Свинина с сыром и помидорами: Свинина с помидорами и сыром в духовке, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Софья Тараторина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Автор рецепта

Автор: Софья Тараторина70 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1628

61

145

18

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Чеснок

3 зубчика

Свиная шея

1500 г

Свежий корень имбиря

1 штука

Смесь молотых перцев

щепотка

Помидоры

1 штука

Соевый соус

3 столовые ложки

Сыр эдам

100 г

Горчица

1 столовая ложка

Лимонный сок

1 столовая ложка

Растительное масло

4 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Приготовить маринад: соевый соус, лимонный сок, горчицу и растительное масло налить в чашку и хорошо размешать.

ИнструментПресс ручной для цитрусовых

2Кусок мяса (шейка, карбонад) промыть, сделать надрезы, посыпать смесью перцев, мелко нарезанным чесноком и нарезанным хлопьями имбирем.

ШпаргалкаКак подготовить имбирь

3Мясо залить приготовленным маринадом и поставить в холодильник мариноваться, желательно на ночь.

4Достать мясо из маринада, в надрезы положить нарезанный кружочками помидор и ломтики сыра.

5Завернуть мясо в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

ИнструментТермометр для духовки

6За это время почистить картошку, отварить до полуготовности.

ИнструментНож картофельный

7Через час, после запекания мяса, открыть фольгу, выложить вокруг мяса на противень вареную картошку и запекать еще 15 минут.

популярные запросы:

Комментарии (18):

Кулинар 16688197 ноября 2017

0

Запекать минимум 2 часа. Достал из духовки через час, сырая внутри. Ещё 15 минут с картошкой в духовке подержал. Естественно не пропеклась))) так что с временем серьезная ошибка

Александр Чирков13 апреля 2019

0

Хреновый рецепт. 2.5 часа в духовке.

The LUMEN26 января 2020

0

Рецепт супер, получилось очень вкусно

Читайте также:

Рестораны

Где есть бургеры в Москве7 ресторанов, где к котлете в булке относятся с уважением

Библиотека

Пять коктейлей для вечеринки из книги «Алкоголь и винил»Как устроить музыкальный вечер с коктейлями — ответ в новой книге издательства «Бомбора»

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Авторская кухня

Пряный шницель из индейки

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты и брокколи

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты и свеклы

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

1 час 20 минут

Основные блюда•Советская кухня

Пожарские котлеты из «Книги о вкусной и здоровой пище»

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Утиная грудка, запеченная в ягодном соусе

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Утиные ножки с тыквой и жимолостью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

1 час 50 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грудка индейки, обжаренная на сковороде гриль

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Французская кухня

Куриная печень с черносливом

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кальмары, фаршированные творожным сыром и грибами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Средиземноморская кухня

Куриные сердечки на сковороде с запеченными томатами

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Основные блюда•Русская кухня

Перловая каша с куриными сердечками

Автор: Еда

4 порции

Рецепты с фото, вкусные салаты, торты, супы, пироги, пица и блюда для мультиварки.

Домашняя простая и вкусная рецептура

Доброго времени суток, хозяюшки! Привет и вам, любители вкусно покушать! Вы заглянули на наш сайт «Готовим вкусно», посвященный рецептам домашней кухни. Кулинария — это один из доступных нам видов творчества. Как в каждом деле, в кулинарии найдется не мало профессиональных секретов. С этими таинствами вы и сможете познакомиться на страничках сайта. Тут вы найдете и простые домашние рецепты с фото для семейного ужина и сложные пошаговые рекомендации для праздничного банкета. Не стоит боятся неудач, пригоревших тортов и жесткого мяса. Точно следуйте нашим инструкциям, приправьте их своим хорошим настроением и все получится. Вкусного вам времяпровождения на страничках сайта и приятного аппетита!

Лапша с овощами и соевым соусом

лапша, перец, помидор, морковь, чеснок, соевый соус

 1 42

Спагетти с сосисками, помидорами и горошком

спагетти, сосиски, горошек, помидоры, лук, чеснок

 2 83

Оладьи из тыквы с сыром

тыква, сыр, яйцо, мука

 2 148

Печенье с шоколадной крошкой и кэробом

масло сливочное, кэроб, шоколад, сахар, мука

 2 144

Шоколадный торт с ганашем и бисквитом

сливки, шоколад, сахар, мука, яйца

 2 716

Помидоры в желатине на зиму

помидоры, желатин, уксус, лук, петрушка, чеснок

 4 971

Сосиски в картофельном пюре

сосиски, картофель, яйца, молоко

 6 1342

Кексы с сосисками

масло сливочное, молоко, яйца, мука, сосиски, разрыхлитель

 3
878

Детское пюре из трески и овощей детям от 1 года

треска, кабачок, капуста, тыква, морковь

 2 1089

Кабачковая запеканка с сыром и помидорами

кабачки, помидоры, сыр, мука, яйца

 8 1863

Детское овощное пюре с треской ребенку от 1 года

треска, кабачок, брокколи, цветная капуста

 2 987

Быстрые сосиски в тесте на сковороде без дрожжей

кефир, мука, сода, сосиски

 3 1783

Детское пюре из овощей с перепелиным яйцом ребенку от 1 года

яйцо перепелиное, капуста белокочанная, батат, тыква, кабачок

 2 1110

Слоеные пирожки с сырым фаршем и сыром

тесто слоеное, фарш, сыр, лук

 2 1299

Мясо лося тушеное с луком

лосятина, лук, соевый соус

 4 1019

Пюре из говядины с брокколи и овощами для детей 1 год

говядина, брокколи, горошек, кабачок, батат

 2 1154

Молочный вермишелевый суп детям от 2-х лет

молоко, лапша, сахар, соль, масло сливочное

 4 1030

Компот ассорти из ягод на зиму (шелковица, красная и черная смородина, малина)

шелковица, красная сородина, черная смородина, малина

 2
823

Пирог с шелковицей

кефир, яйца, мука, сахар, сода, шелковица

 2 932

Перепела в духовке со спаржей

перепела, спаржа, мед

 2 809

Пирожное Картошка из бисквита со сгущенкой и орехами

яйца, сгущенка вареная, масло сливочное, орехи, какао, мука

 3 1230

Пюре из свинины, картофеля и горошка детям от 1 года

свинина, картофель, горошек, молоко

 2 799

Творожные сырки в шоколаде

творог, шоколад, масло сливочное, сахар

 3 828

Пюре из свинины с брокколи, кабачком и картошкой детям от 1 года

свинина, картофель, брокколи, кабачок, лук

 2 757

Пюре из гречки, сосисок и перепелиного яйца детям от 2-х лет

гречка, сосиски, яйцо

 2 733

Лаваш из ржаной и цельнозерновой муки

мука ржаная, мука цельнозерновая, простокваша, масло растительное

 4 1182

Плетенка с маком

молоко, дрожжи, мука, сахар, мак, желтки

 2 993

Паста со шпинатом и сыром

макароны, шпинат, сыр, молоко

 2 789

Фета маринованная в масле с орехами, травами и вялеными помидорами

фета, помидоры вяленые, орехи, масло оливковое, травы прованские, чеснок, перец молотый

 2 899

Кулинария

Как приготовить вкусно то или иное блюдо? На наших страничках вы найдете ответ.

Написать рок оперу или великолепный портрет может далеко не каждый. А подать на стол  шедевр, приготовленный своими руками, способен любой, был бы лишний час времени, немного желания, ну и подходящие продукты питания.
Последовав  нашим советам, и проявив собственную фантазию, вы  сможете стать Королевой (ну или Королем конечно же) в царстве сковородок, кастрюль, ножей и специй. 
А если все-таки останутся какие-то вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь. На нашем сайте «Готовим вкусно» под каждым рецептом есть возможность оставить свой отзыв, комментарий или рекомендацию. Надеемся что вы познакомитесь с добрыми, мудрыми, опытными подружками.
Готовьте вкусно вместе с нами!

 

Уважаемы гости!

С нетерпеньем ждем вас в гости!

Не стесняйтесь, заходите,

Выбирайте что хотите.

Много блюд на нашем сайте.

Посмотрите, почитайте.

Рецепты › С фото

Свинина с помидорами и сыром

от редакции

Простой и быстрый рецепт вкусной свинины с помидорами и сыром. Готовлю такое мясо постоянно.

Приготовление: 1 час

Порций: 4

Ингредиенты

  • Свиная шея – 1 кг
  • Помидоры – 3-4 шт. (зависит от размера)
  • Лук репчатый – 3-4 шт. (зависит от размера)
  • Твердый сыр – 200 г
  • Майонез – по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый – по вкусу

Проезд

  1. Собираем все ингредиенты для приготовления свинины с помидорами и сыром. Лук сразу очистите. Вымойте и обсушите мясо. Включаем духовку, разогреваем ее до 200 градусов.
  2. Свинину нарезать на порционные куски толщиной 1 см. Мне нравится, когда они размером с ладонь, так удобнее брать порцию с противня — на кусочке останутся лук и помидоры. (На фото — нарезанные помельче, так получилось :)) Мясо немного отбиваем, солим и перчим
  3. Репчатый лук нарезать полукольцами, томаты нарезать кружочками. Натираем сыр.
  4. Смажьте дно противня подсолнечным маслом. Выложить слой лука (половинка). Лук – мясо. В таком варианте мясо будет нежнее. На противень лук можно не класть, масла добавить больше — мясо будет более прожаренным, но может подгореть :(.
  5. Снова положите слой лука поверх мяса. Потом помидоры
  6. Посыпать сыром.
  7. Все аккуратно смазать майонезом. Поместите мясо с луком, помидорами и сыром в разогретую духовку. Запекаем при 180 градусах примерно 40-50 минут (время зависит от толщины мяса и особенностей духовки)
  8. Вот и все. Запеченная свинина с помидорами и сыром готова.

    Приятного аппетита!

Также нравится

Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром

Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром — мясное блюдо, подходящее как для праздничного стола, так и для воскресного обеда. Готовить: 30 минут Порций: 6 Ингредиенты Свинина (корейка) – 600 г Помидоры – 3 шт. Лук репчатый – 2 шт. Картофель – 2-3 шт. Чеснок – 2-…

Свиные отбивные в томатно-сырном кляре

Оригинальный вариант приготовления свиных отбивных. Мягкое и сочное мясо, а сверху – яркая аппетитная «шубка». Кроме того, томатно-сырный кляр с петрушкой придает отбивным приятный вкус и аромат. Ингредиенты Свинина (корейка) – 300-400 г Томатная паста…

Стейки из свинины с сыром, помидорами и луком (в духовке)

Думаете, что приготовить на ужин, чтобы всем понравилось, было сытно и вкусно? Сочетание мяса, помидоров и сыра — классическое трио. Для стейков используйте свиную вырезку с прослойками жира. Ингредиенты Вырезка свиная – 450 г Твердый…

Рулетики из свинины с сыром

Рулетики из свинины с сыром — очень простое и в то же время необыкновенно вкусное блюдо. Свинина запекается с сыром фета и болгарским перцем. Блюдо хорошо сочетается с разными гарнирами, рекомендую! Приготовление: 40 минут Количество порций: 5-6 Ингредиенты Свинина – 500 г (. ..

Шницель из свинины (с сыром)

Рецепт шницеля из свинины очень прост в приготовлении в домашних условиях, без использования новомодных технологий и дорогих продуктов. Также щедро приправим мясо белым хреном и горчицей, что придаст нашему блюду нежную, пикантную и пикантную нотку…

Филе свинины с помидорами и грибами в сливочно-сырном соусе

Идеальный рецепт свиного филе с помидорами и грибами в сливочно-сырном соусе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сыр – помидоры

Идеальный рецепт сыра – помидоры с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Помидоры с сыром

Помидоры с сыром – яркая, вкусная, быстрая закуска из помидоров с сыром моцарелла и оливками украсит любой стол! Приготовление: 10 минут Ингредиенты Сыр Моцарелла Помидоры Черри Оливки Приготовление Проще не бывает! Положить вишню, маленький моцар…

Жареная свиная грудинка с помидорами

Шикарный обед, рекомендую жареную свиную грудинку с картошкой и свежими помидорами. Вкусно и сытно. А самое главное готовится быстро. Готовить: 25 мин Количество порций: 3 Ингредиенты Свиная грудинка – 500 г Картофель – 1 кг Помидоры – 4-5 шт. Лук репчатый – …

Томатный суп со свининой и рисом

Вкусный и сытный томатный суп со свининой и рисом – отличный вариант, чтобы накормить большую семью. Если сварить свинину заранее, то на приготовление супа вы потратите не более 20 минут. Ингредиенты Свинина – 500 г Картофель – 500 г (3-4 шт.) Рис – 80 г Луковица …

Свиные отбивные с помидорами и чесноком

Идеальный рецепт свиных отбивных с помидорами и чесноком с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Эскалоп из свинины с помидорами и моцареллой

Идеальный рецепт эскалопа из свинины с помидорами и моцареллой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Филе свинины в томатном соусе

Рецепт идеального филе свинины в томатном соусе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шашлык из свинины, маринованный в помидорах

Наверное, у каждого кулинара есть свой секретный рецепт приготовления вкуснейшего шашлыка. Хочу поделиться своим рецептом маринования шашлыка из свинины в томатном соусе. Вам обязательно понравится. Приготовление: 10 часов Количество порций: 10 Ингредиенты Свинина (мякоть) – 2 к…

Свинина, запеченная с киви, с сыром

Сегодня запекаю свинину, заменив привычный ананас на киви. Кусочки мяса я предварительно отбиваю и обжариваю, а потом запекаю под «шубой» из лука, киви и сыра. Мясо получается сочным и необычным на вкус. Приготовление: 50 минут Ингредиенты Свинина –…

Свиные отбивные с ананасом и сыром

Вкуснейшее блюдо, находка для хозяйки! Свиные отбивные с ананасом и сыром получаются сочными, нежными, невероятно вкусными и чрезвычайно простыми в приготовлении. Добавьте рецепт отбивных из ананасов в свою кулинарную «копилку», и он не раз выручит вас, когда. ..

Филе свинины в сырном соусе

Идеальный рецепт свиного филе в сырном соусе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Свиное филе на сырном ризотто

Идеальный рецепт свиного филе на сырном ризотто с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Филе свинины с сырной корочкой

Идеальный рецепт свиного филе с сырной корочкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Свиная корейка в сырном соусе

Идеальный рецепт свиной корейки в сырном соусе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к «Свинина с помидорами и сыром»

Свиные отбивные Easy Caprese | Лучший рецепт ужина со свиными отбивными

Перейти к рецепту

Автор:Katerina Чистые углеводы: 6

5 из 6 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

2,6 К акции

Сочная Свиные отбивные «Капрезе» , маринованные в чесночно-бальзамической глазури и украшенные сладкими помидорами, расплавленным сыром моцарелла и свежим базиликом!

Содержание

  • ЛЕГКИЙ 30-МИНУТНЫЙ РЕЦЕПТ СО СВИНИНЫМИ ОТБОРКАМИ
  • ЧТО ДЕЛАЕТ СВИНЫЕ ОТБОРКИ «КАПРЕЗЕ» ТАКИМ ВКУСНЫМ?
  • КАК ПРИГОТОВИТЬ КАПРЕЗЕ
  • КАК ПРИГОТОВИТЬ КАПРЕЗЕ
  • Как хранить приготовленные свиные отбивные
  • ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
  • 0014
  • WW БАЛЛЫ FREESTYLE: 10

ЛЕГКИЙ 30-МИНУТНЫЙ РЕЦЕПТ СО СВИНЫМИ ОТБОРКАМИ

Одна сковорода, 30-минутное блюдо, приготовленное из свиных отбивных, приправленных моцареллой, с сочными помидорами и базиликом. Говорю вам, свиные отбивные никогда не были такими сочными и влажными, как с этим рецептом свиных отбивных Caprese!

Этот вкусный рецепт отлично подходит для изысканного романтического ужина, а также для быстрого ужина в будний день. Кроме того, он низкоуглеводный и кето-дружественный! ПОБЕДА!

ЧТО ДЕЛАЕТ СВИНЫЕ ОТБОРКИ «КАПРЕЗЕ» ТАКИМ ВКУСНЫМ?

Мне нравится удивительный вкус обжаренных свиных отбивных, маринованных в сладкой бальзамической смеси, но когда вы добавляете в эту смесь помидоры, моцареллу и базилик, поверьте мне, это БЫТЬ. ДАЛЬШЕ. вкусный.

В последнее время я готовлю капрезе, потому что моя мама принесла тонну своих домашних помидоров из сада, и, по моему мнению, они вкуснее всего в сочетании с сыром моцарелла и капелькой бальзамического уксуса. .

Когда она впервые дала мне свои помидоры, я быстро приготовила этот Цыпленок на сковороде капрезе и этот Макароны капрезе с сыром .

На прошлой неделе она принесла еще кучу, и я приготовила нам эти свиные отбивные, а также рецепт капрезе с куриными начос, которым я поделюсь с вами очень скоро.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАПРЕЗЕ СВИНЫЕ ОТБОРКИ

Эта свинина капрезе маринуется в восхитительном чесночно-бальзамическом маринаде, а затем обжаривается и запекается с расплавленным сыром до мягкости и сочности.  

  • Для маринада вам понадобится бальзамический уксус, оливковое масло, сушеный базилик и чеснок. Если позволяет время, дайте свиным отбивным постоять в маринаде не менее 15 минут, прежде чем добавлять их в сковороду.
  • Обжаривайте с обеих сторон примерно по 4 минуты с каждой стороны или до коричневого цвета.
  • Сверху положите ломтики свежего сыра моцарелла и поставьте сковороду в духовку на 10 минут или пока сыр не расплавится.

  • Достаньте из духовки, украсьте ломтиками помидоров и базиликом; сбрызнуть бальзамической глазурью и подавать.

Супер просто, супер хорошо, супер сытно!

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАПРЕЗЕ СВИНЫЕ ОТБОРКИ
  • Разогрейте гриль до средней температуры.
  • Достаньте свиные отбивные из маринада и положите на предварительно разогретый гриль.
  • Готовить 4 минуты; перевернуть и готовить еще 3 минуты.
  • Сверху положите сыр моцарелла, закройте гриль и готовьте, пока сыр не расплавится и мясо не пропечется. Свинина готова, когда внутренняя температура достигает 145F.

КАК ХРАНИТЬ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ СВИНЫЕ ОТБОРКИ
  • Охладите оставшиеся свиные отбивные в герметичных контейнерах или плотно оберните полиэтиленовой пленкой и прочной алюминиевой фольгой поверх полиэтиленовой пленки.
  • При правильном хранении приготовленные свиные отбивные могут храниться до 3 дней в холодильнике.

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
  • Жареная свиная корейка с чесноком и розмарином и бальзамическим соусом
  • Запеченные свиные отбивные с медом и чесноком
  • Свиные отбивные на сковороде в сливочно-грибном соусе
  • Мгновенное приготовление шашлыка из свинины
  • Мультиварка Ананасовый соус для барбекю Свиные отбивные

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ DIETHOOD, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ КОНТЕНТЫ, РЕЦЕПТЫ И ОБНОВЛЕНИЯ.

Если вы попробуете рецепт, используйте хэштег #diethood в INSTAGRAM, чтобы получить шанс быть отмеченным!

Инструменты и ингредиенты, используемые в этом рецепте

Время подготовки 10 мин

Время приготовления 20 мин

Время маринования 15 мин

Время 40 мин. ложки оливкового масла разделить

  • ▢ 3 зубчика измельченного чеснока
  • ▢ 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • ▢ соль и свежемолотый перец по вкусу
  • ▢ 4 свиные отбивные с костями, можно также использовать бескостные свиные отбивные
  • ▢ 4 ломтика свежей моцареллы
  • ▢ 1-2 больших помидора, нарезанных ломтиками
  • ▢ 1/4 чашка свеженарезанных листьев базилика
    • Разогрейте духовку до 375F.

    • В большой миске или пакете на молнии смешайте бальзамический уксус, 1 столовую ложку оливкового масла, чеснок, сушеный базилик, соль и перец. Добавьте свиные отбивные и перемешайте, пока они не будут покрыты.

    • Если позволяет время, оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 15 минут и до 4 часов.

    • Нагрейте оставшееся оливковое масло в чугунной сковороде на среднем огне.

    • Добавьте свиные отбивные в сковороду и обжаривайте в течение 4 минут или до золотистого цвета; переверните и продолжайте готовить еще 4 минуты.

    • Снимите с огня и посыпьте каждую свиную отбивную нарезанной моцареллой.

    • Поместите сковороду в духовку и готовьте в течение 10 минут или пока сыр не расплавится и свинина не приготовится.

    • Достаньте из духовки и посыпьте ломтиками помидоров и базиликом.

    • Переложить на сервировочную тарелку и сбрызнуть бальзамической глазурью, оставшейся на сковороде.

    • Подача.

    КАК ХРАНИТЬ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ СВИНЫЕ ОТБОРКИ

    Охладите оставшиеся свиные отбивные в герметичных контейнерах или плотно оберните полиэтиленовой пленкой и прочной алюминиевой фольгой поверх полиэтиленовой пленки.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *