Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Софья Тараторина
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
Автор рецепта
Автор: Софья Тараторина70 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1628
61
145
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
3 зубчика
Свиная шея
1500 г
Свежий корень имбиря
1 штука
Смесь молотых перцев
щепотка
Помидоры
1 штука
Соевый соус
3 столовые ложки
Сыр эдам
100 г
Горчица
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Растительное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Приготовить маринад: соевый соус, лимонный сок, горчицу и растительное масло налить в чашку и хорошо размешать.
ИнструментПресс ручной для цитрусовых
2Кусок мяса (шейка, карбонад) промыть, сделать надрезы, посыпать смесью перцев, мелко нарезанным чесноком и нарезанным хлопьями имбирем.
ШпаргалкаКак подготовить имбирь
3Мясо залить приготовленным маринадом и поставить в холодильник мариноваться, желательно на ночь.
4Достать мясо из маринада, в надрезы положить нарезанный кружочками помидор и ломтики сыра.
5Завернуть мясо в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
ИнструментТермометр для духовки
6За это время почистить картошку, отварить до полуготовности.
ИнструментНож картофельный
7Через час, после запекания мяса, открыть фольгу, выложить вокруг мяса на противень вареную картошку и запекать еще 15 минут.
популярные запросы:
Комментарии (18):
Кулинар 16688197 ноября 2017
0
Запекать минимум 2 часа. Достал из духовки через час, сырая внутри. Ещё 15 минут с картошкой в духовке подержал. Естественно не пропеклась))) так что с временем серьезная ошибка
Александр Чирков13 апреля 2019
0
Хреновый рецепт. 2.5 часа в духовке.
The LUMEN26 января 2020
0
Рецепт супер, получилось очень вкусно
Читайте также:
Рестораны
Где есть бургеры в Москве7 ресторанов, где к котлете в булке относятся с уважением
Библиотека
Пять коктейлей для вечеринки из книги «Алкоголь и винил»Как устроить музыкальный вечер с коктейлями — ответ в новой книге издательства «Бомбора»
спецпроекты
Похожие рецепты
Основные блюда•Авторская кухня
Пряный шницель из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Пюре из цветной капусты и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Пюре из цветной капусты и свеклы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 20 минут
Основные блюда•Советская кухня
Пожарские котлеты из «Книги о вкусной и здоровой пище»
Автор: Еда
4 порции
Основные блюда•Авторская кухня
Утиная грудка, запеченная в ягодном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Утиные ножки с тыквой и жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
1 час 50 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Грудка индейки, обжаренная на сковороде гриль
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Основные блюда•Французская кухня
Куриная печень с черносливом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Кальмары, фаршированные творожным сыром и грибами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Основные блюда•Средиземноморская кухня
Куриные сердечки на сковороде с запеченными томатами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
Основные блюда•Русская кухня
Перловая каша с куриными сердечками
Автор: Еда
4 порции
|
Свинина с помидорами и сыром
от редакции
Простой и быстрый рецепт вкусной свинины с помидорами и сыром. Готовлю такое мясо постоянно.
Приготовление: 1 час
Порций: 4
Ингредиенты
- Свиная шея – 1 кг
- Помидоры – 3-4 шт. (зависит от размера)
- Лук репчатый – 3-4 шт. (зависит от размера)
- Твердый сыр – 200 г
- Майонез – по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец молотый – по вкусу
Проезд
- Собираем все ингредиенты для приготовления свинины с помидорами и сыром. Лук сразу очистите. Вымойте и обсушите мясо. Включаем духовку, разогреваем ее до 200 градусов.
- Свинину нарезать на порционные куски толщиной 1 см. Мне нравится, когда они размером с ладонь, так удобнее брать порцию с противня — на кусочке останутся лук и помидоры. (На фото — нарезанные помельче, так получилось :)) Мясо немного отбиваем, солим и перчим
- Репчатый лук нарезать полукольцами, томаты нарезать кружочками. Натираем сыр.
- Смажьте дно противня подсолнечным маслом. Выложить слой лука (половинка). Лук – мясо. В таком варианте мясо будет нежнее. На противень лук можно не класть, масла добавить больше — мясо будет более прожаренным, но может подгореть :(.
- Снова положите слой лука поверх мяса. Потом помидоры
- Посыпать сыром.
- Все аккуратно смазать майонезом. Поместите мясо с луком, помидорами и сыром в разогретую духовку. Запекаем при 180 градусах примерно 40-50 минут (время зависит от толщины мяса и особенностей духовки)
- Вот и все. Запеченная свинина с помидорами и сыром готова.
Приятного аппетита!
Также нравится
Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром
Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром — мясное блюдо, подходящее как для праздничного стола, так и для воскресного обеда. Готовить: 30 минут Порций: 6 Ингредиенты Свинина (корейка) – 600 г Помидоры – 3 шт. Лук репчатый – 2 шт. Картофель – 2-3 шт. Чеснок – 2-…
Свиные отбивные в томатно-сырном кляре
Оригинальный вариант приготовления свиных отбивных. Мягкое и сочное мясо, а сверху – яркая аппетитная «шубка». Кроме того, томатно-сырный кляр с петрушкой придает отбивным приятный вкус и аромат. Ингредиенты Свинина (корейка) – 300-400 г Томатная паста…
Стейки из свинины с сыром, помидорами и луком (в духовке)
Думаете, что приготовить на ужин, чтобы всем понравилось, было сытно и вкусно? Сочетание мяса, помидоров и сыра — классическое трио. Для стейков используйте свиную вырезку с прослойками жира. Ингредиенты Вырезка свиная – 450 г Твердый…
Рулетики из свинины с сыром
Рулетики из свинины с сыром — очень простое и в то же время необыкновенно вкусное блюдо. Свинина запекается с сыром фета и болгарским перцем. Блюдо хорошо сочетается с разными гарнирами, рекомендую! Приготовление: 40 минут Количество порций: 5-6 Ингредиенты Свинина – 500 г (. ..
Шницель из свинины (с сыром)
Рецепт шницеля из свинины очень прост в приготовлении в домашних условиях, без использования новомодных технологий и дорогих продуктов. Также щедро приправим мясо белым хреном и горчицей, что придаст нашему блюду нежную, пикантную и пикантную нотку…
Филе свинины с помидорами и грибами в сливочно-сырном соусе
Идеальный рецепт свиного филе с помидорами и грибами в сливочно-сырном соусе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Сыр – помидоры
Идеальный рецепт сыра – помидоры с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Помидоры с сыром
Помидоры с сыром – яркая, вкусная, быстрая закуска из помидоров с сыром моцарелла и оливками украсит любой стол! Приготовление: 10 минут Ингредиенты Сыр Моцарелла Помидоры Черри Оливки Приготовление Проще не бывает! Положить вишню, маленький моцар…
Жареная свиная грудинка с помидорами
Шикарный обед, рекомендую жареную свиную грудинку с картошкой и свежими помидорами. Вкусно и сытно. А самое главное готовится быстро. Готовить: 25 мин Количество порций: 3 Ингредиенты Свиная грудинка – 500 г Картофель – 1 кг Помидоры – 4-5 шт. Лук репчатый – …
Томатный суп со свининой и рисом
Вкусный и сытный томатный суп со свининой и рисом – отличный вариант, чтобы накормить большую семью. Если сварить свинину заранее, то на приготовление супа вы потратите не более 20 минут. Ингредиенты Свинина – 500 г Картофель – 500 г (3-4 шт.) Рис – 80 г Луковица …
Свиные отбивные с помидорами и чесноком
Идеальный рецепт свиных отбивных с помидорами и чесноком с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Эскалоп из свинины с помидорами и моцареллой
Идеальный рецепт эскалопа из свинины с помидорами и моцареллой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Филе свинины в томатном соусе
Рецепт идеального филе свинины в томатном соусе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Шашлык из свинины, маринованный в помидорах
Наверное, у каждого кулинара есть свой секретный рецепт приготовления вкуснейшего шашлыка. Хочу поделиться своим рецептом маринования шашлыка из свинины в томатном соусе. Вам обязательно понравится. Приготовление: 10 часов Количество порций: 10 Ингредиенты Свинина (мякоть) – 2 к…
Свинина, запеченная с киви, с сыром
Сегодня запекаю свинину, заменив привычный ананас на киви. Кусочки мяса я предварительно отбиваю и обжариваю, а потом запекаю под «шубой» из лука, киви и сыра. Мясо получается сочным и необычным на вкус. Приготовление: 50 минут Ингредиенты Свинина –…
Свиные отбивные с ананасом и сыром
Вкуснейшее блюдо, находка для хозяйки! Свиные отбивные с ананасом и сыром получаются сочными, нежными, невероятно вкусными и чрезвычайно простыми в приготовлении. Добавьте рецепт отбивных из ананасов в свою кулинарную «копилку», и он не раз выручит вас, когда. ..
Филе свинины в сырном соусе
Идеальный рецепт свиного филе в сырном соусе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Свиное филе на сырном ризотто
Идеальный рецепт свиного филе на сырном ризотто с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Филе свинины с сырной корочкой
Идеальный рецепт свиного филе с сырной корочкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Свиная корейка в сырном соусе
Идеальный рецепт свиной корейки в сырном соусе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Комментарии к «Свинина с помидорами и сыром»
Свиные отбивные Easy Caprese | Лучший рецепт ужина со свиными отбивными
Перейти к рецепту
Автор:Katerina Чистые углеводы: 6
5 из 6 голосов
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
2,6 К акции
Сочная Свиные отбивные «Капрезе» , маринованные в чесночно-бальзамической глазури и украшенные сладкими помидорами, расплавленным сыром моцарелла и свежим базиликом!
Содержание
- ЛЕГКИЙ 30-МИНУТНЫЙ РЕЦЕПТ СО СВИНИНЫМИ ОТБОРКАМИ
- ЧТО ДЕЛАЕТ СВИНЫЕ ОТБОРКИ «КАПРЕЗЕ» ТАКИМ ВКУСНЫМ?
- КАК ПРИГОТОВИТЬ КАПРЕЗЕ
- КАК ПРИГОТОВИТЬ КАПРЕЗЕ
- Как хранить приготовленные свиные отбивные
- ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ 0014
- WW БАЛЛЫ FREESTYLE: 10
ЛЕГКИЙ 30-МИНУТНЫЙ РЕЦЕПТ СО СВИНЫМИ ОТБОРКАМИ
Одна сковорода, 30-минутное блюдо, приготовленное из свиных отбивных, приправленных моцареллой, с сочными помидорами и базиликом. Говорю вам, свиные отбивные никогда не были такими сочными и влажными, как с этим рецептом свиных отбивных Caprese!
Этот вкусный рецепт отлично подходит для изысканного романтического ужина, а также для быстрого ужина в будний день. Кроме того, он низкоуглеводный и кето-дружественный! ПОБЕДА!
ЧТО ДЕЛАЕТ СВИНЫЕ ОТБОРКИ «КАПРЕЗЕ» ТАКИМ ВКУСНЫМ?Мне нравится удивительный вкус обжаренных свиных отбивных, маринованных в сладкой бальзамической смеси, но когда вы добавляете в эту смесь помидоры, моцареллу и базилик, поверьте мне, это БЫТЬ. ДАЛЬШЕ. вкусный.
В последнее время я готовлю капрезе, потому что моя мама принесла тонну своих домашних помидоров из сада, и, по моему мнению, они вкуснее всего в сочетании с сыром моцарелла и капелькой бальзамического уксуса. .
Когда она впервые дала мне свои помидоры, я быстро приготовила этот Цыпленок на сковороде капрезе и этот Макароны капрезе с сыром .
На прошлой неделе она принесла еще кучу, и я приготовила нам эти свиные отбивные, а также рецепт капрезе с куриными начос, которым я поделюсь с вами очень скоро.
КАК ПРИГОТОВИТЬ КАПРЕЗЕ СВИНЫЕ ОТБОРКИЭта свинина капрезе маринуется в восхитительном чесночно-бальзамическом маринаде, а затем обжаривается и запекается с расплавленным сыром до мягкости и сочности.
- Для маринада вам понадобится бальзамический уксус, оливковое масло, сушеный базилик и чеснок. Если позволяет время, дайте свиным отбивным постоять в маринаде не менее 15 минут, прежде чем добавлять их в сковороду.
- Обжаривайте с обеих сторон примерно по 4 минуты с каждой стороны или до коричневого цвета.
- Сверху положите ломтики свежего сыра моцарелла и поставьте сковороду в духовку на 10 минут или пока сыр не расплавится.
- Достаньте из духовки, украсьте ломтиками помидоров и базиликом; сбрызнуть бальзамической глазурью и подавать.
Супер просто, супер хорошо, супер сытно!
КАК ПРИГОТОВИТЬ КАПРЕЗЕ СВИНЫЕ ОТБОРКИ- Разогрейте гриль до средней температуры.
- Достаньте свиные отбивные из маринада и положите на предварительно разогретый гриль.
- Готовить 4 минуты; перевернуть и готовить еще 3 минуты.
- Сверху положите сыр моцарелла, закройте гриль и готовьте, пока сыр не расплавится и мясо не пропечется. Свинина готова, когда внутренняя температура достигает 145F.
- Охладите оставшиеся свиные отбивные в герметичных контейнерах или плотно оберните полиэтиленовой пленкой и прочной алюминиевой фольгой поверх полиэтиленовой пленки.
- При правильном хранении приготовленные свиные отбивные могут храниться до 3 дней в холодильнике.
- Жареная свиная корейка с чесноком и розмарином и бальзамическим соусом
- Запеченные свиные отбивные с медом и чесноком
- Свиные отбивные на сковороде в сливочно-грибном соусе
- Мгновенное приготовление шашлыка из свинины
- Мультиварка Ананасовый соус для барбекю Свиные отбивные
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ DIETHOOD, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ КОНТЕНТЫ, РЕЦЕПТЫ И ОБНОВЛЕНИЯ.
Если вы попробуете рецепт, используйте хэштег #diethood в INSTAGRAM, чтобы получить шанс быть отмеченным!
Инструменты и ингредиенты, используемые в этом рецепте
Время подготовки 10 мин
Время приготовления 20 мин
Время маринования 15 мин
Время 40 мин. ложки оливкового масла разделить
Разогрейте духовку до 375F.
В большой миске или пакете на молнии смешайте бальзамический уксус, 1 столовую ложку оливкового масла, чеснок, сушеный базилик, соль и перец. Добавьте свиные отбивные и перемешайте, пока они не будут покрыты.
Если позволяет время, оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 15 минут и до 4 часов.
Нагрейте оставшееся оливковое масло в чугунной сковороде на среднем огне.
Добавьте свиные отбивные в сковороду и обжаривайте в течение 4 минут или до золотистого цвета; переверните и продолжайте готовить еще 4 минуты.
Снимите с огня и посыпьте каждую свиную отбивную нарезанной моцареллой.
Поместите сковороду в духовку и готовьте в течение 10 минут или пока сыр не расплавится и свинина не приготовится.
Достаньте из духовки и посыпьте ломтиками помидоров и базиликом.
Переложить на сервировочную тарелку и сбрызнуть бальзамической глазурью, оставшейся на сковороде.
Подача.
Охладите оставшиеся свиные отбивные в герметичных контейнерах или плотно оберните полиэтиленовой пленкой и прочной алюминиевой фольгой поверх полиэтиленовой пленки.