охладите оставшееся яйцо, которое будет использоваться для украшения.

      Ель / Диана Чиструга

    4. Соскребите обжаренный лук, чеснок и капли в чашу кухонного комбайна с металлическим лезвием. Смешайте до однородности.

      Ель / Диана Чиструга

    5. Добавьте сваренные вкрутую яйца, вареную куриную печень, черный перец и мускатный орех. Процесс до гладкости. Попробуйте и отрегулируйте приправу, помня, что вкус усилится во время охлаждения.

      Ель / Диана Чиструга

    6. Выложите смесь из куриной печени в декоративную форму или миску с полиэтиленовой пленкой.

      Ель / Диана Чиструга

    7. Накройте еще одним слоем полиэтиленовой пленки, прижимая пленку к верхней части паштета. Охладите не менее 12 часов или на ночь.

      Ель / Диана Чиструга

    8. Когда будете готовы к подаче, достаньте паштет из холодильника и снимите полиэтиленовую пленку. Переверните на декоративное блюдо и снимите нижний слой полиэтиленовой пленки.

      Ель / Диана Чиструга

    9. Дайте постоять при комнатной температуре от 30 минут до 1 часа, затем перед подачей натрите сверху оставшиеся сваренные вкрутую яйца.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *