Как приготовить печеночные: 7 рецептов нежных печёночных оладий

Содержание

Печеночные котлеты, пошаговый рецепт на 1192 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паровые рыбные котлетки со шпинатом

Вместо семги подойдет любая другая рыба.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Фрикадельки из индейки, запеченные с сыром в томатном соусе

Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пряные котлетки из трески

Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки.

Главное — при жарке котлет не пересушить

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паровые котлетки из индейки с брокколи

Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.

Юлия Высоцкая

Реклама

маруся)))

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

500 г говяжьей (или свиной) печени,

репчатый лук,

2 яйца,

4 ст. ложки муки,

соль,

перец – по вкусу,

масло растительное для обжаривания.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Пропустите через мясорубку говяжью печень и репчатый лук, добавьте яйцо и муку, посолите, поперчите. Основа для оладий должна быть густоты сметаны.


Выливайте половником на раскаленную сковородку с растительным маслом. Печеночные оладьи жарятся очень быстро.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)

Теги рецепта

основные блюдакотлетыиз субпродуктовкотлетыдиетическое менюдиетическое менюбабушкиныбабушкиныпростые рецепты на каждый деньжаритьевропейская кухнявторые блюда европейской кухнииз говядиныпеченочные

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

новости, котлеты, печень, рецепты, кулинария, диеты и кулинария

Новости России / Диеты и кулинария


ТУТ Новости

12. 02.2023 05:00

[email protected]

Обновлено: 06.04.2023 11:48

Субпродукты в пищу употребляют многие. Таковые являются сытными, полезными, вкусными.

Содержание

  • Котлеты из говяжьей печени с картошкой и грибами
  • Печеночные котлеты со свининой и тыквой

Среди них часто выделяют печень. Ее можно жарить, можно готовить из нее торты. Такие блюда многие хозяйки подают на стол, отмечают, что они пользуются популярностью.

Если близким нравится упомянутая еда, то им наверняка и печеночные котлеты придутся по душе. Их приготовить можно по нескольким простым и оригинальным рецептам.

Котлеты из говяжьей печени с картошкой и грибами

Для их приготовления потребуется взять 250 граммов картофеля, 500 граммов говяжьей печени, 150 граммов шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковицу, 3 столовые ложки растительного масла, соль и черный молотый перец по вкусу.

Фото: Pixabay

Картофель следует сварить в мундире, после чего остудить его и очистить. Лук и грибы следует нарезать, соединить, после чего измельчить в мясорубке. В полученную массу необходимо добавить яйцо, соль и перец, все перемешать.

Из полученного фарша останется только пожарить котлеты на сковороде, смазанной растительным масло.

Печеночные котлеты со свининой и тыквой

Чтобы их приготовить из ингредиентов нужно взять 500 граммов свинины, 300 граммов куриной печени, 300 граммов тыквы, 1 луковицу, 1 картофелину, 3 зубчика чеснока. По 2 столовые ложки молотых сухарей и кетчупа, 1 пучок петрушки, 1 чайную ложку молотой зиры, 3 столовые ложки растительного масла, соль, черный молотый перец, чили, кориандру и базилик по вкусу.

Картофель, лук, чеснок, печень, тыкву и свинину необходимо пропустить через мясорубку, довести до однородности. В полученную массу следует добавить молотые сухари, кетчуп, специи и травы. Далее фарш нужно вымесить, после чего сформировать из него котлеты.

Их потребуется обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.

Чтобы фарш не получился слишком жидким, овощи можно предварительно сварить, добавлять в фарш уже в готовом виде.

Такие печеночные котлеты получатся вкусными и нежными. У них будет тонкий и приятный аромат, которым будут наслаждаться все без исключения. Домашние и гости даже добавки с наибольшей вероятностью попросят. 

Автор: Яна Лысова


  • котлеты
  • печень
  • рецепты
  • кулинария

 


Последние новости

Здоровье

23.04.2023

Не принимайте это вместе с витамином С, чтобы он хорошо усвоился: врачи об этом молчат

Лайфхаки

23.04.2023

Чем убрать машинное масло с одежды, пока оно не засохло: это многим помогло

В мире

23.04.2023

Посольство РФ: около 140 человек хотят эвакуироваться из Судана

Сад и огород

23.04.2023

Чем обеззаразить теплицу, чтобы томаты не заболели: рабочие средства

Главные новости

Гороскопы

22. 04.2023

«Крутой вираж судьбы»: в конце апреля 2023 года 3 знака зодиака столкнутся с чередой приятных перемен

Гороскопы

23.04.2023

«Стремительный прорыв»: в ближайшее время 4 знака зодиака осуществят мощный скачок в профессиональной сфере

В мире

22.04.2023

МВД Турции: США хотят создать рядом со страной террористическое государство

В мире

22.04.2023

ET: Китай увеличивает золотые резервы, готовясь к санкциям США

Обжаренная телячья печень с луком и каперсами Рецепт

Реклама


Выход: 4 порции

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1½ чашки тонко нарезанного лука

    перец свежий по вкусу 008 ¼ стакана муки для посыпки

  • 1½ фунта телячьей муки печень, нарезанная (4 или 8 кусочков)
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 4 столовые ложки каперсов
  • 4 столовые ложки хереса или красного винного уксуса
  • 4 столовые ложки нарезанной петрушки

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте лук, соль и перец. Готовьте на среднем огне около 4 минут, помешивая и перемешивая, пока они не подрумянятся и не станут мягкими. Слейте воду и отложите.

  2. Шаг 2

    Смешайте муку с солью и перцем и обваляйте в этой смеси кусочки печени со всех сторон. Стряхните лишнее.

  3. Шаг 3

    Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороде с антипригарным покрытием, достаточно большой, чтобы ломтики печени поместились в один слой. Добавьте печень и обжаривайте на сильном огне с одной стороны (2 минуты для тонких ломтиков, на минуту дольше для более толстых ломтиков). Переверните печень и готовьте еще 2 минуты или по вкусу. Переложите печень на подогретое блюдо.

  4. Шаг 4

    Добавьте сливочное масло в сковороду на среднем огне. Добавьте каперсы и готовьте 1 минуту, помешивая. Добавьте обжаренный лук, хорошо перемешайте деревянной лопаткой. Добавьте уксус и петрушку. Хорошо перемешайте, взбивая. Полить печень и сразу подавать.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Телячья печень
  • Каперсы
  • Лук
  • Ужин
  • Будний день
  • Основное блюдо
  • Еще рецепты от Пьера Фрэни

    • Цыпленок Маренго 

      Пьер Фрэни

      30 минут

    • Морские гребешки с сахарным горошком

      2 Пьер Франей

    • Капуста с прошутто

      Пьер Франей

      Около 30 минут

    • Рулет из ветчины с фисташками

      Pierre Franey

      1 час

    • Easy

      Жареные медальоны из свинины с черносливом

      Pierre Franey

      Около 30 минут

    • Чесночные гренки

      Pierre Franey

      15 минут

    • Nuce 90 Pinets Easy

      3 90

      Pierre Franey

      Около 30 минут

    • Easy

      Броше из маринованной баранины на гриле

      Pierre Franey

      Около 1 часа

    • Паста пенне с имбирем и базиликом

      Pierre Franey

      20 минут

    • Жареные фаршированные помидоры

      Pierre Franey

      15 минут

    • Easy

      Зеленый салат с соусом из анчоусов

      20 100 Franey

      Pierre минут

    • Огурцы с петрушкой на пару

      Pierre Franey

      15 минут

    • Easy

      Жареные помидоры с травами

      Pierre Franey

      15 минут

    • Микс-салат Винегрет

      Pierre Franey

      10 минут

    • Индивидуальные суфле Gruyere

      Pierre Franey

      45 минут

    • 9 Franey Картофель, обжаренный с чесноком 906

      40 минут

    Кулинарные тренды

    • Soor iyo Dalac Bilaash (тушеная крупа и помидоры)

      Ifrah F. Ahmed

      45 минут

    • Marble Cake

      Genevieve Ko

      3 часа

    • Easy

      Запеченная фета на противне с брокколи, помидорами и лимоном

      Yasmin Fahr

      25 минут

    • Капуста и орехи Walnut 002 Наз Деравян

      30 минут

    • Pad See Ew

      Julia Moskin, Pailin Chongchitnant

      1 час

    • Healthy

      Тофу с острым соусом для барбекю Chipotle

      Martha Rose Shulman

      10 минут

    • Easy

      Овощная корма в керальском стиле

      Зайнаб Шах

      18 минут

    • Репа в глазури с цитрусовыми, Nicole6 Eric 900, Kimera 900 Мельницы

      45 минут

    • Паста Primavera С Спаржа и горох

      Мелисса Кларк

      20 минут

    • Лимонный пирог

      Йосси Арефи

      1 час 30 минут

    • Пицца Плей

      060

      Сэм Сифтон

      1 час

    • Маффины с черникой Джордана Марша

      Мариан Беррос

      40 минут

    • 060059 Картофельный прованс Джулии Чайлд Джулия Москин, Джулия Чайлд, Симона Бек, Луизетт Бертолль

      1 1 /2 часа

    • Easy

      Фарро с помидорами в пузырях, песто и шпинатом

      Ясмин Фахр

      40 минут

    • Шахматный пирог

      Yewande Komolafe

      1 час плюс не менее 50 минут охлаждения

    • Лимонные квадратики

      Дена Клейман, Сьюзан Махнке Пири

      1 час

    • 0 90 Руководство по кулинарии 007
    • Кулинарное руководство

      Базовые навыки обращения с ножом

      Автор Джулия Москин

    • Кулинарное руководство

      День благодарения Мелиссы Кларк

      Автор Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить 9 клюквенных соусов0060

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить омлет

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      3

      Роман 3000 Как приготовить блины

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как приготовить Используйте кастрюлю быстрого приготовления

      Мелисса Кларк

    • Руководство по приготовлению

      Как приготовить рис

      Автор: Теджал Рао

    • Руководство по приготовлению

      Как приготовить пиццу

      Автор Сэм Сифтон

    Как приготовить говяжью печень

    Если вы никогда раньше не готовили говяжью печень, не пугайтесь! Это очень простое и доступное блюдо в приготовлении. В этом посте я научу вас , как приготовить говяжью печень , чтобы она была нежной и вкусной. Кроме того, я поделюсь некоторыми советами, как сделать его еще вкуснее. Давайте начнем!

    Содержание

    • 1 Как долго следует варить говяжью печень?
    • 2 Зачем замачивать печень в молоке перед приготовлением?
    • 3 В чем польза говяжьей печени?
    • 4 Вы моете печень перед приготовлением?
    • 5 Как приготовить говяжью печень в духовке?
    • 6 Как приготовить говяжью печень?
      • 6.1 Ингредиенты:
      • 6.2 Способ приготовления:
    • 7 советов по приготовлению говяжьей печени
    • 8 Как узнать, что говяжья печень готова?
    • 9 Как сделать говяжью печень ароматной?
    • 10 Подача вареной говяжьей печени
    • 11 Вариации вареной говяжьей печени
    • 12 Заключение: как приготовить говяжью печень
    • 13 Часто задаваемые вопросы: приготовление говяжьей печени
      • 13. 1 Можно ли переварить говяжью печень?
      • 13.2 Готовить говяжью печень или есть ее сырой?
      • 13.3 Приготовление говяжьей печени разрушает питательные вещества?
      • 13.4 Зачем замачивать говяжью печень в молоке?
      • 13.5 Нужно ли мыть говяжью печень?
      • 13.6 Как сохранить нежность говяжьей печени?
      • 13.7 Полезна ли вареная говяжья печень?
      • 13.8 Как следует готовить говяжью печень?
      • 13.9 Полезно ли есть говяжью печень?
      • 13.10 Каковы преимущества употребления в пищу говяжьей печени?

    Как долго нужно варить говяжью печень?

    Приготовление печени на среднем огне может быть сложной задачей, но мы рекомендуем готовить ее чуть дольше, чтобы мясо было нежным и сочным. Вы должны готовить лук, пока он не станет мягким, но не слишком мягким. Если их переварить, то их вкус будет разбавлен, а текстура скучна». Если вы пережарите лук, он станет мягким и горьким. Их также следует нарезать тонкими ломтиками, а не крупными кусками, чтобы избежать этой проблемы со вкусом их конечного продукта. Наконец, мы предлагаем готовить говядину всего по 3 минуты с каждой стороны. Этого времени достаточно, чтобы выделить соки и приготовить вкусную еду! Вы можете готовить его дольше, если это необходимо; 1 минута будет идеальна для каждого фунта мяса, которое вы используете (или даже меньше). Если вы хотите узнать больше о как приготовить говяжью печень тогда читайте следующие разделы.

    Как долго следует готовить говяжью печень?

    Зачем замачивать печень в молоке перед приготовлением?

    Когда мы готовим печень, цель состоит в том, чтобы избавиться от всех этих неприятных веществ, чтобы она стала вкуснее. Любопытный, игривый вкус и запах, который исходит от приготовления печени, можно устранить, предварительно замочив ее. Это важно, когда вы готовите стейки или отбивные, потому что они будут иметь более сильный вкусовой профиль, если они будут приготовлены таким образом! Вы хотите, чтобы мясо было сочным и нежным, но вы также не хотите, чтобы оно стало сухим. Жир в печени довольно богат, так что это поможет с уровнем влажности!

    В чем польза говяжьей печени?

    Говяжья печень — отличный источник белка, витаминов и минералов. Это также хороший источник железа, необходимого для переноса кислорода в крови. Говяжья печень также является хорошим источником витамина А, который важен для зрения и иммунной системы. Витамин А также можно найти в других продуктах, таких как морковь и сладкий картофель. Печень также является хорошим источником витамина B12, важного для нервной системы. Наконец, говяжья печень является хорошим источником меди, которая важна для производства энергии в организме.

    В чем польза говяжьей печени?

    Вы моете печень перед приготовлением?

    Промывание печени важно по двум причинам. Во-первых, вы не хотите, чтобы кровь или другие примеси, которые могут быть на печени, попали в вашу пищу. Во-вторых, промывание поможет удалить горький привкус, который может исходить от печени. Чтобы промыть его, просто замочите печень в холодной воде примерно на 15 минут. Затем слейте воду и несколько раз промойте печень свежей холодной водой.

    Читать >> Почему говядина вагью такая дорогая

    Как приготовить говяжью печень в духовке?

    Как приготовить говяжью печень . Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Поместите печень в форму для запекания. Залейте печень молоком и смажьте маслом. Выпекать без крышки 25 минут. Посыпьте петрушкой и подавайте.

    Как приготовить говяжью печень?

    Ингредиенты:
    • 1 фунт говяжьей печени
    • 1/4 стакана муки
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 луковица, нарезанная
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • соль и перец по вкусу
    • 1/4 стакана белого вина
    • 1/4 стакана воды
    • 1 столовая ложка нарезанной петрушки

    Как добраться:
    • Нарезать печень кусочками по 1 дюйму. Насыпьте муку в неглубокую посуду. Обвалять печень в муке, стряхнуть излишки.
    • В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте лук, чеснок, соль и перец; готовьте, пока лук не станет прозрачным. Добавьте печень и готовьте по 3 минуты с каждой стороны.
    • Добавить вино и воду. Накройте крышкой и тушите 10 минут. Посыпьте петрушкой и подавайте.

    Советы по приготовлению говяжьей печени
    • Попробуйте замочить печень в молоке на несколько часов перед приготовлением, чтобы избавиться от горечи.
    • Тщательно промойте печень перед приготовлением, чтобы удалить любые примеси.
    • Готовьте печень на среднем огне, чтобы она не стала сухой и жесткой.
    • Добавьте немного лука в сковороду при приготовлении говяжьей печени для дополнительного аромата.
    • Если у вас мало времени, вы можете приготовить говяжью печень в духовке при температуре 350 градусов F (175 градусов C) в течение 25 минут.
    • Остатки приготовленной говяжьей печени можно хранить в холодильнике до 3 дней.

    Как узнать, что ваш Говяжья печень готов?

    При приготовлении говяжьей печени важно следить за тем, чтобы она была полностью приготовлена, а не недоварена. Недоваренная говяжья печень может быть жесткой и жевательной, поэтому важно готовить ее до полной готовности. Вы узнаете, что ваша говяжья печень готова, если нож, вставленный в самую толстую часть мяса, легко скользит внутрь и наружу. Кроме того, говяжья печень должна быть бледно-розовой внутри.

    Как узнать, что ваша говяжья печень готова?

    Как сделать говяжью печень ароматной?

    Есть несколько способов придать аромат приготовленной говяжьей печени. Популярный вариант — обжарить его на сливочном или растительном масле с кусочками лука, грибами и чесноком. Это придает говяжьей печени удивительный вкус, а также помогает смягчить ее. Кроме того, вы можете приправить говяжью печень перед приготовлением солью и перцем или травами, такими как тимьян, орегано или розмарин. Еще один отличный способ добавить аромата — приготовить соус для вареной говяжьей печени, используя масло, белое вино, сливки или бульон.

    Подача вареной говяжьей печени

    После того, как вы идеально приготовили говяжью печень, самое время подать ее к столу! Вы можете сочетать приготовленную говяжью печень с жареным картофелем, картофельным пюре, тушеными овощами или салатом. Кроме того, вы можете полить приготовленную говяжью печень соусом, например овощным или грибным сливочным соусом, для дополнительного усиления вкуса.

    Вареная говяжья печень, как бы вы ее ни подавали, — это простое и доступное блюдо, которое понравится всей семье. С помощью нескольких простых шагов и советов вы сможете приготовить нежную и вкусную говяжью печень. Наслаждаться!

    Вариации вареной говяжьей печени

    Если вы хотите разнообразить приготовленную говяжью печень, существует множество способов сделать это. Вы можете замариновать говяжью печень в своем любимом маринаде перед приготовлением или полить ее ароматным соусом после приготовления. Кроме того, вы можете попробовать поэкспериментировать с различными травами и специями, приправляя говяжью печень перед приготовлением. Вы даже можете попробовать завернуть говяжью печень в бекон, чтобы получить дополнительный вкус!

    Как бы вы ее ни приготовили, вареная говяжья печень обязательно вам понравится! С помощью этих советов и рекомендаций вы сможете каждый раз готовить нежные и вкусные блюда из говяжьей печени. Наслаждаться!

    Вывод: как приготовить говяжью печень

    Итак, готово! Вся информация, которую нужно знать о том, как приготовить говяжью печень. Мы надеемся, что вы найдете это полезным, и что ваше следующее блюдо из печени будет восхитительным успехом!

    Часто задаваемые вопросы: приготовление говяжьей печени

    Можно ли переварить говяжью печень?

    Восхитительно приготовленная печень с ярким розовым цветом и нежной текстурой тает во рту. Однако, если вы не будете осторожны, это желанное лакомство может быстро стать жестким и горьким; непреодолимое напоминание обратить внимание при его приготовлении!

    Готовить говяжью печень или есть ее сырой?

    Употребление в пищу сырого или недоваренного мяса и субпродуктов может быть рискованным делом; без надлежащего приготовления эти блюда потенциально могут содержать опасные бактерии, вирусы и паразиты, которые могут привести к пищевому отравлению. Чтобы обеспечить безопасность еды, убедитесь, что все блюда с ингредиентами животного происхождения готовятся до тех пор, пока центр не станет горячим!

    Приготовление говяжьей печени разрушает питательные вещества?

    Говяжья печень — невероятно питательный продукт, которым часто пренебрегают. Приготовленный, он может быть удивительно вкусным способом воспользоваться многими преимуществами меди, ретинола (витамина А), железа и витаминов группы В — и все это в одном блюде!

    Зачем замачивать говяжью печень в молоке?

    Подготовьте печень до совершенства, замочив ее в молоке на 30-60 минут. Этот важный шаг помогает устранить любой горький вкус и добавить восхитительный вкус! Щедро приправьте солью и перцем, затем дайте постоять при комнатной температуре, пока собираете другие ингредиенты — и вы будете готовы приготовить что-нибудь вкусненькое!

    Нужно ли мыть говяжью печень?

    Прислушайтесь к совету Министерства сельского хозяйства США и пренебрегайте любым искушением ополаскивать сырую говядину, свинину, баранину, курицу, индейку или телятину перед приготовлением – это может быть опасно для вашего здоровья!

    Как сохранить нежность говяжьей печени?

    Чтобы приготовить вкусное лакомство с минимальным привкусом дичи и горечи, погрузите говяжью печень в пахту на два часа или больше. Пахта не только поможет смягчить мясо, но и добавит дополнительный аромат!

    Полезна ли вареная говяжья печень?

    Говяжья печень — невероятно питательный и вкусный продукт, обладающий мощной питательной ценностью. Насыщенный витамином B12, медью и множеством других необходимых витаминов и минералов — неудивительно, почему некоторые считают это богатое питательными веществами мясо органа самым полезным продуктом на вашей тарелке! Правильно приготовленная говяжья печень может стать поистине аппетитным блюдом.

    Какой должна быть говяжья печень?

    Мы рекомендуем готовить говяжью печень всего по 3 минуты с каждой стороны. Этого времени достаточно, чтобы выделить соки и приготовить вкусную еду! Вы можете готовить его дольше, если это необходимо; 1 минута будет идеальна для каждого фунта мяса, которое вы используете (или даже меньше).

    Полезно ли есть говяжью печень?

    Да, говяжья печень — очень полезная пища. Это отличный источник белка, витаминов и минералов. Печень также содержит большое количество железа, которое важно для организма. Употребление в пищу говяжьей печени может помочь улучшить общее состояние здоровья и самочувствие.

    В чем польза говяжьей печени?

    Говяжья печень — отличный источник белка, витаминов и минералов. Это также хороший источник железа, что важно для организма. Употребление в пищу говяжьей печени может помочь улучшить общее состояние здоровья и самочувствие. Вот некоторые из конкретных преимуществ употребления в пищу говяжьей печени:

    — Повышение уровня энергии

    — Повышение иммунитета

    — Улучшение пищеварения

    — Уменьшение воспаления

    — Детоксикация организма

    — Улучшение работы мозга

    — Снижение уровня холестерина

    Винифред Бонд

    Винифред Бонд — генеральный директор узбекского ресторана «Чойхона», расположенного в самом центре Нью-Йорка. Уинифред всегда любила еду и кулинарию, и решила открыть собственный ресторан, проведя время в путешествии по Узбекистану.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *